Гость
Статьи
Если мужчина Лев в …

Если мужчина Лев в гневе, не идет на контакт - как помириться?

Девочки, помогите советом. Встречались долго со львом, и ругались и мирились. Даже расставались - потом просил прощенья и вернул меня. После этого стали жить вместе. Видела по поступкам, словам - что …

Девченка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Я понимаю что он от меня хочет и согласна работать над собой сколько нужно. Реветь в подушку ночами, но только бы изменить свое отношение ко всему. Я хочу чтобы он это понял и вернулся((((

львица+лев

Какие у вас мысли?что-нибудь будете предпринимать к выходным?

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Значит мой лев уже дошел до ручки.... не хочет мириться ни в какую((((

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

А я не знаю как правильно поступить? Боюсь все испортить. Раньше я не задумываясь поехала бы и стала опять извиняться, говорила бы что люблю его и не хочу потерять. А сейчас не знаю. Хочу завтра к вечеру смс послать. Но тоже не знаю что это даст((((

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

А может вам подарок ему сделать небольшой, львам такое внимание нравиться. Купите ему что-нибудь(в пределах разумного). Смс с извинениями больше не нужно, мне кажется. Это получается вы себя уже уважать перестаете. Вы виноваты, осознаете это и готовы к новым отношениям с ним. Вот это надо донести. А то потом манипулировать этим будет, раз вы так легко все признаете и с радостью всю вину на себя взваливаете.

львица+лев

Может на выходных (тоже как вариант) вам устроить обед у себя и его пригласить на разговор. Скажите, что вам это необходимо, так как вам тоже надо определяться(а вам ведь на самом деле это надо, хотя бы из-за квартиры), а дальше уже как пойдет.

львица+лев

Вам на этой неделе надо обязательно что-то делать, невозможно так долго ситуацию держать в подвешенном состоянии. Не бойтесь ничего, ведите себя уверенно. Повторюсь, мужчинам такой тип женщин более понятен и приятен.

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Подарок уже был, правда в день ссоры. После чего во время разговора, он сказал что вернет деньги. Когда я намекнула, что есть возможность получить то чего он хотел, он сказал, теперь ему это не надо и могу сама если надо взять((((

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Ко мне он не приедит однозначно. Это просто исключено на 100%. Даже если мне необходимо - ему то нет... Скажет мы уже обо всем поговорили и все. Самой только если ехать... это значит унижаться

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Ну а вещи он не забрал же?

Мотивируйте встречу тем, что это вам надо!!! пусть уже уважение имеет!

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Нет, ну тут явно он играет с вами! Ему не все равно, это точно!

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Нет, он вещи еще не забрал. Но не могу же я ему сказать - приезжай и забирай вещи скорее? Да и на счет уважения... если он решил расстаться, то думаю то что МНЕ надо, его меньше всего волнует(((

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили? когда мне все равно я тоже говорю, что мне от человека ничего не надо.... Я ему сказала, что то чего он хотел, можно получить с максимальной выгодой, ну так складывается сейчас. Он заявил, что дома ему это ни к чему уже.

Девченка
Девченка

Сообщение было удалено

Еще и добавил: купить меня хочешь?

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Ну и сказали бы :нет не купить, а сделать приятное.

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Ну не может человек за такой короткий период остыть-разлюбить. Тем более лев.

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно! Если бы он для себя все решил, то вещи бы уже забрал!

Гость
львица+лев

Сообщение было удалено

Может хочет меня напугать до смерти, чтобы боялась потерять впредь?

Телка

Ой, стесняюсь спросить.. а если послать Льва, то есть ли шанс помириться с ним потом ?

Послала его в середине апреля (за наплевательское ко мне отношение), с тех пор он не звонил. Я только в конце мая позвонила спьяну, он снял трубку, но был очень зол, практически в истерике. Вот планирую через месяц предложить ему встретиться, поговорить.. Выгорит ?

Гость
Телка

Сообщение было удалено

Я в свое время послала его, он молчал 2 месяца, потом сам умолял вернуться. Но он был виноват в том, что я его послала первый раз. Вот и пришел мириться. А у Вас не знаю какая ситуация

Телка

Гость- ситуация такая, что сначала он сам пропал первый. Я молчала, потом через 5 мес. объявился, правда не умолял, а так между прочим. Я ему постоянно претензии высказывала, он относился довольно лояльно, однако без особого внимания к моим нуждам. Прообщались так 3 месяца, а потом мне надоело такое отношение, ну я и послала. Теперь кажется поняла причину его поведения, вот хочу попробовать все исправить.. Хотя мне и без него неплохо..

Девченка
Телка

Сообщение было удалено

Ну а если без него неплохо, тогда зачем возвращать? Возвращать нужно, если он Вам действительно нужен

Телка

Девченка- нравится он мне, скучаю. Хотя конечно могу задавить в себе это, но зачем ?

Телка

если можно вернуть ?

Девченка
Телка

Сообщение было удалено

Все говорят что вернуть можно. Я и сама хотела бы своего вернуть. Тут надо очень деликатно подходить, чтобы не спугнуть его

Телка

Все говорят что вернуть можно. Я и сама хотела бы своего вернуть. Тут надо очень деликатно подходить, чтобы не спугнуть его[/quote]

Вот как раз думаю над этим. Когда он сам пропадал, то были какие-то звонки странные, с неопределившихся номеров, а сейчас- полная тишина...

Девченка

Львица+лев, ну где Вы? Хочется ваше львиное мнение услышать

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Я пришла, в течении вечера буду появляться. Не пропадайте!

лидер

встаньте ему на колени

львица+лев
лидер

Сообщение было удалено

А зачем ему на колени?

лидер

ошибочка вышла-

не ему на колени--а на колени)

Девченка
лидер

Сообщение было удалено

Думаю что и колени тут не помогут уже. Я извинилась, что ж мне совсем упасть в грязь?

Девченка

Все советчики пропали, а я потеряла все надежды и смирилась с тем, что мы разошлись((((

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Да уж , в грязь падать не стоит, тем более лицом))

львица+лев
Девченка

Сообщение было удалено

Мы не пропали, просто время появления у нас здесь разное.

Вы что-нибудь будете предпринимать на выходных? Что вы решили? какие мысли?

Давайте думать вместе!

Юленька

Добрый вечер.Девченка,завтра днем позвоните ему,если не ответит - следом посылайте смс.Просите,умоляйте о встрече.Если будет правильный тон с вашей стороны,мне кажется,он согласится встретиться.А дальше - все по плану(как было описано выше).Попробуйте сделать так.Вам сейчас или пан,или пропал.

Юленька

Телка,если хотите вернуть Льва,надо открыть свою душу ему.(если там есть чувства).Это самый верный и лучший путь.Но Тельцы не любят раскрывать свои карты,поэтому в итоге страдают сами.Я рассталась со своим Тельцом по этой причине.Возвращал меня раз,два...Но я видела,что поведение его не изменилось.В итоге - чувства мои прошли.А он сейчас снова хочет меня вернуть.Тельцы думают,что можно в любой момент положить,и в любой момент взять.А так не бывает.

Юленька

276. Телка | 29.06.2011, 19:59:33[639160531]

Все говорят что вернуть можно. Я и сама хотела бы своего вернуть. Тут надо очень деликатно подходить, чтобы не спугнуть его[/quote]

Вот как раз думаю над этим. Когда он сам пропадал, то были какие-то звонки странные, с неопределившихся номеров, а сейчас- полная тишина...

Когда он пропал сам - у него были как-бы сомнения - правильно ли он сделал,поэтому могли быть и звонки.А когда вы пропали(даже как вы написали*послали* его) - он просто умыл руки,его совесть чиста,теперь вы думайте.

львица+лев
Юленька

Сообщение было удалено

Хорошо сказано про положить и взять!

Лапа Зая
львица+лев

Сообщение было удалено

Хорошо так сказано в плане о Тельцах... Вон Ларс Фон Триер уже доэпатировал публику и себя... На Каннах объявлен не въездным и по делом... А думал, что гадости можно, как в его сраных фильмах беззастенчиво делать и ничего не будет за это.. В принципе Киркорову действительно все сходит.

Лапа Зая
львица+лев

Сообщение было удалено

На счет внимания согласна на 100%. Очень ценю такое отношение- доброжелательное, чуткое... Сама стараюсь такой быть.. Но только не с врагами заклятыми. Так что по мне уходы-возвраты ужасны и неправильны по своей сути, люди играются не понимая, что отношения нужно строить ВМЕСТЕ. Уходя-уходи, любишь- Люби!

Юленька

Лапа-Зая,На счет внимания согласна на 100%. Очень ценю такое отношение- доброжелательное, чуткое... Сама стараюсь такой быть.. Но только не с врагами заклятыми. Так что по мне уходы-возвраты ужасны и неправильны по своей сути, люди играются не понимая, что отношения нужно строить ВМЕСТЕ. Уходя-уходи, любишь- Люби!

100 баллов.А Тельцы как-раз любят эти игры.Я и говорю,что Лев идет навстречу раз,ну может два,а потом просто уходят чувства.

Девченка
Юленька

Сообщение было удалено

Я знаю что он не ответит ни на звонок ни на смс. Я ему написала в среду. Что дорожу отношениями, что сама переживаю, что так испортила все.... что с ним хорошо и я готова стараться.. ну всякое такое... но он не ответил. совсем ничего. А с мамой его вчера девушка его брата разговаривала. Спросила про него и меня. Мама ответила, что он не хочет возвращаться и она ничего не может сделать. Вот такие дела девочки. Поехать к нему я не поехала. Не знаю, может неправльно, может надо было. Некоторые отговаривают, говорят, он еще не созрел, не соскучился и т.п. А сама я не знаю как лучше. Сейчас смотрю в ОК добавляет девок старых, которых при мне сам удалял. теперь снова с ними завязывает общение. пытается доказать всем и себе в первую очередь, что он без меня прекрасно себя чувствует. А может так оно и есть. Мало ли что в глазах я его видела боль, может и не переживает он ни грама. Если бы думал обо мне хоть немного, наверное смог бы простить. Я не изменила ему, не опозорила ничем, не оскорбила прилюдно... не думаю что моя вина столь смертельна, что никак нельзя забыть ее и нужно разойтись. Не знаю я что делать. Сижу и жду. а чего жду не знаю. Когда приедит за вещами наверное... этого и дождусь. А самой плохо очень

Девченка
львица+лев

Сообщение было удалено

Давайте думать... но если его решение не изменилось, то разве можно что-то придумать и изменить за него?

Телка
Юленька

Сообщение было удалено

Ну как послала- попросила его больше не звонить. Но он сам виноват - накосячил.. Тем более что я с другим встречалась когда он объявился после 5-месячного пропадания.

Теперь вот думаю- сразу ему звонить и звать на встречу или сначала провести разведку смс-ками ?

Телка
Юленька

Сообщение было удалено

Ну как думают.. он же первый пропал, а к его появлению через 5 мес. я была не готова..У меня было много проблем, в которых он помощи не предложил (может не понял или специально вредничал). .

Теперь естественно хочу ему открыться, чтобы уже не было никаких непониманий..Но вот извиняться очень не хочется.. Как Вы думаете, можно без извинений обойтись ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телка
Юленька

Сообщение было удалено

Вот это в точку, но я уже решила быть с ним откровенной...

Девченка

Мой лев прислал мне смс: ну что на счет кредита решать будем, а то я в понедельник за вещами приеду.

Вот и дождалась я(((((

Юленька

девченкаон ДАЕТ вам шанс!Не упустите его!Ярада за вас.

Девченка
Юленька

Сообщение было удалено

Рады чему? он приедит когда я на работе, чтобы не было у меня возможности даже поговорить еще раз или остановить его(((( он просто не хочет даже разговаривать, потому как знает что я буду стараться отговорить его. Он приедит один, заберет вещи и все. Чтобы без моих соплей(((( По-вашему это шанс?