Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Миа

Гость, еще хуже чем у вас с ним, душевного, сердечного, на уровне сознания особого взаимопонимания не наблюдается, сексуальное влечение есть, но у них совершенно разные потребности, у нее они низкие совершенно, видимо редко очень происходит, также указание на разрыв рано или поздно, но он все же ощущает счастье от нее, конечно в плане совместимости у вас гораздо выше уровень взаимопонимания))

Миа

Машка, все будет хорошо:))))

Гость

Миа, ну это во бщем-то предсказуемо, иначе искал бы он что-то на стороне, если бы у него там все хорошо было?

А как вы так вот разрыв просчитываете? на чем основываетесь? просто по несовместимости или в гороскопе есть какие-то знаки на это?

И что значит ощущает счастье? он от обеих чтоли счастье ощущает?)

Крис

Машка - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!!! СВОИМ ОТВЕТОМ ВЫ ЕГО УЕЛИ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно словом - ПРОЩАЮ!!!!!!!!!!!

ТАК ДЕЖАТЬ!!!!!!!!!!

Миа

Гость, да, в синатсрии четкие указания есть на это, на разрыв рассматриваются так называемые конфликтные планеты марс, сатурн, юпитер и плутон и определяется количество напряженных аспектов (соединение, квадратура, оппозиция) между планетами партнеров, если три или больше трех, то разрыв неизбежен, на счет "счастья", рассматривается юпитер человека, если он действует на солнце или луну партнера через гармоничные аспекты (соединение, трин, секстиль), то как бы этот человек дает "счастье" партнеру, в идеале конечно, очень хорошо, если такое влияние взаимно))

Миа

Гость, а дети есть у них?

Гость

Миа, а что скажете про МЧ Весы, у него Венера в Весах, Луна в Рыбах, Марс - Водолей, какие перспективы жизни с таким?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете, весы очень расчетливы и вряд ли бросят мужа олигарха, вот поизменять вволю смогут, и даже поведение ВВП.....как только он понял, что народ его осуждает за этот роман, сразу опять начал везде появляться с женой, скоро ж выборы, сплошной расчет, и счего вы взяли что героиня Кейт Уинслет весы? Там поведением девушки двигал скорей эгоизм, что тоже присуще весам!:)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

по идее карту (или космограмму) надо видеть. у весов солнце слабое (символизирует внутреннее я, взгляд на мир, жизненная энергия, здоровье), важно какие аспекты имеет солнце, не повреждено ли, т.к. тогда будут проявляться негативные свойства, такие как эгоизм, высокомерие, презрение, слабое здоровье, венера (это любовь, дружба, таланты, вкус, творчество) в весах сильное положение, тут даже особо аспекты не важны, т.к. венера добрая планета, еще и имеющая силу, в данном случае, поэтому практически не подвержена повреждению, могут дать (напряженные аспекты) преодоление трудностей через борьбу, луна (подсознание, настроение, душа) в рыбах, нейтральное положение, марс (действия во внешней среде, активность, физическая работа) в водолее, также нейтральное положение, в принципе негативные аспекты не портят, как говорится, нейтральные планеты, т.е. нормальные психологические функции, соответствующие этим планетам, тут уже важней, скажем для марса (злая планета) образует ли он негативные аспекты с другими злыми планетами, т.к. это влияет на реализацию тех или иных нехороших событий (реализацию психологических функций, соответствующих планетам, смотрят по домам карты натальной), загрузила я вас что то))

в сексуальном плане средние потребности, у мужчин сексуальные планеты венера и луна, расположение в огненных и воздушных знаках, дают низкие сексуальные потребности, в водных и земных высокие потребности, у вашего мч и воздухе и в водном, т.е. средние, смотрите ваши солнце и марс, на предмет похожести потребностей, считается хорошо, если на одном уровне, не будет хронической неудовлетворенности у одного из партнеров

еще можно сказать, что ваш мч сильнее проявляет себя в личных отношениях, нежели на социальном уровне, но повторюсь, что надо карту видеть полностью))

близняшка

Так так, на денек пропала, а здесь такое.... Машка, ты супер!!! все как надо сделала, горжусь тобой. Вот только надолго ли... ? я просто однажды примерно также ответила, он "ты хочешь попрощаться навсегда?!" и ответила "Я уже попрощалась". Прошло около 2 недель и понеслось то звонок скинет, то на страницу зайдет и тп. Я тогда поддалась, даже стыдно признаться. Вообщем, это давно в прошлом, но читая здесь все вышесказанное прям захотелось крикнуть "У меня было все тоже самое!!!" и ничего живая здоровая и даже счастливая и у тебя так будет, просто нужно время

близняшка

Миа, а можно Вас попросить посмотреть мою совместимость в синастрии с моим бывшим, так интересно стало, уж больно похожа моя история в прошлом на Машкину И еще любопытство играет, хотя уверенна совместимость у нас была не очень, по большей части отношения держались на сексе, тогда я этого не понимала, думала любоффь:)) Буду очень признательна

близняшка

Ах да, моя дата 18.06.78 его 10.10.73, родились в г.Моздок

близняшка

мое время 13.30 его точно не знаю, знаю что днем, если это важно

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

да, наверно бывает важно и для синастрии, т.к. луна за сутки может поменять знак, на границе знаков может оказаться, вопрос

а почему расстались, если не секрет? не должны были, хотя наверно какие то внешние обстоятельства повлияли? по аспектам у вас все хорошо, правда есть один конфликтный аспект, но это не повод для расставания, это норма (1-2 аспекта конфликтных), у вас и было взаимопонимание душевное, можно сказать ощущали настроения друг друга, и внешняя симпатия, любовь даже и в сексуальном плане совместимость хорошая, потребности одинаковые, правда имели характер волнообразный, то страсть, то охлаждение

Синастрия обманула?:)))))

близняшка

Ох Миа, там была совсем другая история.... я позже напишу. Спасибо огромное:)

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

Заинтриговали, обязательно пишите:))

близняшка

а как все верно, я в шоке.... да Мия, именно внешние обстоятельства, не обо все можно написать публично. Но вы меня удивили....такое поподание:) Блин гости у меня, потом зайду

Миа

близняшка, да, бывает что внешние обстоятельства сильнее нас, к сожалению( пишите, что можно:)

близняшка

Как-бы лаконично выложить историю длинною в 15 лет.... не получится:). Наши отношения были сотканы из противоречий. Мы с первого дня знали, что никогда не будем вместе, поэтому просто отдыхали и наслаждались друг другом. Я очень любила, но ему никогда не верила, боялась что затянет, а потом будет больно. Поэтому всячески старалась причинить боль ему и мне это удавалось. Я вечно с кем-то флиртовала, его ревность доставляла мне удовольствие, сводила с ума, ему ни раз приходилось ввязываться в ссоры и даже драки, которые я провоцировала. Друзья были в шоке как столь спокойного парня можно довести до ручки. Мозг выносили друг другу периодически, оба сильно ревновали, часто говорили что не нужны, но опять возвращались, как ты говорила выше Миа, волнообразные отношения, прям в точку!:). Гордость и веселый нрав спасал от депрессии в те моменты когда мы расставались после очередной ссоры, когда видела его с другими девушками, когда он получал при мне письма от бывшей, а потом уезжал к ней на месяц в Амстердам. Думала никогда не приму обратно, но он умел найти болевые точки, как и я впрочем. Я изменила ему дважды, с его же лучшими друзьями. Не планировала и случалось это в те периоды когда мы были в очередном состоянии разрыва. До сих пор не пойму, почему он прощал, не сразу конечно. Это проходило мучительно тяжело, даже ударил однажды и вроде ушел навсегда, но..... проходили месяцы и он возвращался, всегда сам. Вот как-то так: розовые слюни сменялись холодной войной, даже вспоминать тяжело. Это длилось около 5 лет пока моя мама не поставила точку. Не приятная история, о ней промолчу. Скажу лишь, он исчез из моей жизни на 10 лет и только прошлой осенью мы встретились в сети....Слушайте девчонки, тут у человека проблема, а я не в тему со своей историей. Простите, поддалась воспоминаниям, столько настрочила:)

Миа

близняшка, судя по тому, что рассказали, были вы оба молодые, горячие, не осознавали свою очень хорошую совместимость именно на психологическом, душевном уровне, у вас луны в трине, это очень хороший аспект, для партнерства, для брачного в том числе, ведь очень важно понимать человека с полу слова, даже слов не надо, взгляда, улавливать настроения друг друга и т.д.:) ваш садомазохизм объяснить можно, у вас луна в скорпионе слабое положение луны, еще и аспекты негативные, следовательно проявляет все свои негативные качества (душевные страдания, тоска, ревность, ранимость, истеричность), а он, можно сказать поддавался на ваши не осознаваемые провокации, трудно вам бороться конечно, со своей этой "темной" стороной, скажем так, но если вы доверитесь партнеру (вижу, что люди вы уже взрослые, т.е. все-таки можете контролировать хоть как то, стараться во всяком случае, свою эмоциональность), то в принципе отношения могут и дальше сложиться, если это вам надо конечно:) у него проблем особых не видно, солнце хоть и слабое, но разрушительных, негативных аспектов нет, остальные планеты в норме, но так на первый взгляд, вполне нормальный парень:)

а он вас в сети нашел?))

думаю, девочки нас простят, все равно ведь про весов, кстати, если время точное указали (бирочное из роддома), то у вас асцендент-восходящий знак весы, управитель вашей карты (жизни) венера))

близняшка

Ну что с Вами поделаешь и здесь Вы правы! Да, были молодые, на момент знакомства мне 18 ему 23 и совсем не ценили того, что имели. Просто поезд ушел давно, Вы наверное не сначала читали посты. Я давно замужем, он женат и как выяснилось оба вступили в брак в один год, такие вот совпадения:). Конечно мы уже взрослые, ответственно относимся к своим семьям и ничего не хотим менять, просто неожиданно для себя выяснилось, что тяга осталась. Но это ничего не значит, изменять я не собираюсь, у меня прекрасный муж, а он... даже не знаю, просто ностальгия из прошлого. По началу даже крышу снесло, все чувства вспыхнули, будто не было разлуки длинною в 10 лет. Мы созванивались и переписывались до недавних времен, прозвучала фраза "ну почему ты вышла замуж...". Да, если бы он не исчез, если бы я не сказала, переступив через себя, что больше не люблю и не хочу видеть, то так возможно и мучилась бы дальше. Я сама сложный человек, Вы наверное увидели это по карте. Брак был невозможен изначально, почему сказать не могу, слишком личное. Сейчас больше не общаемся. Он просил о встрече, был в прекрасном настроении, а я как всегда в своем репертуаре, задела его за самое живое и он... как сказать, замерз, стал ледяным. Но нашел в себе сил поздравить меня с прошедшим днем рождения, но после все, тишина. И я больше не трогаю его. Так лучше. У нас давно свои жизни, зачем бередить прошлое. Такие вот дела:)

близняшка

Знаете Миа, впервые мне дают такой подробный расклад моего характера, очень интересно. Я для себя кое-что открыла благодаря Вам. Знаете, сколько раз он пытался меня убедить в искренности своих чувств, но я уперлась как баран, никогда ему не верила, очень мучилась ревностью, но вида не подавала. Считала, что весь его интерес - это секс. Даже спустя годы, когда мы говорили по телефону, он очередной раз спросил : "ты что так и не веришь мне как раньше, считаешь все мои слова - это пустой звук?!" и я ответила "Да". Он ведь действительно раздваивался, то бывшую вспоминал при мне, то еще кого, часто пропадал, много было ньюансов. Вот я даю, вы меня разговорили. Я ведь страшная болтушка:)). А можно мне набраться наглости и попросить Вас Миа посмотреть его совместимость с женой, у них вроде все хорошо, он довольный. Она 07.04.80, он 10.10.73. Гляните, а? Простите мое любопытство и наглость:)

близняшка
Миа

Сообщение было удалено

Да, в одноклассниках, со словами "где ты была так долго родная, знаешь сколько раз я вводил твое имя в поисковик! Приезжал к твоему дому, видел твою маму, но не решился подойти (еще бы, она его ненавидит)" и т.п.. Да, время указала точное, значит асцендент в весах. М-да... :)

Миа

да Вы правы я не сначала читала, абсолютно согласна, если у вас личная жизнь налажена сейчас, то и бередить не стоит:)))

она в каком городе родилась?))

близняшка

А, там же Моздок

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю:)

близняшка

Очень интересно. Эх, любопытная я Варвара:)) Миа, ты прелесть, честно, спасибо:))

Миа

близняшка, про них тоже можно сказать, что не должны отношения привести к разрыву, как бы по обоюдному желанию или по желанию одного из них, только, если какие обстоятельства к этому приведут, вообще не удивительно, что его к вам так тянет на уровне подсознания, т.к. с супругой у него нет такого душевного взаимопонимания, но они, можно сказать, дополняют друг друга на уровне сознания, т.е. их взгляды на мир, вкусы, понимание любви противоположны, но наверно этим и интересны друг другу, хотя и не без проблем, все же могут они ощущать как бы такое одиночество с друг другом, но тем не менее обходятся без конфликтов, тяга сексуальная не сильная и периодическая, потребности у него выше, чем у супруги , примерно так:))

Миа
близняшка

Сообщение было удалено

не за что:)))))

близняшка

Е-мое, как точно! на мой вопрос "как у тебя с женой, любишь ее?" отвечал "да там все нормально, действительно нормально:))". Еще что восхищается ею, ее характером. Расставаться и в мыслях нет, но что секса не хватает, признал. Вот и как после этого не поверить в гороскопы?! Но надо еще уметь их правильно трактовать. Я ведь вводила наши данные в синастрии, но ничегошеньки не поняла:)). Так что Миа, у тебя (я уж на "ты" если можно) талант, если пронюхают на ветках, захамутают как я с вопросами "а посмотри то посмотри се". было очень интересно Миа, еще раз спасибо и удачи тебе во всем!:)

Миа

спасибо, близняшка, тебе тоже удачи:))

гав....к-весы

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПРО СЕБЯ ПОЧИТАТЬ,,,в двух словах все равно не обьяснить наши поступки,бывает что логика(для многих) в них отсутствует,но есть понимание что это надо сделать так и ни как иначе.Весы такие же разные как и остальные знаки.Просто ни каждому знаку дано понять и принять Весы.Мы то как раз умеем это делать лучше всех,поэтому зачастую нам нужно время чтобы найти понимание или оправдание поступков,слов и т.д .И колебания зачастую ни от слабого характера,а от того что решение надо действительно принять правильное и после не передумывать.Лично мне приходится принимать решений 40 за день,и не только за себя.Для девушки козерога,у меня были отношения с 2 козерожками,с обоими сильное притяжение,прекрасный секс.но с одной-слияние душ,с другой практически полное непонимание друг друга,мозг она мне выносит -мама,не горюй....самое интересное день рожденье у них в один день.А вообще-то весы,козероги,овены.раки -кардиальная четверка лидеров,посему и отношения нелегкие в браке.Всем удачи и любви!!!!

гав....к-весы

И еще,весы достаточно наблюдательный и ранимый знак,лично мне хватает иногда интонаций речи человека чтобы составить о нем мнение и оградить себя от общения с ним.Отсюда и много разочарований....

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Миа, нет, детей нет.

Машка

Я вернулась:) Отлично отдохнула... После его последней смски "Прости-прощай", в тот же вечер села на поезд и уехала... В ту же ночь, часа в 3 ночи пишет. "Привет. Как дела?" Аж на ржачь пробило :) Не матерюсь, но захотелось ответить Ох...но!!! Ничего отвечать не стала в итоге) Вроде, примолк)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Ой, Машка, держитесь! А представьте, так всю жизнь(мучаться, то жарко, то холодно)?

Гость

Миа (мое любимое имя, кстати, мультик был японский, в детстве смотрела, там у девочки такое имя было:) а можно на ящик вам написать, дадите адрес? Это тоже об астрологии...

Гость

Я читала, не помню в какой теме здесь на форуме, что жены которые долгое время живут с мч весами, начинают к ним относиться как к не совсем нормальным, ну д.бил, мол, чего с него возьмешь, ну такой он, не переделаешь. Это насчет пропаданий, появлений, смен настроения. Так для психики спокойней, а то же совсем с ума сойти можно от переживаний и ни чего не ждешь от человека...

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, по большему счету, конечно, наличие или отсутствие детей не решающий фактор в разрыве отношений, если люди, допустим, не могут жить вместе, возникают конфликты, даже до взаимного рукоприкладства может доходить (смотря какие планеты задействованы в конфликтных аспектах)

Миа
Машка

Сообщение было удалено

вот вас уже и отпускает потихоньку:)))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

мне запомнилось из какого то сказочного фильма с детства:))

lady.mia2012@yandex.ru

ольга

я между девой и весами( официально весы)..такое возможно если особо не надо .. вроже да а вроде и нет.. но если уж надо так надо.. сама достану кого хочешь.. скорее просто есть причины ....

близняшка

Ой Миа, за тебя взялись :))) Сама такая, столько всего захотелось спросить, но как-то не решаюсь:) Надо ведь и честь знать:))). Машка, ну вот как его еще назвать! Не реагируй, пока.... а там глядишь "оно само собой рассосется" (я о чувстве):)))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Я еще хотела спросить... Вот если я родилась в последний день тельца... На следующий день уже близнецы... Я все же телец или близнец?)

Гость

я в 13-00 родилась. 20.05.1986

Машка

Это я предыдущие 2 сообщения написала :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ъЛучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. Красивый, зеленоглазый с безумно обаятельной улыбкой... Нежный, ласковый, внимательный заботливый.... Секс выше всяких похвал. Месяца три спустя началось. То люблю тебя, то не люблю. ъ

вот она- сущность весов... и такой он будет всехда....

Я вот тоже в процессе расстования с весами.. за- и-пал.

Сил нет... Не могу с ним сама расстатся.. мечтаю что б САМ уже ушел. И больше не приходил.

И меня кстати он любит... об этом все знают- я, он , друзья... Но это не мешает ему метаться в собственных сомненьях, а у меня уже 5 истерик за последние 3 месяца после таких разрыва-соединений.

Одно я хорошо уяснила- весы и в любви любят не ТЕБЯ, а мечту о любви...себя в любви... и т.д

А тебя то как раз ему и вовсе посрать.

Печально.

Я уже тоже жалею, о знакомстве с ним... лучше б ничего и не было.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Я очень жалею. Из всего периода отношений 20% позитив, 80% страданий... При этом он себя вполне комфортно ощущает.

Гость

Девочки, почитала тут ваши истории и теперь думаю может ну его начинать отношения с весами?))) А раньше думала, что с Овнами полный атас. Миа, пожалуйта, можете мне посмотреть синастрию, ну так сказать, предупрежден значит вооружен? 26.02.1981 Харьков 08.10.1981 Керчь

Миа, а можете и мне посмотреть, пожалуйста?) Понимаю, что завалили уже запросами, но так здорово у Вас получается:)))

10.01.1986 Москва 20.45 и 12.10.1984 Москва, время не знаю.