Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Сердце, попробуй найти вконтакте
нету:((((
там только трейлеры:((((
Автор, вот-вот! Не ждите, идите на улицу, займите свои мысли чем-нибудь. Он же на сайте знакомств висит. Для меня других ответов нет.
http://kinoline.su/9168-devichnik-v-vegase-bridesmaids-2011.html
еще прикол, новый фильм вышел, или вот вот выйдет. С Кемерон Диас "Строгая училка" так вот я ввела вконтакте:))))
Овуляша, введи:)))) тоже и другие сайты выдают:))
Вот эту попробуй.
Сообщение было удалено
УРА!!!!!! Овуляша...я тебя ОБОЖАЮ!!!!!
пойду посмотрю:))))) а то в кинотеатр никак не соберусь...
Автор, собери слезы и сопли и иду займись чем-нибудь:)))) займи себя чем-нибудь!!!!! не забивай свои мысли им, он этого не стоит....
http://www.youtube.com/watch?v=1W1rTOtqQpw
а вот это, Автор, лично тебе!))) все будет хорошо!!!!
Хотела пойти с друзьям повисеть где-то, так дождь пошел, никто никуда идти не хочет. Как назло, надоел этот дождь уже. Сижу дома, скукота нереальная, прям депрессняк напал(((((
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас гляну
У меня сегодня в плейлисте,
Михайлов, Ваенга, Зара, Ротару, Николаев. )))
ну такие задушевные песни у них, до слез пробирает в такие моменты.
Сообщение было удалено
не открывается(((((
Николаев - SMS
Автор, я расстроилась... ну что за бабское поведение у мужиков...
Сообщение было удалено
А я как расстроилась!!! Идиот какой-то, ну не хочешь ты общаться, так скажи мне, так и так, я не готов к отношениям и т.д. Так нет, морозится как придурок какой-то.
когда-то-Мой тоже не обнаружился... ушел в себя и не вернулся... ))
Привет Сердце ) Я хотела у тебя спросить ты писала что год секса не было одни прелюдия и пропадал у меня так же( А сейчас есть и как он на это решился? Скажи пожалуйста я сама хочу по любви но тут такой кадр как девушка то ли стесняется то ли чувств нет или другая расскажи как у вас произошло и что его подтолкнуло?)заранее спс)
Сообщение было удалено
на самом деле просто он у меня первый мужчина:)))))
Не было - потому что не хотел на себя брать обязательство.
А как-то пригласил в гости, и я осталась на ночь (до этого ломалась)):))) И само все произошло...
А потом виделись каждые выходные, но уже без ночевки. У него работа - могут и ночью вызвать, и в выходные...
Я о нем заботилась: говорила - тебе отдохнуть нужно,и выспаться отвези меня домой.
А вам совет - сами проявите инициативу...мне даже не верится что такие В скромные бывают....
Блиииин, я вот подумала, а может мой сбежал, потому что у нас тоже секса не было??? Ездил-ездил, ухаживал, видит, что ничего не происходит, я к себе не приглашаю домой, и свалил? Может такое быть?
Сообщение было удалено
даже если и так..ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!
никогда не делай то, чего не хочешь, или к чему не готова.
Люби себя и цени!!!
сексом парня не удержать!!!
Спс за комент! Мы так то 3ий год встречаемся то как друзья,то как девушка и парень,не давно он сказал что я его девушка и пропал на месяц( я уж чё тока не передумала мож опять друзьями.. главно обнимает,ноги на меня забрасывает ночью а ни ни.я думала инциатива от мужчины должна исходить но он типа вдруг дети появятся..больной точно..сам презерв.,,вечно забывает купить прикинте 3 год.. ладно я раньше особо не хотела но сейчас люблю и мона а он какие то отмазки ищет..блин чё делать незнаю может ужин с вином устроить?
Сообщение было удалено
3 года вы чего??? "спите" вместе??? и ни-ни???
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=J1rXPVIj9tg&feature=related
не поверишь да )) я как дева раньше стеснялась сама особо не хотела,сейчас уже и чувства есть а тут не недоразумение ( я оч серьёзная и ответственная а он ветреный,не пойму почему нету этого-влечение сильное но ни ни беда..что думаешь вообще без понятия?
Сообщение было удалено
вы живете вместе? или просто изредка видитесь?
не живём-изредка встречаемся! Я сейчас в др.городе он в другом как по делам он ко мне,беседуем,кино смотрим и спать,он обнимать лезет но ни ни.. как и 2 года назад.. виделись как встретились чаще потом расстались по моей инциативе редко звонил, забывал всё (как обычно не у водолеев) как полюбила изменилась начала принимать его таким какой он есть,только терпение на гране появляется как красна девица)) раз в месяц и усё и про расставание думала и просто дружить ща вообще одни думы нинаю чё уж делать..
Сообщение было удалено
ну так прояви инициативу...возбуди...приласкай..и усе:)))
а когда вы не вместе он как-то проявляет себя??
звонки, смс...и прочее??
сейчас нет..раньше изредка звонил как и я редко..щас как будто играем с друг другом я как дева люблю одиночество он свободу в принципе более менее всё устраивает если бы его не пропадание вечное.. вообще не понимаю на ф ездит если нету интима,переночевать что ли..толи привык просто.. мне кажется он стесняется ни ни так как в нижнем белье при мне боится пройти или комплексы..хотя был женат есть сын..вот ерунда какая
Сообщение было удалено
Послушала - проревелась...
Может и про него эта песня в какой-то мере.
Сообщение было удалено
ну вообще тогда ничего не понимаю!
А вы напрямую спросите. что такое??? Я тебе кто???
ой я уже только что не делала.. когда мы встречались в нашем общем городе он говорил если бы у нас было что то серьёзно я бы не уехала учиться..ну вот я уехала думала не серьёзно значит не серьёзно.. он звонил раза 2 хотел встретиться я не пошла.. потом как я уже здесь обосновалась он звонил типа ох как хорошо что ты одна хоть чаем угостишь, я тогда по телефону наговорила типа на ф едешь если не чего ко мне нет он типа ты же незнаешь что у меня в душе! Потом состоялся в реале разговор он чувства разные к тебе,я и сам незнаю.. я говорю не приезжай больше ко мне.. потом больно стало как уехал: написала что я любила-призналась а ты явно нет,он от куда ты знаешь, короче вообще путаница незвонил после того разговора месяца 2 потом звонит чё ты мне не звонишь,приехал соскучился.. с ним лишний раз общаться не хочется всё в штыки воспринимает и кричит ещё сказал я обузой раньше была типа пилила его..не давно сказал я его девушка ,, я типа давай друзьями будем он я не могу такое сказать и пропал на месяц..
да они боятся оказаться несостоятельными... сами инициативу не проявят, прям как бабьё.... сколько ни встречала водолеев - все как один таковы
помню, был любовник один, водолей, пока сама не разделась и в трусах с "кружавами" не пала на ложе, он все не разоблачался, когда увидел меня в одних трусах - реакция: "так не бывает!".... типа не подозревал, что до секса дойдет, или что он имел в виду - так и не поняла тогда
другой водолей ходил-ходил кругами - и никак не мог сказать о главном, потом сказал, да поздно - когда увидел меня с другим.... а после драки, как известно, кулаками не машут
какой-то кошмар....
тебе этот кошмар нужен???
Автор, вот мой В. сегодня нарисовался, 3 недели не общались вообще...так что они возвращаются, поверь!!! вопрос времени.
Но я нахожусь на распутье: и хочется его увидеть, и не хочется...знаю что опять пропадет и чувство такое потом к себе отвратительное, как-будто тебя использовали...
так что я думаю что не хочу его больше видеть.
Я и на встречи соглашалась, в надежде что ну вот вдруг он на меня посмотрит с другой стороны и увидит во мне свою девушку...но пока мы как и прежде - друзья...
третий водолей, когда до интима дошло (после долгой вербальной артподготовки) - объятия, поцелуи, "руки под пальто" - сказал "а секса не будет, зачем? ты такая хорошая, че тебя портить....", я, это услышав, сказала - ну и как хошь, уговаривать не буду - и натянула одежду; здесь он понял, что вроде что-то не то сказал, но момент уже упущен.... потом, когда этот эпизод вспоминали, он мне объяснил "я просто тебя стеснялся" (!!!!)
к 439: и, сказав об этом, спросил: "много у тебя было таких придурков, как я, которые отказались от секса в такой ситуации?"... сами понимают, что надо бы более мужественно себя вести, но трусливые они в этом плане, как девки красные
Автор, это я все к чему... обдумав странное поведение Вашего Водолея, утверждаюсь в мысли о том, что он испугался сближения, которое было неминуемо...
Прокис что ли?
если бы Вы его взяли за резинку трусов и сами за него все сделали - возможно, он не успел бы испугаться и был посвящен )))
Я прям не верю что такие бывают:)))
Вот я со своим В познакомилась на вечеринке НГ в компании общих друзей.
Ну да, немного выпили:)) Помню я его первая поцеловала - на брудершафт - после чего он взял мой номер тел. и перезвонил через три дня. А на вечеринке еще мы поехали кататься по городу и долго целовались в машине. Он откровенно распускал руки! поэтому все В. разные:))
Ещё мой В на счёт внешности печётся то потолстела то похудела..какая причёска,макияж и вообще вечно обсматривает с ног до головы..короче внешность вообще важна я раньше оч худой была он говорил поправляться ща немного набрала он чё то ты поправилась..короче фиг поймёшь.. не одного комплимента особо то постарела ещё чё то.. то ли комплексы или шутки такие
Сердце, все описанные мной случаи - из моей реальной практики)) а других водолеев у меня не было! )) а водолей, из-за которого зашла в эту тему - мой недавний знакомый, отношения у нас еще не сложились, про него сказать в этом смысле пока нечего...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гороскоп для Водолея на месяц
Июль 2011
Типичным Водолеям положение планет в июле сулит весьма романтический период. Вы станете более активными и напористыми в своих отношениях с противоположным полом. Представительницы прекрасного пола, рожденные под знаком Водолея, смогут сами проявить инициативу, а мужчины станут заметно более смелыми и решительными. Вам захочется романтики, любовных приключений. Наверняка вы сможете встретить того, кто разделит ваши стремления. В существующих отношениях стоит создать больше романтики, добавить элемент игры или приключения. Даже на работе появится шанс завести служебный роман или просто пофлиртовать с коллегами. Ваши дела в профессиональной сфере будут складываться довольно успешно, поэтому у вас будет время на подобный отдых.
Что ж..будем ожидать романтического настроя Водолеев:)))
Сообщение было удалено
я еще одно общение с В вспомнила. бывший наш водитель в компании. молодой парень, кавказской национальности:)
Он встечался с девушкой и мне всегда так нравилось как он с ней общается: да любимая, конечно любимая. т.е. все-время так ее называл, но также он мне часто жаловался на нее: часто ругаемся, не понимаем друг друга...и они все-же расстались, и тут он ко мне стал подкатывать, типо мне нужна спокойная, мудрая девушка - как ты... А после того как узнал что я Лев, так вообще загорелся, в кино звал свидание. но понимаете, он был не в моем вкусе...и я отказывала отказывала и потом соврала что парень у меня есть (ну почти парень, мой водолей)))). а потом он уволился.
так что еще один пример настойчивого водолея.
Я своему водолею всегда даю понять "кто здесь женщина", никогда не звоню первой. А потомушто нефиг расслабляться! А когда он спрашивает, почему не звонила, отвечаю: "Ждала, когда ты позвонишь", - и все вопросы тут же отпадают)))