Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Сообщение было удалено
Привет! Вчера пересмотрела фильм "Про любоff" очень жизненный, я имею ввиде отношения мужа и жены.
Они 15 лет вместе, она прекрасно знает, что он ей изменяет...и тем не менее также знает что он ее ЛЮБИТ!!!! И ни к кому не уйдет от нее.
Так же и с водолеем...они все изменяют:))) Причем они не считают это за измену..мы так, по-дружески:)))
Автор, вам посоветую подождать!
Если у него есть чувства к вам, то объявится, как ни в чем не бывало.
Будте собой и никого не слушайте, они ценят искренность и доброту.
да, вашу заботу не оценят, но будут знать что вы такая.
вы кстати кто по гороскопу?
Забыть, вряд-ли получится:) Водолеев очень трудно забыть. Даже если действительно, ему с вами не хочется разговаривать, видеть вас, ни за что в этом вам не признаются!!! Соврут: Извени, занят был, дела...друга спасал,
нельзя им показывать свою заинтересованность, т.е. лучше их держать в напряжении, в недостатке внимания и т.д. Как почувствуют, что вы к ним привязались и хотите быть с ним, все - пропадают :)))
водолей" думает, что вас уже знает и идет узнавать других (принцип КОЛЛЕКЦИОНЕРА, но это проявляется ярко у водолеев, которым легко все дается).
- Не давайте понять водолею что ваш мир стал крутиться вокруг него, он просто потеряет интерес, он и так про себя знает!
- Общие интересы, интелектуальные разговоры, споры (но ничего про бытовуху), элементарно помечтайте с ним вместе)) вот что его возбуждает в партнере!))
чем меньше проявляешь интереса к ним..и показываешь,что тебе и без них весело,тем больше их тянет! безразличие очень задевает их самолюбие)
Да ужас это какой-то! У дочери было сильное чувство к водолею. Встречались (если это можно так назвать) полтора года. Говорил о любви "всей жизни", о том, что невинность ее до свадьбы сбережет, что только она - мечта и смысл его жизни, и только с ней он видит будущую семейную жизнь и детей. При этом мог пропасть на неделю-две, не звонить и не писать (некогда ему, дела, проблемы и т.п.). А потом оказалось, что спит он с более доступной девушкой (за утраченную девственность которой уже кто-то другой в ответе))), и с ней же поехал в Эмираты отдыхать. Приехал - начал звонить-писать: "люблю-трамвай куплю"! Ну, не козёл? И с той продолжал встречаться.
А тут дочь другого встретила, узнала, наконец, что в конфетно-букетный период даже парни могут стремиться к ежесекундному общению. Земля и небо после Водолея! Так бывший об этом узнает, рвёт отношения со своей подругой, всеми способами пытается найти дочу, поговорить (боже, да о чём?!), разрушить ее нынешний роман. Говорит, что только ее любит и в покое никогда не оставит.
А я на 200% уверена, что если бы дочь к нему вернулась, то через пару месяцев опять всё повторилось бы. Жуть. И на фига такое счастье? Это ж всю жизнь будет продолжаться. Молюсь, чтоб доча выдержала этот очередной вынос мозга и не вернулась к нему.
Читаю и фигею... Мой водик был таким в 20 лет, судя по его рассказам, пользовался девушками и пропадал - на всегда. Сказал - надоедали быстро и отношений не хотелось. Сейчас в свои 28 он готов, если хочет побыть один - не пускаю, держу всеми силами, во время ссоры в порыве гнева запираю дверь на ключ, сижу с ним, жду пока перегорит, через 15 минут успокаивается и снова любовь. Сразу взяла его в свои руки, в первую встречу, вцепилась когтями и держу, потому что влюбилась и мне такой нужен, это мой выбор. Никому его не отдам, пусть рвется на свободу, и ему приятно мое излишнее внимание. Они же дети, за ними нужно ухаживать, целовать, тискать, сюсюкаться. От бывшей ушел от ее холодности, скрытности (она скорпион). Сейчас она пытается его вернуть всеми силами - а не тут то было! Что потеряно - не вернуть, я крепко держу )))
Вывод - не будьте холодны с водолеями!!! Им нужны эмоции, адреналин, страсть. И никуда они от вас не уйдут.
Сообщение было удалено
VOT I NEPRAVDA! YA VODOLEI, 5 let lublu odnogo cheloveka, no razluchili nas, a ya vot stradau.I nikto mne ne nyzen.
можно я скажу. по поводу эмоций и адреналина.
случилось и со мной однажды такое.
Повстречала водолея с асц в весах. Общались, встречались, было классно, веселились, пока все это было и он был. Потом как и у всех, он говорил про химию, я полюбила, а он пропал. Спустя 3 месяца объявился. Я не ждала, не надеялась, смирилась, да все что угодно из этой серии. Но нет. Зачем?
И вот, пошел уже второй год общения. даже не знаю, как это назвать. даю я ему этих эмоций теперь, взяла инициативу на себя. По чуть-чуть так.
с одной стороны, да, это романтика, необычно так, класс! наверно это и держит. Романтично? Для меня да, а для него? как он это все видит со своей колокольни? - я до сих пор не понимаю. Была бы безразлична, не сидел бы со мной ветер сутками и не поддакивал мне, так?
С другой стороны - это обременяет!!!!! Я тоже сначала кайф ловила от этого, что все получается. Я волевой человек конечно, но огонь долго гореть не может сам по себе (я овен). А перестану делать, что делаю, скажет, ну вот - я так и знал. А я так не хочу. А делать - так выматывает эмоционально, хочется удушится. А выматывает, потому что он смотрящий. Он так мало говорит сейчас этих самых нужных вещей, а до как было - ой не сравнить.
Мой вывод( не говорю про всех )- после водолеевского появления, возвращения крутись ты хоть на голове перед ним, вывести его на те самые эмоции наверно уже никогда не получится. В моем случае - мне не нужно было влюбляться. За то мне удалось познать, что такое влюбленный водолей. )) Но есть тут случаи, как практика показывает, что все возможно. Но все относительно.
И что он говорит на счёт проподаний и как вы к этому относились лили относитесь-терпите или просто принимаите его не задавая где он был и с кем? Вам разве не больно,тяжело вот так ?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я Весы) Ну вот если и обьявится, я даже не знаю, как его принять после такого, смотря, конечно, что он будет говорить, но все равно, мне кажется, что отношения ооочень подрываются после такого игнора. Я уже не звоню и не пишу ему. И он молчит. Ну как так можно, все хорошо было и вдруг пустота.
Сообщение было удалено
Ну вот и пойми теперь, как правильнее то?! Одни говорят - держи дистанцию и холодность проявляй, меньше интересоваться им, а Вы говорите, - наоборот, проявлять инициативу и держать его крепко, вцепившись когтями. И какой из этих вариантов правильный, хрен поймешь...((
Сообщение было удалено
ого, жестко))))))))))))))))))))))
лично я, когда хочу уйти - ухожу и ничто меня не удержит...
но тут... я думаю он сам не хочет никуда уходить)))
просто бывшая его (скорпион), я уверен, что его не держала. Хочешь уйти - уходи, мне мол пофигу, на твое место завтра десятки придут...
а с Вами все совсем по-другому, он чувствует, что Вы его любите и волнуетесь за него...
но что-то мне подсказывает, что ему это скоро может надоесть... так что я бы Вам порекомендовал со времен перестать его насильно удерживать...
с водолеями нужен метод - "кнута и пряника". Сегодня Вы их держите, а завтра отпускаете...
Главное НИКАКОГО однообразия, нужно со временем менять тактику...
Сообщение было удалено
господи ну неужели хоть умная мудрая женщина нашлась?:)) респект. я сама львица. все то же самое. только мне 40 а ему 46:)) и потом говорит: если я нужен - ты никогда не скажешь вали.
Сообщение было удалено
автор, мой было дело по весне - пропал на 2 месяца. дяде 46, серьезный топ. я что делала? раз в 10 -12 дней звонила, что - нибудь кидала на электронку (музыку, информацию интерессную). без своих комментов. без ожтдания ответа. иногда слала смс типа "я здесь. я с тобой". или ты нужен чтобы любить тебя. приехал внезапно. вы поверните ситуацию на 180 градусов - вы приходите к парню, а он вас холодом. второй раз пойдете?:)) и этот не пойдет. с ними правда как с детьми - безусловно любить. дети ведь иной раз так выбесят. но их от этого не перестают любить. любите его и все. и делайте как хотите. только не по 10 звонков в день:)
Сообщение было удалено
тоже правильно. я примерно понимаю что он знает мой характер. и примерно представляю какой реакции добивается. ну а какая еще реакция должна быть на 2 месячный бойкот?:)) а я - нет. приехал - а я ему рада:) и ни слова про эти 2 месяца. в итоге сам заговорил - любопытный же:)
Сообщение было удалено
не спрашивайте ничего. ну а чего а понедельник спрашивать про то, что БЫЛО в пятницу? Это же уже БЫЛО. А водолеи живут будущим.
Он в сети появился. Значит жив-здоров и все нормально. Ну а мне так и не пишет и не звонит. Если в сеть зашел, значит время есть написать и смс, и позвонить, значит не хочет - такой я сделала вывод. Жаль... Снова реву((((((((((((((((((((((((((((
лабуда это все, обычные мужики эти водолеи, хотя не без привета - а кто без него? знаю много женатых водолеев - отличные семьи, мужья не шляются, не улетучиваются никуда, как здесь все пишут... если отношения серьезные, то и подход к ним серьезный, даже у водолея, а если так себе общение - пусть этот пропадала валит с концами, нечего время на него терять; пропадание - это не подход водолея, а подход мало заинтересованного мужика!!!
сколько дней Вы уже у него в игноре, Автор?
Сообщение было удалено
6 дней.
Сообщение было удалено
неправильный вывод. точнее - у него есть право не хотеть сейчас общаться с вами. но это не значит что вы ему совсем не нужны. помимо вас у него есть и другие интересы..
Сообщение было удалено
Если не хочет общаться, значит не интересна, а следовательно, не так уж и нужна...
наверное, вынырнет еще, 6 дней не срок, потом снова занырнет....
Автор, если вынырнет, не спешите обижаться, дайте ему и себе еще шанс реально водолеи нормальные семьянины, знаю полно таких... однако если ситуация будет повторяться.... железные нервы нужны, и те выкрутит...
Сообщение было удалено
Врятли вынырнет. Я уже и не надеюсь. В сети висит, а мне не пишет. Значит не нужна. И зачем столько слов нужно было говорить, что и судьба его, и как ему хорошо со мной и т.п. Идиот.
я имею в виду, действительно нормальные, без параноидальных пропаданий неизвестно где и по какой причине, без загулов с новой бабой каждую неделю, правильно понимающие свои обязанности в семье - да, да, представьте себе, они осознают и признают даже наличие обязанностей!))
Вы не поссорились с ним? может, он типа обиделся на что-то?
Сообщение было удалено
ну у него же и другие интересы есть. он же не в собственности.
Сообщение было удалено
а мне юмор помогает:) и понимание что все равно вернется. а срок - да что такое 2 месяца с точки зрения вечности?:)
Сообщение было удалено
Нет, не ссорились! На последней встрече очень классно провели время, говорили, шутили, весело было, столько комплиментов мне говорил, потом поцелуи страстные и нежные, я еще больше к нему приблизилсь, а потом (после встречи) еще 2 дня попереписывалсь и все, он пропал на ровном месте, ничего не обьяснив. Я через 2 дня написала смс, а он не ответил. И до сих пор молчит. Странный.
Сообщение было удалено
он ВАМ нужен? Нравится? тогда бросайте истерику, прошерстите инет за это время и постарайтесь понять таое поведение. не захотите понять - тогда в сад его на сакуру смотреть. там не будет как у всех.
может, пикапер банальный?(( у меня есть два знакомых водолея в близком окружении - один тоже на динамщика похож, другой сам меня достает с общением - его сумела зацепить; в целом общее от всех водолеев впечатление - их пассивность
Сообщение было удалено
Я уже столько в инете перекопала. Не могу я понять его поведения.
Сообщение было удалено
да нет, не думаю что пикапер. Ведь у пикаперов цель - переспать, а этот даже намека на это не сделал, хотя я была у него дома (на машине привозил меня, темно было), сама бы не нашла его дом, хотя были мысли поехать и проверить, дома ли он. Но уже ясно, что с ним все в порядке, раз в сети висит уже.
сама ему написать не хотите?
Сообщение было удалено
Я ему писала, он не ответил. Больше не хочу унижаться.
у вас разница в возрасте большая?
Сообщение было удалено
Я на 2 года старше.
а ему сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 28.
в различных гороскопах читала еще про них, что, если чувствуют неподдельный свой интерес к кому-то, могут отстраниться на время, якобы чтобы свободу не утратить...
так-то взрослый мальчик уже, можно начинать по-серьезному определяться, на перспективу
Сообщение было удалено
Я тоже про это читала. Не понимаю, как можно от чувств убегать?! Ведь всем же хочется любви и хороших отношений, зачем брать и своими руками рвать приятные отношения? От любви не убежишь, ну разве что "с глаз долой из сердца вон", так зачем тогда вообще заводить отношения с девушками, если тебе это не надо?
любовь они воспринимают как порабощение, путы из обязанностей и условностей, а секс - не то, ради чего водолеи живут (если верить гороскопам); но углубляются отношения - углубляется и привязанность, и связь становится более тесной, как у всех пар; думаю, Автор, Ваша ситуация еще не определилась, отпишитесь на ветке, как дело разрешится.... любопытно... желаю, чтобы разрешилось к Вашему удовольствию
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно отпишусь, хотелось бы, конечно, чтоб все разрешилось в мою пользу. Посмотрим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сам заговорил? И что он сказал, интересно? А Вы что ответили? :)
Автор, 6 дней, как вы уже наверное сами поняли, это ни что в отношениях с водолеем. Эта такая ерунда. Поверьте, он напишет. Не принимайте поспешных решений. Не наступайте на те же грабли, что и многие здесь, сидите тихо. Эта такая натура, здесь играет принцип - не как у всех, чем не понятней, тем интересней для него. Будьте спокойной, загадочной. Вот увидите, ему скоро станет интересно - почему вы не пишите, и он сам это сделает!! А когда он это сделает, не выясняйте ничего - где был, почему не писал? их это бесит. Когда вернется - флиртуйте (это обязательно), надо все время будоражить их фантазию, не забывайте что вы девушка, будьте женственна, умна, интересна, больше секса в поведение и все у вас получится!!
Или вариант, если же не можете принять такое, а ведь некоторые девушки и правда не могут терпеть такое отношение к себе (но оно есть) и это их право (так же как у водолеев есть право быть такими какие они есть) - то и не общайтесь тогда, но без сцен и трагедий, потом будет трудно склеить былое. Просто решите для себя. Будьте аккуратней.
Сообщение было удалено
А ничего не говорит, потому что я больше не спрашиваю! )) И ему это нравится. А когда спрашивала, он или придумывал что-то на ходу, что было еще обидней слушать (потому что я знала, что эта не правда) или же если это было по телефону - то тоже или изворачивался, или же не отвечал.
Ну вот подумайте сами, вы же тоже не всем и не всегда докладываете где были, и что делали, и бывает даже, что и вам самим это не нравится, когда лезут в личное пространство. Человек, если хочет, сам рассказывает, а когда выпытывают, это уже не то.
Понимаете, у меня тут два этапа. Первый - это до его исчезновения, а второй - это после, т.е. сейчас.
Мне очень форум помог вылечится, так сказать, вправил мне мозги. И никакие подруги, мамы, бабушки, только люди, реально прошедшие через это.
Я лично принимаю его такова, потому что я без ума от этого человека. Мне удалось познать, что такое влюбленный водолей, и я не откажусь теперь уже никогда от него, если конечно мне будет дозволено. я готова терпеть и исправлять ситуацию до последнего.
Поэтому те, кто со мной, хватит плакать, подключайтесь, включайте мозги и весь свой женский шарм, какой только имеется, пойдем в обход! )))
А нет - я уже придумала, что буду делать в таком случае, зарегистрируюсь на СЗ с одной единственной указкой в профиле, - знакомлюсь только с водолеями, вот такая я влюбленная овниха! ))))