Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
у многих не такой прямолинейный подход к этому вопросу... я тоже не мечтаю о сожительстве, браке и не страдаю от своей свободы, но потребность в общении есть, я стремлюсь к нему, хотя я тоже не слишком талантлива в этой сфере и моим мужчинам есть в чем меня упрекнуть...
Не надо корить себя.Мы такие,какие мы есть.
Я вспомнила, девчонки, как своего поначалу "доставала". Тоже не хотелось первой звонить и писать, но и башню отрывало в одиночестве.
Писала смс примерно "сегодня не получится, давай завтра созвонимся" и отправляла ему. А через минуту еще одну "ой, прости, это не тебе". Всегда перезванивал! "а с кем ты переписывалась? как дела вообще" и пошло-поехало.
А сейчас могу разыграть пьесу "встретила старого друга". Пока он просит повисеть на линии, или подождать минуточку, я типа встречаю старого друга, а он мне говорит "отлично выглядишь, как дела, че не звонишь, рад был тебя видеть". Я только в телефон отвечаю на эти вымышленные вопросы, чтоб Водолей мой улышал)) Так сразу его дела прекращаются, он замолкает и слушает мои бредни))) Ну я так проделываю, конечно же, когда никого больше нет рядом. Собственники они, и ревнивцы. Ну мой по крайней мере точно.
Сообщение было удалено
вы или делаете вид, что не понимаете вопросов, или ковыряете свою рану, вместо того, чтобы лечть. Удалить анкету, чтобы он соскучился - это манипуляция. Я вам писала, что я анкету удаляла потому что для себя лично посчитала ТАКОЕ общение неприемлимым (когда вместо звонка письмо на сайте). Т.е. я делала так, как я считала нужным. А вы, получается, сделали что-то для того, чтобы вызвать у другого действие или чувство. Манипуляция. Так все тки вопрос: почему несколько звонков мужчине (неважно какого он ЗЗ) без ответных с его стороны - вы считаете навязыванием и прилипательством? Почему мужчина может и должен звонить, писать, приглашать - а для ВАс - это быть навязчивой? Вы же этого хотите - почему не делаете то, что хотите? Речь ведем о вас, а не о нем.
Сообщение было удалено
автор, ну вы же взрослая женщина вроде.. ладно бы девочка в 18 такое писала. Ну да, надо же: ВЫ ему смс написали... Ну все, он теперь должен ее наизусть заучить на всю оставшуюся жизнь. Вы чего, в самом то деле? Вы знакомы всего 2 месяца, близких интимных отношений не было, вместе не жили - и вдруг психи на тему, что значит так важна ему ваша смс... Да там уже куча событий произошла с того времени, про эту смс забыть пора (что он и сделал) и дальше идти. Нравится парень - встречайтесь, общайтесь. А вы гордо муссируете тему неотвеченного звонка и одной смс, вместо того, чтобы взять трубку и позвонить. Вот просто взять и позвонить и высказать свои желания и претенизии, и объяснить, почему для вас это неприемлимо и встретиться, и сказать ему, что вы очень рады его видеть. В жизни ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Сообщение было удалено
вы на счет проявлять инициативу будете? сколько раз он и сколько вы? вы не хотите ответить хотя бы себе честно, почему вы считаете, что если вы сами несколько раз позвоните мужчине, который ВАМ нравится - это будет считаться навязыванием? Он вам нравится? Ну так вперед - звоните, пишите, встречайтесь. почему вы не можете этого сделать, хотя он вам нравится? вы хотите, чтобы он сделал за вас - реализовал ваши чувства?
Сообщение было удалено
вы тоже могли его спросить на сайте - чего он не отвечает на смс... право, двойные стандарты не приведут к нормальным отношениям.
Сообщение было удалено
да позвоните вы ему уже, пригласите увидеться. Всяко лучше, чем поедом себя есть. ну право слово, он вас не посчитает от этого падшей женщиной:)
Сообщение было удалено
Cогласна с вами. Как по мне, так я бы давно уже позвонила, разочаровалась на худой конец, если бы он опять на мороз выпал, и жила бы себе дальше, считая его негодяем. Чем так мучаться...
Сообщение было удалено
Подписываюсь даже я :))) Действительно, надо ЭТО сделать. Ничего Вы, Автор, не потеряете ( при любом раскладе) . Да так да ,нет так нет...
У Вас по сути не было никаких крупных ссор ,обидок во время общения и всяческих прочих неразрешимых противоречий :-)( каждый случай - частный). Так что дерзайте и не бойтесь ! В данном случае сидеть дуться как мышь на крупу и выносить себе мозг неопределенностью - только изводить себя. А оно Вам надо ? Наверняка нет )))) Не робейте ;-)
Сообщение было удалено
Могу добавить - звонить надо на нормальной волне, а не на психозе "ну вот, Я ЖЕ ТАКИ ПОЗВОНИЛА":) Сколько раз убеждалась: как звонишь на самолюбии или ЭГО - так ерунда получается, или он занят (и расстраиваешься еще больше, и ЭГО еще больше шарашит), или трубку не взял (хотя мог бы быть в туалете элементарно). звонить надо именно потому что хочется услышать его, потомучто элементарно может не быть второго шанса сказать ему, что соскучилась... а не на балансе "ты мне - я тебе". Как только водолей чувствует волну заботы к нему - трубку берет. На своем и своей шкуре с ЭГО проверила:))
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, но звонить я ему не буду. Я никогда не бегала за мужиками и бегать не собираюсь, я себя люблю больше. И считаю, что если женщина нужна мужчине, то он ее из-под земли достанет. Как бы мне плохо ни было, и какой бы раскрасавчик мужчина не был, я не буду за ним бежать роняя тапки. Понимаю, что где есть любовь, там гордости не место, но у меня не настолько сильная любовь до валерьянки, что жить без него не могу. Нет, это не так. Задето мое самолюбие, он молчит и не ответил на смс. Не хочу я больше унижаться, с меня довольно. Пусть будет как должно быть, время покажет и расставит все по своим местам. Если судьба, то будем вместе, рано или поздно. А если названивать ему, то это получается как бы вымаливать его о встрече, "ну возьми меня", люби меня. Таких не любят мужчины, я знаю что говорю, невозможно заставить человека понравится ему, полюбить тебя. Я же к нему хорошо относилась, и он видел мою заботу и заинтересованность в нем. Может испугался, может еще что-то, выяснять я не хочу, это будет выглядеть как предъявление претензии к нему, а кто я такая, чтобы предъявлять ему претензии?! Захотел человек легких отношений, он их получил, продолжать не захотел - его право. Вешаться на шею и молить о любви я не собираюсь. А позвонить "налегке" я не могу, потому что злая на него, и легкого разговора не получится. Да бог с ним, вермя пройдет и забудется все. Если не моё, то моим никогда и не было.
так то в начале отношений такого не должно быть,если вы не ругались и не пилили его..явно что он забил..если нужна сам обьявится(это 100%) и не переживай так,вообще думай своей головой и как чувствуешь так и делай-если ты ему интересна и есть какие не какие чувства он точно вернётся..походу на серьёзн.отношен.не готов раз на сайте сидит..
а я уже с декабря, раз в две недели!! стабильно встречаюсь с водолеем, секса не было, но говорит прямым текстом... говорит что нравлюсь как девушка...и на этом всё встречаться не предлагает(( не верю ему(( пригласила в свой ДР встретиься- отказался, мол занят уже пообещал, когда освобожусь не знаю... но!! всегда возвращается, был период молчал 2 недели, сам не выдержал написал, так что все они возвращаются!
мужчина-водолей это на любителя, но если правда любит, то пропадать так не будет, а у вас автор всё только начинается с ним, может "это" ваше, а может и нет, решать только Вам!
Сообщение было удалено
Ради справедливости: Автор тоже сидела на сайте. А вроде как она говорит, что готова к серьезным отношениям... Почему же ей можно, а ему нельзя?!?
Во первых он водолей и к тому же мужчина,ловелас ещё тот который не звонит не пишет автору а только общается с другими девицами.. судя по общению автор готова к серьёзному,но раз отдачи нет не звонков не смс что ей сейчас делать паранжу одеть..
Сообщение было удалено
а вы попробуйте на ситуацию его глазами посмотреть. Половой признак не является в данном случае аргументом:) Вот познакомился он с дамочкой, она с ним повстречалась, фамилию не узнала за 2 месяца (случая удобного ждала, вместо того, чтобы просто спросить "как у тебя фамилия?"), сидит на сайте. Позвонила ему один раз, он не ответил, отправила смс и дальше сидит на сайте. При этом ему не звонит и не пишит. А может он тогда с друзьями бухал? Знаете, если мы говорим о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях - они происходят у серьезных людей. А считать сколько раз кто кому позвонил, да прикрываться "он же мужчина, я не буду за ним бегать" - малодушие. Ничего нет зазорного, чтобы позвонить тому, кто тебе интересен. Это поведение серьезного человека: позвонить и сказать, что меня обидело, то что ты не ответил, я прошу тебя это учитывать дальше. Чего парень то должен думать? А он думает: "А, еще одна, вокруг которой я должен скакть, чтобы она меня сексом осчастливила и будет требовать от меня серьезных отношений сразу. Нафиг надо, сама вон даже не удосужится позвонить, все я должен". Вы "Адмирал" смотрели? Тимирева бегала за Колчаком? Она на фронт ради него пошла, потому сама этого хотела. И сама ему писала, потому что он ей нужен был.
[quote="Автор"] Я никогда не бегала за мужиками и бегать не собираюсь, я себя люблю больше. И считаю, что если женщина нужна мужчине, то он ее из-под земли достанет. Понимаю, что где есть любовь, там гордости не место, но у меня не настолько сильная любовь до валерьянки, что жить без него не могу. Нет, это не так. Задето мое самолюбие, он молчит и не ответил на смс. Не хочу я больше унижаться, с меня довольно. Таких не любят мужчины, я знаю что говорю, невозможно заставить человека понравится ему, полюбить тебя.
Так, где есть любовь - есть место гордости (любовь - не вседозволенность), Но нет места гордыни. Насчет того, что нравится мужчинам: вы пишите, что знаете о чем говорите. Вопрос: почему тогда такая линия поведения не принесла стабильных счастливых отношений до сих пор? Может, неправильно понимаете то, что нужно мужчинам? да, им не надо, чтобы им вешались на шею. Но и чтобы 2 недели взрослый человек сидел, уж простите меня, в образе из-за неотвеченной смс и неотвеченного звонка - им тоже не надо. У меня такое впечатление, что вам нравится ковырять свою обиду (причем, это не он вас обидел, это вы обиделись, сработал какой то крючок внутри вас, а он про него даже не в курсе, он не медиму). И вместо того. чтобы убрать этот крючок - вы обижаетесь дальше. Причем 2 недели совей жизни вы тратите на эту пустяковую обиду и не желлаете никаким решить вопрос. Это гордыня. И еще вопрос: если он вам так не нужен - чего ж вы даже с этим вопросом создали? Неужели из-за всех, с кем не складывались отношения - ветки создавали? гордый человек сможет решить сови вопросы, а не муссировать свою обиду на ровном месте. Нет там основания обижаться. Делов то: на звоноек не ответил и на смс. И вместо того, чтобы это решить - вы наслаждаетесь тем, что вам обидно и ваше самолюбие задели. Это вопрос вашего ЭГО, водолей здесь ни при чем.
Даже по психологии написано чем ближе к мужчине тем дальше он от тебя! Вообще мужчина охотник по природе и должен сам добиваться даму а не как не наоборот..поэтому интерес у мужчин и пропадает вот из за таких вот надоедалок.. Позвонить конечно можно но если человек сам за это время не даёт о себе знать так что думаю положительного расклада и не ждать.И при чём тут гордость если есть любовь, любовь во первых не за месяц рождается ..на самом первом этапе отношений по любому мужчина должен добиваться...
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Еще Гость 42 по делу говорит
Автор, Ваша твердость вызывает уважение! хотя по факту и не ясно, как лучше поступить... а у меня с Почти-моим до интима дошло, неожиданно... что ж, едем дальше ))
Наблюдала за его анкетой и донаблюдалась... Поменял фото, поменял весь текст анкеты, катается на мордоленте и такими текстами, что у меня сердце сжимается((( Я с горя восстановила свою анкету, подналась наверх и тоже активно знакомлюсь. Вот такие дела. Он так и молчит, в онлайне постоянно висит. Уже и подарков на страницу девушки накидали... Мда, а я жду как дура...... Начинаю его ненавидеть, такая злость, что передать не могу! Руки опустились, уже и не хочу чтоб он писал мне. Нафиг козла такого.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ого, у Вас прогресс, смотрю. А как произошло, он инициатором был?
Автор 673, ну да, он был инициатором... мы с ним купаться поехали - жарко!... не смог устоять в присутствии голого тела, видимо ))) наверное, я его спровоцировала своим кумачовым купальником ))) почему я удивилась - мы вплоть до предыдущей встречи общались полуофициально и на ты перешли только в прошлый раз, да и вообще, знакомы чуть больше месяца только... я думала, ему понадобится на разогрев гораздо больше времени, если вообще он имеет в планах интим со мной... и вдруг, и вдруг... впрочем, я большого значения этому не придаю - секс, как говорится, еще не повод для знакомства ;-) ну, посмотрим...
мне, по правде говоря, очень близки взгляды на ситуацию Lore, возможно, потому что мы в чуть более мудром возрасте, или потому, что мы обе овны - если не ошибаюсь, Lore?
кстати, о прогрессе - вопрос, прогресс здесь или регресс)) я иногда, получив доступ к телу мужчины, как-то теряю азарт, охладеваю... и у мужчин такое случается ))
Сообщение было удалено
Спросите лучше у мужчин, чем слушать психологов. А насчет природы - где вы видели в природе, чтобы самец ДОБИВАЛСЯ самку? там самцы месятся между собой за право взять первому ту, которую он хочет. А она сидит и ждет. И когда он побеждает - он ее не спрашивает. Не бегают они к ней наперегонки кто с малиной, кто с калиной, чтобы ее завоевать. Приведите хоть один пример, где самец ДОБИВАЕТСЯ самку.... Я предлагаю один простой способ: повернуть ситуацию на 180 градуслов и посмотреть на нее с его сточки зрения. а не ссылаться на учебники по психологии - не факт, что он их читал:) а учебники пишут люди и они не всегда пишут правду:)
Сообщение было удалено
а он поди думает, что он вам безразличен и вы опять активно кого то ищете.... то бишь он не нужен... классика жанра "он не сказал - она не спросила".
Сообщение было удалено
почти не ошиблись - я лев:) тоже огненная:)
Сообщение было удалено
и тоже со своим у меня вектор (он дракон, я кабан). более того, я по структруре личности - Вектор:)
к 678: да, не исключено-таки, что они наблюдают друг за другом )))
Автор, а с какими текстами он а ленте катается?
Сообщение было удалено
В анкете написал, что любит БРЮНЕТОК, типа, ничего с собой поделать не может, как увидет, сразу слюни ручьем и все такое... а, еще чтобы грудь была большая, то вообще, мол, без очереди можно. И в текстах на ленте писал, что якобы "с большими СИСЬКАМИ никто так и не нашелся, просьба нашедшего вернуть лично в руки". Дурость, в общем, я не узнаю его такого поведения, в реальной жизни он более чем скромен, и даже слово "дурак" от него не слышала, а тут... я офигела от таких его слов. Хотя, может это специально делается, назло мне? потому что когда я не на сайте наблюдала, он ничего не писал, просто катался на ленте без текстов. (И кстати, я блондинка с длинными волосами ниже пояса, ну и грудь у меня 3-й размер, он всегда восхищался моими внешними данными). А в анкете про брюнеток...
Сообщение было удалено
да вы ж знаете чистоплюйство водолеев: докажи ему потом, что за ним наблюдала, а не с мужиами там знакомилась.... Он же начнет ее этими упреками осыпать, а она вместо того, чтобы по честному все озвучить (мол, да, наблюдала за той, развратником, со стороны) будет мяться и возмущаться в душе. А он - стебаться:)
Сообщение было удалено
да слушайте вы его больше:)) стебется парень, хоть на сайте отрывается от своей застенчивости. 3-й размер - вполне достойно, куда ему тетку с арбузами?:)) Нет, он не наздо вам, мужчины не мы, не будут такой ерундой мелкой заниматься. Зря вы молчите, он и правду подумает, что ну повстречались после сайта, она чего то зависла, не сообразила, отстала, теперь нового себе ищет. А самое забавное будет, если выяснится, что он так отрывается от того, что вы ему понравились, но с его точки зрения - бросили его и сидите себе на сайте...:) Я тут от одного знакомого водолея постоянно слышу фразу "Если мы вам не нужны - вы нам даром не уперлись". Так что думайте.
Конечно они наблюдают друг за другом)) что за бред нет чтоб в лоб сказать что у водолея интерес пропал и явно с такими под текстами про грудь и попу не на какие серьёзные отношения он не настроен,походу уже с другими тусит..везде оправдывание водолея а может он ждёт? а может то а может это?..если человек искренне относится к другому то явно такой ситуации не будет..
Сообщение было удалено
Дело не в оправдовании водолея (как и любого мужчины любого знака). Дело в том, что не нужно к мужчине прикладывать женскую логику и психологию. А желательно посмотреть на ситуацию его глазами. Да, у него мог пропасть интерес. А почему он пропал? Да потому что наша автор хочет, чтобы он сделал так, как хочется ей, а не слышит чего хочет он. И не делает в отношении его так, как хотел бы он. Или ему отказано в праве иметь свои желания, он должен только кого то добиваться?:)) Почему не подумать головой - а чего он хотел бы в этой ситуации? Как он его рассматривает? Так нет же, только в свои интересы и обиды заачстую упираемся, забывая что у него они совсем другие. Это каасется любых ЗЗ:)
Сообщение было удалено
если человек ИСКРЕННЕ относится к другому - то это приложимо и к женщине. Если она искренне к нему относится - то давно бы уже позвонила и спросила: "че за фигня то?". А автор наша пестует свою обиду и разрабатывает ПЛАН. В итоге любовь превращается в театр боевых действий: тут промолчим, тут схитрим, тут понаблюдаем, тут подкоп выроем. И не считала бы она, сколько раз она ему позвонила, а сколько раз он ей, и сколько не ответил. Это если мы об искренности:)
Подумать что он хочет? Разве она знает что в его голове, они друг другу не близкие люди,она его не чувствует,живёт сайтом чтоб как то разрулить ситуацию..на счёт искренности от части правда когда чел.к другому от души относится то ещё позвонит спросит узнает... надо жить своей интуицией,чувствами,думать и делать как сердце подсказывает а не как чё то кто то скажет..
Сообщение было удалено
Да он примерно того же хочет, что и она:) очень помогает в этой ситуации, когда думаешь "а если бы мне так сделали - что я бы почувствовала на этом месте?". Ну и принцип: второго раза может не быть. Да, действительно - жизнь правильная штука и в итоге все встает на свои метса. Просто я знаю уйму и своих примеров, и примеров из жизни подруг, когда сразу не смогли договориться и понеслось: он женат, она замуж, дети, потом все заново, потом жизнь по кругу водит и т.д. Или несколько лет даром уходят, а они ведь не вернутся. Правильно тут писали: полегче надо быть, попроще. Я иногда мужчинам в этом завиую - они так не парятся на ровном месте, как мы.
да, тексты у него зашибись... не характеризуют его положительно... впрочем, никак не характеризуют - показуха сайтовая, не более... я, конечно, недопонимаю - нафига такое о себе писать, как у классиков "Вы хотели меня оскорбить - Вы же себя оскорбили!"))
куда ни кинь - начало отношений всегда есть игра, даже если разбавленная максимумом искренности... все мы разыгрываем свой гамбит )) уверена, что он эту куйню и для Автора позиционирует в том числе... не исключено, он считает, что ему есть в чем ее упрекнуть
сначала ведется игра, более или менее честными средствами )) а потом - щелк! - наступает момент истины, однако до этого момента еще нужно дотянуть...
Сообщение было удалено
Читаю Ваши комментарии и поражаюсь, как Вы меня понимаете!)) Именно такую позицию я и заняла, пусть мальчик поразвлекается, попрыгает, подергается и успокоится) Я подожду, запасусь терпением.
Автор, а как иначе? мы же "сестры по оружию"!)) ведем честный неравный бой с водолеями )) надеюсь, перевес сил окажется на нашей, дамской стороне - чего Вам и желаю ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо! Конечно, только так!:)) Я терпеливая, а кому невтерпеж, - пусть на шею кидаются, только толку от этого никакого.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, на водолеев производят впечатление отстраненность и самоуверенность...
мне эта концепция отстраненности тоже близка, и самоуверенности (внешней, во всяком случае) хватает... я своему водолею даже сетевых контактов своих не даю - не хочу круглосуточно быть на связи с ним, я на работе целый день в сети - чтобы и он был всегда в доступе?? нет, увольте... я при таких условиях просто задохнусь ))
Lore, Вы действительно считаете, что Водолей будет недоволен, увидев Автора на сайте, если и сам там бывает, и будет упрекать ее в этом? двойная мораль? Вы близко сошлись со своим водолеем, осветите эту сторону проблемы, пжлст, для меня это тоже в определенной мере актуально
на Водолеев давлеет не только Уран , еще и Сатурн, отсюда переменчивость настроения. Водолеи часто в облаках витают, могут адекватно ситуацию не оценивать, могут в сознании знать что этот человек значим и помнить что есть, но длительное время игнорировать в общении. Могуть решить что ВЫ его бросили, а вы будете сидеть и ждать. Но самое главное появиться и как всегда как к себе домой.но наднеятся на моногамность вололея нельзя однозначно, измена в сознании водолея почти норма, хотя могут и не изменять, ну просто случайно получилось или не получилось. Принимайте как есть или расставайтесь.