Какую одежду предпочитают мужчины водолеи на женщинах?Как нужно выглядеть,чтобы им понравится?И что не стоит одевать?
Сообщение было удалено
давай попросим чтоб нам форум выделил место если мы так шарим пусть сделают нам кабинет будим тип с тобой работать Июльская львица
За это плату брать придется ))))
ну да зато профессионально человек получит все ответы и секреты и как чё делать .
думаю что много желающих будит.
нам просто надо чтоб сервер женский дал нам говорить от ихнего имя .им реклама
нам люди .
Я думаю об этом давно :) пока не решаюсь. Ко мне обращаются знакомые, многие браки я сохранила.
Сообщение было удалено
ну любой брак надо строить третей стороной ... чтоб договоренность у людей была .что да как .
Гык! Еще одна! Им не выглядеть надо в первую очередь - им заинтересовать и обаять надо! И умом впечатлить, но так, чтоб его не затерялся на фоне вашего.
А внешность... Не крокодил - и ладно :)))
Сообщение было удалено
пока не решаюсь чё талант терять попусту давай все работы возьму на себя
С тебя проба пера рассказ про себя и что мы можем ... и сё
Сообщение было удалено
да ещё скажи чтоб я в офисе сидел мне и дома не плохо
а просто СЪЕЗДИТЬ познакомится и сё
Сообщение было удалено
ты хотел сказать в офисе НЕ сидел?
зато на форуме випы появится
Сообщение было удалено
Я подумаю... пока ушла в быт с водолеем, да и мне не разрешает тут сидеть из-за ревности, успеваю не всегда.
Fly представьтесь то мне как то в лом ещё и с вами спорить
Тут есть куча таких, кто гадает, дает консультации :)
Сообщение было удалено
объясни что эта твоя работа час в день норм не выходя их дома
А мы профессионально с позволения администрации )доброе имя форума .
Не знаю пока, думать надо.
тип что ето не развот а реальное адекватное консультирования
Сообщение было удалено
мыла аска скайп давай ))
Я вот вам други мои, как "сухой февральский пустобрех" рассказываю - секс люблю, качественный и душой попритягиваться, а уж если парнишка слова в предложения красиво складывать начнет, так вообще ...улет. Про смешное пишите. Все очень индивидуально.
Прикинь тоже экспе́рт только не в гороскопах а в другой группе )) ХХХ
хаха хаха
собрались как то ЛЬВЫ потрындеть......
Сообщение было удалено
И семечки закончились ))
Автор, такая тема УЖЕ БЫЛА. Причем в этом году!
Сообщение было удалено
Лучше вино или шампусик! Точно по ходу 3 Льва подряд.
эх мартини пить дык сладко чтоб .
Сообщение было удалено
тока чтоб не видели не так поймут ))
А вот как рыбам вести себя с водолеями?
Сообщение было удалено
ну понравится главное ... не потом он поменяется очень станет думать . а ты
на оборот жить эмоциями ...
ну у вас разные манеры общения ... тут будет не прерывное прерывания разговоров с друзьями тип вы вроде как вместе а скандалите только на глазах людей друзей ... просто для тя друг это ровня а для него просто собеседник ...
союз возможен ... но кто закем бегать будит ,,, не знаю ..
Помогите, что делать?! Водолей пропал на ровном месте. Отношениям почти 2 месяца, секса не было еще, только целовались. Виделись часто, нежные смски каждый день по много. Вчера заподозрила, что смс стали просто сухими, без нежных слов. И он сам не писал, только на мои отвечал. А сегодня целый день тишина, и я молчу. Что делать? Почему он пропал? Пришла с работы и реву...(((
Сообщение было удалено
спасибо)
Кстати, вот интересно. Все говорят, что водолеи холодные ветреные люди, мутные. А вот у меня покойные отец с дедом (по маминой линии) были водолеями. Лучших семьянинов я не видела; за ними было, как за каменной стеной, все-с семью, все-в дом. Верные, надежные... По характеру спокойные, но бывали вспыльчивыми, жесткими...
Сообщение было удалено
ну про что водолей лентяи не кто не говорил ... как на человека если смотреть
а что про деда ты можешь знать что он те исповедался ... ну тут говорится про человека в целом ...
Сообщение было удалено
Не совсем поняла...
Я хотела сказать, что упомянутые мной люди-водолеи отличались от типичной характеристики предствителей данного знака.
норм водой львиц видела значит не просто тык про него говорим ...
Львятки-ребятки, так я и есть январская водолейка.. секс как-нить наладится, а вот ум есть не у всех. так что не надо))
Кстати, а 19 февраля-это водолей или рыбы?
Сообщение было удалено
Вы водолей 20 рыбы
Сообщение было удалено
Я не про себя узнавала))
Сообщение было удалено
У меня в начале марта днюха.
Вот лев .. Димон эксперт вы наш, читала вас....Я овен середина декады (если это что то даст) кручусь возле водолея, тоже давно астрологией увлекаюсь, знаю про них, хочу еще совета от знатока, ну и как этого гада понять, свои ощущения такие, то все равно на него, а то как видишь охота его, я ж овен быстро остыну если нет попыток к сближению, а от них не дождешься, хотя вижу чо временами стесняется а временами аж страшно какой заводной, вот не могу раскусить!?
..он кстати младше на 8 лет, но меня старенькой не считает, я сама думаю, на кой хрен он мне, чего его добиваться а потом не будешь знать что с этим делать, как с ненужной куплнной вещью.....я так думаю должна быть любовь.
родился 29 января, как А.П. Чехов!?
Сообщение было удалено
очень сложно Овен пульс Водолей поток ... он всегда будит вырывать у вас
почву с под ног . Ну должна быть договоренность ,чтоб уступать друг другу ...
но страсть вы можете подарить , он вам даст новые цели . Уступать придеться вам больше . Овны деловиты и у них много друзей вот это он может и не понимать .
бежать будите на встречу ) а потом бах удар лбами . Уступай будьте мягче . похлопывай его поправляй он ценит вашу аккуратность ... ваше хобби он тоже понимает . но вас очень много дайте ему проявить себя он тайно мечтает быть во
вашем внимании ...чтоб его ценили ...
союз сложен но всё можно если есть договоренность не решайте всё сами советуйтесь даже если на нём маска безразличия ...
Вот лев... Димон, а как насчет моего мужа скорпиона?) долго мы продержимся?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины-водолеи восторгаются своей любимой девушкой. Но девушка должна иметь вкус и такт.
Я - Близнецы. Умная, начитанная, 2 высших образования, хорошая работа + красивая. У меня любовник Водолей. Встречаемся месяц, видимся примерно раз в неделю. Я спокойная по характеру. Предпочитаю больше слушать, чем говорить. Хочу покрепче привязать. Какую тактику выбрать?
Сообщение было удалено
2 высших образования какого размера, не подскажете?
да и не получится привязать... раз у вас уже раз в неделю только...