Гость
Статьи
Как понравится …

Как понравится водолею?

Какую одежду предпочитают мужчины водолеи на женщинах?Как нужно выглядеть,чтобы им понравится?И что не стоит одевать?

aftor
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Buka

Начешите ему побольше гадостей на свою соперницу и он ваш.

Вот лев .. Димон

ну тут я не совет не дам , дабы не портить водолею жизнь .

луче многие проблемы оставить как есть . Просто жмитесь как к родному .

Водолею во многом пофигу внешность . Просто когда то много была ...

А стабильность не внесли . Не ведить на водолея это с большего игра .Просто

знайте кто ты . Хорошо водолей учиться только на своих ошибках . Факт

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ты чего, через онлайн-переводчик с албанского переводишь специально?

))

вот лев Димон. а если я Рак? возможен союз с Водолеем? я замужем... тянет к нему - ничего с собой поделать н е могу... да и он, хоть и пытается "мужика включить" - вижу, что весь во мне

Гостья

Мерзота эти водолеи...Я Овен...любовник..бывший что ли?...Водолей..расставались...возвращал...я обязательная,если обещаю-делаю,и мягкая временами...красивая,говорят...нафиг возвращал???не понимаю...игры,инфантильность..что это?пропадания...мстит?за что?он понимает,что будет отправлен после этого пропадания...провокация?он не знает ещё,что чаша терпения..кирдык,переполнена...

Гость
Июльская львица

Сообщение было удалено

я вот никакая не худая, меня очень любят водолеи, потому что я близнецы, они меня с детства преследуют.

IIITOPM

Сообщение было удалено

)) рассмешил(а) ты меня ) не плохая идея к стати попробую вот прям ща

что бы арабы в знаках шарили )) или тип того )) ...

Русско Испанский только )

Chupan los árabes el miembro... No aquella aquí árabe))

ну вы меня веселите я тож вот послушайте )) наткнулся на прикольную вещь . ну я не пират но позитив юмор любитель )) просто по сылочки и плей >

http://rutube.ru/tracks/1219948.html?v=8e6195010c2e88850d00a​a0bca75dead

А как заставить Водолея ревновать?)

Июльская львица

Очень просто! Сидите в аське, на сайтах знакомств, пусть вам звонит кто-нить, убирайте звук в телефоне, пишите кому нить смс, причем не показывайте ему - ревность гарантирована и отличный секс!

:D

Жасмин
IIITOPM

Сообщение было удалено

Ева

Только вот я не соглашусь с тем, что водолею абсолютно пофиг на внешность девушки! Да вовсе это неправда! Был у меня один знакомый водолей, у которого было ну очень много женщин...причем разного типажа внешности. И при этом он всегда говорил, что ему не важна внешность, она может выглядить как угодно, одета как угодно, а важна внутренняя составляющая девушки......И что вы думаете? Влюбился в девушку с фотомодельными данными. Она оказалась ещё и весьма неглупа. Так что сейчас собирается жениться и с гордостью показывает всем друзьям фото своей невесты, чтобы завидовали.

ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ. Это неоспоримо. И не важно, кто он по гороскопу. Всё зависит от индивидуальных предпочтений.

ПавелИсстиныйВодолей
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

вот лев димон ты пишешь полный бред,НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИКОГДА ВОДОЛЕЙ не будет второй раз пытаться завоевать одну и ту же девушку,.И если водолей начал флиртовать то он доведет дело до конца.Я ВООБЩЕ СМОТРЮ НА ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И НИВИЖУ НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО ТРАКТАТА ВОДОЛЕЯ.

ПавелИсстиныйВодолей

Чисто реальная история из моей жизни:встречался с девушкой все было ЭМОЦИОНАЛЬНО учебаГУЛЯНИЕпраздникиДНЮХИи т.д она заставляла меня ревновать ее это доходило до крайностей ей звонили парни ОТВЕЧАЛ Я СЛАЛ ВСЕХ НА Х...Й мне говорили что она бухает с парнями В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я ЕЕ ОТПУСКАЛ ГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ,вообще она очень любила праздники а я нет.Однажды я ответил на очередной звонок И ПРИ ЕЕ РОДИТЕЛЯХ ОПЯТЬ ЖЕ ЧИСТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОСЛАЛ ЗВОНЯЩЕГО НА Х...Й.Однажды связался с КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ хотел через них достать ТТшник сказали могут достать за 6т.р но без обоймы тогда я перестал общаться с ними и ТТ я не взял.хотел устроить разборки.П.С. НЕ СУДИТЕ СТРОГО:ПИСАЛ ЧИСТУЮ ПРАВДУ.

ПавелИсстиныйВодолей

ВОДОЛЕЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

ПавелИсстиныйВодолей

ОДНАЖДЫ Я ДОБИВАЛСЯ СЕРДЦА ДЕВУШКИ БЛОНДИНКИ,ДОБИВАЛСЯ,ДОБИВАЛСЯ,и в итоге добился только поцелуев.Когда я у нее спросил что она хочет она сказала я незнаю.И на все у нее были ответы Я НЕЗНАЮ Я НИХОЧУ И Т.Д тогда я понял что она хлоднокровная и я ей безразличен и я просто УШЕЛ нисказав нислова.

ПавелИсстиныйВодолей

ЗАПОМНИТЕ Я ВОДОЛЕЙ И Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК С ЦЕЛЬЮ НЕНАВИЖУ ПУСТЫШЕК

Натка
Июльская львица

Сообщение было удалено

я лев... познакомилась с водолеем и скажу-ты попала в точку)

777

А с козерогами они как? У меня два водолея знакомых, вроде, нравлюсь им, а инициативы с их стороны почти никакой( в инете так и общаемся. Странные какие-то.

каварная милашка

Идеал мужчины Водолея √ женщина-друг, без эмоциональных переживаний к нему. Мужчина-Водолей довольно требовательный, принципиальный, не любит привязчивых дам, сам выше всего ценит свою свободу. Женщина, которая хочет связать свою жизнь с мужчиной-Водолеем, должна, прежде всего, заинтересовать его. Она должна прочно стоять на своих позициях, при этом не слишком уподобляясь мужчине и не требовать от него обещаний. Прежде всего, вы должны быть привлекательны не только внешними проявлениями, но и внутренним содержанием. Он должен уважать вас, прежде чем начнет разглядывать фигуру и лицо. Если вы подкупили его своим умом и интеллектом, считайте, что дело почти сделано. Он будет просто не в состоянии завязать любовные отношения при отсутствии духовного контакта.

каварная милашка
777

Сообщение было удалено

Это достаточно сложный в эмоциональном плане союз. Эксцентричный Водолей и серьезная женщина-Козерог √ очень разные люди со своими взглядами на жизнь. Как правило, женщина-Козерог тянется к Водолею, видя в нем то, чего ей так не хватает √ спонтанность и внутреннюю свободу. Водолея же восхищает в Козероге ее целеустремленность и организованность: она всегда готова напомнить ему о неотложных делах и даже помочь их осуществить.

Однако в быту Водолея тяготят попытки женщины-Козерога подчинить их жизнь четкому порядку. В этом случае он старается уйти от ее давления, что способно привести к разрыву. Чтобы этого не произошло, женщине-Козерогу необходимо быть менее требовательной, а Водолею √ научиться соблюдать в быту хотя бы элементарные правила.

Гость

помагиьте пожалуйтса мне 12 ему 26 он мой училь как мне еиу понравиться:?

Гость

спасибо за такие познания водолеев, У меня парень водолей и я человека просто не понимаю, то отталкивает то наоборот замечательный и нежный, пока не прочитала все про этот знак зодиака мучалась и не понимала как он ко мне относится. по крайней мере теперь знаю как себя вести что бы у нас были длительные отношения) тем более я рак а это тоже ж блин противоположность водолею) удачи всем в отношениях с водолеями у вас все получится)))

Гость

Вот ребят. У меня преподаватель танцев водолей, мне нравится очень. По началу обращал внимание, т.к. мы были не знакомы и я была новенькой в группе, потом подмигивал. А теперь, как то даже и не понятно, на тренировке внимания ноль или так скажет пару фраз, после вроде как то пытается завести бессмысленный разговор или посмотрит прям так, ну в общем я не знаю. А может я и не интересна ему больше, ведь и такое бывает. Не подскажите?

Телец

Да зачем ему нравиться, этому Водолею. Я вот Телец, ну по горло сыт уже ╚друзьями╩ Водолея. То дом полный каких-то гостей, то ее нет до утра, а потом говорит, мы с друзьями решали политическую ситуацию на Мали, бред полный, живу с ней уже 1 год, и хочу просто уехать, забыть этот страшный сон. Ей свободу подавай, а я, а обо мне она вспомнила хоть один раз? Не, такой это знак, это полная .. Всем советую, закрывайте глаза, или смотрите через зеркало, а то эта горгона, с вас со всеми потрохами, и будите вы каменный истукан, вечно думающий, любит она вас или нет.

Всем Тельцам, не введитесь на Водолея, если она даже и будет сверкать глазками, бегите от нее, потом хуже будет. Это совет!!!

Телец

Да зачем ему нравиться, этому Водолею. Я вот Телец, ну по горло сыт уже ╚друзьями╩ Водолея. То дом полный каких-то гостей, то ее нет до утра, а потом говорит, мы с друзьями решали политическую ситуацию на Мали, бред полный, живу с ней уже 1 год, и хочу просто уехать, забыть этот страшный сон. Ей свободу подавай, а я, а обо мне она вспомнила хоть один раз? Не, такой это знак, это полная .. Всем советую, закрывайте глаза, или смотрите через зеркало, а то эта горгона, с вас со всеми потрохами, и будите вы каменный истукан, вечно думающий, любит она вас или нет.

Всем Тельцам, не введитесь на Водолея, если она даже и будет сверкать глазками, бегите от нее, потом хуже будет. Это совет!!!

Телец

Телец
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Скорпио!

А скорпиону с водолеем себя как вести надо, чтобы влюбить??

Водолейка

Водолей.... всё как то сложно- какая то мучительная игра. я к нему -от него равнодушее. ну думаю не буду навязываться ,не пишу - он обижается что не пишу, говорит, что изменилась. каждый раз думаю ну всё надо заканчивать- он как чувствует сразу активируется. Со многим здесь написанным я согласна. Надо быть ему другом- разговаривать с ним обо всем на свете. Знаю как и мне ему важна свобода. Нельзя на него давить, нельзя навязываться и приставать со своими чувствами.

123

Как Понять когда девушка водолей хочет вернуться к бывшему

катя

мне очень понравился водолей ...только вот обманул )))зараза ..не пришел ...читала что если друзья позвали и пошел значит не его вы женщина((жаль ...он чудо ...что делать?

Овен

Я Овен. Знакома с водолеем(январский) около пяти месяцев. Познакомились совершенно случайно, ему понравились мои сережки(в виде мороженок):D Приятно общаемся. Живем далековато друг от друга...а сейчас еще и запара с учебой, 11 класс, ЕГЭ..В общем видеться получается редко, а если все же получилось куда-нибудь выбраться, то нам очень хорошо и весело вдвоем. С ним, как в своей тарелке:) Как-то, сидя у меня в гостях он разошелся, ну т.е. начал приставать, что странно, ведь мы просто друзья. Из-за своего пылкого нрава чуть ли не поддалась порыву чувств, но хорошо- голова пока на месте, ничего не было. Только в тот же день последовал звонок, и у него был странный голос, только я не придала этому особого значения, да и я была занята. Потом письмо в соц.сети длиннющее, типо прости, я не должен был так поступать,я запутался-смешал дружбу и влюбленность, если ты не захочешь со мной больше общаться-ты будешь права...ну и ля ля ля-все в таком духе.Сейчас вроде все наладилось, предпочли это забыть, как сон. Как-то пишет ночью (сказал, что бессонница), что скучает и хочет увидеться..Потом опять пишет, что пропала,а он соскучился. А я ведь просто не хочу надоедать..В общем говоря, я не знаю, что делать. Мне порой кажется, что я влюбилась, но отрезвляющая мысль, что мы друзья и вроде бы опять все нормально. Меня притягивает то, что я не могу его разгадать..вроде бы и доверяет мне, но ведь и не открывается, хочется быть к нему ближе(в плане душевном). Может ему и правда все равно на меня?Хотя..заикнусь про это, говорит, что не так, что нравится со мной общаться и, что мы с ним чем- то похожи, что вроде бы и не так давно знакомы, а ощущение, что уже, как 100 лет знаем друг друга, доверие есть..Но брр..И что делать?Прекращать общение, просто не могу так с друзьями общаться, как он со мной?Действительно ли он ко мне, как к другу?

Гость

Я сама лев.. когда я со своими друзьями разговариваю или просто общаемся то водолей вмешивается, хочет стать героиней в сердцах...кароч стать главной, а меня так сказать с дороги скидывает... Знаете так трудно, смотришь на её и слышишь: ты такая классная ты такая крутая... а сама знаешь что она сволоч и демон...

Ваше+имя

Но я не пытаюсь обратить на это внимание)

Ваше+имя

они все разные...........

Ваше+имя
Телец

Сообщение было удалено

Это не только с тельцами...

ева

если водолей шутит рассказывает о своей жизни , пытается меня рассмешить , что это значит?

Вера

Да ну *****. Зачем кому-то нравиться? Это так скучно. Гораздо интереснее быть собой.

Tukka

Други, есть ли положительные примеры в вашей жизни союза Льва (ж) и Водолея (м) с разницей в возрасте более 10 лет, при этом мужчина младше??

Сеньёрина

Расскажите,пожалуйста, про отношения Львицы и Водолея( он меня на пару лет старше) Мы общались одно время, потом он с другой девушкой начал встречаться( при этом мне говорил, что только друзья они, писал и тд.). Через время снова стал проявлять внимание! Как понять человека?!

A

Вижу тут одни и те же вопросы про водолеев - стал пропадать , то холодный то пылкий и нежный , то показывает внимание , то не обращает внимания . И выводы те же -сволочь последняя . Раскрою тайну про этого знака зодиака , чтоб из за непонимания меньше страданий было .

A

Водолеи очень любопытные люди , всем интересуются , в том числе и девушками , но этот интерес проявляется очень эмоционально и девушками , такое проявление интереса , принимается за влюбленность , увы даже если дошло до секса . Тут на форуме самое большое количество девушек льет обиду на водолеев именно по той причине , что спутали водолейскую заинтересованность с любовью .

A

Если у других знаков зодиака проявление интереса к противоположному полу означает рациональность , то есть зачем тратить свое время для изучение или понимания другого человека , проявления интереса о его чувствах , если этот человек вам безразличен и вы не видите каких то серьезных намериней . У водолеев иначе - им человек очень интересен , а если еще видит заинтересованность и с другой стороны , тогда идет некая общительность и эта общительность воспринимается девушками , как серьезное отношение . Для водолеев это не так - чем эта общительность продвигается глубже , шире , эмоциональнее тем лучше для познание этого человека или даже можно будет приобрести друга в виде этого человека . А в это время девушка голову ломает , что с этим водолеем происходит , на форумах злость льет , потому , что видит как этот водолей проявляет интерес и к другим дамам .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A

Вы спросите а как отличить водолейское любопытство от настоящей любви . Очень просто - любовь у всех проявляется одинакого . Если вы девушка 14 лет и влюбились впервые , то вы еще не понимаете , что с вами происходит и что происходит с другим человеком , в которого влюбились . Но взрослее и любовь становится взрослее и начинаете понимать , что человек становится не только небезразличен , но хочется отдать ему всю душу , все , что имеется , хочется быть с этим человеком , заботится о нем , хочется быть вместе . Это не заинтересованность , это любовь . Правы те люди , которые в ответ тут девушкам , льющим гнев на водолеев , отвечают - нужно быть по меньше инфантильнее и не понять , или принимать желаемое от действительности .

A

Вы скажете когда льется чувства есть предвзятость или даже розовые очки , через которых смотришь на происходящее . Так и есть и мы все учимся все дела делать с чувством но при этом стараемся быть трезвомыслящими . Так вот первый ответ на вопрос - если водолей пропадает , значит он в вас не влюблен , а только временами проявляет заинтересованность , даже если у вас есть с ним секс . Если водолей в вас влюбиться вы обязательно это поймете без лишних вопросов . Вы спросите - можно ли заинтересованность перевести в любовь . Все может быт , но должны пройти этапы , как тут писал один водолей . Может любви и вообще не быть .

A

Cпрашивает одна девушка - водолей ей в любви признается а потом сердитым или резким , как это понять . А понять надо очень просто - водолей небезразличен к девушке и даже не умеет владеть своими эмоциями , потому , что водолеи страстные по большему счету . Но дорогие , не надо этого принимать за любовь . Любовь - это вдох а не выдох , это проявление самых лучших свойств человека и одно из этих свойств - терпение . Страсть - не терпение , любовь - терпение .

A

На форуме очень много овечек , которые очень плохо отзываются о водолеев . Напрасно , потому , союз этот был бы хорош интересен не скучным . Но терпения у овечек , сами понимаете , нет . Овечки очень страстные натуры , но у водолеев сперва вызывают не любовь , любопытство - что это такое за эмоциональное страстное существо . И начинается сами знаете или не знаете что - водолей начинает изучать овечку , даже придумает какой опыт или эксперимент , конечно не с цветами или подарками , а вроде того , что еще сделать , чтоб еще как нибудь овечку проявить , от чего такие эмоции можно ли на них какую песню сочинить или блины испечь . А в то время овечки , уже понятно что делают , посылают водолеев в одно место и на форумах злость выливают . А водолеи еще не успели закончить эксперимент , очки снять , подумать , что встретили даже очень хорошую девушку , а у овечки и след остыл , зачем ей такой экспериментатор , ей нужен настоящий мужик , который увидел бы женщину и сразу понял , что с ней делать . Вы поняли , отличаются темпераменты уже на начальной стадии знакомства и надо работы в дальнейшем , чтобы приспособиться к друг другу . А чтобы работать над собой , надо любить , одной страсти не хватит .