Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Крис

Сообщение было удалено

Спасибо Крис ( я теперь зарегилась так удобние:)), остается только на Бога надеятся. А как реагировать на его "КАК дела " и реплики о своих делах в сетях .

Приколы разные высылает. Игнорить ? или кратко и вежливо отвечать? или как ни в чем не бывало болтать о том о сем ? Как эту ниточку удерживать и есть ли шанс что это может вызвать новые эмоции??

Крис

Рыбешка)), игнорить конечно не нужно, он аккуратно щупает почву, не кажется.

Отвечайте, так как Вы обычно общаетесь. Как ни в чём не бывало - именно.

Шанс есть всегда). Вы же Рыбы, у Вас с ним очень много общего). Одновременно с этим Вы для него такая же Тайна как и он для Вас. Эти знаки если друг друга вцепятся, потом очень сложно рвать эмоционально-энергетические связи. Знаю по себе))).

Если хотите можете по факту спрашиать - "сказал то-то", что ответить лучше) - варинат а,б,в,).

Мне так легче - чем абстрактно совтовать. Постараюсь всем помочь).

Сама ткже умирала по рыбам кстати несколько лет назад и форум доставала соответствующий)))

Крис

Анна-Мария))))) ага, случайно залезла неделю назад, не могу оторваться))). И лет много и зарекалась уже что больше никогда-никогда, на работе только работ, но блииин так узнала себя , так захотелось помочь хоть кому-нить. Уж про себя то - гадский знак могу всё доложить)

Anna_Mary
Крис

Сообщение было удалено

Сейчас подумаю, как Вам вкратце тут мою историю описать)))

Крис

она тут есть? какие псты?) напишите я сама прочитаю - не мучайтесь

Крис

Сообщение было удалено

Спасибочки Крис! Буду обращаться!

А то что он параллельно вынашивал свое решение я только сейчас поняла:(((

Больно так, жуть ! Я то была вся как на ладони - ни капли подвоха! Ну и эмоций с моей стороны побольше было. А он играл: присматривался , анализировал, делал выводы, - а внешне "все в ажуре".. Неужели с ними всегда только в игры играть надо? И никогда не открываться до конца? И так всю жизнь?!!! - это ж су ма сойти можно!

Но когда его нет рядом - весь мир чернобелый:(((((((

Anna_Mary
Крис

Сообщение было удалено

Крис, она на другой ветке: "Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ".

Начиная с поста 1072 на 22 стр. + 1093-1094+1099+1173-76 (на стр. 24) - там мнооогооо всякой каши))))

А на 27 странице в посте 1303 + 1359 на 28-й - последние события.

После встречи пару раз переписывались: я совета спросила, пошутили немного и все. Он него пока больше никакой инициативы.

Крис

По порядку):

Крис

Софья - взаимно))), я ж говорю Весы -воздушные Рыбы. Но Вы лучше) - Вы живые).

Крис

Рыбешка, открывтаься можно и нужн тогда когда этого хочется имено Вам. В конечно счете не важно достоин был тот кому открылись или нет, гнлавное в то момент Вам лично от этого откытия было комфортно. Это вот такое "весовское" мнение). Мы чсто попадаем в глупую ситуацию, когда со сторны выглядим клоунами и нормальный человек, Скорпион к примеру повесился бы уже от позора. А нам ПО ФИГУ - благодаря этому мы в таких ситуациях и выживаем. Это тот слдучай когда поганое качество неодушевленности и внешней чёрствости (подчёркиваю - ВНЕШНЕЙ)) играет нам на пользу. Поэтому. не переживайте что Вы открылись своему мч. Он адекватно это должен был воспринять. Он это оценил и понял. Я думаю, что на сторону Ваши откровения не уйдут. Сплетничать мы любим очень, но это разные вещи. На предательство такого рода как уже говорила - физически не пойдём. Ибо - разрушимся от воплей совести).

Крис

Про эмоции... Вы - водны знак, Вы сами по себе сверхэмоционалны, это Ваше просто качество, глушить их как-то, а зачем? Вы прекрасны так как есть. И будьте уверены он это тоже знает). У него мгут быть разнообразные причны для его выводов которые он делал, но сейчас он в замешательстве, он как бы по тонкому льду меееееедлеееееноооо и не дыша пробует двинуться Вам навстрнечу. Поэтому сейчас просто не ломайте дров выяснением отношений, экстравагантными поступками. Будьте открыты, доброжелательны, вобщем будьте собой. Не игнорьте но и не надо восторгов. Мягко и нейтрально).

А там видно будет.

Крис

Анна-Мария), прочитала историю Вашу на той ветке.

Можно пару вопросов?

1) ему 28 лет, так? сколько лет Вам?

2) земной знак, конкретно какой? Есть разница в восприятиях)

3) с той девушкой он живёт в ГБ?)

Ну и какие события так сказать новейшей истории?) после стр .27

Anna_Mary
Крис

Сообщение было удалено

Крис, отвечаю по порядку)))

1) ему 26. Мне 25.

2) я Козерог:) Разницу сама чувствую)

3) я так понимаю, что вместе все-таки не живут постоянно (могу, конечно, и ошибаться). Так, думаю, периодически проводят дни-ночи вместе. Но так и у нас было.

А сейчас тишина пока. Виделись мы с ним дней 10 назад. Потом пару раз я ему писала: один раз вопрос задала, по хозяйству нужна была помощь) Ответил сразу, что меня удивило. Попереписывались, я поинтересовалась, как его дела с работой продвигаются - у него сейчас активные действия на карьерном фронте) В общем, смайлики, шуточки, но без флирта. Потом через пару дней еще написала нейтральную смску - о том, что на хоз. дела свои забила, но зато здорово выхи провела. Тут он уже промолчал((( Это было в понедельник, с тех пор с обеих сторон молчание.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Крис, Вы вселили в меня надежду :).

Я вот еще что хотела спросить: а не кажется Вам что если мужчина Весы вот так вот колеблится и сомневается, анализируя и рассматривая мои реакции под микроскопом , то это не Любовь. Как говорится "у желания -тысячи возможностей, у нежелания -тысячи причин".

Просто я по себе сужу: если человек мне очень нравится, я ищу любые возможности быить вместе, и в случае конфлитов (ссор итд ипр) РАЗРЫВ вообще даже не рассматриваю как вариант выхода из положения. Я четко знаю что я не собираюсь рвать , а просто стараюсь выяснить причину разлада и исправить ситуацию и сделать вывод чтобы опять не наступить на те же грабли! Ведь тараканы есть у всех , Только одни - их дрессеруют , а других - они!

А если МЧ Весы не ищет выхода а просто "складирует" мои проколы втихаря ( я до сих пор точно не знаю что ему так не понравилось или испугало!!) чтобы потом все слить - то это не любовь,ИМХО. Или у вас весов все по другому?

Конечно ситуация осложняется и тем что он очень интересный внешне , барышни не могут устоять, и не раз намекал вскользь что есть другие поклонницы но , как то типа не тянет к ним , а вот со мной ему легко.

Что скажите ?

Крис

Девушки по порядку:)

Крис

Анна - Мария, возраст у Вас обоих адекватный, это уже супер. Можно работать как говорится)).

С Козерогами не самый "страшный " вариант сочетабельности)).

основная проблема у Вас для самой себя (судя по моей мамочке - козерожке) это перестать пытаться его активно изменить. Принять и ег и ситуацию как есть. Может Вы и давите реально, но мысли эти Вас изнутри едят. Нужна легкость ВАм самой в восприятии его вот этих вывертов. он живет как бы в этом сам с сообой. Не обращайте внимания на это и не пытайтесь понять. Просто примите.

С девушкой он скорее всего общался всё время. если не живёт то это проще.

Но одновременно с этим и прще разойтись им. Если весы уже живут прям с кем-то то всё сложнее. Они привязываются к образу жизни. Сильно зависимы от чувства стабильности.

Вы б узнали наверняка что за ситуация.

Практический ход сейчас такой же как и все остальным девочкам. ВЕсы категорически не выносят состояния неолпределнности, оно нарушает их гармонию внутреннюю и побуждает к активным действиям.

Пока сами ему не пишите и не звоните. Выдержите.

Ему должно стать некомфортно от Вашего молчания.

Потом когда он сам выползет первоначально будьте нейтральны к нему, чтобы он не смог сразу понять - рады Вы его звонку там или нет.

В целом по Вашей ситуации, если он за 10 месяцев не выбрал однозначно одну жещину, то значит та другая в его жизни имеет довольно серьёзное значение. Это не обязательно должна быть любовь какая то жуткая. Это может быть любая сильная мотивация - в том числе материального характера. Может быть просто привычка. В любом случае отношения там не окончились на момент встречи с Вами. Внутренне я имею в виду. И не окгнчились прежде всего у него

Крис

Вариант что он ей там не может разбить сердце и прочий бред - пропускайте мимо ушей. Он не уходит только из-за себя. И не уйдёт пока кто-то из Вас двоих не перевесит. Ультиматумы тут не помогут. Он будет изворачиваться как может чтобы угодить всем, на самом деле чтобы не потерять самому ничего.

Вам сейчас - 1) выдержать пока сам не появиться

2) нейтрально вести себя максимально - запутать его, не даать понять Ваше истинное отношение - эжтим Вы вызовете цепную реакцию - то что выходит из под контроля становится ценным, а потом постарайтесь переключить его вниманеи максимально на себя. Подведите его к необходимости срочной помощи вам - только в реальном каком то деле где кроме него Вам ну точно никто не поможет - не просто хоз. вопрсы. Вообщем чтобы он был Вами занят. Должно сработть в Вашу пользу при условии что он не живут семьёй....

Гость

Крис, а если живут семье, шансов нет вообще?

Крис

Рыбешка,

если мужчина Весы вот так вот колеблится и сомневается, анализируя и рассматривая мои реакции под микроскопом , то это не Любовь.

Они аналитики от природы, ну так устроены. Они НЕ могут не анализировать.

даже если это Любовь. А в остальных случаях - симпатии, и.т.д. это будет тем более. ОН это не из принципа делает. просто у него так мозг устроен, он все эмоции, даже сексуальные через мозг проводит.

Просто я по себе сужу: если человек мне очень нравится, я ищу любые возможности быить вместе, и в случае конфлитов (ссор итд ипр) РАЗРЫВ вообще даже не рассматриваю как вариант выхода из положения.

Весы если рвать не то что не хотят, а вообще не предполагают даже такую возможность - никогда не будут ссоры и конфликты ни провоцировать ни поддерживать.

А если МЧ Весы не ищет выхода а просто "складирует" мои проколы втихаря ( я до сих пор точно не знаю что ему так не понравилось или испугало!!) чтобы потом все слить - то это не любовь,ИМХО. Или у вас весов все по другому?

Откуда Вам известно что причиой были Ваши какие то проколы???? Он это озвучил?

Причины могут быть абсолютно другие. Он к вываоду пришёл путём анализа, но вывод с его чувствами не совпадает - отсюда его вылазки, в сети в том числе, согласие встретиться при приморозе внешнем потому что сам себе сказал что он не имеет права скорее всего) и должен из себя играть друга. Вам сейчас просто спокойно общаться, как ни в чём не бывало, Вы абсолютно правильно сказали. давайте понять ему что вы к нему тепло относитесь, но не более - не выясняйте ничего. Там само всё будет понятно.

Конечно ситуация осложняется и тем что он очень интересный внешне , барышни не могут устоять, и не раз намекал вскользь что есть другие поклонницы но , как то типа не тянет к ним , а вот со мной ему легко.

Что скажите ?

Это просто ну цену набивает в Вамх глазах - не обращайте внимания. Поклонниц нет скорее всего никаких явных)

Крис

Шанс есть всегда просто если живёт в семье то "увести" оттуда сложно.

У Весов ОЧЕНЬ развито чувство долга. Они должны по хорошему в случае своего уода из семьи пристроить ещё и бвшего в хорошие руки и бывшую тещу/свекровь не оставить. А если есть дети, то будут в первую очередь руководствоваться их интересами. Если папа/мама пьёт/бъёт то ситуация лучше - если вы с егоеё детьми станете друзьями и он/она - весы увидят что тут порядок то метнуться в сторону лучшего для детей - к Вам то есть. Если папа/мама в порядке то заставить кинуть этого папу/маму и забрать в новую жизнь с собой детей или же оставить их с папой/мамой и самому стать "приходящим" это какие о исключения я не знаю вызваные прям чувствами которые равныодеримости должны быть. Каой случай Ваш - каждлый смотрит сам..

Крис

равны одержимости хотела сказать

Гость
Крис

Сообщение было удалено

у моего детей в браке нет, но говорит, что хочет ребенка. Сказал, что с женой давно живут без страсти, без взаимопонимания, что как будто каждый выполняет свои функции просто, но чего-то общего между ними давно нет. На мои слова, что это не любовь, говорит, что у него есть к ней чувства, но другие, не как ко мне. Еще фраза была: она была со мной с самого начала, когда у меня ничего вообще не было. Это, видимо, про то, что вы про чувство долга написали.

Как считаете, как мне стоит себя вести в этой ситуации? Сам кстати обозначил для себя срок, сказал, давай вернемся к этому разговору через два месяца. А пока хочет продолжать встречаться со мной. Ждать и не трогать его больше этими разговорами? или надавить?

Машка

Мой молчит пока)

Тут тоже так забавно было... Я где то недельку назад подсела на песню ВИАГРЫ "Сумасшедший". Ну все, наверное, слышали...

Я не могу разорвать его и выкинуть в окно

И нажимая на паузу остановить кино

Я не могу до конца понять какого лешего

Я полюбила красивого но сумасшедшего

У меня она очень сильно с ним ассоциируется, послушала раз 500) Тут вчера лежим такие, он не с того ни с сего начинает эту песню напевать... Я глаза округлила, говорю ты с чего эту песню петь начал??? Ей уже 300 лет в обед, кстати. Он такой улыбается, говорит, я думаю у тебя эта песня со мной ассоциируется... Я говорю, ты с чего взял. Он говорит не знаю, интуиция... И я не сумасшедший) Просто, немного не от мира сего. Не с этой планеты, видимо...)) В общем, забавный разговор вышел... :)

Софья

Крис... я в очередь!))))

у меня ситуация еще более жестяная((он - женат (прошу только сразу - мое аморальное повеедение не предмет, если можно))

мне немного за 30, ему 27, сразу скажу - любовь неземная у нас (поверьте на слово), комфорт, мысли, слова, действия и пр. абсолютно мой человек. и как он считает - я его тоже.

был разговор с его стороны об уходе ко мне. были жуткие метания (душевные) но он реально боиться, что жена не даст общаться с ребенком. и сказал, что его держит только ребенок, пока предложено оставить все в том же виде как есть. я молчу. терплю и радуюсь каждой минуте ...гороскопы (развернутые натальные карты - это мое баловство - совпа.т очень, я даю ему ощущение счастья) а вот там жуткое чусвство долга. жена чужой человек, ну так получилось... хочу надеяться, что есть шас у нас, ведь люди по-разному все-таки встречаются...

Крис

Гость [2445527269

Давить ни в кое случае.

самый лучший вариант забеременеть Вам. Не бросит - 100%. Шанс что уйдёт к Вам при том что Вы будете вети себя спокойно, не тянуть его, не ставить ультиматумы, родать так сказат "для себя" - процентов 85-90. Чувство долга перевесит). Только он сам должен это оознать -потому не давите. А так...если забеременеет жена - не уйдет от неё. С Вами может встречаться вечность. От неё если не ушёл до сих пор - она пока перевешивает сильно. Страсть вообще ни при чём. Весы могут вообще без секса жить годами - он им не нужен сам по себе.

Крис

Я говорю, ты с чего взял. Он говорит не знаю, интуиция... И я не сумасшедший) Просто, немного не от мира сего. Не с этой планеты, видимо...)) В общем, забавный разговор вышел... :)

Машка))))))))) хотите тайну открою?))))

Это не интуиция. Он откуда то знает что Вы песню слушаете и что с ним ассоциируете. С подругами/друзьями не делились инфой7) В социальных сетях припев в статус не ставили?)))

если активно начал такие вещи узнавать и сращивать инфу и действия свои - процесс пошёл. Может и щёлкнет кто его знает). не спугните только, НАША ПРЕЖНЯЯ ТАКТИКА!)))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

я вот тоже про беременность думала, но страшно очень, что будет мне нервы трепать своим уйду-не уйду.

А зачем тогда срок в 2 месяца себе назначил? значит, все-таки размышляет над чем-то?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

кстати сам говорил мне, что если бы я забеременела, то он был бы со мной. Но мне почему-то страшно, хотя ребенка хочу от него сильно.

Крис

А у него это тоже такая тактика - таинственности. Смотрите)) ещё будет Вам намекать что он колдун и.т.д.)), любим мы того)) - туману напустить)

Крис

я вот тоже про беременность думала, но страшно очень, что будет мне нервы трепать своим уйду-не уйду.

Это только при условии что Вы его реально прям любите и действительно хотели бы ребёнка от него. Вопрос очень серьёзный, если для него он больной- женанапример не может забеременеть, то шанс что уйдёт к ребенку) = к Вам очень высокий.

Но исключения есть всегда - потому и говорю Вы должны бьыть готовы.

А зачем тогда срок в 2 месяца себе назначил? значит, все-таки размышляет над чем-то?

А это не обращайте внимания - чтобы Вы мозг не выносили 2 месяца. Он временных рамок вообще не чувствует. Просто назначил думаю от балды..

Гость
Крис

Сообщение было удалено

ну хорошо, а если без беременности обойтись, есть какие-то другие способы? Или хотя бы признаки, по которым понять можно, что действительно будущее со мной рассматривает? или лучше сразу сказать ему, что не верю в его "раздумья" и уйти?

Крис

Софья....мда ситуёвина...

Про аморалку эт Вы загнули).

По делу:

Если Вы в курсе всего вот этого значит он свято верит в то, что может делить с Вами всё. Как с "иной частью" себя типа. Взаиморастворения все эти до боли знакомы - с рыбами только так и бывает у нас)). Думаю что Вас любит - без шуток.

Пропасть, уйти от него дабы сподвигнуть к уходу - не вариант. Будет в недоумении плакать всю оставшуюся жизнь но это не спровоцирует уход из семьи.

Вы отдушина и то зачем стоит жить. И он верит что Вы это понимаете. Иначе - Вы бы абсолютно не были посвящениы в то о чём Вы говорите.

Ребёнок там какого возраста? Совсем кроха?

Крис

ну хорошо, а если без беременности обойтись, есть какие-то другие способы? Есть - оставить всё как есть, встречаться без обязательств. И быть готовым к том что у него может внезапно забеременеть жена и появиться ребёнок.

А может и не жена...а кто-то более активный ну или наглый чем Вы (если он олигарх например какой). У меня совсем недавно на глазах ситуация разыгларалсь - дядька во торм браке, детей нет от обоих браков. Денег - полно. Любовниц - тоже. Случайно от него беременеет девушка, абсолютно серая мышка. Первый раз видимо в жизни кто-то забеременел от него. Вопрос был больно. За два месяца дядя развёлся со второй женой, от которой не уходил 6 лет по причине её болезни - лечил её, тянул и.т.д. оставил всё имущество ей (хотя безумно жадный по жизи), официально женился и даже обвенчался с той беременной, вот осенью будет ребёнок. Абсолютно её не любит, по прежнему звонит старым знакомым. Дядька - овен, но тут не суть важно. Просто когда у мужчин так стоит вопос - уходят к ребёнку. У весов + чувство долга срабатывает.

Или хотя бы признаки, по которым понять можно, что действительно будущее со мной рассматривает? или лучше сразу сказать ему, что не верю в его "раздумья" и уйти?

Я думаю, что сейчас он ничего не рассматривает, он своими отношениями с жной занимается, просто Вы нужны ему, он терять Вас не хочет.

Если бы он знал что рассматривает с Вами будущее, то принял бы решение уже. Сжёг бы мосты там...

Машка
Крис

Сообщение было удалено

В том то и дело что никто-никто об этом не знает) Единственное, я это видео себе в контакте добавила... Но он у меня в черном списке, ему ничегошеньки не видно...

А на счет интуиции) Мы когда только начали встречаться, я допустим дома, с ним эсэмэсюсь. Лежу в кровати, потом раз, допустим сяду. Он мне пишет, вот чего ты села... Ложись давай... Или, чего со светом сидишь, давай выключай... Хотя, на другом конце города живет и я знаю точно что он дома :) у меня первое время чуть ли не параноя была))) были даже бредовые мысли о жучках в моей комнате)))) В общем, глупость какая то :) Потом я просто внимание на его фокусы перестала обращать)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

ну мы не так давно вместе, 9 месяцев всего. Сомневаюсь, что весы с их нерешительностью готовы быстро подобное решение принимать. Он мне еще месяца три назад говорил, что ничего серьезного у нас не получится, жену вообще не обсуждал, ничего не рассказывал про семью. Сейчас вот говорит, что считает, что может у нас что-то получится, с семейной жизни завесу тайны приподнимает... Не показатель, вы считаете?

Гость

а если я сейчас его два месяца трогать не буду, а через два месяца спрошу, что надумал, вы считаете, он скажет, что ничего и будет дальше лямку эту тянуть? а если в таком случае уйти и сказать, что разговаривать будем только в случае, когда ты решение примешь какое-то, не подтолкнет к действиям? Я уверена просто, что есть у него чувства ко мне, интуитивно это чувствую. И времени он со мной массу проводит в ущерб жене кстати. Я еще раньше удивлялачсь, как так они и выхдные порознь, и в будни... А когда сказал, что нет родства душевного между ними, то вроде как на свои места все встало. Ошибаюсь я, да?

Крис

Машка))))), а друзья знакомые ему на что???? Вы думаете что к Вам на страничку о только со своего профайла может что ли зайти)))).

Я вон для своей подруги когда надо был ей в социалке и невидимкой лазила и 155 адресов завела чтобы сходить на страницу к её "объекту" и его жене, все статусы перекопировала, всех дрзей проверила))).

Думаете мужики так не делабст???? Я Вас умоляю!!!)))))))))))))))))))

Тем более Весы который агонии?)))

НЕт, ну можео он и ясновидящий конечно - не спорю, но тут со светом и положением тела думаю - пальцем в небо - сработало, хотя интуиция действительно сильная у Весов но не настолько ж)). А с песней - ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ))) - был у Вас он в контакте или друзья его были - доложили

Крис

Тлько ему об этом совём открытии не говорите)))

Софья
Крис

Сообщение было удалено

да, совсем(( вчера исполнился 1 год, звониа, поздравляла с рождением сына))) разулыбался прям)) встречаемся 2*2, когда он работает.. я - отдушина, я та, из-за которой он вообще живет на этом свете, я - та, из-за которой он вообще дышит и пр. бла бла бла!!!! но этого НЕДОСТАТОЧНО оказывается для того, чтобы быть со мной весгда!(( вот в чем дело, нужны еще условия для того , чтобы он ушел ко мне. он бывал у меня в гостях, знакомился с моими детьми.. (это поступок для меня, очень серьезный он в курсе) я пустила его в свою жизнь до такой степени, что отказываю другим и больше ни с кем не встречаюсь, говорю, что люблю другого.

жена еще не работает, и он очень вольновался. как она будет жить и на что.. короче там гипер чувтсво долга! мне это очень импонирует, надеюсь, наде.сь, надеюсь..

Крис

Сейчас с семейной жизни завесу тайны приподнимает... Не показатель, вы считаете?

Показатель того что становитесь ближе внутренне. Он Вас рассматривает как свою - в плане Вам начинает доверять.

Но в плане ухода это ничего абсолютно не значит.

а если я сейчас его два месяца трогать не буду, а через два месяца спрошу, что надумал, вы считаете, он скажет, что ничего и будет дальше лямку эту тянуть?

смысла нет - если решит- сам скажет. лучше невербально подводить его к цели - знакомьте со своими друзьями, семьёй - весы это ценят , это показательтого что их воспринимают всерьёз и доверяют им. Знакомьте пока как друга - не озвучая формат ваших отношений и не ставя его в неловкую ситуацию.

а если в таком случае уйти и сказать, что разговаривать будем только в случае, когда ты решение примешь какое-то, не подтолкнет к действиям?

Нет, ОТТОЛКНЕТ - он Вам пояснил ситуацию, поэтому воспримет как давление Ваше и эгоизм.

Я уверена просто, что есть у него чувства ко мне, интуитивно это чувствую.

Если бы не было - не посвятил ьы ни во что. Вообще скзал бы что холост но пока жениться не планирует. Тем более о ребёнке сказал - конечно есть чувства.

И времени он со мной массу проводит в ущерб жене кстати. Я еще раньше удивлялачсь, как так они и выхдные порознь, и в будни... А когда сказал, что нет родства душевного между ними, то вроде как на свои места все встало. Ошибаюсь я, да?

Да нет - не ощибаетесь. Нет родства - нет комфорта.

Но есть что-то другое, что держит. В Ваших силах перебить это более силльным канатом так сказать ну или ждать развития ситуации.

Машка
Крис

Сообщение было удалено

Да, думаю так и есть :)))

Я вчера когда его смс игнорила, такого мне понаписал... Первая смс, не здравствуй, не досвидания, "я чувствую что с тобой мужчина". Я в это время платишко себе покупала) молчу) дальше пишет - ты даже не хочешь поздороваться?) потом, прости меня, я люблю тебя. потом, ты злишься?? Короче, смс 30 точно написал) потом я только ему ответила... очень сухо, безразлично... тут же прискакал. короче, игнор на весов точно действует, на своем опыте теперь могу точно сказать)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

да он друзей и так моих всех уже знает... видимо, пора знакомить с семьей)))

Крис

Софья,да, совсем(( вчера исполнился 1 год, встречаемся 2*2,

Так Вы когда начали встречаться она ещё даже беременна не была получается?

Как так случилось что она забеременела при всех прочих?

Или у Вас любовь не сразу так сказат осозналась...?

Весы ОЧЕНЬ щепетильны в таких вещах. Или там как-то всё случайно?

Вообще часто когда накрывает то супруг перестаёт быть секс партнером вообще.

Просто не в состоянии и туда и туда.

когда он работает.. я - отдушина, я та, из-за которой он вообще живет на этом свете, я - та, из-за которой он вообще дышит и пр. бла бла бла!!!!

Ну если Вы сами это чувствуетет- не по его словам а по его поступкам (не касаемо уход от жены) то не бла-бла, поверьте.

нужны еще условия для того , чтобы он ушел ко мне.

Да, обязательно. Женщинам весам и то страшно уходить от устроенности а он мужчина - он всё постоянно взвешиваетю. тем более дети у Вас. Если он знакомился с ними- это для него очень серьёзно. Если он уходит к Вам - он автоматически за них принимает на себя ответственность. Полную материальную.

Крис

Это только Абрамович может позводит себе в лёгкую и своих пятерых не обидеть и нового родить и детей бывших и будуих жён от других браков обеспечить.

У Вашего неработающая жена+ такой кроха - сами знаете какая там прорва нужна финансов тех же. Для него очень всё ответственно...

я пустила его в свою жизнь до такой степени, что отказываю другим и больше ни с кем не встречаюсь, говорю, что люблю другого.

....для него норма - отказывать другим если есть любовь - Вы и.т.д., это само собой разумеется..

для него "измерение степени" с Вашей стороны это то что Вы не психуя приняли его ситуацию и просто живёте им - это подтверждение, поэтому он просто не представляет что может быть подругтму. Он полностью на 100 процентов может Вам довеять, Вы если поймёте до какой степени это доверие может напугаться сами....)

Но Вы - рыбки, тоже так умеете), это кстати редкое качество.

короче там гипер чувтсво долга! мне это очень импонирует, надеюсь, наде.сь, надеюсь..

Что есть то есть....Вас тоже не бросит ни при каких обстоятельствах, Ваших детей в том числе. Способен не называться а быть родным отцом Вашим детям если будете вместе. Найдёт контакт с биологическим их отцом если это будет в их интересах.

Крис

короче, игнор на весов точно действует, на своем опыте теперь могу точно сказать)

не игнор - он не понял что Вы игнорите специально)) - иначе бы обиделся.

Действет - неопределенность ситуации тем более в обстоятельствах когда он сам как бы виноват и "своими руками". Напугала серьёзность Вашей прощально смски. Началась агония.С его то стороны никих мостьёв не было) была игра такая в стиле "завоюй меня". А оказалось что усё серьёзно и играть Вы не намерены. будете умной девушкой ) - СЧёлкнуть могёт у него сейчас реально)

Софья

Крис!! Вы - -глоток свежего воздуха!!!! спасибо вам))))) анализ глубокий провожу! сама понимаю, что я выбрала интуитивно правильную позицию - пока ждать.. приручать и пр. пусть сам решает.. пусть борется)) думаю так, что если судьба., то будем вместе, но просто щас еще не время, если - нет, то расстанемся, хотья тут сама себя на ремни порежу.. но мозг включила)) буду действовать исходя из вашей инструкции))) действительно подумываю над еще одним условием, кроме любви.. что же это может быть?.... простите за то, что скажу гадость, но думаю, что жена его должна сыграть против себя, она молодая, глупая, дерзкая, пилит его без конца. он вечно хлопает дверями и уходит из дома...четко мне давно уже сказал, что я ее не люблю...но долг, долг, долг....будь он иногда не ладен((( и что он бы своему сыну в такой ситуации как у него сказал бы - "слушай свое сердце"))) ГОСПОДИ!!! хоть бы и он свое сердце послушал!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья

395. Крис | 30.06.2011, 15:58:46 [807801330] Крис

Софья,да, совсем(( вчера исполнился 1 год, встречаемся 2*2,

Так Вы когда начали встречаться она ещё даже беременна не была получается?

Как так случилось что она забеременела при всех прочих?

Или у Вас любовь не сразу так сказат осозналась...?

мы встречаемся с февраля. ребенку на тот момент было 8 месяцев)) пообщались какое-то время в инете, уговорил меня встретиится, втретились и уже не расставались больше. после 3-го свидания он признался мне в любви, и все как снежный ком просто...каждой клеточкой его полюбила

Софья

Что есть то есть....Вас тоже не бросит ни при каких обстоятельствах, Ваших детей в том числе. Способен не называться а быть родным отцом Вашим детям если будете вместе. Найдёт контакт с биологическим их отцом если это будет в их интересах.

биологического нет - погиб(((

и еще я один ужас вам могу сказать, что я сделала натальные карты на своего мужа погибшего и на него - они аналоги!!!! практичсеки идентичны!! а я давно себе сама вслух призналась, что счастье в моем понимании (женское) это быть с таким человеком, как мой муж... и не иначе!!! и вот БОГ дал мне такого же!! я все время думала, почему же он ТАК на него похож... (не внешне, хотя мама моя считает, что и внешне тоже - она его большая поклонница))) - весов, я имею в виду)

так вот о детях.. зарабатываю я хорошо, лучше , чем он, поэетому мои дети не будут для него обузой, мне главно, чтобы он из не обижал.... Крис, я вот что думаю, может мне поактивнее интересоваться его сыном? что я вот тоже рада мол, что твои дети - мои дети?

Крис

Софья), с удовольствем поддержу Вашу "гадость")) хорошо бы если бы его глупая жена -пила от злости кого-нить бы себе нашла, желательно богатого и готового её материально поддерживать. Хоть бы и назло ему. Он бы тогда вздохнул спокойно)). А она кто? По знаку? Просто интересно?) Ему очень не хочется осознавать себя подонком - отсюда гипер чувство долга. А так вроде она сама.. С сыном тут ситуация двоякая. Вообще Весы не чадолюбивы сами по себе. Сейчас ребёнок больше вызывает именно да, чувства долга, ответственности и....безысходности ситуации... полюбит они его потом - когда он станет личностью, будет вырадать ему свои чувства, говорить по крайней мере начнёт). Но чем могу обрадовать, он и ВАаших детей может вполне полюбить практически наравне со своим. Весы всегда руковоствуются своей такой какой то внутренней справедливостью что ли... Если ещё у его ребёнка отчим появится, то он будет стараться вести себя так с Вашими детьми как хотел бы чтобы с его ребёнком вёл себя его отчим. Может реально подружиться с отчимом своего ребёнка как и с Вашим бывшим - биологическим). Не смейтесь - это глупо но абсолютно реально. Если ещё и Ваши дет будут его искренне воспринимат - будет им реальным папой и другом. Отзеркаливание про которое говорили).Полное.

Вам пока только ждать....может как-то о материальном аспекте подумать и проанализиоать что если всё полчается то как что будет конкретно..

Софья

Вам пока только ждать....может как-то о материальном аспекте подумать и проанализиоать что если всё полчается то как что будет конкретно.. - это как?! с ним это обсудить? не уверена(((хотя я ему подбрасывала идеи, что если мы будет жить вмсете, тоя готова его утсроить на приличную работу (есть варианты), зерно посажено)) пусть растет) почва благодатная

жена у него близнец