Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Во многом Вы правы, я скорее не раздражение чувствую к нему, а непонимание и желание понять суть его поведения, которое является ответной реакцией, а потом анализирую уже свое))) Наверное, ни одни отношения так меня не выворачивали как эти в плане самоанализа)))

Поклонник Водолеев
Тати

Сообщение было удалено

Вы пока не паникуйте. Ничего сверхстрашного не происходит, всё идёт своим чередом. Нет отношений, которые можно было бы назвать идеальными. И дети отнюдь не в рай попадают, они должны через что-то пройти, чтобы сформировать личность и взгляды на жизнь. Не пытайтесь создать сыну тепличную атмосферу, ему как раз необходимо закалять характер. А то вырастет привязанным к Вашей юбке. Оно Вам надо? Каждый ребёнок любит обоих родителей, и если уж он родился, то ему лучше с папой и мамой даже при их несовершенных отношениях. Он пришёл к вам обоим, значит, надо делать всё возможное, чтобы сохранить союз, просто имея представление о его особенностях. Если есть насилие в семье, или муж сильно пьёт или изменяет напропалую - другое дело. Всё остальное можно и нужно прорабатывать. Хотя бы ради малыша. Что бы Вам ни говорили, развод для ребёнка - это как будто его душу раздирают надвое. Я сама через это прошла и знаю, о чём говорю. Завтра постараюсь посмотреть ваши гороскопы со временем рождения. Не отчаивайтесь. Всё, что с нами происходит, нам необходимо.)

Поклонник Водолеев
Тати

Сообщение было удалено

Это потому, что Вы попадаете в зависимость от своего самого сильного желания. Начинаете творить из желания кумира, трястись и бояться, что не сбудется. За что сильнее цепляетесь, то и отнимают. Если мать слишком цепляется за ребёнка, он может вырасти неудачником и начать обвинять мать. Если зацепка за супруга, то он может не лучшим образом себя вести, раздражать, даже погуливать. А когда легче смотрите на что-то, то это получается как бы само собой. Это вроде воспитания личности. В этот мир мы приходим и уходим из него, имея только душу. А всё остальное нам даётся только для её совершенствования.

Тати

Спасибо Вам за участие и отзывчивость!

Строить отношения куда легче, когда знаешь с чем имеешь дело. Первые три года у меня голова кругом шла))) Сейчас постепенно приходит понимание, что дело только во мне, я создаю атмосферу в нашей семье. И все-равно, понимаю и думаю одно, а поступки иногда... словно бес вселился

Белка
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Поклонник Водолеев вы очень грамотно подметили что отнимают то за что силнее цепляешься я овен муж водолей,тоже мечтала о крепкой семье,о любящем муже,я его любила очень пока он душу с меня не вытряс,ничего ему не надо,говорит найди себе другого,живем вроде под одной крышей,не разговаривает,не ест дома,давно не спит со мной,деньги выдаются по его меркам чтобы хватило на продукты и только!хочеться зарыдать во весь голос но знаю что все бесполезно,обидно за себя за детей,водолеям ничего не нужно разве только деньги да друзья.....и что мне развестись?ждать алименты которых он не даст.....

Белка

Поклонник Водолеев почему он так себя ведет посмотрите пожалуйста его гороскоп он родился 13.02.1975 ,где кроется это безумие с которым я столкнулась и не могу решить?

Белка

[quote="Белка"]Поклонник Водолеев

посмотрите пожалуйста может мы совсем не должны были быть вместе а то одни страдания,я родилась 18.04.1977,муж 13.02.1975,мы настолько не понимаем друг друга,я вся в семье в детях он весь вне дома в друзьях в чужих проблемах,может даже бесплатно работать для них и не замечать что в семье нужда,часто говорит что мы ему мешаем жить и работать нормально мы помеха и все!

Гость

здравствуйте! мне очень трудно найти взаимопонимание со своей мамой. можете ли вы посмотреть нашу совместимось? спасибо заранее! 19.12.38. и 29.05.73.

Поклонник Водолеев
Тати

Сообщение было удалено

А союз-то у Вас очень глубокий - вы смотрите прямо друг на друга (ваши Асценденты в оппозиции). Ваша личность попадает в сектор его партнёрства и наоборот. Он и в прошлых воплощениях любил Вас (его Венера на Вашем Нисходящем Узле), а Вы видели в нём только друга (Ваш Нисходящий Узел в 11 доме дружбы). В Вашем союзе много эмоций, мистики. Луна мужа в Вашем 1 доме - он эмоционально к Вам привязан, глубоко чувствует Вас изнутри. Вам могут передаваться его чувства: трудно быть счастливой, когда он несчастлив. Нептун на Асценденте придаёт Вашему спутнику некую мечтательность, могут быть нереализованные иллюзии, какие-то психические проблемы. Но Ваш супруг именно таков, каким Вы его себе представляете: если Вы в воображении видите его неудобным, неудачным мужем, он таким и будет (Ваш Нептун в его 1 доме). И наоборот, в душе насыщая его образ позитивными свойствами, Вы помогаете ему их обрести. Попробуйте делать такое упражнение: каждый день мысленно говорите себе, что муж у Вас хороший, любящий, надёжный человек, наделяйте его всеми теми качествами, которые хотите в нём видеть - силой, смелостью, сексуальностью, вдохновением. И посмотрите, как он и ваши отношения будут меняться в лучшую сторону. Кстати, Вы можете помочь мужу сделать карьеру (Ваша солнечная энергия как раз освещает его 10 дом карьеры). Он может пойти вперёд в какой-то необычной области, не бояться осваивать что-то новое (Уран в доме карьеры), кроме того, это его цель, и вторая половина его жизни в плане карьерного роста, скорее всего, будет удачливее первой.

Поклонник Водолеев
Белка

Сообщение было удалено

Никакого адского образа в этом мужском гороскопе я не вижу. Да, свободолюбив, как все Водолеи, очень высокий интеллект, который проявляется в необычных областях (ретроградный Меркурий в Водолее). По крайней мере, для него прекрасно, если он обрёл себя в интересной работе. И деньги для него - не главное, если нашёл дело по душе. Но есть Вы и ваши дети. Это болезненная проблема для Вас. Но ведь он не обязан насильно любить детей. Материнского инстинкта у него нет. Но я, наверно, удивлю Вас: звёзды говорят, что чуткость и дар любви у него есть (Луна, Венера и Юпитер в соединении в Рыбах). Венера экзальтирует в Рыбах, т.е. человек может любить, даже жертвуя собой. Вы сами признаёте, что он спасает своей любовью других, но не Вас с детьми. От этого Вам очень больно и обидно. Но Водолей по своей природе так устроен, что может любить только свободно, а не когда его об этом просят и даже требуют, как Вы. Со своей позиции он не сойдёт, бесполезно и пытаться как-то на него давить (у него сильнейший Марс в Козероге), при таком Марсе человек невероятно силён духом. Ему везёт в любви, и у него невероятная интуиция и подвижный ум. Он быстро отгадывает мысли и чувства окружающих - и теряет интерес. В отношениях может вести себя подобно Рыбам - ускользать, его невозможно припереть к стенке, он всё время умудряется выйти сухим из воды. А Вас это раздражает неимоверно, но чем сильнее Вы страдаете, тем дальше он ускользает. Вот Ваш заколдованный круг и безумие.

Поклонник Водолеев
Белка

Сообщение было удалено

Посмотрела аспекты его планет. Венера в хорошем положении к Марсу - гармония мужского и женского начал, любовь и воля питают друг друга. Благоприятный аспект Венеры и Сатурна - любовь даёт чувство долга. Но в то же время мужское начало Вашего спутника борется с необходимостью долга (оппозиция Марс-Сатурн) - может быть, в этом проблема. Человек может проявлять холодность и упрямство, особенно, если его к чему-то принуждают. В ваших с ним отношениях несомненно была любовь, но как раз Вы занимали мужскую решительную позицию (Ваш Марс в соединении с его Венерой). Какое-то время он шёл в Вашем фарватере, об этом говорят общие дети. Но есть ощущение, что Вы слишком давили его эмоционально, уставая с детьми и требуя внимания, подавляя его эмоционально (похоже, Ваш Марс в соединении с его Луной). У Вас сильный, резкий, страстный и довольно несдержанный характер (Солнце и Венера в Овене), порой Вас переклинивает вполне ощутимо. Вы родились в день новолуния и солнечного затмения. Иногда Вы как бы теряете жизненные ориентиры, испытываете панику, легко впадая в истерику. В такие минуты Вы себя совершенно не контролируете, и даже разум не приходит к Вам на выручку. Вы как бы блуждаете в сумерках, не находя выхода. А Вашему Водолею неприятны такие Ваши сумеречные состояния, и поэтому он всячески старается отстраниться от Вас. Дети ни в чём не виноваты, но они очень переживают, когда у Вас уходит почва из-под ног. Градус Вашего "затмения" - 29 Овна - "музыка сфер, сонастройка с космическим порядком". Вам во всём важно слушать свой внутренний голос, не зацикливаясь на каких-то образах, особенно негативных. Как только Вы почувствуете, что именно Ваш голос важен Вселенной, какой бы Вы ни были и в каких бы отношениях ни состояли, Вы сможете обрести гармонию внутри себя. И даже отношения с мужем, возможно, улучшатся.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Характер у Вашей мамы тяжёлый, властный. Она хочет, чтобы всё было по её желаниям и воле (Тигрица по году рождения, Венера и Марс в Скорпионе). Очень сильный эгоизм, она может разговаривать с Вами в весьма неприятной манере, а когда Вы выражаете недовольство тоном или выражением лица - всё, Вы прямо преступница, и "как ты смеешь так разговаривать со мной". К тому же, такому положению Венеры свойственно ехидство, сарказм, а такому Марсу - жёсткость вплоть до жестокости и даже садических проявлений. Вы будете смеяться, но у неё жизненная цель - как раз научиться любить (Венера на Восходящем Узле). Трудности с мужчинами при характере Вашей мамы определённо бывают, невзирая на мощный сексуальный потенциал, поэтому все нереализованные чувства, в том числе и отрицательные, обрушиваются на Вас. Могут возникнуть ревность и подозрительность. Такой характер, кстати, нередко сопутствует карьерным успехам. Таким людям важно работать, чтобы выплёскивать излишки огромной энергии, но возраст диктует своё, и, увы, вся досада обрушивается на молодую дочь. Вы для неё как соперница, напоминающая о молодости, об утраченном. Она поздно Вас родила и может говорить: "Вот что я для тебя сделала, а ты неблагодарное создание". И как бы Вы себя ни вели, Вы вечно будете её маленькой дочерью, чью личность она видит в преломлённом свете. Вы очень ярко выраженные Близнецы. Бык-Близнецы - характер хороший, хотя и противоречивый, Вы можете найти общий язык с людьми, даже непохожими на Вас, очень важны партнёрские отношения (Уран и Плутон в Весах). Но с мамой всё иначе - она видит Вашу многоликость, Вы как бы всё время искушаете её (Ваша Чёрная Луна на её Солнце).

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Ещё вы с мамой очень по-разному выражаете любовь (её Венера в Скорпионе против Вашей Венеры в Близнецах). Она может считать Вас несерьёзной, неискренней. К тому же у вас векторные отношения Бык-Тигр, и побеждает в них Бык, т.е. Вы. Это не может не раздражать маму. Она чувствует, что вся её гигантская воля марсианского Скорпиона расходуется вхолостую. Ваш гибкий Марс в Рыбах не собирается с ней бодаться и как бы ускользает. У Вас большинство планет в воздушных знаках, у мамы - только одна. Да ещё её Чёрная Луна в Водолее - как раз на Вашем Юпитере. Вы можете чувствовать, что мама не только не желает Вам успеха, но и ставит Вам палки в колёса, что отнюдь не укрепляет и без того непростые отношения. Вы пытаетесь научить её лёгкости, а она даёт Вам более тяжёлые сатурнианские уроки, которые Вы всё время пытаетесь осмыслить (Ваш Меркурий в соединении с Сатурном). Мамин Сатурн в Овене - очень тяжёлое положение: человек гордый и амбициозный, но "бодливой корове бог рог не даёт", и приходиться выцарапывать своё любыми средствами. У вас обеих четвёртая лунная четверть - прошлый опыт отношений весьма богатый и нелёгкий. Но всё это даётся не просто так. У меня тоже сложные отношения с мамой, но сейчас она болеет, и я понимаю, что какой бы она ни была, это главный человек в моей жизни.

Гость

Спасибо вам, очень все похоже. Мама всегда много мне помогала, но жить с ней вместе всегда было невозможно. С папой было намного легче, папа 26.12.35. Еще раз спасибо!

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

У моей бывшей начальницы данные очень похожи на гороскоп Вашей мамы, поэтому мне не сложно было это описать.) Что интересно, бывший начальник, который хорошо ко мне относился, тоже родился в 1935 году, правда, в другую дату. Знаю, что дочку любил и очень ею гордился, хотя с проблемами девочка была. К сожалению, он уже умер. А мой двоюродный брат, с которым мы были очень дружны в детстве, всего на два дня младше Вас. Маленький он был абсолютно не агрессивный, с ним просто невозможно было поссориться, даже обидчикам не мог дать сдачи. Правда, потом характер укрепился, его отец этому очень способствовал, а ещё он спортом много занимался и сумел развить силу воли. Детей любит, и они его.) Так много совпадений в жизни...

44

Здравствуйте, что можете рассказать о человеке 17.08.84, рождённый 9:00 утра. Спасибо)

БЭЛА

Спасибо вам поклоник водолеев,детей он не хотел,первого зачали попросил сделать а....т,потому что его мама не переживет этого глубоко подчиняется маме,второго зачали только по моей инициативе,я поняла что он рано или поздно уйдет а я очень хотела еще ребенка,это не значит что я использовала его просто надеялась что в нем откроется материнский инстинкт и он изменится к лучшему но нет,все равно собирает вещи и сбегает,как я устала сейчас я в каком то ступоре часто думаю о разводе хотя 2 года назад не смогла бы об этом мыслить но его равнодушие убивает все,говорит относись ко мне хуже может я лучше стану,сумашествие?

белка
БЭЛА

Сообщение было удалено

БЭЛА это белка

белка

Градус Вашего "затмения" - 29 Овна - "музыка сфер, сонастройка с космическим порядком". Вам во всём важно слушать свой внутренний голос"

объясните пож.что это озночает?

белка

еще одна девушка страдает от водолейских выходок она моя хорош.знакомая у нее муж тоже 13.02.1987 родился а она 29.11.1989 неужели все водолеи одинаковы их родила одна мать?

Гость

Поклонник Водолеев, посмотрите и мне, пожалуйста, совместимость с моей матерью. Это, пожалуй, единственная моя жизненная проблема, которую я не в состоянии понять и решить. Мы не ладим всю жизнь, сейчас давно уже не общаемся, после того как мать подала на меня на алименты. Почему так происходит, и за что мне такое наказание? я. 01.02.65. 22.40. москва; мать 25.05.41 москва

Поклонник Водолеев
белка

Сообщение было удалено

Новолуние и затмение в Ваш день рождения происходило в 29 градусе Овена. Иногда я смотрю символику важных градусов в гороскопе по Дэйну Радьяру - это трактовка древнейших вавилонских символов. Человек, рождённый в новолуние, порой может чувствовать, что находится в полнейшей тьме. Но всегда есть некие силы, которые помогают ему пережить тяжёлое время. В Вашем гороскопе это очень заметно, поэтому я сочла нужным об этом написать. Мне кажется, абсолютно нормальных людей не существует - у каждого есть какие-то заморочки. Насчёт "относись ко мне хуже, и я стану лучше" - это не сумасшествие, а парадокс. Многих Водолеев достаёт, когда им смотрят в рот, и относятся к ним слишком серьёзно. Если мужчину меньше любить, у него появится стимул вновь Вас завоёвывать. В нём не может открыться материнский инстинкт, поскольку он мужчина. А отцовский инстинкт проявляется по-другому: "я тебя люблю не за то, что ты есть, а за то, каков ты". Ему должно быть интересно с ребёнком, тогда отцовские чувства, возможно, проявят себя. А может быть, и нет. Не требуйте от него того, что он дать не может. Насчёт того, что "все Водолеи одинаковы" - вряд ли. Чем-то похожи - может быть. Меня тоже, знаете ли, подставил парень-Водолей. И что же - стричь всех под одну гребёнку? Мне кажется, это неразумно. Хотя, действительно, многим из них интересен сам процесс игры между полами, и удовлетворив своё любопытство, они идут дальше - кругом столько всего занимательного.

Тати

Спасибо Вам огромное!!! Я Вам очень-очень-очень благодарна!

По-поводу карьеры: да, я всегда ему говорила, что он способен на большее, упирается ведь, брыкается, я и оставила его в покое))). Буду непременно повторять упражнение каждый день. Вы представляете, это просто невероятно, как слова абсолютно незнакомого человека могут повлиять на отношения двух людей, ведь КАЖДОЕ Ваше слово словно врезалось мне в мозг, я именно их и ждала!

Пусть счастье, удача, любовь и здоровье всегда будут с Вами!!!

Гость

Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Это потрясающе,как Вы тут помогаете людям разобраться в их отношениях! Не могли бы вы помочь и мне? Уже несколько лет продолжаются отношения с тельцом (23. 04. 1987), но недавно у него появились отношения на стороне (29.11.1985). Я - 15.01.1992. Что Вы можете сказать про этот треугольник?

белка

"Поклонник Водолеев

спасибо хоть в чем то разобралась

я всегда считала что безвыходных ситуаций не бывает,что все в руках человека,что все можно изменить к лучшему надо только захотеть но это замужество подорвало мою самоуверенность как жить с ним дальше не понимаю,иногда думаю может замешана другая ,постели то нет,теперь я прочитала что я родилась в новолуние и в солн.кольц.затмение оказалось все что происходит со мной тяжкое запрограмированно!поклонник водолеев, если сможете дайте мне совет как себя вести с моим водолеем чтобы жить в мире и согласии если это вообще возможно

Здравствуйте! Расскажите о нас: 07.05.1985 16:30 ona 19.08.1987

Наталья

Добрый Вам вечер! Меня зовут Наталья,родилась 22.05.1986,около 08.30 по киевскому времени. Мой муж Сергей родился 28.12в.1982 около полуночи. Отношения очень,очень напряженные,особенно после рождения ребенка. Я уже сомневаясь,что хочу с этим человеком прожить свою жизнь. Не могли бы Вы более подробно рассмотреть каждого в отдельности и особенно как пару? И не идет ли мне по жизни другой человек? Буду очень Вам благодарна и с нетерпением жду ответа.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!!!! а можно понаглеть немного и попросить вас посмотреть еще мою совместимость со скорпиончиком. Вроде тоже по теме ))) я все та же 25.04.1983, он 16.11.1986. Заранее благодарю...

Ягуша

Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Не могли бы Вы посмотреть мужчину 21.08.1976, 19.30, г.Благовещенск Амурской области. Что он за человек и почему ему не везёт в личных взаимоотношениях?

Гость

Здравствуйте, я как раз-таки водолей)расскажите что меня ждет в ближайшем будущем, Марина , 22.01.1993

Поклонник Водолеев
44

Сообщение было удалено

Идёт образ противоречивого человека, довольно вспыльчивого (Луна и Лилит в Овене, Марс в Скорпионе); гордого и весьма эгоистичного (Солнце во Льве, Венера в Деве). Как личность, весьма самодостаточен и независим, может не доверять людям и потому рассчитывает на себя. В любви включает разум, при этом теряется спонтанность чувств. Возможно большое внутреннее напряжение, важно "спускать пары", но интересы окружающих могут не учитываться. Он весьма себе на уме, цепляется за свои идеи (ретроградный Меркурий в Деве), серьёзно относится к знаниям, но может быть внутренняя неудовлетворённость. Вероятна сильная связь с предками, которыми он гордится, возможно интеллектуальное возвышение над окружающими с позиции гордого аристократического духа. Ему присущи честолюбие и некая театральность, приукрашивание, желание показать себя в лучшем виде. Жёсткий, амбициозный человек, но удача может отвернуться от него в самый неподходящий момент (ретроградный Юпитер в Козероге). Если хочет добиться успеха, важно научиться взаимодействовать с людьми. Может быть довольно саркастичен (Сатурн в Скорпионе), важно выработать в себе любовь, основанную на чувстве ответственности и гуманизме. Для него важны сексуальные отношения (родился в пятницу, день Венеры), но он весьма требователен к партнёрше. Про него можно сказать: огонь и лёд.

Ксю

Уважаемый Поклонник Водолеев, скажите, а влияет ли смена места жительства на натальную карту человека... Просто много раз видела, что астрологи просят указать не только место рождения, но и место проживания в настоящее время... Какая взаимосвязь?

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Обстановка отчего дома оказала на Вас огромное влияние. Дом сформировал Вашу личность, эмоциональный склад, ум и способность любить. Чувствуется холодная атмосфера дома (4 дом предков в Козероге и Водолее), там же демон-искуситель - Чёрная Луна. По природе Вы независимы, и Вам важна личная территория. У Вас высокие амбиции, выбираете партнёра, скорее, разумом, стремитесь многого добиться (Венера в соединении с Меркурием в Козероге). Марс в 12 доме может говорить о скрытности и тайных врагах. Большинство планет Вашей мамы, а также её Чёрная Луна попадают в 8 дом Ваших личных трансформаций, его ещё называют домом смерти и возрождения. Это очень тяжёлое положение для Вас. Мучительное состояние при общении с мамой объясняется давлением её Сатурна на Вашу Луну. У вас обеих большинство планет в земных знаках - вы обе упрямы и не желаете уступать. А у неё ещё и жадность сильно развита (Чёрная Луна в Тельце) - это положение говорит о ревности и собственническом инстинкте. Мамин Марс попадает в Ваш 5 дом детей и творчества, но это также дом эго, с её стороны есть подавление Ваших интересов. У Вас Прозерпина в 1 доме личности - Вы можете воссоздавать себя буквально с нуля. Но точно так же Вас творит Ваша мать (её Прозерпина на Вашем Асценденте), у неё изначально есть власть над Вами. А Вам это не нравится, хочется стать духовно свободной от её влияния. Вы могли очень сильно бунтовать и отстраняться от неё в юности, когда искали себя, и позднее, когда пытались творить свою жизнь сами. А её это злило. Она хотела владеть Вами, а Вы вырывались изо всех сил. То, что она подала на алименты - это её своеобразная месть за Вашу внешнюю (но не внутреннюю) независимость от неё. Она очень обижена на Вас.

44

Поклонник Водолеев, ещё раз Спасибо, за ваш ответ) очень точный портрет. Буду работать над самим собой.... счастья вам и успехов.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Этот "Телец" в большей степени Овен (Солнце Телец-Овен, Меркурий, Венера, Юпитер и Восходящий Узел в Овене). Человек весьма энергичный, харизматичный, правда, может быть некоторая вальяжность от годового знака Кота. Напор приносит ему успех. Очень нравится женщинам, донжуанство в крови. Весьма влюбчив, ищет приключения, не останавливается на достигнутом (Венера в Овене, Уран в Стрельце). Как мужчина весьма переменчив, любит разнообразие, интригу в отношениях (Марс в Близнецах). Может быть первооткрывателем, обладает острым умом (Меркурий в Овене). Мечты весьма честолюбивы и амбициозны (Нептун в Козероге). Высокий сексуальный темперамент (Плутон в Скорпионе). Могут быть проблемы с предками (Лилит в Раке). Вы - весьма разумная девушка с сильным характером (Солнце, Меркурий, Марс, Уран и Нептун в Козероге). Чувственный потенциал высокий (Луна в Тельце, Венера в Стрельце, Плутон в Скорпионе). Вы можете очень многое преодолеть, но в любви от Вас нередко отворачивается удача (Венера в трудном аспекте к Юпитеру). Вы ставите пред собой высокие цели и упорно к ним идёте. Вы более организованная и целеустремлённая натура, чем этот парень. Чувствуется некое давление с Вашей стороны. Ваша соперница - очень сексуальная девушка с огоньком (Венера и Плутон в Скорпионе, 4 планеты в Стрельце), очень обаятельна, по характеру - собственница. Далеко не дура, оригиналка, легка на подъём. Палец ей в рот не клади. Умеет лгать и использовать людей в своих целях, хотя по виду не скажешь. Парень по своей природе не однолюб - у него будут и другие сексуальные приключения, у неё, вероятно, тоже.

Поклонник Водолеев
fit2fly

Сообщение было удалено

Очень сильный накал чувств, возможны разборки, хотя люди понимают друг друга (Венеры в гармоничном аспекте). Насколько я поняла, вторая дата - девушка? Вот она-то и доминирует в отношениях. Сильный характер, сексапильность, умение себя подать. У неё мощнейшее ядро личности (Солнце, Меркурий, Венера, Марс в точном соединении во Льве). Она очень привлекательна и может сводить мужчин с ума. Харизматичная натура (Юпитер в Овене, Сатурн и Уран в Стрельце), рядом с ней легко потерять голову. Если время рождения названо по Московскому часовому поясу, то большинство планет девушки попадают в 11 дом дружбы парня. Такие отношения складываются в социуме, очень важным становится мнение друзей и способность девушки вызывать восхищение окружающих. Пара несомненно яркая, многие им завидуют. Важно сохранять интимность, но этого как раз и не хочется. Тянет показать свою любовь миру, как бы снять на камеру всеобщих восхищённых взоров. Девушка очень влияет на мироощущение парня, эмоционально одухотворяет его. Мышление и эмоции парня нередко подвергаются разным искушениям. В отношениях с девушкой возможны некие роковые нотки. Происходит нечто такое, что парень не в силах изменить. Вообще, отношения в паре далеко не гладкие, возможны духовные разногласия, но эмоционально его очень влечёт к ней. В жизни парня возникает немало экстремальных ситуаций (большинство планет в 8 доме трансформаций). Он весьма темпераментен (Венера в Овене, Плутон в Скорпионе), но как мужчина может испытывать интерес к разным девушкам, могут быть колебания, изменчивость настроения. Есть некие противоречия в нём, которые он не в силах преодолеть. Могут быть взрывы эмоций с обеих сторон. Сексуальное притяжение играет существенную роль в отношениях.

Поклонник Водолеев
Наталья

Сообщение было удалено

У Вас очень сильный материнский инстинкт (Венера и Асцендент в Раке). Вы самозабвенно отдаёте себя ребёнку. А муж ревнует. По характеру он довольно скрытный человек и не слишком любвеобильный (Солнце, Меркурий, Венера и Лилит в Козероге). При этом Марс в Водолее - он довольно независим и не склонен к сантиментам деторождения. Вас это очень обижает. Такому мужскому Марсу очень импонирует Ваше Солнце в Близнецах - лёгкость, непосредственность, обаяние. Но после рождения ребёнка Вы больше проявляете другие черты гороскопа. Вы очень ранимы, вспыльчивы, ревнивы (Луна в Скорпионе). После рождения малыша эти черты только усилились, Вам трудно сдерживать себя - сказывается усталость, бессонные ночи. Вы можете ревновать мужа к независимости, Вам кажется, что он перестал любить Вас. Вы оба испытываете раздражение. Возможно, Вы удивитесь, но муж Вам по судьбе. Именно к таким, как он, у Вас самое сильное влечение (Ваш Марс в Козероге). Вероятно, Вы удивитесь ещё больше, если я скажу, что Вы - его эмоциональный идеал женщины (его Луна в Близнецах), но именно той, какой Вы были до рождения ребёнка. А теперь он видит рядом с собой совсем другую женщину - тревожную и любящую мать. Его цель по жизни - раскрыть свои "материнские" черты, насколько это возможно для мужчины (Восходящий Узел в Раке), но первую половину жизни он живёт по амбициозному и жёсткому Козерогу. Вам надо найти возможность уделять внимание мужу, вновь стать для него желанной женщиной. Но Вам трудно себя переломить, поскольку у Вас сильный материнский эгрегор. Но от Вас зависит очень многое (Ваш Марс в соединении с Венерой мужа) - Вы играете мужскую, ведущую роль в отношениях. Муж привык, что Вы его соблазняете, а теперь вся эмоциональная энергия отдаётся малышу.

:) Класс! Всё так и есть! Необьяснимо но я немогу себя нормально вести рядом с ней! Я делаю то, чего сам не в силах контролировать. Постоянные обиды, непонимания, ревность в последнее время. отношения сошли на нет. Нам явно невозможно быть вместе! И вообще неясно как мы стали быть вместе :) Будем расходиться!

Поклонник Водолеев, а вот теперь вопрос с перчиком :)!!! Она 19.08.87 примерно 17:00 Вентспилс, Латвия. Он 25.01.88 (время и место рождения незнаю)

Спасибо Вам огромное Поклонник Водолеев! Ну очень близко всё описываете. Я сделал свои выводы. Так-как ситуация уже давно вышла из под контроля, мне очень сложно было подстроиться под неё, потому-как действительно сексуального влечения к ней попросту нет. Незнаю почему, вроде почти всё как надо, а вот такая добыча совсем не по нраву. Одно из самых главных, что за всё время я неразу ей не солгал не словами не действиями.

Очень много чего читал за эти 2 недели но такой точной и нужной информации для себя, дабы самого себя успокоить я ненашёл! Спасибо Вам еще раз!

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Характер у парня очень непростой. Он невероятно сексуален, может быть с заскоками в этой области (Венера в соединении с Плутоном в Скорпионе). В эмоциональном плане собственник, стремится, чтобы всё было как он хочет (Луна в Тельце). А как мужчина любит свободные отношения без всяких обязательств (Марс в Водолее). К выбору девушки требования высокие, рядом с ним непросто. Могут быть сильные амбиции, которые не дают ему покоя. Есть воля к исследованию скрытых глубин и причин всего. Может видеть людей насквозь. Очень высокий личный магнетизм. Богатый чувственный опыт, внутри постоянная борьба страстей. Жизнь бурная, неспокойная. Острый проницательный ум, смотрит на вещи под необычным углом зрения. Использует интеллект как защиту, доверяет телесным ощущениям. Богатое воображение, способности к имитации, человек постоянно в состоянии обучения. Дух завоевателя, охотничий инстинкт. Может покорить недоступную девушку просто ради интереса. Высокая жизнестойкость. Дар детектива. Может иметь криминальные способности, хорошо осваивать виды боевых искусств. Интересный характер. Человек может скрывать свою истинную сущность. Исследует себя, экспериментирует в сексуальной сфере. К нему влечёт. Вы тоже ищете себя в сексуальной сфере (Венера в Близнецах). Но будьте с ним поосторожнее, он может Вас и переиграть. Он интригует Вас своим поведением. К любви у вас отношение разное.

Наталья

Спасибо огромное! Но не могли бы Вы подробнее рассказать о каждом из нас в отдельности и как о паре? Очень интересно,как будут складываться отношения в дальнейшем-на Ваш взгляд? Возьмет ли человек в руки себя и займется ли семьей? Ведь по-моему,отношения совсем не стабильны и он живет исключительно своей жизнью и для себя. И я действительно поражена,что Вы сказали,что он мой по судьбе-т.к. мне давненько приходят мысли,что я связала свою жизнь не с тем человеком. Извините,что утруждаю Вас,но я согласна с выше уже писавшими людьми-подробнее и лучше описать каждого человека с точки зрения астрологии и при этом так детально все рассказать-сможет не каждый. Вот и прошу у Вас помощи)

Дмитрий

Скажите Помоклонник Водолеев, возможно-ли у Вас взять более подробную консультацию к примеру через скайп?

Поклонник Водолеев
Ягуша

Сообщение было удалено

Внешне человек производит совсем не то впечатление, кем является в действительности (Асцендент напротив Солнца). Очень сильная привязанность к матери, она влияет на него до сих пор (Луна в Раке). В чувствах холодноват и сдержан, может быть эгоистичен (Венера в Деве). При этом требователен и педантичен (соединение Меркурия и Марса в Деве). В отношениях собственник, ревнив (Чёрная Луна в Тельце). Его по жизни очень трясёт и ломает (Сатурн во Льве, Уран на Восходящем Узле в 8 доме). Таким, как он, нередко приходится пережить очень тяжёлый опыт, это накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь. Интенсивная чувственная интуиция, страдания в любви необходимы ему для развития души. Человек по сути очень творческий, но это гороскоп Короля, одиночки. Ему важно развивать эмоциональную сферу, учиться чувствовать и дарить любовь. У него есть духовная миссия в жизни. Он пытается контролировать себя в сфере чувств, что приводит к внезапным взрывам эмоций. Ему важно освободить душу от подсознательных заморочек. После бурных кризисов происходит обновление, человек ищет и находит себя. Он способен на возвышенные чувства. Для таких людей важнее духовная составляющая. Поиск смысла и истинных ценностей пересиливает поиск удовольствий и наслаждений. Человек очень необычный, с ним могут происходить странные психические явления. Высшие силы как бы испытывают его. У него сильные духовные идеалы. Он - человек Космоса, а не бытовой жизни. Важно достичь самообладания и управления собой для достижения внутренней устойчивости.

Поклонник Водолеев

Поймите, я хотела бы помочь всем, но не могу разорваться. У меня есть и своя жизнь, в которой немало проблем. Я не могу всё время сидеть в интернете. Я стараюсь отвечать кратко всем. Для более подробных консультаций нужно время и силы. У меня сейчас их нет. Мама болеет, а муж уехал. На душе кошки скребут. Я вообще не знаю, как жить дальше. Мне тоже нужна помощь. Я родилась 21.09.1976 в 18.25 по Москве.

Поклонник Водолеев, Я искренне желаю Вам разобраться и преодолеть Ваши личные трудности с позитивным исходом для Вас! Мама конечно главный человек Нашей жизни.

Подскажите пожалуйто развитие данных отношений если они имеют место быть! Это ужасно Важно!!! Спасибо Вам Огромное и Добра Вам и Вашим близким!

Она 19.08.87 примерно 17:00 Вентспилс, Латвия. Он 25.01.88 (время и место рождения незнаю)

Наталья

Очень сожалею,что у Вас такие трудности. Надеюсь,у Вас тоже все наладится и образуется.Желаю терпения и душевной твердости,а так же Божьей помощи. Если бы умела-с удовольствием помогла бы Вам,но,к сожалению,я думаю,здесь собрались люди,которые ждут ВАШЕЙ помощи.Вы удивительный человек,ведь умеете не только рассказать и подсказать,но и делаете это бескорыстно,и будет эгоистично с чьей-то стороны от Вас что-то требовать. Но если вдруг у Вас появится время и возможность-ответьте нам-мы очень ждем Вашего ответа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Очень сожалею,что у Вас такие трудности. Надеюсь,у Вас тоже все наладится и образуется.Желаю терпения и душевной твердости,а так же Божьей помощи. Если бы умела-с удовольствием помогла бы Вам,но,к сожалению,я думаю,здесь собрались люди,которые ждут ВАШЕЙ помощи.Вы удивительный человек,ведь умеете не только рассказать и подсказать,но и делаете это бескорыстно,и будет эгоистично с чьей-то стороны от Вас что-то требовать. Но если вдруг у Вас появится время и возможность-ответьте нам-мы очень ждем Вашего ответа.

гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

возможно ваши кошки связаны с переходом под северный узел, который в скорпионе

просто у вас нет воды в основных планетах и вам это чувство может быть незнакомо

а вода - это всегда некая сумятица и колебания и вечный поиск точки опоры (ось земля-вода, рак-козерог, дева-рыбы, скорпион-телец)

не претендую на истинность)

гость

или вас истощил квадрат луна-юпитер

гость

или вы сами себя истощили своей лилит.)