Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

За твой счет * конечно же...

Овуляшка

я долго терпела, думала, в сад послать много ума не надо. Что каждая так делает. но это длится уже полтора года. Я честно теряю интерес к жизни, все больше уходя в этот кошмар. еще чуть-чуть и приедут за мной люди в белых халатах. Так до психушки не долго осталось.

Гость

да, полтора года - срок не малый... не вычеркнешь....

Гость

не вычеркнешь запросто, имею в виду

Овуляшка

в прошлый раз мне понадобилось примерно 2 - 3 месяца что бы свыкнутся с мыслю что все, game over

как же я зла и как сердце плачет одновременно

что опять те же эмоции и чувства надо переживать

не передать ооооййййй ))))

хорошо что овенский оптимизм всегда со мной и говорит мне Х***Я прорвемся!!! ))))

Гость

ой, так Вы - овен! и я! у меня и венера в овне )))

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Меня поэтому и "зацепила" Ваша история ,что чуть ли не с точностью до миллиметра по ощущениям как моя. Тоже была на грани нервного срыва.

А он хочет дает надежду ,хочет отбирает её...

И да : мы по своей овнячьей натуре борцы. Нам не надо чтобы легко ,но нам нужна победа. А тут получается ,что победа то всегда за Водолеем...и победа жестокая . Весь их шарм в непредсказуемости,поэтому так интересно было играть. А в итоге доигрываемся до "психушки в голове". Потому что живешь всё время в напряжение и разработке плана " Ну как тебя еще удержать и привлечь". Все мысли об этом. А ему то уже и пофиг , он уже дальше пошел..

В нашем с Вами случае - это не любящие мужчины , а самоутверждающиеся инфантилы и точка ! )))))

Гость

я, честно сказать, не люблю, когда мужик пассивно позволяет себя обхаживать, а сам весь в сомнениях, как барышня в пубертатном периоде; по мне легче поступить, как классики писали - "нет- так не надо" другого найдем!" ну не люблю я в отношениях хронически страдать, отношения должны радость доставлять, как здесь правильно кто-то написал - я знаю, каково это - когда мужчина любит, и на меньшее не вижу смысла соглашаться )) думаю, это во мне овенское

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 !!!

Автор

Что-то июльская львица молчит, как там у нее дела с ее Водолеем, интересно. Помирились ли?

Овуляшка

все правы. со всеми согласна. история бестолковая, и конец здесь один.

даже сил нету ответить вам, девчонки. прогулялась до магазина, обратно шла, как разревелась. до сих пор сижу хныкаю.

Овуляшка

еще у нас такой ливень пошел

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Овуляшка, не плачь!!!! А то и я сейчас разревусь! Ну их, было бы из-за кого плакать, они, небось, сейчас о нас и не думают. Вон у нас сегодня 2 месяца от первой встречи, а он и не вспомнил обо мне, наверное. У нас тоже дождь идет, так тоскливо. Но я музыку врубила и балдею. Овуляшка, все будет хорошо, вот увидешь! Выше нос!

Овуляшка

Ну что тут про 2 месяца говорить. Они не всегда считают нужным с ДР поздравить. Они же вне социума.

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Да вообще какие-то не от мира сего. Интересно, как их друзья воспринимают?

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

А у нас тут такое пекло сегодня ( "у нас " - это в Питере :-) ) +30 )))

Полный подыхалтус ))

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

А то что "вне социума" - это уже от части некоторый миф о Водолеях.

Всё они в социуме ! Скольких Водиков-мужиков знаю (просто среди знакомых тоже Водолеи водятся. И кста сказать неплохие ребята) и карьера для них важна , и статус жизненный , а уж про денежки так вообще помолчу !))) Мой ( слава Богу уже бывший и отболевший) был еще и альфонсиком к слову сказать.

Это они только со своими подругами такие заковыристые и затейливые )))

Мде...вообще , если перечитать все мои предыдущие посты ,то можно подумать что я тут какая то водолеененавистница получаюсь ))))))))))))))))) Ну обидел сильно , это правда. Хоть и хорошее тоже было и отрицать сие было бы несправедливо ....

Гость

Автор 363, я тоже меломан!!!!! ))) реальна только музыка, она излечивает от всего ;-)

Гость

типа-Мой молчит... может, утопился? все же купальный сезон! ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, 100 %! :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

аналогично с типа-Моим:)

Овуляшка

Да, для нас, к сожалению, вне социума.

Меня забыли поздравить, не смотря на то, что день перед моим ДР общались по скайпу, там же число у собеседника всегда перед глазами, а в день моего ДР он просто ни разу не зашел.

А вот совсем совсем недавно, где то две недели назад, зачем то спросил, какова числа у меня ДР. Сейчас у меня там число не показывается.

Раньше мы по асье общались, я специально ее скачивала для него, и он там был у меня один единственный. У нас больше все по скайпу здесь.

По телефону поговорить с ним тогда вообще проблем не было, не говоря уже про смски.

Со временем, он поменял аську, мне сообщил, но заходить стал крайне редко. А потом, когда перестали общаться, я почему то в точности не помню как было, но аську в итоге удалила. Так потихоньку стала жить и забывать.

Спустя три месяца, сидим мы с подругой у меня, пьем винчик себе спокойно, я ей рассказываю, - была сегодня в Лидо (это у нас такой комплекс для всей семьи, куда поесть можно приехать и с детьми там есть что поделать, короче место пользуется популярностью среди народа), говорю, мне показалось я ЕГО там видела. Говорю стою, накладываю, слышу сзади голос знакомый, но поворачиваться не стала, боковым зрением сколько видела, столько видела. А до этого на стоянке еще машина с номерами той страны стояла, откуда он сам.

Потом сидим, сидим себе, а на столе телефон перед глазами, как заори, смотрю - ОН!!! Я чуть со стула и не грохнулась. У меня колени подкосились. Ну и все. Попросил мой скайп. С тех пор мы стали общаться по скайпу.

Это я к тому, что очень сложно мне, что он там есть теперь, все время перед глазами.(((

Я, к слову, из Риги, и пекло тоже было сегодня, но пошел дождик.

Гость

так и поверишь гороскопам.... у всех овнов все водолеи потерялись, да и у других знаков тоже )))

Гостья

Овуляшка :Это я к тому, что очень сложно мне, что он там есть теперь, все время перед глазами.(((

Так ыть ,это...Овуляш , может его из скайпа списать просто нафиНг и всё ?? Не будет глаза мозолить...

Я тогда своего чёрта из всех мессенджеров поудаляла чтобы лишний раз себе нервы не мотать ( в том числе его "сердечками" в статусе повешенными для новой пассии). Удалила и мне реально полегчало !

Но вот в марте этого года он ко мне в Агент стукнулся. Я то его из своего контакт-листа слила ,но из его ( в отличие от аськи, в Агенте нет опции "удалиться из контакт-листа" нежелательного контакта) мне не слиться было. А он , конешное дело, меня в нём оставил. Потому что , как я уже упоминала, и не собирался со мной окончательно рвать связь. Вот он и стукнулся ,блин со своим "приветкакдела?" Сухо ему ответила и больше не писал...

А про днюху мою как то тоже раз забыл. Очень было обидно ! Но надо сказать на след. день поздравил всё таки. Вот тут не буду несправедлива. С праздниками здравил и иногда весьма приятно...

Гость

Автор, а Вы сегодня в сети?

Овуляшка

я трезвая это не сделаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в сети, но его нет пока

Овуляшка

я не хочу показывать свои психи. Зачем? Что бы он лишний раз подумал про себя, какой он крутой мэн? НЕТ УЖ! Лучше я буду крутой чикой, которой ПОФИГУ что он там висит.

Сердце

Овуляша:))) получила письмо???

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ну в моём случае его как раз таки задело(как позже выяснилось) ,что я его слила . Слила - значит стал неинтересен , безразличен...

Но у каждой своя метода. Я тогда думала о своём спокойствие ))

Овуляшка

Сердце, с третьего раза, но получила. ))

Сейчас посмотрю.

lore

Девочки, милые, обещаю отомстить за ваши слезы водолеям в браке:) как говорится - корабли сожжем, но флот не опозорим!:)) Будет прыгать у меня с тумбы на тумбу за все свои выкрутасы да и заодно за выходки своих собратьев. спуску не дам. сегодня рявкнула по телефону, что не охренел ли он, ежели думает, что я тут одна буду носиться за платьем и кольцами? так шелковый потом был, чего то лепетал в трубку. сказала что пошла к косметологу и меня не беспокоить - я красоту навожу:) а то выдал вчера "ты замуж вообще то собираешься?" так и подмывало спросить "за кого?":) так что обещаю торжественно: а азм воздастся!:) нервы у меня железные, сил достаточно, логика хорошая и в виде подстраховке - чувство юмора. все - ему трындец прийдет:)

Овуляшка

Сердце посмотри почту)))

Сердце
Овуляшка

Сообщение было удалено

Получила, получила:))))

все сходится...

Спасибоооо!!!!

Автор

Не пишет мне мой Водолей, висит в сети, и я тоже - и ноль эмоций. Ни слова ни полслова. Молчит. Мне уже все понятно. Не хочет общаться, ну и ладно. Убиватся не буду, много чести. И зачем нужен был весь этот цирк?!

Овуляшка

Автор, извольте узнать, у вас кроме поцелуев еще было что-то? Ну вы понимаете о чем я.

Сердце, надеюсь, хоть чуточку стало яснее. )))

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Не было.

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Так я не поняла, вы где вместе висите??? на сайте знакомств????

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Ну да! Мы на сайте знакомств познакомились, но это было давно, больше года.. А встретились впервые 2 месяца назад.

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Овуляша, у меня в В. тоже секса не было год, только прелюдия:)))

так что..и пропадания были...но потом объявлялся, как соскучится.

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Мое сугубо личное мнение, что сайты знакомств, это не серьезно. правда!

Я все-же за реальные знакомства.

автор, а ты попробуй удалиться, на недельку. там же можно потом восстановить анкету?

вот и проверим. Может он от тебя ждет первое сообщение????

Они ж такие непостоянные - сегодня люблю, а завтра нет.

Овуляшка

Она ему смс писала, он не ответил. Слушайте, а может он ее не получил?

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Ха, у нас такая история была, что познакомились мы как бы в реале. Вобщем, переписывалиь на сайте около года, потом я с подругой была в кафе, и он тоже там же , и меня там увидел!:) потом на сайте спросил, была ли я в этом кафе во столько-то и с кем, говорю - да, это я была. Он сказал, что я ему очень понравилась, но подойти не рискнул (побоялся, стеснительный), думал что пошлю его. Так вот, мы с ним встретились на следующей же неделе и пошла любовь-морковь по полной. Ну и вот, теперь пропал. Я и не поняла, что это было вообще.

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Смс получил, у меня отчет о доставке пришел. Да я думаю, что если бы он хотел, то написал бы сам, получил он смс или нет. А так, не пишет, не звонит, на сайте молчит. Ждет он. Чего ждать? В конце концов кто мужчина, он или я?!

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Думаю, что удаление анкеты ничего не поменяет.

Сердце
Овуляшка

Сообщение было удалено

да сомневаюсь:)

я по-началу нашего "романа" все привыкнуть не могла к его пропаданиям...

долго привыкала к не отвеченным смс и звонкам, а потом после разговора с ним действительно поняла что занят он и не мог ответить...

А когда было время на меня, звонил, писал и встречались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Ха...узнаю себя в начале нашего знакомства:)))))

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Ну в Вашем случае еще можно поверить, что у него времени не было. А тут - висит на сайте, значит есть время зайти и висеть. А телефон в руки взять и написать - нету! Да даже на том же сайте мог написать, если б хотел. Короче, я все поняла. Это конец. Ну и х... с ним........

Сердце

ну значит выкинь его из головы. Он по-крайней мере висит и наслаждается жизнью..возможно с другой девушкой (

А ты ..что делаешь ты??? Сидишь и страдаешь по нему.....

выходной день, а ты сидишь и страдаешь...

Сердце

я вот пытаюсь найти ссылку чтобы посмотреть онлайн фильм "Девишник в вегасе", но пока безуспешно...ррррр

никто не знает как это сделать?? Скачивать не хочу, долго.....