Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
скептик
Мимо проходила

Сообщение было удалено

:) Психика человека устроена поразительным образом... Если увлеченно искать ПОХОЖЕЕ - гарантирую найдете. В качестве своего примера: знаю четырех крайне педантичных девушек. Вы будете удивлены, но Дев среди них нет :)

скептик
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Конечно знаю... есть такие. Мало их, в общей массе. Не знаю, про какого человека вы говорите (не читала всю ветку от начала до конца). Но в рамках заявленной дискуссии предположу, что ему семья не нужна не потому что он Весы, Близнецы, Дева, Овен, Рак или еще кто-нибудь....

Людское поведение обычно достаточно просто объясняется.... Я понимаю, что приятнее думать что ОН (абстрактный он) такая загадочная, непонятно, недостижимая личность, чем думать, что ОН, например, обычнй му...ак.

Поясню мужчина, в стандартном варианте, не стремится создать семью по двум причинам:

1. она (семья) ему не нужна... сейчас или вообще - не важно

2. ему не нужна семья с вами.

Машка
скептик

Сообщение было удалено

Да я и так понимаю, что зря долго терпела и все это позволяла ему. Вы далеко не первый человек, который мне об этом говорит... Не знаю, оправдывает ли меня это, но любовь зла :) И до него, у меня не было подобных чувств. Наверное, поэтому до последнего за это цеплялась. Занималась самообманом и т.п. Чтож, буду умнее впредь. Наверное, не просто так мне этот урок судьба преподнесла...

скептик
Машка

Сообщение было удалено

Ну совсем перестать заниматься самообманом я бы вам не советовала бы :) Есть опасность остаться одной :)Тут важно определить для себя границы... Вот на это и это согласна, а остальное увольте...

надя
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах)))) ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросать, то они может бросали, но вот если разведется и почувствует свободу, во второй раз точно не женится, ну или если та, ради которой он бросил жену будет дочкой миллионера, тогда женится через неделю! всетаки у них очень развито чувство выгоды и корысти, мой когда меня увидел спустя пол года, второй вопрос у него был, а сколько же ты сейчас зарабатываешь? пип.ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого оно не развито - чувство выгоды, особенно в наше время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин огненных знаков не развито, поверьте, во-первых, у них есть оч. большое стремление заработать все самому, а не ждать наследства и т.д.( за это только можно их уважать), во-вторых основной путеводитель у них это чувства и эмоции которые они получают, они этим живут, горят и ни какая богатая невеста не заменит им любовь, и вот если овен или лев влюбляется, по-настоящему, он уходит от жены не раздумывая куда и сколько он теряет при разводе, поверьте!

Гость

А весы вечно сопли жуют и ни когда решение не могут принять, если только их жена сама выгонит, тогда они уйдут, а больше вариантов нет!:)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

В первые читаю, что огненная стихия - стихия чувств и эмоций, вы путаете наверно с водной стихией. огонь это энергия, энтузиазм, импульсивность, вспыльчивость, лидерство, умение завоевывать, подчинять, к сожалению мир чувственных переживаний для них далековат, хотя в каждом человеке намешано стихий, нет таких стопроцентных огненных, воздушных и т.д.))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

у весов солнце в знаке ущерба для себя, поэтому они имеют слабое я, самосознание, волю, лидерские позиции, возможно поэтому частый союз (если отбросить сексуальные планеты) с овнами и львами по солнцу, у этих солнце сильное как раз

Гость

Миа, вы астрологией увлекаетесь? Расскажите, почему у мч весов нет желания двигаться вперед, они топчатся на месте и пятятся назад, это и в любви и в зарабатывании денег и в др. отношениях, они лучше от любви откажутся или будут экономить, чем преодолевая трудности продвигаться дальше.

Миа

так, слегка увлекаюсь)) наверно не стоит всех обобщать, все-таки за любовь и секс отвечают у мч венера и луна (сильные или слабые), а солнце и марс за действия во внешней среде, за самореализацию в социуме (у женщин наоборот солнце и марс за любовь и секс, венера и луна за реализацию женского начала в социуме), остальные планеты тоже конечно надо смотреть, кроме того аспекты планет играют роль, допустим все эти планеты у мч расположены в знаках падения или ущерба для себя, соответственно качества этих планет будут проявляться слабо, а если еще и аспектированы негативно ( в принципе только негатив встречаются редко), то и планеты будут худшие свои качества проявлять, речь идет о психологических качествах мч, а за реализацию этих качеств отвечают дома натальной карты, возможно дома, соответствующие партнерским отношениям, в том числе и брачным (7 дом) и дом карьеры (10 дом) тоже слабы (нет планет в домах, малы по протяженности и т.д.), отсчет домов ведется от асцендента-восходящего знака, планета, соответствующая этому знаку называется доминант (управитель) рождения-это главная планета, управитель всей карты в целом

Миа

совместимость партнеров рассматривается в синастрии (взаимодействие планет партнеров), там тоже свои есть критерии совместимости, взаимного влечения, сексуального в том числе, долгосрочности отношений и т.д.))

Машка
Миа

Сообщение было удалено

И как это просчитать?) Я вот что-то ничего не поняла) Скажите пожалуйста, какая будет совместимость, если я родилась 20.05.1986 а он 02.10.1981?

Миа
Машка

Сообщение было удалено

Надо составить натальную карту (для этого надо знать точное время рождения и место рождения конечно), но для совместимости достаточно только место рождения (рассматривается космограмма, та же карта только без домов), укажите место рождения ваше и его, гляну, что у вас за качели такие происходят))

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Я в Новосибирске родилась. Блин, очень жаль, не помню где он родился, хоть он мне и говорил. Помню что в Новосибирской области((( И спрашивать уже не буду, т.к. мы больше не общаемся... :(((((

Миа
Машка

Сообщение было удалено

Ничего, посмотрю на Новосибирск, для космограммы это не принципиально)))

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Ура! Заранее огромное спасибо :)))

Мимо проходила

[quote="скептик"]Конечно знаю... есть такие. Мало их, в общей массе. Не знаю, про какого человека вы говорите (не читала всю ветку от начала до конца). Но в рамках заявлен.....

А я и не говорила, что желание создать семью зависит от знака зодиака. Тут во многом играет роль воспитание и пример родителей. А также социальное положение, круг общения и т. д. А вот способность выносить мозг так долго, так непостижимо и при этом не со зла вполне соответствует людям, появившимся именно под этим знаком. Я говорю про закономерность, проявляющуюся в поведении людей одного знака. Если понаблюдать за человеком некоторое время, выявить основные характерные ему в поведении черты, можно с 95 процентной вероятностью сказать, когда он родился. К примеру, вот на работе у нас завхоз. Душа компании, всем нравится, готов помочь, руки из того места растут, гулянку устроить это всегда пожалуйста, всех- организовать, чем больше народа тем лучше, жену любит, родителей, но отдыхает с друзьями, не с родными, и чаще гораздо. Больше о нем ничего не знаю, но угадала, что родился в октябре. Потому что такие они на публике. Рамки поста не позволяют объяснить то, что я хочу в полном объеме. Но мысль по теме в целом такова: если Машка так мучается, не готова терпеть и не может жить в неопределенность, то самый простой способ оборвать эти отношения. Если у нее еще остались силы, можно побороться за этого человека, но быть готовой к тому, что такое поведение норма для него. и так будет всегда.

Знаете, Машка, моей подруге в подобной ситуации тоже все твердили, что дело дрянь, что ничего не будет. он не готов де к браку, ее не любит и ему нужна другая супер-пупер мега девушка. А она оказалась упрямой. И что? Счастливо женаты уже долгое время. В жизни возможно все, если захотеть.

Машка

Знаете, Машка, моей подруге в подобной ситуации тоже все твердили, что дело дрянь, что ничего не будет. он не готов де к браку, ее не любит и ему нужна другая супер-пупер мега девушка. А она оказалась упрямой. И что? Счастливо женаты уже долгое время. В жизни возможно все, если захотеть.[/quote]

И как же вашей подруге это удалось?) И сколько это продолжалось прежде чем они поженились? Мне кажется, ей просто орден выдать надо. Достойно уважения, когда человек борется за свою любовь...

Мимо проходила
Машка

Сообщение было удалено

И как же вашей подруге это удалось?) И сколько это продолжалось прежде чем они поженились? Мне кажется, ей просто орден выдать надо. Достойно уважения, когда человек борется за свою любовь...

Полтора года, но ей повезло, что он в принципе всегда был настроен на создание семьи. Но он от нее и ногами и руками отбивался, твердил, что не любит, что лучше сейчас расстаться, чтобы больно не было. а она терпела. он даже с ней поругаться не мог, потому что она не давала это сделать. бросал, а на утро возвращался. и видимо, полюбил. а за это или так совпало, не знаю) но нервов она потратила море))

Миа
Машка

Сообщение было удалено

не за что:)) можно сказать, что отношения построены в основном на сексуальном влечении, причем это именно бурная страсть, которая имеет неравномерный характер, т.е. периоды вспышек сменяются периодами охлаждения, но надо сказать, что сексуальные потребности ваши одинаковы, но вот эта неравномерность может изматывать психологически, кроме того на ментальном уровне, на уровне сознания, психологического взаимодействия понимание между вами отсутствует, причем от этого страдаете вы в первую очередь (есть на это указание), а партнера вашего может совершенно все устраивать, и во внешней среде вы, как пара синхронизированы, т.е. смотритесь вместе хорошо, но вот отсутствие, конечно взаимопонимания на уровне личностей это не компенсирует, еще можно сказать, что рано или поздно вы все равно расстались бы (и на это есть указание), так, что конечно, правильное решение приняли закончить эти отношения, вам они скорее больше страданий приносят, может психика пострадать, думаю вам это совсем не к чему, понять его мотивы, его жизненные позиции и т.д. вы все равно не сможете, но скажем, если вас устраивает исключительно бурный секс, то от него можно наверно и не отказываться)), но не в ущерб душевному состоянию!!

могу вам сказать, что у меня был подобный роман, я совершенно не понимала человека, как личность, его поступки вызывали у меня бурю негодования, непонимания и т.д., но тем не менее тяга на интимном уровне была фееричная (аспекты в картах были практически те же, что и у вас), в итоге я все-таки нашла в себе силы разорвать этот замкнутый круг, помучилась, но не долго)), а он мне кажется так и не понял, что меня не устраивало)) так, что думаю, вы все правильно решили, еще встретите партнера психологически и сексуально совместимого с вами))

Машка

174. Мой мне сказал что ближайшие 3 года точно не готов к женитьбе... И вообще, что это очень страшно и опасно) И что он не хочет и боится) У него любимая призказка, особенно если из знакомых кто то про проблемы с женой или девушкой рассказывает - "Вот поэтому то я и не женюсь..." и еще "Я, наверное, никогда не женюсь...". Но с другой стороны, для него семья это святое. И я уверена что он отличным мужем будет... Только непонятно когда и кому:)

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо... Да, очень похоже. Да так и есть, я бы даже сказала... Печально это, конечно(

Миа

Машка, еще пару слов о вашем мч, с вашего позволения)) в его карте напрочь отсутствует стихия земли, не хватает ему устойчивости, практичности, видимо любитель помечтать, также стихия огня слабо выражена, т.е. спокоен, не хватает лидерских качеств, напора, решительности, ярко выражены вода (наиболее ярко) и воздух, т.е. эмоции и интеллект преобладаю, общителен, восприимчив, энергии жизненной и практичности явно не хватает, и вообще несмотря на то, что он по солнцу весы, качества скорпиона в нем преобладают (четыре планеты в нем)

Миа
Машка

Сообщение было удалено

Ничего, переболеете и здоровенькой в мир, к новым романам и переживаниям:)

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Ага :) Такой он и есть... А на счет меня?

Гость

Миа, а мне сделайте, пожалуйста. Я 13.01.86, он 08.10.85. Оба родились в Ленинграде. Буду очень признательна вам!!!

Машка

Написал сейчас смс, "Мне жаль. Прости меня и прощай". Как почувствовал( Грууууустно так(((( комок в горле((((((

Миа
Машка

Сообщение было удалено

а у вас выражены стихии земли и воздуха, дает ум, общительность, трезвый расчет во всем, четкость, практичность, логика, для карьерного роста хорошо иметь совокупность таких качеств, минимум эмоций, но все же они есть, т.к. и вода и огонь присутствуют, но и вам лидерства не хватает, вам наверно все же партнер в яркими лидерскими качествами подойдет)) так что думаю, без особых душевных терзаний переживете расставание, но это кратко если:)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас посмотрю))

Машка
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо, вы просто спец! Давно астрологией увлекаетесь?

Миа
Машка

Сообщение было удалено

ну он же водный практически интуиция работает как надо)) не расстраивайтесь, сейчас грустно, а когда освободитесь от этих ни к чему не ведущих отношений, ощутите легкость и радость, сначала всегда трудно, а потом все легче и легче:)))))

Мимо проходила
Машка

Сообщение было удалено

Знаете, очень похоже на то, что подруга мне рассказывала) только ее мужчина мечтал жить с собакой)

А по поводу смс, мне кажется, он вас опять на эмоцию разводит. вы ему что-нибудь отвечаете?

Миа
Гость

Сообщение было удалено

у вас взаимная тяга не только сексуальная, в аспекте секса проблем не должно быть, одинаковые потребности сексуальные, тяга ровная, постоянная, но и могут быть всплески страсти и внешнее поведенческое сексуальное проявление достаточно синхронизировано, очень высокая взаимная симпатия сердечная так сказать, но на душевном уровне (подсознания), понимание проблематично, т.е. может быть не понятно психологическое (внутреннее) состояние друг друга, на уровне самосознания, личности, как таковой, думаю находите взаимопонимание, т.к. на этом уровне дополняете качества друг друга, и кстати ваш партнер больше счастлив в этих отношениях, у вас могут быть периоды, что отношения не устраивают и все же при таких благоприятных условиях отношения не обещают быть продолжительными, т.е. это не любовь на всю жизнь, высока вероятность, что разбежитесь(( а вообще ругаетесь? и вас все устраивает в отношениях?

Миа
Машка

Сообщение было удалено

я не волшебник, а только учусь:)) не так уж и давно, особо и не верила никогда)) в синастриях, лично у меня, просто полное попадание и объяснение, почему так или иначе складывались личные отношения, да и не только в синастриях, очень много правды))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

конечно он больше счастлив! он женат. И я думаю, догадываетесь, что не на мне(( Ругаемся в основном только из-за этого. В остальном он мне очень подходит. Не без нюансов, конечно, но все-таки очень.

Крис

Машка, Солнце! Не расстраивайтесь так. Вы в данных отношениях на много уровней были выше его, поверьте. Насчёт того что человек не уходит, что-то держит значит любит просто он такой вот растакой непонятый, сложный и.т.д. ДА НЕ СЛОЖНЫЙ ОН!)) Он самый обычный человек, Вы объективно можете быть в 1000 раз круче его и именно так всоприниматься другими мужчинами. Просто Вы его восприняли как "своего" и разрешили своим самым таким чувствам, которые сложно даются вообще всем к раскрытию, отдаться этому человеку. Позволили себе это. А он нет. НЕ потому что Вы чем то ему плохи. Просто НЕ ЩЁЛКНУЛО. Ну так бывает Он к Вам очень хорошо относится я думаю, иначе не стал бы деликатнчать - просто пропал бы если не нужно. И всё. Весы кстати далеко не трусы. Могут пйти на любой открытый конфликт если что-то заест их собственное оригинальное чувство справедливости. Тут дело в другом - на выяснения отношений нужна энергия и очень большая, эмоции нужно собрать, а их нет. Вот и весь ответ. Потому ему легче вот так вежливо, с милой улыбкой "выносить мозг" в надежде что Вы тихо сами просто поймете что у него не щёлкнуло. Общаться он готов и дальше - это не вопрос, НО не в том виде в котором нужно Вам - полная самоотдача, страсти, дети, брак.

Крис

И не завидуйте его потенциальной будущей жене. Весы крайне редко женяться и бывают счастливы на своих больших "любовях". Как правило это как раз вариант спокойного брака-партнерства с отношением к супругу как к другу. Больше такой знаете деловой паритет. Если в жизни не щёлкнет, то так и будет всю жизнь жить ровно и с ленцой, всё будет тихо прилично, все любовницы если и будут то не нарушут семейной идиллии, но скорее всего будут просто подруги - поболтать за жизнь, но вот если щёлкнет, и не дай Бог взаимно, то жене будет несладко. Не остановится ни перед чем. Уйдёт. При это не удивлюсь если прихватив нажитое добро).

Крис

А вообще самый такой яркий пример мужчины-весы - ВВП. Обожаю его как и многие. Не люблю сплетени жёлтой прессы, но вот если всё не сплетни то я бы удасно рада была за него). Весы всю жизнь ждут этого щелчка, ни на что не размениваясь эмоционально. Вегда ровно, спокойно, копят, потом как взрыв в один момент, когда икто не ожидает такого). Яркий пример киношный характерного поведения весов - героиня Кейт Уинслет - Роуз в Титанике. Абсолютное идиотство "кинуть" богатого и красвого олигарха, не думая о то что будешь есть завтра, что будет есть её мать ради того чтобы быть с нищим художником на которого щёлкнуло. И даже Судьба позоботилась о том чтобы в кармашке у Весов оказался камешек). Любовь - любовью как говорится).

Машка
Мимо проходила

Сообщение было удалено

ответила "прощаю. будь счастлив". и все.

Машка
Крис

Сообщение было удалено

Да я согласна... Понимаю разумом... Просто как то я его пустила в душу дальше чем всех остальных. А он этого даже не оценил. Ну значит правда, не мое. Не мой человек. Нам бы тяжело скорее всего вместе было... Да переживу. Я сильная.

Машка

Всем аааааагромное спасибо за советы и поддержку. Решила отвлечься, уезжаю в другой город на выходные! Всем отличного отдыха!

Мимо проходила
Машка

Сообщение было удалено

и он, конечно, ничего не написал больше?

а вы хоть раз ему писали что-то вроде: "не хочу тебя терять", или говорили?

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Опа, возможно он с супругой как раз и имеет контакт душевный и все, трудно что либо советовать, но я бы все-таки не рискнула планировать и дальше совместную жизнь, в случае, если он покинет супругу, имея конфликтные аспекты в синастрии, но чем черт не шутит)) с супругой бы его синастрию глянут))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Машка
Мимо проходила

Сообщение было удалено

ничего не ответил) я ему 100 тысяч раз о своей любви о чувствах о том что не хочу терять говорила... и писала... он все знает прекрасно) да и видит по мне... просто ему все равно)

Миа
Машка

Сообщение было удалено

и правильно, надо беречь на девушкам свое психическое состояние))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

она: 16.04.85 Ташкент

Машка

Так интересно... Первый раз на форум за поддержкой обратилась, и столько небезразличных людей вокруг оказывается! Мне правда легче стало... Я даже внешне всех представляю с кем здесь общалась :) Как будто лично знакома! Все очень милые, добрые и умные люди! Правда, всем большое большое спасибо! :***