Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

у меня было два опыта с мужчинами весы. один вот как раз такой тип, о каком тут все говорят)) но мне наверно повезло, я в него не влюблялась, и сама с характером. и поэтому пару раз таких "уйду - не уйду" - и я уже сама сказала,что ничего не хочу. и второй опыт в весами. ну совсем не похоже на то, что тут пишут. наоборот все даже. я удивляюсь, как он терпит все мои капризы и характер мой. порой, сама себе завидую, что такие Весы мне попались))) сама я Дева. заботится обо мне,бережет как самую большую ценность для себя. и кстати, мой родной дядя тоже весы - и тетя моя самая счастливая женщина. о таком мужчине мечтают все. настоящий глава семьи.и выполняет все тетины капризы. уже больше 30-ти лет они в браке!! так что думаю, не все от знака зодиака зависит.. а может еще и воспитание,условия жизни играют роль? в любом случае, желаю всем девушкам найти свою любовь, и быть счастливыми!! )

Светлана

и со своими Весами я безумно счастлива

близняшка

А вы знаете еще один момент у весов:они живут на показуху, им главное чтобы о них думали исключительно хорошо, на людях жену на руках таскают, тост в ее честь поднимут, а вот когда гости уходят и закрываются двери... не подумайте что я тут соли хочу кому-то насыпать или от злобы, я то уже давно состоялась как мать и жена и счастлива со своим стрелом, просто знаю некоторые такие семьи, брат тоже весы, вообщем знаю их изнутри. Ну и конечно "не все йогурты одинаково полезны" и не все весы прям негодяи, от социума многое зависит

Шейк

Боже ж ты мой, даже посты все читать не буду, уже и так все понятно по названию.

Запомните все, кому это нужно и интересно знать: в астрологии существует такое понятие как ПРИТЯЖЕНИЕ СОСЕДНИХ ЗНАКОВ. Выражаясь собственным сленгом, назову эту пару ВРАГ-ЛОХ. Сейчас объясню почему.

Мы часто видим пары, которые складываются из соседних знаков, несмотря на то, что эти знаки из совершенно разных (и неподходящих друг другу стихий). Эти люди СОВЕРШЕННО разные, с совершенно отличающимся друг от друга восприятием жизни. Но: они соседние, и один является в астрологической цепочке как бы продолжением другого. Поэтому процент понимания между этими людьми существует. Это тот процент, который позволяет им быть вместе. Примерно 30 процентов из 100, если брать в процентах. Всё остальное НЕДОПОНИМАНИЕ: 70 процентов. Недопонимание не из-за глупости, а из-за различного мировосприятия этих знаков. Поэтому данные отношения похожи на лед и пламень: им хорошо вместе, когда они попадают в волну взаимопонимания, потом им плохо или непонятно друг с другом, когда наступает противоположность, то есть непонимание. И тогда кто-то отстраняется, кто-то ждет звонков, кто-то страдает, кто-то не хочет общаться от недопонимания. Но все равно их тянет друг к другу. Потому что то, что не понимаешь - интригующе и интересно.

Шейк

Так вот, в паре соседних знаков всегда есть предстоящий и последующий. Предстоящий знак для последующего является ВРАГОМ ( не реальным, а экзистенциальным. Но потом может стать и реальным). Каким-то образом, но предыдущий знак со временем может нащупать все болевые точки последующего знака и этим потом жестоко воспользоваться. Последующий знак НЕ ЗНАЕТ этих точек у предыдущего. Он знает эти болевые точки только у своего последующего знака. Не понимая потенциальной опасности последующий знак всегда очень доверчиво открывается перед предыдущим и тем самым открывает все свои "карты", не чувствуя опасности. Это чревато для него в последующих конфликтах. Всё это он смутно чувствует, как бы на уровне подсознания, но не сразу, а постепенно, по мелочам. Но не отдает себе отчета, что это такое, отчего дискомфорт после общения. Но однажды это может вылиться в настоящую конфронтацию или войну, когда предыдущий знак проявит себя как ВРАГ, знающий все его тайны.

Учитывая всё предыдущее, что я написала, последующий знак всегда играет роль ЛОХА поневоле. Делайте выводы, господа. И всегда будьте начеку, строя отношения с о своими соседними знаками.

Дева+Весы = ???
близняшка

Сообщение было удалено

Да да... бывшая жена была овном.... Но они почему-то развелись и он не говорил почему.

Дева+Весы = ???
Шейк

Сообщение было удалено

ппф, ну так в моём случае (учитывая что я предыдущий знак а моё Весы - последующий) так всё наоборот. я как раз и последующий. хотя и предыдущий! и где логика??

Гость

Любовь зла - полюбишь и Весы. Теперь совет - используёте ситуацию в свою пользу.

Sairis

Про Враг-Лох правда!

У меня товарищ-Скорпион знакомый шибко резвый.Он не любит меня,а я его.При возможности всегда срем друг на друга.Но есть одно НО:его лучший друг-Телец сдает мне его с потрохами,и поэтому эта скотина не может меня как следует укусить,хоть и зубы жмут,ибо я знаю все то,что эта придурь от остальных так тщательно скрывает.

Дева+Весы = ???
Sairis

Сообщение было удалено

А Вы же тоже Весы, да?

Шейк

Дева+Весы = ???

ппф, ну так в моём случае (учитывая что я предыдущий знак а моё Весы - последующий) так всё наоборот. я как раз и последующий. хотя и предыдущий! и где логика??

Вы предыдущий знак для Весов, поэтому он Лох, а вы Враг. В этом вся логика. Вы - последующий знак для Льва. Лев для вас ВРАГ, а вы для него Лох. Что непонятного-то?

Гостья
Шейк

Сообщение было удалено

Автор то темы вообще то Телец )) И , по идее, с Весюками у Тельца - полнейшая гармония )) ну это по идее....

Шейк

Sairis

Про Враг-Лох правда!

У меня товарищ-Скорпион знакомый шибко резвый.Он не любит меня,а я его.При возможности всегда срем друг на друга.Но есть одно НО:его лучший друг-Телец сдает мне его с потрохами,и поэтому эта скотина не может меня как следует укусить,хоть и зубы жмут,ибо я знаю все то,что эта придурь от остальных так тщательно скрывает.

Если вы Весы, то вы должны хорошо чувствовать "больные" точки Скорпиона как своего последующего знака, а он ваши нет. Он действует против вас вслепую, а вы интуитивно четко должны наносить удар.

Шейк

Между прочим это описание соответствует не только в личных отношениях, но и в дружбе.

Sairis
Гостья

Сообщение было удалено

Не особо:)

Это как писалось выше о том что 12 знак наш враг,так и Тельци для Весов 8й знак,а восьмые знаки наши хозяева,а мы их рабы)

Sairis
Дева+Весы = ???

Сообщение было удалено

Да,я Весы:)Матушка-природа меня невзлюбила и я родилась ими:))

А вообще-то должна была родится Скорпионом:))

Шейк

Как ? Автор темы Телец? А я-то отвечаю Деве+Весы, как соседним знакам. Просто я все посты не читала.

Нуууу, друзья мои, если Телец+Весы, то про это тоже можно много рассказать!

Шейк

Тогда прошу прощения, что ошиблась. Я думала, что мы тут рассуждаем про соседние знаки Дева и Весы.

Ну а в случае Телец и Весы еще проще, эту информацию я скопирую, тут и долгие посты как в предыдущем случае писать не надо.

Итак: Телец для Весов является в Зодиаке 8-м знаком, если брать Весы за первый знак и двигаться дальше по зодиакальному кругу.

Не вдаваясь в непонятные неподготовленному читателю астрологические тонкости, можно назвать признаки, по которым будут складываться отношения в дружбе, любви, деловом сотрудничестве. Начнем с союзов проблематичных. Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца - Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак, необходимо отсчитать восемь знаков по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый. Точно так же находим и другие знаки.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии - "раб-хозяин" или "кролик и удав", причем в роли "хозяина" и "удава" выступает именно наш 8-й знак. Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер - Телец, а его противниками были два Стрельца - Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин также Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) - 8-й знак для Ленина.

Шейк

Если же волею судьбы наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Что же ты товарища своего придурью и скотиной обзываешь?

Живёшь наверное в мире иллюзий и веришь ЭТОМУ.

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения!Опечатка вышла:Я товарища в кавычки не взяла.

Нет,не верующая и не фанатка.Скажем так:банальное женское любопытство.

А что тут собственнно плохого?

О,нет что Вы!В мире иллюзий нынче тесно,я туда не втолпилась.

Гость
Шейк

Сообщение было удалено

Очень интересна твоя информация. Лох-Враг и всё такое. А откуда знает Враг, что он знает про Лоха всю достоверную информацию? А про Врага настоящего - это конечно удивительно. И что так у Всех? Или ты про своё имеешь ввиду?

Гость

Прошу прощения!Опечатка вышла:Я товарища в кавычки не взяла.

Нет,не верующая и не фанатка.Скажем так:банальное женское любопытство.

А что тут собственнно плохого?

О,нет что Вы!В мире иллюзий нынче тесно,я туда не втолпилась.

Прощение твоё принимается. Ладно уж, уговорила. Хотя ТО, что ты бравируешь чем-бы то ни было, это и говорит о твоей непорядочности и слабости. Да ладно, чего уж там. Ерунда это всё. Да?

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

О,спасибо за то что ты меня простил(а)!А то нынче ночью плохо спалось бы.

А я хоть словом обмолвилась о том что я порядочная и сильная личность?Нет такого не было.

Да,это ерунда!Но от нее не отказываюсь.

Дева+Весы = ???
Шейк

Сообщение было удалено

всё, поняла!!! что-то не так себе разъяснила до этого... так мне терь можно им пользоваться вовсю как он мной прежде??! класс!! )

Дева+Весы = ???
Шейк

Сообщение было удалено

ухах)) да ладно))))))))) Автор куда-то сметелилась, а мне интересно то что пишут люди) я заинтересована в своей ситуации)

Гость

О,спасибо за то что ты меня простил(а)!А то нынче ночью плохо спалось бы.

А я хоть словом обмолвилась о том что я порядочная и сильная личность?Нет такого не было.

Да,это ерунда!Но от нее не отказываюсь.

Всегда пожалуйста! Бравада - удел слабых. Если ты даже что-то узнала, не стоит выпячивать и хвалиться. Запомни пожалуйста, ты не умнее других. Твои методы - это не только твои. Не стоит верить всему, что слышишь, от людей, которых мало знаешь.

Машка
Шейк

Сообщение было удалено

Я телец, но видимо какой то не правильный. У него две бывших были тельцами, гнобили его и выносили ему мозг! А он терпел. Видимо с весами только так и надо( а я слишком хорошо к нему отнеслась. Но постоянно делать вид что я холодна и что не люблю его я тоже не могу( да и видит он меня насквозь как сканер. По выражению лица может сказать о чем я сейчас подумала. Хотя раньше это никому не удавалось и открытой книгой я себя точно не назову... Как то вот залез он мне в самую душу... А теперь просто разрушает меня изнутри. То что я попала - абсолютная истина(((

Машка

Советы вроде "бросай его, зачем тебе такой гавнюк" я получаю регулярно, от всего окружения. В том то и проблема что легко сказать, трудно сделать. Пока его нет - я живу как в аду. Меня ничего не радует, хожу все время грустная, мысли только о нем, по ночам просыпаюсь и опять все это в голове вертится... Могу сказать что до этого я получается никого не любила. Мне 25, кстати. Ни к кому ничего подобного не испытывала. Это ужасно с одной стороны. А с другой, у меня ощущение, что так я любить точно никого не буду. Чувство бескорыстное, абсолютно не эгоистичное. Просто желание, чтобы ему было хорошо. В моем понимании это и есть настоящая любовь. По всему очевидно - не взаимная( В общем когда он появляется, я уже готова на все, лишь бы хотя бы не на долго страдания свои прекратить. Думаю, ну вот, послдений раз и все. Последний раз. Последний разговор, последний поцелуй, последний секс... И все опять идет по кругу. И конца и края и выхода не вижу. Видимо закончится это только тогда, когда он во время очередного ухода найдет себе новую жертву.

Машка
Анна

Сообщение было удалено

86го

Гость

Да блин! Тебе уже 25! Пора искать спутника жизни, чтобы с ним было хорошо.

Комфортно. А этого в запасные!

Близняшка

[quote="Шейк"]Тогда прошу прощения, что ошиблась. Я думала, что мы тут рассуждаем про соседние знаки Дева и Весы.

Ну а в случае Телец и Весы еще проще, эту информацию я скопирую, тут и долгие посты как в предыдущем случае писать не надо.

Шейк, скажите а Близнецы Весам кто? в том смысле я как-то не очень разбираюсь в этих гороскопах, кто для кого какой знак и тэдэ и тэпэ. Вот почитала стало интересно:)

Гость

Они с Близнецами хорошо уживаются и с Козерогами,Стрельцами, слушаются их. Знаю такие пары, живут по 20 лет.

Гость

Все мч весы с приветом(если мягко сказать), тут ни какая логика и интеллект не поможет, логика может быть у вас, но у него её точно нет, он мнение несколько раз в день меняет, с ними можно нормально общаться когда относишься к нему как к капризному ребенку, все ему прощаешь и хвалишь, но где тогда вы? В опе, наверное, если ваше мнение ни когда не учитывается, а своего у него нет!

Гость

А еще, девочки, нам видимо с обычными мужчинами скучно, всех и всегда привлекают плохие парни, как мужчин женщины стервы, так м нам нужна .банутость какая-то в мужчине, а в весах её хоть отбавляй, я б сказала, что ни чего кроме этого у них нет, как вспомню, ё мое и угораздило же связаться и самоуважение куда то девается, а это самое страшное, мужчина должен наоборот вас возвышать и превозносить, а не мотать нервы и ставить вас в положение просящего и присмыкающейся тряпки! Ну есть же у вас, автор, хоть какая то гордость, проявите её, может сейчас самое время? пошлите его, авось быстрей прибежит.

близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Как точно! постоянно все нужно прощать и понимать, а вы.... просто растворяетесь в нем. Итог? Да, вы в в ж о п е!

Гость

Я встретила своего спустя пол года, он меня увидел и не узнал, можно сказать, а когда узнал подошел, чуть ли не кланяясь и разговаривал таким кротким голосом в пол тона, прямо само спокойствие и такое уважение ко мне в глазах, а какие истерики он мне закатывал и сколько гадостей говорил, самоутверждался за мой счет и мои 2 языка, знает каждый кто не ленивый, а когда подошел в тот вечер начал распрашивать, где, что, а, работу поменяла? ну конечно, ты же столько языков знаешь... С ними нужно только по плохому, тогда они держатся, как только начинаешь облизывать, распускаются и становятся законченными подонками!

Гость

Я кстати, близнец, тоже переменчивая, но с такой .банутостью. прошу прощения. пусть кто нибудь другой живет, я себя люблю и ноги вытирать не позволю, знаете, какая бы сильная любовь не была, любовь к себе и самоуважение личное, всегда должно перевешивать, а мч весы, кстати , в отличии от нас, очень себя любят! Я давно прочитала на форуме про весов, слова: что нет большей на свете измены - чем измена себе самому! вдумайтесь в эти слова, может кому-то поможет!

близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Как вспомню, аж муторно... да с весами вся ваша гордость и гонор сходят на нет, как они только умудряются так дрессировать психику женщин? Я к тому, что меня спасла именно гордость. Я уже выше писала, что чуть не умерла, когда он исчез, но именно я этому поспособствовала. И когда он очередной раз вернулся и рассчитывал что как обычно все прощу и приму, я тупо проигнорила. Поступила с ним также, как он часто поступал со мной, сказав что ничего больше не чувствую и предложила остаться друзьями. От этих слов лицо его прям исказилось и я получила постыдное злорадное удовлетворение:). В душе была где-то под плинтусом, но фасад держала. А теперь только рада, что избавилась. Ведь если любил по-настоящему, не стал бы так мучить. Значит не любил... Зато спустя годы встретила человека, который буквально носит на руках, мой стрелец, чмок чмок:))). Автор, если чувствуете, что тонете, не позволяйте ему спокойно наблюдать за этим. Возьмите себя в руки и просто знайте, что через это болото прошли многие девушки и выкарабкались. Желаю удачи!

Гость

Правильно, близняшка, любовь, чвство созидательное, она должна радовать, люди которые любят друг друга должны быть счастливы, а не наоборот и не на половину, автор, вы любите, потому что можете любить, а ваш мч этого не может, пожалейте его и отпустите! Пусть мучается, а он мучается по жизни, поверьте и он ни когда ни кого не сможет любить по настоящему!

Гость

У меня есть родственница, была за мужем за мч весами, у него это 3й брак, родился 4 й у него и 1й у неё ребенок, ну а женился, я думаю из корысти, жить не где было, а она такая добрая девчонка, по ней сразу видно, да еще с квартирой и вот когда начались все эти весовские колебания, он еще и не работал и с ребенком заниматься не хотел, она еще и няню оплачивала(а внешне он был симпотяга), ночами мог не приходить, по клубам шлялся, она всю ночь не спит, а утром на работу, а он весь день отсыпается а в ночь опять уходит, еще и деньги у неё брал, она не мога отказать, ему когда что то нужно было, он прям идиальным становился, в глаза заглядывал и про любовь говорил и секс и деньги он начнет зарабатывать, лапши мог навешать, а потом опять загул, лна у него спросила. после очередной бессонной ночи: ты хоть когда нибудь кого то любил? а он говорит: а зачем? мне достаточно, что меня любят! это касалось и его бывших и настоящих детей и жен и родителей, так что, девушки, не верьте их красивым словам!

близняшка

Абсолютна согласна с вышесказанным! Особенно "любил ли он когда-нибудь" и ответ последовал такой же. Ездил к бывшей за границу, она там все оплачивает короче "все включено", а мне "ничего личного, просто бизнес". Их что на одном заводе под копирку выпускают? Они из тех с кем можно потусить и погулять, ну и секс, это да ублажать любил по всякому, но больше тащился с себя:)) начинаешь копать глубже.... увы пусто, зато ему по кайфу. Так что, девченки, делаем выводы:)

Если мужчина захочет завоевать девушку, не зависимо от его знака Зодиака, он будет ее добиваться "по полной программе". Завоевав, распушив "хвост самца - павлина" своим поведением начнет сигналить - А, теперь девочка, докажи, что именно ты мне необходима. Чем ты лучше прошлых и будущих...... Тем более, если почувствует, что его любят больше чем он, будет выносить мозг своей партнерше до " посинения".

Не сложно мужчину завоевать, сложно удержать. Не включая всякие магические штучки, типа приворотов, нашоптышей и так далее....., чему являюсь страшной противницей.

Июльская львица

Мой водолей таким был вначале знакомства, ужасно ветреный. С воздушными нужно дать понять, что он тебе нужен, взять его под контроль, быть главной, решительной, властной. И он будет твоим. А ссоры и примирения, куда же без этого? Ведь скучно жить станет! В этом их плюс, никогда не соскучишься.

Гость

Я-львица!!!Вот полностью согласна с╧- ╧ 88,89,90.Именно так,и только так с ними надо поступать.Я вообще-бы запретила рожать мужиков-весы!У самой история не из лёгких когда-то была. Вначале понравились друг другу,а потом на моих-же глазах ему понравилась близняшка.С ней у них была любовь-6 лет.Но и ей такая-же участь выпала,а потом и другой-8 лет,Кстати,всё это время у него была жена.Итог:все им брошены,он не понят якобы ни кем.Всем очень,очень много крови выпил(сам мне рассказал,мы недавно с ним встретились).Спасибо богу, отвёл,что у нас с ним тогда сразу-же ничего не вышло,Зато сейчас я ему нравлюсь,а он мне нет.,хотя секс с ним был.Нахлынуло знаете,НО-искры не было,почему-то нигде не ёкнуло,сердечко не защемило,сама себе удивляюсь и радуюсь. Да и ещё как оказалось,он хуже в постеле,чем другие мои бывшие и настоящий мужчины.А ведь в своё время я его вознесла до небес.Тьфу,блин,блевать охота.

Гость

И ещё хочу добавить:сплетник,болтун,хвастун,то-ли жадина,то-ли экономный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Макс

Он так с вами потому что вы не подходите под его идеал "принцессы". Вы наверное еще ничем не занимаетесь и не интересуетесь. Живете уныло, предсказуемы, да и своего мнения похоже у вас нет. Увы, я к именно таким раз в полгода наведываюсь, чтобы узнать как дела))

Гость

Я в таких случаях говорю так: я конечно-же люблю мужчин,НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ! Машка,не отчаивайся,встречайся с другими мужчинами-сначала ему назло,а потом окажется себе на радость.Вот увидешь,пройдёт несколько времени,т.е.лет,ржать будешь глядя на этого" КОЛОБКА".Поверь мне ,пожалуйста,я так страдала,семью могла-бы бросить ради него.А сейчас оглядываюсь назад-ангел-хранитель уберёг.И походу на каждого весюка,в мире существует много ангелов-хранителей для каждой его женщины! ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ,КОГДА ЕГО-весюка НЕТ!!!!

Гость

Макс,знаете что, он таких принцесс по жизни знаете сколько бросил.А девушки действительно были умны,спортивны,ухожены,работящие и т.д..Просто он-весы.И мнение у всех женщин почему-то на этот знак одинаковое!Людей плохих много,но именно весы-мужчины действительно как под капирку!

близняшка

Макс, вам сколько лет? начнем с того что принцесс на свете не существует (пора взрослеть и отбросить иллюзии) и увы, ни один весюк не тянет на прынца. Вначале вся эта мишура, чтобы завладеть вниманием, а дальше.... ну не буду повторяться. Я вовсе зла не держу на того парня из прошлого, ядом не брыжжу, просто голые факты: любить не умеют, а только влюбляться, и жадны и экономны, часто депрессивны, Умны? Спорно. Часто чужие мысли выдают за свои, понтливы и хвастливы, сами не знают чего хотят от женщины. А если хотят то сразу и много: жену красавицу, с кучей бобла, суперобразованную, хозяйку на 5+, богиню секса и т.п. Да при этом чтобы сквозь пальцы смотрела на его вечные левые смски, письма, фотки с голыми бабами, всегда прощала и понимала. Многовато, не кажется? Эх вы - весы, в вечном поиске несуществующего идеала....:)