Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, получится ли у меня так вести себя)) Ну вот, к примеру, он спросит, как у меня дела? Мне сказать нормально и всё? Или в ответ спросить как у него? А вообще. это какие-то нездоровые игры, зачем так все усложнять, я думаю, если я не подхожу ему, мог бы сказать это как-то мягко, чтобы не обидеть, а то тупо пропал и сиди думай, что случилось, еще и на смс не отвечает. Что за мужики пошли? Мямля какой-то((

Овуляшка

Автор, перестаньте. Быть таким как водолей, знаете как удобно. Ведь жизнь одна, каждый делает, что и как хочет. Он вам официально предлагал быть его подругой? Думаю, что нет. А что вы ему написали?

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ничего не предлагал, просто встречались, общались. Написала просто нейтральное смс типа как дела, чем занимаешься.

Овуляшка

кстати помню сначала у нас тоже все хорошо было где то 2 месяца, потом началось. А вы уже влюбились???? ))))

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

А у вас он тоже резко пропал, ничего не обьяснив? А через сколько появился и как? И что сказал сразу? ДА!!! Я, можно сказать, с первого взгляда влюбилась)) а после его ухаживания так вообще прикипела. но виду, конечно, не подавала, просто, как и он, говорила, как мне с ним хорошо и т.д.

Сьюзи

А автор врушка!То ей в посте 47 тридцать с хвостиком,то в 91 ей 28 лет.Вас же здесь все равно никто не видит!

Автор
Сьюзи

Сообщение было удалено

На самом деле мне 28, просто почему-то так написать захотелось)) Да и причем тут возраст, плюс минус пару лет роли не играет, дело ведь в отношениях, а не в возрасте.

Овуляшка

нет, не резко. постепенно начал пропадать. сначала стал реже приезжать. а так приезжал почти каждые выходные. потом бывало, что договаривались о встрече, а он телефон выключал. звонил через день с объяснениями типа потерял телефон или разбил или что-то такое.....бывало по всякому. один раз, я не слышала как он звонил, 6 раз, я что-то делала, а телефон в сумке был, так я когда увидела, что он звонил, да еще и столько раз, сразу давай ему звонить, но было уже поздно. я не дозвонилась. поэтому и говорю, что нужно аккуратно с ними. можете представить, что я тогда переживала. ))) ну ничего, пережила же. сейчас общаемся в сети, иногда смс, но не встречаемся пока. не знаю к чему это приведет конечно, но я очень стараюсь. ))) у него как то проскользнуло, что знает он меня давно, и что внимательно слушает. но я на деле ему доказываю , что я поняла его, и что хочу его.

Овуляшка

забыла добавить, он из соседней страны, ему до меня примерно 3 часа.

понимаете, с ними каждый день должен быть как будто все заново. поэтому я больше не спрашиваю таких вопросов как - где был, где пропадал, и что делал. и знаете, он сам рассказывает иногда.

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Я тоже у него никогда не спрашивала, вот несколько раз было такое, что он где-то гулял, а потом спрашивал, чем я занималась в это время, думал, видимо, что я тоже у него буду спрашивать, ну я рассказывала, где была что делала, а у него не спрашивала вообще ничего, так он потом сам рассказывал, где был, что делал))) а я ухмылялась про себя)))

Овуляшка

ну вот, и у меня так же, я не спрашиваю, а он у меня да, и главное, если говорю, что ухожу, то куда и с кем и как же он, я понимаю, что это как ребенок, что все это могут быть шуточки для него, но все равно приятно

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Но мне почему-то всегда казалось, что это попахивает безразличием к нему, т.е. он может понять, что мне все равно, где он и с кем, что безраличен мне. Может поэтому он пропал?

Овуляшка

да? и что вы теперь намерены делать? ))) все ровно он не пишет вам. поэтому лучше подождите и займитесь собой и своими делами, читайте форум, если он вам интересен.

а пока вы ждете, можете мне скинуть на почту его дату и место рождение и время, я могу посмотреть, что за звезды у него там, ну если хотите u_ruru@rocketmail.com

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Да ничего делать не буду, буду ждать. не напишет, и не надо, я больше писать и звонить не буду. По поводу его планет я смотрела в натальных картах, но опять же не все, потому как не знаю его место рождения, и время не знаю.

Гостья

К тебе я потеряла интерес.

Отныне мне неважно : где ты , с кем ты

И это замечательный прогресс!

Я,наконец,расставила акценты.

Так вдохновенно заливал огонь водой.

Ликуй,добился :залил,Водолей !

Теперь спокойно выдохну "Не мой",

И больше ни о чем не пожалею.

Ты выжат из меня до капли,весь

К другим, пожалуйста, свои эксперименты.

К тебе я потеряла интерес,

И правильно расставила акценты.

Вот это стихо родилось у меня после двух лет выноса мозга одним Водолеем. Очень любила ,очень надеялась,долго терпела закидоны и пыталась подстоиться ...пока окончательно не поняла ,что это игра в одни ворота . Я люблю ,он принимает и творит что хочет. В итоге порвала и обрела покой...

Влюблённый Водик - это, конечно, круто. Но в моём случае - не надолго...

Зато теперь (уже два года ) я в порядке. А он...периодически "Привет. Как дела ? соскучился капец!" Да и похрен ! Не полезу больше в эту страсть ))))

лала

может банальна буду, но водолея можно или принять ..или сразу на фиг у них такая игра -догони меня .а еще они часто берут паузу-для своей независимости кажущая из легкость и игривость-уходы под землю-делают отношения крайне тяжелыми они как тренера если от них что то планируешь-получишь ноль а не планирую можно выиграть большой приз водолей не мужчина для женщины которая ищет опоры

Овуляшка

115, 116

согласна, всему есть предел. но пока есть чувства, очень сложно отказаться, когда принимают. в том, что вы говорите, правда есть.

115 вы ему стих показывали? а как вы оборвали все? просто перестали отвечать?

Автор

Как же хреново... Вижу, что в сети сидит, уже 2 часа как, значит времени куча, а мне не пишет((((( Мне еще хуже сейчас.

Овуляшка

ммм знаете что я однажды сделала, нафотографировала по веб-камере себя в эротическом формате и послала ему, он был в восторге))))

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Я ему столько своих фотографий по ммс отправляла, когда у нас все хорошо было, штук 25, очень классных, он был в полнейшем восторге и всегда комментировал, как шикарно я выгляжу) но почему он пропал, не могу найти ответа, все было как в сказке, и тут такой игнор с его стороны. Даже на смс не ответил, это вообще конец, мне кажется(((

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Не, этот стих ему не показывала. Вот другие - да. Были стихи именно о чувствах моих к нему,те показывала. Реакция была разная...

А оборвала после долгих и тяжких раздумий поставив его в известность,не просто так исчезла.Последней каплей послужило его новое ...очередное увлечение,которое переросло у него в серьёзный роман (но , похоже, и тот роман у него скончался тоже. Не удивлюсь , если в том была его заслуга).

Было очень плохо,очень больно НО ! Это был единственный выход,больше не могла терпеть. Итак долго выносила все приколы. Я Овен , если что )))

Теперь вот эсэмэсит время от времени. Иногда сердце у меня подпрыгивает до подбородка после этих смс ,но говорю себе : "Так , взяла себя в руки и...забила болт.Это уже не твоя проблема" и знаете ...реально забиваю и живу себе спокойно дальше ))

Непростое это испытание "Водолей" для пылкого сердца.

Та-Я

Мужчины все без исключения пропадают периодически, не зависимо от ЗЗ, Вам не кажется?))) Им свойственно это от природы, самцы чёртовы...

Овуляшка

Гостья, как я вас понимаю))))) и согласна, что это испытание не для слабонервных.

а скажите, как давно вы поставили точку? и как ему это преподнесли?

и мне вот интересно, он кроме как привет, как дела, других попыток вас вернуть не предпринимает???

Гостья
Овуляшка

Сообщение было удалено

Точку поставила аккурат летом 2009 . Он стал совсем пропадать , а если появлялся ,то врал как только мог ( а я ,знаете ли , фальшь здорово чувствую. Сразу просекла ,что зазноба появилась и ,видимо, весьма его заинтересовавшая. Особенно финансово. Он у нас отнюдь не бескорыстный товарищ ). Просто сказала ему ,что с меня хватит и больше я в эти игры не играю. Он смолчал...а чем крыть то ? Я была права. И было у меня тогда убийственное лето.Кто знает меня давно ,тот просто диву давался : по жизни я человек веселый, юморной ...а тут стала как тень печальная )) Такова была расплата за нежные слова,обещания,страсть и в итоге пустоту...

Но это было не всё. Через некоторое время он появился и попытался вернуть моё расположение ( это уже живя с той женщиной . каков ,а ?)))))) У меня опять начались ломки..но взяла себя в руки. Вообщем потрепались (именно вяло пообщались без всяких интимов) еще с полгодика и уж потом...слила окончательно без права возврата...

Теперь иногда смс. Почему думаю ,что стой женщиной он разбежался ? Интуиция ;) У меня на него до сих пор хорошая чуйка осталась ))))))

Июльская львица

Девочки, сегодня я впервые устала от своего водолея, мы вместе 1.5 мес, сразу стали жить, рвался домой, на свободу, не пускала. Сегодня отправила и очень рада, весь мозг вынес своими истериками. Думаю надо отдыхать друг от друга, это пойдет на пользу.

Июльская львица
lore

Сообщение было удалено

Вы иногда бываете друг без друга?

Автор
Июльская львица

Сообщение было удалено

Ну вот, и когтыми не удалось удержать?)) А что случилось?

Июльская львица

Да нет, удалось, я сама отправила его, он не хотел уезжать. Просто отношения уже ни те, заел был, страсть поутихла, после работы вечно всем недоволен, ворчит, за рулем психует. Не захотела сегодня с ним спать, сама в шоке, думала моя любовь вечна... хотя после отдыха думаю все восстановится, надо побыть одной.

Гость

Автор, как там Ваш-то? не проявился еще?

Гость

да уж, львица, понимаю Вас - как посмотришь порой на их рефлексию, хочется самоустраниться)) какое-то женственное поведение демонстрируют...

Гость

вот мой бывший - телец, так тот - Мужик! в любой ситуации себя мужиком проявлял... жаль, что это не избавило нас от расставания ((

Гость

теперь есть пара водолеев на горизонте, но с ними, похоже, каши не сваришь ))

Гость

поскольку в паре все же Я хочу быть женщиной ))

Июльская львица
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я ему говорила - ты как девушка, а я как мужик. Уже скучаю по нему, снова потянуло... расставания идут на пользу. Ужасно ревную, вдруг с другой сейчас... хотя звонил.

Гость

да нифига не с другой, тяжелые они на подъем в этом смысле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа, молчит! В сети сегодня висел целый день, два часа назад свалил, тоже вот сижу и думаю, может на встречу с кем-то поехал...

Июльская львица

Так вот, весь узвонился, сказал, обиделся на меня что отправила, и поехал гулять без меня. А я бешусь теперь... больше не выйдет без меня из дома.

Июльская львица

Еще новость... сегодня нашла в контакте его бывшую, которая пытается его вернуть всеми силами, пишет смс каждый день в течение месяца. Вот думаю, стоит ли ей писать, чтобы отстала? А он ее страницу прятал от меня...

Гость

думаю, писать ей не стоит - грубое вмешательство в его личную сферу, он не оценит, точнее, оценит отрицательно... бывшая - жена или просто подруга? давно они расстались?

Автор
Июльская львица

Сообщение было удалено

Да ну, зачем ей писать? Я бы не стала. Или Вы хотите типа от его имени?

Июльская львица

Бывшая девушка (скорпион), она была у него 3 через 3, в течение 3 месяцев. Расстались взаимно, как он говорит, ему не нравилась ее холодность к нему... а я думаю, она хотела показать свой характер, чтобы он побегал за ней. Он пришел к ней мириться (еще до меня), она отказала. А такое он не прощает.

Июльская львица

Нет, не от его имени, от своего - со своей страницы. Хочу написать, чтобы успокоилась, что не вернется, зря свои силы тратит попусту, не любит он ее, не нужна она ему, не простит. И нечего его называть подкаблучником, что я его взяла приковала цепями, что даже изменять мне не хочет (он мне давал читать смс).

Июльская львица

И приезжала она к нему, когда мы были у него дома, стояла у подъезда - он не вышел. Это унизительно

Гость

ничего себе атаки!... прессует она его, однако

Автор
Июльская львица

Сообщение было удалено

Я думаю, не нужно писать ей.

Июльская львица

Мне просто жаль ее... водолеи жестоки с тем, кому не нужны, и нужно это принимать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lore
Автор

Сообщение было удалено

Дело было так: позвонил на работу, пошли пообедать. Я ем - он нет, даже кофе себе не взял:) По дороге о новостях поговорили, я ему про работу, про пса своего (ему 15 лет было, сдавать начал, потом в начале июня погиб у меня на глазах) рассказала. Сижу ем, он в телевизор в баре пялится:)) Вдруг вопрос от него: "ты меня, наверное, проклинаешь? Мне икается. Вспоминаешь, порди, недобрым словом?" А он бывший майор РУБОПа, фальш ловит сразу и пресекает:) поэтому я как то нутром уловила, что играть тут не надо, ответила: "А я тебя не забывала". и все, больше к этому не возвращались. Потом, когда пес погиб и он приехал, я в шоке была и выдала: знаешь, ты когда тогда приехал прошлый раз - стою и думаю: "а ведь у меня может не быть второго раза сказать тебе, что я рада тебя видеть".

Чего выделываться то?:)) вот такая селяви

lore
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ксю, корабли сожжем, но флот не опозорим:))) Фиг им, а не регистрация на СЗ, столько сил потраттили и отдать кому то это чудо? да никогда:)))

lore
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте ей, мы с ней знакомы, обе страдаем водолеитом:)) Это так все и есть. А вы сможете - если захотите. Давайте только без обвинений в его адрес: он имеет право и обидеть вас. он не обязан делать вам комфортно - как и любой другой человек. водолеи для того и приходят в жизни, чтобы увести вас от рамок социумных идей. Это где то больно, но это нужно. В конце концов это ваше право - думать или нет. Не его выбор, ваш:)) а если нужны советы - вы их здесь получите. Смотря чего сами хотите. Мы захотели свободы и мы ее прлучили. поверьте - это того стоило:))))))

lore
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чтобы вам легче было - мой пропал когда я вернулась с похорон матери. Когда улетала - 2 ночи со мной разговаривал до 2-х ночи по телефону (у нас с ним расстояние 400 км). туда мне звонил. Прилетела, позвонила - ответил. И ВСЕ!!!! 2 месяца ТИШИНЫ и бойкота! После похорон и фразы "возвращайся. мы с псом своим будем тебя ждать! - у него питбуль. Не слабо?!? Ничего, комета Галея возвращается, проверено:)