Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ну если объявится, послушаю. Терять уже все равно нечего))

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ого, как жестоко!:) Я бы так не смогла))

Львица, а може примете обратно, последний шанс дадите?

А чего вы вообще поругались?

Июльская львица
Овуляшка

Сообщение было удалено

Бывшему мужу так делала, надо бы в этот раз скинуть обязательно.

Июльская львица

[quote="Автор"]ОвуляшкаИюльская львицаМой уже объявился, мириться хочет, я вещи собрала. Не пущу его.

А вы вещи через окно выкиньте, да так что бы по всему двору разлетелись и на орите сверху, чтоб глаза его бесстыжие не появлялись больше, как итальянки ))))Ого, как жестоко!:) Я бы так не смогла))

Львица, а може примете обратно, последний шанс дадите?

А чего вы вообще поругались?[/quote

От его непостоянства, как женщина себя ведет, сперва одно сказал, через 2 мин уже другое и всегда разные желания, не знает чего хочет. То ему свобода нужна и поехал домой, то передумал и хочет быть со мной. Кинул меня, сегодня мириться хочет.

Автор
Июльская львица

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Гостья

Овуляшка ! Аплодирую стоя !! ))) Вы в Теме на 200 % )) Изучили материальную часть вдоль и поперёк. Умничка . Абсолютно во всём согласна с Вами.

От себя еще добавлю,что ,фигурально выражаясь, воздух в кулачке не удержишь - это факт.

Автор, я и в том согласна с Овуляшкой ,что он еще объявится. Мужики - как бумеранги , если их зацепила женщина. И эти водулъющие в наши нежные ушки - не исключения. Опыт знаете ли....я ужо давно не юное создание ))

У них еще есть такая самцовая фишка , как обходить дозором свои владения:а ждут ли ? а что поделывала в отсутствие героя ?? Есть-есть такая заморочка ;-)

Дело другое ,что как я поняла Вы, Автор, настроены уже "в минус",что вполне оправдано. Какие бы затейливые эти господа не были , есть элементарное чувство ответственности за того , кого приручили. И это чувство , увы, не всем знакомо. Я вообще о мужчинах в принципе и о Водиках в частности ((((

Июльская львица
Автор

Сообщение было удалено

Ему 28, я старше его на год.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! Мне с каждым днем хуже становится, и влюбленность перерастает в ненависть, не могу поверить, что со мной могли так поступить, очень неприятно это осознавать и мне становится противен это человек. Вот честно, обявится - не сильно то и обрадуюсь. А если еще немного времени пройдет (недельки две), то вообще пофиг на него будет. Разочаровал он меня.

Овуляшка
Июльская львица

Сообщение было удалено

эта была шутка )))) я бы не хотела что бы с моими вещами так поступили, но и так, как поступают эти сорванцы - тоже нет! Поэтому вперед! )))))

Овуляшка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поберегите себя. Нервные клеточки медленно восстанавливаются. Я бы рассказала о своих ощущениях в прошлом. Да не хочу вспоминать.

Овуляшка
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! Взаимно!

Еще можно добавить, что эта фишка-черта, характерна всем воздушным знакам. Обидно, досадно, но ладно.

Жизнь, для жизни нам дана! Учитесь и в следующий раз, обязательно все получится!

Овуляшка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он же не Вы, т.е. он же не девочка, что бы телефон из рук не выпускать. И потом, думаю, что не маленький уже. Я же рассказывала, как по своей же глупости один раз телефон из рук выпустила, пока свои дела делала. А он в это время 6 раз звонил, я не слышала. Обиделся, решил проучить. ПРОПАЛ ))) Давайте не будем гадать, хочет - не хочет. Страсть - дело секундное. Сегодня есть, завтра может не стать, и наоборот. )) Это со временем узнаете. И погомоните со своей ненавистью, возможно все не так скорбно, как вы себя накрутить пытаетесь. Я просто по себе сужу. Моя любовь сменялась ненавистью, и не желанием вставать с кровати тысячу раз. Я много ошибок наделала в то время в ущерб себе. И могу сказать, что это не стоит того.

Овуляшка

Сердце, вечером гляну

lore

[quote="Автор"]да если бы он ждал (как я), то он бы из рук телефон не выпускал, а не "упустил и забыл".

Он не ждет "как вы". Он ждет так, как ждет он. Может ему одна смс - ни о чем? И вообще - а с чего вдруг уверенность что все и на все ДОЛЖНЫ отвечать? Не хотел и не ответил. Вы же с ним только начали встречаться и если он не влюбился в вас так как вы - это ничего не значит. Может ему больше времени нужно? Он же не должен обязательно отвечать на ваши чувсвтва, ведь это - ВАШИ чувства и только ваши.

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Вот правильно Вы говорите, что страсть сменяется ненавистью, у меня сейчас точно также. Просто, когда не вижу долго человека, который сильно нравится, интересует, то начинаешь отвыкать от него, что у меня сейчас и происходит. Мне нужно время от времени видеть его, общаться, т.е. без больших перерывов, иначе чувства притупляются, уходят. И что самое интересное, мне не хочется отпускать эти чувства, вот не знаю, как это обьяснить, не хочу рвать эту связь, которая держит пока меня с ним, потому как, если вдруг обьявится, мне хочется те же чувства испытывать к нему, так же нежно к нему относится. И если пройдет еще немного времени, волей-неволей чувства притупятся, и с новой силой они уже не вспыхнут. Вот, что пугает. Если не появляется сейчас, то пусть уже лучше и не появляется вообще. Забуду да и все.

Гостья
lore

Сообщение было удалено

lore, при всём уважении, я не во всём с Вами соглашусь относительно суждения кто кому должен или не должен.

Да, у нашего Автора не столь большой срок романа (хотя , как говорится , истории известны случаи , когда люди через месяц после знакомства женились и жили долго и счастливо всю жизнь :-) За примером далеко не пойду :мои бабушка и дедушка ).Да ,это прежде всего ЕЁ Автора чувства. И да , объект нашего обсуждения не должен сидеть и молиться на мобильник.

Но по моему глубокому размышлению, элементарная вежливость и понимание ,что за тебя вообще то беспокоятся и нужно отреагировать если есть возможность - ДОЛЖНЫ быть у КАЖДОГО (не зависимо от ЗЗ) уважающего себя и других человека. Это раз.

Я тоже долгое время ошибочно считала ,что МОЁ это только МОЁ и он мне ничего не должен. Не совсем верно : ОБА в ответе за отношения.

Девчата , мы потому и гнёмся под тяжестью сложных ,но ярких романов , потому что берём всё на себя любимых и ранимых. И тогда в пылу любви не ждем никакой ответственности от НЕГО . По принципу как в юморном стишке : "Ничего не приноси ,только шишку спереди !" Это два.

И отсюда вытекает третье :принцип "никто никому ничего не должен" - ведет к полной безответственности кого ? Правильно ! В данном случае Водолея .

Как говорится плавали - знаем ...

Так что хоть какой то писулькой на смс Автора ,товарищ Водолей ДОЛЖЕН был отреагировать. Просто из элементарной порядочности (если она есть конечно) :)

Гость

Автор, а сегодня он в сети был? я даже на работе о Вас думала... ))

Автор

216 Гостья, Вы верно говорите! У нас были такие моменты, когда он не мог ответить, так он находил средства и отвечал! Ну, к примеру, у него телефон разрядился, или деньги на счету закончились, он с какого-то другого номера (брал у кого-то телефон) - отвечалл и писал имя, чтоб я знала, что это он, так несколько раз было. Я тогда это так оценила, подумала еще, во какой ответственный, заботится, чтоб я не переживала и не подумала чего. А тут - даже не ответил на мое смс, вот ПОЭТОМУ я и решила, что все, значит решил порвать со мной, раз не ответил и молчит так долго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сегодня не был. У него на работе нет доступа к интернету, хотя, на обед он домой ездит, бывало, заходил на полчасика. Спасибо, что Вы так поддерживаете меня! Прямо на работе думаете:) Сейчас тоже его нет в сети.

Гость

просто у меня сейчас тоже "эра водолеев", и тоже все малопонятно )) сопереживаю и сравниваю впечатления

Гость

согласна с 216, действительно оба в ответе за отношения, мы же не об умалишенных и недееспособных говорим, а о взрослых мужчинах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ясно)) а что у Вас за история, поделитесь, если не секрет?

Гость

у меня, к счастью, без "западания", но их два) один женат, у нас непродолжительные (пять месяцев) неопределенно-дружески-любовные отношения, я его сначала в эти отношения втянула, а теперь устраняюсь, а он не дает... второй - нравится мне и я хотела бы развивать эти отношения, они еще в самом-пресамом начале (месяц), даже без поцелуев)), но он вроде настроен на это, а вроде и нет... слова, слова, мало дела... неопределенность... пропадания)) а я не из тех, кто долго и терпеливо ждет или кто просит о внимании... вот и поджидаю, чем дело кончится ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого, тут с одним такие качели, а у Вас целых два Водолея. Не завидую Вам!:))

И угораздило же Вас с женатым?! Я би никогда и ни за что...

Гость

нехорошо, конечно, но я не угроза для его семьи, это несерьезные отношения, но возможность изучить характер водолея налицо)

Гость

в целом поддерживаю мнение, что с женатыми не стоит связываться, чревато

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, практика только на пользу) А если влюбитесь, что тогда? Ведь от этого никто не застрахован, не боитесь?

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот..и мой такой же...если пишу смс - он: Зай, занят, давай позже!

И позже перезванивал, то же и со звонками, если занят, так и говорил..или если не брал телефон - потом перезванивал и оправдывался почему не смог взять, такой милый:)))

а если не отвечает уже неделю...и не звонит, значит "ждет момент, когда соскучится"... А он соскучится...автор.. поверь!!! такой момент настанет!!

Вот ты сейчас только для себя реши как ты его примешь: как друга или как парня??? единственное, они откровений не любят, нужно намеками:)))

А у Lore наверное какой-то редкий экземпляр попался...:)))

Сердце
Овуляшка

Сообщение было удалено

Гость

227, в данном случае в женатого уже не влюблюсь) а во второго - хотела бы, но взаимно чтобы! ;-)

Сердце

я вот стала замечать. что мне водолее нравиться стали, причем при знакомстве я еще не знаю их ЗЗ, потом, в процессе выясняется...во как :)))

тянут они меня

Гость

вообще же меня более активные, мужиковатые, что ли, экземпляры привлекают, нежели водолеи... я одна в лодке грести не умею, а с водолеями как-то так все складывается, что чувствуешь себя капитаном, а матрос-водолей в самоволку сбегает систематически)))

Гость

кстати, с полгода назад у меня еще один казус был, с третьим водолеем, там все шло-шло к Чему-то, но так и не дошло.... очень хорошо - возможно, вскоре я буду работать под его началом ))

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Прямо вселили в меня надежду, спасибо! Вот все говорят, что он вернется, одна я только не верю в это. Мне кажется, что уже все, он не захочет оправдываться, потому что уж сильно робкий и застенчивый! Да да да, это неоднократно было замечено, как он нервничал при встречах, при разговорах. Говорил, что когда девушка нравится, он очень переживает что-то не так сделать. А когда в кино меня обнял первый раз, руки дрожали, он мне потом сам рассказывал, что видел как палец дрожал на руке и он его напрягал, чтоб незаметно было, чтоб я не дай бог не увидела и не подумала ничего, был полностью сосредоточен на этом и даже не помнил, о чем был фильм) Я тогда смеялась с ним вместе, когда он это рассказывал попозже, когда ближе с ним стали)) Так вот к чему это я, - что побоится он, постесняется вернуться ко мне и тем более встретиться, такой вот он, робкий попался! Не будет знать как обьяснить ситуацию и т.п. Но если ВДРУГ это произойдет, то даже не знаю как я его встречу (вспомнилась картина из фильма "За двумя зайцами" - как принять, сидя, лёжа"))). Не знаю, смотря, как он проявится и что будет говорить!

Гость

Автор, идите уже в сеть!!! дайте ему шанс решиться)))

Гость

у меня был такой эпизод - поссорились с одним из водолеев, и я загасилась - не отвечала на смс, три дня в сеть не выходила (универсальное оружие....))), позвонил "что случилось" - "ничего" и дальше игнорить...потом в сеть вышла, и он в сети, молчим.... день, два молчим, неделю.... он на девятый день не выдержал...)) помирились-таки...

Сердце

Автор, только не ждите что это произойдет завтра. послезавтра:)))

Мой вот на месяц, максимум три пропадал.

А потом Привет. как дела...

мы не вместе, мы как это сказать друзья, близкие:)))

Автор

Автор, идите уже в сеть!!! дайте ему шанс решиться)))

Так его все равно в сети нет!

Сердце

я пока лучше него никого не встретила.

у меня он наоборот очень даже мужественный:)) этим мне и нравится и свое слово всегда имеет и инициативу сам проявляет...

Гость

ну, когда будет)

Гость

инициативу они проявляют! .... но редко))) раз в месяц примерно ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если он таки решится, то может это сделать и на телефон!

Гость

хотите "дожать" его? тоже вариант! но в сети ему решиться легче)) если он на сам деле не решается...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я посмотрю, может завтра вечером зайду в сеть.

Гость

Автор, мой-то, второй, тоже "завис"... завтра неделя, как не проявлялся) давайте поджидать вместе! посмотрим, чей первый проклюнется )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о, почти одинаковое время, у меня сегодня неделя, как молчит)) ну, ждем вместе.. хотя, я уверена, что Ваш первый проявится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а кто его знает... это же водолеи! в чем с ними можно быть уверенной?)) только в самой себе)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто по гороскопу, кстати?

Гость

я овен, мне 38, ему 40, в моей жизни уже много было всяких ЗЗ, продолжаю коллекционировать ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ого, я думала, Вам меньше обоим)) А В замужем были?