Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
хурма

что пока они не отработают свои кармы...они не разбегаются

Веснушка

Ответ для Хурмы. Спасибо что откликнулись. Я не хочу уходить от отца, я и так дома редко бываю, учусь далеко от дома. У меня желание эмоционально от него отойти, чтобы он мне больно делать не мог, не желать ему смерти, не нести страх из детства и не примерять его образ на мужчин которых я встречаю на своем пути. Не знаю что такое фирдары, но если можно,то посмотрите пожалуйста:)

Веснушка

Ответ для Хурмы. Спасибо что откликнулись. Я не хочу уходить от отца, я и так дома редко бываю, учусь далеко от дома. У меня желание эмоционально от него отойти, чтобы он мне больно делать не мог, не желать ему смерти, не нести страх из детства и не примерять его образ на мужчин которых я встречаю на своем пути. Не знаю что такое фирдары, но если можно,то посмотрите пожалуйста:)

Кая
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Кая

К посту 1024. Спасибо,вам, огромное! Очень точное описание , даже придраться не к чему) В общении действительно возникают трудности и не всё гладко бывает. Очень хотелось бы узнать, как мне избежать зацикленности на нём и не попасть в зависимость от этих отношений? Без него плохо, а как только появляется, вся свечусь от счастья и мужчина это замечает. Сейчас уже два дня он молчит, белый свет не мил,тяжко...

Ещё раз спасибо,Вам, огромное! А можно узнать что там у меня с кармой? Насколько она отягощена и как мне её отрабатывать? И ещё, Роман уже был женат, но детей у него до сих пор нет, в чём причина? Действительно есть у него проблемы в этом плане или всё решаемо и пока просто не время? Извините, что завалила вопросами.

Девушка Алекс

Здравствуйте, Поклонник Водолеев! И все-таки я за советом. Очень тяжело и непросто расстаться с человеком, который вошел в мою жизнь так глубоко, что дышать без него не могу, мысли все о нем. Все, что делаю, так только с оглядкой на него, все для него. И не виделись уже несколько месяцев, я сама порвала отношения, но тянет к нему невообразимо. Влюблялась часто, но чтобы так... Как девчонка, самой перед собой стыдно.. С другой стороны, понимаю, что, находясь в отношениях с моим Водолеем, двигаться дальше не могу, воля парализована. Все надеюсь, что пройдет, забудется, но не так это просто.. Пожалуйста, ответьте: Я - сильная личность или все-таки нет. Справлюсь с такой напастью (я очень этого хочу) или нет? Может и в моей жизни появится та опора и надежда в виде Моего мужчины, с которым по жизни пойду... Устала одна! Надеюсь на Ваш совет. Спасибо( 08.11.1967, Москва, 00.20

Наталия
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо, большое Вам за описание, мы действительно разные, но с ним я счастлива и становлюсь лучше. Подскажите ещё, пожалуйста, чтобы его удержать нужно отдать ему лидерские позиции? и стоит ему постоянно говорить о своих чувствах, или лучше сдерживать?

Аноним

Вы не подскажете,а точнее не скажите вот если она-22.01.1992,а я-10.11.1989,есть вероятность быть вместе,что ожидать?

Я буду очень вам благодарен за помощь,это очень важно!!!!

Поклонник Водолеев

Ответ для Веснушки (╧ 1059). Друзья отца - просто плохие люди и делали это даже не ради мести, а чувствуя свою безнаказанность. По восточным законам, увы, в любом насилии виновата женщина, даже если она ещё ребёнок. Ваш отец - тоже жертва такого воспитания, когда мужчина в любом случае прав. Чтение отвлекает, когда на душе спокойно, а у Вас там - горечь и боль. Вам может помочь медитация, но нужно тщательно выбирать наставника, чтобы в секту не попасть. То же самое насчёт психолога - хорошего специалиста нужно искать, да и услуги эти сейчас не дёшевы. Может быть, Вам поискать группу, куда обращаются жертвы насилия, и вместе справляются с проблемами? Вы слышали про Вит Мано? - он участвовал в последней битве экстрасенсов. У него хорошие методики по работе с гневом (они, кажется, есть на You Tube). Те, кто пережил насилие, испытывают это чувство, но не всегда могут его выразить. А это важно, чтобы вновь почувствовать себя полноценным человеком. Это долгая работа над собой. Но Вы не отчаивайтесь - ищите единомышленников, объединяйтесь с ними и проговаривайте свои проблемы. Очень важно общаться с друзьями и просто с хорошими людьми - главное, чтобы от них не исходила агрессия, но Вы это чувствуете, инстинкт самосохранения срабатывает. Может, Вам съездить на святой источник, в паломничество или просто в красивое место, чтобы глаз радовался? Жаль, что у Вас в гороскопе нет планет в стихии Огня - очень хороши медитации со свечой - зажигаешь и проговариваешь боль на пламя. Попробуйте - это как бы недостающая Ваша частичка. Ведь огонь - это и выражение гнева, а у Вас много подавленного гнева внутри - отсюда и страхи. Полностью избежать влияния отца невозможно - по своему опыту знаю. Папа тоже не мог совладать с собой. Его мать делала аборты - т.е. там были убийства. Исследуйте историю своей семьи. Возможно, Вы найдёте нечто такое, что может помочь Вам оправдать отца - это необходимо для Вашего внутреннего освобождения.

Поклонник Водолеев
Кая

Сообщение было удалено

В ряде прошлых жизней Вы действовали с напором и эгоизмом, не всегда считаясь с другими людьми (Нисходящий Узел в Овене в 1 доме). Поэтому в этой жизни Вам нужно научиться взаимодействию с другими людьми (Восходящий Узел в Весах в 7 доме). Вы родились Весами, у Вас щедро загруженный планетами 7 дом и Вам приходится считаться с другими людьми. Так что не беспокойтесь, свою карму Вы отрабатываете. Чёрная Луна в Близнецах говорит о двойственности проявлений в прошлом, возможно, каких-то обманах. В этой жизни Вас тоже могут обманывать. Постарайтесь не обижаться и быть честной с собой и окружающими. Вот, пожалуй, и всё. Селена у Вас в Деве - в прошлом Вы бескорыстно помогали людям и, вообще, делали много добра. То, что у Романа нет детей - не беспокойтесь. 5 дом потомства у него пустой, зато находится наполовину в плодовитом знаке Рыб, так что при желании ребёнка зачать сможет, а судя по прошлым воплощениям, у него сильные родовые корни (Нисходящий Узел в Раке). К тому же, у Вас 5 дом в плодовитом знаке Рака. Там стоит Марс - т.е. больше шансов родить мальчика или девочку с бойким характером.) В Вас могут играть мужские гормоны, но это Ваша природа и привет из далёкого прошлого. Похоже на то, что большинство Ваших прошлых воплощений были мужские.)

Поклонник Водолеев
Наталия

Сообщение было удалено

Лучше действовать по обстановке. Будьте максимально естественной в чувствах и поведении. Не гадайте, что да как. Старайтесь держаться на равных с ним, сохраняйте внутреннее достоинство. О чувствах всё время говорить не стоит - интуиция у него отменная, он и так понимает, что Вы их испытываете. Постарайтесь не показывать свою зависимость от него - Водолеи этого не любят. А лучше всего вести себя так, как будто это Вы - желанный приз для него, а не он для Вас.

Поклонник Водолеев
Аноним

Сообщение было удалено

А что тут объяснять подробнее? Она чувствует, что отношения вихревые, это тревожит её, и она отдаляется. Она хочет быть внутренне свободным человеком, а подобные отношения лишают её независимости. Я Вам уже писала, что начало взаимодействия может быть стремительным. Солнечные Водолеи - очень общительные люди, часто они сами идут на сближение, а потом отдаляются, если что не по ним. То, что Вы её не понимаете, - очевидно. Но думаю, что она Вас отлично понимает, но поступает так, как считает нужным. У неё почти все планеты в Водолее, Козероге и Деве - это говорит о трезвом мышлении и хорошем самоконтроле. Вы с ней абсолютно по-разному мыслите и чувствуете - это сказывается. Она может экспериментировать в отношениях, проверять себя или Вас, делать что-либо ради интереса или любопытства, а потом охладевать - она свободна от стереотипов (как Водолей), амбициозна (как Козерог), и практична (как Дева). Проблема в том, что Вы всё ещё эмоционально погружены в отношения, а она - уже нет.

хурма

Для веснушки

я разделю свои посты на две части: психологическую и астрологическую

так как неплохо разбираюсь и там и там

и наверно получится , что моя позиция идёт в полный противовес с позицией с поклонником водолеев

но я думаю это нормально)

я ничей не поклонник, и кроме веры в бога, все остальное для меня "Золотой телец"

по поводу психологии

1. Вы дочь алкоголика. И к сожалению проблемы своего взросления вы будете нести всю жизнь. Есть программа дети анонимных алкоголиков.Я бы посоветовала поинтересоваться этим. И я очень советую начать изучать книги по этой теме. Чем больше тем лучше, потому что психолог не сможет понять вас изнутри, если у него нет такого опыта. И если вам консультация психологов не даст результат, вы можете обозлиться

2. Я против медитации и прочих духовных учителей. Потому что это не даст вам результат, который поможет вам жить. Да ...вы простите ..наверно..Но внутри вас всегда будет мысль что с вами обошлись несправедливо. И это мысль верная. Свои функции родители не выполнили и вряд ли будут выполнять в дальнейшем. А вам надо жить, только навыков нормальной жизни у вас нет. И вероятно это скажется на вашей жизни в дальнейшем.

хурма

это подтверждается многими психологическими исследованиями. И глядя на других, более удачливых, вы будете все равно об этом думать и возможно завидовать. И это понятное чувство. Но эти девушки выросли с другими навыками общения с мужчинами, и могут лучше в них разбираться.

По-моему мнению...ваша задача научиться нормально жить, научиться разбираться в людях, и научиться строить отношения с мужчинами...а они далеко не принцы. Поэтому ещё раз советую, вам надо учиться понимать и разбираться в жизни, в эмоциях, а гневе (а он разный у людей) и уметь делать так чтобы на вашу жизнь это не оказывало сильного негативного влияния. Советую прочитать про алкоголиков все что сможете найти.

и чисто моё мнение

жизнь -это путь и никто кроме вас его не пройдет....

а путь меняется, поэтому стоит самому его изучать

у других свои пути

хурма

Про алкоголиков советую книги Мелоди Битти

хурма

их можно скачать в интернете

хурма

По поводу астрологической части

Веснушка, я не нашла ваших данных рождения

я просто проведу вам ещё связанность психологии и астрологии

как выяснилось - это очень связано

п.с. надеюсь никого не обидела своими замечаниями

хурма

И ещё, веснушка, как я поняла вы водолейка по зз

так вот...у водолеев солнце в изгнании

им особенно стоит уделять внимание знаниям и развитию себя с их помощью

aaa

Хурма, скажите о союзе он 25.01.1982, она 19,08,1987 времена и места не известны

хурма
aaa

Сообщение было удалено

если есть какая то серьёзная проблема я именно её и посмотрю

а если вообщем надо картинку...советую попросить поклонника водолеев ...ей нравится это рассматривать (а это главное)) ) и она это делает очень хорошо!)

aaa

светит ли брак?

хурма
aaa

Сообщение было удалено

для этого обязательно надо знать и место рождения и точное время

Аноним
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Благодарю вас!)

Я просто думал вы расскажите именно про нее,что-то более подробное,а не нашу совместимость!

Она часто говорит что сама себя понять не может!

Просто если бы я понимал или знал к ней какие то подходы,или же понимал с чем я имею дело то я б от чего-то и оттолкнулся!!

а то что вы сказали что умная,да она умна это правда,да и влюбилась с первого взгляда она,я(как скорпион)-это не понимаю,у меня по другому!

хурма

Веснушка ..

не совсем правильно сформулировала

есть целое направление в психологии (советую так набирать в поисковиках)

Взрослые дети алкоголиков, задача которых научиться жить

и есть ещё один существенный вопрос

если вашего отца не станет, ваша жизнь вряд ли станет легче, потому что останутся воспоминания и многие другие разрушительные эмоции

и ещё.....жертвам иногда трудно научиться жить без своих мучителей...потому что за время взаимодействия возникает огромная эмоциональная созависимость..снять которую можно только поняв ситуацию и не зависнув в ней

хурма

ну..и у меня лично белая Луна находится в знаке Водолея)

Веснушка

Ответ для "Поклонника Водолеев" (╧ 1073)

Я, как с Вами всем поделилась, уже отходить начала, спасибо Вам:) Про Вит Мано слышала, это был один из тех, в чьи способности на этой программе я верила. От него такое тепло исходит)) И с отцом думаю у меня в конечном итоге всё хорошо будет, я это чувствую! Спасибо, что выслушали и помогли. Всего Вам наилучшего!

Веснушка

Ответ для "Хурмы"

Спасибо, я учту Ваши советы. Родилась я 19.02.1992 утром в Грозном. Дело не в том что мой отец алкоголик, он может и не пить. Дело в том что характер у него мерзкий, он не может жить не подавляя кого-то, не грубя. Его легче переносить пьяным, трезвый когда, он жестче и агрессивней бывает, еще и контролировать пытается, чего я органически не перевариваю. На счет синдрома жертвы: я абсолютно не чувствую себя жертвой, и люди которые пытаются подогнать меня под эту роль, второй раз уже не пытаются:) Ну так вот, я просто хочу его любить,он же мой отец как никак и чтобы эта любовь не зависела от его каких-либо действий нехороших, тогда и мысли о его смерти меня посещать не будут.

хурма
Веснушка

Сообщение было удалено

контроль со стороны человека, который не может контролировать себя - это даааа, вряд ли кто воспримет

я посмотрела натальную карту

да насилие было, когда вы жили под венерой

сейчас вы живете под меркурием, и он у вас неплохо аспектирован

могу предположить что у вас счас жизнь достаточно спокойно

но у вас меркурий в рыбках....добрых, хороших, всех жалеющих рыбках, которые чужую беду чувствуют как свою....и иногда от этого им самим плохо

напротив рыбок по оси находится дева.....аналитичная, рассудительная дева, которая не купается в эмоциях, а анализирует

поэтому вам неплохо бы научиться анализировать чувства других людей, чтобы их понимать и уметь понимать ситуацию (а рыбки так чувствуют что иногда сами не понимают что за чувства их охватывают - я сама рыбка) )

но в 32 года вы уйдете из под рыбок ..под большой фирдар луны ...луны которая в деве...и не факт что вы будете так же жалостливо относиться к тем что вам обидел...потому что вы повзрослеет и сможете осознать как обидели вас

(я старше вас...и знаю эти переходы на многих примерах)

но луна в деве находится в 7 доме, доме любимых и врагов, это и ваша помощь в жизни и то что вы не понимаете

я бы посоветовала вам учиться качеству дев: аналитика, четкость

хурма

жертва ...это очень многогранное понятие

и да.....из бывших жертв часто получаются самые стойкие оловянные солдатики

но лучше все таки знать некоторые вещи...потому что некоторые жертвы сами становятся садистами (только не принимайте на себя лично- это вообщем)

а иногда так не хотят быть жертвами, что становясь все сильнее...они не всегда уже чувствуют что где-то это сила не нужна

любите отца, но не отрицайте реальность...которую рыбки (ваш меркурий) могут не ясно видеть как через призму воды

ваш отец такой какой он есть

хурма

ошибок много)(

в ворде было бы лучше печатать

но тогда будут везде восклицательные знаки)

хурма

я могу где-то ошибаться с советами. но для четкости надо больше фактов, но по-моему мнению написание их не стоит делать на форуме

я думаю вы сами поймете что вам надо а что нет)

хурма

"я радуюсь тому человеку которым вы могли бы стать

и я оплакиваю того человека которым вы стали" (с)

это фраза наиболее подходит к алкоголикам

любовь слишком растяжимое понятие

и иногда в него пытаются впихнуть то что никогда не впихнется

хурма

и ещё

ваш кармический путь

ось рак-козерог

ось рака находится в доме матери..и у вас идет кармическая проработка по чувствам

козерог находится в 10 доме, доме целей

поэтому сейчас вам стоило бы почитать про козерогов, которых некоторые считают расчетливы и сухими, но при этом они заботливые и работящие

а когда в 37 лет уйдете под козерогов...не забывать про чувства раков, которые слабые и нежные, но при этом добрые и заботливые

вообщем учитывать и плюсы и минусы

хурма

наверно это всё) желаю удачи

Веснушка

Ответ для Хурмы Спасибки!:) На счет того что я жалею тех кто меня обидел, эт касается только отца, других я не жалею,а просто жду удобного момента отомстить, а когда отомщу, уже жалею:) А у меня тут вопросик возник на тему работы, карьеры. Состоюсь я на этом поприще,и успешно ли? Я хочу родителям в будущем помогать. Будет такая возможность? Если возможно, Поклонник Водолеев, посмотрите пожалуйста,и простите за наглость:)

хурма
Веснушка

Сообщение было удалено

у вас проработка по материнскому дому, поэтому все чувства и связаны с близкими

но ...иногда жалея плохих людей...мы оказываем им плохую услугу.....они не видят свои поступки....

у вас и вашего отца много фиксированных планет.....вы делаете то что хотите, но вам надо учиться быть гибкими в отношениях

карьера...вы чувствуете свое будущее)

козерог относится к знаку карьеры

но насколько вы сможете помочь родителям- на то воля бога

потому что никто не знает как отец ваш будет платить за грехи свои....и возможно бог даст ему испытание, на которое вы никак повлиять не сможете...у каждого свой путь

насколько успешной будет карьера....это спорный вопрос, но сильных препятствий нет

хурма
хурма

Сообщение было удалено

больше в них разбираться

хурма

Пожалуйста)

хурма

кстати ...я писала что бывшие жертвы могут стать будущими садистами

оправдывая жестокость другого человека.....человек делает один шаг к тому чтобы потом начать оправдывать свою жестокость

хурма

наверно жестко

но бог сделал жизнь многогранной и я не вижу смысла утрировать её до понятий добра, зла, любви, духовного просвещения или просветления, которые ничего не объясняют

Сторге

Насилие порождает насилие. Жестокость порождает жестокость. Рано или поздно жертва станет палачом своего насильника. Это справедливо. Но можно прекратить насилие, не оправдывая насильника. Лучшая месть - пренебречь. Мир многогранен, поэтому в нём существуют добро и зло. Но если бы не было любви, не было бы вообще ничего. Каждый, делающий зло, должен понимать, что оно вернётся бумерангом. И совсем не обязательно это месть бывшей жертвы. Когда Вы называете так другого человека, Вы опускаете его, чтобы возвыситься самой. А Вы не имеете права судить, потому что сами можете попасть в положение жертвы, т.е. по Вашему, будущего садиста. Вы пока не знаете, как будете вести себя в подобном случае. Что Вы знаете о грехах, если сами осуждаете других и не признаёте ни добра, ни зла, ни любви?

Веснушка

Хурма, надеюсь так и будет с карьерой:) я правильно вас поняла-вы считаете что побывав когда-то в роли "жертвы", в будущем я стану редкостной садюгой?))))) Да, я люблю дразнить людей, но в шутливой форме и просто чисто чтоб в общении интерес не терялся. Но отношений хозяин-раб не переношу, и в той и другой роли я вижу что-то очень неприятное, чуждое моей натуре.

хурма
Веснушка

Сообщение было удалено

нет, я так не считаю

я просто пишу, то что может быть в предпосылках

и это не мной написано, и тем более я никому это не примеряю

ну и чисто по своему набору планет) я пишу информацию...самого разного плана...и я всегда считала что информация лишней не бывает)

так же всегда считаю что человек сам достаточно умен чтобы воспринимать её так или иначе)

переходить на личности ..не зная никого ...было бы вообще за гранью разумного)

хурма

ну и думаю развивать разговор дальше не стоит....могут дальше возникать уже большие не понимания....

и ещё больше придётся объяснять...а это не всегда прояснит а что имелось ввиду......люди разные

поэтому я за то чтобы человек учился и думал за себя)

Веснушка

Ответ для Хурмы. Да, вы правы, информация лишней не бывает. Просто роль садиста не по мне, если меня не трогать и я не трону. Удачи вам!и спасибо:)

хурма
Веснушка

Сообщение было удалено

вы сейчас находитесь под добрыми рыбками) до 32-х лет

и до 37 лет под добрым раком)

это чувстительная вода и вы набираетесь опыта в области чувств

а потом перейдёте под другие планеты и характер ваш изменится в чём то

и одна из кармических задач - это уметь не поддаваться плохому влиянию планет

не зря у каждой планеты есть плюсы и минусы

и только обладая информацией можно это отследить

мы

[яуоте=ъПоклонник Водолеевъ. При этом может быть врагом самому себе (Лилит в 1 доме). Венера, Плутон и Лилит в соединении в Весах - этот человек, безусловно, не остаётся незамеченным, но его партнёрская карма оставляет желать лучшего. Прежде всего, он хранит верность собственным принципам, а не партнёру, либо его обманывают самого. Возможны оба варианта. Поскольку большинство планет и Асцендент в Весах, он может выглядеть и вести себя довольно тактично, невзирая на соединение Солнце-Уран в Скорпионе. Это его манера, таким его должен видеть мир. Собственно, партнёр его не особо интересует (7 дом в Овене - в знаке мощного эго). Луна в Рыбах - хороший показатель - человек чуткий, чувствительный, интуитивный; проживать эмоции и работать над ними необходимо (Луна в 6 доме) - для этого нужны женщины. Но мужское волевое начало и эмоциональная сфера не уравновешены, что может давать вспышки гнева (Луна в напряжённом аспекте к Марсу). В принципе, человек способен на самоотдачу - Юпитер и Сатурн (планеты судьбы) стоят в 12 доме ограничений. Юпитер в 12 доме может давать тягу к духовному, к медицине или к общественной деятельности. Человек доброжелателен и умеет сострадать, может быть непрактичным. Сатурн в 12 доме может говорить о сдержанности, уходе от общества, осторожности и страхах, трудно делиться чувствами, есть успех в самостоятельной работе, возможно одиночество в старости.[/яуоте]

Спасибо большое! У меня мнение о нем очень противоречивое. Мы вместе работаем,как только пришла к ним в фирму он сразу выделил меня т.е. стал уделять знаки внимания, уже и разговоры пошли что он ко мне не равнодушен. Но каких-то конкретных действий он не делает, но для меня это даже лучше т.к. много вопросов по отношению к нему. Если помните я вам уже писала, что в свои 33 он живет с мамой, женат не был и вообще человек на своей волне. С виду кажется спокойным, но у меня такое чувство что есть в нем какой-то порок, может конечно я слишком впечатлительная)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне встречались в жизни скорпионы (2 раза): бурные эмоции, безграничная страсть, восхищение, но не выдержала и порвала связи (я телец).

овен.ка

поклоннице водолеев доброй ночи

я случ прохожая на этой ветке

но не в гороск разделе

зная о трудностях ващих

я все ж рискну обрат к вам с просьбой ..если у вас будет возм пожал посм мою нат карту

05 .04 .1968 / 03ч 25м г. баку

буду вам безмерно благодарна

если вы просто укаж на наиболее проблемные моменты

спасибо огромное

Наталья

854.Наталья 10.02.1975 г.Донецк 12.00ч и Владислав 04.08.1972 г Тамбов живем в СПб. А совместимость с ним?Как?

Добрый день Поклонница Водолеев,чувствую надоела Вам своими вопросами,извините).Вы настолько понятно все рассказываете,жуть как интересно!

Ответьте мне пожалуйста,Черная Луна в синастрии на кого больше влияет?

В нашей синастрии моя Лилит трин к его Венере,а его Лилит квадр.к моим Солнцу и Меркурию.Хотелось бы узнать Ваше мнение,значения этих аспект. и как себя везти.СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Маруся

Поклонник водолеев,пожалуйста расскажите еще об этом парне 27.10.1988 г.,какие девушки по знаку ему нужны.Спасибо)