Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
Серьёзное отношение к жизни и чувство цели, Вы привыкли сами добиваться успеха (соединение Солнце-Сатурн). Большие творческие способности, необычные идеи (аспекты Венеры с Ураном и Нептуном). Материнское отношение к людям (Луна в Раке в 5 доме) - важно состояться в жизни как мать. Если есть неудовлетворённость в этой сфере, то Вы ищете объект, нуждающийся в Вашей заботе. Сильнейшая Венера в Рыбах даёт любовь, доходящую до самопожертвования. Чувства могут приносить боль, возможны иллюзии относительно любимых (соединение Венера-Меркурий-Хирон). Большинство планет гороскопа во 2 доме денег и собственности - важно чувство обеспеченности, Вы можете отдавать много энергии для достижения благосостояния. Тем более, Вы - кармический Телец (соединение Селена-Лилит в этом знаке); вероятна путаница добра и зла, тем более, Меркурий даёт рассеянность мыслей. В отношениях с людьми возможны конфликты (Марс в 3 доме общения), причём Вы не всегда видите их истинную причину, многие из них кармически предопределены (Лилит в 3 доме), но только в контактах с людьми Вы обретаете свою высшую природу (Селена в 3 доме). В партнёрских отношениях Вы стараетесь держаться позиции лидера и в то же время хотите просчитать всё наперёд (7 дом во Льве и Деве). Иногда Вам кажется, что Вы можете положиться только на себя. У Вас могут возникать подозрения в недобросовестности Ваших партнёров (Плутон в 7 доме). В прошлом мог быть болезненный психический опыт, с которым Вы справились благодаря мощной личной трансформации, и во что бы то ни стало решили добиться успеха. У Вас могут быть нетрадиционные взгляды в области сексуальности; в ситуациях на грани жизни и смерти Вы испытываете чувство ответственности за других (Уран в 8 доме). Богатое воображение может открыть Вам дорогу к духовному развитию и в то же время создавать иллюзии в области карьерного роста.
Сообщение было удалено
Ваша Чёрная Луна в 10 доме карьеры. Чёрная Луна Владислава в 6 доме Вашей работы. В отношениях с этим человеком Вам приходится прорабатывать его негативные проявления. Это может быть нелегко, но область действия на Вас обеих Лилит - социальная (работа, карьера). Это не самые тяжёлые кармические влияния: не личность (1 дом), не партнёрство (7 дом) и не сферы, где Вы ничего не можете изменить (4, 8, 12 дома). Насчёт "как себя вести"... По Чёрной Луне Вам и своих отработок хватает, а Владислав пусть свои отрабатывает.)
Сообщение было удалено
Характер у него плавающий, довольно переменчивый - может пустить всё на самотёк (ретроградный Марс в Рыбах). Может наблюдаться пассивность, тем более, ретроградный Юпитер в Близнецах. Ему требуется время на раскачку. Может долго экспериментировать в отношениях, если Луна в Близнецах; если Луна в конце Тельца, то постоянство эмоций и твердолобость (в день его рождения Луна переходила из знака в знак); могут быть своеобразные пристрастия в сексе, не прочь шокировать (Марс в Рыбах, Плутон в Скорпионе). Парень умный, в голове всё взвешивает (Меркурий в Весах). Но в любовных отношениях "не подарок" - холодноватая Венера в Деве, к тому же, в отрицательных аспектах с Марсом, Сатурном и Ураном (конфликт мужского и женского начал, проблемы с чувством долга и неуёмная эксцентричность). Чёрная Луна в Деве на Нисходящем Узле - потребительское отношение, недоверчивость, критичность могут идти из далёкого прошлого, пока он не научится самоотдаче, следуя Восходящему Узлу в Рыбах. Дракон+Скорпион - личность довольно талантливая, это сочетание знаков может давать литературные или музыкальные творческие способности, но ему важно найти себя, своё место в жизни. Себе на уме.
Поклонник Водолеев добрый день!
пожалуйста можете рассказать какие мне нужны мужчины? 06,05,1983
и еще расскажите пожалуйста о моей доче 19,10,2003. воспитание, таланты, на чем надо заострить внимание мне.
спасибо Вам огромное!!!
Поклонник Водолеев пожалуйста посмотрите мою подругу еще.... она 29.12.1981 какие ей парни подходят вообще... и подходит ли ей если он 01.05.1975. спасибо Вам огромнейшее!!!!!!
Здравствуйте, Поклонник Водолеев, я наверно, надоела Вам своими вопросами)))
Скажите пожалуйста, испытываю сильную тягу к изучению астрологии. Что в натальной карте указывает на это?
И второй вопрос: десцедент в близнецах непременно означает измены и нежелание связывать себя узами брака?
спасибо вам../поклонница водолеев/
Сообщение было удалено
Поскольку Солнце и Марс в Тельце, Вам, по идее, нужны практичные надёжные мужчины, умеющие зарабатывать. Но это только в теории. Просто при Вашем характере (Венера в Близнецах; Юпитер, Уран и Нептун в Стрельце) Вам с таким "подходящим" мужчиной станет скучно, и Вы сами от него сбежите. Вам, скорее, нужен мужчина-друг, с которым интересно общаться, и в то же время, преданный и добрый человек - это важно не только Вам, но и Вашей дочке. В её лице к Вам пришла мудрая душа (четвёртая лунная четверть, Меркурий в Весах, Уран и Нептун в Водолее). Очень важно для неё гармоничное и спокойное окружение (Солнце в Весах, Марс в Рыбах), общение на равных. Она - очень эмоциональная натура и всё переживает глубоко, с ней может быть непросто (Луна во Льве, Венера в Скорпионе). Ей самой нужно разобраться, кто она такая - много различных влияний в гороскопе (Юпитер в Деве, Сатурн в Раке, Плутон в Стрельце, Лилит в Близнецах). Могут быть таланты во многих сферах. Интересно было бы посмотреть 1 и 5 дома её натальной карты. Но для этого нужно знать время рождения девочки. Хотя и так в ней чувствуется артистизм и большие умственные способности. Она может удивлять Вас недетскими открытиями и необычными увлечениями.
Сообщение было удалено
Солнце подруги в Козероге, т.е. требуются земные, практичные и надёжные партнёры, а Марс в Весах - влечёт к воздушным и многогранным интеллектуалам. К тому же, Луна и Венера в Водолее, а родилась она во вторник - очень свободолюбивая и независимая натура. У неё бывают периоды внутренних кризисов (проблемные аспекты Солнце-Марс и Меркурий-Сатурн), с которыми трудно справиться - душа ещё молодая (самое начало первой лунной четверти). С мужчиной 1975 года рождения у неё отношения векторные, в которых он хозяин. Противоречивые эмоции вполне "нормальное" явление для такого союза. В таких отношениях бывают ощущения ломки, возможны ощущения хаоса, дисгармонии. Но бывает, что партнёры срастаются намертво, и им уже никого не надо, не слушают ничьих советов, просто живут по своим законам. Лично и эмоционально он ей подходит (его Солнце в Тельце, а Луна в Козероге). Получается, они - оба "земляне" по Солнцу и оба "сатурнианцы" по Луне. Но подруга может чувствовать нестабильность и дискомфорт, а как лунный Водолей - нуждаться в большей свободе.
Сообщение было удалено
Вопрос ╧ 1. Астрологу нужен сильный Уран. Самые лучшие положения - Уран в Водолее, Скорпионе и Льве. Кроме того, в астрологической базе данных есть сведения о людях разных профессий, у которых были обнаружены определённые аспекты в натальных картах. Есть три аспекта, характеризующих профессию астролога: секстиль Солнце-Луна; секстиль Луна-Венера и трин Солнце-Уран. Меньшая вероятность стать астрологом при пяти аспектах: соединение Сатурн-Уран; секстиль Марс-Юпитер; квадратура Луна-Сатурн; квадратура Венера-Нептун и квадратура Венера-Плутон. Вопрос ╧ 2. Насчёт роли десцендента, по-моему, Вы переборщили. Этого слишком мало, чтобы заявлять о таких серьёзных последствиях.)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое еще раз!!! она родилась в 18,01 в воскресенье. 19,10,2003 года ))) и кто получается мне нужен по знаку зодиака?... спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Важно ещё место рождения Вашей дочки - для определения часового пояса. А насчёт знаков зодиака - не заморачивайтесь. Большинство людей - нетипичные представители своего знака: и Вы к ним относитесь, и дочка у Вас такая. Для дружбы и любви Вам нужны другие "нетипичные представители". Если хотите примитивной астрологии - на любом сайте, пожалуйста. Но Вы же понимаете, что это ерунда. Вроде подходящие по гороскопу люди разводятся, а странные пары живут вместе. И что-то мне подсказывает, что Вы можете найти своего мужчину, не прибегая к ухищрениям астрологии.)
Сообщение было удалено
спасибо )))
очень хочется найти уже человека... опору, друга, чтоб к доче относился хорошо... паника начинается кажется т.к. 30 мне уже)
а доча родилась в Казахстане) город Талдыкорган..а вот как выяснить часовой пояс я не знаю....
"[quote="Ailina"]Дочка родилась в 18,01 в воскресенье 19,10,2003 года в городе Талдыкорган (Казахстан).[\/quote]\n
Асцендент и 1 дом личности в Овене - девочка активно вступает в мир, не боится проявлять свою индивидуальность. Белая Луна в Близнецах в 3 доме благоволит общению. Сатурн в Раке стоит в 4 доме предков - дочка может быть очень ответственна за близких, заботиться о тех, кто её воспитывал. Сатурн в 4 доме иногда указывает на раннюю потерю отца. Луна во Льве в 5 доме благоволит творчеству, даёт импульсивность, романтичность и творческое воображение. Уран в Водолее и Марс в Рыбах в 12 доме говорят о невероятной интуиции, доходящей до ясновидения. Обаяние, дружелюбие, открытость духовному, склонность к изобретательству, самоуверенность (тригон Солнце-Уран). Огромная работа подсознания, сильная впечатлительность, восприимчивость к настроениям окружающих (оппозиция Луна-Нептун). Художественные способности, тяга к искусству, приветливость, щедрость, умение общаться (секстиль Венера-Юпитер). Чувства пропорции и ритма, способности в рисовании и музыке, справедливость, понимание людских нужд, готовность помочь (тригон Венера-Сатурн). Идеализм если действительность не устраивает, уход в мир воображения возможна обидчивость таких, как она, могут использовать, играя на их чувствах (квадратура Венера-Нептун). Духовно Вашу дочку ведут по жизни воля и любовь, а эмоционально она может противопоставлять себя традиционным социальным ценностям. Она понимает необходимость заботы о благополучии менее развитых существ и обладает способностью связывать несопоставимое любовью, которую она несёт. Её воля даст ей возможность найти своё место в социуме. Она обладает способностью воплотить свои мечты и идеалы в реальности. У неё есть мудрость и понимание истины. Она имеет сильную связь с Космосом. Её внутренние озарения могут изменить её жизнь. Высшие Силы защищают её, когда она сталкивается с мощными энергиями бессознательного."
"Поклонник Водолеев, можно рассмотреть меня 15.11.1983 и моего мужа 10.02.1979. Эта связь никого не делает счастливым, а длится уже 12 лет. Подскажите, как найти общий язык или побыстрей распрощаться. Как бы бытовухой не закончилось. ;)"
Сообщение было удалено
Специально для Вас нашла любопытный индийский гороскоп - Вы ведь восточный человек. Гляньте, может, что и пригодится. По индийской астрологии Вы - Бхарани (Слон), родились под влиянием звезды Альбатейн. С ней связаны идеи борьбы и страданий, удача в жизни, материнская любовь, победа над болезнями, самоутверждение в работе. Рождённый под этим влиянием человек любит роскошь, вкусную еду, моду, телесные радости, знает толк в обольщении. В любви Вы - собственник, которому важно контролировать ситуацию. Вам нужен постоянный партнёр, дающий чувство уверенности и интенсивный секс. Вы на многое готовы, чтобы получить благосклонность партнёра, но после победы над ним можете принимать его любовь как должное. Соперничество Вас вдохновляет. Лучшие партнёры в любви для Вас - это родившиеся в следующие периоды года: 1) 31.03 - 12.04; 2) 11.05 - 20.06; 3) 19.07 - 1.08; 4) 26.09 - 9.10; 5) 23.10 - 5.11; 6) 28.12 - 10.01; 7) 24.01 - 5.02. И никакой паники.) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Посмотрела Уран, он у меня самый сильный:5,9, за ним Марс 5,1. Уран в Скорпионе, Аспектов планет нет нужных))), есть Квадратура Солнце Луна и секстиль Сатурн Уран(
Десцедент в Близнецах у гражданского мужа, есть у него тяга к бывшей и нежелание официальных отношений, хотя, может я преувеличиваю.
Поклонник Водолеев, здравствуйте! Смотрю тема не угасает:)
Я вас спрашивала про водолейчика 31.01.1986. Так хорошо с ним общались и тут что-то не то началось... начал с девушкой он общаться, а она вообще не его тип, но он прямо "светится" на фотографиях с ней. Я в недоумении малость наговорила о ней свое мнение и вот уже месяц почти не общаемся.... Вообще не понимаю что с ним! Я конечно хочу ему счастья, но и терять его не хочу..
Посмотрите пожалуйста о нем с ней (16.03.1987). Заранее благодарю!
Я 08.02.1983, она - 25.03.1983
[quote="Поклонник Водолеев"]Почти все гороскопы имеют противоречивые показатели, поэтому нельзя однозначно сказать, чёрное это или белое. Вроде бы, знак партнёрства Весы очень проявлен в карте парня. Но большинство планет в 1 доме личности, а 7 дом партнёрства пустой - это говорит о том, что для человека главное - он сам. При этом может быть врагом самому себе (Лилит в 1 доме). Венера, Плутон и Лилит в соединении в Весах - этот человек, безусловно, не остаётся незамеченным, но его партнёрская карма оставляет желать лучшего. Прежде всего, он хранит верность собственным принципам, а не партнёру, либо его обманывают самого. Возможны оба варианта. Поскольку большинство планет и Асцендент в Весах, он может выглядеть и вести себя довольно тактично, невзирая на соединение Солнце-Уран в Скорпионе. Это его манера, таким его должен видеть мир. Собственно, партнёр его не особо интересует (7 дом в Овене - в знаке мощного эго). Луна в Рыбах - хороший показатель - человек чуткий, чувствительный, интуитивный; проживать эмоции и работать над ними необходимо (Луна в 6 доме) - для этого нужны женщины.
Поклонник Водолея, а Вы могли бы посмотреть нашу с ним совместимость пожалуйста! мои данные 24.11.87 г.мирный(якутия) время 09:55. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев спасибо Вам большое большое!!!! и Вам УДАЧИ!!!!
Поклонник Водолеев и снова на работе коллега просит Вас посмотреть ... :)
если у Вас есть время пожалуйста....
Он 25/03/1986, она 01/09/1986 или лучше с она 16/06/1986
спасибо Вам большое!
Уважаемая Поклонник Водолеев! Спасибо Вам большое за дороту и помощь. Я последую Вашему совету, который совпал с моими планами и возможностями. Я читаю молитвы об умерших предках, у меня действительно появилась жизненная энергия. Просьба к Вам, охарактеризовать мою сущность со всех сторон, в том числе и тёмной (пост 930, 931), чтобы я смогла над ней поработать. Что Вы ещё можете мне посоветовать, чтобы достичь гармонии и равновесия с космосом, для улучшения своей жизни и внутреннего спокойствия? В чём заключается моя карма, как можно её отработать? Желаю Вам здоровья, достатка, любви и радости. Ирина Счастливая.
P.S. И ещё, очень прошу Вас просмотреть мой гороскоп детально. Ирина Счастливая.
Добрый день Поклонник Водолеев! Вы не могли бы подсказать, почему меня 26.01.87 так сильно тянет к 18.05.83 ? Это же ужас какой-то! 2 года уже и не проходит. Существует ли будущее у нас? если нет - как оборвать это притяжение? Большое вам спасибо заранее.
Ваше притяжение возможно оборвать полным игнором (забыть социальную сеть, постараться избегать всяческие встречи где они возможны, много общаться вне интернета, новое знакомство с противополножным полом, пускай на дружеской основе). Результат не заставит и 2х недель ждать! :)
Сообщение было удалено
Союз патриархальный (бытовуха и есть) - не до веселья в нём. Такие браки нередко ухудшаются со временем. Брак гнездовой, т.е. он создаётся во имя детей. Поначалу вспыхивает взаимная страсть. Постепенно муж и жена начинают всё больше раздражать друг друга и отдаляться. По дню недели Вы - Марсианка, он - Сатурнианец (непростые психотипы). Вам надо учиться управлять гневом, а его ведёт судьба. Ваш внутренний идеал мужчины - Скорпион-Дева - не совпадает с его реальной водолейской сутью. У него Венера в Козероге - это не Ваш образ, а в характере мужчины даёт расчётливость. У Вас Венера в Весах - сильное положение, но даёт прохладу в чувствах. Особой теплоты друг к другу нет. Эмоции при этом присутствуют (Луны сильны по знакам), но прожить их в браке проблематично. Оба поглядывают на сторону. Причём для Водолея это естественно, а Скорпион верен до конца, пока любит, а потом начинает истерить. Водолей на дух не переносит истерики, считая их манипуляциями и ущемлением его свободы. Изначально Водолея притягивает к Скорпиону в основном секс, но их личности находятся в сложном аспекте, когда оба упираются, и растёт непонимание. Кроме того, муж может считать, что Вы плохо на него влияете (Ваша Лилит в соединении с его Солнцем и Меркурием), что тоже не способствует укреплению брака. Вероятно, вы с ним давно живёте в отчуждении, а Водолею со Скорпионом важно поддерживать эмоциональный диалог. Он, как более независимый по натуре, похоже, в этом не нуждается, а Вы всё больше страдаете. Замкнутый круг. Что делать? Постараться наладить эмоциональную связь - хотя бы через постель. Съездите куда-нибудь вместе, побудьте наедине друг с другом. Если ощущение невыносимости усилится, значит, чувства прошли. А что дальше делать - решать вам.
Сообщение было удалено
Понятно, что терять не хотите, но почему Вы считаете, что "она - не его тип"? Он, похоже так не считает, если "светится на фотографиях с ней". Похоже, он счастлив, по крайней мере, пока. Девушка Кот-Рыбы - умница, одухотворённая, яркая личность, есть в ней внутренний магнетизм, как и у парня, но другого рода. Они притягиваются как два незаурядных человека. Тигр-Водолей очень себе на уме: непредсказуем, порывист, бывает, даже жесток. Он может часто менять объекты интереса, особо ни к кому не привязываясь. У девушки Луна в Весах, а Венера в Водолее, что как раз приближает её к нему - женственность она выражает в родственной ему воздушной стихии. Вам больно видеть это состояние счастья, и я Вас понимаю. Только что Вам самой было хорошо, и вот уже избранница другая. С Водолеями так бывает - они ищут, перебирают и не очень-то считаются с чувствами других людей. Тем более, Марс у парня в Скорпионе - он довольно жёсткий тип. Кроме того, он же Вас уже покорил, а теперь ему интересны другие вершины. "Если друг оказался вдруг... Парня в горы тяни - рискни" - эту песню Тигр-Водолей написал, между прочим. Девушка хорошая - зря Вы на неё наговорили, а вот он как партнёр - далеко не ангел. Он ещё многим головы поморочит - хорошо ещё, если без роковых последствий... А влюблён поначалу бывает очень искренне, пока не раскусил и не раскрутил на чувства.
Сообщение было удалено
В принципе, хорошая совместимость. Близки по возрасту, можете понять друг друга, совместимы как Воздух и Огонь и по дням недели: Вы родились в день Марса, а она - в день Венеры. Итак, встретились мужчина и женщина, и между ними пробежала искра. Вы оба способны на глубокие чувства - Венеры у обоих сильны по знаку (у Вас - в Рыбах, у неё - в Тельце). Сила воли у девушки - дай боже (Марс в Овене). Похоже, на Вас, rusrus, я уже строила гороскоп, а вот девушка другая. Та была Львица, кажется.) Всё экспериментируете? Идеальных людей не бывает. У девушки-Овена замечательная Луна во Льве - она очень эмоциональная, романтичная натура; прекрасный Юпитер в Стрельце - есть мудрость, оптимизм и удача. Уран и Нептун также в Стрельце - огненная личность, похоже, искренняя и открытая. Зажигалочка, с ней не соскучишься.) Кстати, похоже, что она интересно, творчески и парадоксально мыслит (аспекты Меркурий-Уран и Меркурий-Нептун). О её богатом воображении говорит также аспект Солнце-Нептун.
Сообщение было удалено
На мышлении подруги сказывается подсознание (аспект Меркурий-Плутон). Сильные Меркурий в Деве, Венера в Весах и Марс в Козероге - дружит с головой, требовательна к людям, не переносит глупость и вульгарность, по духу настоящий самурай - если что решит, никто с пути не собьёт. Семья для неё важна, но к мужчинам есть претензии. Кроме того, ей мешает двойственность (Юпитер в Рыбах, Лилит в Близнецах), отчего порой трудно сделать выбор. Гороскоп ей рекомендует земных мужчин, а тянет к огненным и воздушным. С парнем-Овеном отношения кармические (она его должник), зато он хорошо понимает её на эмоциональном уровне (его Луна в знаке её Солнца). Венера МЧ страстная - в Овене, такой человек влюбляется сильно, но часто, а Вашей подруге, как Деве, хочется большего постоянства. К тому же парень - Тигр-Марсианин ("грива ветра, грива дыма, грива бури и огня"). Но тянет к нему сильно (кармическая встреча). Она готова терпеть и смиряться? Кажется, не очень. Второй парень - Близнецы, родился, как и она, в понедельник - день Луны. Оба эмоциональны, чувствительны, важно не замыкаться в себе, но, вроде, не должны, поскольку оба меркурианские знаки. В паре важно работать над собой, общаться, а ей не упрекать его по пустякам, и всё может быть хорошо. Тем более, парень - нетипичные Близнецы (Луна в Весах, Меркурий в Раке, Венера во Льве, Марс в Козероге). Сильные характеры у обоих, кому-то придётся уступать. Парню важно равновесие и чувство восхищения в любви, мыслит он скорее интуитивно, а подруга Ваша - рационально. Важно давать друг другу свободу самовыражения. Вообще, Близнецы - лёгкий знак, но переменчивый, ускользающий. В нём словно сидит несколько человек, и как все эти личности себя проявят - неизвестно. Но каждый Тигр-мужчина гуляет сам по себе, в то время как Тигрица-женщина мечтает о семье.
Сообщение было удалено
У Вас могут быть привязки к материальному, может не давать покоя ревность (Нисходящий Узел и Чёрная Луна в соединении в Тельце). Поэтому материальный достаток даётся с трудом. Вам нужно научиться бескорыстно дарить любовь, делать людям приятное. В течении жизни Высшие Силы Вас будут отрывать от тех, к кому Вы привязаны крепче всего. Вы должны научиться уважать свою личность, не разрывая её на болезненные привязанности. Одним из жестоких уроков может стать эмоциональная зависимость. У Вас может развиться склонность заедать эмоциональный или сексуальный голод. Вам нужно научиться переключаться. Важно преодолеть тягостную зависимость от матери. Она потому так мучает Вас, чтобы Вы научились свободной любви вместо рабской зависимости. В свободной любви человек принимает другого полностью, со всеми недостатками, и не осуждает. Поскольку Ваша жизнь не складывается, как бы Вам хотелось, Вы можете осуждать людей. Но они так относятся к Вам лишь для того, чтобы Вы изменились. У Вас потрясающая Белая Луна во Льве в 1 доме - Вам полезно заниматься творчеством - тем, что нравится больше всего или освоив что-то новое. Очень благотворно общение с детьми - в отношении с ними у Вас наработана позитивная карма. Занимайтесь саморазвитием вместе с дочкой - рисуйте, пойте любимые песни, читайте волшебные сказки. Наполните свой мир чудесами - и они будут происходить с Вами в жизни.)
Сообщение было удалено
Спросите себя: существует ли будущее лично для Вас, если Вы так болезненно привязаны к этому человеку? По крайней мере, покоя и счастья Вы лишены довольно долго. Я, конечно, не могу гарантировать Вам исцеление в течение двух недель.) Обычно на отвязку требуется по меньшей мере половина срока привязки. Просто спросите себя: что удерживает Ваши мысли рядом с этим человеком? Если Вам так тяжело, значит, он не может дать Вам желаемое облегчение. Освобождение Вам можете принести только Вы сами. Займитесь чем-нибудь - пусть даже сперва через силу. Просто живите, больше гуляйте и отдыхайте, вспомните любимое хобби, сходите на выставку или в театр. Окружайте себя новыми людьми, съездите куда-нибудь отдохнуть. Ваш гороскоп говорит о чувстве свободы и силе духа. Подсознание цепляет Ваши мысли (трудный аспект Меркурий-Плутон). Вы сами создаёте себе проблемы в любви (соединение Венера-Сатурн) - любовь Вас тяготит и закрепощает. Сатурн учит нас терпению, ставит ограничения и даёт чувство долга, а Венера - планета любви. Венера у Вас в мудром философском Стрельце - отпустите Вашу любовь на свободу. Научитесь, к примеру, стрелять из лука, представляя себе, что стрела - это то тягостное, от чего Вы избавляетесь. И взамен обязательно придёт что-то новое. Дело даже не в этом человеке. У него Марс и Восходящий Узел в Близнецах - он во всём предпочитает разнообразие, в том числе, и в смене впечатлений. А у Вас - другой путь (Марс и Восходящий Узел в Овене): Вам нужна чёткая цель и её достижение - как в стрельбе из лука. Просто ставьте себе цель - и идите к ней. В этом случае Вам будет сопутствовать успех, и в Вашу жизнь войдёт что-то лучшее - то, что гораздо важнее отношений с этим человеком.
Поклонник Водолея, вы пропустили мой вопрос про совместимость п.1142, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо ждать от меня чудес. Не бывает идеальной совместимости. Я просто указала на некоторые его черты. Решать Вам, совместимы вы или нет. Я уже много раз писала, что идиллии в отношениях быть не может. Трудности есть во всех парах. Поставьте себя на моё место. Я живой человек и устаю. Попробуйте сами прокомментировать чью-то судьбу по эфемеридам - и Вы поймёте меня.
на 1151
Девушка может и хорошая, но я-то его знаю, мы с ним 6 лет знаем друг друга! На расстоянии чувствуем друг друга. Никогда бы не подумала что он заинтересуется всерьез такой показушницей (это к вашим словам "пока не раскусил и не раскрутил на чувства", она постоянно в соц сетях кичится своими чувствами.... ну что ж, посмотрим насколько ее хватит) и вертихвосткой:(( .. да по сравнению с его древней долгой любовью (к скорпиошке) эта девочка выглядит овечкой...
Он мне постоянно говорил что я не перестаю его удивлять, так что я явно для него не прочитанная книга еще. И помянет он еще мои слова, пусть и не признается! Но он мне нужен, хоть я его никогда не держу, понимаю что испоганю жизнь парню и себе:)))
Спасибо вам огромное, Поклонник Водолеев, ваши описания очень помогают разобраться или убедиться! Удачи вам и всяческих благ!
Сообщение было удалено
я понимаю это и прошу вас посмотреть нас как пару,потом я всегда читаю ваши советы и хотела услышать в отношении нас..
Поклонник Водолеев спасибо Вам большое!!!! Вы помогаете нам разобраться... спасибо Вам большое!!! УДАЧИ Вам и счастья!!!!
Я скорпион, год змеи, мужчина водолей, тоже год змеи. Только он моложе меня на 12 лет. Сопротивляюсь чувству четвертый год. Понимаю, что разница в возрасте огромная и не могу позволить сделать глупость. Я даже не могу назвать это любовью, этому нет названия. Это состояние, когда ничего и никого нет, только он..даже тебя нет! Помогите, нуждаюсь в расшифровке женщина 14.11.65 мужчина 26.01.77, просто ад какой то, больше нет сил сопротивляться? Заранее благодарна за ответ.
Поклонник Водолеев, у меня нет слов! Вы так тонко чувствуете и видите людей насквозь. От вас ничего не скрыть. Спасибо вам за совет. Иногда он так нужен, а помочь никто не может. Желаю вам, чтобы все добро, которое вы дарите людям, вернулось к вам!
Поклонник Водолеев, буду ждать Ваш комментарий.. В душе такое.....что все слова кажутся лишними. Знаю, что встреча неслучайна. Слишком много перевернулось в нашей жизни, чтобы мы смогли встретиться.
День добрый!Я к вам уже обращалась с ситуацией развода. Он водолей,я скорпион.мы все-таки развелись и идем по жизни врознь. Вы мне очень помогли понять и принять эту ситуацию. Могли бы Вы обо мне рассказать подробнее.Родилась я 30.10.86г. 01.00 по местн.времени Беларусь г.Мозырь. Буду благодарна за ответ!
Добрый день!2.05.87,(ж),СПб, точное время не знаю,примерно между 14.00-18.00.Неудача в личной жизни и работе.
Поклонник Водолеев, спасибо. Где-то в душе я так и думала, что мы совершенно разные и чужие люди. Можно еще вопрос.
Какой мужчина по знаку, году мне подходит?
Здравствуйте, Скорпион. Прошу прощения, что встреваю в Вашу ситуацию, но, прочитав, узнала себя и своего Водолея. У нас точно такая-же ситуация: я-скорпион, он-Водолей, и я на 12 лет его старше. Сказать, что страдала и мучалась, значит, не сказать ничего. Но и счастлива была неимоверно. Разорвала отношения сама, т.к. не видела будущего, да и он не очень рвался к созданию семьи. Его просто ВСЕ устраивало: женщина без проблем, не напрягает, самодостаточна и секс при этом супер. И это болото продолжалось два года. Измучал меня по полной, похудела, настроение всегда плохое, жила от его звонка до короткой встречи в машине... Себя уважать перестала, дом забросила, детей - на самотек, жила мыслями о нем... А он.... принимал как должное мои подарки, внимание, заботу о нем.... Но я собой горда: переступила через свои чувства и сейчас чувствую себя прекрасно. Хотя, появись он... не знаю, смогу ли удержаться... Но, пообщавшись на этом сайте, поняла, что заромантизировала своего героя до неузнаваемости.... Возможно, и так.... И по любому, прекрасно, что это было, опыт получила колоссальный. Мы - Скорпионы цепляем мужчин именно на свое жало, на колкий юмор и резкие выражения. Почему-то они ой как на это ведутся. Но стоит стать белой и пушистой, они, собаки, будто издеваться над нами начинают. Так что по-больше любви к себе и Включи стервочку. Он все равно бросит, потому что Водолеи по-другому не умеют. Так лучше сделайте это сами и первой. Больно не будет... Обещаю.... И сразу появится Ваш человек. Ведь если одну дверь не закроешь, вторая не откроется. Удачи!
Поклонник Водолеев добрый день! Скажите пжста какие партнеры подходят мне?И что там по судьбе видно,как я поняла вы очень хорошо разбираетесь в этом!Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои данные 5.3.1987
Поклонник Водолеев пожалуйста посмотрите Совместимость.... она 13.02.1978 (Лошадь) он 18.08.1982 (Собака). Спасибо Вам огромное!!!!!!
Как-то странно себя чуствую, что здесь начал писать. Вобщем такое, хотел попросить Вас "Поклонник Водолеев" помочь разобратся в себе. Я (20.11.1985) женат на прекрасной Деве (3.09.1985). Но так случилось, что сейчас далеко от нее. Встретилась Водолейка (7.02.1984). Тянет к ней. Мешает работе, да и мысли заполонила. Понимаю - плохо. Но как от этого избавится. С супругой все в основном крутится вокру быта - она классная жена, такой не найду больше. Но других стыковок не вижу. Слепой, что-ли. Ни духовно, ни в разуме. А с Водолейкой весело, интересно. Что происходит? Почему так? Спасибо огромное!
Девушка Алекс, благодарю Вас!!!