Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

я только что заметила. что он со своей страницы много фоток поубирал, оставил только 4 (а было около 10). Но оставил самые классные.

Гость

у меня с этим водолеем еще и вектор, он мой хозяин, а с женатым водолеем - тоже вектор, он слуга.... я вообще по жизни в векторы влипаю ))) такое мое счастье

Гость

была, дважды, со вторым рассталась год назад, Телец был, классный мужик

Гость

я, думается мне, не создана для замужества... ну, разве что с водолеем!)))

Гость

наверное, попробую в третий раз именно с водолеем ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И в каком векторе Вам лучше? А почему с тельцом разошлись?

Гость

длительные отношения с вектором как раз со вторым мужем-тельцом были )) разошлись, потому что он хотел совместного ребенка, а я нет, а я хотела, чтобы он завязал всухую с алкоголем, а он не хотел... почувствовала, что это может стать проблемами в будущем, и ушла в свободное плавание... нелегко - всем хорош, любил, на руках носил, цветы дарил, гармония в интиме, но.... про вектор - долго рассказывать, не буду отклоняться от темы водолеев))

Ангэль

может действительно проблемы какие-то внезапно появились.попробуй пробей его адрес места жительства, что гадать

Овуляшка

Сердце, у меня на почте ничего нет от вас. u_ruru@rocketmail.com

lore

[quote="Гостья"]lore, при всём уважении, я не во всём с Вами соглашусь относительно суждения кто кому должен или не должен. ОБА в ответе за отношения. Просто из элементарной порядочности (если она есть конечно) :)[/quГостья, с таким же уважением продолжаю дискуссию:)) то, что ОБА ответственны за отношения - безусловно. Не спорю и никогда это не отрицала. То, как развиваются отношения - отвечают оба, каждый перед собой за ту ерунду, что происходит в его жизни и друг перед другом.

Но.. Ответственность и ДОЛЖЕН - разные понятия. Элементарная вежливость - это ведь социальная идея, кем то выдуманная форма взаимодействия. И абсолютно бессмысленно чтобы кажды из нас ее соблюдал. Пара может вполне договориться о своих принципах элементарной вежливости. И это будут ИХ правила.

ote]

lore

[quote="Гостья"]lore, при всём уважении, я не во всём с Вами соглашусь относительно суждения кто кому должен или не должен.

Насчет того, что он должен понять, что она беспокоится. Он не просил ее беспокоиться. Не перекладывал на нее ответственность за ЕГО жизнь. Она решила сама беспокоиться и скажите мне - почему он должен теперь ей за это? Это ее выбор, ее решение, если она его любит - то и нормально беспокоиться. У нас действительно как бартер начинается - ах, я за него беспокоюсь, он же должен понимать:)) Да ему это не надо, он не беспомощный. И поэтому его раздражает что после этого он станоится ей что то должен по законоам вежливости. Я бы советовала Автору научиться с мужчинами впрямую проговаривать свои мысли и желания. Они поймут, правда:))

lore
Автор

Сообщение было удалено

Умеют же водолеи Мир на уши ставить. мы тут полстраной за вас переживаем, стараемся ситуацию вырулить:)) а он и не чешется - в итоге получает все так и тогда когда ему надо:)) мне друг водолей эту их особенность рассказывал.

lore
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки, не зарекайтесь...:) Я в Сибири оказалась только потому что влюбилась в женатого сибиряка. Жила в Москве. 3года романа и поженились. Умер 3 года назад на моих руках от рака желудка, молодой мужик, в этом году было бы 46. Теперь вот водолей - чудище мир мой переворачивает.

lore
Сердце

Сообщение было удалено

Да он у меня чудище:)) недолюбленное с детства. Прям на лице написано "вы решили, что я плохой? ладно , я буду таким, раз я хороший вам не нужен". Он бывший майор РУБОПа, сейчас в угольном бизнесе работает в Кузбассе. А там законов нет, только по понятиям. Я ж не даром его чудищем зову, он только после 23:00 нормально говорить может, до 23:00 - в рабоче - ведьменском состоянии. Меня юмор спасает на тему его царственности и мантии.

lore
Гость

Сообщение было удалено

Собрат вы мой:)) У меня с моим тоже вектор. Он слуга. Много прочла про вектор, решила, что это к лучшему. Ведь говорят, что в векторе возможно ВСЕ. а я хочу аленький цветочек уже от отношений в 40 то лет:)

Автор
lore

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня утром об этом думала, что полстраны советы дает, а он и в ус не дует))) Сегодня ночью он был в сети, но я уже спала в это время. Зайду вечером, может он решится таки на что-то?!

Автор

Я тоже сегодня утром об этом думала, что полстраны советы дает, а он и в ус не дует))) Сегодня ночью он был в сети, но я уже спала в это время. Зайду вечером, может он решится таки на что-то?!

И ведь видит же, что меня давно в сети не было (3 недели почти), и не звоню и не пишу ему, а он и не беспокоится даже, где я, что со мной, как будто чужие люди. А я тут распинаюсь на форуме, советы спрашиваю. Еще раз убеждаюсь, что нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, и ни о ком не беспокоиться, кому надо, сам прийдет и сам все сделает. Но не получается так, вот подарят сказку на пару месяцев, и исчезают, а ты сиди и думай, что это было... И страдай потом. Еще раз убедилась, что никому верить нельзя.

Гостья

Что ж, lore , понимаю Вашу точку зрения ...но останусь при своей :)

Разный опыт,разные характеры и разные поведенческие типы. Этим мы ,люди, и интересны ,что разные ;-)...

lore
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, а водолеи нас, таких разных и изучают:)

lore
Автор

Сообщение было удалено

Верить можно и нужно. Ведь он вам не говорил, что так будет ВСЕГДА:) Ведь не говорил же?:))) У меня тоже исчезал на 2 месяца. Бойкот был глухой. Да и сейчас - женимся уже, а то трубку не возьмет, то не перезвонит. Каждое появление практически мужа - как снег на голову. И скажите мне - с кем бы это было возможно?!:))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну о нём то беспокоиться уже точно не нужно. Раз выполз в сеть - значит жив-здоров и слава Богу...

Автор
lore

Сообщение было удалено

Нет, не говорил, но надежду давал. Не понимаю, зачем давать надежду, а потом взять и растоптать все.

вуду

..автор-вы всесы? ЗЗ?

вуду

...весы т.е

lore
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а как он давал надежду? Мне кажется, что это начали надеяться, интерпретировав его поведение. На основе своих взглядов, привычек, воспитания. Это ведь ваша интерпретация, правда? Он ее не подтверждал же? Правда, постарайтесь отойти от социумных ожиданий в поведении мужчины и женщины - тогда быстрее поймете своего водолея и больше нервов себе сохраните. Они не живут по этим нормама и правилам:))

вуду

Я ж не даром его чудищем зову, он только после 23:00 нормально говорить может, до 23:00 - в рабоче - ведьменском состоянии. Меня юмор спасает на тему его царственности и мантии.[/quote]

..=))))))))))))))))..повеселило

Автор
вуду

Сообщение было удалено

да, весы.

Автор
lore

Сообщение было удалено

Разговорами, то что он говорил (но я не буду здесь говорить об этом, это очень личное и интимное). Вот я и поверила. Да и по глазам видно было, то, как он на меня смотрел, такой долгий взгляд, такими завораживающими глазами.Эх.....

вуду
Автор

Сообщение было удалено

..может как только начал понимать,что влюбляется..

..взял паузу?

..в моем случае В уезжает вообще за пределы-о чем я узнаю позднее.., объясняет это тем,что появляется необходимость сменить обстановку..

вуду

..да и месяц для весов не очень обещающий был, ..может в июле что изменится..

..хотя жить по датам тоже не дело\

Автор
вуду

Сообщение было удалено

Не понимаю людей, которые бегут от любви. Зачем тогда вообще заводить отношения, просто так абы было?!

вуду

..мы знак ,в соцветии любви..

..они-свободы..

..не знаю как их совместить..

..=)

Автор
вуду

Сообщение было удалено

вуду
Автор

Сообщение было удалено

..угу=)

lore
Автор

Сообщение было удалено

Они бегут от страха боли. Любовь ведь как дает неимоверную силу, так и самую большую большую боль. Он не бежит - он осторожничает:)) Имеет право:)

lore
вуду

Сообщение было удалено

может, попробовать на принципе СВОЮОБЫ в ЛЮБВИ? (не путать с лядством, которым прикрывается "свободная любоьв":)) Т.е. любовь на основе желания каждого, а не по ДОЛЖЕН и т.д.

Автор
lore

Сообщение было удалено

lore, от любви не убежишь, хочешь ты этого или нет! Сердцу не прикажешь!!!

lore
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна с этим. Просто скорость у каждого своя - у кого-то разум перебивает душу и человек не слышит, что он любит. Мозги глушат. А кто-то боится, имея негативный предыдущий опыт. Кто - то устраивает проверки. В итоге все ищут любовь, и все к ней приходят, но вопрос - когда и с кем?:))

Овуляшка

Мой товарищ В вернулся со своего отдыха. Я зашла пол часика назад в сеть, он висел, но мне ничего не написал. Сейчас ушел. Как я и знала. Девки, умираюююю

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Чувствую, я пополню Ваши ряды сегодня. Вечером тоже зайду в сеть, и если он тоже молчать будет, то и я напару с вами умирать буду!))

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Упс...Овуляшка , не знаю Вашей истории,но хотелось бы поддержать )))

Не умирайте ! Вы сильная !!!

Овуляшка

Как так можно????

Овуляшка

Я почти месяц перед ним вытанцовывала. Чего только не делала и какие только темы не заводила. И казалось что вооот!!!! вооот оно!!! уже совсем близко!!!

Ага! сейчас!!! размечталась.......))) Потом он улетел, сейчас вернулся и все, висит, хоть бы что!! Как будто ничего и не было.

Взяла инициативу в свои руки называется.

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Вернулась к началу ,прочитала Вашу стори ,Овуляшка..

Мде...если позволите ,тот ещё кадр Ваш В. Охотно верю ,что Вы перед ним только кадриль не вытанцовывали и подстраивались как могли . Даже ценой ломки себя ?? Со мной тоже подобное было...ну чем закончилось , я писала выше. Тупо достало. Ибо начала терять Себя , а это , уж простите ,того не стоило будь он хоть трижды Водолей .

На день счастья неделя г....стоя ? Слуга покорный !

Себя, девчата , тоже любить надо !

Овуляшка

Уверена, он еще напишет, потому что всегда так было. Вот только когда? Допускаю, что когда приедет в наш город.

Никто не знает, когда это случится.

А когда это случится, я не сумею отказать.

А потом он снова уедет. болячки останутся.

Гость

всем привет, день прошел успешно, как-бы-Мой молчит.... Автор, продолжаем ожидание! )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

lore 263, в юности то и дело в чем-нть зарекаешься, а потом жизнь учит, учит... и уступчивости, и снисходительности, и цинизму, и неверию ни во что....и надежде в чудо!)))

Гость

НА чудо, правильней сказать

lore
Гость

Сообщение было удалено

И оно приходит:) только разное. Недаром на Востоке говорят "будьте аккуратны с вашими желаниями - они СБЫВАЮТСЯ". у меня вон свадьба на носу, а как бы будущий муж появляется как снег на голову и иногда по телефону говорит "мне подумать надо. Созвонимся":)

Сердце
Овуляшка

Сообщение было удалено

отправила. если не получится, вот моя почта, тест киньте..abelochka@yandex.ru