Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Веснушка

При этом солнце тоже в Водолее только в 1доме

Кая

Здравствуйте,Поклонник Водолеев! Я уже когда-то обращалась к Вам за консультацией, спасибо огромное, Ваши советы мне очень помогли! Не могли бы Вы посмотреть ещё раз на совместимость : он - 05.04.1973 ,18.30 и она 08.10.1977, 17.00, оба родились в г. Благовещенск, Амурской области. Заранее спасибо!

Наталья

Доброе утро Поклонник Водолея!Столько дней прошло,Вас нет,наверное уехали.И не сказали когда вернетесь сюда,на страничку.Как долго будете отсутствовать?

Я хочу Вас спросить,если конечно у Вас есть ответ на мой вопрос.Я подожду.

Какая у меня кармическая задача и как ее реализовать?Спасибо за внимание!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Забыла пометочку поставить-- пост 1010

Здравствуйте все! а можно узнать про союз : он - 29.10.1987 я - 06.05.1983?...

у нас с ним сейчас очень сложные отношения. уже почти расстались навсегда. почему говорю Навсегда потому что до этого он уже много раз уходил но все равно возвращался.на этот раз в силу многих обстоятельств я решила поставить точку окончательно. он очень агрессивный и поднял на меня руку... это и было последней каплей... а сейчас вспоминаю всю нашу совместную жизнь думаю ... все таки иногда он меня понимал без слов также как я... вот поэтому хотелось бы узнать может где моя была ошибка и вообще возможен ли такой союз?...

Ailina

Сообщение было удалено

Поклонник Водолеев я не сразу прочитала все посты, читала первые три страницы... к Вам обращаются за консультацией. позвольте и я обращусь ))

на самом деле пока личная жизнь у меня не складывается ... в 19-20 лет вышла замуж ... но муж умер... уже прошло 7 лет... и вот решила завести новые отношения и такая вот белиберда получилась... но надежду не теряю...как только отойду (постараюсь забыть его,разлюбить) от нынешних отношений со скорпионом (потому что все равно сердце очень больно и обидно что была использована им и играл со мной как хотел,обижал) начну новую жизнь ))

Заранее спасибо!!!

Echo

Сообщение было удалено

"солнце в весах, асцендент в скорпионе, луна в рыбах, родилась в год быка."

здравствуйте можете просветить пожалуйста эт как Вы узнаете что как в чем?

Поклонник Водолеев
asdfghjklpo

Сообщение было удалено

Оба - стопроцентные земляне. У парня Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Уран и Нептун в Козероге. У девушки Солнце, Меркурий, Венера в Тельце; Юпитер в Деве; Уран, Нептун и Восходящий Узел в Козероге; даже Луна в день её рождения переходила из Стрельца в Козерога. Оба, по идее, практичные, целеустремлённые, стойкие и упорные личности. Их интересует материальный успех в жизни. Оба хорошо понимают друг друга, но им может стать скучновато, т.к. психологически они очень похожи. Девушка может попытаться играть в союзе мужскую роль, быть довольно независимой (родилась во вторник - день Марса), но парень, хоть и родился в пятницу - день Венеры, может быть нетерпим и агрессивен (Солнце в соединении с Марсом), у него активный ум, причём мыслит он довольно жёстко (Меркурий в соединении с Марсом). При этом может быть не чужд романтики (Луна во Льве), но в своих чувствах - собственник. Земная, чувственная любовь играет для девушки огромную роль (Венера сильна по знаку и аспектирована Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном). В ней целый букет разнообразных чувств - верность, эксцентричность, воображение и глубинные страсти. Может быть склонность к запретной эротике (Венера в Тельце в оппозиции к Плутону в Скорпионе). Парня лучше не доводить до точки кипения - вспыльчив и сексуален одновременно (Чёрная Луна в Овене, Плутон в Скорпионе). Девушка может поддразнивать его своей Чёрной Луной в Водолее, что может вызывать неконтролируемые вспышки чувств в паре.

Поклонник Водолеев
Веснушка

Сообщение было удалено

12 дом гороскопа называют домом кармы, ограничений, самопожертвования. Это дом судьбы. Проявленный 12 дом в натальной карте говорит о том, что многие события в своей жизни человек не может сознательно контролировать. Это может тяжело переживаться владельцем гороскопа, особенно, если Солнце в 1 доме в Водолее. Такой человек имеет сильный бунтарский дух и яркую индивидуальность, чтобы самому творить свою судьбу, но обстоятельства подчас мешают этому. В прошлых воплощениях человек своими поступками создал себе такую карму (Лилит в 12 доме). Венера в 12 доме - эмоциональность и чувствительность, может быть изолированность от людей, тайный роман, несчастливая любовь. Марс в 12 доме - неистовая, но сдерживаемая сексуальность, буйное воображение, тайные враги. Сатурн в 12 доме - осторожность и страхи в душе, тайная печаль, чувство одиночества. Уран в 12 доме - развитая интуиция, независимость, интерес ко всему необычному, гуманизм, преграды на пути. Нептун в 12 доме - творческие способности, иллюзии, загадочность. Асцендент не может быть в 12 доме - это начало 1 дома; он больше относится к Вашей личности, к тому, как Вас видят люди.

Поклонник Водолеев
Кая

Сообщение было удалено

Мужчина оказывает очень сильное влияние на женщину, особенно своими идеями (его Меркурий на её Асценденте), а также его Солнце, Венера и Хирон стоят в её 1 доме. Венера мужчины в 1 доме женщины - хороший показатель, говорящий о любви, но более сильное чувство может испытывать обладатель Венеры. Личность женщины, в основном, формируется её туманными воспоминаниями из прошлого (Нисходящий Узел в 1 доме), и, возможно, её тайной болью (Хирон в 1 доме). Мужчина как бы заполняет своим влиянием её личность. Но в их общении могут возникать трудности (его Сатурн в соединении с её Лилит в её 3 доме). Оба должны проявить терпение и снисходительность к недостаткам друг друга. Мужчина очень влюбчив (Венера в Овене), женщина, наоборот, холодновата в проявлении сокровенных чувств. Она может быть более резко эмоциональна (Луна во Льве), а он, наоборот, более практичен и обстоятелен в проявлении эмоций (Луна в Тельце). Для женщины партнёрство играет огромную роль, она может раствориться в спутнике жизни и даже навредить себе этим (большинство её планет в 7 доме гороскопа). Мужчина подсознательно очень влияет на ощущения женщины (его Плутон, Уран и Прозерпина в её 7 доме). Партнёры хорошо знали друг друга в прежних воплощениях (Солнце, Венера и Хирон мужчины на Нисходящем Узле женщины; а её Юпитер на его Нисходящем Узле). Очень глубокие отношения в паре. У женщины могут возникать сложные психические ощущения (мужские Марс, Юпитер и Селена в её 12 доме). Есть риск "упасть" в отношения и зациклиться на них. Особенно такой риск существует для женщины из-за слабости её 1-го дома и силы 7-го.

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Восходящий Узел в Стрельце в 6-ом доме, Нисходящий - в Близнецах в 12-ом. Следует избегать болтливости, сплетен, поверхностного взгляда на мир. Стоит стремиться к философскому осмыслению происходящего с Вами, к духовному росту личности через служение людям, отказаться от обмана и очковтирательства. Лилит в Рыбах в 10 доме. Следует укреплять волю и ответственность за происходящее с Вами, бороться с пессимизмом и пассивной чувственностью, жалостью к себе, отказаться от карьеризма и дурных привычек, проработать глубинные страхи, перестать быть рабой своих страстей, не позволять другим играть на Ваших чувствах и не манипулировать самой.

Поклонник Водолеев
Ailina

Сообщение было удалено

Если парень был агрессивен и поднимал на Вас руку, Вы правильно сделали, что ушли от него. Вы старше его - я имею в виду даже не физический, а психологический возраст. Вы родились в четвёртую лунную четверть, а он - на грани первой и второй. Он недостаточно хорошо себя знает и плохо управляет своими чувствами. К тому же, в паре Телец-Скорпион возникают отношения зеркала, когда двое проецируют друг на друга свои подсознательные программы. В Вас заложен очень сильный потенциал любви: Вы родились в пятницу - день Венеры, которая в Вашем гороскопе имеет аспекты с Сатурном, Нептуном и Плутоном. У Вас, похоже, до сих пор имеются иллюзии насчёт этого парня (влияние Нептуна на Венеру). Аспект Вашей Венеры с Плутоном даёт мощную сексуальность. Сильное влечение притянуло к Вам парня-Скорпиона (Солнце, Меркурий, Венера и Плутон в знаке). Его Меркурий в Скорпионе даёт язвительность, сарказм, а поскольку Меркурий ретроградный, крышу у парня может временами сносить напрочь. Его Венера в Скорпионе - это собственнические чувства, ревность и подозрительность. У Вас Венера в Близнецах - это даёт игривость, лёгкость в выражении чувств, а Вашего парня это бесило. Его Плутон в Скорпионе - это безумство страстей, человек может дойти до крайностей, до извращённой сексуальности. Ваши Чёрные Луны находятся в оппозиции: ещё одно зеркало - на этот раз ваших негативных проявлений. Эксцентричная Лилит в Водолее провокационно действует на властную Лилит во Льве. Происходит взрыв чувств вплоть до ненависти и рукоприкладства. Чёрная Луна действует подсознательно - в эти минуты парень, вероятно, себя не контролировал. Но эта физическая агрессия в Вашу сторону не случайна. Если Вы к нему вернётесь, он и дальше не сможет себя сдерживать.

Поклонник Водолеев
Ailina

Сообщение было удалено

Есть такие специальные таблицы - эфемериды: в них указано положение планет в знаках. Время рождения даёт Асцендент - точку, от которой строятся дома гороскопа. Каждый дом, как и знак, имеет свой ряд характеристик. Свой год рождения и знак Зодиака (т.е. положение Солнца на момент рождения) знает сейчас большинство людей. Но есть и другие, менее известные, но очень важные для астролога влияния - Асцендент, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Хирон, Прозерпина и кармические точки лунной орбиты: Восходящий и Нисходящий Узлы, Селена (светлая карма) и Лилит (тёмная карма) - все они находятся в каких-то знаках и дают информацию об особенностях характера человека. В интернете есть специальные программы, позволяющие быстро определить, что, где и в чём.)

Наталья

очковтирательства.

)))это как?

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Поклонник Водолеев спасибо Вам огромное!!!!как точно Вы все сказали! я аж от удивления в шоке до сих пор))) как же мне справиться с иллюзией, с этим притяжением? внутри в груди все волнуется, аж до боли, когда я чувствую что вечером того дня я его услышу или увижу... еще снял квартиру через дорогу от меня... переехать я не могу т.к. школа моей дочери рядом находиться. как справиться со своими чувствами и стать безразличной к этому человеку... и уже послать куда подальше без боли и эмоций...

а еще недавно познакомилась с человеком, у нас общие интересы есть - мотоциклы )), иногда звонит, встретиться хочет, но я же жила со своим поэтому видела его только когда были общие сборы. как говориться клин клином... может встретиться?... он Лев.. 06,08,1986 я 06,05,1983. или лучше не стоит?...

я Вам очень благодарна! спасибо еще раз!!!

Наталия

Поклонник водолеев посмотрите пожалуйста он 16.02.86, она 19.08.89 совместимы? какую девушку он ищет?

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

спасибо за пояснения! попробую найти эти специальные программы..

Наталья
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо Поклонник Водолея за такой развернутый ответ.Получилась Я с таким набором проблем какая-то "дефектная". Постараюсь конечно же исправляться,думаю одной моей жизни будет мало-до идеальности.

Еще вопрос,если Вам не трудно.Где и при каких обстоятельствах встречу свою любовь,как будут развиваться отношения с ним.Смотрю,смотрю натальную карту....но расшифровку мне не понять. а Ваша не сравнима ни с одним.Спасибо!

натальная карта может сказать когда встретишь судьбу?? эт как? извините но я не увлекалась гороскопами раньше. оказывается очень даже интересно))

провокация

Поклонник Водолеев, добрый день!

Что вы можете сказать о союзе я-15.11.1983, он-09.11.1980.

Буду очень признательна. 2 года со дня нашего знакомства.

Кая

К посту 1024. Спасибо,вам, огромное! Очень точное описание , даже придраться не к чему) В общении действительно возникают трудности и не всё гладко бывает. Очень хотелось бы узнать, как мне избежать зацикленности на нём и не попасть в зависимость от этих отношений? Без него плохо, а как только появляется, вся свечусь от счастья и мужчина это замечает. Сейчас уже два дня он молчит, белый свет не мил,тяжко...

Водолейка

Добрый день, Поклонник Водолеев! Скажите, пожалуйста, если он - 11.11.1967, она - 02.02.1972, что ожидать от таких отношений? Совместимы ли они?

мила

Извините поклонник водолеев, большая просьба посмотрите пожалуйста 30.12.88 слоним и 13.07.86 минск..я козерог..какая возможна совместимость?

Веснушка
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Благодарю! А не подскажите,как эту карму можно проработать? Или это всегда так тяжко будет?

Поклонник Водолеев
Ailina

Сообщение было удалено

Его в Вас интересует опыт. Он родился вскоре после новолуния - самое начало первой лунной четверти. Солнце и Луна во Льве, родился в год Огненного Тигра - он и его потребности всегда будут на первом месте. Меркурий в Раке - на его мышление может оказывать влияние мать, он может быть сильно повёрнут на чём-то, мыслит эмоционально, не беспристрастен. В чувствах возможна скованность (Венера в Деве). Воля сильная, воображение конкретное (Марс и Нептун в Козероге). Поскольку Марс ретрограден, может возникнуть желание доминировать, полностью подчинить себе партнёра. Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун тоже ретроградны - у человека много кармических долгов. Может проявиться с неожиданной стороны (Чёрная Луна в Близнецах). В первую половину жизни на первый план у парня выходят партнёрские отношения и внутренний баланс (Нисходящий Узел в Весах). Разум и чувства у него находятся в гармонии. Вам важно привести в порядок свои. Пока Ваши душевные раны не зажили, "когда в груди всё волнуется аж до боли", Вы можете невольно транслировать свои ощущения новому партнёру. Это может создать не самую лучшую базу Вашим новым отношениям. А вообще, решать Вам.)

live.co

Поклонник Водолеев, Добрый День!

Подскажите пожалуйсто, сможем-ли Мы продолжить нашу беседу по емайл, по поводу Водолеев. Ну крайне интересная новость вышла, и я бы хотел с Вами кое что обсудить, Вы как женщина со знаниями очень хорошо сможите мне помочь! :) Благодарю

Поклонник Водолеев
Наталия

Сообщение было удалено

Насчёт совместимости он будет всё решать сам. Он ищет яркую, оригинальную, чувственную и эмоциональную девушку без проблем (Солнце у него в Водолее, Луна в Тельце, Венера в Рыбах). Марс в Стрельце - эмоционален, жизнелюб, искатель приключений. Очень необычно мыслит и чувствует (Меркурий и Венера в гармоничном аспекте с Ураном). Во всём придерживается своего подхода, но влюбившись, способен на многое. Не прочь поэкспериментировать в области секса (Солнце в Водолее, Плутон в Скорпионе). Девушка должна быть без комплексов, обаятельная. Для него очень важна внешняя красота, наполненная внутренним содержанием. Может быть ревнив, не очень щедр (Чёрная Луна в Тельце), хотя может умело это скрывать. Девушке, родившейся 19.08.89, по духу и влечению нужен другой партнёр (её Солнце во Льве, а Марс в Деве). Может возникнуть чувство неудовлетворённости. Девушка мыслит очень чётко (Меркурий в Деве), а парень, наоборот, - размыто, образно (Меркурий в Рыбах). Они очень разные, но им есть чему друг у друга поучиться. Девушка родилась вблизи лунного затмения - порой её может эмоционально переклинивать (тем более, Луна на грани Рыб и Овена даёт много противоречий в области чувств). Хотя именно эмоционально девушка может очень сильно притягивать парня. К тому же, Венера в Весах придаёт ей дополнительное обаяние. Но его ответные реакции могут быть совсем не те, что она ожидает получить в ответ. Для неё очень важен галантный ритуал ухаживания, а парень-Водолей способен поступать в точности до наоборот - просто так, ради интереса.)

Поклонник Водолеев
live.co

Сообщение было удалено

Пишите, если хотите. Адрес я уже давала (╧ 569).

live.co

отослал!

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы так это воспринимаете. Ни в одном послании я Вас так не назвала, хотя вопросов было уже порядочно.) Недостатки есть у всех, в том числе и у меня. Я вовсе не имею в виду, что все должны стать идеальными. Такого просто не может быть, ведь все мы - живые люди. Но Вы сами поставили вопрос о том, как проработать карму. Естественно, я вынуждена была затронуть Ваше кармическое прошлое (Нисходящий Узел и Чёрную Луну). Так что не обижайтесь, если что-то из указанного было Вам неприятно. Кроме того, у Вас есть и светлая карма (Селена в Тельце) - эта область (материальные отношения, собственность, чувственная любовь) у Вас уже проработана.

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Что касается Вашей предполагаемой встречи с будущим избранником, то тут Вам лучше обратиться к профессионалу. Такая работа стоит денег. Он более точно определит Ваше время рождения и просмотрит Ваше будущее. А я уже несколько раз упоминала о том, что в будущее я не лезу. По Вашим данным видно, что найти временного спутника для Вас - не проблема (Солнце и Луна в Водолее, Венера в Рыбах, Селена в Тельце). Что касается большого чувства, о котором Вы спрашиваете, то я не волшебница и не могу Вам его наколдовать.) К тому же я не уверена, что у Вас его не было в прошлом. Могу лишь сказать, что духовно близкого человека большой шанс встретить на работе (Солнце в 10 доме - посмотрите среди коллег!). Если же Вас больше интересует сексуальный партнёр, то его можно встретить в каких-то экстремальных обстоятельствах (но боже упаси, их искусственно создавать), а также в периоды серьёзных внутренних трансформаций (Марс в 8 доме).

Мы

Добрый вечер! Поклонник Водолея, писала вам уже о молодом человеке, но точную дату его не знала. Вообщем узнала, очень хочется узнать, что вы можете о нем сказать, особенно как узнать какой он будет семьянин) парень рожден 18.11.1980 в 5 утра г.новосибирск. Заранее благодарю!

Поклонник Водолеев
провокация

Сообщение было удалено

Вы - истинная Марсианка (родились во вторник, Солнце, Сатурн и Плутон в Скорпионе). Невероятно эмоциональная интуитивная натура (Луна в Рыбах), яркий активный ум (Меркурий в Стрельце) и море обаяния (Венера в Весах), с Вами нужно уметь обходиться: грубоватый или не слишком умный партнёр Вам не по вкусу. Натура темпераментная и увлекающаяся, довольно везучая (Юпитер, Уран и Нептун в Стрельце). Стремитесь к общению (Восходящий Узел в Близнецах, Нисходящий - в Стрельце). Много фантазируете насчёт мужчин (стимулирующий аспект Марса и Нептуна). Очень оригинально выражаете свою любовь (Венера в гармоничном аспекте с Ураном). Парень - тоже Марсианин и большой фантазёр.) С ним не соскучишься - тем более, родился в год Обезьяны: воображение хоть куда. Луна и Марс в Стрельце - эмоциональный, экспрессивный и многогранный человек. Его Венера в соединении с Вашей Венерой в Весах - в выражении чувств партнёры проверяют друг друга, возможны разные игры и, вообще, отношения нестандартные, а при высоком развитии - духовно насыщенные. Но сексуальность обоих может выражать себя необычно. Юпитер, Сатурн, Плутон и Лилит парня в Весах. Сатурн очень мощный - это человек-судьба, даже с Вами благодаря ему может происходить что-то из ряда вон. Его Плутон и Лилит в соединении в Весах - не лучший показатель. Плутон символизирует подсознание, а Лилит в Весах - плохую партнёрскую карму (человек может быть необязательным или, наоборот, подставляют его). У Вас самой Лилит в Водолее - свободомыслие до анархии и разнообразные провокации, которые Вы обожаете (ник точно Вас характеризует). Вообще не признаёте ограничений, считая, что они - для дураков.) Вы оба остроумны и саркастичны (Меркурии у обоих в Скорпионе); у парня, кроме того, Меркурий ретроградный - он всё может поставить с ног на голову и очень непредсказуем.

Поклонник Водолеев
Кая

Сообщение было удалено

Если нужно на ком-то зациклиться - пусть это будете Вы сами! Если в 1 доме личности мало планет, развивайтесь в областях, предоставляемых знаками. 1 дом у Вас в Рыбах и Овене. Рыбы - это духовность, отзывчивость, интуиция, многоплановость (Рыбы плывут в разных направлениях). Станьте женщиной-загадкой - глубокой, как Мировой Океан. И пусть мужчины Вас разгадывают. Овен - это напор, целеустремлённость, решительность. Станьте хозяйкой своей судьбы, не бойтесь принимать решения, показывайте характер - он у Вас есть, но глубоко запрятанный. Будьте такой, как Вам хочется, и при этом разной.)

провокация

Поклонник Водолеев, спасибо вам огромное. Есть ли будущее и любовь в таком союзе?

Поклонник Водолеев
Водолейка

Сообщение было удалено

Союз равный. Независимость в отношениях, самоутверждение в социуме, карьера обоих способствуют успеху такого союза. Мужчина родился в год Козы, а женщина - в год Крысы. Вы, обладая жизнестойкостью, всегда найдёт выход в лабиринте жизни. Коза более слабая энергетически, но в сочетании со Скорпионом даёт мощную фигуру Короля. Крыса + Водолей = Рыцарь. Сложно поддерживать равенство в таком союзе, поскольку Король и Рыцарь - это иные отношения. В Вашем характере, несмотря на мощную личность (Солнце в Водолее) и прекрасные умственные способности (Меркурий в Водолее) есть сильный альтруизм (Венера в Рыбах) и желание служить людям + независимость (Луна в Деве). А Ваш сильный Марс (в Овене) вообще не склонен уступать. Вы - весьма противоречивый человек, хотя довольно везучий (Юпитер в Стрельце), упрямый и способный добиваться своего (Сатурн в Тельце). Что даёт партнёр? Судя по дате рождения, в нём сильны деспотические нотки (много единиц). У Вас в дате рождения много двоек - Вы дарите ему женскую энергию. Эмоционально мужчина находит отклик у Вашей Венеры (Луна в Рыбах) - он весьма впечатлителен. Венера у него в Весах - ценитель женской красоты и сексуальности. Его Марс в Козероге: тут вы с ним можете упереться стенка на стенку, когда никто не желает уступать. При этом в гневе Вы действуете открыто, а партнёр жёстко и скрытно. Он может быть остёр на язык, ранить словом (Меркурий в Скорпионе), на бессознательном уровне у него вероятно стремление к педантизму и желание расставить всё и всех по местам (Юпитер, Уран и Плутон в Деве), но Вы способны понять его как лунная Дева. Он может быть скуповат, проявлять ревность и сладострастие (Лилит в Тельце). Ваша Лилит на грани Весов и Скорпиона - Вы можете быть непростым партнёром и проявлять подозрительность, а также быть нетерпимой ко многим человеческим слабостям и недостаткам, хотя и стараетесь смотреть на вещи широко.

Поклонник Водолеев
мила

Сообщение было удалено

Союз романтический, огромную роль в нём играют иллюзии, недосказанность. А Вы по натуре очень волевая, целеустремлённая, земная натура (Солнце, Меркурий, Сатурн и Нептун в Козероге; Юпитер в Тельце, Луна на грани Девы и Весов). Вы верный долгу человек, Ваша судьба может быть непростой (соединение Солнце-Сатурн). Но у Вас есть склонность к иллюзорным мечтам (соединение Солнце-Нептун). Вас тянет к этому парню, потому что вы разные, как зима и лето. У него с чувством долга не очень (Венера в сложном аспекте к Сатурну), зато сильная сексуальность и воображение в любви (гармоничные аспекты Венера-Плутон и Венера-Нептун). Оппозиция Солнце-Марс - человеку может быть трудно сдерживать гнев, хотя Марс очень сильный (в Козероге). У Вас тоже очень сильный Марс (в Овене). Две сильных личности - это неплохо, но будет борьба за власть. Вы похожи эмоционально (его Луна в Весах, либо в Деве) - человек внутренне всё взвешивает, эстет, характер непростой. Вы более эмоционально выражаете любовь (Венера в Стрельце), а он не слишком склонен разбрасываться чувствами, может быть скрытен (Венера в Деве). Похоже, что именно Вы - девушка его мечты (его Венера указывает на женщину земного типа). А Ваш гороскоп говорит о тяге к другим мужчинам - земного духа и огненной сексуальности (Солнце в Козероге, Марс в Овене). Пока Вы в розовых очках, всё хорошо, но когда они спадут, возможны разочарования. Чёрные Луны у обоих в меркурианских знаках (у Вас - в Деве, у него - в Близнецах). Он двойственная натура, склонная к неожиданным проявлениям, а Вы можете жёстко держаться за свои установки, не давая спуску нарушителям Ваших границ. В отношениях мог вспыхнуть мгновенный интерес (его Уран в соединении с Вашей Венерой). У вас могут быть потрясающие сексуальные отношения - противоположности притягиваются + Плутоны в Скорпионе. Интерес продлится столько, насколько хватит обоюдного терпения.

Поклонник Водолеев
Веснушка

Сообщение было удалено

Для ответа я постаралась определить дату и время Вашего рождения. Если брать часовой пояс +3.00 от Гринвича, у меня получилось, что Вы родились 19.02.1992 примерно в 7.25. Если часовой пояс другой, то время, естественно, тоже изменится. У Вас немало хороших показателей в гороскопе. Например, соединение Луна-Юпитер (удача, щедрость в чувствах), а также Селена в Весах (светлая партнёрская карма) в 7 доме. Гармоничные близкие отношения могут принести Вам счастье. Есть классная фигура из аспектов - кайт, образованная Лунными Узлами, Меркурием и Прозерпиной: счастливые возможности в жизни. Вам могут помочь предки, близкие друзья, интуитивный ум и личная способность к преображению. Ваша Лилит в 12 доме в 4 градусе Водолея ("йог, демонстрирующий целительную силу"). Вы можете исцелять себя сами, у Вас есть достаточный духовный потенциал для этого. Нужны лишь самодисциплина, чистота побуждений, сострадание и вера. Соединение Венеры и Марса в 1 градусе Водолея даёт Вам возможность отличиться добрыми делами на благо человечества (высшая миссия Водолея) - у Вас может быть внутри вполне конкретный идеал, который Вам по силам реализовать, объединив энергию мужского и женского начал. Вы можете, например, подарить миру необыкновенного ребёнка. Сатурн в 12 градусе Водолея говорит о том, что в своей деятельности Вы способны учитывать интересы всех типов людей, осознавая божественность каждой личности. Уран в 17 градусе Козерога даёт Вам возможность разрушать зависимости от социальных запретов, опираясь на мудрость тела. Нептун в 18 градусе Козерога - это сострадание и защита интересов людей. По Вашему гороскопу видно, что Вы необыкновенный человек, рождённый с определённой миссией. Ваше Солнце, кстати, в 30 градусе Водолея - это градус духовного братства, космического сознания.

Поклонник Водолеев
Мы

Сообщение было удалено

Почти все гороскопы имеют противоречивые показатели, поэтому нельзя однозначно сказать, чёрное это или белое. Вроде бы, знак партнёрства Весы очень проявлен в карте парня. Но большинство планет в 1 доме личности, а 7 дом партнёрства пустой - это говорит о том, что для человека главное - он сам. При этом может быть врагом самому себе (Лилит в 1 доме). Венера, Плутон и Лилит в соединении в Весах - этот человек, безусловно, не остаётся незамеченным, но его партнёрская карма оставляет желать лучшего. Прежде всего, он хранит верность собственным принципам, а не партнёру, либо его обманывают самого. Возможны оба варианта. Поскольку большинство планет и Асцендент в Весах, он может выглядеть и вести себя довольно тактично, невзирая на соединение Солнце-Уран в Скорпионе. Это его манера, таким его должен видеть мир. Собственно, партнёр его не особо интересует (7 дом в Овене - в знаке мощного эго). Луна в Рыбах - хороший показатель - человек чуткий, чувствительный, интуитивный; проживать эмоции и работать над ними необходимо (Луна в 6 доме) - для этого нужны женщины. Но мужское волевое начало и эмоциональная сфера не уравновешены, что может давать вспышки гнева (Луна в напряжённом аспекте к Марсу). В принципе, человек способен на самоотдачу - Юпитер и Сатурн (планеты судьбы) стоят в 12 доме ограничений. Юпитер в 12 доме может давать тягу к духовному, к медицине или к общественной деятельности. Человек доброжелателен и умеет сострадать, может быть непрактичным. Сатурн в 12 доме может говорить о сдержанности, уходе от общества, осторожности и страхах, трудно делиться чувствами, есть успех в самостоятельной работе, возможно одиночество в старости.

Веснушка

Пост 1052. Удивительно:) спасибо большое! Я родилась в Грозном, но времени рождения не знаю, мама говорила что утром Не могли бы вы посмотреть моих родителей,папа 1.06.1947, мама 19.12.1967 родились в Дагестане Всю жизнь жили как кошка с собакой, отец избивал и её и нас, детей. Первая жена от него сбежала из-за побоев, бросив своего сына в 12лет, а отец его всю жизнь ненавидел, в итоге довел dо психического расстройства, и он стоит на учете. Старшая дочь его люто ненавидит, и одним воздухом, по возможности старается с ним не дышать. Я тоже в поле его зрения стараюсь не попадать, с ним в одной комнате больше минуты никто не выдерживает Раньше я как-то его жалела, он человек пьющий, человек,которого никто не любит, но в последнее время я замечаю за собой что жду его смерти, мне от этого чувства настолько мерзко становится, но я хочу чтоб он исчез и все вздохнули свободно.

Поклонник Водолеев

Ответ Веснушке (╧ 1054). У Ваших папы и мамы было полное несоответствие по гороскопу и по возрасту. Солнечные знаки дают аспект "кривое зеркало", когда двое видят друг друга в искажённом виде и могут сильно раздражать. Причём папа - кармический должник мамы, и своими действиями против неё он ещё больше усугубил свою карму. Он родился поблизости от лунного затмения, вот и возникало у него затмение чувств; большое значение в гороскопе имеет Луна (она у него в Скорпионе). Хирон у него тоже в Скорпионе - возможно, он сам в детстве или в юности испытал такую боль, что вырос душевно дефективным человеком, похожим на раненого Вепря (1947 - год Кабана). Поэтому единственным его желанием было вымещать эту внутреннюю рану на других - причинять боль жене, детям. Ещё у него Солнце в соединении с Альдебараном - демонической звездой, дающей подчинение злу, насилие, несчастья, привлечение смерти, наглость, жестокость, подавление других, грубость, бесноватость, злобу, человек хочет, чтобы ему служили. Дурная слава. Очень сильное влияние и трудно этому противостоять. Ваш отец одержим тёмными силами - именно так к этому стоит относиться. Жаль его близких, но, значит, у них такая судьба - испытать страдания. Это ужасно, конечно, но у Высших Сил свои резоны. Родившись через два года после окончания Второй Мировой, Ваш отец впитал в себя дух войны. Вам, наверно, больно об этом читать, но у него есть и сексуальные извращения (напряжённый аспект Венеры с Плутоном), это даёт садизм, разные непотребства в интимной сфере, человек может проявлять самые грязные наклонности по отношению к близким. Сколько же Вам пришлось пережить! Я могу себе это представить, потому что моё детство тоже прошло в домашнем аду - и до драк доходило.

Поклонник Водолеев
Веснушка

Сообщение было удалено

Очень задели меня и гороскоп Ваш, и то, что Вы рассказали. Тут одна мысль мне в голову пришла. А ведь именно отец оказал самое большое влияние на Вашу личность (Солнце, влияние отца, у Вас в 1 доме) - на то, что Вы вот такая есть, необыкновенная. В Вас заложены огромные целительные силы. Образ матери - Луна - попадает в Ваш 7 дом партнёрства. А отец как бы внутри Вас всё время. И Вы, когда ему смерти желаете, уничтожаете себя - самое ядро Вашей личности. Поэтому Вам так мерзко на душе бывает. Но даже если он умрёт, легче от этого не станет - потому что у вас это по роду идёт - эта страшная сила ненависти. И пока кто-то не остановит эту волну, она будет катиться всё дальше и скажется на детях, которые будут рождаться в семье. Вы - самый сильный человек в роду, я это вижу по Вашему гороскопу. Вы можете остановить это проклятие. Посмотрите на отца по-другому - как на тяжело больного человека, но с любовью и благодарностью за то, что он подарил Вам жизнь. Светлыми мыслями Вы можете разрушить злые чары и выйти из заколдованного круга кармы Вашего рода. И когда отец почувствует, что его любят даже пьяного, больного, морального калеку, он тоже начнёт меняться, вот увидите!)

Ли

как интересно!

Веснушка

Пост 1055. Как всегда в точку. Спасибо вам! У него отец был его точной копией по характеру, даже хуже, убили его еще когда отцу 8 не было, его тоже избивали и отец и мать. Мне всегда казалось что это желание насилия оттуда идет. А то что он извращенец и садист, я в детстве еще поняла, так что всё нормально, болевой порог у меня хороший:)

Веснушка

Пост 1056. Для этого мне надо уехать из дома, чтобы отойти от его закидонов, чтобы свежим взглядом на него взглянуть и полюбить,отхожу я быстро. Влияние его на меня сильно, он прогибал меня сильно, ломал по детству. Его друзья меня насиловали, и я даже не помню кто из них первый был, маленькая еще была, и угрожали что если я отцу расскажу про это, он меня убьет. Думаю это за его насилие над людьми, мне так отомстили. Вы пожалуйста простите меня за такие подробности. Просто я хочу чтобы мне подсказали, как от этого всего можно отойти смотря астрологическим взглядом.(может что почитать, или медитации,или к психологу) Вообще посмотрите пожалуйста есть ли возможность вообще что влиять он не будет на меня, я его дико боюсь иногда, и это в общении с другими сказывается, мужчин боюсь, особенно если вижу что агрессивный по натуре и ударить может.

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Вы правы, надо сперва привести свои эмоции в порядок! Огромное спасибо за ответ!!! Удачи Вам во всем!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень интересно, посмотрим, что впереди ждёт)

Аноним

уважаемый Поклонник Водолеев

вы не подскажете,а точнее не скажите вот если она-22.01.1992,а я-10.11.1989,есть вероятность быть вместе,что ожидать?

хурма
Веснушка

Сообщение было удалено

я так же увлекаюсь астрологией

у вас конечно жуткая ситуация

я напишу вам кое-что...может быть вам это поможет

у вашего отца почти все планеты детские

по сути - это не зрелый человек, и он вряд ли что -нибудь поймёт сам, если до этого не понял

ваши планеты в большинстве своем находятся в зрелых планетах...у вам же есть плюс понимания что насилие - это плохо

у вас много планет в интеллектуальном знаке водолея, то есть чем больше вы будете развивать знания , тем проще вам будет устраивать свою жизнь

по поводу ухода от отца....надо посмотреть большие фирдары,

иногда судьба так сталкивает людей, что пока они не отработают свои кармы ..они не разбираются

и карма - это не всегда принятие насилие...но и умение постоять за себя

то что ваша находится в вашем 7 доме, 7 дом - это дом любимых и врагов

и в принципе одна из задач вашей матери была защитить вас от отца, а не только любить

и вам как минимум стоит запомнить этот урок, чтобы его не повторить

я не выражаюсь красиво, потому что мой меркурий не воздушный, а в основном у них плавная речь, поэтому если вам интересно я смогу вами добавить по конкретным вопросам

хурма

ваша луна как образ матери находится в 7 доме