Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Anna Mary, вы же козерог. Я тоже. Расскажите, как на данный момент складываются отношения с вашими Весами? какие сложности?

ку-кушка

Я козерог. Муж- весы. 12 лет вместе, никаких сложностей. Мне очень нравится этот знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз та самая жена и подтверждаю ваши слова. Уже даже получаю удовольствие от своего странного муженька.

Гость

Я читала, не помню в какой теме здесь на форуме, что жены которые долгое время живут с мч весами, начинают к ним относиться как к не совсем нормальным, ну д.бил, мол, чего с него возьмешь, ну такой он, не переделаешь. Это насчет пропаданий, появлений, смен настроения. Так для психики спокойней, а то же совсем с ума сойти можно от переживаний и ни чего не ждешь от человека...

Я как раз та самая жена и подтверждаю ваши слова. Уже даже получаю удовольствие от своего странного муженька.

ха-ха))))))

и я такая же.. только удовольствия не наблюдаю, скорее наоборот.

Сколько вы в браке??

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

:))))) Спрашивай, хочешь здесь, хочешь на почту, чем смогу помогу:))))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, надо вас еще раз по подробней посмотреть все же:)))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

солнце в тельце, включая 20.05, хотя я все же считаю, что определяющий для личности асцендент-восходящий знак (по крайней мере у меня ярче представлен именно восходящий знак), у вас, если время точное, асцендент во льве, почитайте про льва, похоже на вас?:)))

Козерог
Миа

Сообщение было удалено

Посмотрите, Миа, я только за.

Мы с ним в субботу разговаривали кстати. Сказал, что у них с ней давно нет взаимопонимания, страсти... Что каждый выполняет свои функции, но на семью это мало похоже... ну вот примерно то же, что вы мне и написали про них.

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Вроде есть совпадения... Но не скажу что прямо про меня... Я почему-то больше на близнеца похожа...

Миа
Гость

Сообщение было удалено

не хочу расстраивать, тяжелые отношения, для вас в первую очередь (поскольку ваш юпитер действует на его луну, а это дает "счастье" ему, а вам ничего не дает этот аспект), конфликтные, между одногодками намного чаще напряженные отношения (скажем поругались, обиделись друг на друга и в молчанку), т.к. уже есть как минимум два конфликтных аспекта, часто ругаетесь? но тем не менее вы оба не конфликтные личности, поэтому быстро миритесь, сексуальная тяга есть, но она имеет взрывной характер, не стабильный, что может чисто психологически тяжело так жить, кроме того ваши потребности сексуальные выше его, на уровне личностей, душевности понимание между вами отсутствует к сожалению, а взгляды на любовь, дружбу, вкусы, симпатии не едины, но и интересны друг другу, давно вместе?:))

Козерог

Сообщение было удалено

Козерог, здравствуйте! Ох, да смешно и грустно одновременно)

Почти год в подвешенном состоянии. И не вместе и не врозь.

Полтора месяца назад вернулся к бывшей девушке. "Расстались". Я на него давлю и т.д. и т.п.

Я переживала естесственно. Один раз не выдержала, смс написала о том, как скучаю. В общем, ответил, что думает, не знает, что сказать. В итоге через две недели мы опять проводим вместе все выходные по его инициативе. А что дальше так никто и не знает.....

А у Вас как отношения складываются?

Миа

Козерог, обязательно:))

Миа
Машка

Сообщение было удалено

ну все правильно у вас ведь выражена стихия земли и воздуха:)))

Миа

Anna_Mary смотрю:))

Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

ну сейчас мои Весы пытаются выбрать между мной и женой. Видимо, также, как ваши между вами и девушкой своей. Мой попросил два месяца на размышления. Вот, жду, что он там надумает.

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Миа, можно бестактный вопрос? Сколько вам лет?) Любопытно так :)

Козерог

Сообщение было удалено

Да...знакомая песня. Странно все это для меня, я привыкла к обратной ситуации. Сейчас тоже можно сказать "жду вердикта". Со всей этой ситуацией терпеливее стала. За год, своей нетерпеливостью немало дров наломала.

Мы, конечно, во многом разные люди с ним. Но мне кажется, что со временем нам становится легче друг с другом.

Давно у Вас история тянется?

Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Меньше года. Но я чувствую, что сейчас он ко мне сильнее прикипел, чем это было даже месяца 3 назад, сейчас он ко мне серьезней относится, и я сама спровоцировала ситуацию выбора, потому что понимаю, что либо сейчас, либо уже никогда.

Козерог

нам сейчас тоже гораздо легче друг с другом стало, раньше о серьезных вещах вообще говорить не могли.

Козерог

Сообщение было удалено

А как давно он женат?

Мне мотивировали возвращение к бывшей тем, что "это привычка". Весам, говорят, вообще сложно отношения рвать, пусть даже неудовлетворяющие.

Гость

Миа, вы это соотношение имели ввиду?)) Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины? Так вроде бы идилию богатство и взаимопонимание сулит. Мы недавно вместе 2мес, не ссорились еще, есть кое-какие непонятки, но обсуждаем их и вроде взаимопонимание есть. Да и вкусы во многом совпадают. Думаете врет?

Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

3 года женат, вместе они вроде лет 6, если не больше. То, что отношения сложно врать - сущая правда. Сам мне об этом сказал. Сказал, что плохо ему там, что взаимопонимания нет, но тем не менее вот так взять и перечеркнуть все ему тоже очень сложно. Более того он мне говорил еще, что раньше всегда делал так, чтобы девушка его бросала, а не он ее, потому что самому сложно ему это сделать, даже если хочет.

Козерог

не врать, а рвать, конечно!

Миа

Anna_Mary хорошо подходите друг другу, душевное понимание должно присутствовать, на уровне подсознания, вы оба как бы даже можете и не осознавать этого (его луна в трине с вашей луной), на уровне личностей, как две эго-единицы имеете расхожие виды самовыражения (солнце квадратура солнце), но этим и интересны друг другу, далее в сексе идиллия полная должна быть, тяга постоянная, с элементами страсти, единственно, что ваши сексуальные желания могут выше его, кроме того вы должны давать ему ощущение счастья (его солнце в трине с вашим юпитером), но конфликты в ваших отношениях неизбежны, причем эти конфликты можете оба провоцировать и обижаться друг на друга подолгу, т.е. быстро не миритесь и скорее всего, скандалите именно вы, а он занимает глухую оборону в них, но тем не менее к разрыву не должно привести, короче говоря, все указания на прочный и долгосрочный союз, но не без конфликтов, к которым относитесь проще, не принимайте близко к сердцу:)))

Миа

Козерог, а ваш вес днем родился, это важно?))

Миа
Машка

Сообщение было удалено

32:))))

Козерог
Миа

Сообщение было удалено

ох, а вот этого я не знаю... и спросить прямо сейчас тоже не могу(

Миа
Гость

Сообщение было удалено

обладатель юпитера, если действует на личные планеты (солнце, луну) партнера через гармоничные аспекты, то считается, что дает партнеру счастье, идеальный союз, когда такое влияние взаимно:))) не думаю конечно, что врет, кроме того в начале отношений еще сложно как то в самоощущениях определится по отношению к партнеру, то что разговариваете и обсуждаете это хорошо (напомню, что вы оба не конфликтные личности):))) общайтесь, а там видно будет, время все расставит на свои место и все выявит:))))

Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо большое! Похоже на нас:)

Поживем - увидим, в какую сторону все будет развиваться.

Миа
Козерог

Сообщение было удалено

судя по всему днем, поэтому сигнификатором брака для него луна является, в карте его она (луна) имеет гармоничный аспект с сатурном, а он дает ответственность, постоянство в чувствах, привязанность, вот поэтому сложно ему разорвать отношения с супругой, даже не имея благополучных отношений, возможно условие, что вы ему поставили и с играет свою роль:))

Миа
Anna_Mary

Сообщение было удалено

должно быть все хорошо, просто постарайтесь не идти с ним на конфликт, ссоры:)))

Козерог
Миа

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что ему нужен толчок?

кстати срок в 2 месяца он сам для себя назначил, что меня, конечно, порадовало)

Козерог

Сообщение было удалено

Козерог, а как он Вам озвучил это?

Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

Я сказала, что так как перспектив нет у нас, то нам не тоит общаться, он сказал, что перспективы видит для себя и попросил дать ему время, через которое мы вернемся к этому разговору.

Козерог

Сообщение было удалено

А сейчас пока у Вас отношения какого формата?

Желанию Вам терпения!

Мне помнится в свое время все говорил, что, мол, она (бывшая девушка) человек хороший, и ему сложно разбить ей сердце (когда поддерживал общение с ней).

Ну, вернулся к ней. А при встрече показался мне таким потерянным, будто сам уже не рад.

Козерог
Anna_Mary

Сообщение было удалено

ну вот да, примерно та же фигня, что сложно сердце разбить и что дорога она ему тем не менее, хоть как женщину он ее уже неособо воспринимает.

Спасибо за пожелание! Оно мне очень нужно!

Сейчас отношения те же, что и были. Это его условие. Он хочет общаться и общаться хочет в том же ключе. Встречаемся как пара.

Козерог

были у меня по молодости лет отношения с еще одним весом. Так вот у того была та же история с бывшей девушкой. Видать, это у них действительно зодиакальное. Так вот тот до сих пор с ней, хотя при каждой встрече плачется мне, как жалеет, что тогда ему духу не хватило быть со мной. Я желаю, чтобы вашему духу хватило все же!!!

Миа
Козерог

Сообщение было удалено

прощу прощения, это не у него луна соединение сатурн, у него есть марс квадрат уран, дает своенравный характер, строптивый резкий, и склонность решать проблему радикальными методами, противоречит вообще то вашему описанию его:))) правда есть гармоничный аспект от венеры, поэтому возможно поэтому нет яркого проявления радикализма, еще раз посмотрела конфликтные аспекты в вашей синастрии, марс там не участвует это уже радует, т.к. что у него, что у вас марс не сказать, что позитивный, у вас марс квадрат юпитер, тоже дает взрывной характер, строптивый, конфликтный (мне это знакомо, сама имею такой аспект:))), больше ничего не могу сказать, время бы знать:)))

раз сам поставил срок, то думаю стоит спокойно подождать его решения и не трепать себе нервы:))

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже надеюсь, что хватит духу. Хоть шансы и невелики: уж больно он "решительный".

Anna_Mary

Последнее сообщение мое. Выбило из системы почему-то.

близняшка
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо Миа, ты мне уже как родная:))) Ну тебя завалили:))) Такие как ты нарасхват на этих ветках, всем же хочется заглянуть в будущее. А тем более с весами, с их скрытностью, твой талант "астрологического разоблачения" просто необходим:))

Anna_Mary
Миа

Сообщение было удалено

Сейчас стараюсь по максимуму быть терпеливой и не затевать конфликтов) Чтобы понял, что со мной может быть комфортно)

Миа

короче говоря, все указания на прочный и долгосрочный союз, но не без конфликтов, к которым относитесь проще, не принимайте близко к сердцу:)))

Хотелось бы верить в долгосрочность:) Главное, чтобы это не означало, что все так и зависнет надолго на стадии неопределенности...(

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

спасибо, близняшка, ты такая веселая и непосредственная, классная вообщем, ничего расшифруем весюков:))))) вы все девчонки хорошие и добрые здесь на ветке:))))

Миа

Anna_Mary, ему с вами и комфортно, просто он пока не до конца понимает это, а ваша задача, как мудрой женщины донести это до него, мужчины же они как дети, нуждаются в воспитателях:)))))

Овуляшка

девочки, добрая у вас ветка тут такая. я до этого читала про водолеев, но обнаружила, что у моего еще и асц в весах, если не ошибаюсь.читаю теперь и про весов. вот морока мне на мою голову. уже второй год пошел, как мы общаемся. я уже успела и с ума сойти и заново переродится. но знаете, не знаю, по моему, это нереально что-то серьезное с ними замутить, только повеселится, да подурачится....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овуляшка

пока конечно он не встретит ту самую, и не успокоится, ну или когда за 30 перевалит и то не факт. а так пока только и бегает от одной юбки к другой. я так думаю.

близняшка
Овуляшка

Сообщение было удалено

Водолеи - это отдельная и ужасная на мой взгляд история ( в плане взаимоотношений), а у вашего еще и асцендент в весах.... мама дорогая, крепкие же нервы у тебя должны быть! Держись Овуляшка:)))

близняшка
Миа

Сообщение было удалено

Ой Миа, напишу я тебе все-таки, не удержусь. Держите меня семеро:))))

Дева+Весы 2

Миа, милая и мне посмотри пожалуйста совместимость. Я тебе даты на почту скинула. Спасибо тебе большое, что ты у нас тут на форуме есть :)