Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Сообщение было удалено
Кстати, совет дельный про анкету. я когда мой в январе чудить начал (а мы тоже на СЗ познакомились) - удалила анкету без предупреждния. в этот же день раздался звонок в час ночи с вопросос: Спишь? (ну типа как пройти в библиотеку в три часа ночи). потом спросил чего анкету удалила. я честно ответила что не хочу звонить ему, а писать другим. он потом сам до середины февраля там повисел и все. но меня три раза спрашивал - а почему удалила? а почему заново не вешаю? как в анекдоте: говори, говори, ТАК приятно СЛУШАТЬ:))
Сообщение было удалено
Я тоже больше всего склоняюсь к этому варианту) Ну такой он стеснительный был, ну прямо как девушка, честное слово! Помню, он про свою бывшую рассказывал, с которой год провстречался, так они когда познакомились, она на первой же встрече его к себе домой пригласила на чай, а на второй тоже позвала на чай и тогда случился секс и он у нее остался, т.е. девка сама напором его взяла, он и оглянуться не успел. Вот так. А я тянула кота за яйца 2 месяца и осталась без него. А с ней они год были (это самые долгие и единственные его серьезные отношения были). Хотя я его тоже хотела и не ломалась бы, просто подходящего момента не было, да и не привыкла я как-то сама на мужиков бросаться, мне наоборот нужно, чтоб мужчина вел, а не я. Зачем мне мямля такой, который даже трахнуть боится.
я прочитал некоторые коменты, ну что могу сказать, крепитесь девушки. Все что вы тут описали со мной тоже случается, и довольно часто.
водолей а когда действительно любишь не проподаешь или бывает такое?
мы и крепимся.... с Рыбами и Тельцами ))) а вы, Водолеи, крепитесь друг с другом или сами с собой ;-)
Автор, думаю, Вы все делали верно... не бросаешься на него - он тянет, бросишься - сочтет себя атакованным и опять же смоется... и все же, все же мне кажется - Ваша история еще не завершена :)
в любом случае, даже рядом с такими загадочными водолеями, предпочитаю оставаться собой и учитывать прежде всего свои интересы, чего и всем желаю )
водолей а когда действительно любишь не проподаешь или бывает такое?
Когда люблю пропадаю, и могу это объяснить по своему (не берусь отвечать за всех водолеев). Дело в том, что я привык всегда быть один и мне это нравиться, несмотря на то, что я очень сильно люблю людей. Но бывает такое, что я устаю от людей, в этом случае мне нужно просто побыть одному, переварить все то, что со мной произошло за эти дни, не могу сказать, что я получаю удовольствие от этого, но мне это необходимо.
Бывает такое, что я влюбляюсь в девушку (это происходит не часто). Моя девушка для меня это такой же человек как и все остальные, но только немного ближе. Вообще я никогда не влюблялся первый, всегда девушка влюбляла меня в себя, если честно я не встречал девушку в которую я бы сам влюбился первый, и если честно я хочу искоренить в себе чувство под названием любовь, но пока не получается
в.январский, сколько Вам лет, если не секрет?
мне 24 года
рано Вам еще любовь в себе искоренять ;-) все только начинается) почему у Вас такое желание возникает?
рано Вам еще любовь в себе искоренять ;-) все только начинается) почему у Вас такое желание возникает?
какое именно желание?)
желание любовь в себе искоренить!
если вы имеете желание искоренить чувство под названием любовь, то могу Вам ответить, что я люблю свободу, я не люблю ни от кого зависеть, дружба и любовь для меня зависимость, но у меня есть желание дружить со всеми, хотя понимаю что это невозможно
понимаю.... а надолго ли Вы можете "пропадать" из отношений с очень интересующей Вас девушкой?
я слышила что водолеи стесняются в интимных делах.как на это подтолкнуть если ты тоже опосаешся этого но любишь его, и они этим по любви занимаются или нет? и зачем они возвращаются постоянно если не могут на что то серьёзное(заранее спс январский водолей)
девченки, я 10тлет замужем за Водолеем. Водолеи пропадают только, если им вы неинтересны. Если интересны они прилипчивые до безобразия.
понимаю.... а надолго ли Вы можете "пропадать" из отношений с очень интересующей Вас девушкой?
Прежде всего это зависит от самой девушки если она красива и внешне и внутренне то это пропадание не долгое максимум неделя, а если девушка красива только внутренне это пропадание может растянуться минимум на 3 недели, если девушка красива внешне и но не красива внутренне, то я с такими вообще не встречаюсь. Я вообще не понимаю как можно с девушкой встречаться каждый день, так как жизнь она коротка и нужно в этой жизни узнать как можно больше
Он мне так и говорил - к предыдущей девушке я ходил с перерывами. В перерывах искал лучшую.
Я вообще не понимаю как можно с девушкой встречаться каждый день, так как жизнь она коротка и нужно в этой жизни узнать как можно больше - о вот так они рассуждают когда в вас незаинтрересованы. А если заинтересован, то хрен отгонишь
Лена, так то - муж! )) а у Автора отношения только завязываются... у меня впечатление, что у Водолеев начальный этап общения - самый мутный )
я слышила что водолеи стесняются в интимных делах.как на это подтолкнуть если ты тоже опосаешся этого но любишь его, и они этим по любви занимаются или нет? и зачем они возвращаются постоянно если не могут на что то серьёзное(заранее спс январский водолей)
Не правда. Я не робок в интимных делах, секс для меня не главное, мне не интересно заниматься этим. Обычно я первый проявляю инициативу если девушка интересна для меня как личность, по другому я просто не умею
Но а если девушка мне не интересна, то мне просто не хочется с ней секса, и она никак меня не сможет подтолкнуть к этому, возможно из-за этого нас называют стеснительными в этом деле
Он мне так и говорил - к предыдущей девушке я ходил с перерывами. В перерывах искал лучшую.
Если при моем пропадании найдется девушка лучше моей, то я буду наверное добиваться девушку которую я встретил, но когда я пропадаю я не ставлю цели найти себе кого то еще, просто хочу заняться другими делами
Просто у нас прелюдие происходит но этого нет..уже долгое время..хотя говорит ездит как к девушке вот опять пропал на месяц,короче походу я внешне и внутренне его не интересую тогда зачем каждый раз возвращается не пойму?И чувствую от него нежность и чувства какие то фин знает.. пожалуйста ответь водолей?
Со мной было такое, когда девушка нравиться тебе как человек, но не как личность, и ты привыкаешь к ней, но до любви чего-то не хватает (не знаю чего). Я просто встречался с ней как с другом, хотел поцеловать но что-то останавливало. Могу сказать, что это состояние похоже на что-то между дружбой и любовью, где то по середине
В.Я., спасибо за доходчивые пояснения, заходите к нам периодически сюда, мы будем Вас пытать ))
В.Я., скажите, для Вас комфортно состояние вне каких-либо длительных постоянных отношений? то есть когда Вы можете сказать "я свободен от отношений"? нет девушки, которая ждет Вас, нет обязательств, Вы сам по себе... как долго Вас может устраивать такое состояние?
у нас то и поцелуи есть и обнимает ..мы так то 3ий год вначале встречались потом расставались по моей инициативе и так то друзья то как парень и девушка..я в последнюю встречу сказала давай будешь ездить ко мне как друг-он я не могу такое сказать..просто понимаю тяга не реальная влечение.. но этого ни ни.. я сама как порядочная не вешаюсь хочу чтоб сам..думаю мож остаться друзьями вдруг поправде ищет в перерывах каво то
Автор, Вы здесь?... Вроде-Мой проявился... иногда они возвращаются))))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, завершена или нет. Ну даже если он и появится, что он может сказать в свое оправдание об исчезновении?
Сообщение было удалено
а какого числа вы родились?
В.Я., скажите, для Вас комфортно состояние вне каких-либо длительных постоянных отношений? то есть когда Вы можете сказать "я свободен от отношений"? нет девушки, которая ждет Вас, нет обязательств, Вы сам по себе... как долго Вас может устраивать такое состояние?
Меня всегда устраивают отношения когда я один и без девушки. Но бывают времена когда я начинаю мечтать: "была бы сейчас со мной рядом моя девушка, мы бы хорошо провели сейчас бы время". Но как правило это бывает редко)
Насчет того как долго может устраивать такое состояние сказать сложно. Обычно меня влюбляет в себя девушка, ну а потом вы знаете)
а какого числа вы родились?
26 января
Сообщение было удалено
Появился? Ура!!!! ))))) И как он себя приподнес, расскажите?!)
у нас то и поцелуи есть и обнимает ..мы так то 3ий год вначале встречались потом расставались по моей инициативе и так то друзья то как парень и девушка..я в последнюю встречу сказала давай будешь ездить ко мне как друг-он я не могу такое сказать..просто понимаю тяга не реальная влечение.. но этого ни ни.. я сама как порядочная не вешаюсь хочу чтоб сам..думаю мож остаться друзьями вдруг поправде ищет в перерывах каво то
Я! для меня все что вы описаете и есть ЛЮБОВЬ. А то, что он с вами не хочет заниматься сексом это на мой взгляд он просто сильно Вас уважает и любит, чтобы заняться с вами сексом. Но уверяю Вас это случиться в ближайшем будущем. Пусть остается все как есть, не пилите его, просто уважайте и любите
к 485: да как преподнес... написал - в командировке в другой области, залез в чужой комп, чтобы меня порадовать своим появлением, ждет - не дождется нашей встречи)))) не спрашивайте, почему он неделю мне об этом сообщить не мог, почему светлая мысль залезть в чужой комп его не посетила раньше - я не знаю, и его не спросила и не планирую... мне, если честно, пофигу, почему, важен результат... я, как овен, где-то его понимаю )) если Ваш появится, не грызите его... радуйтесь) сам, может, пояснит причины своего "западания"
всем привет!!!
вот мой В. мне все выходные смс-слал и слал.
вчера звал в гости - сказала что не могу..а он настойчивый - приходи в любое время, я тебя ждать буду все-равно!
сегодня уже с утра телефон атаковал мой.
приезжай да приезжай.
а я четко решила пока видеть его не хочу и пишу что дела, не могу (на самом деле дела)..а он: я обиделся..ля-ля-ля...
Сообщение было удалено
))))) и сколько его не было в общей сложности?
В.Я., а как именно можно Вас в себя "влюбить"? какими приемами? на что Вы ведетесь?)
к 490: сегодня 10й день
к 489 это было, конечно ))
Сообщение было удалено
а у меня сегодня 12-й день. Хотя, он не пропал же полностью, на сайте висит, а не пишет. Я в нем все больше разочаровываюсь, и если даже он обьявится, естественно, я ничего не буду спрашивать, но и особой радости он не увидет.
Автор, может, стоит его как-нть "встряхнуть"? Вы сейчас тоже на сайте? может, написать ему что-то нейтральное? возможно, он этого ждет, во всяком случае, Вы ничего не теряете при этом.... эй, люди, как думаете? стоит Автору самой писать ему сейчас или не стоит?
Сообщение было удалено
Нет, я категорически и принципиально писать не буду. Если он на смс не ответил, то я не уверена, что он на сайте ответит. Нафиг надо, мне потом еще хуже будет.
а Вы тоже на сайте сейчас? он видит Вас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я на сайте, а он зашел час назад и тутже вышел.
Водолей январский, куда Вы испарились? нам нужен Ваш совет!)) почему Водолей Автора так себя ведет и как ей стоит поступать, с Вашей водолеевской точки зрения?
Автор, а я согласна тут с некоторыми, что может все таки стоит удалить анкету на время? ))) потом восстановите чуть что. Не бойтесь, что не увидите - есть он али нет. Если не зашевелится, оно и к лучшему, быстрее забудется. А то, как я понимаю, вы блюдите за ним.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня есть друг-Водолей, и я с ним посоветовалась, так он сказал чтобы я ему не писала. Просто сказал забей и все. Типа, я сделала первый шаг (написав смс), а он не ответил, значит не нужно больше ничего писать. Сказал, ищи другого((((( Но как, если этим все мысли заняты?????