Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
И я Миа написала... надеюсь она не получит завалы писем))).
Спасибо заранее)).
У меня на ночь настроение не такое депрессивное. как с утра.. но все ж.
Решилась- после очередной СМС его, отписалась- что хамство больше терпеть не буду с его стороны. И фсе.. тишина)).
А суть такова- папа живет наш отдельно 3 месяца, а мы с ребенком сами по себе.
И встречались... и игнорились... но по его инициативе, но вот решила- хватит.
Сомневаться то он может, а хамить не обязательно. Получается как только у него появляются сомнения.. он просто мне язвит.
Да, так было не всехда.. но вот сейчас так.
Думаю.. может таким образом он меня пытается с собой поссорить- сам до конца не может порвать отношения.
Когда звонила спрашивала: чего тебя опять заносит??
В ответ невнятное бормотание- все в порядке(((.
И все нервы вытрепал гад!
И в принципе еще во время встречания- хорошо на него потратилась, это при том что, ВНИМАНИЕ- он меня полюбил с первого попадания))). И то такие жертвы.
Вечно мечется.. вечно сомневается....
Ладно б сам мучился.. так и я рядом с ним фигею...
Вот и скажите что овнихи тяжелые по характеру- у меня с ним скоро крыша сьедет.
Не могу больше это издевательство терпеть. По другому не назовешь.
Жаль что весы не только страдают сами в своих сомнениях... но и еще больно ранят тех кто любит их.
Но Машке хочу сказать- судя по поведению.. это не ваши весы...
Весы..не высы- мужчина в любом случае Вас не любит.
Увы.
Мой тож не сразу в любви признался, но уже когда признался, то фсе- не отступал.
И если сразу женится не хотел и сразу подчеркнул, что женится не будет... то через 6 мес. пошли разговоры о браке.
Делайте выводы....
Не стоит терять свое время на тех людей которые не заслуживают на это.
Да, мужчины весы не похожи на других мужчин- они эстеты-гурманы-внимательные-нежные... И это сбивает нас женщин с толку)))).
А вот в семейной/реальной жизни, ПОВЕРЬТЕ жить с ними еще труднее. Умножайте его недостатки на 2... а то и 3.
И принимать все время решения за двоих.. тоже не каждаяможет.
Даже мне женщине-овну, тоже иногда.. но хочется крепкое мужское плечо... а не слюни.
Извиняюсь за сравнение, это из жизненного жопыта)).
так, я ошиблась. сейчас посмотрела в Зете. асц у него в близнецах. а сильно заполнен 6-ой дом весов, там у него Марс, Плутон, Сатурн. Венера в Козероге. Еще три планеты в Стрельце. Еще у него Лилит на куспиде 7-ого дома, если я не ошибаюсь. У меня же восход во Льве, Солнце в Овне. Моя Луна попадает в его дом Весов. А мой Марс в Козероге тоже. Миа, я извиняюсь, вы можете что то сказать??? Интересно просто очень. Спасибо
козероги, близнецы и стрельцы - лучшие жены для мужиков Весов, хорошее взаимопонимание, совместимость нормальная.
а еще у него Венера ретроградная и делает квадрат к Сатурну, тоже ретро. Это что значит, это не везет человеку в любви скорее, или это отсрочка брака?
ничего себе веточка весястая) сама живу под одной крышей с весами, я-козер. Сказать,что весы-сложный знак-ничего не сказать!!!!!! Знаю одно, если уйти в игнор, то вес начнет беситься от этого, звонить, писать и т.д. я недавно сильно обиделась на своего веса и ушла, так он два дня помолчал, думал я сама прибегу и понеслась.. стал названивать, ревновать что я сплю с кем-то, в итоге прибежал как миленький! терпения всем у кого муж- весы!!!!!!!!!
307.
Гость
| 28.06.2011, 09:34:38
[986024200]
козероги, близнецы и стрельцы - лучшие жены для мужиков Весов, хорошее взаимопонимание, совместимость нормальная.
лично в нашей паре-взаимопонимание достигается путем безумно долгих споров, ругани и выяснений отношений, а иногда так хочется покоя в доме....эх
Катенька, пасибки тебе еще раз. Почему я была уверенна что по зодиаку мы 100% подходим)).
Решила что если у меня асцендент в весах то все)))), будет мой стопудово...
Сообщение было удалено
это хороший аспект, видимо он дает взаимопонимание о котором ты говорила, просто обычно смотрится совместимость по космограмме, т.к. не все знают время рождения. еще асценденты в гармоничных аспектах, или асцендент является десцендентом партнера, тоже хорошо для взаимопонимания))
Сообщение было удалено
пиши конечно:))))
Сообщение было удалено
лучше бы карты видеть:))) прямо скажем для мужчины не особо хороший аспект, вот прям скопирую "Слабость, пассивность, скупость, стяжательство, ревность, расчетливость, подозрительность, разочарование в любви (особенно в гороскопах мужчин). У мужчин также - любовь к недоступной женщине. Преодоление: сильное чувство долга; ответственность перед теми, кого приручил. Поэтический дар (но все же мрачновато-трагический)", т.е. всякий напряженный аспект подлежит преодолению, работой над собой!!!
я тут одного знакомого карту глянула, ужаснулась, такого не видела еще, у него солнце в оппозиции с луной, и солнце и луна, повреждены сатурном и ураном, мрачная личность, по аспектам он гений зла, но в тоже время трудолюбив, для карьеры хорошие аспекты есть (он и правда крупный начальник), к сожалению дома мне не посмотреть, времени рождения не знаю
здравствуйте, девочки-мальчики)))) и я внесу денежку в копилочку весов)))спаибо Мие за поддержку )))я тоже люблю такого человека, пока не нарвалась на все эти гадости.. но думаю, это потому что я по-другому ко всему этому отношусь.. скажу точно одно - нельзя припирать к стенке. выяснять отношения. скандалить. грубить. хамить, только гладить по головке и кошки-мышки... девочкам, которым это не по нраву, в таких отношениях будет плохо, мне кажется, это наз. женская мудрость. та. за которую мы осуждаем более взрослых женщин, как они обращаются со своим мужчинами (даже по-нашему мнению недостойными доброго слова). я тоже с возрастом многое пересмотрела, обращаться только так, как хочешь, чтобы обращались с тобой!!
так нужно обращаться со всеми людьми, независимо от ЗЗ, просто у Весов это обострено, и они не скандалят. а просто уходят.. это дуновение надо тоже уметь уловить...
Сообщение было удалено
если родился ночью, следовательно венера является сигнификатором 1 брака, да, может давать задержку, а если брак происходит, то аспекты к сигнификаторам брака могут показать характер партнера по браку
Миа, ну если не затруднит, можете глянуть карту. Я только времени не знаю. Куда могу написать?
на почту можете написать, даты и место рождения и время, если известно lady.mia2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправила.
я еще посмотрела, у него 4 ретро планеты. не знаю, я уже ни на что не надеюсь, наверно правда его Венера не дает ему остепенится, но мне бы очень хотелось что бы у него все было хорошо. со мной или без меня.
Попробовала тут на свидание с другим мужчиной сходить... Сбежала с середины:((((( Видимо, не скоро я отойду... Скучаю по своему неуравновешенному(((((((
Сообщение было удалено
Машка, проиграйте эту пьесу своей жизни до конца!!! иначе не будет вам покоя.. получается, что вас вырвали на середине акта, и вы мучаетесь и из-за этого тоже, у всего должен быть логический конец! если расставание, то расставание, если продолжение садо-маза, то продолжение. иначе чувство неудовлетворенности.. вот когда вы сами поймете, что все! вот он - конец связи! тогда вы и уйдете от него.. но это в случае, если это действительно конец... некоторым нужн вот именно такие качели (мне нужно, это я лично про себя, меня устраивают такие отношения, страсти, маразма, слезы, расставания и пр, я в таких отношениях чувствую себя комфортно, что собственно и получаю от своих Весов))
если вы решили все таки с ним расстаться, то рвите энергетические связи, заставляйте себя не думать о нем, отвлекайтесь, заставляйте не скучать... тогда может что-то и получится, может забудете. решите просто для себя, что вы хотите
Сообщение было удалено
Да я рву... Вроде ничего, креплюсь... А потом как нахлынет... Особенно, когда смотрю на других мужчин, всех с ним сравниваю. И все мне кажутся "не такими". Не такими симпатичными, не такими умными, не такими тактичными и т.д. и т.п. Вот и получается... Чемодан без ручки. И бросить жалко, и нести тяжело... Но я креплюсь :) Надеюсь, время вылечит...
не знаю... может и не вылечит.. но остроту горя снимет точно...
Машка, Вы умница. Ни за что не идите на поводу сейчас у сваоих эмоций. Перетерпите. Сожмите зубы. Не ведитесь на его провокации. Вы офигенно классно ответили ему и уели своей последней смской. Потому я нисколько не удивлена его вылазке в 3 часа ночи. ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!! Вы снейчас в нём можете прост агонию вызвать своим молчанием! Он сам бы так ответил только в том случае если бы реально жёг мост. Поэтому и испугался и проверяет)))). Пусть почувствует на своей шкуре. Кто его знает...иногда такие приёмы реально на нас дурацких измерительных приборов очень действенно влияют. ОООО, если его пробъёт, о он ещё бегать за Вами возможно будет. ТОЛЬКО НЕ ВЕДИТЕСЬ СЕЙЧАС!!!!! ОН должен понимать что это конец, а не игра. И что решение это было ВАШИМ!!!
Сообщение было удалено
Я так уже и решила для себя :) Буду молчать как партизан... И там, глядишь, либо осел сдохнет, либо падишах умрет. Либо он разродится чем то толковым (что врятли, но как вариант)), либо я его забуду... Пока вкладываю всю энергию в работу, в свою внешность, в общение с друзьями... В общем, отвлекаюсь как могу :)
Мое сообщение предыдущее)
Либо он разродится чем то толковым (что врятли, но как вариант)),
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только игнорьте его не прям нарочито - чтобы это выглядело не как наказание его, а именно что Вам - ПО ФИГУ!!!!!!
вот это для него - ахтунг)))
Кстати, да... Он мне никогда ничего подобного не писал, сжиганием мостов не занимался... Но это и не в характере весов, я так понимаю...
Сообщение было удалено
Попробуем поиграть :) Даже интересно что получится :)
мой муж Весы в сексе меня не удовлетворяет, он думает только о себе, и так было всегда, х уевый знак.
Гость, к сожалению Ваш муж Вас лично элементарно не хочет, потому и "думает только о себе", ему просто ПО ФИГУ удовлетворяет Вас это или нет. Согласна- знк хреновый)
Машка)) не играйте, наоборот будьте как можно естественнее. Если Вы в какое то место принципиально ходили всега - продолжайте. Если не ходили, но туда ходит он - не начинайте. О аналитик - он сейчас как суслик в кустах засел и ждёт любого намёка от Вас что Вам НЕ всё равно. А Вам - ПО ФИГУ. Он этого больше всего на свете боится - РАВНОДУШИЯ к собственной персоне. НЕ ненависти, не злости, даже не презрения. Равнодушия.
Сжигание мостов не то что н в характере Весов. Они просто оооооочень долго тянут и ндеются и цепляются а обрывки собственных разочарований. Просто когда доходит до последней точки - она реально последняя. Возвратов не бывает потом. Тут главное отличие от тех же водных, которые часто например мсты жгут, потом их сами строят, могут бесконечно из пепла воскресать, что-то выстаривать. Вообщем живые такие эмоциаонально. Воздух в этом плане так - доооолгий пинг-понг собственного сознания, потом одномоментный пожар моста)
Перед сном напишу)))
Слипаются оченьки, а душа пылает...
Вот вечером сама не выдержала позвонила.
И... о, как же он меня ДОСТАЛЛЛЛ..
То люблю.. то уже не люблю. ЗАКОЛЕБАЛ
Маша, одумайся))))
Оно тебе надо??
Сжигание мостов не то что н в характере Весов. Они просто оооооочень долго тянут и ндеются и цепляются а обрывки собственных разочарований. Просто когда доходит до последней точки - она реально последняя. то выстаривать. Вообщем живые такие эмоциаонально. Воздух в этом плане так - доооолгий пинг-понг собственного сознания, потом одномоментный пожар моста)[/quote]
Крис, а как же понять что она самая последняя, точка то эта?? Судя по постам они не раз ставят "последнюю" точку. Вот у меня после полугодичных отношений ( с перерывами на временные отъезды в другой город на учебу ) написал что благодарен за все хорошее , что я очень замечательная , и заслуживаю ровного и достойного отношения которое он не способен мне дать. Закончил словами : я много думал , мы не можем быть счастливы вместе!
И это при том что мы до по следнего дня созванивались несколько раз в день рассказывая как дела итп.и всегда по вечерам перед сном! Правда последнее время я иногда чувствовала некое отстранение...
Сейчас он в моем городе уже 2 месяца. Случайно узнала от друзей! Позвонила. Очень деликатно вытащила на встречу . типа по делу: - мороз полный, в плане чувств, просто болтал о делах . Он даже в глаза мне старался особо не смотреть! Держался на пионерском расстоянии и мне казалось что если я до него случайно дотронусь то он подпрыгнет как от удара током. Что делать , ума не приложу . Как себя вести ? выходить на связь дальше или затаиться? Безумно хочу вернуть! Я -рыба но в характере больше от водолея. Да , еще знаю что есть у него какая -то пассия здесь , но так , для флирта... Буду очень благодарна за подсказку!
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.
Нет, не надо. Не хочу больше так... Не могу больше так. Сил уже нет. Когда обрету покой? Понятно, что не судьба, но на все закрываешь глаза. И живешь нехотя...
334. Гость | 30.06.2011, 01:34:49
я однажды вернула, расстались по его инициативе, 4 дня как в бреду, до скорой дело дошло(((потом написала ему сама. в никуда, что люблю и пр. ответил через секунду, я попросила "я хочу с тобой встретиться, соскучилась страшно, позови меня", он" я на коленях прошу у тебя прощения, за то что сделал с тобой!, люблю тебя больше жизни!" просил все забыть.. но сейчас я как на пороховой бочке((( не верю ему. и все время жду подвоха и гадостей...
я тоже рыба, по мне так эти страсти самое то))) на вашем месте я бы призналась в своих чувствах, честно и открыто, это не стыдно... но не ставила его перед выбором, не припирала бы к стенке, просто факт и все, без выводов... может ему именно это надо,чтобы от него ничего не просили?
Я слабак и тряпка(((((( вчера заваливал меня смсками... Я долго не отвечала, крепилась... Писал всякие нежности о любви и т.п. Когда вечером позвонил, взяла трубку, разрешила приехать... С условием что без секса, просто поговорить... Приехал... Я уже подзабыла какой он красивый... Мама мия, аж голова сразу кругом... Не трудно предположить чем все закончилось. Потом долго просила его меня отпустить, оставить в покое... На что ответил что меня любит, и никогда не отпустит. Что я могу даже не надеяться...
Самое плохое в том, что это все чушь и не надолго. А я не смогла его послать. Куда исчезает моя сила воли в моменты его появления, непонятно.
Утром собрался, уехал на работу. Я даже на работу не поехала. Сижу самобичеванием занимаюсь((((
Машка)) как я вам завидую!)))))такие страсти)))
вот и наслаждайтесь!!! с кем еще такое будет?! любит он вас, только мечется, хочет сделать. как лучше! дайте ему эту возможность. прорешать..
живите одним днем!! любите его! принимайте! если хотите. чтобы он был с вами, сделайте все от себя зависящее, любите безусловно!!!
Сообщение было удалено
Ой СОФЬЯ, так боюсь что поздно уже... вы по горячим следам пошли быстро , мы когда просто ссорились то тоже быстро мирились , за 2-3 дня. А здесь уже что то другое, похоже на "обдуманный и взвешенный" поступок. Прошло уже 2 месяца , а он не ищет встречи! Он ведь мне по телефону сообщил, спокойно так, что ВСЕ, конец! Я ему письмо написала, просила обьяснить что случилось почему он так решил , сказала что мне очень больно итп. Написала что мне очень его не хватает! - в ответ ничего конктреного а просто : я много думал мы не можем быть счастливы вместе! Я не хочу чтобы он возвращался из-за жалости , а вот как вызвать у него интерес по новой....
Спасибо вам большое за поддержку:)))
Машка, первым делом - вытрите слёзы. Нужна холодная голова!
Мы с Вами, не отчаивайтесь.
Случилось то о чём я говорила - у него пошла агония от того чо он ох...ел от того что всё и правда закончилось.
Зачем он до этого выносил мозг я не знаю - тут у каждого сови причны. Но точек там не было никаких естественно. Точку Вы поставили - потому него такая реакция. Сейчас расслабляться, радоваться и.т.д. - ни в коем случае нельзя.
И это Вы не надо себя казнить так. Это не слабость, это любофф...) Не переживайте, сейчас что-нить придумаем. Включим коллективный разум.
Софья)) погодите пока)). Рыб - обожаю))). Но Весы хоть и воздушный рыбы и между собой мы с Вами какие то взаимозависимые знаки вроде, но есть отличия. То, что про безусловную любовь пока это не надо этому гаду демонстрировать. Чести много. Любить она его потом сможет хоть всю оставшуюся жизнь. Пока его нужно держать на расстоянии внуреннем и чтобы он это чувствовал. сейчас...взорву свой мозг но что-нить придумаю...была у меня в жизни похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Гость 334 Вот вот , я даже боюсь на одноклассники зайти чтоб его фотку увидить! А из своего компа все пудаляла! Недаром в песне поется : зачем вы девушки красивых любите...Как подумаю что мог быть мой , и профукала - застрелиться хочется! Но характер у него очень противоречивыйб никогда не знаешь че ожидать...
Так, Машка:
1) Сейчас первая ему не звоните, не пишите, вообще никаких знаков внимания к его персоне.
Если повонит он сам - никаких вопросов типа - когда приедешь, когда встретимся и.т.д., вообще не тргайте эту тему. Вся абсолютно ВСЯ инициатива сейчас должна идти от него.
2) Если приедет и личная встреча - не надо никаких просьб, отпусти и.т.д - постарайтесь как-нить принять такй нейтральный вид, не то что обженно-гордо-непристпный, а именно такой -нейтральный, по принципу "я стобой сплю, но ничего личного". Только без хамства, вульгарности, попыток унизить (овены это оченть тонко могут делать - без обид, на себе прошла)
Ваша ГЛАВНАЯ задача показать что ситуация изменилась а в какую стоону - это суть- головоломка для него. пусть мучается вопросом - что сейчас будет.
овенам это сложно сделать - прекрасно понимаю. Это не в Вашей горячей и страстной натуре чтоб всё было открыто и без притворства. Но постарайтесь!
У Вас сейчас есть реальный шанс чтобы у него щёлкнуло. Только будьте предельно аккуратны. Не переиграйте - не ударьтесь в холодность - он поймёт тогда что это манипуляция. И не показывайте своих настоящих чувств одновременно. Чем дольше он сейчас будет выбит из колеи - тем лучше)
Крис))) а я обожаю весов!!!))))поклонница навеки! понимаю их как себя! сама так же поступаю))))
щас он засуетился, но елси он поймет, что ТАМ уже все..остынет(( не надо давать ему понять, что ВСЕ, это конец... нет в весах завоевателельской жилки. как в козерогах, скорпах... они может и побесятся.. но чуть чуть, тут главное палку не перегнуть. и сети расставлять верно. )))))девченки - вы супер!!! я вам вообще потом свою историю напишу.... жесть((пока побежала))
а именно такой -нейтральный, по принципу "я стобой сплю, но ничего личного". - вот это их бесит!! ваще!!!! мой аж подпрыгивает, но я так в шутку заявляю, грю - мы можем и в такую плоскость перевести наши отношения, если хочешь.. глазки закатываю..
Сжигание мостов не то что н в характере Весов. Они просто оооооочень долго тянут и ндеются и цепляются а обрывки собственных разочарований. Просто когда доходит до последней точки - она реально последняя. то выстаривать. Вообщем живые такие эмоциаонально. Воздух в этом плане так - доооолгий пинг-понг собственного сознания, потом одномоментный пожар моста)[/quote]
Крис, а как же понять что она самая последняя, точка то эта?? Судя по постам они не раз ставят "последнюю" точку. Вот у меня после полугодичных отношений ( с перерывами на временные отъезды в другой город на учебу ) написал что благодарен за все хорошее , что я очень замечательная , и заслуживаю ровного и достойного отношения которое он не способен мне дать. Закончил словами : я много думал , мы не можем быть счастливы вместе!
И это при том что мы до по следнего дня созванивались несколько раз в день рассказывая как дела итп.и всегда по вечерам перед сном! Правда последнее время я иногда чувствовала некое отстранение...
Сейчас он в моем городе уже 2 месяца. Случайно узнала от друзей! Позвонила. Очень деликатно вытащила на встречу . типа по делу: - мороз полный, в плане чувств, просто болтал о делах . Он даже в глаза мне старался особо не смотреть! Держался на пионерском расстоянии и мне казалось что если я до него случайно дотронусь то он подпрыгнет как от удара током. Что делать , ума не приложу . Как себя вести ? выходить на связь дальше или затаиться? Безумно хочу вернуть! Я -рыба но в характере больше от водолея. Да , еще знаю что есть у него какая -то пассия здесь , но так , для флирта... Буду очень благодарна за подсказку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 3755245990
не зная Вашей ситуации в деталях очнь сложно и опасно советовать что-то конкретое.
Скажу одно, когда человек, любой ставит точку - это всегда понятно.
Просто одни люди потом могут перевернуть страницу и просто начат с новой фразы.
Весы практически никогда этогоо не делают. Не из принципа, а потому что пока они борются за что-то они действительно пробуют всё, идут ло реального конца, они не отступают даже в самых критических ситуациях, они могут простить очень многое, оправдать,бъяснить, способны встать на место любого человека и объяснить самому себе точку зрения этого человека, буквально влезть в его шкуру. И в процессе этого они выклдывают ВЕСЬ свой стратегический запас энергии, эмоций и чувств. У них, в отличие от водных, и Рыб в том числе этот изначальный запас очень мал. Они его для каждого конкретного человека в воей жизни как бы специально выращивают, долго культивируют. Поэтому когда это кончается - это прост кончается. И спрогнозировать когда наступит этот предел со стороны сложно.
Рыбешка) я не забыла))) как раз отвечаю Вам
Сообщение было удалено
Девочки, простите что вклиниваюсь!))
Крис, мы с Вами и на другой ветке пересекались. Может и мне что-нибудь подскажите?)) Сейчас голову ломаю, как дальше быть.
То, что Ваш мч общался с Вами до последнего, разговаривал, и.т.д. - это ничего не значит. У него в характере развито коммуникативное направление. К том чтобы поставить точку он шёл параллельно, вынашивая это в себе. Но я не думаю кстати что то была точка с его стороны была бы точка...он вряд ли стал бы с Вами встречаться даи объяснять кто с кем счастлив был бы не стал бы думаю. Встретился бы сейчас только если это у него было бы к Вам дело предельной критической важности и то постарался бы обделать это дело с кем-нить другим.
Если пошёл на встречу то думаю не точка). То что морозиться, на пионерском расстоянии))) - это ничё страшного. Он видимо себе какой то блок поставил что ему нельзя с Вами). А блоки как ставят так и убирают.