Гость
Статьи
Как понравится …

Как понравится водолею?

Какую одежду предпочитают мужчины водолеи на женщинах?Как нужно выглядеть,чтобы им понравится?И что не стоит одевать?

aftor
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
A

Водолей и лвица - еще один союз , который мог бы украсит мир , но , как всегда . Астрологи утверждают , что такой союз был бы успешен в зрелом возрасте . С ного всплывает слово зрелость . Только с опытом взрослее понимаем , что самое ценное в жизни не лежит поверхностно и не дается само собой . А про отношения мы думаем - я такая прекрасная вся , окончили два вуза , умею на фортепиане играть и муж должен восхищаться мной . К сожалению по отношениям мы вузы проходим самостоятельно по жизни . Союз очень хорош , но не хватает жизненных вузов .

A

И на последок отвечу на вопрос автора форума - как надо выглядеть девушке , чтоб понравиться водолею . Конечно , красиво . Водолеи те же самые мужчины , которые восхищаются , но не путайте со словом любят , глазами , видя красивую девушку . Но чтоб полюбить эту девушку надо гораздо большего , тут уже писали другие водолеи . Общение очень важное составляющее в процессе понравиться . Если какой козерог пишет , что ему нравится когда с девушкой можно и помолчать , то водолеем больше нравится , когда с девушкой можно пообщаться иногда даже больше чем секс . Но только с ного не путайте это все с любовью . Когда взаимная любовь , тогда не имеет значение поговорить или помолчать или заниматься любовью а не сексом . Тогда все вместе , все одно целое . Секс начинается в кухне , только не подумайте про это , с совместном приготовлении еды , мытья посуды , уборки дома , и других забот , а заканчивается любовью там где хочется .

Гость

как можно хотеть понравится мужчине водолею, тем более лечь с ним в постель?)). Это же полумужики, марионетки, совершенно никакие.

ДевоВесы

Охо-хо, у меня тоже была "история" с Водолейкой, в институте учились, в параллельных группах. Про взгляд - это было, не мог мне смотреть в глаза, я почти сразу это заметила, как только гляну просто в его сторону, случайно: он тут же отворачивается и краснеет. Хотя он вроде не шибко стеснительный был,наоборот, энергичный и какой-то шумный даже, ну это в общении с другими...А со мной - вот так, да толком не здоровался, бывает, "привет" скажет, покраснеет и убегает в ужасе, я даже не успевала ответить)))) Ну он мне не сказать, чтобы нравился, просто поведение такое привлекло внимание, я сразу вообразила, что нравлюсь ему и ждала-ждала, пока он подойдет и нормальное что-то скажет, а сама - ни-ни)))) Ну вот так и пять лет прошло, а он так смотрел - смотрел и не подошел >_< И вот пойми его,если бы реально нравилась - разве не осмелился бы за эти годы??? А если не нравилась - нафига тогда пялился??? Вот уже институт позади полгода назад, а я всё вспоминаю это чудо и гадаю =DDD

Гость
кошка

Сообщение было удалено

ошибаешься,это не так!

Гость

не в тему.[

Екатерина

Я девушка скорпион, парень, который мне очень нравится водолей, знакомы 5 месяцев, видемся редко. Как быть??? Многое, что хдесь написано в нём есть. Ночью страстен, а на утро не скучай!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ветка высосана из пальца ттуппой местной авторшей, как и многие другие темы - сплошной фейк и автоконтент!