Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Сообщение было удалено
На днях показывали "Человек и Закон". В общем странная история: женщина пропадает без вести, а вслед за ней и дочь. Но дочка успела предупредить друзей, что если вдруг она исчезнет, чтобы они подали в полицию. Видимо чувствовала. Подозрения падают на мужа женщины. Он ее второй муж и отчим ее дочери. Начинают вести расследование насчет него, доходят до Белорусии, откуда он родом. Там расспрашивают бывших соседей о нем. Выясняется, что и первая жена у него умерла при странных обстоятельствах: утонула в ванной. Соседи, бывшие коллеги описывают его, как страшного, жестокого, холодного человека. Чувак женился на дамах с квартирами и потом "убирал" их с дороги, чтобы унаследовать недвижемость. Но все удивлялись, что все сходит ему всегда с рук, везде выходит сухим из воды и т.д и т.п. Мне так интересно стало узнать, кто он по ЗЗ. И когда на весь экран показали дело, которое теперь завели на него, там крупным планом показали имя, фамилию и дату рождения. Оказалось, что герой наш - Весы. Потом брали у него интервью. Брррр, такой скользкий тип. Конечно, для обголодавшихся от "безлюбия" женщин - он настоящее спасение: красивый, интеллигентная внешность и завораживающий голос. А в действительности: хладнокровный убийца....
99.а потом пусть она выйдет замуж ему "назло" и назовет ребенка в его именем:D 100. мужчины, а тем более весы-мужчины все разные) это вы, женщины, все одинаковые, поэтому и ищут других )) А знаете что вас объединяет?- Вы все тупые)
Все хотят, чтобы он ее завоевывал, на руках таскал, звонил чуть ли не каждый день. Открою вам тайну: таких шлют подальше.
В противном случае поведение женщины начинает эволюционировать - они начинают пытаться заставить "приревновать", истерить, нести всякую ***.Почему? потому что не умеют строить нормальные отношения.Не умеют их развивать. А еще меня дико бесят девушки, у которых нет иммунитета к парням. С вами так редко бывают добры, что вы цепляетесь буквально зубами?
Сообщение было удалено
И Чекатило ихний - весовский. В "нашем" ряду прибыло:)))
Бррр-вы такую историю рассказали страшную,вот теперь ещё раз убедилась в своей правоте на счёт весов.В жизни ни одного к себе весёныша не подпущу-клянусь! Даже как-то страшно,теперь сразу при знакомстве буду узнавать ещё и ЗЗ,смешно и грешно.А что делать?
Сообщение было удалено
Весы, не обижайтесь, я просто стебусь:). Есть конечно среди вас хорошие, вон на разных ветках как вас бабы защищают!То ли не хлебнули, то ли оч повезло и нашлась таки прынцесса. Пока есть такие альтруистки-мазохистки, вы в шоколаде:). А вот нам.... страшно повезло что Бог миловал:)))
А чё-то это у вас на ветке Макс какой-то агресивный.С ним по доброму,а он по злому...Ты чё думаешь,они за себя заступиться не могут!!!,А ну-ка щеманулся отсюда,пока мы все тут в рассположении.С бабами походу смелый ,видно по твоим записям,Перейди на мужской форум и закусись там с кем нибудь,.бало начистят,как пить дать.Вали отсюда.!!!
107. и тебя тоже, подружка Бонда, да и самого Бонда хочу)))
Прошу прощения, если чем-то вас задел. действительно, пора валить с женского форума) жаль у вас тут нормального гороскопа нет, который я ищу)
от нытья уже тошнит)
Привет! И я тоже Дева мучаюсь с Весами...
История такая - знакомы несколько лет, но близко не общались, так приятельствовали, он женат был. В последнее время вообще мало общались. Тут вдруг стал звонить в гости звать. От общих знакомых узнала, что с женой он поссорился (то ли разводится, то ли на время разошлись). Был секс несколько раз. Все было чудесно. Единственное что отношений как таковых нет. Если звоню сама - то он рад и "давай скорее встречаться", а если я не звоню, то он по 2-3 недели вообще не появляется. Причем, когда мы вместе, он сам планы строит - давай это вместе сделаем, давай то. Сам причем предлагает. А потом берет и пропадает.
Ну что за человек. Не знаю, что делать. Думаю надо забить пока не поздно. Решила, что все - сама звонить не буду больше точно. Не позвонит - значит так тому и быть. Позвонит - постараюсь какой-то поговорить. Сейчас я никаких претензий не высказывала, всегда была рада, когда бы он не появился.
Что посоветуете, девочки?
Сообщение было удалено
Да что и остальным,ВАЛИ ОТ НЕГО,ты ещё не поняла что-ли.Ну ты посмотри на нас всех,ведь мы разные, друг друга не знаем и не видим даже,а признаки е.анутости у всех наших весов одинаковы!Очень жаль !!!
>>>Да что и остальным,ВАЛИ ОТ НЕГО,ты ещё не поняла что-ли.Ну ты посмотри на нас всех,ведь мы разные, друг друга не знаем и не видим даже,а признаки е.анутости у всех наших весов одинаковы!Очень жаль !!!
Да уж. Просто я его достаточно долго знаю просто как друга. И человек он очень хороший. Если бы мне кто-то сказал, что он так себя вести будет, никогда бы не поверила. Ну как такое может быть вообще - отличный друг, и такое в личном!
Не знаю пытаться ли сохранить его хотя бы как друга, у нас много общих знакомых или вообще вычеркнуть. Сейчас вообще жалею, что перевела дружбу в область личного, лучше бы просто дружили и не было бы так больно, и в друге бы не разочаровалась :(((
Девушки зря проецируете на мужчин, как любовников их Солнечные знаки, у них за любовь и секс отвечают совсем другие планеты Венера и Луна, их Солнце отвечает за проявление себя в социуме, для нас же женщин сексуальными планетами считаются Солнце и Марс, поэтому и совместимость надо смотреть между соответствующими планетами партнеров. И скорее склоняюсь к тому, что более яркое проявление личности дает асцендент-восходящий знак.
Сообщение было удалено
Как писалось выше,у всех женщин ,с которыми встречаются весюки,есть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! У тебя он(ангел) тоже наклёвывается уже,по твоим записям видно-глаза у тебя потихонечку открываются.Удачи и не горюй,всё нештяк!
мой только что (после 2ух недельного молчания прислал смску) "привет, как дела?"
нет, ну просто нет слов! разрывает от желания написать что-то вроде "когда тебя нет, и никто не высасывает мне мозг, у меня дела просто замечательно".... но наверное как всегда напишу "солнышко, я скучала, куда ты пропал?" ненавижу себя за это :(((
и как только чувствует, когда ты уже на последних нервах
странные вы девушки, ╧115, вы сами по сути себе мозг высасываете, мужчин нужно воспитывать и поступать с ними еще хуже чем они в 2 раза, а вы ему все прощаете, тем самым показывая, что вас все устраивает, а чего тогда вы ждете от него?
Сообщение было удалено
Слушай,а у нас не один и тот-же,мой бывший так-же точь в точь писал"Привет! Как дела?" Чё за ***?Они даже смс-ки одинаковые пишут
Сообщение было удалено
Добрый человече,ты о каком иммунитете тут вещаешь?Нынче времена такие и нечего тут сетовать на женщин.
Сообщение было удалено
Бедный, не дождался, сам написал:))) Держись Дева. Знаешь есть такая пара Уилл Смит и его жена Джада, они вот весы-дева. Она малявка в пупок ему дышит, зато как держит. Загугли:)
Если женщины не возьмут все в свои руки, вам до конца дней придется онанировать на порнуху, ведь с такой нерешительностью и разбазариванием отношений вы ни одну не удержите. Поймите так не бывает, чтобы все бабы были плохие, а вы хорошие. И посылают в итоге вас, а не вы. Кстати, тут на ветке прочла выражение весюка, очень понравилось: "любовь бывает до секса, а после секса только секс". Короче ляськи-масяськи пока не дашь, а там все.... пошел искать следующую. И видите как еще и упрекают за то, что влюбилась. Поэтому многим уже за 30 или под, а все ищут. Как говорится, в добрый путь!:)
>>>Слушай,а у нас не один и тот-же,мой бывший так-же точь в точь писал"Привет! Как дела?" Чё за ***?Они даже смс-ки одинаковые пишут
Ну моего Слава зовут, 31 год.
Вряд ли все таки один. Но действительно читаю и изумляюсь, как-будто про одного человека. Я все таки не удержалась и ответила, нейтрально так, что типа все у меня отлично, а у тебя. И он естесно не отвечает.... ну буду ждать следующую смску еще через 2 недели. Ненавижу!
Ой, девочки и у меня тоже Весы 30 лет и ведёт себя также, как ранее вами описано: пропадает, редкие встречи, тоже вот думаю от него избавляться. смс-ки от него тоже точь в точь как вы сказали:"Привет! Как дела?")))) причём на мои встречные может не отвечать, или же отвечает всегда одинаково:"Всё нормально" Вот Зануда!
Авотр так описала Весюка, что я "нарисовала" портрет Лагутенко. Он тоже Весы.
Автору по ходу нужен им мужчина-Весы. Мне вот о весах думать противно, не вижу я их мужчинами... Хотя характер у них супер! они очень покладистые и обаятельные.
Сообщение было удалено
+100! Хахаха. Только настоящий Близнец могла такое написать.
Сообщение было удалено
Дорогой Макс, на счет ничем не занимаюсь... Ну не знаю, если свой бизнес назвать ничем, но может и так :) Промолчу уже о высшем образовании, своих интересах и т.д. Сомневаюсь, что вы можете похвастаться подобными успехами... Да и мой благоверный тоже :) А ваша агрессия, скорее всего, последствие комплексов и обиды на женщин. Не расстраивайтесь, кто-нибудь и вас когда-нибудь обязательно полюбит. Удачи!)
В общем и целом... Я пыталась несколько раз с ним поговорить откровенно. Объясняла ему все как есть. Что он причиняет мне боль, что так нельзя. Спрашивала, почему все так? Он мне говорит, что я ему родная, близкая, что без меня он скучает. Что ему со мной интересно, и что я в принципе самая умная женщина из тех что он за свою жизнь видел. На мой взгляд, говорил это искренне. Но, так же он говорит, что вот все хорошо, он вроде любит, а потом на него находит - и его просто все начинает бесить. Начинает казаться что все плохо, что все равно ничего не получится. Подобные депрессии случаются регулярно и в эти моменты ему хочется быть одному. Подобное происходит безпричинно, из за какой то мелочи, или например, на работе не все в порядке. Сам говорит, тебе лучше было если ты меня не любила. Как же ты так попала вообще?) Я говорю, ну ты молодец, сам же в душу мне лез! Он говорит, ну мне же надо было понять что ты за человек, вот и лез... В общем, подобных разговоров было множество. Часами разговариваем, а прийти ни к чему не можем. Он вроде то говорит, все, будем все налаживать... То опять начинается этот маразм. Последний раз сказал, будем излечивать тебя от твоей любви :) каким образом не пояснил :) страшно представить что он там опять придумал :)
Сообщение было удалено
А вы позвоните ему и скажите: все дорогой, я излечилась, адьёс!
Ой, как же он забегает! Только не признавайтесь, что пошутили, будьте холодной, он заново начнет вас завоевывать.
В общем я так больше не могу. Написала что больше не люблю его и все кончено. На что он мне ответил, ну и хорошо. В общем, я твердо решила с ним порвать. Как нибудь переживу(( Очень тяжело мне, конечно, и больно. Но, видимо, так надо( Всем спасибо за советы и поддержку. Товарищам по несчастью желаю удачи и терпения! Все наладится!
У меня муж Весы, я Близнецы.У него много недостатков было, особенно по молодости, у меня тоже характер плохой, вот так и живем, приспособились к чему то, от чего то избавились, короче - потихоньку...
Машка, они всегда так говорят т.к. сначала говорят, а потом думают, вот посмотрите, он будет все обдумывать какое-то время, а вы молчите, не проявляйтесь, потом напишет или позвонит, будьте холодны с ним и тогда он начнет атаку, другой вопрос нужен ли он будет вам, мы со знакомой на работе так проводили опыты над её бывшим весом, прочли тоже на форуме что игнор их заводит, но у них все так не постоянно...вообщем на мой вкус, лучше бросить, чем всю жизнь добиваться, удерживать и бороться за него и с ним же самим с его и.анутостью, поступить их же методом, ни чего не усложнять, а выбрать что попроще, жизнь то у нас одна и прожить её нужно счастливо, а если она становится похожа на .ерьмо, то это только мы сами её в это превращаем!
А я вот не представляю как жила бы с ним, особенно когда зашла на ветку "задолбал муж-весы", там авторша близняшка, хотя много положительных примеров прочла о весах-близнецах, но ко всему в этой жизни можно приспособиться. Слушай Машка, эт че за разговор "будем лечить тебя от твоей любви". Да охренеть!! не подпускай на километр больше этого садиста. Я знаю что он заслужил на прощанье: хук справа в корпус, хук слева в голову и закончить все акцентированным ударом левой по печени. Я в шоке.... Еще нарисуется, попомни мои слова
Сообщение было удалено
Садист он еще тот... Я думаю, самоутверждается за мой счет... Но опять же - когда все хорошо, он очень нежный ласковый и внимательный. Если бы был просто подонком, то не цеплял бы... А так, как раздвоение личности. Два человека в одном. Меня тоже поражало. Приедет, положит голову мне на колени, прижмется, любит чтобы я его по голове гладила... Ты моя любимая, родная, мое солнышко, котеночек... Нежных слов целый ассортимент :) И потом этот же человек, на следующий день может мне сказать что мы расстаемся, что я ему не нужна, и т.д. и т.п. Для меня это просто шок) У меня были мысли что у него реально с головой не все в порядке:)
Я сейчас твердо решила покончить с этим. Везде в черные списки его добавила... В общем, хватит с меня.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже сама виновата. Надо было дааавно его послать... Я все думала что своей терпеливостью, любовью и заботой смогу показать как нужно любить... Ни фига. Только себя он и любит.
Сообщение было удалено
В ролевых играх Вы наверное не прочь побыть в ведущей роли?
"Нарисоваться" может ЛЮБОЙ мужчина- это не зависит от Зз. Как сказала какая-то женщина (гениальную фразу): "мужчины, как собаки, больше всего привязаны те, кого не держат".
Сообщение было удалено
+100! Только многие из них даже НЕ думают. Вы посмотрите на Путина хотя бы! Я вот щас обратила внимание, что за все то время, пока он у власти, в компе его фамилия НЕ подчеркивается (!)... А Путин, как ляпнет порой, хоть падай... А мой папан его оправдывал, типа, он же Силовик... Стыдно, что такое существо представляло столько Россию на мировой арене. Я гораздо больше довольна Медведевым, он хотя бы уважает другие страны и соперников, что для русских большаая редкость.
Сообщение было удалено
и я такая же. все мужики со мной страдали. причем, клянусь, я это не со зла делаю. я не стерва, но когда вижу,что мужчина крепко привязался меня начинает от него отталкивать. потом вижу чуть-чуть отдохнул- возвращаюсь. я не весы. уж точно не надо ему показывать свою безумную любовь, тоньше надо быть, он каждый раз возвращается- вы его с радостью принимаете- так не правильно. делайте вид, что сомневаетесь, только не показывайте, что обижены, лучше легкое равнодушие и демонстрация собственной независимости. но он всегда таким будет, так что если не готовы всю жизнь играть, переболейте, перестрадайте, он отстанет все равно, не сразу, но отстанет. а потом и вы остынете.
Сообщение было удалено
А можно про Козерог-Весы, если нетрудно?))
Весы сомнения всю жизнь обычно остается с ними тот кто просто путём выбывания остался...Но на туры притягательные ... и любят левую сторону ...
но про это не говорят так как не могут описать сваи ощущения .Могут сказать разный...
Сообщение было удалено
Земные знаки вообще весам не подходят, с ума вы с ними сойдете, у них логига отсутствует напрочь, пустая болтовня на счет всяких планов и искрометные вспыльчивые решения, например, что нужно куда-то идти или срочно ехать и если вы его не поддержите он начинает вас же и обвинять, что вы консервативны, занудливы, у меня сотрудница козерожка, она говорит чуть не ..нулась с мч весами, планы менялись по 3 раза в день, потом все отрицалось и она же и оставалась виновной, даже я близнец, не смогла выдержать этого дву и трехличия, при зрителях он для всех хочет быть хорошим, а с тобой как прийдется, под какое настроение попадешь и ни когда не думает о тебе, только о себе!
Весы и Козерог хорошо совместимы, если женщина Козерог, у нее не забалуешься.
а увести весы из семьи можно вообще? у кого-нибудь опыт был? я козерог, жена его овен.
Автору могу сказать, что раз он столько времени с Вами провел и всегда возвращается, скорее всего и останется. Потому что, уж если им кто не нравится, они посылают не раздумывая, а вот тех, кого любят, мурыжат по полной. Он вас не бросит, пока до полного изнеможения не доведет. Они вампиры, пока вы будете его эмоционально питать, он будет с вами. тут главное успокоиться, понять, что никуда он не денется и иногда давать ему возможность эмоциональной подпитки. А вот жениться он в итоге или нет, вопрос воспитания. если у него есть пример родителей положительный жениться. А если нет, то он и в гражданском браке всю жизнь проживет не парясь. Но Весы любят свободу, а также сложности. С ними есть два пути поведения, при чем оба же и надо применять. Быть нежной, милой, ласковой, не пилить, принимать, любить, кормить и заботиться. И быть недоступной. В разумных пределах. иногда делать что-то совсем не характерное вам. Чтобы ему и интересно было.
Так что для себя решите одно: способны вы так жить или нет? Так будет всегда: и нежность, и грубость, и колебания. Всю жизнь. Потому что пока вы его сами не бросите, он вас не покинет, да и потом будет "дружить" пытаться. У меня Весов этих больше половина знакомых, в пору диссертацию писать. Сама когда-то даже к психологу ходила. Не помогло. А помогло время и терпение.
Сообщение было удалено
Я знаю Весов, которые бросали жен ради молодой любовницы. Что в вас есть такое, что нет у его жены?
Машка, случайно наткнулась на сайт, стало интересно. Сама Весы. Классические. Взрослая уже тётя), постарше Вас на 10 лет. Много было в жизни ситуаций и отношений) и брак не первый. ПРямо захотелось Вам написать. Вот тут хорошо сказали "я удивляюсь, как он терпит все мои капризы и характер мой. порой, сама себе завидую, что такие Весы мне попались))) сама я Дева. заботится обо мне,бережет как самую большую ценность для себя. и кстати, мой родной дядя тоже весы - и тетя моя самая счастливая женщина. о таком мужчине мечтают все. настоящий глава семьи.и выполняет все тетины капризы".
Весы - не важно женщины, мужчины - такие же люди как и тельцы, козероги.т.д. И если действительно ЛЮБЯТ - то будет так как написали. Ваш мужчина к Вам безусловно испытывает чувства - физиеское влечение, симпатия, интерес, вообщем есть какая то мотивация с Вами общаться. Но ЭТО НЕЛЮБОВЬ). И надеяться что он вдруг полюбит Вас если Вы будете что-то делать - игнорить, облизывать его не стоит. Он конечно отреагирует так иди иначе, может и агония включиться - боязнь потери. НО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ВРЕМЕННО. Если Весы любят - они понимают это мгновенно (даже если спустя годы дружбы. знакомства и.т.д.). Постепенно НЕ влюбляются). И Любовь именно с большой буквы это единичное явление в их жизни - так уж устроены. Это не Ваш случай к сожалению. Поэтому Вы абсолютно правильно поступили)
Сообщение было удалено
ну точно не возраст, потому что она всего на год старше. Не знаю что, но что-то его рядом со мной держит, хотя я в качестве любовницы ему совсем неудобна, потому что слишком строптивая. А она кстати наоборот с руки ест у него.
У меня тоже такой же был, тоже влюбил в себя, гад, и начал моск прессовать.
Но я все таки сделала над собой усилие и распрощалась. Еще полгода после этого были призывные смс-ки, но я уже вышибла клин клином.
Так и не поняла, что это было и что ему от меня нужно было.
145 Крис. Только не забывайте, что мужчины и женщины думают немного по-разному, т.к. задача женщины вырастить потомство. а мужчины- оплодотворить как можно больше самок. Он за большое уже количество времени не уходит, значит, никого лучше не встретил, и может быть, она для него лучше всех. Сейчас в его поведении любви, конечно, мало, но из-за бесконечных весовких колебаний он может ее не осознавать. И уж точно не она его держит, а он ее. Для чего-то......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне уже кажется, что он действительно, как то больше как к другу относится что ли. Он вроде и любит меня, но не влюблен. Я когда его спрашивала, любит он меня или нет, он говорит люблю. А еще я маму люблю и друга своего лучшего. И меня в тот же список. Хотя друг - не друг, секса хотел регулярно и по многу. В общем, голову об него сломаешь. Я здаюсь. Не по себе ношу видимо взяла. Хотя раньше и по крепче орешки раскусывала... Но этот... ВЫНОС МОЗГА!
Слушайте, ну вот вы тут развели... знаки зодиака, весы - не весы... чушь все это. Какой среднестатистический мужик откажется от необременяющих отношений с женщиной, от отношений в стиле "хочу приду, надоела - пропаду. А как только появляюсь мне себя подают на блюдечке с голубой каемочкой". Человек, если он по природе своей потребитель (а мы все такие в большей или меньшей степени) будет с радостью потреблять все что ему предлагают. А по поводу "я ему объясняла, что он мне боль причиняет..." Во-первых, вы можете себе представить уровенть ответственности у человека, на которого повлияют такие слова? Уверяю вас, он (уровень) должен быть крайне высоким. Да и потом, люди вообще и мужчины в часности, слова более восприимчивы к поступкам, нежели чем к словам (особенно если им это сулит определенную выгоду в виде тех самых необременительных отношений). А поступками вы показываете, что делать с вами можно все что угодно, хоть вместо половой тряпки используй. Потому как если человеку действительно что-то не нравится - он не позволяет с собой так обращаться. А раз позволяете, значит это вам нравится и слова ваши не более чем бабское кокетство.
И поэтому, опять-таки мой вопрос в НИКУДА: НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗНАКИ ЗОДИАКА????
Скептик, ну вот хоть убейте меня, но еще как при чем. Уж не знаю, как объяснить это с научной точки зрения. до некоторых пор вообще плевала на знаки зодиака, но после встречи с одними весами задумалась, пригляделась. Действительно, люди одного знака ведут себя ВО МНОГОМ схоже, но не во всем (и это не на уровне "мы все в чем-то похожи, а в чем-то отдичаемся") . Просто пример: все мои знакомые ДЕВЫ крайне педантичны в плане порядка. убираться для них удовольствие большее чем поход в кино.
И знаете, есть еще мужчины, которые просто не хотят размениваться на необременяющие отношения, а хотят семью, детей и прочего......Правда, к 30ти годам у них уже семьи и дети....А вот этому человеку семья сейчас не нужна....
Если уж и рассматривать людей с позиции знаков зодиака, то надо брать во внимания и расположение прочих планет в знаках, которые отвечают за те или иные психологические функции индивида, короче говоря рассматривать только солнечный знак не совсем корректно и даст узкое представление о личности, да и нельзя забывать об аспектах между планетами, т.к. они могут дать положительное или отрицательное влияние планет, да и конечно про асцендент-восходящий знак. Если не рассматривать совокупность планет, то уж лучше вообще не суваться в знаки зодиака