Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
Вам повезло, что рядом с вами есть такой человек который скажет вам правду, именно саму правду, но не у всех людей есть рядом такие люди..советчиков у всех много, но не все они искренние и желающие добра..
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне разобраться со своими родителями. У них всю жизнь были скандалы, сейчас они достигают своей развязки.
Она - 18.06.1954, родилась в г. Исфара, Ленинабадской области, Таджикская АССР, он - 04.03.1955
Наверное крест - как бы больше направление, которое видят друг в друге знаки находящиеся в нем, но сказать однозначно, что кто-то для кого-то символизирует инстинкт или инеллект((( ммм... Вряд ли, все-таки положение основных планет в натальной значит горзадо больше. Луна (душа), Меркурий (мышление), Венера (любовь, партнер). Так гораздо подробнее личность можно рассмотреть.
Поклонник водолеев, помогите разобраться..04.05.87 13.50.москва. у мч не ладится ни с работой, ни с личной жизнью. что не так? и что делать? Спасибо!
Поклонник водолеев, не откажите и мне... я лев, родилась 27.07.1984. Очень тянет к одному молодому парню. Он водолей, родился в конце января 1993 года. Точную дату не знаю. Что можете посоветовать?
здесь одно совпадение Хозяин Водолей-Слуга Телец, остальные: Водолей-слуга Козерога, Телец-хозяин над Близнецами, Скорпион хозяин Девы, подчинён Близнецам (еще одному Садисту), Лев хозяин над Раком, подчинён Рыбам (это меня удивило!)
Это не истина в последней инстанции, а информация к размышлению. (Сама я родилась под Знаком Водолея, единственный, кто "охмурил" меня был Телец, за него я и вышла замуж, даже уехала к нему в США, был длительный период взаимоотношений со Скорпионами из разных стран, меньше со Львами....)[/quote]
А я про слуг-хозяев другое видела ( вроде для тельца хозяин -стрелец, а слуга -весы). Вообще не очень согласна. Львов знаю несколько, интересна им , но они хороши для дружеского общения в компании - не более. (для меня лично, канеш, подруги рыбка и весы прутся от них. Насчет секса не скажу - поскольку не было и влечения достаточного для этого). Водолеи для меня - вообще без комментариев, раздражают - вот самое подходящее определение ( мужчин касается только). Как-то встречалась даже - мозг не развивают точно, скорее препятствуют тому ( мой личный мозг развивают рыбы, козероги , тельцы и девы - из мужчин) Самые интересные в данном ряду - скорпионы и тельцы. Вторые, правда, чисто в ключе близких друзей, по опыту. Скорпионы привлекают сильно, допускаю, что могло б быть что-то крепкое. Да, сама - телец.
Здравствуйте, Поклонник Водолея! Расскажите пожалуйста о молодом человеке родившемся 12.12.1986 г. Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
У обоих Солнце в гибких изменчивых знаках Близнецов (мама) и Рыб (папа). Но это обманчивое впечатление. Другие планеты в гороскопах Ваших родителей как раз говорят об отсутствии гибкости с обеих сторон. Планеты, отвечающие за любовь и выражение эмоций - Луна и Венера. У мамы Луна в Козероге, Венера во Льве - мощное эго, всё должно быть так, как хочет она. Её Марс в Козероге даёт поистине несгибаемую волю. У папы противоречие - Луна в Раке, Венера в Козероге с чертами Водолея. С одной стороны его эмоционально тянет к женщинам материнского склада, но сексуально ему импонируют сильные умные женщины. Папин Марс в Тельце даёт упрямство. Оба упираются изо всех сил. Оба родились в пятницу (день Венеры) - для таких людей любовь очень важна, но, кажется, оба получили совсем не то, что хотели. Тяга к созданию семьи тоже изначально читается в гороскопах обоих супругов (Юпитеры в семейном знаке Рака). Но у папы Юпитер ретроградный, т.е. человек внезапно может изменить направление и пойти вспять семейным интересам. Тем более, папа - человек весьма свободомыслящий (Меркурий в Водолее), а мама, наоборот, довольно консервативный (Меркурий в Раке). Брак у них духовный, т.е. изначально встретились очень разные люди, и обоим было необходимо меняться. Такие союзы хороши для гибких творческих людей, но далеко не все готовы на личные перемены ради гармонии брака. Кроме того, мама родилась в год Лошади (энергия Ян - мужская); а папа - в год Козы (энергия Инь - женская). Налицо перестановка мужской и женской ролей.
Сообщение было удалено
Ось Лунных Узлов у обоих Рак-Козерог. В молодости для таких людей важны семейные узы, но с течением лет ситуация меняется. Люди становятся всё больше похожи на одиночек Козерогов и всё больше возрастает их упрямство. Планета-управитель Козерога - Сатурн. В гороскопах обоих родителей Сатурн образует отрицательные аспекты: у мамы - с планетой любви Венерой, у папы - с планетой интеллекта Меркурием. Причём оба переживают это внутренне очень глубоко (сильные Плутоны супругов во Льве). Эти подсознательные бури могут чувствовать даже окружающие - когда рядом с людьми становится тяжело находиться. Мама может занимать более непримиримую позицию, но ей тяжелее (Чёрная Луна в Весах - в знаке разрушения партнёрских уз). Кроме того, транзитная Чёрная Луна на данный момент образует довольно точное соединение с её Солнцем, и эта ситуация продлится всё лето. Мамина личность подвергается весьма тяжёлым искушениям со стороны бессознательного. Ей сейчас необходима поддержка, война с собой и с мужем способна измотать её окончательно.
Сообщение было удалено
В 10 доме карьеры молодого человека точное соединение Марс-Хирон даёт оппозицию на Сатурн в 4 доме родителей. Марс - это агрессия, Сатурн - власть традиций. У парня могут быть проблемные отношения с предками, особенно с отцом, чей авторитет, возможно, давит на него до сих пор. Мать играет огромную роль в его душе (Луна в Раке), важно, чтобы мать была ему другом, но и тут возможны проблемы (соединение Луна-Лилит в 11 доме дружбы). Лилит в Раке даёт неуважение к предкам на кармическом уровне. В этой жизни возникают проблемы в сфере отношений с родственниками. У молодого человека возможны комплексы неполноценности родом из детства. Эти проблемы он переносит в область работы. Стремление взять инициативу в свои руки наталкивается на сопротивление других, ему могут просто не давать выдвинуться. Это может очень раздражать его и вызывать ответную реакцию других. Невезение и несчастные обстоятельства формируют у него комплекс неудачника. Важно помогать другим, чтобы помогали ему. Парень может проявлять упрямство, зацикливаться на чём-то (Солнце и Меркурий в Тельце, Асцендент в Деве). А ему, наоборот, надо идти в карьере непроторёнными тропами (Хирон в 10 доме карьеры). Все традиционные средства будут только приводить к конфликтным ситуациям. Он как бы одиночка в толпе, ему трудно справиться с действительностью, его мечты расходятся с реальностью. Ему нужно больше работать над собой, развивать инициативу и предприимчивость (Селена в Водолее в 6 доме работы). У парня хорошая интуиция, богатое воображение, есть интерес к людям, он может заниматься исследованиями или естественными науками, возможен талант к искусству. Важно подходить ко всему творчески, непредвзято и постоянно развиваться, не останавливаться на достигнутом, не опускать рук.
Сообщение было удалено
В любви фортуна на его стороне (соединение Венеры с планетой удачи Юпитером). И эта сфера очень важна для него, можно сказать даже, что обретение счастья в любви - это цель его жизни (Венера-Юпитер на Восходящем Узле). Но это соединение попадает на грань 8 и 9 домов его натальной карты. 8 дом - это личные трансформации: "огонь, вода и медные трубы". 9 дом - это духовное развитие. Просто так парню ничего не дастся. К тому же, его Венера в Овене - яркая, страстная, сексуальная, а Марс - пытливый, ищущий, но непостоянный. Но при таких Венере и Марсе есть риск количеством подменять качество. Можно порхать от одного цветка к другому, но так и не обрести удовлетворения. В принципе, ничего страшного, молодой человек ищет себя, но при затянувшихся поисках могут дать о себе знать глубинные комплексы. При такой Луне, как у него (в Раке), возможен Эдипов комплекс, поэтому ещё отношения с девушками могут складываться не лучшим образом. Эмоционально он как бы ищет в избраннице маму, а сильное сексуальное начало требует своего. Происходит внутренний конфликт. Парень первой лунной четверти - психологически он ещё ребёнок: "и жить торопится, и чувствовать спешит", а работать над собой, над своими чувствами ему трудно, да он толком и не знает, как это делать.
Сообщение было удалено
Парень большой оригинал (Солнце в соединении с Меркурием в Водолее), эмоционал, способный очаровать-околдовать (Венера в Рыбах, ретроградный Марс в Раке), очень сексуальный и хочет всё попробовать (Плутон в Скорпионе, Лилит в Рыбах). А вот чего хотите Вы? Роман, похоже, выйдет страстный. У Вас такая материнская Луна (в Раке), сексапильная Венера во Льве. С такой Венерой Вы очень привлекательны для мужчин, умеете изысканно себя подать. Вы наделены недюжинной силой воли и влечением к роковым, таинственным, властным мужчинам. Что Вас влечёт к этому парню, неудивительно - его мужское начало (Марс) и Ваше эмоциональное (Луна) находятся в одном знаке. Но он может больно задеть Ваши чувственные струны (особенно, если Вы родились в первой половине дня). Вы пришли в этот мир накануне новолуния, и парень - тоже человек четвёртой лунной четверти (если родился после 22 января). У вас обоих древние, много пережившие души. У Вас, как и у него, Лилит в Рыбах - т.е. жажда запретной чувственности налицо. К тому же, это Ваше увлечение происходит при возврате Сатурна (Ваш натальный Сатурн соединяется с транзитным). Бушующие страсти - это Вам привет из далёкого прошлого. Такие отношения формируются задолго до нашего рождения и характеризуются необъяснимой тягой, непредсказуемостью, зависимостью. В Вашей жизни могут происходить изменения и в других её сферах. Здесь важно отделять бурные и вязкие эмоции от Ваших истинных целей в жизни. Ось Ваших Лунных Узлов Стрелец-Близнецы; у этого парня - Близнецы-Стрелец (это пути мудрости и расширения кругозора). На пересечении ваших путей вы с ним, похоже, и встретились.
Сообщение было удалено
Парень этот, вроде бы, типичнейший Стрелец (четыре планеты в знаке), но по характеру чем-то похож на солнечного Водолея (Солнце в соединении с Ураном). Он весьма себе на уме, свободолюбив и закон ему не писан. По жизни первопроходец, любитель нехоженых дорог (Восходящий Узел в Овене). Могут быть проблемы с предками (Чёрная Луна в Раке). Сатурн в огненном знаке Стрельца может вносить свои ограничения, что вызывает некую досаду парня, поскольку он хочет и может добиться многого (Нептун в Козероге). Луна в Тельце и Венера в Скорпионе придают его эмоциям противоречивость. С одной стороны, тянет к комфорту и спокойствию, а с другой - бурное море страстей (Венера в соединении с Плутоном в Скорпионе). Он создаёт вокруг себя поле чувственности и магнетической привлекательности. Как мужчина он гибок и довольно непредсказуем (Марс в соединении с Юпитером в Рыбах). Может быть потрясающим любовником. Только интересно, надолго ли его хватит? Вообще, энергетика очень мощная: Огненный Тигр + Стрелец.
Поклонник Водолеев, помогите разобраться, почему водолеи для меня такие манкие, если все планеты в огненных знаках. Какой мужчина мне нужен? Дата рождения-28.04.1984.
Сообщение было удалено
И вдогонку, если у Вас получится посмотреть мою натальную карту, у меня в ней где-то обозначено, что мне требуется неадекватно-огромное личное пространство? Для женщины это ненормально, но меня душит излишнее внимание, я начинаю раздражаться. Следует ли мне искать мужчину определенного зз, который будет для меня "недушным"? Извините, что сразу столько вопросов. Заранее спасибо!
Добрый день!Встретила Льва(11.08.1980 г.р., Рио-де-Жанейро, Бразилия), интересно, насколько мы совместимы))Эмоциональность и в то же время, некоторая робость во Льве довольно нетипичны)))Я - Рыбы, хотя много скорпионских планет(20.03.1987, Копьево, Красноярский край).
617. 618. Поклонник водолеев, спасибо вам за развернутый ответ. Замечаю, что энергия мч включается посредством интереса к человеку, он любит помогать людям попавшим в затруднительное положение.. первый навещает в больницах, развозит по домам своих сильно нетрезвых друзей (сам без вредных привычек вообще) выручает деньгами, если они есть..итп.. и, действительно, вся его движуха по жизни проявляется лишь в экстремальных ситуациях, а в обычной будничной жизни он закрытый интеллектуальный одиночка. И да, отец жесткий.. с мамой дружит.. живет один. ПВ еще раз спасибо, вы попали в самую суть.
620. у меня есть знакомый, родившийся 11.12.86.в 22.40 очень много общего с данным описанием. Ему нравится независимо путешествовать в восточную сторону россии, тоже любитель нехоженных дорог.Часто бывает в калмыкии, на байкале, бурятии, теперь вот в монголию собирается. Наверное, это марс с юпитером в рыбах так провляются. По характеру молчаливый, гибкий, послушный, в сексе безотказный, даже слишком.
Поклонник водолее, спасибо вам, что ответили!)) Очень похожее описание меня и стало понятнее, что из себя представляет МЧ)) Меня смущает наша разница в возрасте... возможны ли у нас серьёзные, долгие отношения??? Я с ним общаюсь на одном уровне, но такое впечатление, что это он старше меня, а я чувствую себя маленькой девочкой (хотя всё совсем наоборот). И он каждый раз ведет себя по-разному со мной.
623.Уважаемый Поклонник Водолеев, расскажите что-нибудь, хотя бы в общих чертах))Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Поклонник Водолея спасибо за ответ! Скажите пожалуйста какая нужна девушка такому парню и его внешние предпочтения девушек возможно сказать?)
Сообщение было удалено
Если дата названа точно, только четыре планеты Вашего гороскопа находятся в огненных знаках (Луна, Меркурий, Венера в Овене; Уран в Стрельце). Марс, Сатурн и Плутон в водном знаке Скорпиона. Солнце в Тельце, Юпитер и Нептун в Козероге (знаки Земли). В Вашем гороскопе отсутствует стихия Воздуха. Вероятно, поэтому Вас так тянет к Водолеям - чтобы компенсировать нехватку воздушных качеств. Насчёт желательного мужчины. Знак Солнца формирует духовный идеал - значит, всё-таки, надёжный, как сама земля, чувственный, но способный хранить верность, состоятельный в материальном плане человек (Телец - знак собственности). Образ мужчины, к которому влечёт, - брутальный, магнетически сексуальный, загадочный Король Ночи (Марс в Скорпионе). Но, насколько я знаю, идеальных мужчин не бывает, значит, с какими-то несовершенствами всё равно придётся мириться. Насчёт "неадекватно-огромного личного пространства". Если даже оно есть, кто внушил Вам мысль, что "для женщины это ненормально"? Что вообще следует считать нормой, и кто эти границы установил? Если бы Ваша натальная карта была насыщена Воздухом, это ещё можно было бы утверждать. У тех же Водолеев очень широкие границы внутреннего пространства. В Вашем случае, как мне кажется, налицо огромная сила и наэлектризованность личности (три планеты в Овене, три в Скорпионе) - отсюда излишняя раздражительность. Плюс мощнейшая сексуальность (Венера в Овене, Плутон в Скорпионе), притом, что планку требований к спутнику жизни Вы поднимаете очень высоко.
Сообщение было удалено
В Рыбах у Вас только Солнце и Меркурий, а в Скорпионе - Луна (если родились до 18.00) и Плутон. В Вашем гороскопе есть ещё черты Овена, Тельца, Стрельца, Козерога и Водолея. Интересов много, и они очень разные. Но Вы умеете ставить цель и настойчиво к ней идти (Восходящий Узел в Овене). Вы очень многогранны, чувственны, можете найти общий язык с любым, если захотите, - в том числе, и с этим бразильцем. Пусть Вас не удивляет в нём некоторая робость - Марс в Весах нередко даёт такую нерешительность, сомнения, колебания, нетипичные для солнечного Льва. Он родился после солнечного затмения, похоже на первый лунный день, а у Вас - самый конец третьей четверти. В области чувств он для Вас - как дитя, некоторая робость может идти также от малого эмоционального опыта. Он как бы всё время открывает мир для себя, и Вы - вместе с ним. В его гороскопе меня настораживает точное соединение Марс-Плутон-Лилит в Весах. Это может говорить о вспыльчивости, о неумении контролировать своё подсознание и гнев в области партнёрских отношений. В этом парне есть нечто такое, что может пугать его самого. Любовь вы с ним выражаете по-разному. Для Вас важна дружба с любимым человеком, понимание, обмен идеями (Венера в Водолее). Молодого человека притягивает в женщине материнское начало - забота, нежность, чувственность (Венера в Раке). У него могут быть какие-то ограничения по судьбе (Юпитер и Сатурн в Деве) при большом потенциале личности (Уран в Скорпионе). У парня довольно противоречивая натура. Я заметила, что в отношениях людей разных культур могут быть такие нюансы, которые лучше выявляются при точно известном времени рождения.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь по поводу разницы в возрасте: если парень тактичен, то не будет Вам на это намекать. Если будет подкалывать, подыграйте ему.) Венера у него хорошая (в Рыбах) - вроде не должен быть циником. Насчёт того, как долго продлятся ваши отношения, я не знаю. Я не пророк. Для него это - опыт, для Вас - глубокое чувство. Но если Вам хорошо с ним, и он с симпатией к Вам относится, - не заморачивайтесь. Любовь до гроба бывает только в сказках. Особенно в наше время.)
Сообщение было удалено
Красивая, чувственная, знающая себе цену, с изюминкой, сексуально образованная, c шармом и умением себя подать. У парня Луна в Тельце, Венера в Скорпионе - они создают образ привлекательной для него девушки. Приходят на ум образы Джессики Альбы и Скарлетт Йохансон.
Сообщение было удалено
Я Вам так благодарна, что Вы посмотрели мою натальную карту. А по ней видно, ждет ли меня любовь в будущем, будет ли муж, семья? При том, что внутри бушуют эмоции, я никогда не любила. Я сама пробовала смотреть на сайте , и вроде у меня в 7м доме нет планет, а это плохой знак. Спасибо вам!
Кстати, извините, что не все детали изначально предоставила-место рождения: москва, время: 12-13 часов дня. Мне Ваша консультация касательно любви очень помогла бы. Устала от того, что знаки внимания раздражают, от элементарного вопроса "где ты" хочется залезть на стену от раздражения, самой при этом искренне не интересно, где человек, разговаривать по телефону хочется редко, чтобы успеть соскучиться. Простите, а у меня в гороскопе нигде не указано, что мне показан гостевой брак?
Сообщение было удалено
Насчёт пустого 7 дома - не заморачивайтесь, это не единственный брачный показатель. Просто Вы очень независимы, есть некоторая резкость характера, которая отталкивает от Вас потенциальных претендентов. Вы утверждаете, что "никогда никого не любили". Это невероятный случай!) Есть родители, чьи-то дети, животные, а главное, - у Вас есть Вы сами. И вот этого человека (себя) можно и нужно любить, несмотря ни на что. Бывает, когда нравится кто-то недосягаемый, - но ведь это тоже чувство. Я, конечно, не могу Вам стопроцентно гарантировать любовь, семью и детей. Но у Вас есть всё для того, чтобы притянуть в свою жизнь нужного человека. Сейчас у Вас непростое время - начинается возврат Сатурна (примерно 29,5 лет). Могут быть какие-то разочарования, колебания настроения не в лучшую сторону. Но эта полоса закончится, и у Вас появятся шансы изменить судьбу к лучшему.
Пост 630.Спасибо,поклонник Водолеев!)Теперь невероятно заинтересована)))Узнала у него время рождения - 22:25. Ну и мое: 08:00 утра(в минутах не знаю).
Спасибо вам огромное, поклонник водолеев)) Помогли!)))
Спасибо Вам, поклонник водолеев, что тратите свое время и объясняете все с позиции астрологии! Наверное, на самом деле, этот возврат сатурна объясняет упаднические настроения весь последний год. Буду ждать, когда этот период закончится, а то сейчас очень тяжело и безрадостно. Спасибо!
Сообщение было удалено
Асценденты у вас с ним в соединении - вы как бы смотрите на мир с одной точки зрения. Мог возникнуть феномен "мгновенного узнавания". Встрече могли предшествовать некие судьбоносные явления. У вас кармическая связь 6-8 знаков. Вы несомненно знали друг друга в прошлом - об этом говорят планеты на Лунных Узлах. Ваша Венера на его Нисходящем Узле - это аспект былых возлюбленных: могла быть романтическая любовь, которая так и не осуществилась. В этом воплощении Вас снова тянет друг к другу. Вам хочется дарить человеку любовь, сделать его счастливым. Марс и Плутон парня на Вашем Нисходящем Узле говорят о том, что взаимодействие может быть сложным. Вы могли быть любовниками или конкурировать, возможно, были даже злоупотребления с его стороны. Теперь он отдаёт Вам долг - дарит свою энергию. Вы были его женщиной, он - Вашим мужчиной. Проявления вашего союза могут быть очень бурными, и Вы далеко не всегда сможете контролировать их. У Вас большинство планет в 12 доме, который ещё называют домом кармы и самопожертвования. С Вами могут происходить странные, внешне необъяснимые явления, возможны душевные кризисы. Ваша Лилит в Раке стоит в доме предков - это указывает на наличие родовых проблем. Знак Рака больше связан с матерью, и Луна, характеризующая мать, находится в Скорпионе в 7 доме партнёрства. Для обретения душевной гармонии Вам очень важно наладить отношения с энергией рода, прежде всего, с материнской. С маминой стороны очень много эмоций, но весьма противоречивых (знак Скорпиона). А духовно Вы прорабатываете папины проблемы, даже жертвуя собой (Солнце в 12 доме). Ваш Марс в 1 доме личности говорит о том, что Вы энергично вступаете в мир, но Сатурн в 8 доме указывает на то, что Вам приходится переживать весьма болезненные внутренние изменения, Ваше терпение и чувство долга постоянно подвергаются испытаниям.
Уважаемый Поклонник Водолеев, Вы часто пишите про день недели, в который человек родился, а ничего не скажите про понедельник? И я и мой возлюбленный родились в понедельник)))
Сообщение было удалено
Что касается парня, то у него большинство планет в 5 и 6 домах. Много творческой энергии (Луна и Юпитер в 5 доме), но способности может быть трудно раскрыть (Сатурн в 5 доме). Кроме того, 5 дом находится в знаке Девы, который связан с работой над собой и служением людям. Прежде всего, парню следует прорабатывать агрессивные импульсы, которые периодически у него возникают (Марс, Плутон, Лилит в 6 доме работы). Вы с ним можете общаться как два телепата - его проблемы становятся Вашими на тонком уровне. Ваш Марс соединяется с его Хироном в 1 доме. Он даёт Вам ключ к постижению Ваших внутренних резервов энергии. Во время ссор, сердясь на него, Вы можете причинить ему сильную боль и глубоко задеть его самолюбие, В ответ он может выдать неконтролируемую вспышку гнева (соединение Марс-Плутон-Лилит), которая может напугать уже Вас. Ваш Сатурн и Уран соединяются с Нептуном парня, что даёт невероятное чувствование друг друга, Вы понимаете его внутренний мир, и можете оказать ему действенную поддержку. Ваша Луна в соединении с его Ураном придают чувствам яркость, электрические разряды буквально пронизывают вас обоих. Но вы настолько разные, что за вспышками эмоций может следовать полоса непонимания (Ваша Венера в оппозиции к его Солнцу, Ваш Марс в оппозиции к его Урану, Ваше Солнце в оппозиции к его Сатурну). Притяжение-отталкивание может стать причиной отчуждения. Могут возникнуть большие энергозатраты. Над этими отношениями необходимо работать, понимая, что простыми они не будут.
Сообщение было удалено
Понедельник - день Луны. В людях, родившихся в этот день, есть что-то материнское, главное для них - чувствовать. Нередко бывают колебания настроения. В мужчинах этого дня рождения может быть что-то женское. Чувственное начало пронизывает союз двух "лунных людей". Очень важно для них - создание тёплого семейного очага. Но лунной женщине требуется сильное плечо, а лунный мужчина не всегда может его подставить, повинуясь эмоциям и глубинной неуверенности. В этом случае очень важно для пары найти бескорыстного арбитра - отца, друга, священника, который мог бы поддержать в трудную минуту. Дети могут стать отдушиной для каждого из такой пары. Есть склонность долго переживать обиды. Важен диалог - всё проговаривать, не затаивать в себе недовольство.
Как Вы правы) Всего по одному только дню недели а столько информации) У меня так вообще мания все проговаривать, он по настроению, порой бывает замкнут и тогда трудно вести диалог)
538. Поклонник Водолеев | 07.06.2013, 23:52:45[4204110557]
Гость
Посмотрите, пожалуйста, мужчину 03-10-77 (1.20 Бугульма) и женщину 03-06-75 (время рождения не знаю, место предположительно Нальчик). В чем причина проблем в отношениях и в сексе? Спасибо!
Для женщины часто бывает важнее психологический аспект сексуальных отношений. Чистой физиологией это не объяснишь. Эмоционально вы чувствуете друг друга (Ваша Луна в соединении с её Солнцем в Близнецах). Лёгкие отношения, флирт вполне замечательны. В идейных отношениях конфликт - мыслите вы по-разному, хотя оба умны (Меркурии в напряжённом аспекте). Что касается выражения любви - а оно идёт по Венере - тут возможны трудности. Вашей женщине может казаться, что Вы весьма сдержанно выражаете любовь, холодноваты в чувственных проявлениях (у Вас Венера в Деве). Вы относитесь к этой женщине, как к подруге (её Венера в Вашем 11 доме дружбы), а ей, вероятно, хочется большего. К тому же Вы хотите, чтобы всё было по-Вашему (Асцендент во Льве). У Вашей спутницы Венера в Раке - в любви она тянется к домашнему уюту, детям и традиционным семейным ценностям. А Вам хочется больше непосредственного секса, драйва, интриги в отношениях. В этом может быть противоречие - вы разного ждёте друг от друга. Кроме того, её сильный Марс в Овене может несколько подавлять Ваш Марс в Раке. Есть очень глубинный аспект в отношениях - Ваше Солнце в соединении с её Плутоном. Вы освещаете своими личными проявлениями тайники её души. Она уходит в себя, а Вы можете бродить, словно со свечой, в потёмках её внутреннего мира и окончательно запутаться.
Скажите, пожалуйста, а можно увидеть будет ли продолжительным наш брак и наличие детей?
Сообщение было удалено
Ну, насчёт продолжительности брака - это больше от вас с женой зависит, а не от гороскопа.) Насчёт детей - хотелось бы посмотреть её 5 дом детей, но раз время рождения неизвестно, сделать это невозможно. Дети для женщины важны (Венера в Раке). Луна хорошо бы в Рыбах (плодовитый знак), но может быть и в Овене (если женщина родилась ближе к вечеру). У Вас самого - двойственные показатели. Детский 5 дом пустой, и большая его часть в неплодном знаке Козерога. Но Юпитер (в Раке) - просто великолепный, семейная карма чистая, и марсианская энергия тоже направлена к зачатию (Марс в Раке благоволит деторождению). Но легко Вам ничего не даётся (Сатурн во Льве на Асценденте), к тому же, стоит учитывать возраст женщины. Зато У Вас сильный Ангел-Хранитель (Селена в Деве). Достичь цели зачатия могут помочь обращение к высшим силам, посещение святых мест или помощь чужим детям, а не только гармония сексуальных отношений. И, конечно, очень важны тёплые доверительные отношения с Вашей избранницей.
Польза сомнения - ещё один мой ник. Я им подписываюсь, когда вижу, что разрешение ситуации больше зависит не от гороскопа, а от людей, участвующих в ней, и от Божественного Промысла.
Пост 639,641.Поклонник Водолеев, вы правы, всегда было много страданий в отношениях с матерью.Спасибо огромное!!!!)))Ну а общение с бразильцем хочу прекратить(если действительно нет особых указаний на хорошие отношения, да и ищет он, думаю, просто красотку))).
Сообщение было удалено
5 дом пустой это говорит о том, что я возможно не могу иметь детей или о том, что просто может так пройти жизнь, что детей так родим?
Сообщение было удалено
Я не могу Вам поставить диагноз только на основании гороскопа. По поводу детей лучше, наверное, обратиться к врачу, а не к астрологу. Ваш 5 дом говорит: "В области зачатия детей могут быть проблемы", но их может и не быть. Гороскоп - не панацея. Мне кажется нечестным пугать Вас заранее или как-то обнадёживать. Вы же понимаете, деторождение - это такая область, которая не только от людей зависит. Это сила любви и Божий Промысел. Ни один астролог Вам этого не гарантирует.
И судя по тому, что прочитано про Луну в Овне, это про неё, истерики любимое дело... В выражениях не стесняется)
Сообщение было удалено
Да нет, мы уже решили вопрос с ребенком, просто удивило, что это отражено в гороскопе... Действительно были проблемы...
Сообщение было удалено
Она винит Вас (и потому не выбирает выражения), Вы - её. Но легче не становится. Женщина устраивает истерики не потому, что у неё Луна в Овене, а оттого, что не чувствует себя счастливой. Вы, видно, тоже не слишком счастливы. Чувствуется, Вам приходится многое терпеть, иногда становится невмоготу, жизнь словно проверяет Вас (Сатурн на Асценденте, тау-квадрат Луна+Лилит - Нептун - Венера). Тау-квадрат - такая конфигурация в гороскопе, когда на человека то и дело обрушиваются неприятности. У Вас эта фигура включает эмоциональную сферу, образ матери, двойственность, иллюзии, выражение любви и образ желанной женщины. Возможно, были какие-то недомолвки в детстве - образ матери многоликий (Луна в Близнецах), и были негативные эмоциональные переживания, с которыми Вы ничего не могли поделать (соединение Луна-Лилит). Вы могли замкнуться в себе (Венера в Деве), когда трудно выражать любовь, когда возникает страх быть неправильно понятым. Нептун в конфигурации тау-квадрат говорит об иллюзиях в области чувств, Вам может быть трудно принять женщину такой, какая она есть. Ваша избранница - солнечные Близнецы, она выражает то, что Вы чувствуете эмоционально + искушения Вашей Лилит. Она как бы и не виновата - просто она показывает Вам происходящее в Вашей душе, и уже оттуда идёт проекция на сексуальную сферу.
И эта иллюзия в области чувств будет присутствовать вне зависимости от того, какая женщина рядом? Не очень понятно "избранница - солнечные Близнецы, она выражает то, что Вы чувствуете эмоционально + искушения Вашей Лилит. Она как бы и не виновата - просто она показывает Вам происходящее в Вашей душе, и уже оттуда идёт проекция на сексуальную сферу." Мне как раз кажется, что непонимание идет именно на эмоциональном уровне)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно еще вопрос? Почему я не могу порвать связь с нелюбимой женщиной?
Сообщение было удалено
Непонимание на эмоциональном уровне нередко возникает, когда внутри есть образ "как должна вести себя женщина", а реальная спутница этому образу не соответствует. Вы как бы изнутри отталкиваете женщину, а она напрягается и ещё больше истерит. Истерика может означать, что она не может решить свои внутренние проблемы и срывается на Вас. Чувственность у неё сильнее Вашей, но тоже двойственная, как у Вас (Луна и Лилит в Рыбах). Зато в Ваших чувственных проявлениях всегда присутствует голова (планеты, отвечающие за эмоции, в меркурианских знаках), а у неё голова отключается в момент истерики, ей трудно управлять собой, своими импульсами.
Сообщение было удалено
Потому что Вы связаны глубже, чем Вам кажется. Вы думаете, с какой-то другой женщиной Вам будет лучше? Это иллюзия. Любовь - это ведь не только сексуальная связь. И то, что Вы не можете вот так запросто её оставить, тоже это подтверждает. И ведь недаром Вы смогли решить вопрос с ребёнком. Если бы между вами совсем не было любви, ничего бы не вышло. То, что Вы пишете: "Не могу порвать связь", говорит о том, что Вы по-своему любите эту женщину, невзирая на все противоречия.)
Насколько я могу себя охарактеризовать, то у меня сильное чувство долга перед ребенком, и ребенка я очень хотел, даже предлагал другой женщине мне его родить, возможно, это и есть первостепенная причина сохранения этой связи.