Девочки, помогите советом. Встречались долго со львом, и ругались и мирились. Даже расставались - потом просил прощенья и вернул меня. После этого стали жить вместе. Видела по поступкам, словам - что …
Сообщение было удалено
Очень очень тонкая нить уже говорим по теме это последний шаг вы нашли
тропу . надо что то делать )) иии ?
Сообщение было удалено
Значит тоже сильно обиделся, как и мой. Дайте не два дня тогда ему а больше.... У меня вот уже больше прошло - но безрезультатно
Мальчишка,а вот если вы девушку разлюбите,как вы дадите ей об этом понять?вы
будете продолжать называть ее любимая (по привычке)??
Сообщение было удалено
значит время рождения не влияет на характер. Здесь что-то другое.
Ну мозг сохнет,честно!!!То" люблю,жить не могу",то умри а он и не поинтересуется.Нет логики!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня такого никогда небыло ) Один раз я встречался и когда почувствовал что она влюбилась в меня, я об этом ей сказал прямо, что не нужно. И она мне сказала что благодарна за то, что я вовремя её остановил. Сейчас мы просто друзья.
Сообщение было удалено
Да, именно так. И все всегда так внезапно. Вчера любил, а сегодня поругались и разлюбил резко
Кто-нибудь Димона понимает?или я одна такая непонятливая))
Сообщение было удалено
нет не одна))))
Сообщение было удалено
Просто в вас он не видит чёткого да стабильности !!! его не уверенность ето вы .
прокомментируйте пожалуйста 128 пост! а то я завтра перегну и не пойму где именно...
просто я знаю что сказать автору что делать . сижу читаю кабы скраю стола .)
Сори)
Сообщение было удалено
Честно, понятия не имею! ) Мы такие сложные и такие простые одновременно, что надо что-то делать в зависимости от самой ситуации. Романтики, блин! Деспоты. Ласковые, нежные и в то же время жестокие и гадкие. Всё в одном.
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, то говрите тогда прямо..... чего загадками какими-то пишите
Сообщение было удалено
Саш, вы конечно пишите не как Димон, но я вас тоже плохо поняла...вы идете завтра мириться, ой простите, в ножки кланяться?
Самые простые сети толька на льва ставит )))
позже мне итересно почитать )
Сообщение было удалено
Он безобидный, беззубый лев)) Прости,Димон!
Сообщение было удалено
А что там понимать,парниша по форумам бродит и прикалывается
[
Очень очень тонкая нить уже говорим по теме это последний шаг вы нашли тропу . надо что то делать )) иии ?Честно, понятия не имею! ) Мы такие сложные и такие простые одновременно, что надо что-то делать в зависимости от самой ситуации. Романтики, блин! Деспоты. Ласковые, нежные и в то же время жестокие и гадкие. Всё в одном.[/quote]
Точно-точно,именно такие,мозг разрываете!!!!и не поймешь,чего же в вас больше-жестокости или нежности!!!????????
Сообщение было удалено
нет, после его "давай завтра пообщаемся" я ему сообщила что у меня планы домашние и завтра пообщаться наверное не получится...Знаю что ему не понравиться сие...и собираюсь принципиально до вечера помолчать...не факт что смогу, но план барбаросса есть.начала резко отвечать на смс, зато честно.
Я хочу его вернуть,но сейчас сложилось так что ему шаг надо делать.а он не сделает скорее всего.пытаюсь заставить его действовать в этом направлении, но боюсь перегну.
Сообщение было удалено
наверное за это нас и любят. И за это мы любим только одну её, потому что не каждая сможет это терпеть.
Сообщение было удалено
Да, ваш план ему не понравится(не пойти завтра с ним), наверняка почувствовал, что специально помучить захотели. Теперь по обстоятельствам, главное не дерзите и не обижайте его. А на чьи смс вы начали отвечать?(не пойму что со мной , сплю что-ли?)
Сообщение было удалено
Мы после последней ссоры с моей подачи возобновили смс-переписку.Я ляпнула что не прощу его выходки уже. переписка продолжилась, но я по своему характеру язвить начала в смс ему и резко отвечать в смсках ему.
Завтра мы с ним никуда идти не собирались, он предложил завтра пообщаться так как ему рано вставать.ну я и сказала что наверное не получится...
Итак вы готовы в сё все сказали теперь я буду говорить ок .
иди у кого то есть что сказать ?
Димон,ваш выход!!!!!!!!!!огни рампы включены,играет музыка!!Мы слушаем вашу речь! итак...
Короче если льва разозлить и при этом напомнить что всё.? какие его действия могут быть?
А по теме просто встреча с ним ты назначаешь сама как хочешь . Хоть домофон
звони но вы тени его по говорить скажи что очень важно очень . Он пришел.
И желает слышать тя . Вы должны разыграть что вы не можите без него .
вы не правы . Вы его любите очень его . И просто бросаетесь в объятия к нему .
когда в сё сказали . И фраза ты хочешь быть со мной финальная перед поцелуем .
ответ можешь не ждать просто будь рядом . По ситуации смотри он должен просто
вздохнуть значит всё ок . Он начинает говорить если много сиди и слушай он
так просит понимания долго он может рассказывать очень это и прощения тоже . Только хрен пойми как завернут и финал не знает он сам . Если молчит
ты должна задать вопросы . Но нежно любя . Чтоб он заговорил основная задача.
После длительного разговора просто обнимай целуй и говори как те хорошо с ним.
По окончанию делай вид что всё ты не чё не забыла . типа те тоже больно .
попроси чтоб приехал . спроси как у него время свободного есть . Пусть поможет
те дойти до дома или пригласи сома .
с далека не стоит пытаться его достать .
только не пропадай
буть рядом чтоб верил ето самое главное . И побольше шика вы его девушка
порой забывают что гордость может проеее бб другой человек .
Я почитала сейчас рекомендуемую на первой странице ветку про львов на 186странице(там откровения царя зверей).Рекомендую, для общего развития
Сообщение было удалено
Димон, ну ты порвал всех просто...
Сообщение было удалено
286 страница правильно, сорри
http://www.youtube.com/watch?v=sitnPZywvbI&feature=related
Счастье вам !!! вы меня тоже порадовали ))
Со львами надо быть холодной. Всё время стебать его. А ты блондинка? Они блондинок любят. У меня знакомый всё время липнет, а я его резко так:"Чё припёрся?". Он тушуется, может даже нагрубить в ответ, но симпатизирует, гад. Видно по нему, глаза аж на выкате, когда меня видит. Ну ты поняла. Если лев любит - вернётся. А ты кстати покрасся в блондинку. Я те вещь говорю
Гость
Со львами надо быть холодной. Всё время стебать его. А ты блондинка? Они блондинок любят. У меня знакомый всё время липнет, а я его резко так:"Чё припёрся?". Он тушуется, может даже нагрубить в ответ, но симпатизирует, гад. Видно по нему, глаза аж на выкате, когда меня видит. Ну ты поняла. Если лев любит - вернётся. А ты кстати покрасся в блондинку. Я те вещь говорю
Насчет блондинок. Не видела ни одного Льва, которому нравятся блондинки. Тех Львов, что я знаю привлекает ныне модный образ худышки с длинными ногами и черными длинными волосами. Насчет холода и стеба, то в этом что-то есть. Так умеют со Львами, некоторые не особо влюбленные в них Ракини. Тогда Львы за ними бегают.
Новая шутка? ))) Ненавижу блондинок и русым спокойно отношусь. И думаю остальные так же думают )
Жгучие длинноволосые брюнетки! И только они! ) Глаза или голубые или карие неважно! Главное чтобы страсть была! Обязательно фигура, чистоплотность и много говорила. Львы слишком много общаются но сами с собой и им не хватает общения с другими. Поэтому они любят балтушек! )
если голубые глаза то в блонд не стоит красить волос .
луче в смоль покрасить . всё же моду толкают низы а ни верх и очки полу прозрачные полоройд . Как у Иван Охлобыстин желтые ВО ))
Иван Охлобыстин
http://www.youtube.com/watch?v=paWv2ayLQZ8
А на счёт блондинки я просто так сказала. Верней, чтобы придурки разные прицеплялись. Тот лев такой же дегенерат. Но если нравишься льву, то он полюбас как КИСА будет мурлыкать.
А у меня нормальный такой лев, без заморочек))) Я иногда забываю когда он родился.То как козерог посмотрит, то как рыба улизнет. А иногда мне начинает казаться, что он порядок , как дева наводит. Ну, это в тех случаях, когда один дома остается и скучает по мне, как стрелец))))
Так тяжело сидеть и ничего не делать. А он может быть там уже машину заказвает чтобы вещи перевозить.
мужчины - львы) скажите мне плиз, если меня отправили в игнор (тип работа блабла) зотя вчера все было нормально. мне надо было ехать в питер на неделю, а он по командировкам. и вот тут случился этот самый игнор. уже как 4 недели. я писала смс, звонила, ничего в ответ. потом сказала, что я тя не понимаю, давай забиру весЧи, ибо я таких отношений не понимаю. он сказал - ОК, и отношения действительно закончены.через неделю отдал, был побитым как собака при встрече. поцеловал и снова пропал, но перед этим обещал позвонить. досих пор звонит))))
я поменяла скайп с делала рассылку на добавление. он тоже попал в нее. добавился зачем то. думаю зачем, если отношения закончены.
мы живем рядом. в сосед. домах. один раз встретились на дороге - я перебегала, он происгналил.
к слову - перезнакомил с родственниками, друзьями. сам по себе замкнутый. мне 30 ему 40.
ваше мнение - будет ли продолжение?
Сообщение было удалено
Приветик! Есть у львов "ахиллесова пята" - лесть! Не можем мы устоять! Даже если виду не подаем, то внутри (будьте уверены) поплыли!
Продумайте, чем его можно пронять и как можно искренней льстите, льстите и льстите!
Вы кстати не читали 286 стр. на ветке про львов?
Люблю рыжых)) (но никогда не было)и муж любит рыженьких! Вот такой у нас пунктик)))))
Сообщение было удалено
Я читала конечно. Все правильно и для себя много выводов сделала. Но как льстить ему, если он даже после извинений не хочет меня слушать. Твердит только одно, что не будет больше со мной жить и продолжает делать вид что очень занят чем-то. Написать ему смс? И что сказать? Ты мой Бог, ты круче всех? Скажет что за детский сад? Ведь я всегда ему столько говорю приятного. И последний раз тоже. Разговор продумала до мелочей, чтобы каждое слово не пустое было. Хоть чем-то его зацепить старалась. Может и получилось - только ответ один все равно. Нет и еще раз нет.
Сообщение было удалено
Вот именно- делает вид!
В ближайшее время вы что-нибудь общее планировали? попытайтесь узнать как с этим быть? и скажите что без него прекрасного ничего не получится. И так по капле доказывайте его незаменимость! Других советов тут быть не может.
Сообщение было удалено
Мы собирались следующие выходные провести вместе у его родителей. Теперь он там один. Когда была у него, он мне заявил, что на следующие выходные меня не жди я не приеду. Я спокойно ответила - хорошо, я приеду сама. Он сказала мне что-то типа "зачем ты тут будешь нужна, я гулять пойду" Говорю: "ну и хорошо, вместе и погуляем, как всегда" Он заулыбался так и говорит "да щас, мешать мне только будешь".... Больше не было разговоров про это. Вот и не знаю собираться к нему или нет((((( И как ехать-то? Приеду - скажет ну что за тупая - тебе говорят что все - а ты все равно приперлась....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И как говорить-то с ним? если на телефон он не ответит, названивать буду - отключит. Из всех контактов удалился. Только при встрече. А если у него нет настроения встречаться? Как ему без настроения что-то доказать(((((
Сообщение было удалено
А сколько дней у вас нет общения вообще никакого?
когда он уехал, я в этот день писала смс-ки ему. Потом не общались пять дней. После чего я приехала поговорить. Но не смогла его ничуть смягчить. Хотя даже слезы наворачивались на глаза. Он видел. И у самого глаза блестели, отворачивался все время, но говорил что не вернется. Уехала. Вот не общаемся пока второй день после моей попытки.
Сообщение было удалено
надо? делай . не надо иди других ищи по кручи. он приживет .Я сам не люблю
эти сомнения . Значит слабая ты и нечего про любовь говорить. Зничит выгода просто на те горит . он не слепой всё видит . Настрой сделали вы сами восстанавливать вам же . а не его друзья чтоб он с вами норм он должен
простить , а не тётя мотя дядя федя . Вообще хоть стоит как он норм ?