Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

. Но где тогда любовь? Когда любовь, они носятся будто у них шило в заднице, горы могут свернуть, такая энергия появляется. В любом случае, каждой желаю найти свое счастье:)[/quote]

Близняшка, че то я тогда не понимаю! Вы раньше писали:

"А секс для них и есть любовь, если сможешь стать для него лучшей в постели, он от тебя в жизни не откажется. На чистую любовь они не способны, мое субъективное мнение. Я веса знаю более 15 лет, поэтому мне не надо рассказывать какие они"

Так СЕКС или ЛЮБОВЬ? Мы с вами большие девочки и знаем что это не одно ито же. Любая страсть со временем теряет остроту если люди живут вместе! Любая! и попробуйте поспорить :)))

Может они и мечутся от одной к другой пытаясь иметь и то и другое! В идеале конечно 2 в одном (в одной :)), но ОПЯТЬ таки, секс с одной им надоест рано или поздно! - и опять в поиск, придерживая существующую ЛЮБОВЬ на всякий пожарный? Дк этому ж процессу нет конца и края!

Крис

Девушки). Насчёт беременности я как раз и говорила в том ключе, что это можно рискнуть только если сами для себя это рассматриваете - любите этого человек хотели бы от него ребёнка. 100% - я писала что не бросит Вас, это значит - не откажется, будет помогать, будет с Вами внутренне. Только это нужно сделат так чтобы у него на было сомнений что это манипуляция. Просто - случайность).

А то что уйдёт от дены - процентов 85-90) в такой ситуации. Но остатётся и процент на то что не решится. Вы Гость читайте внимательнее).

Крис

Так вот я к чему это все говорю: им даже проще просто уйти на пустое место, ибо тогда на лицо явный перекос (дисбаланс) в жизни.

Рыбешка...не знаю честно гворя мне сложно представить что такое должно случиться чтобы уйти на пустое место, это прямо что-тоисключительное должно быть типа открытия что живёшь с людоедом. Причингй как раз реальной может стать другой человек - лучший по мнению Весов.

Крис

Может ему периодически кислородик перекрывать осторожно , под видом дел . занятости , немного отстраняться , чтобы он чувствовал нехватку ВАС в его жизни, чтобы боялся потерять этот оазис гармонии...

Тут правы), только не борщить) - так - в тонусе держать)

Крис

А если появится, то, наверняка же, будет на встрече настаивать. Как действовать? Не соглашаться сразу или совсем не соглашаться, сослаться на дела? Если опять ночью начнет трезвонить?))))

Анна-Мария, мне кажется Вы сами всё уже знаете). Не сомневайтесь). Будьте собой. Позвонит - ответите. Позовёт встретиться - идите. Только всё мягко с полуулыбкой внутренней, нейтрально). Чтобы он не мог понять как Вы настроены.

Вот не знаю, ЧТО ему нужно, чтобы в мою сторону перевесило.

Самое лучшееесли у него будет в отношении Вас чувство неопределенности - жто заставит о Вас больше думать, дёргаться. При том что та например раставляет все точки и не оставляет выбора - он метнётся к Вам)

Козерог

Самое лучшееесли у него будет в отношении Вас чувство неопределенности - жто заставит о Вас больше думать, дёргаться. При том что та например раставляет все точки и не оставляет выбора - он метнётся к Вам)[/quote]

чувство неопределенности в отношении того, как я к нему отношусь, например, по поводу чувств или что вы имеете в ввиду? не мои слова комментируете, но мне тоже полезно)))

близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Ой заинтриговали:)) мне тоже надо глянуть, чего там ожидается в ближайшем будущем:). И еще, Софья, вот перечитываю посты и где-то восхищаюсь вами. Дело в том, что я не способна на такие чувства, в любви я эгоистка, больше беру. И своего веса я сама оттолкнула, причем довольно грубо, хотя как писала Миа еще на второй странице нашей переписки, у нас были очень большие шансы. Но я все не под тем углом видела и даже сейчас, когда он опять появился в моей жизни спустя энное количество лет, я поступила как всегда: спустила его с небес на землю, да еще таким пинком. Мне кажется я вообще не способна на самоотдачу и сильную привязанность. Миа абсолютно права, моя темная сторона разрушительно влияет на отношения с противоположным полом. Но муж ведь ка-то терпит меня, даже любит:)

Крис

близняшка) я же сказала - ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ).

НЕ обижайтесь. Вы - своё мнение высказали. Я - тоже своё.

У меня например в жизни была только одна приятельница -близнецы.

Разошлись по моей инициативе. Ну тяжёлый для меня характер. Очень много слов в пустую, много эгоизма, безапелляционность и слишком большая углубленность в создание собственного комфорта.

В дальнейшем старалсь избегть люде этого знака потому что пообщавшись немного начинала чувствовать жёсткий дискомфорт. Близнецы любят общение в этом они схожи с Весами. Но в остальном разные. очень. Поэтому после того как Близнецы это чувствуют они начинают на Весов "злиться", потому что получают разочарование от того что ошиблись. Весы отвечают тем же.

Ну много раз проверено на себе и на своих друзьях. У меня близкая родственница близнецы. Еле можем общаться друг с другом, хотя объективно я её очень люблю.

Друзья и подруги в основном - скорпионы, тельцы, рыбы, овены.

Софья

Крис? чувство неопределенности?

смотрите.... мой товарищ очень четко и определенно заявил мне (неоднократно) что кроме него в моей жизни быть никого не может! я сказала - стоп!, дорогой! мы с тобой в разных весовых категорях.. ты - женат.. я свободна.. я тоже имею право на то, на что ты имеешь право... он - нет! только я! только моя! я грю - ну тогда два варианта, или мы любовники ( со вторыми половинами) или мы - расстаемся. второй вариант даже н рассматривается! и мы - не любовники! он у меня должен быть один! это конечно не значит.что я его тут же взяала и послушала. ессено я общаюсь и ищу. а что делать? если он годами так и будет виснуть... но дикое чувство собственничества даже по отношению к своей любовнице.... ревность жуткая.. (скандалов не закатывает, но говорит без конца), я спросила, а жену-то ты свою ревнуешь? он - так.. нет.. не знаю... ревную, как сестру, не как мужчина... а тебя как женщину... мне льстит))) самообман такой)))

Крис

чувство неопределенности в отношении того, как я к нему отношусь, например, по поводу чувств или что вы имеете в ввиду? не мои слова комментируете, но мне тоже полезно)))

как относитесь да). На этой стадии. Когда всёуже решеено - сомнений не должно быть - жто равновесие подрывает и начинаются проблемы)

Я вот недавно с новым Весом познакомилась! Та же петрушка - души не чает , с утра до ночи звонки , каждый раз какие то планы строит, за город на выходные итп. Но как мужчина он меня совсем не торкает. Хотя человек хороший и кандидат перспективный:) Могла бы поюзать его по полной!

И что !повстречались- повестречались несколько раз и.. не выдержала я , объяснила что не могу и не хочу насиловать себя и обманывать его. Он все понял. Не обиделся. Теперь просто общаемся по телефону и я очень рада что ему не было больно. считаю такой вариант единственно правильным: если не уверен - не фиг подавать надежду , потому что удобно , выгодно, комфортно итп!

А вот Весы постоянно занимаются "подаванием надежд" и на это мы и подседаем. очевидно:(((

Крис

Софья!!!!! У ВАС СОВСЕМ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ!!!!! Про неопределенность это совет Анне-Марии был).

У ВАС ИМЕННО ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ, И да - ВЫ - НЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!!

По его мнению Вы....что-то типа "иная часть меня". У Коэльо вроде про это хорошо написано)

Крис

Блин))) Софья и не травите его наличием жены. Честно. Это для него очень боьно от Вас слышать, он может и шизофреник в понимании нормального человека, он уверен что Вы поскольку инаячасть) Вы всё понимаете и видите так же как он сам)

Козерог

подождите, а в чем кардинальное отличие ситуации Софьи от ситуации Анны Марии? по сути и там, и там Весы делают выбор. Разве нет?

близняшка

Сообщение было удалено

А тут девченки уже от каждой из нас индивидуально зависит : Для кого то в кайф именно любить ( соответственно страдать, терпеть , ждать и тп) а для кого то, как для Близняшки - быть любимой! :)))))))))) ИМХО.

Крис

Рыбешка молодец!)))) Новый коорый при условии что не успел втюриться в Вас и ничего физического не был может Вам стать хорошим другом).

Простите нас за "подавание надежд"...это часто не осознанно происходит...

осознанно мы вообще боимся что-то делать. нам кажется что мы этим испортим личное пространство человека...) если делаем осознанно то это не подаванеи) это уже - таран...)

Крис

Козерог), ситуации очень разные.

Человек в разных ситуациях ведёт себя поразному. Весы в том числе).

Anna_Mary

Крис, а что отвечать на предъявы по поводу "других мужчин"?) Уже и так, и так пробовала.

Софья
Крис

Сообщение было удалено

простите, Крис. не читала Коэльо... вчера была на свидании с ним. .он как всегда был великолепен))) я уже статус такой скоро поставлю)))) через слово "моя.. моя..моя" , я , правда, мозг повыносила чуть чуть.. спросила. нужна? - нужна? зачем? - потому что люблю.... дальше ковырять не стала... боюсь усугубить

Крис

Анна-Мария), это он так себя оправдывает. Ну не признается же что да вот такой я козёл..

Лучший вариант сказать один раз серьёзно и чётко, что эти "шутки" Вас оскорбляют. И просто попросить не возвращаться к этому вопросу - в том поане что не повторять это "трюк". дайте понять что разгадали его метод. Покажите что жто глупо и Вас раздражает.

Оправдываться не надо, он прекрасно понимает что это не так.

Поверьте если сомнения у него были какие то реальные, он бы выбор лавно сделал не в Вашу пользу.

Софья
Козерог

Сообщение было удалено

нет! мой выбор не делает( как мне кажется. на сегодняшний день выбор сделан в пользу семьи - долг перед ребенком. Но при этом "все в жизни возможно.. поживем увидим.. " то есть надежда в меня засевается по полной))) видимо поле моей души непаханное, как ему кажется, при все при этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считает!!! а не просто говорит так, чтобы меня удержать... это очевино.. не так давно рассуждал на тему "нельзя жить с нелюбимыми и пр.". я подогреваю от себя "да, да, да"

близняшка

[quote="Рыбешка"].

Вот вы сами и ответили на вопрос: весы часто путают сексуальное влечение с любовью. Может поэтому вечно мечутся, пытаясь найти все в одном флаконе, а вот как найдут, тогда и шило в попе:) Еще весы признаются в том, что быстро охладевают ко всему. Мой бывший признался что хорошо живет со своей женой-овеншей, доволен всем, ему очень удобно с ней, но хочет нового тела, драйва и поэтому завел любовницу, обещает ей жениться (она кстати не дает, пока он не женится), но... совершенно не любит. Я в шоке спрашиваю "зачем ты ее обманываешь?" а он " я ее сильно хочу". При этом говорит, как она его нервирует своей любовью. Я в шоке от этого человека. Самое смешное, он еще и ко мне подкатывает "ты мол для души, полюбил давно и навсегда, забыть не смог, но ты замужем и я не могу ничего поделать" мол "не попадайся мне на глаза, изнасилую и не посмотрю что ты замужем хочу безумно, ну почему ты вышла замуж, у нас все могло бы получиться...." и все такое. Я типа та, с которой и любовь и секс на высшем уровне. Вот и пойми здесь где любовь где просто физика. Хотят всех и сразу. Да уж, представляю, как нервы мои подпортил бы. С меня хватит нашего прошлого:)) Мне льстят его слова, но не более, это всего лишь бла-бла:)

Крис

Софья, я могу ошибаться)) вроде Коэльо. Я читала давно, помню что удивилась что то что я не могла сформулировать кто-то так хорошо описал). Произведение называется Брида

Крис

Близняшка...а Вы ниогда не задумывались что это мужчина над Вами мягко говоря "прикалывается"? Что-то очень похоже на это, простите конечно..

Все эти разговоры про кого он хочет, кого любит, тем более бывший он Ваш...может мстит Вам такими подколами, надеется что Вам обидно и что да - Вы будете в шоке.

Такое поведение ничего общего с любовью кстати не имеет. Это ну просто развлекается мужик - почему нет...

Сексуальное влечение и любовь Весы не путают). У них одного без другого не бывает. Секс в чистом виде - для здоровья как говори моя родственница близняшка) не прикалывает. Чаще даже вызывает отвращение, что возможно кому то покажтся неадкватным. Это не потому что я женщина))). Разговоры могут быть любыми, в том числе и что " я её хочу" и.т.д. Это стёб, фарс, прикол. О том кого действительно хотят будут молчать) и молча добиваться тараном...)

близняшка
Крис

Сообщение было удалено

Ну, все мы разные конечно. С мужчинами отношения складывались очень бурно и страстно, часто приходилось ускользать (я быстро остываю, как и весы), но с подругами - никогда, дружим по 10-15 лет, даже ссоры небольшие и то редко случались.Лучшие подруги овны, весы и козерожка одна и моя любимая дева:). Со школьных лет являюсь мостиком между враждующими подругами, каждая со своими бедами ко мне, я общительная и даже очень, но не сплетница, как принято думать о близнецах. Это качество меня очень коробит в людях. Для своих друзей, родственников я - губка, некоторых это даже раздражает, потому как не могут у меня ничего выведать. Такая самореклама получилась, но как есть:). С весами тоже у кого как сложится, мы были родственными душами когда-то и ничего не раздражало ни его ни меня. Была другая причина: моя ветреность и неверность, его просто дикая ревность, пропадания и еще кое-что, о чем нельзя писать публично, слишком личное. Такие вот дела:)

Софья

Крис. про жену молчу. зачастую, просто тут к слову сложилось..отдеть должное ему он НИКОГДА о ней плохо не говорил вообще. и все эти басни женатых мужиков мне не рассказывал. ( я тоже взросленькая мадам и понимаю , что к чему, не первый год одна и с женатыми погуляла((( отношения начались по сути из баловства. интереса.. желания "хороший левак укрепляет брак" и пр. а сейчас никто и не мог предположить, что так все обернется...но! раньше он хоть метался.. переживал.. думу думал, как лучше, с кем лучше.. как сделать так, чтобы все было и всем было хорошо.. а сейчас успокоился. Рыбешка права, у него равновесие - я рядом, люблю, любима. секс на уровне. дома ребенок, родственница, домой с удовольствием - малыш, на работу с удоволствием - тут я.. жизнь хороша и жить хорошо!!!! НАДО ЭТО СЛОМАТЬ!!!! но с гарантированным результатом - чтобы ушел ко мне! а не остаться у вдребезги разбитого для меня корыта.. что делать?!

близняшка
Крис

Сообщение было удалено

Все может быть:) Любит он или развлекается - это уже не имеет никакого значения. Я с ним будущего строить не собираюсь. Вижу, что чувства ко мне есть, я ведь не могу все подробно тут описывать, тоже не первый день живу на свете и его знаю как облупленного. Ревность пытается мою вызвать, врет всячески. Что любовь и секс разделяют - это правда! одно очень даже возможно без другого. Его же слова: могу любить и не хотеть, а кого хочу к тому ничего душевного не испытываю. Опять таки, мои наблюдения, мое мнение

Софья

близняшка? а вы не думаете. что вы просто повзрослели? переоценка произошла? опыт, мудрость.. что себя 15 леней давности вообще вспоминать без смеха нельзя))

Софья

Его же слова: могу любить и не хотеть, - это как?

близняшка

Сообщение было удалено

Охренеть! !!! Я понимаю что желание нового тела и драйва свойственно большинству мужиков . И они ИМЕЮТ это , НО парить что "хочу жениться" и водить за нос - это больше чисто Весовской прикол!

Ну гавнюки блин!

Софья

Сообщение было удалено

Ой Софья, пока вы его сломаете , от вас , боюсь ничего не останется, изойдете вся на нервах, растворитесь в нем окончательно:(((((((

Софья

Охренеть! !!! Я понимаю что желание нового тела и драйва свойственно большинству мужиков . И они ИМЕЮТ это , НО парить что "хочу жениться" и водить за нос - это больше чисто Весовской прикол!

Ну гавнюки блин!

Рыбешка! ну почему же?! неужели вы считаете, что остальные ЗЗ кристально честные? "обещать не значит жениться")))))))))))))

Софья

Рыбешка! не ЕГО хочу сломать, а ситуацию.. поэтому спрашиваю - как?сама возможно и не растворюсь. потому что есть защита, иммунитет, (пережила смерть мужа, детям было 3 месяца и 3 года старшему, была лысая на нервной почве, с кучей кредитов в валюте - квартиру покупали) восстала!))) ТО ЕСТЬ И НЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИВАЛИ! но скорая у меня на пороге стояла, когда он решил со мной расстаться... постараюсь уже не доводить себя до такого больше....

мне нужен тот результат. который мне нужен - мне нужен он,в моем деоме.ж рядом со мной, любимый мой мужчина и любящий...

тут мне подружки уже приворожить его начали советовать))) смысл? он и так меня любит. а для ухода его из семьи это нодо делать во зло.. я так не могу...

Гость

[quote="Рыбешка"]Я вот недавно с новым Весом познакомилась! Та же петрушка - души не чает , с утра до ночи звонки , каждый раз какие то планы строит, за город на выходные итп. Но как мужчина он меня совсем не торкает. Хотя человек хороший и кандидат перспективный:)/quote]

Вот, вот Не понимаю тех, кто в мужчинах весах видят МУЖЧИН... Какое-то у них все напускное и самодовольное... Друзья, коллеги, кто угодно, Но муж весы... Не представляю. Слишком они поверхностны...

близняшка
Софья

Сообщение было удалено

А хрен его знает:)) говорит бывало такое, что душа тянется к девушке, но секса не просит. В основном, я заметила он всех хотел чисто гипотетически, на словах, но на деле, ни фига, грит "С кем попало я не сплю". Еще, увидев на горизонте красотку, очень хотел ее влюбить, но добиваясь своего, уходил в подполье, ускользал. Ко мне в свое время подкатил чтобы потрахаться, только трах этот затянулся лет этак на 15. Короче, там столько всего было... я даже у таролога была, чтобы узнать когда будет конец этой истории. Увы.... "будуте мучать друг друга, расставаясь и сходясь, периоды счастья и страсти будут сменяться болью и обидой, но разорвать полностью эту связь вам не удастся, она кармическая типа неразрывная. На сегодняшний день его чувства к вам - это обида, боль, он пытается вас забыть, отстраниться." Вот думаю теперь, на кой оно мне надо, я замужем, дети, все хорошо, быт налажен, я не хочу этого терять. Со своим мужем я как за каменной стеной, а тут прошлое нарисовалось... Главное, чтобы голова всегда оставалась холодной, не хочу разрушать ни его, ни свою семью. Но таролог блин напугал....

близняшка
Софья

Сообщение было удалено

да, согласна:)))

Буби

Интересный у вас тут разговор )) У меня в свое время тоже был мужчина-весы... был правда короткий но бурный роман... потом стал пропадать... уже прошло 1.5 - но тем не менее он проявляется каждые 3-4 месяца.. интересуется как дела - встретиться не предлагает. Спрашивается зачем? По мне лучше "умерла так умерла" ) зачем это нужно... чесно не понимаю... каждый раз удивляюсь его звонку... Крис - зачем м-Весы поддерживают отношения с женщиной.. с которой в принципе то ничего и не связывало..?

Софья, а Вы вообще рассматриваете вариант разрыва отношений с ним? или только : забрать!

Дело в том что Весы ваши как и болшинство (да поправит меня наша Кристинка , если ошибаюсь) двойственны. С вами он один - нежный, родственная душа,теплые разговоры . а дома ПОВЕРЬТЕ , 100% он другой! Это как две стороны медали. И ту вторую сторону вы можете совсем не знать. Фишка в том что вам ОНА, может совершенно не понравиться!!!!!!!!!!! (если вы не мазохист . конечно :)))

Вот это "незнание" может вводить вас в заблуждение. У вас нет способа (общие друзья итп ) попробовать пронюхать КАК у него с женой на самом деле а не с его слов?

Я просто по своему весу знаю. Он когда меня добивался - ажур полный, мягче и заботливее не бывает. А через пару месяцев такие перепады начались что я в шоке была. И нагрубить мог на ровном месте (потом правдв извинялся) и в молчанку играть , дуться по два дня, а в это время игнор , как будь то не замечает тебя! Просто недоумевала и даже стала задумываться : а нужно ли мне это итп. Я к чему это все говорю: представьте что ваш белый и пушистый вес нахамил Вам? или молчит , не разговаривает . а причину не говорит, или свалил кудато с кислым лицом без предупреждения. - а это для них запросто, знаем! плавали! . Так вот - сможете выдерживать такое от того от кого была только нежность и ласка раньше? Сможете закрывать глаза и смотреть пофигистически на все. Что то мне подсказывает что НЕТ, ибо Рыбы очень ранимы и обидчивы, и отношения в духе "качели" их либо ломают и делают жертвой в этом тандеме , либо заставляют бежать куда глаза гледят (зависит от силы характера. Я не хочу вас пугать не в коей мере, но уж больно у вас все как по маслу с ним. Весы не бывают такие ровные с одним человеком всегда , это просто не возможно!

Кристи , ау , можешь что то добавить ? :))) или опровергнуть?

Крис

Близняшка, воооот , я же говорю что он не со смыслом каким о это всё Вам гооврит про тток и пр хочу и остальное - ревность вызывает, мстит может, хочет совими подколами вызвать у Вас реакцию. Насчёт секса без любви, я не говорю что этого не бывает! конечно дывает. У женщин весов это чаще материальная мотивация - живут с нелюбимыми мужьями, любовники по расчету и.т.д. но это ничего общего с желанием влечением не имеет. У мужчин не знаю, может чисто физиологическое желание удовлетворяют. Хотя часто сталкиваюсь с ситуацией в которой мои ближайшие подруги телец и скорпион - взрослые тёти с детьми) (им почему то обоим "везёт" на весы) страдают от того что "этот тормоз что так и будет год ходить со мной на свидания??? КОГДА СЕКАС ТО????" НЕ верят мне когда говорю - когда торкнет чуйства))), скорпионша прям в изумлении -а что типа для здоровья хороший трах не может быть????? Вот как убедить) что ну может быть - только разово с последуюшими воплями совести, а постояно - только в отношениях) - не знаю.

Ну придурки мы - согласна, но вот так как то мозг устроен - если нет причины конкретной и нет любви то просто так даже флирта не будет, не то что секса). Бревенчатые мы)))

По поводу платонической любви...исключим здесь ситуацию дружеской любви.

Любовь без влечения НЕ БЫВАЕТ. Просто если нет возможности извините спать с объектом страст, Весы не будут разворачиваться и искать того с кем она есть. Будут любить без секса. Но это не значит что хотеть не будут). Будут терпеть.

Терпение кстати у весов одно из самых сильных качеств. До мазохизма.

Крис

зачем м-Весы поддерживают отношения с женщиной.. с которой в принципе то ничего и не связывало..?

Я думаю тут не знак, тут просто конретный мужчина со своими обстоятельствами.

Опять же вопрос - накоько поддерживают отношения - звонит раз в 3-4 месяца? Возможно есть симпатия, но каких то сильных эмоций не возникло. При определенном раскладе ваших отншений может быть он просто видиит в вас интересного ему собеседника и не смотрит на Вас как на женщину. Если у Вас не успело например случиться физическое общение, а как человек Вы ему приятны

Буби

Сообщение было удалено

Обычное любопытсво !! им все интересно! Иногда хотят потешить свое самолюбие, и убедиться что не нашла никого лучше или что он все еще заставляет твое сердце биться учащенно. Где то так.

Да и они еще как правило уверены что даже если ты и замужем отбить тебя или склонить к сексу -не проблема, если это ему вдруг понадобится:)) Даже интересно, это типа спорт :))

Крис

Рыбешка ну такие же двойственнеы как Вы). Как же иначе. Может конечно и быть дома грубым и ласковым может. Почему нет? Зависит от ситуации. С Софьей он не будет грубым в ситуации той что есть. С женой может быть и холодным и каким угдно потому что там другая ситуация - у них конфликты, она его пилит и.т.д Может и кричит там но как ответ ей. Весы вспыльчивые только если нарушается чувсво их внутреней справдливости. Он приходя в бешенство, могут устроить скандал, и пойдут в нём до конца. Принципиально.

А в обычной ситуации когда просто ну непонимание, обида - они скорее всего в себя уйдут, в состояние айсберга)). Самим будет там не комфортно, будут мучаться, но с каменным лицом могут ходить крайне долго чем очень выодят из себя окружающих.

близняшка

Сообщение было удалено

Близняшка! я тоже у таролога была! Девочки . честно НИ слова ей не говорила о нем , просто дала фотку ей и она разклад сделала - и вот результат:

Ветренный говорит он очень . можно создать семью . но всю жизнь будет флиртовать . Будете с ним то на 7 небе от счастья то на дне пропасти от боли . И из пропасти этой только сами себя вытягивать будете. и еще Вы должны быть всегда для него на пьедестале! чтоб он вас добивался тогда будет рядом , как только попустите- опять пропасть.

Как в воду смотрела барышня ! вот тебе и гадалки!

Anna_Mary

А я , кстати говоря, думала, что Весы могут спать только ради этого, без какой-то эмоциональной составляющей и не разово. Когда свою ситуацию с разных сторон рассматривала, то иногда думала так: ну вот спит он со мной, в сексе я его больше чем устраиваю, а больше ничего может и нет с его стороны. Так ведь год уже без малого волынку тянет.

Или ошибаюсь?

Крис

Сообщение было удалено

Кристи , дк я ж и говорю о двойственности характера! Но я не весы упрекаю а Софью предупреждаю что , ЕСЛИ она его к себе перетянет и они будут уже жить только вместе , без его жены (которая раньше использовалась для баланса!)любовь морковь может периодически меняться на грубость и игнор . Готова ли она к этому, это очень неприятно и обидно . по себе знаю. Единственный выход - спускать ситуацию, относиться пофигестически , а Софья . как мне показалось . натура глубокая и чувственная. Терпеть то будет , но будет ли счастлива! ИМХО

Крис

Анна-Мария, ну весы не совсем уж импотенты конечно). Просто вот скольо наблюдаю мужиков своего знака- 3 варианта. Или с женой глубоко и навсегда, или с женой плохо но долг и есть кто-то "на пьедестале" - конкретный. При этом страдания египесткие у всей троицы. Либо один/с женой "плохой" и извините правой рукой. Ну или левой. Если связи для секса случаются это прям очень разово и очень стихийно. Никогда - сознательно. А перебирают может и бывает такое - но это по молодости, где-то за компанию и.т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис

Анна-Маия))) Вы короче на пути к "пьедисталу" можете окааться, там где сечас Софья)

Крис

Софья не смотря на свои асцеденты в огне - Рыбы) - отсуда и жертвенность и прочее.

Они поймут друг друга, не переживайте). Когда она перестане внутренне бояться того что "эт всё закончится" и поймёт что он с нй навсегда она тоже его будет периодически лупить хвостом, а онбудет от этого своё кайф ловить - поверьте))).

Подняла я свои записи))), Весы и Рыбы друг для лдруга векторные знаки. Весы - хозяин, которого как это часто бывает - лупит Раб.)))) Кто не верит - схолите на ветку мужчины-Рыбы, почитайте сколько там тёток - Весов плачет крокодильими слезами))

Крис

Сообщение было удалено

Дай Бог !! Плюс рыбки как правило умеют хорошо адаптироваться, вода все таки , во все щели затечь может... :))

Крис

Ну и воздух собственно во все щели)))). И друг в друга. Дождь с неба капает опять же , а в воде - воздушные пузырьки.

Поэтому они там разберутся))). Непереживайте. Из водных Весам крайне сложно с Раками. Из огненных кстати, как не странно - со Львами. Из земных думаю с Девами. Воздух с воздухом очень редко сходится близко. Самое лучшее сочетание весы - с весами. Они друг друга хоть понимают и тихо делают друг другу мозг никому не мешая). Такое вот наблюдение по жизни)