Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Добрый день! Моя племянница никак не устроит свою жизнь, ни карьеры, ни семьи. Можете ли вы посмотреть, в чем ее проблема. На всякий случай - ее родители мать 28.02.61. отец 23.02.61., они очень с ней замучились! Благодарю!

Гость

забыла ее дату написать 24.05.85.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю предсказывать будущее. Эта неблагодарное и опасное занятие. Вторжение в будущее может принести больше бед, чем пользы. Есть Божий Промысел и есть Ваша воля, Марина. Я посмотрела ситуацию на данный момент на основании транзитов дальних планет. Это может продолжаться сколько-то времени. Далеко не все Ваши планы осуществляются. Период противостояния. Сложные отношения с окружающими, особенно с теми, от кого Вы зависите. Быстрая утомляемость, упадок сил. Препятствия и задержки. Духовные перемены. Переоценка ценностей. Возможно состояние одиночества. Импульсивность в действиях, вспышки гнева, эгоцентризм. Вероятны разногласия с друзьями. Внезапные события в поездках. Непредсказуемость в финансах. Не следует брать в долг. Трудно бороться за самостоятельность. Конфликты. Следует быть осторожной насчёт вовлечения в незаконную деятельность. Перенастройка организма. Возможны перемены во внешности. Время обучения души.

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

На натальную карту смена места жительства не влияет. Вы с ней родились, это Ваша данность. А вот район может лично Вам не подходить - когда некомфортно жить в каком-то месте. Переезд на новое место жительства может многое изменить в Вашей жизни. Но при чём тут натальная карта? Вы родились в определённом часовом поясе, и планеты в гороскопе располагались определённым образом. Есть понятие энергетика места - важно, чтобы она сочеталась с лично Вашей энергетикой. По-моему, в этом всё дело.)

Поклонник Водолеев
гость

Сообщение было удалено

Спасибо), Вы единственный, кто ответил на мой запрос. А тут значительно больше тех, кто ждёт помощи от меня. Моя ситуация началась не только что, она длится уже 4 года, и всё время я пыталась что-то изменить. А началось это со встречи с трудным для меня человеком. Я очень быстро почувствовала угрозу, но изменить ситуацию не смогла. Теперь пожинаю плоды. Одна Вода в натале всё-таки есть - Уран в Скорпионе на Восходящем Узле. Главная проблема моего гороскопа - тау-квадрат, включающий Лунные Узлы, Лилит, Селену и Уран на Восходящем Узле. Почти все точки данной конфигурации кармические, поэтому в жизни нередко возникают ситуации, когда я ничего не могу изменить, сколько бы ни пыталась.

Andrey

Поклонник Водолеев, предполоаю что почти 2й хочет Вам помочь, однако не имеет нужных знаний. Вы человек хороший, доба Вам, взаимности и взаимной любви в Ваш дом!

Пчёлка

Добрый вечер,Поклонник Водолеев. В астрологии не сильна,но хотелось бы вам посоветовать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" Мне, в трудный для меня период, пригодилось и помогло Удачи Вам,и надеюсь всё у Вас будет хорошо!

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Вы прирождённая мама. Ваша 1 дом личности целиком расположен в Раке - знаке материнства, в 5 доме детей соединение Луны и Плутона, а также Прозерпина на Нисходящем Узле. В ребёнка Вы вкладываете душу, у Вас с ним глубокая подсознательная связь. Материнство очень сильно повлияло на Ваш духовный мир. Вероятно, ребёнок изменил Вас не только внутренне, но и внешне (влияние Прозерпины). В 4 доме родителей чувствуется какая-то опустошённость, чувство долга, труд, разум вместо чувств. Ваши Весы в детстве постоянно колебались, и эти колебания Вы частично перенесли на отношения с ребёнком. Ваши эмоции очень глубоки, в Вас есть открытость Высшему Началу, стремление к покою и свету. Любовь для Вас - не пустой звук, без неё чувство покоя пропадает. Попробуйте мысленно представлять себе тихое озеро в лунном свете. Этот образ может Вас успокаивать. Вы способны обнаружить в себе подсознательные энергии, которые помогут Вам справиться с любой ситуацией. У Вас очень красивый внутренний мир, который нуждается в просветлении, есть дар понимания красоты. У Вас много планет в 6 доме работы и служения - Высшие Силы постоянно проверяют Вас на чувство долга. Сатурн в 6 доме побуждает к терпению и ограничивает чувственные порывы. Уран в 6 доме бунтует против сложившейся ситуации. Вам приходится делать много работы, которая на первый взгляд, никак не вознаграждается. Но Селена в 6 доме говорит о небесной помощи и защите в трудную минуту - бескорыстный труд вознаграждается духовно. Нептун в 6 доме говорит о том, что Вы очень чувствительны, Вам трудно найти своё место в жизни и счастье, Вас могут беспокоить странные болезни. Марс в 7 доме партнёрства говорит о конфликтности - в Вашем случае это может идти от личной неудовлетворённости. Ваш дом партнёрства представлен Козерогом - поэтому могут быть формальные отношения не только с мужем, но и с другими людьми, с которыми Вы взаимодействуете.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Поклонник Водолеев,спасибо большое)то что вы сказали, все к этому всему и ведет(((такая вот плохая картина выходит, надеюсь одиночество затянется не надолго, уж больно эта тема меня заботит. а планы менять мне кажется это во мне,я до того переменчивый человек, сегодня хочу одно, а завтра совсем другое....(( С вашими проблемами помочь, я бы рада, но не сильна ни в астрологии, ни в предсказаниях.Хотела бы вам пожелать со всем справиться и всё наладить, Ваша доброта, и помощь людям обязательно должна вам воздаться!вы этого уж точно заслуживаете! С уважением,Марина

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш Юпитер в 10 доме - фортуна благоволит Вам делать карьеру. Важен творческий подход, вдохновение, интуиция от знака Рыб; Вы можете начать что-то новое, не боясь перемен - влияние Овена. Восходящий Узел в 11 доме - Вам важно найти ярких, энергичных, щедрых друзей, но для этого требуется Ваша активность. Большинство планет у Вас в 12 доме кармы и самопожертвования. Могут возникать ситуации, которые трудно изменить. Солнце в 12 доме - любите уединение и тишину, скрытность, трудно доверять и выразить себя, успех приходит с годами. Меркурий в 12 доме - проницательный ум, беспокойство из-за пустяков, глубокие размышления. Венера в 12 доме - чувствительность, альтруизм, тайны в любви, есть опасность несчастливого брака. Соединение Хирон-Лилит в 12 доме - раненая душа, психические проблемы, невезение (это ключ к Вашей душе). Вам важно разобраться, что причиняет Вам сильнейшую внутреннюю боль. Это не Ваш муж - муж только следствие. Проблема внутри Вас. В любви, как и в жизни, может быть точка, после которой нет возврата. Вам важно её найти. Поражение для Вас может значить больше, чем победа - Вы начинаете расти над собой, меняясь к лучшему. Вам важно иметь наставника, духовного учителя, но Вы и сами можете им быть. Важно сохранять свою целостность, когда окружающие не ценят, - сражайте их выдержкой и чувством юмора. Иногда Вам приходится останавливаться, чтобы удостовериться в правильности выбранного пути. Вам важно найти собственные ценности и не бояться стремиться к ним, даже с риском для привычного уклада жизни.

Поклонник Водолеев

Andrey, Пчёлка, Марина, спасибо вам большое и всем остальным тоже спасибо. Я постараюсь справиться, потому что в мире очень много людей, которым нужна помощь. Когда люди запираются в своей боли, они несчастны и одиноки. Только объединившись, можно помочь друг другу. Мне теперь кажется, что я неправильно выбрала сферу деятельности (инженерное дело), чтобы порадовать маму. Мне не подходит деятельность, где много несправедливости, подстав, где каждый норовит урвать кусок пожирнее. Мне нужно идти в социальную сферу, где главное - не деньги, а человеческие отношения.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Извините , за любопытство, а вы пробовали именно работать в сфере астрологии? у вас отлично получается! и главное, вам это нравится.Вы знаете, тем самым вы сможете и помогать людям и реализовать себя. Никогда не поздно что-то поменять, говорю вам, как истинный "поклонник перемен".Я хоть и молода, но с ошибкой выбора тоже сталкивалась, изначально выбрала не ту сферу, не тот город, мне все не нравилось, когда это поняла,на след год перевелась в другой город на другую спец-ность,и уже работаю по своей сфере.мой девиз "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал" Не бойтесь перемен, на то мы и люди) С уважением, Марина

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Да, я пробовала работать астрологом в йога-центре. Но не сложилось. Но это был хороший опыт, и я там с очень интересными людьми познакомилась. Так что ни о чём не жалею. Буду пробовать дальше, пока не найду своё. Только бы маму на ноги поставить. Мама у меня Рак с чертами Льва - очень непросто с ней бывает, но такой жажды жизни я мало у кого видела. У неё инсульт, а она добралась до телефона, позвонила нам с мужем и - "что-то голова кружится". Уже письмо благодарное написала мне из больницы.) Это проверочная ситуация такая - на жизнестойкость.

Анна

Здравствуйте Поклонник Водолеев! Что скажете о нашей паре? Я 19.08.87 17:00 Вентспилс, Латвия. МЧ 25.01.88 Вентспилс, Латвия . Благодарю!!

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Главное желание и тяга к жизни! Желаю вам и вашей семье всего самого лучшего! А также удачи в ваших начинаниях и продолжениях! А можно еще вопрос, встречу ли я того единственного, или он уже в прошлом? так не хочется одиночества.Марина(22.1.93) Заранее спасибо

Поклонник Водолеев
Анна

Сообщение было удалено

Как раз смотрю Ваш гороскоп. Вы очень противоречивая натура (Сатурн и Уран в 1 доме зовут в разные стороны). Сатурн - это долг, Уран - бунтарство. Для Вас важно предвидение будущего, чтобы обезопасить себя. Вам также важен новый опыт и возможности, которые он открывает. Молодой человек весьма ощутимо на Вас влияет (большинство его планет в 1 доме Вашей личности). У вас с ним очень сильная эмоциональная связь (его Луна на Вашем Асценденте), вы чувствуете друг друга. Его Венера в Вашем 1 доме - хороший показатель, парень, видимо, в самом деле любит Вас, по крайней мере, симпатия очень глубока. Его Венера в соединении с Сатурном - ему свойственно чувство долга, в том числе, по отношению к Вам. Хотя Водолей - очень непредсказуемый человек, и его Уран тоже попадает в Ваш 1 дом - он будоражит Вас, Вам с ним интересно. Вообще, его влияние на Вас очень глубоко - его Плутон в Вашем 12 доме - вы идёте на уступки его подсознательному началу, его бурной сексуальности (Плутон в Скорпионе). Он может прямо или косвенно улучшать Ваше материальное положение (его Солнце, Меркурий и Селена в Вашем 2 доме денег). Вам приятно с ним общаться, есть ощущение удачи (его Юпитер в Вашем 3 доме). Но в ваших партнёрских отношениях может быть нечто болезненное, важное, что даёт ему лучшее понимание себя (его Хирон в Вашем 7 доме). Не очень хорошая карма: у него - по отношению к предкам (Лилит в Раке), у Вас - по отношению к детям (Лилит во Льве). Его Марс стоит в Вашем 4 доме - он может не лучшим образом относиться к Вашим близким. Может, он неосознанно ревнует Вас к ним. Вам это может быть неприятно - отчий дом дал Вам заряд жизненной энергии, там же планета удачи Юпитер.

Поклонник Водолеев
Анна

Сообщение было удалено

Ещё сказала бы, что Вы сталкивались в жизни с сильнейшими потрясениями (Чёрная Луна, Венера и Меркурий в 8 доме трансформаций). Вы, такая разумная в сердечных делах (Венера в соединении с Марсом), могли получить очень болезненный эмоциональный опыт. Только Ваш сильный характер помог Вам справиться с жизненными трудностями. Вам важно расти духовно, склад личности, скорее, мужской (Солнце в соединении с Марсом в 9 доме). Вам свойственно вкладывать много эмоций в отношения с партнёрами, мать оказала на Вас существенное влияние (Луна в 7 доме в знаке Рака). Вы можете расширить сознание благодаря эмоциональному опыту. В Вас есть самодостаточность и связь с божественной природой. Жизнь открывает перед Вами много возможностей, но для Вас важна безопасность. Подсознательно Вы стремитесь к глубочайшему слиянию в любви, в Вас есть что-то мистическое, хотя внешне Вы яркая и независимая.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

У Вас будет ещё не одна возможность близких отношений. Для Вас очень важна любовная сфера (родились в пятницу, день Венеры). Огромный любовный и сексуальный потенциал (Венера в Рыбах, Плутон и Лилит в Скорпионе). Вы полностью отдаёте себя в близких отношениях, растворяетесь в любимом самозабвенно. Вам важно соблюдать баланс "брать-давать". Планета любви Венера у Вас в прекрасных аспектах к Урану и Нептуну. В личных отношениях Вам нужен необычный человек, чем-то похожий на Вас. Только такого Вы cможете искренне полюбить, и только такой сможет по-настоящему понять Вас. Вы родились в самую тёмную ночь - в новолуние. Это кармически трудное время, Вам очень важно найти свой источник света. В день Вашего рождения новолуние было в 3 градусе Водолея - "дезертир из морского флота" - важна самореализация в отвержении невыносимого социального статуса. Вы бунтуете против сложившегося положения. Посмотрела ещё градус Вашей Венеры. Я Вас обрадую: это семейный градус - "стол, накрытый для ужина". В гороскопе есть указание, что ваши любовные потребности будут удовлетворены теми, с кем Вы связаны энергетически. Вы встретите свою половинку, когда сумеете приспособиться к меняющейся жизненной ситуации - об этом говорит Ваше бессознательное.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое) ждала ваш ответ))очень благодарна)))

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Девушка живёт в собственном ритме, очень противоречива, нет постоянства чувств. Человек разбрасывается, ищет себя - почти все планеты в разных знаках. Она очень увлекающаяся натура, влюбчивая, но объекты могут меняться (Венера в Овене). Страсти кипят (Плутон в Скорпионе), она также очень вспыльчивая (Лилит в Овене). Себя девушка не слишком хорошо знает и понимает (родилась в самом начале первой лунной четверти) - "и жить торопится, и чувствовать спешит". Эмоционально очень связана с матерью, хотя трения в их отношениях неизбежны. Она может срываться как раз на тех, с кем у неё сильная эмоциональная связь. Девушка имеет очень нестабильную энергетику - мощную, но грубоватую (оппозиция Марс-Уран). Может, поэтому и на личном фронте не ладится, и трудовая жизнь не складывается. Мужчины ей нравятся переменчивые, непостоянные, как она сама (Марс в Близнецах). Сегодня он есть - а завтра нет. Может быть упряма - если втемяшит что-то себе в голову - у неё это оттуда не вышибить (Меркурий в Тельце). Сама должна до всего дойти, а это отнимает много времени. Планета любви Венера у неё аспектирована хорошо, т.е. возможности отношений у неё были. Но уж очень непредсказуемо, бурно всё развивалось и разрывалось - сказывается тяга к эксцентричному. Её порой несёт неведомо куда, и она не может остановиться. Важно учиться самодисциплине, а неохота, поэтому достаётся родителям. Пока она живёт по Нисходящему Узлу в Скорпионе - буря и натиск, страсти-мордасти. Во второй половине жизни, когда научится ставить конкретные цели и планомерно к ним идти, всё может наладиться. Для девушки может быть важен материальный успех (Восходящий Узел в Тельце).

Гость

Спасибо вам, очень похоже на племянницу, она и правда такая эксцентричная. скоро 30 лет, но до сих пор родители содержат, хоть бы замуж вышла, пока молодая. Но ей видимо нравится свободный образ жизни и жить одним днем.

яна

Поклонник Водолеев,восхищена Вами

можете что нибудь сказать о такой совместимости:жен-13.05.1964 м.-19.02.1963

постоянные качели...

заранее-спасибо

Гость

740. Поклонник Водолеев, спасибо вам за разбор ситуации с моей мамой. Может еще немного поясните, если выход в нашей ситуации, сможем ли мы огда нибудь помириться или это судьба?

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Кармических показателей в гороскопе совместимости очень много. Соединение её Чёрной Луны с Вашим Юпитером - она невольно может подтачивать сферу Вашего успеха; а Вам может казаться, что её негативное влияние на Вашу фортуну осознанно. Вас это может очень раздражать (Ваш Марс на её Восходящем Узле). Этот гнев она остро чувствует, поскольку он делает её будущее невыносимым. Ваш гнев тоже кармически обусловлен (Ваш Марс в 12 доме). Попробуйте попытаться перевести его в другое русло, это трудно сделать при таком положении, но стоит попробовать. Тогда мама перестанет видеть в Вас угрозу своим интересам. У вас с ней есть возможности помириться (её Венера и Меркурий на Вашем Восходящем Узле). Ваше будущее может быть овеяно её любовью (Венера) и мудростью (Меркурий). У неё есть потенциал любви к Вам, но Вам нужно проработать свой марсианский гнев по отношению к ней. Вы можете отрицать его (Ваш Марс ретроградный), работать с ним трудно, поскольку кажется, что это судьба. Важно вытащить наружу скрытое недовольство мамой, прожить его и отпустить свои негативные чувства. Потом уже с просветлённой душой постараться наладить с ней диалог. Может быть трудно, но главное, чтобы она была откровенной с Вами. Есть ощущение, что ей больше нужны любовь и тепло, чем Ваши деньги. Подарите ей что-нибудь от чистого сердца - ей будет приятно. Если у вас наладится диалог, и мама поймёт, что Вы не враг ей, ваши отношения изменятся.

Анна

Спасибо Вам поклонник Водолеев! Скажите, могу ли я с Вами пообщаться в скайпе к примеру? Мне очень нужна помощь! Спасибо

Хурма
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

) буду под этим ником

четыре года назад - это переход под большой фирдар луны

ну насколько я знаю принцип работы кармы, вы ничего не сможете изменить из событий, потому что события даются чтобы вы меняли себя..за основу берутся принципы работы планет и знаков

если вам надо , я напишу поподробнее по вашей наталке, как я это вижу. у вас есть девы ..вы сами перепроверите)

п.с. я интересуюсь астрологией)

Хурма

Уран, не является личной планетой..это судьба, принцип его работы больше отслеживается на событиях,

Гость

781. ПВ. Спасибо за помощь, буду думать.

яна

ПВ,к сожалению только сейчас прочла Ваш пост 751...держитесь...мой В.меня научил,что даже когда "плохо" на самом деле-это "хорошо"...у медали всегда 2 стороны...

не истощайте свою энергию на нас

здоровья и благополучия Вам и Вашим близким

Наталья

Милый Поклонник Водолеев,спасибо большое за ответ. Несколько дней переваривала информацию,настолько все обо мне и по сути. Но по поводу одного не могу успокоится-Вы пишете,что муж мне по судьбе,и я не спорю,что мы с ним подходим. Вопрос в другом:у нас остро стоит проблема развода,я открыто ее поднимаю,при этом у меня 5 мес. ребенок на руках. Человек полностью в друзьях и пьянках,на работу не идет,нас не обеспечивает. Думаю,может даже и погуливает на стороне. При этом претензий ко мне куча. Неужели я с ним и буду всю жизнь мучится? Раз он мне по судьбе? Или он поменяется? Или,может,я встречу другого мужчину? Посмотрите пожалуйста,на дальнейшее. И как мне поступать дальше. Ведь у меня сын,я должна и о нем думать.

Тати

Здравствуйте, Поклонник Водолеев, простите меня за наглость, но Ваши слова о моем сыне, что есть напряженные аспекты не дают мне покоя. Можно посмотреть, какие? Чтобы я могла при воспитании учитывать их. Сережа 26.06.12 Уфа время 06,05

Дашенька-львица

Здравствуйте,Поклонник Водолеев!Мне,наверное,кроме Вас никто не поможет.Вы всем помогаете,даёте совет. Пожалуйста, скажите есть ли шанс быть вместе и стоит ли? Я родилась 12.08.1988г.Донецк с 9.00 до 11.00, а мой любимый водолей 12.02.1990 Киргизия с 3.00 до 6.00.Не знают точно когда родились)) Мы встречаемся 2,5 года.Любим друг друга.Были ссоры,конечно,но в последнее время он ходил грустный,замкнутый. Закончилось тем,что он ушёл,сказал,что не хочет отношений и дело не во мне,а в его неустроенности в жизни и что дальше будет только хуже.Что он моральный урод,а я хороший человек и должна встретить достойного.А он меня не стоит. Другой девушки у него нет,любит меня.

12 дней бьюсь об стену головой,писала письма, просила вернуться,люблю. А он ни в какую-ставь крест и точка,даже шанса не даёт нам((

Может,это Бог отводит? Ну чувства к нему самые искренние,настоящие,поэтому так больно терять.

Боюсь,что никого не встречу достойного...Есть хорошие люди,но мне неинтересны. А кого люблю,тот наизнанку выворачивает...Не могу уже так.

С огромным уважением и благодарностью,Даша.

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Стоит ли дальше продолжать отношениЯ с очень любимым мне человеком. Меня зовут Оля.Я родилась 23.12.1991 в 10.30 утра. Парня зовут Гарик.родился 10.03.1992 года. Мы часто ругаемся но долго не можем друг без друга. Сейчас очень крупно поругались по моей вине и он не хочеи мириться.подскажите стоит ли дальше продолжать попытки к примирению и вообще строить отношения?

Поклонник Водолеев
яна

Сообщение было удалено

Это векторный союз Дракон-Кот. По годовым знакам Вы - хозяйка отношений. При этом Водолей - хозяин Тельца. Эмоций много, но противоречий не меньше. Хорошо Вы сказали: "качели", это может быть похоже на что угодно - вы как бы взламываете защитные коды друг друга. Могут быть дискомфортные психические ощущения, происходят личностные деформации. По природе Вы - весьма разумный человек (Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер в Тельце; Уран и Плутон в Деве; родились в среду - день интеллектуала Меркурия). В вашем союзе есть "сумасшедшинка", может, поэтому так и тянет - к противоположному Вашей сущности. Вы родились в самом начале первой лунной четверти - важно непосредственное получение эмоционального опыта. У Вас очень активен Марс - сильное мужское начало, желание доминировать, большая сила воли. Вы предприимчивы и любознательны, принципиальны и упрямы. Возможна склонность искать истину в споре. Дом и семья имеют для Вас большое значение (Венера в Раке). Но эмоционально Вы очень импульсивны и многогранны, рутина Вас утомляет (Луна в Близнецах). Порой Вы производите весьма противоречивое впечатление. Возможно, именно Ваша многогранность притягивает к Вам этого мужчину. Он тоже человек мыслительно-волевого склада (Меркурий в Водолее, родился во вторник - день Марса). Эго ярко выражено, но порой человек идёт на попятную, мужская позиция противоречива (ретроградный Марс во Льве). Есть в нём нестабильность на самом глубоком уровне (ретроградные Уран и Плутон в Деве). К тому же, у него отрицательная партнёрская карма (Лилит в Весах) - нет ощущения надёжности, сильного мужского плеча.

Поклонник Водолеев
яна

Сообщение было удалено

Ваша планета любви Венера в Раке на Восходящем Узле хочет ощущения стабильности, очень важен дом, уют в нём, благополучие близких. А у мужчины Венера в Козероге - может быть внешняя холодность, даже некоторая жёсткость позиции. Вы совершенно по-разному выражаете любовь. Его Луна на грани Стрельца и Козерога - в эмоциональном складе мужчины есть явное противоречие. Возникает ощущение внутреннего отстранения мужчины - временами он целиком уходит в свои проблемы. У Вас может появляться чувство разочарованности от недостатка любви с его стороны. Его Юпитер в Рыбах может несколько смягчать ситуацию. Ощущение семейного уюта для него - это доверие между партнёрами. Когда он не уходит в себя, с ним можно сесть за стол переговоров. Ему важны люди, с которыми он связан энергетически. Он способен на возвышенные чувства, но внутри него происходят очень сильные трансформации, которые поглощают его энергию. Градус его Сатурна говорит о способностях к бизнесу, он может быть хорошим организатором. Такой человек преодолевает любые предрассудки, ему важен новый опыт. У него богатое воображение и проникновенный ум, он всё время находится в состоянии выбора.

Поклонник Водолеев
Анна

Сообщение было удалено

Я давала свой электронный адрес. Пост 569.

Поклонник Водолеев
Тати

Сообщение было удалено

Лучше не составлять гороскоп на такого маленького и, тем более, его не озвучивать. У ребёнка очень пластичная душа, и судьба его ещё только намечается. Не хотелось бы ему навредить какими-то предсказаниями. Ребёнок до пяти лет находится в энергетическом поле родителей. Я посмотрела его гороскоп только, чтобы убедиться, что брак у Вас векторный. Скажу лишь, что сын невероятно привязан к Вам, поэтому в нём важно развивать самостоятельность, постараться не трястись над ним. Но я понимаю, насколько это трудно.) Советы в данном случае - дело неблагодарное.

Поклонник Водолеев
Дашенька-львица

Сообщение было удалено

Вы не просто ссорились. Тут целый водоворот эмоций, и главный буревестник - сама Даша.) Вы невероятно страстная и экспансивная натура. Вам трудно контролировать чувства, а при таком бурном темпераменте их невозможно подавлять. Солнце и Луна соединяются во Льве - мощное эго как бы распадается на две половинки - мужское и женское начало ведут в Вашем сердце сумасшедшую борьбу. Вы то агрессивны и упрямы, то податливы и сексуальны. Это истощает Вашу нервную систему и это, похоже, обесточило молодого человека. Недаром он "ходил грустный". Он попросту устал от отношений, ему стала важнее собственная целостность. Раз он сказал категоричное "нет", - значит, отношения закончены. По крайней мере, на данном этапе при ваших теперешних состояниях. Сразу несколько аспектов говорят, что у Вас много неизжитых иллюзий. Ваши волнующие мысли трудно реализовать в действительности, а чувства рвут на части Вашу душу. Порой у Вас возникают такие странные и противоречивые желания, что это может пугать Вас саму и окружающих. Сейчас Вам важно постараться успокоиться. Дальнейшие отношения с этим парнем только приведут к ещё более бурным и непредсказуемым последствиям. Вы себе невроз заработаете и эмоциональную зависимость (это, похоже, она и есть). Оно Вам надо? Вы хотели бы, чтобы в любви всё было, как Вы хотите. Но так не бывает. Просто пока у Вас свет клином на сошёлся на этом парне. Но это не значит, что так будет всегда. Духовно вы с ним - полные противоположности (солнечные знаки в оппозиции). Вы ярко выраженная огненная натура (Солнце, Луна, Меркурий во Льве; Марс и Селена в Овене; Сатурн и Уран в Стрельце). А молодой человек - ярко выраженный землянин (шесть планет в Козероге + Луна в Деве); только Солнце у него на в Водолее. Он довольно холоден по натуре, а Вы горячи. Противоположности притягиваются.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Если двое ругаются, то оба виноваты. Совсем не ругаться двум близким людям, наверное, невозможно. Важно умение разрешать конфликты. Строить отношения стоит, если этого хотят обе стороны. Если Гарик пошёл в отказ, пусть пока там и прибывает. На глубинном уровне вы с ним очень похожи, а на внешнем - абсолютно разные. Вы очень противоречивая личность - Козерог с чертами Стрельца (есть и огненное и земное начало). А парень - хоть и Рыбы по Солнцу, но большинство планет в Водолее. И ведёт себя соответственно - независимо. Поругался с девушкой - её проблемы. А ведь с ним довольно трудно жить в мире (его Марс в соединении с Сатурном) - вспыльчивость и холодность в одном флаконе. Вы, конечно, тоже не ангел (Венера в соединении с Плутоном в Скорпионе) - Ваши подсознательные импульсы выносят мозг Вам и партнёру. Кстати, это соединение рождает большую чувственность. Это и притянуло к Вам Гарика. Но на одной страсти отношения не построишь. Пока с обеих сторон чувствуется немалый эгоизм. Сумеете его обоюдно преодолеть - помиритесь. А если нет - будете строить новые отношения на основе полученного опыта.

яна

ПВ,все так и есть...и про меня,и про него

по иронии судьбы это единственный мужчина на моем пути,который восхищает и которому я могу подчиниться...его холодность и уходы в себя очень тяжело мной переносятся....буду думать...спасибо Вам огромное...будьте счастливы и благополучны.

SEV

Добрый день, Поклонник Водолеев! Буду очень признательна Вам за помощь:Я-15.06.1976 Украина, Чернигов, в.рожд.23-30 и МЧ:11.02.1962, Украина, Донецк. Почти год пытаюсь создать отношения. Есть ли у нас совместимость и возможность этих отношений?Перспектива? Заранее благодарна.

Астарта

Я - львица! Дайте пожалуйста характеристику для меня. С кем мне будет идеальней иметь отношения? И еще, всю жизнь имею тайную страсть и слабость к тельцам. Может кто-то знает как лучше выбрать позицыю для привлечения их внимания, или же для общей жизни?

Пчёлка

Добрый день,Поклонник Водолеев. Недавно прочла сообщение парня,рожденного 25.10.1990,он там умирал по водолейке,которая им играла. Эта дата моего бывшего парня,который всегда пытался меня под себя прогнуть,заставить жить его интересами,который вечно ставил мне ультиматумы либо я, либо... Чувства были к нему оч сильные,но я давления не выдержала. Так что я её понимаю. У меня просьба последняя,посмотрите почему так тяжело было?ведь я знаю что таких чувств ни я,ни он с другими больше не испытаем...((( Я всё также 19.02.1992 6-8утра

Здраствуйте ,Поклонник Водолеев,прошу вашего совета. Мне очень нравится как вы пишете, хочу разобраться) Я Лев, родилась 23 августа 1987 год (город Киров, Кировская область), встречалась с водолеем, родился в 1990 , в Санкт Петерурге) Встречались 7 месяцев, расстались столько же времени назад. Мне очень тяжело от того что не знаю куда мне идти... Чувства к нему были сильные, не могу забыть...и простить, он очень обидел меня, поступил жестоко. Но не в этом суть, Отношения были на зависимости, конечно не только на ней... я это понимаю. но все таки напишите ..возможно ли наше воссоединение?

дата рождения водолея 26 января

Лил, давайте пообщаемся а? Хочу у Вас как у Львицы да еще кот вопрос спросить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара

Уважаемая Поклонник Водолея, если возможно найти время, посмотрите пожалуйста совместимость, хотя бы в общих чертах: она-22.03.1969, он-02.11.1975; проблемы такие, что рассказать не возможно. Можно ли что-то наладить?

Гость

Добрый день, Поклонник Водолеев)

Если будет возможность, помогите с совместимостью я 14.08.87 Запорожье/Украина, около 9-45 утра, а МЧ - 15.11.1985 Одесса/Украина.

Дождь

Поклонник Водолея, опишите пожалуйста характер парня рожденного 24.11.1986. Заранее благодарю!

Гостья

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть, совместимость женщины 23.07.81 и мужчины 04.01.77, он несвободен, но все-таки...