Девочки, помогите советом. Встречались долго со львом, и ругались и мирились. Даже расставались - потом просил прощенья и вернул меня. После этого стали жить вместе. Видела по поступкам, словам - что …
Сообщение было удалено
Димон, ну опять еле переводимый диалект! Можешь яснее думать?чую ты жнаешь формулу!
Автор, еще денек помолчите! А там может и сами найдете что делать. Вы все-же его лучше знаете!
Сообщение было удалено
Не факт. Я была и блондинкой и брюнеткой. Нравлюсь ему любая. Сейчас сказал, что блонди мне лучше, чем жгучей брюнеткой. Длинных ног нет )) Но он обожает мою фигуру
Вот лев .. Димон
Димон, ну опять еле переводимый диалект! Можешь яснее думать?чую ты жнаешь формулу
Иносказания товарища "Вот лев .. Димон" очень похоже на онлайн-переводчик. Сейчас специально попробую. Простых путей не ищет.
Вот что получилось: "Аллегория товарища "лев. Димон" это очень похоже на онлайнового переводчика. Теперь я буду пробовать специально. Мы не ищем простые дороги."(немецкий)
Аллегория приятеля "Здесь лев. Димон" он очень собственный в переводчике в линии. Сейчас я попытаюсь особенно. Мы не ищем простые пути.(испанский)
Сообщение было удалено
Дазае Попов Дмитрий Игоревич мая фамилия ))
Симйновы и Куликовы ето мая бабушки .... Кроче руский я 100%
ъ
Про дедав и про прадедов ) кул знаю дабирляна и оратно жестиные сувиниры ))
Сообщение было удалено
пишешь то хоть не ногами)
Добрый день всем.Девченка,вам может помочь только личная встреча.По телефону помириться,я думаю,не получится.Вы вот посмеялись над Димоном,согласна,что очень замысловатый сленг и притом пишет безграмотно(стыдно Леве быть безграмотным,Димон).Но!!!Все,что он изложил в посте 176 кажется - можете смело воплощать в жизнь.Любыми путями - только встреча лично,желательно вечерком,вдвоем...Придумайте что-нибудь,какую-нибудь причину,срочно поговорить,очень нужно и т.д.
Сообщение было удалено
Прикольно! чую ведь, нарочно такое не придумаешь)
Сообщение было удалено
Так она пишет, что отбрыкивается он всячески от любого общения!
Сорри,пост 178.
Да,забыла написать,обязательно подождите еще день-два.
Львица,перечитайте пост Димона 178.Он написал правильно,вызывайте хоть по домофону,но лично.У меня,например,была однажды похожая ситуация.Расставались и не виделись долго.Потом он звонил несколько раз - я сухо разговаривала,но на встречу не шла.Однажды вечером он позвонил и говорит *я сейчас приеду*. Я говорю *зачем*.Он говорит*срочно нужно тебе что-то сказать,но не по телефону*.Я говорю*хорошо,приезжай*.Все на официальном уровне.Он приехал, с хорошим вином,конфетами,и все... В вашем случае,конечно вы не пойдете с вином и конфетами - но уж включите свое воображение и фантазию.
Сообщение было удалено
Вы описываете ситуацию, когда лев к вам подкатывал, а вот как подкатить ко льву, который общаться не хочет?
Я кстати внимательно читала всю ветку))
ну попробуй юмором )
http://statushok.ru/krasivie-statusi/65-2010-05-03-08-39-31
Нет,это я львица.А подкатывал ко мне Телец.
Мне кажется,на ветке остались одни советчики и сочувствующие.Автора давно нет.Может,помирились уже,а мы тут все еще друг с другом разговариваем...
Сообщение было удалено
Ну тогда поделитесь со мной опытом) Вам нравится, когда сразу после ссоры, с вами пытаются помириться всякими способами: сюсюкают, заискивают,навязываются. Мне не нравится, мне нужно время...да и телячьи нежности мне не по вкусу. Я одна такая или это присуще многим львам?
Львица,это смотря по тому,что за ссора.Если это ссора с любимым человеком,и если он виноват - сюсюканье не проходит. Мне нужен серьезный,откровенный разговор с его стороны.Я не люблю,когда меня держат за дуру.Умеешь накосячить - умей объяснить свое поведение(если мной дорожат,конечно).
"Я не люблю,когда меня держат за дуру."
А ты не думала,что с таким чётким и негативным своим мнением, этому человеку удасться помириться с тобой? Даже если ты не любишь сюсюканья (а ведь это ты так называешь, человек может назвать это по-другому) и он будет очень серьёзен и логичен. На лицо просто твоя незаинтересованность в нём. Хотя может ты требовательна не только к другому, но и к себе. Это неплохо.
Сообщение было удалено
К сожалению мы не помирились, просто я так устала, что легла и заснула. Сейчас вот на работе. Так быстро он не помирится - я его уже знаю.
Сообщение было удалено
Личная встреча может быть - если я сама приеду к нему. Потому как на звонок он не ответит. А если напишу смс - что надо встретиться и поговорить, может сказать либо что мы уже поговорили и я все тебе сказал, либо просто проигнорировать и все. Только если приехать без предупреждения. И то не факт, что он не станет в стойку и не скажет - зачем ты приехала, нам не о чем разговаривать....
Ой, два поста под ником Гость - я это я была
Сообщение было удалено
Дело не в любви или нелюбви , а в нашей львинной бескомпромиссности! Никакие серьезные разговоры не помогут пока голова не остыла после ссоры! Автор, у вас будет еще шанс с ним пообщаться!
Сообщение было удалено
100% согласна!на другой ветке написала! вам!! почитайте!
Сообщение было удалено
хоть и полульвица - подписываюсь!!!!1000%
Сообщение было удалено
А на какой ветке? и почему вы полульвица?
А ждать то тяжело((((
Ужо совсем тяжко становится. Смс-ок не пишу, не звоню..... а хочется. Хотя и знаю что не ответит, трубку не возьмет. Но хоть успокоюсь наверное, что я сделала что-то... Терплю пока(((((
Ближе к выходным сходите к нему. Не сидеть же вам вечно в неведении! Да и с квартирой вам надо определяться! Не отчаивайтесь только! Все будет хорошо, по другому и быть не может!
Сообщение было удалено
Отчаяние совсем меня накрыло, откровенно говоря. Неужели они не могут прощать?
Сообщение было удалено
причем тут вообще такие сравнения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А львы-мужчины наоборот любят малолеток, поэтому у них столько подружек, которым они что-то впаривают. quote]
а вот это неправда! Львы с малолетками и близко не будут. Они не интересны им вообще. Льву, по-своему гороскому, надо развиваться и самоусовершенствоваться для самого себя в первую очередь, а он сможет это только с сильным знаком и со зрелой женщиной!
Не пишите чушь за всех Львов. Я не манипулятор, манипулировать- это низко, еще хуже, чем месть в моем представлении. А самых больших манипуляторов я видела среди ТЕЛЬЦОВ. вот уж, кто любит самоутверждаться за счет хрен знает чего.
Как я согласна. Только вместо женщины должен быть мужчина такой.
Сообщение было удалено
Да и почему в неведении?? Для него может все ясно уже. Ведь при разговоре нашем, он сказал, что не вернется(((( Это я надеюсь, это для меня непонятно еще. А для него может все наоборот(((( Вот и как после этого на контакт выдти?
Сообщение было удалено
Мне тоже мой Лев всегда говорил, что ему с малолетками и разговаривать не о чем. Ему интересней кто постарше....
И вообще я не видела Львов в гневе... Кто угодно, только не Львы...
Согласна с Заей,настоящий Лев никогда не будет истерить.Когда его разрывает внутри - он становится еще спокойнее,как удав.Не по высит даже голос.Но внутри себя делает выводы.
Лапа Зая,а у вас было близкое общение с Тельцом?
Сообщение было удалено
А что общего между истерикой и гневом?
А спокойным лев становится тогда ,когда для себя он внутри уже все решил и тратить эмоции уже нет смысла (не царское это дело).
Сообщение было удалено
Девченка, почему вы себя оставили в такую зависимость от мужчины. Это один из факторов стать мужчине неинтересной. Поднимайте свою значимость, прежде всего в своих глазах.Даже если очень любите его-будьте гордой!
Сообщение было удалено
Согласна с Заей,настоящий Лев никогда не будет истерить.Когда его разрывает внутри - он становится еще спокойнее,как удав.Не по высит даже голос.Но внутри себя делает выводы.
Нет, не было и не будет... Я нормальных людей под этим знаком почти не видела. А их худшее качество- это мнительность, вкупе с тем, что они зависят от мнения окружающих. Не все, но многие...
Ха! Ну, Вы меня не совсем правильно поняли... Сорваться, истерить я тоже могу очень редко, но человек должен быть конченой сволочью (обычно такими являются тельцы )... Но в целом я само спокойствие и действительно в стрессовых ситуация как будто впадаю вотключку, хотя изнутри все горит.
Сообщение было удалено
+100, причем в отличие от тех, кто считает себя спокойными и при этом может закатить скандал, с "спецэффектами" я даже ничего не стану говорить и обещать в духе "Больше я тебе не позвоню" и т .д.
И вообще внутренний голос- самое главное.
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить((( Люблю его и не хочу расставаться. Как представлю что мы больше никогда не увидимся - просто сознание теряю(((( Не могу без него((((
Сообщение было удалено
т.е. если лев не спокоен, а зол, раздражен - то это значит что он переживает и не все окончательно решил? Несмотря на слова которые он говорит?
Сообщение было удалено
Не теряйте сознание! У вас кроме того есть еще ребенок! Трудно иногда справиться с собственическими чувствами к человеку.Верю! Но опять же, возможно это ваш лев и почувствовал. Он молодой еще и ему хочется наверное не много свободы. Не душите его своим чувством, а доказывайте любовь своим терпением. Львы обычно это терпение очень ценят, так как понимают что знак у них не простой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, вы правы! он терзается не меньше вашего, наверняка.
Девченка, давайте поднимайте рейтинг ветки, а то неудобно ее искать.
Сообщение было удалено
Если он терзается - то пусть уже прекращает дуться. Ваш лев например, сколько может быть в обиде? если Вы его обидели?
Сообщение было удалено
Не долго, он какой-то отходчивый! через 5-10 мин. уже бежит ко мне или начинает названивать!даже если я не права.
А вот я долго дуюсь, с удовольствием бы обижалась недельку, но мне не дают))