Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Сообщение было удалено
Как думаете - сможете на всю жизнь забыть ЭТОТ полет? Пусть не с ним, но с другим. Один раз узнав. ПОЛЕТ - долго не посидишь спокойно
Сообщение было удалено
мы живем за 400 км друг от друга:) щас вот жениться вроде как собрались (это отдельная история), но в каком городе жить будем - даже не обсуждалось:) и вот так тоже бывает:)
Сообщение было удалено
вы правы, у них очень развито женское начало. потому и в постель чуть не сама по первости укладываешь:))
Сообщение было удалено
А когда он 2 месяца молчал, Вы тоже молчали? И как он проявился, что он сказал впервые после 2-х месячного молчания?
Сообщение было удалено
да вы что - зачем ей то писать?:) не ведитесь на ревность. Мой помнится сидит, у него звонки, бабы звонят. Я молчу, хотя внутри киплю, но держусь. Он погооврил раз, другой. Я молчу. Потом сам спросил: "а ведь Львы ревнивые... А мне звонят. А ты молчишь.. Почему?" Ну, я жизнью наученная, ответила так спокойно:" И чего, что звонят? Сидишь то ты У МЕНЯ и СО МНОЙ". Поверьте - звонки пошли на убыль а потом и совсем исчезли:)
Сообщение было удалено
Ну я же написала что он спросил и что я ответила:)) про проклинаешь и т.д. Болье ничего не выясняли. Я не молчала. где то раз в 2 недели, дней в 10 или звонила (трубку не брал ни дома, ни на мобильном), или смс, или на почту что то кидала интересное или в одноклассники. Нигде отклика НЕ БЫЛО. Мы с Овуляшкой такие тексты иной раз сочиняли ему, страдая водолеитом:)
Сообщение было удалено
У моего тоже самое, я ревную безумно, из-за этого скандалы каждый день. К тому же, сидит на сайте знакомств при мне, знает, что бешусь и сидит все равно. А по улице идем, глаз не отрывает от женщин, его слабость.
Сообщение было удалено
не беситесь, вашу ревность он воспринимает как недоверие вашему к нему. лучше у себя ее уберите. это возможно - у меня же получилось. только перетряхнуть себя всю пришлось.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда он только-только позвонил после молчания, какая была самая первая фраза? Пообедаем вместе, или ?
Ну все, мы разругались по телефону, он сказал, что не хочет больше быть со мной. Я трубу кинула. Устала от всего этого, думаю пора расставаться реально и забыть его. Ему никто не нужен, только чешет про отношения. А любовь у нас была первые две недели, всего лишь, когда он ценил меня и дорожил. Вот такие они водолеи быстрые.
Сообщение было удалено
И полет (как и падение) не забуду конечно ! Это уже часть меня , часть моей жизни. И подобные яркие чувства и эмоции забыть невозможно...
Но любовь прошла , а горькое послевкусие оставалось долго. Я не вдавалась в детали нашего романа (а их было много ,этих деталей из которых складывалось целое).Я знаю что у него до сих пор есть привязка ко мне. Чисто по-человечески он меня уважал и ценил как это не парадоксально,но как любящую женщину - обижал много раз. Просто поверьте на слово. Вот в этом и проявлялась его неординарная водолейская натура ))))
Сообщение было удалено
там вообще ИСТОРИЯ была:) я буквально до этого стерла его домашний телефон из мобильника. Сижу на работе - никого не трогаю. Мобайл разрывается, а я по рабочему развговарию. Схватила не глядя (хотя толку то было что глянула:)), он - привет. я - да, здрасте. Он опять - привет! Ну я на голубом глазу и ответила - а это кто? (я его правда не узнала - не ожидала и вообще была в другом разговоре. и окно еще было открыто, шумно). ЧТО БЫЛО!! Он сразу -а-а-а. я понял. Ладно, раз ТАК - давай, пока. И тут до меня дошло, что это он:))) А он трубку швырнул т.к. понял что я номер стерла. Я его вызванивала со всех телефонов потом:) еле дозвонилась, объяснила что разговаривала, сказала - ты в городе? пошли пообедам? Он злым голосом - зачем. я - пообедаем. приехал через час и зачем то заперс ко мне даже на работу!! Злой как собака. вот так и было. поэтому аккуратнее:)) с ними такие игры не проходят.
Сообщение было удалено
Не горячись, юмор включи. у меня тоже самолюбие шкалило. юмор помог. Я бы сказала: "хорошо, царь батюшка - раз указ издал - народ исполнит. Один так один, как изволишь. Только вот пока чернила на указе не высохнут - народ его исполнить не может":)
Сообщение было удалено
Да верю и понимаю. Любовь - она и силу великую дает, и боль самую сильную. Только вот водолеи - настощие, что ли, внутри. Именно - настоящие. Понимаешь, что если обнял - то нужна.
lore, натурально, я сама фактически и уложила! иначе жди у моря погоды...
Сообщение было удалено
Овуляша, а можно и мне тоже пожалуйста.
вот уже три года не могу понять "своего" водолея. Он 21.01.84г.р. Козерог/водолей..гремучая смесь:))
можно на почту abelochka@yandex.ru
очень буду благодарна, Овуляша:)))
Все, я отключила телефон, и завтра будет отключен весь день, приедет за вещами - не пущу. Не первый раз стоит под дверью, пусть дальше пытается. Вернусь я лучше к раку, он для меня все делал, он доказывал свою любовь поступками и не выносил мне мозг.
Автор, специально для вас посмотрела число с какова я взяла инициативу в свои руки. с 30 мая по 18 июня мы общались день в день, ну там плюс минус один два дня перерыва было. Потом он улетел отдыхать и все, опять с концами. Не в курсе вернулся или нет, но вчера был замечен в сети. Я ему одну смс послала, когда он был на отдыхе. Так само, чтоб не забывал. Он не ответил конечно же. Хотеть хотела бы чтоб ответил, но не ждала.
И это после всего того о чем мы с ним говорили, какие темы обсуждали + моя эротика и еще ммс я тоже ему слала. Вот такие пироги. Так что мне опять приходится сидеть и выжидать.
Сообщение было удалено
ничего удивительного:) мой сначала орал, что трахнет меня прям в опу, прям с порога, прм в лыжах, прям не снимая ботинок..... как дело до дела: то ему пса ехать выгуливать, то еще чего. Остался помню. Еле в 3 ночи от компа оттащила. Легли - я голышом, он в трусах и футболке. прям броник, каска и халат химзащиты:) битва за трусы была как в бресткой крепости, а у меня в голове играл марш "врагу не сдается наш гордый варяг". А если серьезно - то у них это от глобального УВАЖЕНИЯ к женщине. Они и правду думают - а может она в этот момент не хочет? У меня друг есть водолей, 8 лет дружим, он потом объяснил... Эх, жаль - не сразу:))
Сообщение было удалено
Они всех обнимают, с кем лежат. Они бабники и любят всех женщин, на самом деле им никто не нужен, я это сейчас поняла. И завтра вещи его выставляю.
Сообщение было удалено
:)))
Я тоже своего в сети видела..знаешь что я сделала???
Запретила себе выходить в сеть:))
Вконтакте например и одноклассники...просто не выхожу и все!!! Уже две недели..уххх:))
Попробуй..меньше знаешь о нем, легче..поверь:)))
и недавно мне наши общие друзья вопрос задали: "А чет тебя давно не видно в сети?" И "твой" интересуется, В.! На что я ответила:" А..некогда! дела..дела:)))
А также как ты видела что он в сети и ничего не пишет, подарки от разных баб принимает...решила его не видеть...и не выхожу..ты знаешь, легче стало.
еще посоветую тебе все свое свободное время чем-нибудь занять: книги, спорт, кино, встречи с друзьями. Не зацикливайся на нем, живи своей жизнью!!! Не сиди дома и не реви, он этого не стоит!!!
Сообщение было удалено
Только лежат они не со всеми....
Сообщение было удалено
А у меня сегодня ровно неделя, как мы последний раз с ним общались по смс), на ночь пожелал спокойной ночи, и все неделю тишина уже. Так тоскливо, капец.
Сообщение было удалено
У меня тоже был друг водолей, влюбился с первого взгляда, добивался 3 года, я была неприступна. Писал стихи по смс, звонил. Теперь дружим много лет, нашел меня в соц сетях, общаемся. Женился давно, ребенок.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я его вижу в сети, а он меня нет. Я тоже уже больше двух недель не заходила, и не захожу, но за ним подглядываю)) Он тоже не заходил все это время, а вот вчера и сегодня начал снова висеть.
Автор, может, он Вас в сети поджидает?? Выйдите!
Сообщение было удалено
Да ну, не думаю. Если бы захотел связаться, написал бы смс или позвонил!
Он мне написал - все кончено. Все, расстаемся. Осталось перетерпеть и все, через неделю остыну.
Сообщение было удалено
Вы что, не выдержали и включили телефон?
Через неделю остынете? Уверены???))
Ага включила, он звонил и написал смс. Остыну, я сильная и умею брать себя в руки. Ну подумаешь, пореву 3 дня, не страшно.
Автор, пожалуй, Вы не выходите в сеть, так как опасаетесь, что он Вас и там заигнорит? я бы на Вашем месте так размышляла) да бывало, и на своем месте размышляла примерно так ))
Львица, сдается мне, что завтра вы помиритесь ))) не исключено, что с его подачи!
а вообще Ваш позитив мне нравится, респект ))
Будет пытаться мириться, не первый раз, но я уже не хочу прощать, так и будет вечный вынос мозга, рваться на свободу, а я мучиться. Это не по мне. И будет все так повторяться год за годом, а нервы мои мне дороги.
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу вообще пропасть на время, а вдруг соскучится?:)
Я была замужем за водолеем, 5 лет мучилась, расходились, сходились, в итоге прошла любовь взаимно и остались друзьями. Тут тоже самое, приведет только к расставанию. Зачем же тратить свое время?
Сообщение было удалено
а место и время рождения??
Сообщение было удалено
давайте вот здесь не будем всех обобщать ))) мне укладывать самой не нужно было.) тут у нас все было как по маслу. хоть и существует этот миф о том, что секс для водолея что-то второстепенное. слышала даже, что он может довести до такова экстаза!!! и просто пойти спать. может просто мне такой попался, но ЭТО еще один момент, почему я так сохну по нему...
Оксана,подождите же,говорила же вам,не торопите события и успокойтесь!)
Сообщение было удалено
Попробуйте понять, что он думает примерно также. Серьезно.
Сообщение было удалено
Так да не так!!! Я ему написала, а он не ответил. Значит не хочет, значит ему это не нужно.
Сообщение было удалено
"Если вам вдруг покажется, что он ведет себя так, словно вас совсем не любит, то это значит, что он просто грустит, прощаясь со всем остальным человечеством. Ведь Водолей любит всех, а здесь ему придется любить лишь вас одну, значит, остальное человечество, несомненно, от этого пострадает, и в первую очередь сам Водолей. Ведь ему интересны все, буквально все, а из-за вас огромный пласт жизни останется вовсе неизученным. Есть от чего быть грустным."
Это отсюда http://www.sestrenka.ru/cid65/ Неутешительно, но все может быть :)))
Автор, чего вы боитесь выйти в сеть? Так вы не только лишаете себя шанса пообщаться с водолеем, но и в принципе лишаете себя возможности общаться с другими людьми. На самом деле причин может быть много его такова поведения. Может он просто напросто упустил из виду вашу смс, или забыл про нее. У меня такое часто бывает, я иногда откладываю на потом, если занята, например, а потом и вовсе забываю, если там что-то не значительное, потому что по мне - так лучше по телефону поговорить.
Сообщение было удалено
Упустил из виду смс? да если бы он ждал (как я), то он бы из рук телефон не выпускал, а не "упустил и забыл". А если вдруг и упстил, так сам бы уже давно проявился, если бы захотел, конечно. Но, видимо, ему не до меня уже. И я думаю, что он и не обьявится больше. И еще вот что я думаю: даже если вдруг и обьявится, то это уже не будет похоже на нормальные отношения, все-таки и обида присутствует, и страх, что это може снова повториться и он пропадет, да и что это уже за отношения, когда все было классно, горячо и тут раз, и все оборвалось. Это как чашка, которую больше не собрать, а только склеить. Толку теперь, если он появится, я его уже серьезно не буду воспринимать. Вот такое мое мнение.
Да, согласна, это будет уже не то для нас, привыкших строить отношения по общепринятому шаблону :)))
можно выдвинуть еще и такую гипотезу. Вы говорите, все было прекрасно, он все делал, все говорил, и резко пропал. Возможно он просто заскучал. По моим наблюдениям, сначала всех их захватывает дикая страсть, они кидаются в этот омут любви всей головой, конечно же, не думая о последствиях, и о том, что таким образом могут навредить своей половине.Так же, они всегда, когда завязывают такие отношения, искренне думают, что вот эта точно она - та самая!Но часто разочаровываются. Партнерша не всегда оправдывает их ожиданий. А ждут они много чего от нас. Поверьте, это большие фантазеры, и почти у всех у них есть примерный идеал женщины, который они мечтают встретить. На то время может и Вы ему такой показались. Но в кой то момент не сумели удержать его интерес, что для них безусловно играет значимую роль. Мне кажется, это такие сорванцы-педанты. Малейшая деталь не так может их заставить резко поменяться. И вот они исчезают. Кто знает, что они делают на тот момент, и о чем думают. У всех наверно по-разному.
Что же выходит? Они, сами того не хотя таким поведением, и тем, что в этом порыве страсти, захватившим их полностью, говорят много красивых слов и обещаний, что безусловно на тот момент так оно и есть, очень сильно обнадеживают нас. Но не нужно быть наивной, а нужно и самой тоже поддерживать в них эту страсть. Водолей - как не крути воздух, он же ветер - переменчив, и бывает очень резок, все быстро меняется и быстро проходит.
Хотя, у меня у самой не пойми что, но я, как видите, уже давно этим болею. Я тоже, как тут писали ранее, желаю прийти к логическому продолжению или концу уже тогда.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Иначе и не скажешь)) Именно так и было в начале отношений, первые 3-4 недели так точно! Просто слово в слово то, о чем Вы написали!))) Но он также быстро и остыл. Ну, значит, не судьба. Нужно просто забыть его и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, он еще объявится. Если так случится, не спешите рубить с плеча. Послушайте, что будет говорить. Если конечно оно вам надо. А пока живите как жили до него.
Мой уже объявился, мириться хочет, я вещи собрала. Не пущу его.
Сообщение было удалено
НА почту кинула:)
Сообщение было удалено
А вы вещи через окно выкиньте, да так что бы по всему двору разлетелись и на орите сверху, чтоб глаза его бесстыжие не появлялись больше, как итальянки ))))