Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Ирина

"[quote="Твой Водолей"]Ну да, конечно: помощь, тёплые слова. Расскажите про совместимость, утешьте да обогрейте. Только для этого ты им тут и нужна, поклонник водолеев. Я об таких, как ты, 10 раз ноги вытирал и кидал. Давай делай бесплатно работу, а денежки получать водолеи будут. А любить - \n
красивых и молодых. А тебе, небось, к сороковнику? Никому не нужна и на работу хорошую фиг устроишься. Таким, как ты, нужно в провинции жить, а не в Москве. Даже мать твоя над тобой издевается и правильно делает. Хорошо, что она тебя родила - живи и мучайся, как знаешь. О любви и не мечтай - не твой удел. Счастья на твою долю не предусмотрено.)))[\/quote]\n
во козел\n
"

Маня

Поклонник Водолеев......Доброе утро)))) Подскажите, каков союз : он 22.04.1980, она 04.02.1986 или лучше на этого мужчину обратить внимание 18.01.1978?

Спасибо!

Анчик

Поклонник Водолеев можете рассказать про мой характер,планеты-16.05.1996 г,очень важно знать)))

Гость

Здравствуйте, поклонник Водолеев, моей лучшей подруге (27.08.71.) и ее дочке (31.01.89.) все время не везет в жизни. Не могли бы вы сказать почему?

Ирина Счастливая

Уважаемая Поклонник Водолеев!

пост 930. 931.

Огромная благоданость за быстрый ответ. Для лучшего понимания гороскопа мне необходимо посоветоваться. Вы правы - мне действительно приходят деньги от матери, которая мне материально помогает на протяжении всей моей жизни. Но мне уже пора реализовываться самой. Исходя из гороскопа у меня "повышена восприимчивость к новому и развитие талантов, хорошо отправиться в путешествие, завязать интересные знакомства (влияние Урана)". Правильно ли я понимаю, что мне можно поехать куда-либо на работу из Молдовы, либо обучиться новой специальности, которая принесёт мне стабильность в будущем. А какой специальности, я не знаю, так как предыдущие места работы или мне не нравились, или не оплачивались.

Просмотрите, пожалуйста, гороскоп матери (08.08.1946, Украина). Что нас ожидает в настоящем и будущем? Спасибо.

Ирина Счастливая

Многоуважаемая Поклонник Водолеев!

пост 930.931.

Прошу прощения, но я хочу дополнить свою просьбу насчёт матери. Моя мать меня достаёт и напрягает тем, что я не могу себя обеспечить. Из-за этого я себя чувствую никчемной и бесполезной вещью. Она назвала меня бесхребетной.

Nice
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Уважаемая Поклонник Водолеев. Вы столько понимаете)))Поразительно)))Вы сами этому научились?? И как? )Хотела бы тоже это всё понимать.. А можно такой вопрос - вы смотрели свое будущее? Я бы хотела свое знать, но естественно останавливает то, что можно увидеть там не очень хорошее что-либо.

О зацикленности. Всё отпустила и Всех, ну может еще не совсем полностью, но стараюсь. То что сделала не исправить, а впереди жизнь новое место и другие люди. Тяжело как-то только. Пусто внутри, только раздражительность. Когда я найду "своих настоящих" людей, друзей, любовь??. Реально понимаю, что в таком настроении как у меня никуда не сдвинешься с мертвой точки. И давно понимаю что не надо думать о людях, они всё равно будут тебя обсуждать и придумывать небылицы. _____________________Сейчас нет огонька внутри, некому дарить свою страсть и эмоции, и получить взамен это не от кого. А с чего начать? И ведь моя жизнь сейчас - это не конец света для меня?.. Хм..

Ирина Счастливая
Ирина Счастливая

Сообщение было удалено

А ещё я хочу знать своё предназначение в жизни. Как можно отработать свою карму?

Наталья

Поклонник Водолея этот козел "Твой Водолей"Вас обидел?Не расстраивайтесь,этот человек обижен судьбой и у него с головой не все в порядке(а на больных нельзя обижаться).Вы мудрая,и все чувствуете сами.И ВЫ очень нужны людям!Спасибо Вам за внимание!

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

А почему я должна обижаться на правду? Всё так и есть.) Пусть это будет стёб, прикол, неудачная шутка - что хотите... Моя жизнь и моё душевное состояние описаны довольно точно, а на правду только дураки обижаются.) Был Иуда, на которого у меня есть основания обижаться, готовый на любую подлость и считающий себя гуманистом. Но поверьте, отнюдь не этот жалкий неудачник. Мне кажется, что человек, который это написал, очень несчастлив в жизни и не знает, куда себя деть. Мне его жаль, потому что это больная, уставшая и измученная душа. Пусть, если хочет, зайдёт ко мне на почту. Поговорим по душам.)

Наталья

Почему так....?Почему помогая другим людям справиться со своей жизненной проблемой Вы не исправляете свое положения, не направляете себя в нужное,чтобы жизнь радовала!?)))

Наталья

Вы ведь свою жизнь как на ладони,видите.Вы астролог...вы с космосом дружите!

Поклонник Водолеев
Маня

Сообщение было удалено

А это в зависимости от того, чего Вам больше хочется - романтики или детишек. С первым МЧ союз романтический, построенный на взаимном очаровании и иллюзиях, встречах и разлуках; со вторым парнем союз патриархальный: муж глава семьи, традиционные брачные ценности, интересы детей на первом месте. С первым парнем у Вас хорошая эмоциональная совместимость (Ваша Луна в Стрельце, его во Льве) - два огненно-эмоциональных человека, но возможны ссоры, поскольку вы оба родились во вторник - день Марса. Марсианам во избежание невроза нужно выводить гнев наружу.) Парень он увлекающийся, не прочь разнообразия (Венера в Близнецах), но настоящий мужчина во всём (Марс во Льве на Восходящем Узле). Мыслит глобальными категориями, не мелочится, из него бы вышел хороший полководец (Меркурий в Овене). Ретроградные Юпитер, Сатурн и Чёрная Луна в Деве - ему может не слишком везти по жизни. Чувствуются ограничения в его судьбе, проблемы в делах или в вопросах здоровья. Душа у него молодая, стремится к новому опыту. Весьма страстная натура (гармоничный аспект Венеры и Плутона). Натура пытливая, любознательная, могут быть творческие наклонности (Обезьяной-Тельцом был Леонардо да Винчи). Второй парень - целеустремлённый и честолюбивый Козерог. Себя любит, эгоцентричен (соединение Солнце-Венера). Довольно расчётливый (Меркурий и Венера в Козероге) и сильный мужчина, но характер тяжёлый (ретроградный Марс во Льве). Также ретроградный Сатурн во Льве бьёт по самолюбию, могут быть нотки деспотизма. Возможны глубинные противоречия, когда трудно открыть своё сердце, научиться доверять. Чёрная Луна в соединении с Юпитером в Близнецах - человек может быть двуликим Янусом, способен на неожиданные проявления. Может быть вспыльчив (оппозиции Солнце-Марс и Венера-Марс).

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Видеть-то я вижу, а разрешить напряжённые моменты не могу. Я тоже человек и женщина в какой-то мере, а не просто астролог. Я эмоциональна, даже слишком порой в тех случаях, когда надо проявить расчётливость. Бури внутри, ведь по году рождения я Огненный Дракон. Подчас неуютно себя чувствую среди людей, на меня очень энергетика влияет, я всё через себя пропускаю. Мне трудно отпустить трудную ситуацию из прошлого. Тоже кармические дела. Эмоциональное выгорание, когда почти ничего не интересно вокруг, а душа сосредоточена на прошлом.

Наталья

Может быть в это время, когда с Вами такое происходит,не зацикливаться на этой карме,и изменить себя(переключиться,ну что-то по другому...) не изменяя себе.Да,это тяжело,даже очень,энергетику чужих,тебе посторонних людей,Господи,какой ужас!Поклонник Водолея,так нельзя!Надо защищаться!

Наталья

Это депрессия у Вас.

Наталья

Состояние не позавидуешь..и главное когда и что изменится не видишь пути.Но это произойдет,обязательно,и так не заметно и изменится!И все в лучшую сторону.Спасибо за внимание.

Поклонник Водолеев
Анчик

Сообщение было удалено

По планетарным влияниям Вы - истинный Телец (Солнце, Луна, Меркурий, Марс в знаке) + Юпитер и Нептун в Козероге. Это характеризует Вас как практичного, целеустремлённого и честолюбивого человека, любящего комфорт и красоту. У Вас может быть повышено стремление к материальным благам. Ваша Венера в Близнецах говорит о переменчивости натуры и любви к разнообразию. Вам нравится флирт и общение с противоположным полом, если захотите, Вы умеете заморочить парню голову.) У Вас очень мощный Уран в Водолее, который подсказывает Вам смелые идеи - иногда Вы не прочь эпатировать окружающих. Сатурн в Овене может создавать Вам некоторые трудности, которые Вы преодолеваете благодаря невероятному упорству. Лилит в Раке может говорить о проблемах с родичами. Нисходящий Узел в Овене - в первую половину жизни Вы вступаете с напором и мощным эго, никто Вам не указ. Вторая половина жизни приблизит Вас к Восходящему Узлу в Весах - особо важными станут партнёрские отношения и внутренняя гармония. У Вас много повидавшая душа, что может создавать большое внутреннее напряжение (Вы родились в самом конце четвёртой лунной четверти - перед самым новолунием). Вам очень важно отыскать источник света в жизни, который стал бы для Вас путеводной звездой. Ваше Солнце соединяется со звездой Алголь: Вы можете остро чувствовать свои тёмные стороны, у Вас бывают плохие мысли и порой Вам хочется их реализовать. Это соединение у Вас в Тельце - могут усиливаться ревность и жажда материальных благ. У Вас очень богатое воображение (гармоничный аспект Солнца и Нептуна). Но Ваши фантазии могут быть довольно своеобразными. Вы не любите состояние жалости, Вы любите успех, и во что бы то ни стало хотите стать успешным человеком.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга - истинная Дева (Солнце, Меркурий, Венера и Плутон в знаке) + Луна и Юпитер в Скорпионе. Характер весьма напряжённый и тяжёлый - и для себя и для окружающих: самоедство, нетерпимость, критичность, нет гармонии внутри. Плохая партнёрская карма (Лилит в Весах) - её могут обманывать, бросать, нарушать соглашения. Ваша подруга, вероятно, надёжный и обязательный человек, и воспринимает происходящее крайне тяжело. Она должна впустить в свою жизнь свободу, но это потребует от неё усилий (Марс на Восходящем Узле в Водолее). Возможны непростые отношения с дочкой: их солнечные знаки образуют "кривое зеркало" - обе видят друг друга в преломлённом и отнюдь не лучшем виде. Они встретились, чтобы научиться терпимости. Важно принимать друг друга без осуждения. Дочка родилась в день Марса - натура прямая, резкая, вспыльчивая; к тому же, у неё Луна в Скорпионе, как у мамы. Два лунных Скорпиона могут кусать друг друга постоянно. Девочка - нетипичный Водолей, большинство планет в Козероге (Меркурий, Венера, Сатурн, Уран и Нептун); как и у мамы, плохая партнёрская карма (Лилит в Весах). И мать, и дочь не слишком любвеобильны (их Венеры в холодных знаках). Обе упрямые и несговорчивые. Обстановка в их доме прохладная и недружелюбная, что отталкивает людей. Мама с трудом принимает новшества и недоверчиво относится к миру, а дочка бунтует, будучи тоже по сути закрытой, - и мир в ответ поворачивается к ним тёмной стороной. Первую половину жизни дочка живёт в неуютном мамином мире (Нисходящий Узел в Деве) - чувствуется большое влияние матери, против которого дочка может восставать, но вторая половина жизни девочки, вероятно, пройдёт под знаком любви и принятия (Восходящий Узел в Рыбах). Как только мать и дочь будут жить по своим Восходящим Узлам, их жизнь изменится к лучшему.

Поклонник Водолеев
Ирина Счастливая

Сообщение было удалено

Если Вы хотите отлепиться от матери, Вам во что бы то ни стало нужно найти работу, если Ваши отношения с мужчинами не складываются. Вы уже взрослая женщина, и жить на содержании матери Вам психологически тяжело и неестественно. Мать будет попрекать Вас этим всю жизнь на глазах у Вашей дочери. Оно Вам надо? Пусть это будет сперва временная работа, не самая лучшая для Вас. Поспрашивайте у друзей, у знакомых. По Вашему характеру я бы не советовала бросить всё и уехать на заработки черт-те куда - для этого нужна определённая жёсткость. Лучше поищите сперва работу по месту жительства. Ваша мама - тяжёлый и властный человек (Солнце во Льве, Венера в Деве), чему я совсем не удивлена. Она не слишком любвеобильна, но сексуальный потенциал, дающий высокую энергетику (соединение Венеры и Марса) у неё есть. Кроме того, проявляет себя мощнейший Плутон во Льве, с помощью которого она любит контролировать окружающих. И главный объект её внимания - разумеется, Вы. Если Вы будете слушать её и жить по её уставу, то превратитесь в законченную неудачницу. Для Вас, как для Огненного Дракона, это будет очень тяжёлым ударом. Вам придётся делать шаги, чтобы стать самостоятельной. Только тогда Вы сможете уважать себя, и даже Вашей матери придётся признать в Вас Личность. Это нужно не только Вам, но и Вашей дочурке, которая смотрит на Вас. Именно Вы в большей степени подаёте ей пример. Я желаю Вам удачи - стать хозяйкой Вашей Жизни и Судьбы.

Поклонник Водолеев
Nice

Сообщение было удалено

Научилась сама, потому что хотела знать ответы на вопросы, которых не находила у окружающих. В будущее - ни своё, ни чужое - лазить не люблю, даже искушения не было. Пусть всё будет, как будет. Мне, как и Вам, тоже трудно отпускать людей. Все, кого люблю и ненавижу, - со мной, и это очень мешает жить. Раздражительность может быть от внутренней пустоты, когда начинаешь презирать себя и копаться в себе; одновременно появляется недовольство другими людьми, и кажется, что некого любить. Но это лишь иллюзия такого состояния. Всегда есть те, кому мы нужны. Старики, дети, несчастные люди, животные, птицы, одинокие деревья, завядшие цветы. Настоящих друзей и настоящую любовь Вы найдёте, когда отыщете дорогу к себе. Жизнь, какая бы она ни была, это начало другой жизни, которая будет за ней - здесь, на Земле, и в Вечности.

Маня

Поклонник Водолеев, Доброе утро...там ошибка вышла...у первого мч Луна в раке...а не во Льве....или я не права?

marusianka25

Здравствуйте! Расскажите про союз : он - 04.06.1987 она - 19.11.1987

Поклонник Водолеев
Маня

Сообщение было удалено

Ошибки нет. По эфемеридам Тимашева, по которым я работаю, дата 22.04.1980 даёт Луну во Льве, если только человек не родился вскоре после полуночи или вы живёте в другом часовом поясе. В таком случае, почему Вы не дали время и место рождения?

Маня
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Просто я не знаю этих данных....у нас часовой пояс +2

Маня
Маня

Сообщение было удалено

Все...я поняла...извините...я просто думала, что Луна не меняется...а она оказывается плавающая...просто при расчете...я брала 00.00....но потом вспомнила....что у астрологов, вроде, при отсутствие точного времени рождения, принято 12.00 брать.

Поклонник Водолеев
Маня

Сообщение было удалено

Если часовой пояс +2, считая от Гринвича, то переход Луны из Рака во Льва 22.04.1980 состоялся в 0.52 по местному времени. Так что в этот день лунный Лев рулит.)

Твой Водолей

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о беременной Джульетте. Когда дитю приспичило родиться, Ромео вознамерился жениться. Осеменив Тельца и Скорпиона, прикинувшись слегка во Льва влюблённым, и выбрав Водолея напоследок, шокировал соседей и соседок. Они ему пророчили конец, когда он сам с собой шёл под венец.)))

Твой Водолей

Я не козёл, ведь это Козерог. Баран - Овен, а Бык - Телец ***. И каждый говорит, что он могучий и может всех скрутить в бараний рог, а сам - ни с места, навострив рога, копытами прям в землю упираясь. Живу, ни с кем из них не сочетаясь. Мне так моя природа дорога, что создал бы отдельную планету и, населив её подобием людей, смотался бы оттудова скорей куда-нибудь подальше, где их нету. Пускай наврут друг другу Близнецы, и пятятся поганым задом Раки. Пусть от любви повесятся Весы, и от обиды Девы лают, как собаки. Пусть Скорпион сожрёт свой мерзкий хвост, и, отравившись, на весь мир воняет. Пускай Стрелец куда-нибудь стреляет, а Рыбы все утопятся в морях. Мир устоит, ничуть не потеряет. И лишь Свобода будет жить в веках.)))

Анчик
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,прямо в точку про меня написали)))

Ирина
Твой Водолей

Сообщение было удалено

Какие мы острые...

Наталья
Твой Водолей

Сообщение было удалено

Ирина

Какие мы острые...

хи-хи-хи,это какой наркотик вас так вдохновляет?

Наталья

Поклонник Водолея а что Вы скажете про это человека Олег 31.01.1966г.г.СПб и живет там.Я с ним встречалась 2,5 года,он женат,на данное время хочу да и надо порвать с ним отношения,не дело с женатыми....Так ему тяжело,он очень это переживает.Я то нет,не переживаю,перегорела все,по фиг совсем!И не сплю я с ним больше,Так ведь не отлипает!.

Наталья

И вообще мне очень мешает!

Твой Водолей

Олег, отлипни и не лезь совсем. Ну что тебе - и спать уж не с кем? Скажи, зачем она тебе, зачем? Найдёшь другую - пропади, хоть тресни! С неё и так довольно мужиков - всё больше для приманки Владислава. Олег и сам уж отвалить готов - да у него в постели всё на славу. От двух до чёртиков влюблённых баб не отказался б даже ненормальный. Люби их - у тебя их целый штаб. Люби - как любишь секс оральный!)))

Наталья
Твой Водолей

Сообщение было удалено

ОФИГЕТЬ!Вы прикалываетесь?Но в точку!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

))))

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Моя интуиция мне кое что подсказывает.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

А у меня еще один поклонник есть,Андрей 22.03.1972г Лен.обл.д.Кипень,а он как?))

Девушка Алекс

Уважаемый Поклонник Вдолеев! У меня вопрос: если по жизни конкретно не везет с мужчинами ( все больше нахлебники и тунеядцы трутся рядом), это по судьбе так и будет. Ведь движение планет мы не можем изменить. А если сама меняешься, пусть даже и вопреки всем и вся, это может привести к кординальным изменениям в отношениях с противоположным полом... Если да, то получается, что ты сам можешь всю свою жизнь повернуть на 180 градусов... А планеты говорят, что не быть тебе счастливой и любимой... Делать-то чего? За нас получается все уже решено и нет необходимости биться, прилагать бешеные усилия, гробить здоровье, ломать себя через коленку???? Дилема, однако....

Nice

Уважаемая Поклонник Водолеев)) А как с вами можно пообщаться чтоб не на людях? ))

Наталья

Добрый вечер Поклонник Водолея!Как Ваше настроение,как у Вас с мамой складывается?Пишу,а сама плачу,и все из-за отношений с Владиславом.Поклонник Водолея так складывается что мы на протяжении пол года встречаемся редко,и то в основном по делам,до этого он сильно увлекся мной,2 месяца и дня не представлял если не увидимся,почти жила там.Но я дура,порекомендовала им цирюльника(знакомую)причем старше ей 45 лет и замужем(у меня и мыслей не было что это возможно)в общем увлекся ей(мне птичка на хвосте это принесла)есть она сейчас или нет,не знаю(от ее услуг я отказалась).А как Я это пережила-не описать. Я риэлтор а у него недвижимость.Дело не в этом,теперь созваниваемся редко в основном по делу.Бывает что пригласит вечером к себе,ну это так редко,дай Бог раз в меся,но какая....до утра разговариваем и прочее .Ну а сегодня занималась кварт.вопросом с его мамой(я с ней в очень хор.отнош.)мы увиделись,и ни о чем.Привет,пока и все.Тяжело так,в голову всякие гадости лезут.В таких вот "отношениях" Я не знаю как себя вести.Ездить к нему когда он соизволит,а правильно ли это?Низко как-то(да и цирюльник подосрала)Подскажите,Вы мудренькая,а в этих лямурных делах Ваш совет- необходим!!!Спасибочки Вам!Здоровья Вам крепкого и терпения сильного!

Поклонник Водолеев
marusianka25

Сообщение было удалено

Девушка - отчасти колдунья, в ней присутствует магическое начало, очень сильная энергетика, да ещё четвёртая лунная четверть, близко от новолуния. Женщина-судьба (соединение Венера-Сатурн). Причём Венера в Стрельце - многогранная, увлекающаяся, эмоциональная натура. Звёзды сулят счастье в любви (гармоничный аспект Венеры и Юпитера). На мышление сильно влияет подсознание (соединение Меркурия и Плутона в Скорпионе). Глубокая натура с перепадами настроения, иногда её посещают сомнения. Для неё очень важна любовь - нравятся умные, деликатные, чуткие и понимающие мужчины (Марс в Весах). Парень - очень незаурядный, умный, с богатым воображением, хороший психолог, может телепатически чувствовать настроение девушки. Натура чувственная и многогранная. Различные планетарные влияния говорят о разнообразии интересов, но человеку важно выбрать главное направление в жизни, как, впрочем, и девушке (Восходящие Узлы у обоих в Овене). Но в первую половину жизни для таких людей больше важна внутренняя гармония. Солнце парня (в Близнецах) и Луна (в Деве) создают противоречия. Столь же противоречиво соединение Сатурн-Уран в Стрельце (стремление к новому и возврат к старому одновременно). Порой он может уходить в себя. Хотя по натуре очень обаятелен, нравится женщинам, и они ему нравятся. Интеллект у него под влиянием эмоций, могут быть тревожные влияния предков, что сказывается на его мыслях и мужском начале (Меркурий, Марс и Лилит в Раке). Сексуальный потенциал высокий (Венера в Тельце, Плутон в Скорпионе). Эмоционально девушка очень влияет на молодого человека, но принятие глобальных решений в паре может тормозиться (Марсы у обоих не сильны по знакам).

Поклонник Водолеев
Девушка Алекс

Сообщение было удалено

Почему всё решено? Многое от нас зависит. Судьба человека - это его характер. А с характером мы рождаемся, просто гороскоп может многое о нём рассказать. Но не всё. Человек может сам себя сделать, если захочет, наплевав на гороскоп. Для этого, правда, нужна определённая сила личности. Не у всех она есть. Возможности изменить судьбу предоставляются каждому - но не каждый их использует. А гороскоп просто показывает потенциальные способности человека. Нахлебники и тунеядцы Вам попадаются, вероятно, потому, что Вы слишком многое взваливаете на себя - всю работу, всю любовь. Проходите весь путь и за себя, и "за того парня".

Поклонник Водолеев
Nice

Сообщение было удалено

Вообще-то, я давала адрес электронной почты - см. ╧ 569. Но в ближайшее время я уезжаю и не смогу выходить в сеть.

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Сдалась Вам эта тётка-цирюльник. Мало ли женщин, с которыми у мужчины был секс. На всех внимание обращать? Да Вы так с ума сойдёте. А "птичек" гоните в шею - не их ума это дело. Смотрите на них как на завистливых сплетниц. У Вас с Владом кармические отношения? Вот и решайте эти самые кармические - работайте над собой, а с ним общайтесь так, как получается. А на сексе с ним - не свет клином сошёлся. Мужчин кругом много. У Вас, вон, Олег и Андрей есть. Да и другие, при желании, найдутся.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

[quote="Наталья"]Добрый вечер Поклонник Водолея!Как Ваше настроение,как у Вас с мамой складывается?

А про себя ничего не написали.)

Наталья

. Но в ближайшее время я уезжаю и не смогу выходить в сеть.[/quote]

Надеюсь отдыхать.Если "да",хорошего Вам отдыха, побольше радости и приятных впечатлений.Будем Вас очень ждать!!!)))

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Поклонник Водолеев, посмотрите ещё совместимость: он - 31.12.1993 и она - 19.5.1992.

Веснушка

Поклонник Водолеев, скажите пожалуйста чем чреват заполненный 12 дом? Там находится Уран Нептун в Козероге, Венера-Лилит-Марс-Сатурн-Асцендент в соединении в Водолее