Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
я

"Когда имеем не ценим,потерявши плачем"думаю это про них цитата.. когда девушка любит ,терпит они короли,нос задирают..когда терпение лопнет и катись ты..уже мы пай мальчики и любим не можем.. принцип отталкивания действует.ВОДОЛЕИ ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ОНА ОЧЕНЬ РЕДКА)

Гость

Автор ну что как дела? Ваш водолей не появился вновь? Как себя чувствуите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не появился. Чувствую себя все так же, без изменений. Бывает, как накатит, аж до слез доходит. Думаю о нем постоянно, не выходит из головы. Вот я влипла то((((( Он продолжает висеть на сайте, только уже реже стал заходить. Мне кажется что он уже и не появится.

коллекционирую векторы )
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы тоже не проявлялись по отношению к нему за это время? не писали - не звонили?

Автор
коллекционирую векторы )

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Автор вы же сами себя изводите..как так можно..надо обязательно поговорить и позвонить чтоб в душе полегче стало..разберитесь в ситуации а так и будите страдать незная нечего..вы из какого города?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я звонить не буду как бы мне плохо не было. Нафиг мне унижаться перед ним, король ***. Пошел он!!!!!

Гость

я раньше так же изводила себя..сейчас поняла что это глупо..вы же не встречаитесь там год.два..а был роман..вот и узнай почему он так поступил..понятно что эмоции играют ты зла на него..успокойся и спокойно позвони и узнай ..или так и будешь страдать..ему то по ф..а ты убиваешся..наберись сил и вперёд..нам потом расскажешь;

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не буду я звонить. Какая разница почему он ушел, если ему пофиг? А мне только хуже будет от унижения, да еще если и трубку не возьмет так вообще. Нет, не буду звонить. Забудется со временем, ничего страшного. Поболит и перестанет, не первый же раз))

Гость

Да Водолеи все такие непостоянные. Автор, вы не беспокойтесь за него, у него было желание к вам, но оно быстро угасает. нет развития отношениям. И возвращать таких не стоит, только молодость тратить напрасно.

Гость

Странно почему тогда к другим он возврощается а к автору нет? есть же такие блуждают на месяц два потом опять обратно..не понятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и мне не понятно. Хотя, я наверное исключение, не с моим счастьем)))

коллекционирую векторы )
Гость

Сообщение было удалено

вообще можно принять такие пропадания на месяц и более - один-два раза в начале отношений, но не потом.... ни к чему такие "качели"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они возвращаются? На время, потом опять пропадают. На фига такие возвращения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Я все не читала. Сколько вам лет?

Гость

Мне 23, ему 33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая по-моему разница. Не знаю, зачем вам такой старпер? У мужчин к этому возрасту уже было все: жены, дети, куча любовниц. Он разбалован всем, в том числе и вашей молодостью. Пусть рыщет среди ровесниц, а вы присмотритесь к тем, кому не больше 28.

Мне 24, в прошлом ровно такая же история с пропаданиями. Выснилось, что он метался к бывшей жене, а мне порошил мозги своим романтическим нытьем и обещалками. То пропадет, то нарисуется. Тяжело было пережить, но сегодня я рада этому опыту. Теперь всех старперов - за борт моей жизни )))

я

Терпела потому что любила и возраст мне такой привлекает когда уже сформировавшийся мужчина, думала умный,надёжный а эти вечные пропадания уже беее... звонил примерно 2 недели назад сказал завтра приеду не приехал..написал что точно завтра.. так не приятно стало что обещает а не выполняет.. уехала к себе на родину (я из др.города) на след.день звонил я не брала днём..вечером опять позвонил был разгневан что я уехала..вот решилась на серьёзн.разговор если приедет..думаю да.. хочу спросить о его планах.зачем я ему..если не будет конкретики порву..конечно тяжело 3 год всё таки то вместе то порознь.. но надо идти дальше..

Гость

я, просто у некоторых мужчин отсутствует понятие ответственности за отношения и за девушку. Хорошо, когда это обстоятельство проявляется рано - не придется после жалеть о том, что столько времени и чувств убито на недостойного человека.

Гость

Мой бывший тоже мне все запрещал. Вплоть до того, что без его одобрения я не могла куда-то выйти. И это тоже длилось два года. Я так считаю, что если он не определяет отношений в течение года, то не имеет на тебя действительно серьезных намерений. Одни претензии, ревность и чувство собственника никогда не дадут развития. Лесом бы их всех гнать. ..

я

Так то не жалею не о чём, вот жду разговор..быстрее бы всё кончилось..так в душе не очень..(

Гость

Не ждите, пока вам объявят свои желания - ставьте точку сами. Поверьте, от этого бывает даже приятно. А вот ему будет за па дло, что это ВЫ его двинули, а не он вас. И настройтесь, что он для вас пройденный этап, вам только 23, все впереди, освободитесь для новых отношений.

Даша))))

у моего тоже уже 2 недели игнора и в контакте и в агенте и по телефону,что делать??????может это из-за того что он со своей девушкой расстался?????я скорп никогда еще не видела такого игнора....я в шоке

я

от себя могу сказать лудше не звонить не писать ему... а вести себя свободно как не в чём не бывало..он обязательно вспомнит и появится

Автор
я

Сообщение было удалено

И что тогда делать, когда он вспомнит и появится? Опять вести себя как ни в чем не бывало?

лоп

оророл

я

Чтоб быть с водолеем это надо быть в душе свободной,не пилить его,не грузить ,любить его,стать другом.. понимаю что это не реально когда он мнит себя королём и праподает по месяцам.. я терпела долго..3ий год пошёл.. был и кнут и пряник..и разговаривала по душам(хотя он уходил от разговоров всегда) и прощалась с ним не раз.. и юмором и внешностью цепляла..вот он и возвращался всегда.. но как я и раньше писала ни ни у нас не было..вот и лопнуло терпение решила поставить точку..читала книги по психолог,обращалась к гадалкам..поняла только сейчас что дело не в нём а во мне..его не изменить..а принять таким каков он есть я была готова..но думать что во время праподаний у него бабы я не думала..только сейчас пелена спала и поняла что такое реально.. короче все равно поговорю с ним( над же как то сказать пока) хотя не легко но пора..

Гость
я

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, своими мыслями о "пока", он вас так и так держит, может лучше точку в своей голове поставить?

я

понятно писать что можно угодно..но у нас был не месяц отношений не два, и он раньше не пропадал когда у нас были норм отношения..потом как я и раньше рассталась с ним сама из за не постоянства его..но он продолжал писать..и я поняла что люблю не смогла отпустить..много что было и я не отношусь к нему плохо..он единственный к кому у меня такие большие и искренние чувства были.. в голове много мыслей. и точки и запятые.. хочу чтоб приехал и решить по ситуации..

Гость
я

Сообщение было удалено

напишите сюда, как разберетесь...очень интересно

я

хорошо если интересно) остаётся только ждать его приезда..надеюсь не за горами..

Сердце

Автор, если не вернулся до сих пор и не ждите:(((

И не пишите ничего ему..писать нужно было сразу, как только пропал. а сейчас представьте себе..напишите спустя 2 месяца: ты где..куда пропал..почему????

Бред, полный. А он вам что-то обещал?

Забудьте, мой совет!!!

Мой водолей возвращается, каждую неделю видимся, у нас с ним как я называю недоотношения:))

секс, общение, просмотр фильмом. и мне этого достаточно...

И я его устраиваю тем, что не пилю его, где он, с кем он, сколько у него женщин кроме меня.

У нас такая дружба, а это мне кажется гораздо больше. Быть другом...

Поэтому автор, забей на своего В. я подозреваю что женат он...вот и ответ...или мечется от одной к другой, сам не определился в жизни...ОНО ВАМ НУЖНО??? "счастье"

такое???

Сердце

Единственное, что могу посоветовать: написать если очень захочешь простое банальное: Привет! как дела?

Но он может и не ответить, и ты снова будешь себя винить..вот дуреха..ну зачем.

есть и второй вариант: ответит. Привет. у меня все хорошо! Ты куда пропала???

И вот это самое КУДА ПРОПАЛА!! тебя выведет из себя..окажется что это ты пропала блин...

захочет увидеться. встретиться..может будет секс..а потом опять пропадет...так что решай сама писать или не писать.

А лучше забудь его и ответь на вопрос: за все это время, ТЫ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ ЗНАКОМИЛАСЬ, СИМПОТИЗИРОВАЛА??? или твоя голова забита только им???

Автор

Сердце, я с самого начала решила больше не писать ему, после того как он не ответил мне на смс. Не хочу я унижаться, и даже "привет как дела" - зачем? ведь ничего не поменяется, поскольку если б он хотел общаться, то не пропадал бы. А за все это время я, конечно же, встречалась с другими, но все не то, голова забита только им и никто меня больше не интересовал так, как он.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если он появиться, как с ним общаться будете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду игнорить его. Нафиг нужен такой безответственный, так не поступают как он...

Гость

Я девушка-водолей. И что хочу сказать. Я тоже пропадала, то есть первая уходила от своих мужчин. И ничего им не объясняла.Просто исчезала и все. Первый меня просто достал своим нытьем и давлением, не было никаких сил это терпеть. Второй заставил меня ревновать, очень сильно, я ушла, мы же гордые, чувства в себе переборола, очень больно было. Всю себя наизнанку вывернула,хотя и любила его. Он потом пытался возобновить отношения, но у меня слава Богу, все перегорело. А сейчас у меня Скорпион и видимо мне в наказание-исчезает уже он периодически. Поэтому, девушки, у которых мужчины-Водолеи, если они исчезают, значит что-то им не нравится. Может где-то вы слишком наседаете. Водолей никогда не уйдет, если ему комфортно. По себе это знаю. А если возвращаются, значит вы им неравнодушны. И еще, нас, Водолеев, очень заедает однообразие, хочется какой-то новизны, мы можем уйти, но не для того,чтобы расстаться или изменить. Побыв наедине с собой и соскучившись, с радостью возвращаемся. Нам это необходимо, иначе начнем чувствовать себя не в своей тарелке. Это просто особенности знака.

Сердце

Гость...а как все-же раскусить что к тебе действительно чувствует водолей??

мы с ним всю субботу провалялись у него дома, телевизор смотрели и даже футбол и это все без секса!!! поцелуи, обнимания, лежали оба в белье, и просто было кайф...

Мне такое времяпрепровождение понравилось.

т.е. я знаю что я ему интересна, а нужна ли? видимся мы в основном по выходным.

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Так и не парься!! Выбрось из головы его!!!

Сердце

Еще я заметила, Водолеи очень замечают и им нравиться видеть внешние перемены.

Например: я то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А сейчас короткая стрижка (лето..жарко)

И очень приятно, что он это замечает и ему нравится:)))

Так что если хочешь удивить В. измени имидж:))

А вообще они хорошие. и причем я заметила что со мной он такой какой есть, на людях пытается кого-то чем-то удивить. А со мной такой хороший. Могу с ним разговаривать на любые темы: абсолютно, не стесняясь.

Может что-то большее и получится из этого, не хочу загадывать:)

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Очень легко сказать "выбрось". Если бы можно было так легко взять и выбросить((

Гость

нет чтоб уже написать ему,она так и будет страдать.. а кому хуже? точно не ему..так что через немогу пишем и нам доносим)

Гостья

Вот заглянула на огонёк узнать есть ли изменения в лучшую сторону. Оказывается нет...увы (( Почитала последние комменты с советами...

Вы меня простите ,Автор,но на мой взгляд вся эта драматическая стори уже нафталином попахивает. Никто из вас ,ни Вы ни он , не предпринял каких-либо шагов на протяжение почти двух месяцев - довольно приличный срок разрыва для отношений прерванных , так сказать, "в зародыше". Похоже, выражаясь фигурально, дело и правда пора сдавать в архив памяти на хранение как очередной опыт.

Конечно ,просто так из головы не легко выбросить человека , который ТАК зацепил - это факт. Но вопрос чего здесь больше :уязвлённого самолюбия или реальной тоски по данному Водолею..

В любом случае ,милый Автор ,надо двигаться дальше и таки найти СВОЁ . Эта боль пройдет совершенно точно ! К счастью ,наша память устроена так,что со временем отсеивает уже отжившее и отболевшее ( и слава Богу).

Так что желаю Вам скорейшего выздоровления :) Не горюйте ,"И это пройдет" (с)

Гость
Сердце

Сообщение было удалено

Так если бы была не нужна, он бы и не приходил, это 100%!!! Водолея нельзя заставить делать что-то против их воли. А то,что видитесь по выходным, это даже лучше, каждый день Водолею может наскучить, его однообразие УГНЕТАЕТ. Я считаю,что ваш Водолей в вас заинтересован и вы нужны ему.

Гость

Или если вы бываете у него дома, он бы не стал вас звать к себе, если бы не хотел.

НБ

Я тоже страдаю по водолею сейчас .Влюбилась как 18 летняя .У меня ещё и столько препятствий к нашим отношениям : мой шеф на 10 лет младше ,да ещё и живу я заграницей ....красавчик .У нас только дружеские отношения на работе ,вне работы я с ним не встречалась .Проблема в том ,что даже чтобы забыть его ,мне надо его не видеть ..но это сложно ,когда моё раб.место находится в нескольких метрах от его и разделяет нас только стекло .Но он же зараза всё время подогревает мои чувства к нему ...делает комплименты :то волосы хорошо уложила .то чашки на стол красиво поставила и то ,что я способная на работе ....но как это он всё мне говорит -смотрит пристально прямо в глаза нежно неотводя в течение всего нашего разговора .Да даже когда он мимо проходит чувствуется ,что какая-то волна между нами проходит и он сильно сдерживает себя ,чтобы не посмотреть иногда вскольз всё таки посмотрит быстро так.Я знаю .что он будет шефом на этом предприятии всю жизнь,так как это семейный бизнесс который он унаследует от отца .и МНЕ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ,работу трудно найти иностранке ,да ещё и матери одиночке (у меня сын 4 года ).Бывший мой тоже работает на нашем предприятии.Вот .что мне делать ...???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так и любите его себе на здоровье, тем более он внимание вам уделяет.

Сердце
Гость

Сообщение было удалено

Видимся мы как раз у него дома. Я вот тоже думаю, мы знакомы уж третий год, и за это время часто пропадал, даже было на 3 месяца. А потом снова ко мне. Видимо ему со мной комфортно, как и мне с ним.

Мне бы тоже наскучило кождодневное времяпрепровождение. Я хоть и Лев, но свободолюбивый тоже.

Но в будни мы не созваниваемся, пишу - отвечает. но в основном: Зай, занят, давай позже.

раньше я очень бесилась по этому, а теперь я поняла- занят - ЭТО значит занят!!!

Он мне как-то даже заявил: Я бы на тебе женился- ты классная, но я не для тебя, я гулящий.

Ха, напугал а кто в наше время не гулящий (мужчина я имею ввиду)

Сердце

Автор, правда - успокойся, ну не суждено вам быть вместе. Так бывает!

и чего так страдать - ничего серьезного не было. А в ваши годы нужно уже уяснить: мужчина может пообещать и сказать ооочень много, но не всегда правду.

посмотрите фильм: Обещать не значит жениться - как-раз про мужские обещания.

Сердце

Еще хочу добавить: что за эти три года у меня были ухажеры, ничего серьезного. НО интересней и приятней чем водолей не было.

то зануда - Весы, то маменькин сынок - рак...

то рыбы - вообще весь мозг вынес своим нытьем..

а водолей то что нужно .