Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

Так а смысл ее удалять, если он все равно не пишет, ни туда, ни на телефон?! Да и даже если удалю, у меня скопирована его анкета и я в любое время могу посмотреть, онлайн он или нет, даже не заходя на сайт.

Гость

действительно, тогда удалите анкету - тоже вариант! его надо как-то пошевелить, но я понимаю и Вашу позицию - что Вы не хотите больше проявлять инициативу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну удалю, будет ждать месяц, когда восстановлю (там в течение 30-ти дней если не восстанавливаешь, она автоматически удаляется безвозвратно.

Гость

у него есть Ваш телефон для связи

Автор

Зашел на сайт, и снова молчит. Ну и пусть. Не знаю, может и удалю. А может, наоборот, поднять анкету наверх, типа в активном поиске?

Гость

я бы или написала ему, или удалилась... трудно советовать... в итоге Вам видней, ну, повисите еще, посмотрите - а вдруг?.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что бы Вы написали на моем месте?

Овуляшка

Автор, а сколько ему лет?

Сердце
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня убиваете: детский сад развели: удалю-не удалю...

вам тут все уже говорят что ему до вас дела нет!!!!! а вам..вам -то как-раз таки есть..

Вот мой пример: просто не выходила две недели в одноклассники - итог: позвонил с вопросом: куда пропала и в гости звал, все выходные терроризировал.

Водолей январский - вы точь в точь как мой водолей: теперь мне стало понятнее. Что ему тоже бывает нужно от людей отдохнуть. бывает даже просто посидеть дома и ничего не делать, фильмы смотреть.

а вот как-же в моем случае? были пропадания и на неделю, и две и три. и максимальное - три месяца.

Что это может означать??? я ему интересна, или просто нужна периодически??

lore
водолей январский

Сообщение было удалено

Правда в том, что водолеи не любят людей. Они их любят как ученый любит подоптыную ышь. т.е. они охотно общаются, ИЗУЧАЮТ, проживают через это СВОИ эмоции. И по сути - им начхать что и как чувствует в этот момент. А потом они уходят переваоить это в себе. Видите ли, всегда Себе и Мне, я - на первом месте. Это так и это нужно учитывать. По сути - большщие эгоцентричные дети. Дети ведь тоже хотят постоянного внимания но воюют за свое личностное пространство и взрослость:)) тут все то же самое. Подумайте - как бы вы вели себя с ребенком, если бы хотели воспитать личность? вот также и ведите себя с водолеем. Любя безусловно (неважно, что наторил), но последовательно (как в воспитании). Любовь это ведь не потакательство:))

lore

[quote="водолей январский"]Бывает такое, что я влюбляюсь в девушку (это происходит не часто). Моя девушка для меня это такой же человек как и все остальные, но только немного ближе.

Девушки, обратите внимание на эту фразу. Она всего лишь "немного ближе". Т.е. не самая близкая. И опять же "девушки меня влюбляли" - это отмазка. Научите меня, взрослую тетку ыв 40 лет, как влюблять-то?:)) это невозмоно - если мы говорим о любви, а не о страсти, влечении, сексе и т.д. Зато очень удобно - никакой тебе ответственности за свои чувства - это же она влюбила. С возрастом это у них не проходит, моему 46, а все то же самое. Это их тараканы и их нужно знать в лицо:)) и уметь вовремя нейтрализовать, а то расплодятся.

lore
водолей январский

Сообщение было удалено

И не получится. На этом жизнь на земле стоит и ради этого только и стоит жить.

lore
водолей январский

Сообщение было удалено

Моя рыдать:)))) Елки, я ж писала про их уважение к женщине... елы палы - пока раскрутишь на что-то... "Я" - берите дело в свои руки. Иначе он так и будет вас уважать. Да какое там в "ближайшее время", если 3 года уважает? подмышки поседеют. Короче - приехал - накормила, напоила, спать уложила, сама поцеловала, сама отдалась и еще утром ему же пояснила, что ему все это не приведилось.

lore
Гость

Сообщение было удалено

не стоит. он это предвидит. пожмет плечами и все. а вот удалить анкету стоит. он этого не ожидает, а потому задергается

lore
Автор

Сообщение было удалено

так тем более удаляйте:))) смысл в том, чтобы сделать то, чего он не ожидает. Он как минимум захочет узнать причину этого удаления - они любопытны. И второй момент - ваше нахождение на сайте он рассматривает как ваши поиски. мол, встречаетесь с ним и ищете кого то другого. А иначе заечм бы вы там сидели? а раз ищете другого - значит, он не нужен, с ним время проводите. У них же эгоцентризм развит. А раз так - он не хочет подходить близко, а вдруг он влюбится, а вы с другим уйдете? у них фантазия великая, хуже чем у девушки. Сам придумал - сам обиделся.

lore
Автор

Сообщение было удалено

у него терпения на не хватит н а30 дней. они иногда хотят всего и сразу. как дети.

Автор

[quote="Сердце"]АвторЗашел на сайт, и снова молчит. Ну и пусть. Не знаю, может и удалю. А может, наоборот, поднять анкету наверх, типа в активном поиске?

Автор, вы меня убиваете: детский сад развели: удалю-не удалю...

вам тут все уже говорят что ему до вас дела нет!!!!! а вам..вам -то как-раз таки есть..

Вот мой пример: просто не выходила две недели в одноклассники - итог: позвонил с вопросом: куда пропала и в гости звал, все выходные терроризировал.

Я три недели не появлялась на сайте, как раз в тот период, когда было все хорошо и потом он пропал. После пропадания я еще неделю не заходила на сайт, но это ничего не поменяло.

Автор
Овуляшка

Сообщение было удалено

26

Автор
lore

Сообщение было удалено

а я думаю, наоборот, будет выжидать и 30 дней, и больше. если понадобится.

lore
Автор

Сообщение было удалено

давайте проверим. к тому же - вы ничего не теряете. у вас же есть копия его анкеты. я приводила свой пример - сработало. но я удаляла анкету искренне, не для того, чтобы он мне позвонил. потому что я посчитала что мне такая взаимоотношений, когда он стал не брать трубки, а отписывать на сайте - МНЕ неприемлима. Тут фишка в том, что они чутьем что ли чуют искренность намерения.

Автор
lore

Сообщение было удалено

Я тоже его нахождение на сайте именно так и рассматриваю.

Ок, сегодня удалю анкету, посмотрим, что из этого выйдет :)

Гость

Автор, может перед этим попробовать ему написать все таки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что писать? Хотел бы общаться, сам бы написал. А анкету я уже удалила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего писать ИМХО. Автор уже и писала и звонила . Отмолчался , проигнорировал - в сад ! Если будет нужна -объявиться...

Только сейчас с подругой говорили ,что "отзеркалить" игнор - самое правильное. Если нужна - будет сам искать пути-дорожки , а не нужна так ответ очевиден.

И еще ,Автор : сдаётся мне что у парнишки есть комплексы в плане интима (вплоть до состояния нестояния). Видно , дело близко к сесаку подошло - он и сдрейфил. Может статься ,что Вы не одна такая с кем поматросил и бросил , как только суть до дела дошла..

Платонические отношения платоническими ,но Вам и товарищу Водолею не по 10 лет,чтобы месяцами ходить за ручку и целоваться в щечку..взрослые люди .

Гостья

К секасу* конечно

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну насчет "состояния-нестояния" - не сказала бы, когда мы целовались, я к нему прижималась всем телом ну и чувствовала (ну вы сами в курсе) ))) так что это исключено. А вот что он испугался интима - это скорее всего, может стесняется, я ж говорила уже, что он очень робок со мной был, прямо как девственник какой-то. А вообще, не понимаю, если он стесняетс секса, зачем тогда вообще отношения заводить? Заводи, когда уверен и готов, а не как до дела - так в кусты, как маленький.

Гостья

Автор :А вообще, не понимаю, если он стесняетс секса, зачем тогда вообще отношения заводить? Заводи, когда уверен и готов, а не как до дела - так в кусты, как маленький.

Дык...в том то и дело ! Уж если взялся за грудь - так делай что нибудь...

Может и правда (простите за грубую овнячью прямоту)один раз самой надо было завалить да ....дальше по сценарию )))) Глядишь , после этого сам бы зашевелился ))))

Ну чего там "если бы да кабы" теперь...Не состоялось так не состоялось...

Гость
lore

Сообщение было удалено

Не, не так... И ещё утром ему же пояснила, что ему всё это понравилось!

Гость

А ещё вспомнила анекдот.

Девушка пришла в секс-шоп выбирать себе вибратор. Одна модель понравилась, вертит она её и так, и эдак, наконец спрашивает у продавца:

- Скажите, а дата изготовления какая?

- Февраль 2011 года.

- Водолей? НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая)))))))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу ))))))))))))))))) И нафиг такой малахольный нужен то )))))))) хде там тогда мужик - вот вопрос )))) Всё за него делай . Вот уж точно НАФИГ НАФИГ НАФИГ )))

lore
Гость

Сообщение было удалено

Угу:)))) Для закрепления навыка:))

Автор

[quote="Гостья"] Может и правда (простите за грубую овнячью прямоту)один раз самой надо было завалить да ....дальше по сценарию )))) Глядишь , после этого сам бы зашевелился ))))

Нееет, я такое никогда не практиковала и не смогла бы даже)) Привыкла, чтобы мужчина САМ проявлял инициативу.

lore
Гостья

Сообщение было удалено

Ну не все так плохо. Есть там мужик. Причем, иногда его трепетность лучше быдловасти и желания сразу завалить нас в кровать. Если уж водолей любит - то можно быть спокойной, что это - настоящее. Но, блин, мозг сначала вынесет. по сути, нужно с ним же бороться за его любовь, он все больше по приницпу "Кака така любовь? Да это мы просто встречаемся/общаемся".

Овуляшка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000)))))))))

Гостья
lore

Сообщение было удалено

Уф..трепещу, купаюсь в нежности ,внимательности ,НАСТОЯЩЕЙ любви без выяснений кто кому Иванов , без всякой борьбы,доказательств и выноса мозга (свят , свят...Бог услышал мои молитвы) со своим Скорпиком. Просто любимая ,просто ценная и самая достойная ...

Чего , девчонки ,и все вам желаю. И неважно кто он там будет по знаку зодиака - главное ЛЮ-БЯ-ЩИЙ и любимый естественно !!

Гость

исходя из моего опыта, в этом случае - с Водолеем - инициативу нужно самой проявлять))

Гость

имею в виду инициативу полного сближения... на начальных этапах они и сами справляются )

Овуляшка

вот-вот. у меня тоже самое. но и тут девушкам большое терпение и выдержку нужно иметь, проявляя инициативу. мое таки лопнуло. нашему "сближению" совсем чуть-чуть не хватило моих нервов и его энтузиазма, ну или честности в этом вопросе. я так и не поняла. он только да-дакался, а на деле никак это не проявилось.

а еще предполагаю, что у некоторых на столько плотный график в этой сфере, что понимаете ли, все по очередной - в апреле катя, в мае лена, в июне маша, ну итд:)))шучу

Овуляшка
Гостья

Сообщение было удалено

рада за вас. лелейте и берегите своего скорпяшку.

Овуляшка
Автор

Сообщение было удалено

а я была уже на все готова, лишь бы только приехал, да ..... ..... ))))

Овуляшка

пернатые что надо. все у них через мозг, а не через одно место, как это обычно бывает.

Гостья

Овуляшка :рада за вас. лелейте и берегите своего скорпяшку.

Большое спасибо ! Буду беречь,холить и лелеять :-)

Сердце

Автор, я вам искренне сочувствую:((((

вы во власти водолейской. и выбраться оттуда вы сможете только если захотите САМИ

Удались с сайта, перестань за ним "следить" и интересоваться где он как он и с кем он...сам появится, если вы ему хоть чуть-чуть нужны!!!

Сделай это сейчас, потом будет тяжелее, привыкнешь и влюбишься нафиг....

Автор
Сердце

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Знаете, я УЖЕ привыкла и влюбилась, так что поздно что-то менять. С сайта я удалилась, но за ним смотрю, - и он уже 2 часа висит на сайте, ну не могу я не смотреть. Может пройдет время, немного успокоюсь, но сейчас не могу, все мысли о нем, просто какое-то наваждение, даже работать нормально не могу. С подругой встретилась, посидели в кафе, а мысли только о нем и ничего не хочется. Как же тяжело(((((((((

Гость

я бы сказала, автор не столько во власти водолейской, сколько во власти вектора... у меня такое же чувство было, когда был роман с вектором-рыбой, малодоступным (был женат) - я даже есть не могла две недели, ужосссс... "ничего не надо, кроме ты"... сужение сознания по максимуму

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

к тому же банальный психологический крючок - заинтересовать девушку, дать ей надежду на продолжение отношений, а потом - ррррраз! и слиться... кто хочешь зависнет в такой ситуации

Гость

прием из НЛП, кстати - читала в каком-то гороскопе, что водолеи используют методики НЛП, сами того не подозревая))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я почитала в интернете про вектор. У нас получается, что я - хозяин, он - слуга. Не знаю, конечно, что это значит, не совсем поняла, но меня нереально к нему тянет. Интересно, что ОН чувствует? Или ему пофиг? Скорее всего второе, ибо не пропадал бы настолько.

Гость

влияние вектора тем сильнее, чем теснее взаимоотношения... есть момент, когда векторное кольцо начинает "раскручиваться" - оба падают в чувства и начинается "черт те что", если такой момент не настал, можно разойтись в стороны почти без потерь; как правило, хозяин инициирует начало отношений и втягивает в них слугу, а дальше руководит))