Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
коллекционирую векторы)

ой, да ладно - измена почти норма.... не настолько водолеи темпераментны, чтобы, имея жену, еще по бабам бегать - если им, конечно, не 20 лет, но это вообще не возраст для серьезных отношений )) вот порассуждать они могут, но дальше этого движется с трудом... говорю не голословно - много знакомых семейных водолеев, есть за кем понаблюдать )

Gunnar

Может и пропал из-за того что секса не было. Нашел другую посговорчивей.

Сердце
Е. П.

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!!

Автор, вы или напишите ему уже что-нибудь или выбросьте из головы.

Меня мой В. очень многому научил, за что я ему очень благодарна и отношусь к нему сейчас как к другу. Он меня научил ждать и легче и проще относиться к некоторым вещам.

поверьте, водолеи сами себе на уме, придумают что-нибудь, а вы потом виноватой ее и окажетесь!

или все. или ничего!!!!

Если прочитав гороскоп про Водолеев или про других, всё время прикладывать эти черты( особенно измену) к своему партнёру ,а ещё и думать об этом, можно сойти с ума. А уж про сознание, откуда вы знаете, что у них там в сознании. Пялятся они все на баб и водолеи, и львы, и девы.Надо как менты - нету тела, нету дела. А если изменит - сама значит и виновата. А кто же ещё? Сама. Сама дорогая.

коллекционирую векторы)
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

логично! не могу не согласиться!))

Сердце

У нас, у девушек, обычно как: рассталась с парнем и сидишь рыдаешь.Мол, он такой хороший, розочку мне подарил, своей малышкой называл, и подруги от его внешности офигевали..Сидишь и перебираешь в своей памяти все, что было: встречи, объятия, поцелуи..Не выпускаешь из рук телефон. Вдруг позвонит.Ловишь себя на мысли, что хочешь его вернуть.Но..милыедевушки, поверьте, в вашей жизни еще будет молодой человек/парень/мужчина, который будет дарить вам не розочки, а шикарные букеты гербер, будет называть вас родной, а ваш телефон в его телефоне будет записан как "любимая девочка"..И он будет не только вас бесконечно обнимать и целовать.. Он будет носить вас на руках.Просто за то, что вы есть.Просто за то, что вы с ним.Просто за то, что вы - его любимая девочка.А к прошлому возвращаться не стоит.Это прошлое.

Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать

Сердце

сегодня встретилась со своим водолеем, и как-то разочаровалась что-ли:(((

так на него посмотрела и поняла что он меня не стоит..и че я в нем нашла???

так что я сейчас в раздумьях, а нужен ли он мне так...

Гость
I-Riska

Сообщение было удалено

Какая глупость......

Гость

Автор как у вас с водолеем сейчас?Объявился?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не объявился.

На сайте висит постоянно, видимо, в отпуске, поэтому висит с утра до ночи. На ленте катается, то "целоваться хочется с утра", то на пляж приглашает желающих. Мне как-то так мерзко стало от такого его поведения, прямо отвращение пошло уже...((

Автор

Посмотрела его страницу со своей анкеты (случайно получилось), а он даже не посмотрел "в ответ" типа. И не пишет ничего. Вобщем, это конец, как я и предполагала изначально.

Гость

Думаю у тебя 2 варианта или забыть,или позвонить и нормально поговорить-убрать принципы,обиду и ради интереса чтоб успокоить свою душу узнать что случилось.Сейчас ты просто загоняешь себя и портишь настроение..узнай и живи дальше..или забудь если можешь его наконец..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что только этих два варианта есть. Но я выбираю первый - забыть. Если он уже месяц молчит, значит понятно что ему не нужны эти отношения, смысл звонить и выяснять, тем более прошло столько времени. Унижаться не буду. И вообще, кто из нас мужчина?! Кто кого должен добиваться? Если он не добивается, а тем более, общается с другими, тозачем такой мужик нужен? Перетерплю и забуду.

Гость

Просто ради своего душевного спокойствия узнай как так пропал, зачем вообще эти встречи нужны были?понимаешь ты это сделай для себя а не для него..тебе легче станет..сейчас ты говоришь забуду,забуду а сама подсознательно надеешся и ждёшь..это не унижение а интерес..сейчас наоборот смотрится что ты смотрела его анкету как нужен он тебе..просто поговори чтоб не мнил много..понятно что думаю не чё серьёзного не стоит ждать раз он завис с другими на сайте.. но хоть поговоришь и точно поймёшь что это за мужчина такой и если разочаруешся станет со временем легче поверь..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу душу теребить, пропал и пропал. Ну если и напишу я, а он не ответит, и что с того? И трубку не возьмет, если позвоню. Нафиг надо мне такое унижение, подумает что бегаю за ним. Не хочу я так. Ничего хорошего я не узнаю а он если бы хотел то общался б дальше

Автор

Сообщение было удалено

Да вернётся твой Водолей...не истери

Гость

Вообще он говорил что любит тебя? или чувства есть? Говорил о будущем? Ты как девушка чувствовала нужность? поцелуйчики там тяга?или просто свидания и всё..если бы он тебе стал родным и близким человеком ты бы позвонила и спросила всё..на счёт вернётся и чё? после всяких баб нужен он будет.где вообще искренность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не говорил что любит, просто говорил что тянет очень ко мне, что сильно скучает и т.п. тяга была, я это видела, и поцелуи были, и долгие и крепкие объятия, вобщем настоящий роман, только без секса. Но родным и близким не стал, очень мало времени общались..

Я

Может почувствовал что влюбляется и свалил..Типа не хочет серьёзных отношений..я так думаю..не нагулялся просто или были разочарования в прошлом что боится снова отношений..но может и вернуться конечно как заскучает или надоест переписка в инете..Совет: Не надо с ним начинать и встречаться пока сильно не влюбилась,особенно после всяких баб..забудь и всё..не достоен он твоих страданий..или как я и говорила позвони и узнай всё..

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да, были разочарования у него, рассказывал мне. говорил что теперь никому не верит, а тут начал со мной встречаться, говорил, что все по другому, что верит мне и что он надежный, чтоб я ему доверяла, мол я в надежных руках и он не подведет. И тут на тебе... Может действительно побоялся серьезных отношений. Ну так и сказал бы, а не тупо пропал и снова на сайт знакомиться. Я не понимаю, какой смысл заводить отношения если не готов к ним?!

Автор

Посмотрел он мою страницу на сайте, но ничего не написал...

Гость

Летун и "гастролёр". Не наигрался ещё мальчик. Даже если и проявится ещё - не советую относиться к этому серьёзно,потому что , скорее всего, сделает это от скуки и любопытства ,но никак не из чувств...

Гость

Ещё может быть такой вариант что увидев тебя влюбился,ухаживал и т.д думал серьёзно но интерес пропал..мужчинам особенно (водолеем) подпитка нужна может наскучила ты ему(как вариант) ,лудше вообще вспомни всё ли хорошо у вас было и искренен ли он был сама ведь должна чувствовать..вот сейчас ищет новую жертву они наскучат..опять к тебе вернётся..думаю на ф он тебе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Так обидно, с другими общается на сайте, а я в игноре ни за что. Такая опустошенность внутри, как в душу нагадили...((

Сердце

Ооосподи..автор, забудьте вы его уже и не мучайте себя!!!

вы садомазохизмом занимаетесь....

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Если бы это было так легко... Не могу забыть!!!

Рачушка

Автор... сначала тебе конечно надо позвонить ему назначить встречу и поставить все точки над И.....УЗНАЙ ЧЕГО ОН ВООБЩЕ ХОЧЕТ!!!!или попробуй считать его просто другом.должно стать легче...по крайней мере мне вроде помогает и продолжай жить!!!

Гость

он её предал какой друг-говорил надёжный тыл а сам общается с другими клушами..позвонить можно но просто узнать чё пропал,и т.д

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, зачем узнавать, и так понятно, что не хочет общения со мной.

Петрович

глупости какие, водолей специально никогда не пропадает. у него либо дела, либо он случайно забыл предупредить. потому что бывает такое, что, вроде бы сделать что-то хотел, а вспомнить не можешь - еще дел полно. семья - да, может быть у вашего возлюбленного. или работа, уехал, опять же куда-нибудь, это необходимо. а так просто водолеи не смываются, тем более если такая романтика была. так что можно смело в розыск подавать, неприятности липнут к водолеям сами.

Автор
Петрович

Сообщение было удалено

Вы, наверное, ветку не читали. Он вовсю висит на сайте знакомств, а про меня и думать забыл. Перечитайте всю тему и поймете, как просто смываются водолеи.

Неинтересно ему стало вот и пропал. Когда у них любовь-морковь им жизненно необходимо быть рядом с предметом обожания.

КАТЯ

Глафирушка..это точно!!!

И тоже Весы....
Автор

Сообщение было удалено

Автор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ситуация один в один........(((

Всё было просто безоблачно, идеально.....поцелуи, объятия, с братом меня познакомил( и представил меня ему как свою девушку---это прозвучало первый раз....---мы на тот момент общались 2 месяца)

Вскоре после этого он пропал....

Перестал звонить, в сети не писал....избегал встреч, ссылаясь на занятость..... Пылкие, нежные смски сменились сухими--"доброе утро" раз в несколько дней..... Потом становились всё реже и реже........

Сейчас уже---почти 2 месяца, как я его не видела((( страшно переживала....сейчас начала адаптироваться....хотя...тяжело и обидно...

Спрашивается- какого черта говорить такие высокопарные вещи "хочу, чтобы ты была моей единственной", "ты моя судьба", мне хорошо с тобой, как ни с кем..."никто мне больше не нужен"....."никому тебя не отдам"....умирал от нежности.....так долго меня добивался.....и тут--- назвав своей девушкой----испарился............

А ведь я знаю, что это всё было искренне..........чувствовала.......

Эх.... . . .

И тоже Весы....

И еще: секса у нас тоже не было.......может . . сложно ему было так....без "этого"....?

И не нагулялся..... не хотел ограничивать себя....поскольку от девушек у него нет отбоя....а тут я- вся такая целомудренная, хоть и безумно притягательная для него........... Побоялся влюбиться......и не захотел менять свою свободу и гарем на меня.........

Автор
И тоже Весы....

Сообщение было удалено

И правда, ситуация точь-в-точь такая же!!!!) Даже слова такие же мне говорил, и я тоже ведь чувствовала, что искренне говорит, правда, со своими родственниками и друзьями он меня не знакомил, всегда только вдвоем время проводили. А сейчас - полтора месяца полной тишины, даже на сайте не пишет, хотя регулярно катается на ленте и висит там целыми днями с утра до ночи практически. С кем угодно общается, только не со мной, так обидно... Но я уже понемногу начала приходить в себя, бывало как нахлынет, прямо до слез, но сейчас уже поутихли эмоции. Думаю, что даже если он и когда-нибудь захочет со мной встретиться, то мне будет просто-напросто противно, во-первых, - за предательство, а во-вторых - зачем он мне нужен будет после кого-то потом. Опротивел, в общем, мне. И еще, мне кажется, что то что секса у нас не было, это и к лучшему, иначе горааааздо хуже чувствовала бы себя после его исчезновения. А так, Бог миловал. Пусть развлекается, раз не нагулялся.

коллекционирую векторы)

739, 741,эээээ... может, это был водолей в одном лице?? ;-)

коллекционирую векторы)

а я к морю ездила, стало быть... курортный роман случился, и изменила-таки недавно-моему водолею... дальше не знаю, что нарисовать - ))) или ((( ... ;-)

Гость

видно такая любовь раз изменила

коллекционирую векторы)
Гость

Сообщение было удалено

возможно... впрочем, возможно и другое - водолея-тормоза обскакал на лихом коне стрелец-молодец ;-))

коллекционирую векторы)

покуда от водолея ждешь внимания и теплоты, подмышки поседеют и в паре с другим уж внуки законные народятся.... ))

коллекционирую векторы)

на самом деле, не думаете же вы, водолеи, что вашу холодность нет возможности и желания восполнить с другим в те дни (порой долгие дни), когда вам не до нас, грешных...

Сердце

нет. я поняла одно..если ты интересна и нужна В. он тебя из-под земли достанет!!!

Вот вчера мне мой нарисовался...в гости звал, я сказала что не могу, дела у меня!

А он - бросай все, я соскучился по тебе и очень жду!!

А я ..ага..щас, все брошу и приеду... А он - я все-равно тебя жду.

Я так и не приехала...

Нужно им периодически показывать свой характер! А то разбежался..все брошу и приеду..во нахал!!!

13

Почитала и многое поняла. Я - лев по знаку зодиака. Когда познакомилась со своим водолеем, была еще совсем ребенком (15 лет, разница в 3 года), он все смеялся надо мной: "У тебя детский голос", "Груди нет", и все с такой жестокостью, что у меня комплексы появились. Спустя несколько лет он мне написал и представился под другим именем, хоть и понял, что я его узнала, что этот тот парень, который издевался надо мной когда-то. Мы пообщались, он периодически пропадал на месяц-другой, а в итоге в последний раз попросил совета насчет какой-то девушки, пропал на полгода, потом позвал ЧЕРЕЗ своего друга меня в кино, я отказала. Вот уже полгода не общаемся (я еще номер сменила, но он бы спокойно мог узнать его у друга). Сначала ждала, а сейчас смирилась. Не первый водолей так пропадает. Не удивлюсь, если спустя несколько лет объявится

Гость

Автор, вам ещё повезло, что он через 2 месяца пропал, многие девушки так годами живут и ждут В.

я

Получается они с другими бабами тусят когда пропадают,и нет не какой больше причины( А мы ждём их и страдаем( это какие годами то ждут? явно В в это время развлекается и на ф такое отношение к себе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

с другими ага=) из личного опыта) общалась с В семь мес, встречи редкие правда были, заливал, что свободен, любви хочет (!!!), а тут нашла его девушку в сети, и фотки их совместные там у неё, они уже год как встречаются=) его девушку тоже жаль

Гость

в принципе я знала, что он с той девушкой время тоже проводит, но непонятно было кто она ему, может просто подруга, а тут как увидела их фотку со свадьбы, где он был свидетелем, и она нарядная с ним рядом стоит...в общем, как друг, он ооочень хорош, время интересно провести и т.д., но влюблённый водолей не отличается от обычного влюблённого мужчины, есть конечно свои тараканы)

я

получается В такой мачо мен его везде ждут.. с виду стеснительный типа не от мира сего а сам явно в адеквате и осознаёт чё творит, весь усыпан женскими флюидами.. вывод такой если водолей любит он при вас явно звонит,если пропадает то не по месяцам и замуж завёт.. а если тянет на года то встречается с горемом баб а они даже друг о друге не знают.. думаю надо сразу пресекать и общаться что у нас кто я? а не молчать то зажрались В я смотрю)

Гость

да бесполезно выяснять с ними отношения, либо они есть, либо нет и не будет... что нет девушки отпирается до последнего, но факт налицо=) кстати этот мой знакомый В. 5(!!!) лет встречался с девушкой, она его бросила, уж не знаю по какой причине, но догадаться несложно)) так вот он её оооооочень, ооочень любил оказывается, (хе-хе), даже вернуть пытался, без результатов...