Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Поклонник Водолеев, ответ на пост 557: я ошиблась, НЕ 03.08.76, А 08.03.76 как в первичном посте. Пожалуйста, продублируйте свой ответ на пост 555, с учетом, что в паре с МЧ13.05.76 Она 08.03.76. Спасибо Вам за понимание!

Гость

Поклонник Водолеев | 09.06.2013, 10:02:02 [4204110557] Гость

Спасибо. Поклонник Водолеев за овтет на пост 548! Я знаю, что в жизни человека события предопределены звездами, если ожно так выразиться. Т.е. всему свое время - влюбиться, настрой на отношения и т.д..А есть ли жизненные периоды для МЧ 13.05.76 (Ваш ответ 554 на пост 548) когда ему будет удобно находиться с той или ной женщиной. Когда ему будет просто жизненно необходимо быть с 27.10.81? Сейчас он в отношениях с 03.08.76. Также, очень интересует их пара 13.05.76 + 03.08.76 - как долго могут продлиться их отношения? что может их разрушить и чья, скорее всего, может быть инициатива? Спасибо!

Поклонник Водолеев, ответ на пост 557: я ошиблась, НЕ 03.08.76, А 08.03.76 как в первичном посте. Пожалуйста, продублируйте свой ответ на пост 555, с учетом, что в паре с МЧ13.05.76 Она 08.03.76. Спасибо Вам за понимание!

Аквариус

Поклонник Водолея, посмотрите пожалуйста, что можно сделать для улучшения отношений с моей стороны, мы женаты 10 лет, боюсь чувства прошли:( Я 24.01.82 (время около 7 утра по мск), ОН 07.11.1978.

И еще интересует ОН 26.04.1980, страсть к нему очень сильная, очень тянет к нему. Общаемся 1,5 года, уходит много моральных сил.

lica

Благодарю, за Ваш ответ! Вы помогли мне найти ответы на интересующие вопросы.

lica

Благодарю, за Ваш ответ! Вы помогли мне найти ответы на интересующие вопросы.

Верная
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Вы совершенно правы что надо с чем-то смириться, а что-то преодолевать, проблема лишь в том как определить с чем мириться а что бороть, но буду стараться разобраться, и очень важно что есть такие люди как вы которые могут давать такие правильные советы!

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины с женщиной-ровесницей хороший духовный контакт (солнечные знаки в хорошем аспекте). Она сердцем понимает его идеи (её Луна в знаке его Меркурия). Им интересно вдвоём (оба Меркурия в высокоинтеллектуальных знаках). У женщины 8.03.76 хорошая интуиция, она мудра и терпима (Солнце в Рыбах, Венера в Водолее). Мужчина ценит это. Ему важен внутренний комфорт, а с теперешней спутницей ему спокойно и надёжно. Это такая женщина-друг, мистик и реалист в одном лице, пристань, где мужчина может укрыться от жизненных бурь. В отношениях с 27.10.81 есть драйв и интрига, но его это выбивает из колеи. Его Венера в Тельце чувственная, но такая Венера больше тяготеет к постоянству в сексе, хотя эротическая сфера важна для него. Он может откликнуться на сексуальный призыв страстной женщины 27.10.81, которая включает его наэлектризованный Уран, но надолго выходить из зоны комфорта не в его интересах. Слишком сильное напряжение может не лучшим образом сказаться на его самочувствии.

ГостьЯ

Ответ на пост 564 - каждое написанное Вами слово режет мне сердце. Но всё-равно спасибо! Я сама давно уже это осознала, чувствовала и поняла, только смириться до сих пор не могу. Ещё раз, спасибо Вам, Поклонник Водолеев!

Поклонник Водолеев
Аквариус

Сообщение было удалено

Складывается ощущение, что Вы не можете согреться (Солнце и Меркурий в Водолее, Луна и Венера в Козероге). Вы ищете того, кто бы Вас зажёг. Муж неплохо Вас понимает на эмоциональном уровне (его Луна в Водолее в соединении с Вашим Солнцем) и оказывает на Вас довольно ощутимое влияние. Патриархальный брак (подобный вашему) нередко ухудшается со временем. Водолеям, как воздух, нужен интерес к человеку, к отношениям, а в таком союзе скучновато. Вероятно, поэтому Вы и потянулись к человеку 1980 г.р., с которым отношения романтические. Это чревато ревностью со стороны мужа (его Венера в Скорпионе). Видно, что многие сильные планеты супруга (Солнце, Венера, Уран, Белая Луна) попадают в 10 дом Вашей карьеры. Вы можете иметь успех благодаря ему. Что касается мужчины, к которому Вас тянет, то планеты, отвечающие за выражение любви, у него довольно холодные (Луна в Деве, Венера в Близнецах), к тому же, плохая партнёрская карма (Чёрная Луна в Весах). Сомневаюсь, что он сможет отогреть Вас, в отношениях с ним возможны неприятные сюрпризы. Венера этого парня попадает в Ваш 6 дом работы - о взаимной страсти здесь речь не идёт, зато есть риск быть использованной и служить его интересам. Много его планет попадает в 8 дом Ваших трансформаций, причём планет кармических (Луна, Сатурн) и вредоносных (Марс, Чёрная Луна). Будьте поосторожнее с этим человеком, он для Вас - не подарок. Большинство планет Вашего гороскопа, Аквариус, находятся в 1 (Солнце, Луна, Венера, Меркурий) и 9 (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) домах. Важнейшие приоритеты - это Ваша личность и духовное развитие. Высокая самооценка, сильный дух, высокий интеллект присущи Вам от рождения, а вот духовное развитие может даваться Вам куда труднее - через работу с гневом, подсознательными импульсами и чувством долга.

Фасолька

Поклонник Водолеев,добрый день!

Пожалуйста, не посмотрите отношения с МЧ? Только я не водолей и он тоже)

Я 24,09,1984 (время рождения 23-45). Он 09,05,1983 (время рождения толи 05-45, толи 17-45). Что то у нас очень сложно с ним всё и непонятно

Заранее спасибо

Elle

Добрый день, Поклонник Водолеев. Прочитала почти всю тему, интересно. Не могли бы Вы описать синастрию с водолеем :Я 01.07.1975. 05:25 утра.Ташкент Он:02.02.1969.14:15 дня тот же город. напрягает оппозиция венера уран в его натале. Есть вопрос к Вам по поводу отдельной консультации. Если можно дайте Ваш контакт для связи, почту или скайп.

Поклонник Водолеев

Адрес электронной почты: natanetta684@mail.ru. Живу в Москве. Кому нужна личная консультация, пишите - постараюсь помочь.

ГостьЯ
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Вы ооочень добры! Сюда, действительно заходят люди, которые находятся в безвыходном для себя мироощущении и Ваш объективный расклад помогает немного подумать а не бурлить эмоциями. Спасибо Вам!!!

Аквариус

Огромное Вам спасибо, поклонник Водолея!!!

Вы дали точную формулировку, того, чего как мне кажется ищу, только не знала что именно. Теперь поняла и это действительно так.

А не означает ли это, что я вот так, всю жизнь буду прибывать в этом поиске? Очень бы не хотелось...

Про моего Скорпа все сходится, как 2х2)

Про Тельца... Очень жаль, что так все печально(((( была небольшая надежда, но видимо не судьба

И по последнему пункту, смутило только одно... Не очень то я самоуверенная... я сама знаю, что у меня заниженная самооценка и мое окружение говорит об этом же. Но я незнаю, как ее поднять... Ведь наверняка это из детства идет, все комплексы и не уверенность в себе.

Поклонник Водолеев
Фасолька

Сообщение было удалено

Во-первых, важно место рождения - Ваше и его. От этого зависят Асцендент, конфигурация домов и планеты в них. Давайте определимся со временем его рождения.

1) Если парень родился в Москве или в ближнем Подмосковье в 5.45. Асцендент в Тельце. Внешне есть склонность к полноте, либо просто плотное телосложение. Человек довольно агрессивный, мыслительного склада; трудности с карьерой, работа даётся с трудом; проверки духа на прочность; возможны заморочки.

2) Если парень родился в Москве или в ближнем Подмосковье в 17.45. Асцендент в Весах. Внешне очень обаятельный, может быть красивая внешность (венерианские Весы) или, наоборот, суровое лицо с резкими чертами, худощавость (сатурнианские Весы). Часто уходит в себя, человек тяжёлый. Есть трудности с предками или они были в детстве. В жизни много болезненных изменений. Проявление агрессии, раздражительность.

В любом случае, у Вашего МЧ есть большие проблемы, причём при Асценденте в Весах они даже глубже, поскольку затрагивают его детский болезненный опыт.

Солнце и Венера у Вас в Весах. Луна и Меркурий в Деве - Вам важно во всём разобраться, "дойти до самой сути". Вы умны, у Вас могут быть довольно высокие требования к внешнему поведению человека. Вы на дух не переносите грубости и вульгарности. Вы любите ярких, открытых людей, щедрых мужчин (Марс, Уран и Нептун в Стрельце). Ваш молодой человек совсем не такой. Он может сильно раздражать Вас своим поведением. Тем более, подсознательно Вы довольно вспыльчивы (Лилит в Овене).

Elle

Продолжение к посту 568. Один астролог писал что если есть квадрат Сатурнов в синастрии, то отношения недолговечны, что бы там не "тринило" что Вы об этом думаете? и еще, если отношения начинаются в дни затмения солнца+на возврате узлов, как это может повлиять?

Поклонник Водолеев
Аквариус

Сообщение было удалено

Если время рождения точное, у Вас Солнце в соединении с Венерой в 1 доме - это говорит как раз о любви к себе и высокой самооценке. А потом "окружение говорит"... Не верьте Вы этому "окружению"! Так обычно говорят люди, которые хотят Вами управлять. Такой насыщенный 1 дом личности просто не может быть у слабого человека. Сложные переживания может давать Луна на Нисходящем Узле - эмоциональные переживания из далёкого прошлого. Луна в Козероге может означать властную мать, которая оказала на Вас большое влияние. Хирон в 4 доме предков действительно может говорить о болезненном опыте в отчем доме, но это не сломало Вас. Дух формирует отец, эмоции - мать, но Вы уже пришли в эту жизнь сложившейся Личностью. Марс в Весах может давать не слишком большую уверенность в себе, но зато наделяет способностями в искусстве и умением договариваться с людьми. У Вас очень сильный Сатурн в Весах, который даёт колоссальную выживаемость. Это как бы Весы Судьбы - Вы можете творить свою жизнь сами, в Вас заложена большая мудрость. Плутон в Весах и Восходящий Узел в 7 доме - важны партнёрские отношения, но могут быть проверки на прочность в этой сфере. Потрясающая сила воображения (Нептун в Стрельце) - Вы можете внушить себе всё, что захотите. Общение для Вас благотворно (Белая Луна в 3 доме общения), но друзей нужно выбирать очень тщательно (Чёрная Луна в 11 доме дружбы). Вы наделены упорством и можете последовательно идти к своей цели (1 дом в Козероге). Честно скажу, слабых Водолеев я в жизни не встречала.)

Поклонник Водолеев
Elle

Сообщение было удалено

У нас с мужем, правда, не квадрат, а оппозиция Сатурнов, но вместе мы уже больше 10 лет. Это я к тому, что любой сложный аспект можно проработать, если есть желание с обеих сторон. Квадрат даёт упёртость, когда двое становятся в позу и никто не хочет уступать. Это, конечно, прискорбно. Отношения вблизи затмений начинаются как бы вслепую. Если затмение солнечное - то духовная слепота; если лунное - эмоциональная неразборчивость. В этих отношениях впоследствии можно очень сильно разочароваться, потому что в такие дни бывают "затмения мозга", человека может понести неведомо куда, и трудно остановиться. Отношения на возврате Лунных Узлов говорят о "привете" из далёкого прошлого - в таких взаимодействиях есть элемент кармичности, некой обречённости. Отношения могут стать жизненным уроком для обоих. Часто это говорит о необходимости проработать какие-то нерешённые проблемы.

Малена

Поклонник Водолея расскажите пожалуйста о молодом человеке рожденного 11.05.89 г.р. Заранее спасибо!

Elle

Спасибо! А по поводу самой синастрии? пост568

Elle
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! А по поводу самой синастрии? Пост 568. И еще спасибо Вам за пост448, это просто философия жизни..

Поклонник Водолеев
Малена

Сообщение было удалено

Парень упрямый, знает, чего хочет. Очень конкретные и чёткие цели ставит перед собой (большинство планет в земных знаках Тельца и Козерога). Но Марс слабоват (в Раке) - человек обаятельный, но характер не самый сильный. Довольно эмоционален (Луна во Льве) и очень сексуален (Плутон в Скорпионе, Марс в Раке). Венера на куспиде Тельца и Близнецов - важна чувственная сторона отношений, но ему может нравиться несколько девушек одновременно. Парень хорошо и быстро соображает (Меркурий и Юпитер в Близнецах), ему важен обмен идеями. Скорее всего, хорошо подвешен язык, умеет парить и выносить мозг.) С ним не соскучишься, но надо держать ухо востро. Сочетание земных и воздушных черт в гороскопе говорит об уме и практичности, о высоких способностях и о желании их применить, но при слабом Марсе возможно распыление сил. Такой человек может долго искать себя. Вообще он довольно противоречив. Родился в год Змеи - энергии не всегда хватает, но может гипнотизировать людей благодаря мощному Плутону. Вероятно, очень нравится женщинам и может очаровать словом. Но Чёрная Луна в Весах - возможны нарушения партнёрской кармы, палец ему в рот не клади.

Поклонник Водолеев
Elle

Сообщение было удалено

Это серьёзная работа - за 5 минут это не делается. У меня скоро важная встреча. Постараюсь ответить Вам позже. У меня тоже есть личная жизнь.)

Малена
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо!А девушка какой стихии ему подошла? Еще скажите пожалуйста насколько точны ваши описание, на сколько я знаю надо знать точное время рождения чтобы составить гороскоп?

ГостьЯ

И всё - таки не удержалась =)). Страшновато правда! Уважаемый Поклонник Водолеев! Посмотрите, пожалуйста, меня и охарактеризуйте. 27.10.81. Что я за человек? женщина? что мною движет? Каких целей я могу достичь в жизни? В чём могу найти себя (сейчас стою на перепутье). Неужели я так страшна, как меня малюют? И конечно, меня оочень интересует, если у нас всё-таки сложатся отношения с МЧ 13.05.76 - какими они будут? И насколько вероятно - что наши пути пересекутся и мы уже не сможем друг друга отпустить?Естесственно, взяв во внимание, что я его люблю! Если это будет полезным, то я родилась на о.Сахалин. МЧ в г.Москва.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Поклонник водолеев Друзей полно, красивых девушек вокруг тоже, я её не видел уже давно и не слышал тоже, но она как заноза, которая не дает о себе забыть, не знаю как

Поклонник Водолеев
Малена

Сообщение было удалено

Ну, насколько точно описываю, это Вам судить.) Конечно, для точности гороскопа нужно знать время рождения. Но далеко не все его знают и не все называют. Почему, например, Вы мне его не назвали, если знаете, что оно необходимо? Если времени нет, я рассказываю о человеке на основании планет в знаках. Если есть время и место рождения, то будет известен Асцендент и планеты в домах. Естественно, точность повышается. Но на сайте я даю лишь минимум информации, только самое основное, что считаю нужным. Весь гороскоп занимает несколько страниц, а запросов слишком много. Поверьте, составить по-настоящему точный гороскоп, с ректификацией, - это большая работа. Нужен контакт клиент-астролог. Как Вы это себе представляете на сайте? И такой гороскоп, мне кажется, должен оплачиваться, потому что астролог тратит на него много времени и энергии. И всё равно, думаю, какие-то неточности будут, потому что и астролог, и клиент - живые люди, и совсем не обязаны полностью соответствовать воле звёзд. Точность гороскопа со временем рождения - примерно 90%, если только дата - около 70-80%. Иногда человека удаётся почувствовать, и тогда точность повышается. Если заявок много, внимание невольно рассеивается, но я всегда говорю то, что чувствую.

Поклонник Водолеев
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вкратце я Вам ответила. Если хотите большего, назовите, пожалуйста, время рождения. Иначе я ничего нового не смогу Вам сообщить.

Поклонник Водолеев

Подробный, точный, с ректификацией гороскоп - это серьёзная работа, и она должна оплачиваться. Краткие рекомендации я могу дать и на сайте. Но обширная работа отнимает много времени. То, чем я занимаюсь, - это чистая благотворительность. Вас много, а я одна. Мне хочется помочь всем, но я же не могу разорваться. С помощью астрологии я пытаюсь объяснить то, что происходит с людьми. Я ищу себя, проверяю свою интуицию, когда пишу на сайт. Я тоже столкнулась в жизни с некоторыми трудностями. И тоже прошу помощи у вас - тех, кто пишет на этот сайт. Мне интересны истории проблемных отношений, ненависти, предательства, ситуации на грани жизни и смерти. Кто и как выживал в трудных ситуациях, как начинал с всё с нуля? Потому что 13 лет своей жизни я потратила на работу, которая не принесла мне ничего, кроме боли и предательства коллег. Мне хочется начать новую жизнь, но её нет. Со мной только муж и старенькая мама, но ей и самой надо помогать. Мне 36 лет - середина жизни, а кажется, будто это только начало и уже конец...

Быть может

Поклонник водолея, спасибо вам, что здесь помогаете нам понять себя и близких. Про меня очень много верно написали. И то,что написали выше про себя говорит о том,что вы искренний человек..

Поклонник Водолеев
Elle

Сообщение было удалено

Вы оба ярко выражаете чувства (Ваша Луна в соединении с его Венерой в Овене; его Луна и Ваша Венера во Льве). С одной стороны, понимаете друг друга, с другой - экспрессия и некоторый эгоизм с обеих сторон. Несколько искажённое восприятие. Вы оба обладаете высокими умственными способностями (Меркурии в интеллектуальных знаках). У обоих очень сильные Марсы (у Вас в Овене, у него в Скорпионе). Причём Вы напрямую проявляете гнев, а партнёр может затаиваться, а после вымещать на Вас недовольство. Отношения типа "два бойца". У Вашего спутника очень тяжёлый для проработки Сатурн (в Овене). Оппозиция Венера-Уран в его гороскопе - обаяние, эгоизм, магнетическая привлекательность, умение убеждать людей, сильная воля, проблемы с женщинами, яркие желания, возможна смена объектов любви, непризнание авторитетов, необязательность и скандальность, быстрая смена настроения, нежелание жертвовать личной свободой, неуравновешенность, аспект провоцирует разрыв брачных уз. С этим человеком у Вас очень сильная связь (его кармические планеты на Вашем Асценденте). Добро и зло может быть настолько перемешано в ваших отношениях, что бывает трудно на что-то решиться. Вы - его кармический должник, его Лилит в Вашем 12 доме самопожертвования может сводить с ума. Вы - цельная личность (Солнце в 1 доме), но в жизни немало трудностей и судьбоносных моментов (Сатурн в 1 доме). Сильное соединение мужчины Венера-Хирон-Восходящий Узел находится в 10 доме Вашей карьеры - он может показать Вам область, где Вы можете добиться успеха. Хирон - это своеобразный ключ, открывающий запертые двери. Хирон на Венере - мужчина очень нестандартно выражает чувства, но именно научиться любить - его жизненная цель. Возможно, поэтому он много экспериментирует. Человек постоянно проверяет Вас на прочность (его Сатурн в Вашем 11 доме дружбы).

Elle

Спасибо Вам большое за Ваше время. По поводу поста о Вас, наверное возраст у нас сейчас такой, у меня перед возвращением узлов было такое же состояние, когда хочется все начать с начала или начать что то новое..

Elle

С этим человеком мы были очень хорошими друзьями, а месяц назад все изменилось. может это дружба проверяется на прочность?

ГостьЯ
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Поклонник Водолеев, я ведь справшивала не о себе, а о МЧ. Соответсвенно и ответили Вы обо мне относительно него. Я хотела бы узнать о себе. Если это платно, то скажите сколько. Я не очень разбираюсь, что такое с ректификацией гороскоп, я просто хотела найти для себя хоть какие-то ответы на то, почему реальность вокруг меня сейчас такова, а не иначе. А реальность вокруг меня очень сурова, так сурова, что хочется пойти и утопиться, чтоб больше никому не мешать в своей жизни. И это касается всего к чему бы я не прикоснулась. В отношениях семейных (там меня просто ненавидят и всячески игнорируют), рабочих (где я выгляжу откровенным пугалом и где меня гнобят) и любимый человек, как Вы уже знаете, предпочёл мне другую женщину (он меня добивался, только я не успела созреть, а когда созрела - он увлёкся другой, её Вы тоже знаете). У меня нет дома, нет семьи, я не могу иметь детей. И не могу найти себе места в этой ужасной НЕчеловесеской реальности.

Сколько стоит Ваша работа? И куда к Вам обратиться?

Шелоника

Поклонник Водолеев, здравствуйте!Буду очень признательна, если вы посмотрите на наши отношения с мужем(будем ли мы вместе до золотой свадьбы или разойдемся), и мужчиной, который мне очень нравиться, и стоит ли мне надеяться что когда нибудь я буду с ним. После 11 лет отношений с мужем впервые встал вопрос о разводе, так как чувства угасли, осталась только привычка. Очень долго встречались, со школьной скамьи, год в официальном браке. Я - 29.01.1989, муж 09.10.1986, мужчина, о котором думаю и днем и ночью 11.11.1985.

Поклонник поклонников водолеев

Просто ищу поддержки, вроде бы я в теме.

Я водолей 8.02.1983. она лев 06.08.1984

Поклонник Водолеев
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах. И большинство гороскопов я пока составляла бесплатно. Просто я понимаю, что подробно ответить всем желающим я не в состоянии. Потому что, строя карту, невольно погружаешься в чью-то судьбу. Может быть, профессиональные астрологи делают это отстранённо. Я не могу. Ректификация - это определение времени рождения, если оно неизвестно, - для более точных трактовок каких-то событий в жизни человека. Если известно время рождения, можно рассказать намного больше и найти истоки Ваших трудностей. Я постараюсь посмотреть Ваш гороскоп ещё раз и определить, в чём могут быть Ваши проблемы. Но постоянно сидеть в инете я не могу. В ближайшее время я уезжаю. Примерно неделю в сеть выходить не смогу. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите сюда или на почту - см. ╧ 569. Насчёт топиться - выбросьте эту мысль из головы. Реальность сурова, но в ней всегда есть какие-то возможности выжить.

Поклонник Водолеев
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы родились вблизи новолуния. Это время самых тёмных ночей, и в Вашей жизни может ощущаться эта тьма, когда кажется, что всё тяжко и нет просвета. Вероятно, Вы родились в 29 лунные сутки - это день кармических испытаний. 27.10.81 Луна переходила из Весов в Скорпиона. Эмоционально Вы очень противоречивы. Весы - это тяга к гармонии, красоте, уравновешенности. Скорпион - это глубинные страсти, любовь и смерть, власть подсознания. Вы боретесь с собой, Вам нужно пройти через многие потрясения, чтобы обрести себя. 27.10.81 Солнце переходило из 4 в 5 градус Скорпиона. 4 градус - "юноша со свечой". 5 градус - "берег, который выдерживает тяжёлые удары моря". Попробуйте жить по программе 4-го, т.е. зажжённой свечи. Представляйте эту зажжённую свечу или зажгите настоящую, медитируйте на пламя и внушайте себе что-то хорошее. У Вас очень сильное бессознательное - Вы можете внушить себе всё, что захотите. Меняйте внутреннюю программу с "-" на "+" - и Вы увидите позитивные изменения. В день Вашего рождения Меркурий как бы завис, почти не двигался - такое "зависание" возможно и в Вашей голове: Вы очень зацикливаетесь на отрицательных состояниях, трудно заставить себя сдвинуться с мёртвой точки. 19 градус Меркурия - это градус социального протеста. Вы бунтуете против существующего миропорядка, Вам бы хотелось, чтобы жизнь была иной. "Ужасная нечеловеческая реальность" постоянно давит на Ваши мозги. Вам трудно не думать о том, как "ужасен" мир. Но думая так, Вы настраиваете мир против себя. Оно Вам надо? Вы ещё и во вторник родились - такая амазонка-марсианка, энергии много, но больше мужской. И Венера в Стрельце это подтверждает. Робин Гуд в юбке. Венера в 21 градусе Стрельца - "ребёнок и собака, надевшие чужие очки". В любви Вы постоянно имитируете что-то, как бы становясь не собой. Вы обучаетесь таким образом, ищете себя, но этот путь чреват разочарованиями, поскольку Вы носите чужие маски.

Поклонник Водолеев
Шелоника

Сообщение было удалено

Если встал вопрос о разводе, зачем думать о золотой свадьбе? Определите, чего Вы сами хотите. По своему складу Вы очень стойкая и упрямая личность, большинство планет в земных знаках, в Водолее только Солнце. Муж - Тигр, который любит гулять сам по себе. Марс в Водолее, три планеты в Скорпионе - тоже нетипичные Весы. Новый мужчина - Скорпион по Солнцу. Раз так тянет на Скорпионов, Вам важно разобраться с собой (стихия Скорпиона - подсознание). У Вас самой много планет в стихии земли. Мужчины-Скорпионы как бы увлажняют Вашу почву. Ваш Плутон в Скорпионе - глубинные страсти очень сильны, Вероятно, ещё и Луна в Скорпионе, хотя я не знаю времени Вашего рождения. При таких Луне и Плутоне Вы весьма ревнивы, а Ваше собственное выражение любви холодновато (Венера в Козероге). Вообще у Вас характер далеко не самый лёгкий (Меркурий, Венера, Сатурн, Уран, Нептун в Козероге). Вероятно очень сильное честолюбие и амбиции, Вы очень высоко поднимаете планку требований к мужу, а он весьма свободолюбив. В этом может быть причина разногласий. Вы явно чего-то хотите от жизни, и хотите Вы многого. Риск разрушения брака довольно велик. У Вас отрицательная партнёрская карма (Чёрная Луна в Весах). Муж Ваш тоже не из тех, кто будет биться за сохранение брака - "не больно-то надо" (Чёрная Луна в Близнецах). Эмоционально Вы как бы уже живёте с другим человеком. Так что о "золотой свадьбе" и речи нет.

Поклонник Водолеев
Шелоника

Сообщение было удалено

Теперь что касается Вашего "мужчины мечты". Истинный Скорпион (Солнце, Луна, Венера, Сатурн и Плутон). Характер у него, скорее всего, "не подарок" (Луна, Венера и Плутон в соединении). Понятно, что страсти бушуют нешуточные. Это может быть просто сексуальное безумие, и мне вполне понятно, отчего Вы потеряли голову. Родился парень накануне новолуния - он определённо сумеречный человек - и что немаловажно, вблизи солнечного затмения. Спросите себя честно: не похожа ли Ваша одержимость этим мужчиной на затмение чувств? Меркурий (разум) у Вас довольно трезвый (куспид Козерог-Водолей), правда ретроградный (иногда Вас несёт неведомо куда). Чувства, конечно, - великая сила, но очень вероятно, что Ваш любимый в очень сложный кармический день родился, и сойдясь с ним, Вам придётся расхлёбывать очень многое. Он парень весьма увлекающийся, сила воли не самая выдающаяся (Марс в Весах), ревнив и собственник, может быть жадноват (Чёрная Луна в Тельце). Правда, Юпитер у него стоит на Вашем Солнце - он невероятно зажигает Вас, может приносить Вам удачу и позитив. Причём градус его Юпитера и Вашего Солнца один и тот же - 10-тый Водолея. Вот его трактовка по Дэйну Радьяру: "Человека, который на время стал воплощением популярного идеала, нечто заставляет увидеть, что как личность он не есть этот идеал". Довольно красноречиво, правда? То есть Ваш герой вполне может оказаться не тем, кем кажется. Для Вас это может означать кризисную потребность новой оценки себя.

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

У Вас только Солнце в Водолее. Вы наделены способностью любить с огромной самоотдачей, даже жертвуя своими интересами. Большая эмоциональность, сильные предчувствия, в глубине души Вы ранимый и впечатлительный человек (Венера и Марс в Рыбах). Сильная сексуальность (соединение Венеры и Марса). Может быть хорошее понимание внутреннего мира женщины (Венера очень сильна по знаку). Юпитер, Уран и Нептун в Стрельце - альтруизм, сильное творческое начало, удача нередко бывает на Вашей стороне. Для Вас очень важны партнёрские отношения (Плутон в Весах). Но не всё в этой сфере складывается, как Вам бы хотелось (ретроградный Плутон). Трезвое мышление (Меркурий в Козероге), но есть отзывчивость, сердечность (Луна на куспиде Стрелец-Козерог) - возможна противоречивость эмоций. Девушка очень яркая и сексапильная (Солнце и Венера во Льве; Луна, Уран и Нептун в Стрельце). Логично и рационально мыслит (Меркурий в Деве). Очень сильный характер, могут импонировать роковые мужчины (Марс в Скорпионе). Сатурн также в Скорпионе в соединении с Вашим. Может быть не самый простой период в отношениях, поскольку сейчас транзитный Сатурн находится в точном соединении с вашими натальными Сатурнами. В это время всплывают все слабые места отношений, возможно упрямство с обеих сторон. От вас обоих потребуется терпение и выдержка. К тому же, ваши солнечные знаки в чёткой оппозиции - отношения зеркала, когда люди могут преувеличенно видеть недостатки друг друга. Обычно и достоинства в "зеркале" видны ярче, но Сатурн концентрирует внимание на недостатках.) У Вас такая сатурнианская Чёрная Луна в Козероге (непреклонность, честолюбие), а у девушки Чёрная Луна во Льве (гнев, вспыльчивость). Главное, не фиксироваться на мелочах, вы можете понять друг друга на глубинном уровне (дальние планеты в соединении).

Шелоника

Спасибо Вам огромное! Да, я действительно очень требовательна в отношениях к мужу, иногда наверное через чур...Но в то же время, если я не буду подталкивать его к действиям, то он так и будет сидеть. Я до конца не могу разобраться в себе, не могу понять, кто же мне действительно нужен, какой мужчина должен быть рядом?По поводу скорпиона, да, Вы правы, это наверное просто страсть и затмение чувств, я и сама это чувствую, но в то же время хочу, чтобы у нас было будущее. Я родилась в 03:35 утра.

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

У Вас обоих замечательные Белые Луны - светлые стороны души. Ваш Ангел-хранитель из рода предков (Селена в Раке) на Восходящем Узле. Близкие дают Вам ощутимую силу, Вы многого можете добиться, ища поддержки у рода. Девушка способна бескорыстно творить добро (Селена в Деве), очень цельная натура. Но вы оба раните друг друга марсианской энергией. Ваш Марс заставляет страдать её Луну, девушка очень переживает и следует эмоциональная вспышка. Её Марс угнетает Ваш дух - Вам может казаться, что она пытается Вас подавить, в том числе, своими эмоциями. Ещё такой момент - порой Вам в голову лезут отнюдь не самые хорошие мысли, Вас искушают через разум (Чёрная Луна в соединении с Меркурием). Время от времени полезно отключать голову, хотя Вам, вероятно, это сделать нелегко, и просто отдаться чувствам. Психическая чувствительность у Вас невероятная - вплоть до ясновидения (Луна в соединении с Нептуном на Нисходящем Узле).

Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Насчёт девушки ещё хотелось бы написать вот что. Её может очень сильно "раздирать", ей трудно справляться с эмоциями, когда её, что называется, заносит. Насчёт её Чёрной Луны невнимательно написала - она у неё на грани Рыб и Овна: это очень сильный раздрай, борьба мужского и женского начал. Чувственность и гнев вступают в противоречие. Она не может найти баланса, а он ей необходим (Плутон на грани Весов и Скорпиона). Венера на грани Льва и Девы; Нептун на грани Стрельца и Козерога. Такая мятущаяся натура, ещё и Луна в изменчивом знаке. Девушка ищет себя, хотя может казаться сильным человеком. В отношениях Вы старше её в области чувств. Я имею в виду не возраст, а лунную фазу (у Вас - четвёртая, у неё - самое начало второй). Вы мудрее её эмоционально, уже через многое внутренне прошли. Вы можете поддержать её своей исцеляющей любовью, помочь ей обрести себя.

Быть может
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Поклонник Водолея, ответьте мне пожалуйста еще на парочку вопросов) Объясните пожалуйста, что значит Черная луна во льве и как она влияет на трудности найти подходящего партнера? И в моей карте есть знаки одиночества или бездетности?

Поклонник Водолеев
Быть может

Сообщение было удалено

Чёрная Луна во Льве - это нарушения кармы в отношении детей. Поскольку в прошлых воплощениях были проблемы с детьми, в этой жизни могут возникнуть трудности с мужчинами, которые могут их дать. Исправить такую карму можно, бескорыстно делая добро чужим детям. Но 5 дом детей Вашего гороскопа в плодовитом знаке Тельца - значит, бездетности нет. Насчёт одиночества - тоже не вижу причин тревожиться. В 3 доме общения стоит Ангел-хранитель. 7 дом партнёрства в парном знаке Близнецов. Луна не даёт отрицательных аспектов. У Венеры есть благотворный аспект к планете удачи Юпитеру. Соединение Венера-Сатурн, скорее, говорит о преданности и чувстве долга. Возможен более, чем один брак, или брак с человеком старшего возраста. Может быть много забот в партнёрстве, или брачная жизнь не приносит удовлетворения. Но об одиночестве речи не идёт. Не накручивайте себя.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xxx

Поклонник водолеев, здравствуйте, может, вы меня уже не помните, но это не важно. Важно то, что вы мне очень помогли пару месяцев назад. Три ваших посыла у меня всё это время зудели в голове: прекратить глодать эту кость (мою обиду), "отлепиться" морально от старшего сына и давать больше любви младшему. Именно так все и делаю. Результаты налицо. Просто хочу, чтоб вы знали, что ваше участие кардинально изменило к лучшему и продолжает менять жизнь и мировосприятие четырёх людей. Я вам очень благодарна.

Спасибо огромное за ваши комментарии. Мне открылись глаза на некоторые моменты) Все же...не думал что я эмоционально мудрее, все новое - хорошо забытое старое, оказывается)

тут возвращали к вашему посту 448, почти со всем согласен. Но. По поводу верности, может это только ваша иллюзия, а верность это выбор, которая предстает перед каждым человеком как данность.

Быть может
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Успокоили меня)) я слишком мнительная, надо просто набраться терпения и ждать, видно всему свое время..