Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
у меня отношения были с несколькими векторами, когда внутри них находишься, кажется безусловным, что ты должна быть с этим человеком, а почему? для чего? вопросы несущественные
с вектором-рыбой вместе работали, началось семь лет назад, были обычные дружеские отношения, а потом вдруг - любоф; оба маялись, а ниче не попишешь - он женат, а мне в чужую семью влезать влом; я клин клином выбила - другого вектора нашла)) прожила с ним шесть лет в гражданском браке, расстались; месяц назад была на отдыхе, написала об этом вектору-рыбе - он через полчаса приехал ко мне, и все по новой.... как будто не было семи лет... я просто написала "я там-то", он ответил "я еду"... зачем и почему - ни он, ни я не задумались и не спросили друг друга; доводы разума здесь не работают
буду с именем в теме
Сообщение было удалено
А у нас наоборот получилось: слуга инициировал отношения и втянул хозяина, ну и руководит, получается))
у вас еще недостаточно тесный контакт, чтобы прочувствовать вектор... если будете общаться, будет более ясно, кто есть кто в вашей паре)
я все же не теряю надежды на то, что на днях Вы порадуете нас сообщением типа "Мой-то одумался!" ))
тогда потом на ветку векторов перейдем ;-) )))
Водолей мой, с которым пытаюсь отношения установить, тоже вектор, хозяин, а я слуга, увы((
Сообщение было удалено
А я уже и не надеюсь, честно говоря! Я поняла, что это конец, иначе бы не висел на сайте в поисках девушек. Если бы хотел встречаться, общаться, - не пропадал бы. А так, молчит, - значит НЕ ХОЧЕТ. Другого обьяснения его поведению я не нахожу, увы(((
..я дракон,он -бык..
..это какой вектор?
Если познакомились с водолеем в соц. сетях, либо на СЗ, можете оооооооочень долго ждать))
потому что там, обычно знакомятся просто так, пофлиртовать, понять что, ещё чего-то могут)
А если его не видеть постоянно, т.е. не пересекаться в реале - пиши пропало!
Я дева луна во льве,( кролик),он водолей луна в рыбах( лошадь) подскажите плиз совместимы нет?мне 23 ему 33
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Тем ,кому интересно ,вот по этой ссылке есть "брачный тест" . Забиваете свои и мужчины данные и всё доступно и просто узнаете про векторные,равные,духовные романтические и патриархальные отношения- у кого чего выйдет. Удачи !
От себя скажу ,что вектор - это действительно *опа )))
Сообщение было удалено
Вот я и проверила: у нас с ним "векторный" брак и совместимость "0" )))
а если духовные отношения это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
..тоже..
..но как я поняла, к этому еще надо прийти..
Сообщение было удалено
Вы почитайте определение про духовные отношение и сами ответите себе на этот вопрос. По моему разумению и опыту ( у меня с моим мужчиной именно духовные отношения ) - это очень хорошо :-)
Хотя сами понятия хорошо или плохо - весьма относительны...
561, позволю себе не согласиться.... неважно, где знакомиться и как, если человек ТОТ САМЫЙ... масса ничего не значащих эпизодов начинается и с реальных знакомств... в целом считаю, что знакомство на СЗ это примерно как на улице познакомиться - что-то может получиться в дальнейшем, а, возможно, и нет - кому как повезет
Автор, мне кажется, то, что он висит на СЗ, само по себе ни о чем не говорит... я тоже там вишу, а сама жду встречи с реальным Водолеем-вектором)) это разные вещи! вообще угадать, о чем думает другой человек, да еще водолей, сложно.... возможно, его мыли аналогичны Вашим: ".... заигнорила, висит на СЗ, а мне не написала даже, решил посмотреть, что будет, если предоставлю ей возможность проявить инициативу, и вот что из этого вышло..."" ))
Сообщение было удалено
Ну я ж не заигнорила его, смс ведь написала, а он не ответил. Хотя, может и проверяет, не знаю. На сайте он вчера висел, но количество просмотров за 4 часа было всего 2)) хотя раньше по 20-30 просмотров было. Возможно, с кем-то одним общается, либо просто смотрит, восстановлю ли я анкету (я ж удалилась с сайта вчера). Ой, не знаю, что из этого выйдет. Месяц даю ему на размышления, если ничего не поменяется, восстановлю анкету, поменяю фотки и буду дальше висеть. А он пусть как хочет, я ж его не могу заставить проявлять к себе интерес. Не хочет, ну и не надо, делов то!
Сообщение было удалено
А у меня выпало - духовный брак...
Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть. (эт наверное я)))))
может все-же встретиться с водолеем, так жаждит:)))
Усложняйте там, где просто, мутите там, где прозрачно, нагромождайте там, где было просторно. Такова ваша судьба. Вы призваны к сложным маршрутам, простые пути оставьте иным людям, ваш путь не банален. Отсюда сам стиль вашего общения, идите от обратного, хотите сказать "Да!", говорите "Нет!", в белом ищите черное, в злодее ищите, где он добр, в герое ищите, где он подл.
эт точно про него!!!
Сообщение было удалено
это про кого?? )))
Сообщение было удалено
Вопрос....по поводу данных на "брачном тесте"....там думаю немного не точно....там не берется в расчет...что например год кого-то не обязательно начинается с 1 января, а например с 9 февраля....вот например как у меня 04.02.86 и я всю жизнь думала, что я водолей-тигр, а оказалось нет...блин))))я водолей-бык...и вот вопрос ...как правильно смотреть?!т.к. при первом варианте где я в-т у нас с ним 10 из 12 т.к. он сам в-т....а вот где ставлю,что я бык....у нас всего 1 из 12 получается...хм
Сообщение было удалено
Встречное предложение : а может всё-таки ориентироваться на собственные ощущения , а к подобным тестам относится больше как к развлекалову ? )))))
Ведь не перестанете же Вы общаться с Вашим молодым человеком только потому что Вы , скажем ,Бык ( как оказалось) , а не Тигр ))))
За 100 %-ю точность отвечать, конечно, не возьмусь,но данный тест ориентирован на начало КИТАЙСКОГО Гороскопа. А празднование китайского НГ - штука "плавающая". Чаще всего он как раз и начинается в конце января-начале февраля....
[quote="коллекционирую векторы)"]СердцеУсложняйте там, где просто, мутите там, где прозрачно, нагромождайте там, где было просторно. Такова ваша судьба. Вы призваны к сложным маршрутам, простые пути оставьте иным людям, ваш путь не банален. Отсюда сам стиль вашего общения, идите от обратного, хотите сказать "Да!", говорите "Нет!", в белом ищите черное, в злодее ищите, где он добр, в герое ищите, где он подл.
эт точно про него!!!это про кого?? )))[/quote
про моего водолея:))
Автор,Ваш водолей встретил совершенно случайно кого-то,кто ему дороже.
И вся проблема.
Не знаю, есть там кто-то у него или нет, я ему дала ровно месяц на размышления. Если за это время он не обьявится, значит не судьба. Слежу за ним на сайте, он заходит и сразу выходит, причем в такое время, в которое он раньше никогда не заходил, ну, к примеру, в 4 часа дня (когда мог только иногда в обед зайти с часу до двух), то ночью заходит, часа в два ночи, такого никогда не было, даже когда мы с ним общались. У меня закрасаль мысль, что может он меня хочет "поймать" на сайте, у меня же анкета удалена, а он, видимо, думает, что я иногда туда захожу украдкой, пока его нет. Хотя, не знаю, может и не так.
Сообщение было удалено
ну это вряд ли (я про поймать вас на сайте:)) видите ли, мужчины не склонны разрабатвать такие стратегии и планы, как мы. Оно ему надо? они более простые ипрмяые, без второго - третьего дна, как женщина. Захотел позвонить - позвонил. И не будет он речь даже после месячного отсутствия 3 дня подготавливать:)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по крайней мере, раньше за ним такого не наблюдалось)) Может я и ошибаюсь. Хотя, с другой стороны, если он сидит вечерами на сайте, значит ни с кем не встречается, что меня радует)))
Автор, какие новости? как вы?
Сообщение было удалено
Овуляшка, никаких новостей, абсолютно. Тишина.
у меня муж был Водолей.Никуда он не исчезает.Как влюбляется - так полный контроль.Ревнует.Встречает--провожает с работы,ждёт контролирует звонки.Друзей мужчин всех отшил.И склонность к домострою.А раз исчезает - значит ему по фиг и ещё несколько дам есть.в городе и районе.
В процессе жизни с ними выясняется,что они необязательные,нечистоплотные в смысле денег,и приоритеты у них не те.
на первом месте друзья,потом работа,потом родители и родственники,а потом уже семья.
И страшная мания величия.
Эмма )))) ну-и-ну, я бы сказала. и как вы тогда живете, если семья у него на последнем месте? какой ваш зодиак?
Сообщение было удалено
Увидите - появится в тот момент, когда вы совсем его ждать не будете. на себе проходило. только стала по утрам вставать с мыслью "Как же я хорошо живу!". так бац - оне нарисовались после 2 месячного игнора с его стороны. с фразой "привет!" и психом когда я его искренне не узнала. совет: перестаньте ЖДАТЬ. не следите за ним на сайте. поймите: когда у мужчины много женщин - у него нет ни одной. и у вас есть шанс стать единственной (это слова моего водолея, не убавить ни прибавить:) видите ли - оне дают ШАНС:))
Сообщение было удалено
так и развелись.по этой самой причине)))
Сообщение было удалено
Так а зачем он мне тогда нужен будет, когда ждать не буду уже?! Мне СЕЙЧАС нужно, а не ПОТОМ. Но я уже смирилась, я уже уверена, что он не появится больше в моей жизни. Потому что если б хотел отношений, не пропадал бы. А так - ну даже если и появится, чем он обьяснит свое пропадание? Да ничем! А я тупо должна его принять и делать вид что все хорошо? Я так не могу притворяться, все равно в душу нагадил, а такое я не смогу простить. Так что пусть уже и не появляется. Нафиг нужен такой ублюдок. Разве это мужик? Тьфу! Как можно такое простить? Это себя не уважать в первую очередь. Так что если и появится - пошлю его. Я так решила. Точка.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Автор, ну как он? молчит? на сайт выходит? может, стоит ему смснуть? типа "как дела"? все же общались почти два месяца плотно, а потом оба замолчали... логического завершения у истории нет... или логического продолжения))
Сообщение было удалено
Молчит) На сайт уже 3-й день не выходит. Может уехал отдыхать? Нет, писать не буду, я уже писала, хватит с меня. Чего я навязываться буду? Просто я уже смирилась с концом отношений, я придерживаюсь позиции: "встретились и больше никогда не разлучались", а здесь такого не произошло, и даже если он появится, все равно уже ТЕХ отношений не будет. А лишь бы как я не хочу. Зачем он нужен теперь? Ушел и ушел. Бежать за ним не буду, много чести...
Сообщение было удалено
а он считает, что если потом не нужен - то чего тогда сейчас напрягаться. Нет, не надо тупо принмать и молчать. Объяснить, что вам это не нравится и что вы не намерены так терпеть, потому что у вас есть свои эмоции. этакий разговор равных. Они, видите ли, на всякий случай страхуются и своим больным воображением рассуждают: "ну, а пела про вечную любовь. а тут всего месяц - и пошел на фиг. я был прав - любила бы, как говорит, так и месяц бы не заметила". а про НЕ ЖДАТЬ - это не следить за ним на сайте, не отслеживать позвонил или нет.
Сообщение было удалено
как говорится - гештальт не завершен. а потому он появится. и будет водить ее по кругу, пока она свои проблемы и комплексы не решит.
Девчонки, любители Водолеев, приветик!
Прочитала всю тему... хочется прям свою историю рассказать.
Я Скорпион, 26 лет, он Водолей, 28. Сама его заарканила, названивала первое время постоянно (он разбирается во внутренних отделках, у меня во время знакомства шел ремонт дома, так я у него консультировалась, интересовалась его мнением - он никогда не отказывал, приезжал с другого города, чтобы мне помочь). Целовал меня только в щечку на прощание и при встрече долгое время, до первого взрослого поцелуя месяца три прошло.
Потом он пропал первый раз.. Я в глубокой депрессии, рыдала, похудела, жить не хотелось... Звонила сама ему в то время, раз в 2-3 недели, то трубку не брал, сбрасывал, иногда болтали. Писал смс "Зайка, я сам устал от этой работы, потерпи немножко, все у нас будет хорошо" (я телефон от счастья целовала). Приехал как-то ко мне домой, я красивое белье надела, сама все сделала.. После этого был месяц любви, страсти, романтики, такой, как в сказке... Влюбленный Водолей - это нечто!!! Потом опять пропал, ни с того, ни с сего. Зимой дело было, я страшно простыла, температура, ему звонила - ноль (хотя сам после болезни, те же симптомы, все обижался, что я его недостаточно жалею), смс писала, что я болею, приедь, ты мне нужен.. Мороз.
Написала ему смс гневную, типа наша встреча была ошибкой, никогда мне больше не звони, мне нужны серьезные отношения, надоели твои пропадания-появления.. Ответа не было. Позвонила сама месяца через три, у него голос дрожал, заикался, спросил - можно я тебе перезвоню, когда в городе буду. Пригласил гулять, мы подвыпили, он стоял на коленях в белых брюках, просил прощения, просил дать шанс, "ты же самая лучшая, чтобы ни случилось, всегда помни об этом. А че не звонил? Ну что ты так серьезно ко всему относишься, не звонил - и не звонил. Не помню уже почему". Я не стала заморачиваться. Звонит - значит нужна. Пусть на вечер, меня это ни к чему не обязывает, мы приятно провели время (без секса), я чувствовала его искренность и раскаянье. Он может мне сейчас не звонить неделями, потом внезапно позвонить и пригласить прогуляться - если у меня нет планов на вечер, я приезжаю. Мне приятно, что он не забывает обо мне, что он всегда классно выглядит, всегда с деньгами. Конечно же, мне хочется нормальных стабильных отношений, но пока только так.
Я уверена уже спустя год наших с ним таких вот отношений, что он всегда вернется. Если вы его зацепили, он вас не забудет. Никогда. Другой вопрос - захотите ли вы его принять. У меня пока никого нет, встретиться раз в две недели хотя бы ради секса я всегда рада. Но, конечно же, мне хочется быть с ним чаще, но это не в моих силах пока. Я бы на многое пошла ради этого.
I-Riska, интересная у Вас история. Но как так можно, взять и просто пропасть на ровном месте, неужели он не страдает, не робот же, сердце же не каменное, хотя, судя по его поведению, кажется, что именно так и есть. Попахивает неадекватом. И как можно с таким свою жизнь связывать? Нервы постоянно на пределе, с таким отношением из деперссняка не вылезешь никогда. Ну что они за люди, а? А если с ними так поступать, что бы они чувствовали, интересно?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот чего то захотелось опять вставить свои пять копеек прочитав сообщения I-Riska. Не знаю к чему ( уж сами судите ) просто вспомнилось...
Был такой момент на один НГ. Отмечали не вместе ,от него пришла смс с таким текстом "Милая,будь в этом году моей целиком и полностью"...Это было 1 января ...а 26 января я узнаю ( уж не буду уточнять по каким каналам) ,что он собирается идти знакомиться с родителями очередной подружки. То есть параллельно со мной - ещё ,как минимум, один роман...как минимум один !
Девчата , я тогда чуть не сдохла , честно. Казалось ,что весь мир рухнул. Тупо не хотелось жить. Ну как ЭТО назвать ? Черного кобеля не отмоешь до бела ? И даже тогда это еще не было последней каплей,она была впереди..
Так к чему я это...может к тому ,что фиг его знает , чем они там , миленькие ,занимаются пока отсутствуют по причинам , которые "сами не помнят". Может "рассматривают варианты" и поняв ,что ничего интересненького не нашли вертаются обратно к той ,что стопудово любит и ждёт при любых обстоятельствах и в любом виде лишь бы нарисовался ?
И девчонки , ломая себя ( так... между прочим)ждут и надеются. А стоит ли оно того ? Время уходит...и его не вернёшь , а ему всё никак не сделать выбор. И вот тогда выбор вынуждены сделать вы (мы ) сами. И каждая делает свой...
Вместо "милая" было моё имя ( я просто заменила :)). Так что послал "не той" - не вариант )))) Ну это я так ,уточнила. А то можно подумать ,что он их оптом рассылал )))) Хотяяя....может так и было ...Только имена менял :))))))
Теперь то ржачно уже (над собой ,по сути , и смеюсь какая наивная была)...
Сообщение было удалено
Автор, видите ли, они помимо отношений с девушкой - живут и всей остальной жизнью. И не парятся на тему "позвонил-не позвонил". в конце концов, отношения - это не вся жизнь, это только часть ее. Я сама делала ту же ошибку, все мысли были, как бы что-то сделать, как позвонить и т.д. Отпустить надо это и жить нормальной жизнью. отношения - это часть жизни! У них отношения для радости. а не для решения каждодневынх задач/вопросов/проблем. Вы же жили до встречи с ним7 читали, встречались с подругами? почему теперь этот моногоранный мир сузился до точки - позвонил/объявился. почему фокус сузился на одного лишь человека и его постоянное пристуствие?:)
[quote="Гостья"] и поняв ,что ничего интересненького не нашли вертаются обратно к той ,что стопудово любит и ждёт при любых обстоятельствах и в любом виде лишь бы нарисовался ?
Ну-у, вы же в магазине тоже сначала все отделы обойдете, а потом только сумочку купите, даже если она вам сразу приглянулась:)) здесь их осуждать не стоит, мужики имеют право на выбор. А если мы исходя из его поведения САМИ сделали вывод о его якобы намерениях на ВСЮ оставшуюс яжизнь - это наша проблема. Это для нас знакомство с родителями - факт, говорящий о свадьбе. А для него - знакомство, одно из.., в результате которого он делает вывод: ему нужна эта девушка из этой семьи или нет:))