Девочки, помогите советом. Встречались долго со львом, и ругались и мирились. Даже расставались - потом просил прощенья и вернул меня. После этого стали жить вместе. Видела по поступкам, словам - что …
желаю Девченке, чтоб этот Ваш позёр умерил свой гадкий эгоизм и выпендрёж
И всегда так!! Когда иддилия-ему неймется,надо найти повод чтобы хоть раз в месяц меня помучать!!Побольше слез,отказ от сна,пищи.А потом он приходит раны зализывает!Подарочки,цветы,признания!! А я полуживая,блин.Львы ,одумайтесь,чтож вы творите
Сообщение было удалено
и Вам всего доброго, заходите пожалуйста, буду рада
Сообщение было удалено
Похожая картина
Аску и контакты он удалил намерена . Усложнил ваше положения попытки били не верные . и за каждую он потихоньку усложнял вам задачу . но пока идём
Верно ... продолжаем ... то ка сам не не не вернется . Во первых гордость .
Во вторых вы его не понимаете ..
Сообщение было удалено
Рыбы я.
Сообщение было удалено
А что я понять должна? подскажите
Сообщение было удалено
характер ужасный очень. Само по-себе получается. А после этого ещё и сами страдаем. Душевные мазохисты.
Сообщение было удалено
не всё сразу пусть по кумекают ... развивает мозги кстати ...
Я дам совет в конце атор )
Сообщение было удалено
не спасибо вам, утешили. В конце чего? месяца? года?
[quote="грязный мальчишка"]интересно львицу со львом увидеть вместе. Там наверное такой сериал развернётся, что "Санта Барбара" будет на отдыхе.[/quot
Да ладно, Санта-Барбара! На людях, чтобы не позориться, мы друг другу уступаем! Чаще я, он ведь Царь!!!!!!!!!! Ну а если мое выступление-он громче всех смеется над моими шутками! Вообщем, даем друг другу поцарствовать!
Девчонка для начала оставьте ему свободных 3 дня. потом смс о его состоянии. слушайте каким тоном ответит. если грубо, вешайте трубку и молчите неделю.если нет спросите его хочет ли он с вами увидеться поговорить. Без наездов и выноса мозгов.ну и обязательно надо у него уточнить есть ли свободное время у него на ВАС.
Сообщение было удалено
Вот Вы бы как поступили на месте моего МЧ? Мучили бы меня долго? Сколько Вам нужно чтобы остыть от злости или наказать побольнне?
Сообщение было удалено
Знаете, когда он обижен - он трубку не берет никогда. А если буду названивать - отключит телефон вобще. А на смс-ки он тоже не отвечает - если зол. Это я уже проходила. Написать просто для того чтобы показать что я волнуюсь из-за него?
Сообщение было удалено
Любой крик льва можно переделать в шутку ее то да !!! )))
Главное что от крутости не зазнался ))
И он уже знает, что звонить я не стану - потому как выдресировал меня уже в этом. Если обиделся- дохлый номер. Я не звоню даже.
Сообщение было удалено
Да, а потом не знает как вернуться, а хочется ведь... с поджавшим хвостом не хочется возвращаться! вот и мучает автора, чтобы на коленях еще повымаливала прощения, а потом....ну ладно вернусь!
Сообщение было удалено
Уу,1-в 1 про моего пишете!!!!!! вообще на контакт не идет!!!!!!!.Вот буквально на днях клялся в любви,через день-рррряв,не хочу видеть!! и молчание.
Сообщение было удалено
Если бы это "потом" наступило - было бы очень неплохо. Потому как я не вымаливаю прощения коленях. Я Объяснила ему где и в чем я была не права, что признаю свои некрасивые и оскорбительные для него действия, что согласна пойти на компромис, потому как дорожу нашими отношениями и просила еще раз подумать - прежде чем разходиться окончательно. Я бы тогда еще могла немного такие "мучения" выдержать. Но когда не чувствешь что это потом наступит - тогда действительно хреново
Сообщение было удалено
Да, обидчивые и ранимые гады.... И как Вы налаживаете констакт с ним? Если еще учесть, что рявканье это вы сами спровоцировали....
Сообщение было удалено
смс он все равно прочитает)))), а то что в трубку скажете - не услышит,потому что сбросит звонок.так что пусть лучше прочитает, чем не узнает вообще...)))))
Сообщение было удалено
два-три дня не больше. ) Тут Сашка правильно описал. Дальше он будет выпендриваться и слушать ваш тон в голосе, Если услышит нотку мягкости. А если после прозвучит что он прав был, но только надо назвать реально что случилось, а образно не примется к его чщеславию. После нехотя прозвучит " ну ладно. я надеюсь это последный раз от тебя ишодит. Иначе уйду навсегда!" Примите это как театр и не больше. Львы очень болезнено переносят разрывы в отношениях. Ну а когда начнёт вам ваши раны зализывать, тогда начнёте ему реально припоминать, только нежно, как он был не прав и вас обидел. Это надо чтобы не задовался! )
А еще,я заметила,у него обида по нарастанию идет..сначала тип строго говорит.через день насилу выдавливает пару слов..и потом совсем пропадает.Грязный мальчишка,что это за.....манера,что значит?Эт он в себе обиду вынянчивает чтоб пожирнее была,да?
Сообщение было удалено
Вот значит звонок вы попытка -1
Асы и контакт -1
дальше друзьями - ?
Сообщение было удалено
Вот блин, два-три дня. А этот уже пять - и ни на грамм не остыл. И мой тон был очень мягок и кроток, давая понять ему, что он прав, как Царь как всегда. Но вот ничего не прозвучало. Хотя бы - "я подумаю может быть". Стоит на своем
Сообщение было удалено
контакт..сложно очень все!! разговариваю с ним аккуратненько..как с тяжелым психбольным..взвешивая каждое слово,интонацию,темуАккуратно подвожу его к мысли ,что его обиды напрасны и люблю его просто сумашедше..
Сообщение было удалено
да! это так ) Как Вы хорошо прочувствовали его уже )
Львы и Львицы...я походу косячу...
Короче...мы в ссоре(это уже как больная мозоль)...возобновили общение с моей подачи...писать после слов "я не смогу уже простить" давай "возвращайся" - уже совсем глупо...он готов вернуться, но сам ни-ни...мало того теперь я характер начала показывать - язвлю...не язвить не могу, бесит уже, доконал...Это как картина:кот поймал рыбу, когтями схватил пытается укусить, а она его мокрым хвостом по морде...Что то типа того...
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла немного - звонить все равно? даже если не берет и сбрасывает, а потом отключает телефон?
Сообщение было удалено
пять дней, но из них вы уже с ним общались я так понял. А надо оставить его на некоторое время и ему хватит 2-3 дня чтобы его самооценка упала и тогда он начнёт круги наворачивать Но это только если он не встречается с кем-то другим. Иначе поздно. Простите.
Сообщение было удалено
И как же с такой жирной Вашей обидой справиться потом?
Мне ваш молодой человек напоминает больше меня, чем мужа. Мы львы тоже разные.
Так вот ,если я обижусь-долго не могу успокоится! Буду телефон отключать, разговоры прерывать- не терплю когда в такие минуты сюсюкают, навязываются-мешают думать, лишают меня собственного личного(оскорбленного) пространства! Мне всегда надо время, чтобы уговорить себя, что я когда-то сделала правильный выбор! Ну а потом, через дня 3 милости прошу с цветами ,подарками и словами о моей красоте и великодушие!
Сообщение было удалено
За пять дней я написала смс только в первый день когда он уехал. А потом приехала к нему пообщаться - это как раз через пять дней. И он не встречается ни с кем. Но показал мне новую знакомую в асе, что поцелуйчики вякие посылают друг другу, что скучают без общения. При чем далалось это на виду у меня, чтобы больнее было. Получается после моей смс-ки, через 5 дней он не задумался.... А поднимает свою самооценку с новой знакомой?
Сообщение было удалено
Вот чтоб подала не надо просто надо доиграть . если упала то игра без ведущего
крути барабан кто хочет .)
Сообщение было удалено
А если было и цветы и слова о красоте и великодушии - но все равно не идет пока на контакт. Согласился только на разговор. Где говорила в основном я. О красоте, великодушии.... а он после всего все равно сказал - нет
Сообщение было удалено
Дайте ему побольше времени. Попытайтесь сделать так, чтобы 3 дня он не знал что с вами происходит!
Сообщение было удалено
Если он при вас поцелйчики посылает, то это общение демонстративное! Если было бы что-то серьезное- вы бы о ней и не узнали.
Сообщение было удалено
очень быстро забывается со стороны льва. Львы тоже разные но не злопамятные. Гордые - это есть.
У меня кстати тоже такие мысли были.Пропасть и не подавать признаков жизни.Если он не забеспокоится,значит уже и не нужна.Все просто на самом деле!!
Я намерена дать ему время до выходных. Это думаю достаточно, чтобы и остыть и подумать и проучить меня, если он этого хочет.... Но не знаю как вести себя потом. Выходные мы собирались провести вместе у его родителей. Сейчас он уже там. Мне надо будет поехать к нему???? Или просто смс написать???
Сообщение было удалено
наверное львица родилась в первой половине. Слишком похожи мы )
Сообщение было удалено
не верный подход тут надо так красива проиграть . И пасть чтоб он понял
вы проиграли и вы сами признались какой он крутой . Так и есть .
Но если у вас получится он сам простит и сам упадет к вам . )
Сообщение было удалено
И что из этого вышло? Мы один раз - еще до того как жили вместе, не общались три недели. Я ждала - не писала не звонила. Он тоже. Потом я все таки первая объявилась - но помирились как-то. не помню даже.... Но то что если я молчу - то он тоже будет - это факт
Сообщение было удалено
Да я ему так и сказала в принципе. Что это меня не злит. Но может та девушка не знает о демонстративном поведении и начнет развивать отношения с ним дальше.... А он как любитель обажателей тоже будет... вот и пойдет пойдет дальше все....
Сообщение было удалено
Молчание может только осложнить всё. Надо это делать в правильное время, когда самооценка льва упала. Играйте его игрой и весь секрет в этом )
Я сказала-были только мысли!!Но я так никогда не делала..максимум могу 2 дня выдерживать-писала ему после и он сразу шел на контакт потихонечку.А сейчас-нет!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лев выбирает для себя только одну, а остальными он пользуется
Вот загвоздка вся в этом. Я понимаю, что если игнорить его тоже - не выход это. А как играть его игрой-то? ведь его самооценка сейчас в норме - ему ее поднимает новая знакомая, пусть и для демонстрации только. Мое участие получается и ни к чему. Тогда любые попытки как-то проявить себя - будут назойливостью и еще бульше его разозлят
Сообщение было удалено
Вот опять себя узнала! Ни за что первая не позвоню! Муж,наоборот, всегда первый, долго молчать не может! Я кстати родилась во 2 половине знака.
Сообщение было удалено
а это наверное уже привык. Надо делать неординарное что-то )