Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья

lore , ну я уже поняла Вашу лояльность к Водолеям (мы же их тут обсуждаем. Хотя с таким же успехом можно говорить о представителе любого другого ЗЗ) и "чем бы дитя не тешилось ,лишь бы...." ))) Уж что-что , а право то мы все имеем )))

Суть то моего поста сводилась не к его праву , а к тому что "нам не дано предугадать , как наше слово отзовется..." И прежде чем произнести это СЛОВО ,наверно, всё таки стОит подумать , как оно отзовется в душе и сердце другого,любящего тебя человека. Лично меня никто не переубедит во мнении,что чувствами играть не надо. Это особенности моего характера - гиперответственность и абсолютная нелегкомысленность. И он это знал...

Мужчина не пирог,делить с другими женщинами не буду ))) Ну вот так...такая я собственница :))) Выбираешь и раздумываешь ? Да твое право ! Ну я тогда тоже повыбираю и пораздумываю и сделаю выбор уже не твою пользу (даже если ты вдруг решишь сделать выбор в мою) дабы ты уже дал мне повод усомниться в тебе. Я за надежность и уверенность в том числе и в том, что человек тебя не подставит и не предаст при любом выгодном для него случае.И возьмет трубку ,когда ты будешь звонить и не свалит в неизвестном направлении ,когда ты будешь нуждаться в нем особо остро. Именно в НЁМ будешь нуждаться...

Наверно ,lore , Вы снова скажете " а он и не должен"...Да теперь то уж точно никто из нас никому ничего не должен )))

I-Riska

А вы воспринимайте его звонки и предложения увидеться как просто дружеские. Не думайте, что он-де хочет воспользоваться вашими чувствами, вашим телом и душой, а потом свалить в небытие. Вам этого хочется? Так вперед! Вы же сами знаете, что время, проведенное с ним, - это отлично проведенный вечер!

А встретится серьезный и достойный мужчина (я уверена, что так и будет после таких переживаний), уйдете сами от Водолея. Потому что преимущества будут явно не на его стороне.

Знаете, девчонки, я сама долго шла к этому, чтобы его отношение к себе воспринимать легко. Скорпионы(я) вообще склонны постоянно анализировать, обдумывать, копаться в себе и людях, почему так, зачем, это не поддается логике... А потом повзрослела, может быть, благодаря ему. Не так серьезно все вопринимаю. Еще как-то думала, что мы встречаем в своей жизни тех людей, которые могут нас чему-то научить, обменяться опытом, изменить что-то в себе, приноровиться к ним. Мы с ним очень разные в плане отношения к отношениям - я всегда серьезно, он легко. Может, и себе так, как он? Не заморачиваться? Жить разными интересами... а Бога молить о том, чтобы послал нам настоящего мужчину, опору и поддержку в жизни.

Гостья
I-Riska

Сообщение было удалено

+100 )) В целом , весьма мудрый и разумный подход и рассуждения , ЕСЛИ не делаешь серьёзных ставок на отношения с Водолеем, а просто наслаждаешься общением. В эмоциональном плане , когда эти мужчины влюблены - они многое дают...

lore
Гостья

Сообщение было удалено

ну, коль не дано предугадать - так и нечего тогда угадывать, наверное. Это ведь проблема не сказавшего, а того, кто и как услышал. Знаете чем мне нравятся водолеи, чему я от них научилась? 1. можно жить по правилам, устанволенным кем то (сюда входит и понятие "элементарная вежливость":), а можно правила устанавливать самим. Да, непросто, вокруг не понимают, почему ты не берешь трубку и не перезваниваешь. да, людей становится вокруг меньше, но это уже ШТУЧНЫЕ люди, которые позволили себе не жить по нормам социума.

2. любовь - это не решение чьих то потребностей. Тем более - за свой счет. И если вы сейчас в нем остро нуждаетесь - это ваша нужда, а не его. И вы взрослый человек. чтобы решать свои проблемы и закрывать свои потребности сами. и, кстати, жизнь - правильная штука, как показала практика, как действительно ТРЫНДЕЦ - водолей берет трубку и оказывается рядом. Но это если дейсвтительно ТРЫНДЕЦ, а не очередной всплеск ЭГО и т.д. А насчет моей лояльности - на своей шкуре прошла все их "прелести", только поняла, что послать в сад - самое простое решение. и уж коль в жизнь это пришло - нужно понять зачем. Мне это помогло расширить границы своей внутренней свободы и научиться ценить СВОИ желания, а не желания других людей. Жизнь то мне дана:)

lore
Гостья

Сообщение было удалено

А как же баланс?:)) Дают многое, а получают ли, если на них не делать ставок? И если не получаеют - стоит ли удивляться, что начинают искать то место, где они будут не только отдавать, но и получать?

I-Riska
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

I-Riska

Хотя, чего кривить душой, конечно мне именно с ним хочется всяких серьезностей, семью, видеть в нем защиту и чувствовать надежность. Мы ооочень с ним похожи по темпераменту, во вкусах, во взглядах на жизнь, наши друзья говорят, что даже внешне похожи... Когда задумываюсь об этом, начинает болеть... Так что много думать - это вовсе неполезно))

Милая Автор, вы как, расскажите? За анкетой вашего Водолея следите на сайте?

Автор
I-Riska

Сообщение было удалено

Вот и мне так хотелось, как Вы говорите, и как Гостья писала, что за стабильные отношения и за ответственность в них и человека, который рядом. Но увы... этого не произошло, отношения надорваны, доверие пропало, чувствуешь себя обплеванной.

За анкетой слежу, на сайте был в четверг вечером последний раз, - возможно, уехал отдыхать, а возможно, не заходит, потому что меня там нет :))))) Хотя, конечно же, КОНЕЧНО ЖЕ, склоняюсь к первому варианту.

Гостья
lore

Сообщение было удалено

Ну да-да , не удивили )) Именно в таком ключе ответ и представляла....

Спор бессмысленен . Каждая выбирает по себе. Я просто осветила далеко не все аспекты моих с ним отношений ( за 2 то года) и не отрицаю,что было хорошее. И да,спасибо что напомнили, отдавала ему всю себя без остатка ( к слову о балансе и долгое время ничего не просила и не ждала взамен . Ну не конченная я эгоистка же в самом деле :)) Хотелось отдавать и отдавала. Просто настал предел и он реально стал вести себя очень похабно и нагло. А я себя , уж так получилось ,тоже уважаю...

А Вам ,lore,счастья с Вашим Водолеем , а мне с моим Скорпом (который , кстати,напрочь не в социуме , а просто в уважении и взаимной любви ко мне))...

lore

[quote="Автор"]Вот и мне так хотелось, как Вы говорите, и как Гостья писала, что за стабильные отношения и за ответственность в них и человека, который рядом. Но увы... этого не произошло, отношения надорваны, доверие пропало, чувствуешь себя обплеванной. За анкетой слежу, на сайте был в четверг вечером последний раз

Автор, так вы вроде же решили, что даже если появится - то в сад его? Что ничего больше быть не может (если я правильно поняла из того, что вы писали в постах)? А зачем тогда следить за его анкетой? он же не закрывает вашу потребность и не дает тех отношений, которые вы ждете.... вы думаете, что он одумается?:)

Автор
lore

Сообщение было удалено

Я уже сама не знаю, что мне делать. Честно говоря, чувствую себя сейчас опустошенной, ломка такая, будто какой-то части тела нет и рана ноет и кровоточит. И не могу от этого избавиться. Чем бы ни занималась, с кем бы не проводила время, а в голове ОН(((((

lore
Автор

Сообщение было удалено

знаете, по себе могу сказать - есть у них такая конструктивная особенность, что ли - прописываться в чужом мозгу. Я не стебусь, саму в свое время перекорежило сильно. реально - утром просыпаешься, а мозги уже работают. У меня даже пдозрение было, что они так вампирят потихоньку.... Знаете, я же своего в сад не отправила только потому что поняла, что это МЕНЯ цепляет. А значит - вопросы нужны в СЕБЕ решать. Давайте тогда про вашу рану решать - взможно это и есть тот путь, на который вас выводить встреча с водолеем.

Автор
lore

Сообщение было удалено

Не знаю, что с раной делать, но звонить и писать я больше не буду, не хочу навязывать себя. Если он не хочет отношений, то заставить его я не могу, - насильно мил не будешь. Если и встретимся, то только по его инициативе. А если нет, то как-то переживу.

lore

[quote="Автор"]Не знаю, что с раной делать, но звонить и писать я больше не буду, не хочу навязывать себя.

Вот это и есть ваша "рана". и пока будет такая реакция - этот сценарий будет повторяться. Если хотите - можно это исправить. Первый вопрос: почему вы считаете, что если вы ему звоните - то вы навязываетесь? Почему если звонит он - то он проявляет инициативу, а не навязывается? Поступок один и тот же - почему разная его оценка?

Автор
lore

Сообщение было удалено

Потому что я уже однажды позвонила (т.е. написала), он НЕ ОТВЕТИЛ. Вот почему!

I-Riska
Автор

Сообщение было удалено

а вы, может быть, на праздник какой-то напишите.. день рождения или вот Петра и Павла скоро, не так его случайно зовут?)) Может, вам помощь какая-то по дому нужна или с машиной? Смсочку киньте... А лучше б, конечно, позвонить, и таким равнодушным голоском, как будто соседке звоните.. Мне кажется, он будет рад. Они часто боятся первого шага, особенно если понимает, что напортачил (а напортачил еще как), то при их мании величия и эгоистическом тщеславии первому нарушить этот обет молчания ой как нелегко.

Если хотите увидеть его виноватые глаза (а мне кажется, так и будет) и смущение, можете попробовать. У вас уже недели 2 прошло с момента пропажи? Часто не нужно звонить, а вот раз в 2-3 недельки - типа узнать, как ты там, что новенького.

Смотрите сами, конечно, но я всегда себя подгоняю фразой - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вдруг у него действительно какая-то нестандартная ситуация, вдруг ваш Водолей чем-то лучше наших... Узнайте его до конца, а не из советов в интернете. Все будет намного проще, чем вы думаете. авось, увидетесь, разочаруетесь и перестанете о нем думать навсегда.

Автор

[quote="I-Riska"]

Они часто боятся первого шага, особенно если понимает, что напортачил (а напортачил еще как), то при их мании величия и эгоистическом тщеславии первому нарушить этот обет молчания ой как нелегко.

I-Riska, так был же уже первый шаг с моей стороны!!! Что, второй раз делать "первый шаг"? Если бы хотел, то ответил бы даже на ТО сообщение, даже спустя 3 недели (столько уже прошло с момента его игнора). Да и на сайте я появлялась, и оба в онлайне были, но он ни слова не написал, значит так хотел.

I-Riska
Автор

Сообщение было удалено

Вы девушка самодостаточная, привыкли к уважению и вообще нормальному отношению со стороны мужчины, я вас понимаю и поддерживаю. Это хорошо - знать себе цену и не позволять себя обижать. Но есть один момент - не все мужчины нормальные, вы это тоже знаете. Особенно Водолеи. С ними нужно быть как они, или не быть вовсе.

Дайте ему шанс реабилитироваться, через время, если вы все еще злитесь на него.

Я ни в коем случае не хочу навязать вам свое мнение, не подумайте, и поверьте моему почти годовому опыту общения со своим Водолеем - будьте проще. Не будьте такой категоричной. Вы всегда сможете отомстить его же оружием - не брать трубку ни с того, ни с сего. Когда наладятся ваши отношения.

Он даже не помнит, я уверена, почему не ответил на ваше смс тогда. Или не хочет ворошить прошлое. Они этого вообще не любят. Сделайте вид,что вас это не волнует. Ваше время еще придет.

Моя подруга так вот не смогла со своим Водолеем. Они, правда, и живут за 1000км друг от друга. За три года он не смог ни разу к ней приехать, ссылаяся на все что угодно. Хотя по телефону - люблю, сандали куплю..

lore
Автор

Сообщение было удалено

это не ответ. давайте так: вот он вам позвонил один раз, а вы не смогли в тот момент ответить и не перезвонили - бывает (закрутилась и т.д.). почему его второй звонок будет вам как проявление инициативы, а ваш второй звонок - как навязывание?

lore
Автор

Сообщение было удалено

ну, он же видел, что вы тоже там были и тоже ему ничего не написали. для него один ваш звонок и смс - не показатель. если бы на основе этих фактов люди кидались в отношения - хаос был бы. что вам лично мешает ему позвонить? вы же хотите его услышать\увидеть. так что вам мешает внутри вас, какие стереотипы?

lore
I-Riska

Сообщение было удалено

Мой ко мне первый раз за 500 км приехал душ чинить... зимой, по зимней трассе. в дороге грохнул машину (полетела воздушная подушка), и посреди трассы получив мою смс "не приезжай. это ошибка. если выехал - извини". Позвонил, когда машину сдал в сервис с одним вопросом: "психоз прошел?" Так что видать - не цепанула ваша подруга его по телефону..... Я своего потом спросила, что привлекло (мы ж не виделись изначально, только по телефону), так ответил: "Ум". но трепалась я с ним до 3-х ночи, несмотря на то, что в 7 на работу... Ходила как сонная курица, но 4-ю битву Ганнибалла в час ночи мы обсуждали:)

Автор

[quote="I-Riska"] Вы всегда сможете отомстить его же оружием - не брать трубку ни с того, ни с сего. Когда наладятся ваши отношения.

Нет уж, мстить я не буду, зачем? Кому от этого легче станет? Потешить свое самолюбие, а смысл?

Он даже не помнит, я уверена, почему не ответил на ваше смс тогда.

Ну ничего себе - не помнит!?! Значит не так и важно было ему мое смс.

Автор
lore

Сообщение было удалено

Ну, это разные вещи. Когда в отношениях, то увидев пропущенный звонок, я перезванивала конечно же! Но тут совсем другая тема. Я проявила инициативу, он проигнорировал, зачем мне тогда лезть из кожи вон? Захочет, сам проявится.

Автор
lore

Сообщение было удалено

Ну а ему что мешает позвонить, если есть желание? Ничего не мешает, значит желания нет. И потом, я удалила анкету для чего, чтобы он соскучился и задался вопросом, куда я пропала? А мне сейчас взять и снова пытать его? А если он и в этот раз не ответит на смс или звонок, что тогда? Нет, прилипалой я не хочу быть.

Гостья

Автор , а у меня такой вопрос : что если "отмести" все советы ,относительно ситуации ,всех хорошо знакомых и незнакомых людей . Весь флуд,мнения ,споры. Если "отмести" обиду на него и остаться наедине со Своими мыслями и Своими чувствами, со своей интуицией,прислушаться к ней . Может вы услышите ответы на все вопросы ?? Ведь мы , по сути, посторонние люди и не знаем деталей Ваших отношений с этим мужчиной. Может всё таки что то и произошло во время последней встречи ,что выбило его из колеи и он крепко о чем то задумался ? может не так всё шоколадно и безоблачно было ?

Жизненный опыт показывает ,что мы , как правило,почти всегда знаем точный ответ на вопрос и точное решение проблемы ( если она есть),вот только не всегда нам хватает духу признаться себе в этом ибо это бывает очень тяжело и горько ( это не только взаимоотношений касается)....

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Честно говоря, у меня столько мыслей в голове - сплошная каша, что я сама в себе запуталась. Я хочу пустить все насамотек и будь что будет. Вернется - хорошо, нет - значит не судьба.

коллекционирую векторы)

Автор, кстати, у меня такой случай был: ждала от одного человека важного для меня звонка или сообщения; ждала, ждала - звонка нет, уведомления о сообщении нет.... пять дней ждала, потом зашла в почту просто так, а там долгожданное сообщение пятый день висит, мною не прочтенное.... ну, не срабатывают иногда средства связи! не пришло уведомление, хотя должно было по всем правилам и законам прийти! )) это я к тому, что и Ваша смс могла остаться непрочитанной... или он Вам ответил на смс, А ОТВЕТ ВАМ НЕ ПРИШЕЛ!!! но что Вам посоветовать - выйти вновь с ним на контакт или все же ждать его инициативы - честное слово, не могу выбрать!

коллекционирую векторы)

я уважаю и Вашу позицию - не навязываться... она мне тоже близка.... в то же время понимаю, что не совсем серьезный это подход.... и сбой где-то в средствах связи мог вызвать такое недоразумение....

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

Да нет, это исключеено (что смс не дошло). У меня пришел отчет о доставке, значит получил, а если он мне слал и не дошло, такого быть не может, всегда доходило, а это "не дошло")) да и если бы и так случилось, то написал бы еще. А так даже на сайте три дня со мной в онлайне висел и словца поганого даже не черкнул.

коллекционирую векторы)

Автор 629, да-да, я тоже в такие сказки не верю, поэтому пять дней ждала, прежде чем открыла почту и убедилась, что.... иногда случается )) всегда все уведомления доходили, а это - не дошло!!

коллекционирую векторы)

а молчание на сайте - это уже последующий "ответ чемберлену"...

коллекционирую векторы)

только не думайте - я Вас не провоцирую на активные действия, Вам виднее, как поступить

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

Даже если и так, то мог бы на сайте тогда спросить, чего на смс не отвечаю. Но, я уверена, что никакого сбоя не было. Вобщем, не хочет он общаться, с какого боку не глянь.

Автор

Висит на сайте сейчас, а у меня аж сердце разрывается(((((

коллекционирую векторы)

сочувствую... может, клин клином?...

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

Не получится. У меня голова круглосуточно занята только мыслями о нем.

коллекционирую векторы)

плохо... надо отойти от проблемы и посмотреть на нее со стороны... для это клин как нельзя более кстати ))

коллекционирую векторы)

вот же загрузил он Вас... право слово, вектор...

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

таки да, что-то в этом есть, в векторе )) но почему-то страдаю только я, нет, чтоб наоборот!!!))

коллекционирую векторы)

две недели для водолея не срок, кстати ))

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

уже три недели...

а сколько срок?

коллекционирую векторы)

им кажется, что они будут жить вечно, и что весь мир подождет ))

коллекционирую векторы)

да фиг знает... вот мой водолей-запасной начал инициативу по встрече проявлять - сегодня ровно два месяца как не виделись, общается только в агенте ))

коллекционирую векторы)

он вообще с водолеевским приветом - я была в санатории в прошлом месяце, он приехал, позвонил - я трубу не взяла, была на процедурах, он "потоптался, потоптался" у ворот и уехал.... вопрос: стоило ли приезжать для этого? - НОРМАЛЬНОМУ водолею в голову не приходит )))

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

порой просто начинаешь сомневаться в его адекватности...

коллекционирую векторы)

еще мне кажется интересным, что у водолеев в лексиконе часто проскальзывает не-мужское слово "боюсь"... боюсь того, боюсь этого, боюсь за тебя, боюсь, что... для них обычное высказывание, как считаете, жертвы водолеев? ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

да да да!!! Я тоже замечала такое, за столь короткое время общения с ним слышала пару раз от него такое, одно даже помню, он не написал мне смс на ночь, а потом на след. утро сказал что думал что я сплю и боялся разбудить))

коллекционирую векторы)

может, теперь он "боится, что что-нибудь получится" у вас... (цитирую одного из моих водолеев ))

Автор

Сообщение было удалено

Сток не живут..=/

Автор
коллекционирую векторы)

Сообщение было удалено

может и так, тогда он просто полный идиот, - бояться чувств, как так? зачем тогда заводить отношения, зачем тогда вообще висеть на сайте и знакомиться? где логика???