Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Крис!!! Спасибо что вы у нас ЕСТЬ:))))))))))) Даже если ничего путного не выйдет с ним , все равно ,вы просто отдушина! так намного легче справиться со своими эмоциями и пережить все!

Буду ждать, и писать Вам в случае появления Веса на горизонте:)

Софья

жана глупая только в силу возраста, мне так кажется... я не знаю, из какой она семьи... я возможно сама такой была в 24 года.. она еще девочка!! у меня иногда тоже совесть срабатывает - "не порти ребенку (ей) жизнь, старая стерва((((", он еще верит в хорошее, вечное, чистое.. а у тебя уже жизнь, опыт за плечами, дети, мама, кошко - короче весь комплект... Но ОСТАНОВИТЬСЯ не могу вообще!!!!!! да и не хочу.. люблю его, и он меня, это уж я точно понимаю, как это любить взаимно...

Крис!!! Спасибо что вы у нас ЕСТЬ:))))))))))) Даже если ничего путного не выйдет с ним , все равно ,вы просто отдушина! так намного легче справиться со своими эмоциями и пережить все!

Буду ждать, и писать Вам в случае появления Веса на горизонте:)

Сорри , меня почему то опять Гостем назвали , это я Рыбешка:)

Крис

Софья, всё понятно, сбило Ваше - 2,2 , думала что 2 гоа 2 месяца встречаетесь Вы. Это и ввело в недоумение, потому что у нас если Любовь - оно молниеносно. Если не любовь - открытия б не было с его стороны.

Всё ясно), именно так это и происхоит с нами с Весами - так как ы м описали. Поздравляю -это как раз вариант когда щёлкнуло.

если хотите, я оставлю адрес - пишите уж личные вещи в личку))

kmails@bk.ru

Завела ящик сейчас только - потому вряд ли кто меня опознает из своих).

Зовут Кристина.

Пишите если кто хочет - не обещаю что сразу , но всем отвечу)

Софья

хорошо что мы., любимые женщины Весов (не побоюсь этого слова)))) не считаем их подонками)) хотя бы на этой ветке!!!1 хорошо, что есть такая ветка)0 и мы друг друга дурами не считаем, что заморачиваемся на ЗЗ.

мне тут подруга сказала: хоть весы, хоть скорп, хоть конь-Пегас! один х.рен - козел))))

Софья

2*2 это два через два)))))) он работает два через два)) два дня дома. два дня со мной))))

Машка
Софья

Сообщение было удалено

ахахахахаххаааахахах))))))))))))))))))))))

Софья

Крис)) спасибо , обязательно напишу..

хотя вот у меня есть кума) она тоже Весы, говорит совершенно другие вещи. Она 4 раза замужем, расставалась с мужьями молниеносно, 4 раза по расчету, и все время расчет оказывался неверным)))) а по любви ни разу(( я ей наоборот советую, отключить могз, и подумать сердцем, что оно тебе скажет... нет же...несчастна очень((

Софья

Крис!!! ну вот - щёлкнуло!! да! оно!! я чувствую это!! а дальше -то что?! как ыбть дальше?! как и где, когда и сколько ему соломки подстелить! задача такая - хочу, чтобы мы были вместе, и для этого надо , чтобы он ушел из семьи!

не вариант, как я уже поняла, ультиматум..

а что вариант? ума не приложу пока...

Софья

Машка? а у Вас цель какая? все-таки тоже быть с ним вместе?

Софья

скажите, сколько вам лет, и сколько ему? если не секрет?

Машка
Софья

Сообщение было удалено

Я очень замуж за него хочу :) У нас бы очень красивые умные дети получились))))

Но это в идеале. Врятли у меня получится:((( если только под дулом пулемета его в загс отведу))))))

Машка

мне 25 ему 30

Софья

Сообщение было удалено

Я поначалу сама для себя пыталась на него бочку катить, сволочь мол, итд , как он так мог, какое двуличие!! - думала мне так легче будет его забыть!

Ан нет! Нефига не помогает! Еще хуже! Ведь помню все его нежности и заботу!

И с ребенком моим столько времени проводил, и со школы забирал и вместе они "тусили" постоянно (у меня сын 12 лет). Дарил приятные мелочи (ну с деньгами у них как обычно напряг:))) Да и не нужны мне были подарки дорогие, лишь бы рядом был... Короче не получается заставить себя думать о нем ТОЛЬКО плохо! Хотя когда как то в шутку сказала что "все мужики козлы а бабы -дуры" , он задумчиво ответил : "Так оно и есть... по сути."

Софья

Машка! дорогая! слушайте и меня тоже! НИКОГДА не ставьте себе впререди сразу негативного релультата!! надо верить в силу мысли!!! почему Вы сразу себе рамки понаставили - врядли... не уверена.. и пр. и пр. НЕТ. мы уверены! мы сможем! мы любим! мылюбимы! это временные трудности!! никаких плохих прогнозов на будущее)) вы же бизнесвумен!))) хотите за него замуж - значит пойдете! какие проблемы?! просто не сейчас.. чуть позже))) впереди только успех, и в этом деле тоже, вера делает с человеком чудеса!я четко верю, что мой мужчина будет со мной) а иначе зачем все это?

Крис

Девочки))) - козлы они - ВСЕ))).

Весы с БлизнецамиОЧЕНЬ тяжело уживается. Тут Софья Ваше преимущество НАЛИЦО. Близнецы к Весам тянутся как к подоюному - воздух. Они собеседники друг дя друга хорошие., но на том ВСЁ. Весов Близнецы раздражают. При всём уважении к отдельным личностям. НЕ ЗНАЮ почему.

Кума может относиться к низшему типу Весов - это не в плане низкий - плохой. Просто есть такое разделение астрологическое. Н знаю как у других знков может тоже есть, у Весов - точно есть, они ещё и по декадам делятся. Я сейчас говорю о классике - так называемый высший тип. Ваш судя по всему что Вы говорите относится к нему - потому Кума тут не советчик объективно.

Девочки спасибо всем з такое доверие. Я не эксперт, не астролог. карт не составляю, всё на личном, интуитивном - просто тоже много чего пережила, хочу помочь. Чесм смогу - постараюсь. Пишите, надо бежать к сожалению

Софья

я вообще о своем плохо не могу думать)) отношения у нас "мамочка-сынок", а мне Ттак нравится.... что мама дорогая)))))ни подарков, ничего нет, мне ничего и не надо.... лишь бы он был рядом. утешал. обнимал. улыбался...люблю настолько "взрослой" любовью его, что сама иногда себе удивляюсь...вообще без претензий

Софья

КРИСТИНА!! ФОРЕВЕ!)))) я тоже побежала))) всех целую!! не вешать нос. девчонки)))

Машка
Софья

Сообщение было удалено

Согласна) Нужно настраиваться на позитив :))))) В любом случае, если мне эту любовь дали - наверное не просто так :) И, почему то, после этого очередного его камбэка, я поняла что никуда не денется он от меня. Пока я сама его жестко не отсеку - не уйдет... И почему то мне спокойно так на душе стало) Я немного как к ребенку к нему стала относится правда))) Вчера сам мне говорит - я в душе еще такой ребенок))) Я говорю, ну ты малышок мой двухметровый)))) А все равно люблю. Таким какой есть. У меня это действительно серьезно)

Машка
Софья

Сообщение было удалено

у нас так же :)))))

Софья

значит мы с вами идем в правильном направлении)))

Софья

Сообщение было удалено

Знаете , девченки , мне иногда кажется что они, Весы, испытываЯ постоянную потребность в наведении равновесия, нуждаются в небольшом дисбалансе отношений! Чтобы было чем заняться, а именно - уравновешиванием !Как не парадоксально! Я вот замечала, что когда все тихо и спокойно долго , ему что-ли . скучно становится. Впадает в задумчивость. Нужен эмоциональный всплеск! Велика вероятность флирта на стороне в такой период ( я конечно про мужиков только говорю) Ну или на крайняк идет хороводить с друзьями. А если учесть что среди друзей ОБЯЗАТЕЛЬНО есть женский пол, то это тоже черевато.

Вот с одной стороны Вы Софья - опытная . мудрая, заботливая, - сплошная гармония и штиль, а сдругой стороны жена - истеричка, пилит, итд .

Вот ему и занятие есть - балансировать. ИМХО

Интересно что Кристина на это скажет!:))))))))))

Только всплеск должен быть умеренный , Так чтобы не переборщить! Чтобы весы пошатнулись малехо , НО не качались на полную амплитуду, а то они очень долго такое "выдыхают".

Софья

Рыбешка((( я не знаю, что делать((( с ним я такая, как вы описали, только потому что боюсь его потерять.. на самом деле я не такая((( я цунами))) у меня все аспекты (по гороскопу) огненные, никто и не говорит про меня, что я - рыба))

я не знаю, что делать... это точно.. пилить мне особо его не за что, было одно разногласие как-то , он хлопнул дверью, теперь понимаю, что такими методами с ним нельзя... она его пилит, а со мной хорошо - вот и зашибись все у него!! баланс!еще раз скажу - не знаю((

Anna_Mary

Крис, а как думаете, реально ли, что он находится в ситуации выбора? Не может решить, вроде, и с ней многое (объективно большее, хотя бы из-за времени, проведенного вместе) связывает и со мной очень хорошо (особенно если я свои "давилки" прекращаю, и страсть неимоверная, знаю, что с его стороны тоже:))))? Да и с его стороны неявные намеки на это чувствовала - о том, что обдумать и выбрать надо... А то меня иногда мысли такие посещают, что я сама себе чего-то надумала, и ничего мне не светит на самом деле.

Мне все же кажется, что не живут они вместе плотно. Естесственно, бывает она у него/он у нее (не знаю, как).

Он живет в квартире, которая формально принадлежит его отцу, поэтому папа иногда туда приезжает (как полноправный хозяин:)) Так вот когда звонил мне среди ночи начал с чего-то вдруг говорить, что якобы отец его про меня вспоминал, спрашивал что-то, предлагал на дачу приехать со мной. И сказал между делом, что я единственная девушка, которую его папа видел. Так вот думаю, если, конечно, он не врет, то тогда вряд ли живет она с ним, раз ее отец не видел якобы....И еще говорил, что "когда я один дома, думаю, что мог бы быть с тобой".

По поводу того, что отношения не закончились у них на тот момент и сейчас, я согласна. И хочу, чтобы сейчас он определился наконец. Ну, он так и сказал: либо дальше что-то серьезное строить, либо мы расстаемся навсегда, окончательно и бесповоротно (Весам ли говорить об окончательности:)) В общем, считаю, что они должны просто "отработать" этот этап, либо отпустить друг друга, либо ....продолжать не хочу:))

И знаю, что скучал по мне, чувствовала это, да и сам сказал об этом не раз. И все время повторял при встрече, какая я красивая и т.д.

Anna_Mary

Еще есть момент такой. Не знаю, насколько это проблемно. Он все время говорит о том, что якобы у меня другие мужчины. Сколько не убеждаю, что нет никого, и он единственный, все равно гнет свою линию, говорит, что уверен в этом и что телефон я прячу, и звонит мне кто-то, и на работе туча поклонников. Не пойму, то ли хочет потешить самолюбие, чтобы я убеждала его, что только он нужен, либо правда может так думает?

Софья

Сообщение было удалено

Да , у Вас сейчас только один выбор - создавать ему покой и гармонию, чтобы он у вас в чувство приходил после домашних всклок. Мне когда то один Вес говорил четко ( много лет назад встречалась , был женат , двое детей) : Давай не будем выяснять отношения, мне этого барахла и дома хватает!

А вот когда Вы его приберете к рукам полностью . окончательно и безповоротно, вот тогда нужно будет подумать как обеспечить ему легкий дисбаланс для поддержки тонуса :)))

Софья

Вот у Анны-Мари Вес уже созрел для решения, тут только надо сачок подставить)))мой уже молчит вообще обо всем об этом ему и так неплохо, застранцу... и волки сыты и овцы целы...как прибрать-то?!?!?!вот в чем вопрос?

Анна-Мари, а вы долго ждали, чтобы он начал такие разговоры, открытый выбор такой? сколько времени?

Anna_Mary
Крис

Сообщение было удалено

А если появится, то, наверняка же, будет на встрече настаивать. Как действовать? Не соглашаться сразу или совсем не соглашаться, сослаться на дела? Если опять ночью начнет трезвонить?))))

Займу сейчас выжидательную позицию. Знаю, что может нескоро объявиться - он это умеет)) Да и я впрочем - тоже. Главное в хандру опять не пуститься по этому поводу.

Вот не знаю, ЧТО ему нужно, чтобы в мою сторону перевесило.

Кстати , один мой знакомый Вес развелся с женой после 10 летнего брака ( не изменял , семянин, трудяга) сам. Много работал, она дома сидела. Достала беспричинной ревностью. Долго пытался все исправить , но видно она его достала. Я так думаю ей просто его внимания не хватало . он очень увлечен работой был. Так вот я к чему это все говорю: им даже проще просто уйти на пустое место, ибо тогда на лицо явный перекос (дисбаланс) в жизни. А вот когда они заводят любовницу которя является отдушиной, то ЖИЗНЬ налаживается , блин , и все зашибись. У меня так было с женатым Весом. Такая жаба давила иногда когда он счастливый и окрыленный после меня летел на работу горы сворачивать, домой о детях заботиться итп. Такая вот петрушка :((((((((

Может ему периодически кислородик перекрывать осторожно , под видом дел . занятости , немного отстраняться , чтобы он чувствовал нехватку ВАС в его жизни, чтобы боялся потерять этот оазис гармонии...

Anna_Mary
Софья

Сообщение было удалено

Через 3 недели будет год с нашего знакомства. Я как-то стремительно достаточно на него подзапала, так что "капать на мозги" начала довольно-таки рано) Понимаю теперь, что зряяя! Когда узнала, что его девушка экс активничает вовсю в попытках его вернуть, у меня бесилка сразу началась по этому поводу) Так вот периодически эту тему поднимала (дурында:)) Предствляю, как его это доставало. Он все отнекивался, типа ничего у них серьезного, общение сходит на нет и т.п., а я чувствовала, как меня это все гнетет.

Весной у меня случился серьезный срыв, написала ему сообщение громадное обо всем. Думаю, спровоцировала его этим нехило. Ибо понял он меня, как потом выяснилось, не совсем верно) После этого все и пошло наперекосяк.

И он мне заявил свое это решение через 10 месяцев после знакомства.

Гость

[quote="Гость"]КрисГость [2445527269

Давить ни в кое случае.

самый лучший вариант забеременеть Вам. Не бросит - 100%. Шанс что уйдёт к Вам при том что Вы будете вети себя спокойно, не тянуть его, не ставить ультиматумы, родать так сказат "для себя" - процентов 85-90. Чувство долга перевесит). Только он сам должен это оознать -потому не давите. А так...если забеременеет жена - не уйдет от неё. С Вами может встречаться вечность. От неё если не ушёл до сих пор - она пока перевешивает сильно. Страсть вообще ни при чём. Весы могут вообще без секса жить годами - он им не нужен сам по себе.я вот тоже про беременность думала, но страшно очень, что будет мне нервы трепать своим уйду-не уйду.

А зачем тогда срок в 2 месяца себе назначил? значит, все-таки размышляет над чем-то?

Блин, девочки, ну как можно давать 100% что не уйдет, от жен беременных уходят, нервы трепят несщадно, а вы грите, что какая-то девчонка забеременеет, а он не уйдет, то что они "говорят" вообще не верьте, почитайте в теме : Как завоевать и т.д. мч весы, там девушка жила с ним, он твердил что хочет ребенка, а как только она забеременела, стал задумчив и послал на аборт, ну зачем шутить так со своим здоровьем, из-за к.зла какого-то, я бы вам не советовала беременеть пока штамп в паспорте не стоит, да и то хорошо подумать, детей с весами вообще не стоит иметь, они сами как дети, эгоизм и истерики постоянные, хотя сами смотрите. если др. вариантов нет...

Гость

Сообщение было удалено

Да Крис, я думаю насчет беременности это очень рисковано,здесь вы наверное больше как женщина рассуждаете . Здесь не столько от зз зависит сколько вообще от степени ответственности конкретного МЧ!

Нужно знать точно что в случае прокола Вы сами способны вырастить и обеспечить ребенка! Радует только то что ребенок будет вами желаемый , от любимого мужчины!

Гость

Только, Рыбешка, любовь проходит, а ребенку кушать хочется всегда и игрушки самые лучшие ему дать хочется и одеть красиво, а с таким отцом ....

Гость

Сообщение было удалено

Так вот я том же! Надейтесь только на себя в этом случае! А если повезет и он к вам спрыгнет - это как бонус что ли. Где то так.

Гость 436 . Вы здесь уже читали :

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4074092/2/

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4074092/

Гость

That crazy guy

http://www.chick.com/reading/tracts/0090/0090_01.asp

Этот сумасшедший парень

http://www.chick.com/reading/tracts/1515/1515_01.asp

Гость

Да, Рыбешка, жесть! Не удивило, кстати, надо это Крис прочесть, какие мч весы добродетельные и порядочные, ни одного нормального веса не видела, они бывают такими когда им что-то нужно, например жить не где, тогда они будут выслуживаться, даже прислуживать девушке с квартирой, женятся, а вот потом - жесть. А если все есть и парень богат, то тогда это полная .банутость, ни каких барьеров и правил в его жизни нет!

близняшка

[quote="Крис"]Девочки))) - козлы они - ВСЕ))).

Весы с БлизнецамиОЧЕНЬ тяжело уживается. Тут Софья Ваше преимущество НАЛИЦО. Близнецы к Весам тянутся как к подоюному - воздух. Они собеседники друг дя друга хорошие., но на том ВСЁ. Весов Близнецы раздражают. При всём уважении к отдельным личностям. НЕ ЗНАЮ

Бред какой-то!! На чем основано такое заявление? Если б вы знали нашу историю как есть.... сколько на ветках читала, ни у кого подобного не было. К тому же, сами весы здесь же на вумене признаются что более всего они тащятся от близнецов (особенно секс) и овнов. А секс для них и есть любовь, если сможешь стать для него лучшей в постели, он от тебя в жизни не откажется. На чистую любовь они не способны, мое субъективное мнение. Я веса знаю более 15 лет, поэтому мне не надо рассказывать какие они. И еще, солнечный знак еще не показатель, даже далеко не показатель, надо смотреть натальную карту. М-да.... сколько людей столько мнений

Софья
Рыбешка

Сообщение было удалено

гениальный совет!!!! я подумаю...сейчас мы 3 дня не увидимся... потом тяжелый июль у него на работе.. но я планирую быть с ним рядом)) а потом в августе я в отпуск!! вот тут надеюсь он и поскучает что ли.. не знаю... были у нас уже расставания на неделю, пару раз.. тяжело даются.. на крыльях просто летим потом друг к другу.. но действительно , может так и надо.. хотя я боюсь, вдруг и со мной он начнет себя чувствовать не комфортно.. отъезды. и пр.? как по лезвию ножа((((((((((

Козерог

Anna_Maryвот то, как у вас обстоят дела с вашим Весом, так напоминает мою ситуацию, что просто жесть! И про то, что есть у меня якобы другие мужчины тоже слова проскальзывали. Как же они похожи все-таки!!!

Anna_Mary
Козерог

Сообщение было удалено

Да, сходств немало)) А Вы сейчас на какой стадии?

Козерог

на стадии того, что он думает и попросил на это 2 месяца. Но мы общаемся, встречаемся, проводим вместе время. Я тему выбора не трогаю.

Anna_Mary
Козерог

Сообщение было удалено

Помню) Просто по коду посмотрела, вроде, отличается от предыдущих сообщений, подумала, вдруг это не Вы)

близняшка

Боже, с каким остервенением вы цепляетесь за своих весов!! не мудрено что они бегут от вас, такие стратегические планы вплоть до беременостей! Да идите уже тогда к бабкам да приворожите, чтоб уже наверняка. Роя чужим яму (то бишь их женам) думаете найти свое счастье? Найдется со временем другая, помоложе да покрасивше и сделает с вами тоже самое, закон бумеранга. Они ведь до старости любят красивых женщин. Читая, просто диву даюсь, какими иллюзиями вы себя тешите, вроде не маленькие, всем за 20-25. Похоже, что срок встречаний у всех очень короткий, раскусить не успели. Они ведь всем говорят что дома пи з д е ц, не понимание с женой типа ради детей. Вы возможно любимы, но это как отдушина. Конечно, я выгляжу как ложка дегтя среди вашей идилии, но все же:когда они по настоящему любят или заинтересованны, они женятся сразу, почти не раздумывая. А так... этими отмазками он может кормить вас вечно, так ведь удобно. И это относится ко многим мужчинам, независимо от зз. Я вовсе не пытаюсь присыпать соли, сама прошла в свое время через все это, просто вынесла из тех отношений урок: нельзя жить иллюзиями, надо трезво смотреть на них, нельзя жить их жизнью, забывая о своей. Им это не нужно. Теряя свою беззаботность и легкость, вы постепенно падаете в их глазах. Хотите быть мамочкой, все тащить на себе и в материальном и в физическом плане, выбор ваш. Он подкаблучник, а мужик здесь вы, но это кому как нравится. Согласна, что инициатива должна исходить от вас, с весами почти со всеми так, они в большинстве своем аморфны по сути. Но где тогда любовь? Когда любовь, они носятся будто у них шило в заднице, горы могут свернуть, такая энергия появляется. В любом случае, каждой желаю найти свое счастье:)

Софья

близняшка))

Они ведь всем говорят что дома пи з д е ц, не понимание с женой типа ради детей.

так говорят все мужчины, возможно так оно и есть - иначе зачем бы им отдушана была бы нужна...здесь даже не хочется понимать причину и вообще затрудняться..

о все же:когда они по настоящему любят или заинтересованны, они женятся сразу, почти не раздумывая. А так... этими отмазками он может кормить вас вечно, так ведь удобно. - с этим согласна, но только в случае, что он не женат... тогда да, они переезжают уже через 2 недели (сама свидетель), а если женат, то тут уж надо все взвесить, и как бы ни была неземная любовь, этого недостаточно, я это ох как понимаю....

а то что выбор наш таков, так мы сознательно на это идем, это такая форма счастья. кому-то не понять (да и не нужно) каждому, как говориться, свое в этом вопросе))

по поводу "бумерангов", "ям" и прочих прогнозов (касается лично меня) - не верю я в это! не хоче верить. , так точнее. хочу свою жизнь прожить так как живу, как умею.. значит так сейчас мне надо, что будет потом - никто не знает. даже эти создатели теории "Бумерангов", знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))

и еще я думаю, что они конечно похожи, но у каждого отдельная песня и ситуация, все люди разные, все отношения разные..

скажу лично за себя , в свою защиту, я люблю его. и хочу прожить этот счастливый момент моей жизни до конца, какой бы он не был)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья

сколько уменя подруг есть близнецов, все отличаются жесткостью суждений и безапелляционностью((( вообще вариантов нет, ни шага вправо ни шага влево, а только так, как они сказали, истина в последней интнстанции((((

близняшка
Софья

Сообщение было удалено

:)))) Судя по моей натальной карте, я больше скорпион, с асцендентом в весах, поэтому зачастую думаю и поступаю как они:). Неееее... на истину в последней инстанции я не претендую, это было всего лишь мнение:). Прошу простить кого обидела

Софья

А так... этими отмазками он может кормить вас вечно, так ведь удобно.

думаю над этим сижу.... удобно.....почему? получается что все делается только ради удобства, тихо, тепло и мухи не кусают? так? получается или любовь или удобство?

здесь какой выход тогда -расставаться с ним и все? раз ему просто ТАК удобно, должна сыграть обида и гордость, то, что вы - женщина не для его удобства, а человек и право имеете? так? а если расстаться сил нет, да и не хочется, реально не хочется терять его, и все, что с ним связано, значит нам так удобно с ним, что мы все это принимаем?

не знаю даже....что и сказать.. буду говорить о себе лично. мои отношения с м-ВЕсами по содержанию необыкновенные, по форме - сами знаете((( сделал для себя вывод, что ограничиваться понятием "счастье женщины только в браке" - лишать себя других форм возможного счастья... возможно мне и не судьба больше иметь семью и пр.пр. так почему же я должна отказываться от таких отношений, какие имею,, из-за ббоязни получть по носу сомнительным бумерангом? - это философия и оправдание своей аморальной натуры, возможно)) но тем не менее... такова моя селяви...

Софья
близняшка

Сообщение было удалено

не обидели))) все в порядке))) просто мы задумываемся очень сильно, обманываем себя сознательно.. что же делать -то...

я, кстати, в асценденте стрелец) а венера в овне))) и много чего огненного намешано))) кстати, !!! кто не верит в гороскопы!! вечра нечаянно составила транзит к натал. карте на год.. никогд ане делала, там написано, что вам придется помогать кому-то из родственников в этом году по учебе... я пропустила мимо - не реально!! и тут мне пишет брат ,двоюродный пиьмо, что он собрался поступать на заочное и бла. бла .бла... жить у нас будет))))))