Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Автор запропала где-то... сижу, готовлюсь к завтрашней аттестации, а сама в комп поглядываю - как там водолейская эпопея.... интрига!
может-таки, встретились Он и Она?.... Автор, вы встретились? ))
Сообщение было удалено
Я в сети. Как-бы-Моего:) нет пока. Поджидаю))))
Сообщение было удалено
если бы...
удачи... ждем*с..... Автор, надеюсь, Вы его обуздаете в конце концов ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Не знаю, посмотрим, если напишет. Я первая писать не буду.
да, да.... "повисите" молча пока, мож, он сам дозрел до диалога ))
Автор, насколько я поняла, он - тоже Ваш вектор?
Сообщение было удалено
Нет, Весы и Водолей - разве вектор?
вектор определяется по году рождения, Вы - Собака?
Сообщение было удалено
да
если он 1985 года р., то вы - векторная пара
Сообщение было удалено
да? и что это значит?
реально долго рассказывать)) но информация интересная, почитайте в инете или здесь, на форуме, поищите темы про это
Сообщение было удалено
ок, почитаю завтра на работе, спасибо)
Что-то мой Водолей не выходит в сеть... Ну ничего, буду висеть там до упора))
Автор, мы с Вами напоминаем мне рыбаков, выслеживающих большую рыбу.... замерли и ждем)))) своих-то..... ;-)
Сообщение было удалено
Ага, кому рассказать - засмеяли бы)) А Вам спасибо, хоть веселее выжидать))
да что там... в любви и на войне все средства хороши))
Этот сумасшедший парень
http://www.chick.com/reading/tracts/1515/1515_01.asp (в основной части Ветхого Завета был не Бог)
http://www.chick.com/reading/tracts/0617/0617_01.asp
БИТВА В КАЖДОМ ИЗ НАС
http://www.myplakat.ru/18-bitva-v-kajdom-iz-nas.html
ИДУТ ГОДА
http://www.myplakat.ru/105-idut-goda-ranishe-liudi-byli-dobree-zdorovee-i-chestnee.html
КАКОЙ ИЗ ЯДОВ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?
http://www.myplakat.ru/107-svoboda-vybora.html
ЛОШАРА
http://www.myplakat.ru/920-prikini-kakoi-ty-loshara.html
СЫГРАЕМ В КАРТИШКИ?
http://www.conspiracycards.com/
ПИВКА?
http://www.myplakat.ru/919-a-ty-znaeshi-pochemu-ty-pieshi-imenno-ego.html
РОДИШЬ УРОДА, ВСПОМНИ ЭТОТ ПЛАКАТ
http://www.myplakat.ru/913-rodishi-uroda-vspomni-etot-plakat.html
ООООО!!!! Его Величество выползло в сеть)) Ждем:с))))
Молчит........ ну и ладно....
В общем, ничего хорошего. Зашел на 5 минут и вышел. Ничего не написал. Странный.
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант его молчанки могу предположить ,что у него могут быть какие то траблы на работе . И пока проблема не решиться - он будет "прятаться" и избегать общения . Ну вот такой вот прикол может быть !
В моей истории были такие моменты...Затихал без объяснений , а потом выяснялось,что у него были проблемы и он был "весь в них". Неделю точно мог делать вид ,что меня в упор не видит и не слышит...
Это у женщин чуЙства на первом месте , а мужички в первую очередь занимаются самореализацией. Такова их природа ))
Но по-любому такой игнор очков ему не добавляет...
Сообщение было удалено
Может и так, НО! Это не мешает ему каждый день заходить на сайт и общаться с девушками! Позавчера вообще целый день почти провисел, понятно, что общался со всеми подряд. А мне (не левому человеку) написать некогда! Т.е. в интернет зайти есть время, висеть там - тоже, а мне паршивое словцо и написать влом. И как можно уважать такого человека!?! Тьху! Разочаровал вконец.
Автор .Может и так, НО! Это не мешает ему каждый день заходить на сайт и общаться с девушками! Позавчера вообще целый день почти провисел, понятно, что общался со всеми подряд. А мне (не левому человеку) написать некогда! Т.е. в интернет зайти есть время, висеть там - тоже, а мне паршивое словцо и написать влом. И как можно уважать такого человека!?! Тьху! Разочаровал вконец.
Вы про сайт знакомств ? Блин , ну если так ,то не пошел бы он и правда в пешую эротическую прогулку !
Сообщение было удалено
Да! Вот именно, пошел он! Все, настроения ноль(((
Ничего , Автор , не расстраивайтесь. Слава Богу , Вас надолго в этот омут не затянуло . Всё есть опыт. Встрепенулась , почистила пёрышки и вперёд навстречу к удачному и счастливому роману ;-) Всё получится !
Вы знаете ,в ходе своих страданий я совершенно четко поняла : есть мужчины ,которые любят , а есть , которые играют в любовь и искренне даже верят в то ,что говорят пока.....пока им это просто не наскучит..
Я познала ,что такое по-настоящему нежно ,заботливо любящий мужчина ( почувствуй разницу, как говорится). Тот ,мой бывший Водолей - и рядом не валялся.Ещё раз повторюсь : нафиг этот мазохизм. Себя надо любить и уважать ))
Фамилия его не Передьман ли? ваще, странная история..Или он аутист...или ..завяли помидоры...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Ничего, еще немного времени пройдет и все будет хорошо, я уверена. Ну а если он и проявится, то даже не знаю, как себя вести, может и вообще не буду обращать на него внимания, буду игнорить, как и он, пусть прочувствует.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как его фамилия. А что?
Сообщение было удалено
Простите - это как? Я про фамилию? Вы же вроде встречались... Ну как некршерно получается: вы его фамилию не узнали за все это время, а требования к нему уже как к мужу. Как то не по товарищески это что ли. С чего тогда такие страсти?
Сообщение было удалено
А страсти разве что, только после озвучивания фамилии возникают?
Ну не узнала, не было подходящего момента! Или надо было в лоб спросить?
Девчата, Автор, и все, все ))) присоединяюсь к вам. Вчера мы попереписывались не много. Поняла , что СЕЙЧАС его величеству это не нужно. Концовочка была такова, что я все-таки не сдержала себя и послала, тявкнув, что найду себе другого водолейчика.
Сообщение было удалено
Овуляшка. рада за вас все равно! А кто первый написал, он?
Сообщение было удалено
Овуляш, всецело поддерживаю ! ))) Да даже если и не Водолейчика , то по-любому не махрового эгоиста и адеквата )))
А то ещё ломаются хуже уездных барышень : "Ой,буду общаться! Ой нет, не буду фи..." )))))))))))
Девчата, стыдно признаваться, но я первая написала.
Надо было мне ему про махрового эгоиста и адеквата написать.
Еще я ему сказала, что он в армии не служил, поэтому ничего не удивительного. А психнула я еще и потому что отказал мне в фотографиях с отдыха, сказал, я афигею от них. Ну тогда я ему пожелала оставить МОИ фото себе на долгую память и добавила, что больше тоже эротики не пришлю. На что он с улыбочкой ответил - ПРИШЛЮ! Представляете? Издевательство.
* удивительно
[quote="Овуляшка"]Девчата, стыдно признаваться, но я первая написала.
А вот этого не нужно было делать. Зря Вы, конечно. Ну, что сделано то сделано.
А самое унизительное еще и то было, что он отвечал только на что хотел, а на что не хотел - не отвечал. Пару раз что-то спросил у меня не впопад, что у меня создалось такое впечатление, что делал он это ради галочки. Короче приехал он совсем другой человек и чувствую я себя полной дурой опять. Конечно жаль, что все это через переписку, но я не в силах больше с этим жить. (((((((
Конечно зря, все зря. Все мои старания коту под хвост. Столько эмоций и сил потратила на этого не человека. Больше не буду. Не могу.
Сообщение было удалено
Вот что значит первой написать! Я еще раз убедилась в том, что если первая напишешь, ничего хорошего для себя не жди. А вот если бы ОН написал, тогда было бы все по другому. Он бы, во первых, боялся, что вы не ответите ему, или, как у вас произошло, боялся бы что ему невпопад ответят. Если бы он написал первый, вы бы были на коне, а так... не нужно было! Эх Вы... Надо было подождать! Вот я жду и буду ждать, чего бы мне этого ни стоило. И если не напишет, то и фиг с ним, я тоже писать не буду. Уже раз унизилась, что не ответил, хватит.
На кой тогда вообще все это было, с февраля месяца выносит мне мозг. Ой знала бы, что так будет, в феврале бы уже послала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна, если бы знали, вообще бы не встречались изначально))
У меня, кстати, сегодня ровно 2 месяца, как мы впервые встретились. Интересно, он об этом помнит? Хотя, какой там....
Автор, ну у меня просто немножечко другая история. И я подумала, что если не напишу, выкупит, что нарочно, или что играю в эти женские игры, вот сижу и жду, что бы как раз таки он теперь первый писал.
А я не хотела, что бы он так подумал. Но как оказалось, тут все проще - человек вообще обо мне не думает, ему просто напросто до фени, прооосто весело. Но вот знаете что??? я одного понять не могу, как можно так себя вести? А главное зачем говорить о том, что хочет меня, что приедет, общаться со мной на протяжение месяца (это же и его время занимает)??? Что бы потом уехать, вернутся и что бы что??? Что бы снова вести себя так как сейчас?
Зачем, если человек даже приехать и тра*нуть, извините, меня не может. Зачем я ему тогда и все это??? И такое продолжается с зимы.
где логика
Сообщение было удалено
Вот-вот ! Это то ,блин , и обидее всего ! Столько тратишь душевных сил и эмоций , а отдачи - фиг !
Вообщем ,кто хочет - тот пусть себе мозг и выносит , подстраивается, ставит милому памятник и разбивает вокруг него клумбочку , выделяет глубокую нишу в своём сознании для того чтобы любимому было там комфортно и ложиться ковриком для вытирания милых ножек. А он будет только брать бесценные дары и ничего не давать взамен кроме " Ну что ж , сегодня я пожалуй снизойду до тебя ,голуба моя и ляпну что нибудь приятное . Мне нравится самоутверждаться за свой счет". Ведь по факту , именно это и происходит , девчонки ((( Мой двухлетний опыт это показал. Поэтому и порвала ,что наконец нашла силы вытоптать клумбу , снести памятник и перестать быть ковриком ))))
Стопудово есть отличные ,замечательные , умные , надежные Водолеи-мужчины. Которые "любят " не пару месяцев , а годы. Но мой опыт оказался печальным.