Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Он очень хитрый, всегда прикидывается жертвой, но ничем жертвовать ни когда не будет, всегда он уставший, когда нужно помоч что то сделать,а если позовут выпить тут же побежит, не смотря на усталость, очень молочный, подловатый, но это все нужно понять, когда ты в розовых очках, этого не видно,
Он не воспринимал женщин как женщин, всегда говорил что женщина должна то, должна это, работать, обслуживать его, если я что то просила сделать, ответ всегда был один: а ты? Ты что сама не можешь, почему всегда я все должен делать. При этом ни чего и ни когда не делая, одна болтовня. А когда мы познакомились, он конечно был другой, легкий на подхват, старался угодить, бегал перед родственниками, но быстро от этого устал.
Сообщение было удалено
ты себя не иначе, как "молоденькой" девочкой считаешь - если так уперлась за своим женатым весом "по любви" так сказать. Пусть этот совет будет тебе самой - путь и через пару-тройку лет, когда ты достигнешь возраста той, кому ты его давала.
Сообщение было удалено
можно уже сейчас ))))))))))))))
Про жертву соглашусь)))))) И главное, проникаются все, жалеют)))))) Я тоже поначалу прониклась. Жалко так его было, бедненький, такой порядочный и все его имели. Потом почувствовала что-то тут не то. А теперь, все наши общие знакомые слушают какая я кака. Не оценила его лежание на диване с отсутствующим видом))))
И ведь реально у человека 2 лица. Для других и для своих. Для других - зайка, душа компании. Для своих - полная противоположность, такой какой есть.
Я в принципе скептик, но я уже начинаю верить в гороскопы. Либо в этой теме один и тот же психотип мужчин описывается.
Есть еще вариант)))))) Гость - бывшая жена моего бывшего))))))))
Вы прям в точности его описали)))))))
Сообщение было удалено
я уже видела два лица. У моего веса просто все не так радикально различно, как у вашего. Да, он бывает "плохим", но с ним таким плохим могу вполне уживаться. Главное ведь не достоинтсва человека, а то, сумеешь ли ты принять его недостатки. Все я вижу и замечаю и розовые очки не ношу, не идут они мне)
И вы все же больше описываете конкретного человека, хотя и наделенного общими для всего знака чертами. Мой например считает, что женщина работать не должна.
Сообщение было удалено
Молоденькой девочкой в 25 лет себя считать может только ***. Я во-первых не уперлась, а во-вторых я его с холодным сердцем выбирала, чувства пришли уже потом. Да и не такие они пылкие и горячие, как было в юности. Так что посмеяться можно лишь над тем, какая вы желчная и злая.
Предыдущие два поста мои.
Козероги очень преданы и простоянны,а весы ветрены, вам скоро надоест терпеть его выходки и смены настроения, постоянные смены планов и грезы кот.ни когда не исполняются, гиперобщительность и гиперболтливость
Сообщение было удалено
Девушки ! че ссоримся! Форум - исключитьельно для того чтобs поделиться мнение . впечатлением , советом. Перестаньте парафинить друг друга :))))))))))))
Отличное стихотворение, по-моему:)))):
О, женщины волшебные -
Умны, нежны, тонки!
Мужья ваши - никчемные,
Как рваные носки!
Все на авось надеются,
Забравшись на диван,
И не мычат, не телятся,
Валяются, как хлам!
О, женщины приятные -
Чисты, просты, милы!
Мужья ваши - отвратные,
Ленивые козлы!
Вы крест несете с мукою -
А эти пьют пивко,
Храпят, потеют, пукают
И пахнут табаком!
Бегут красотки резвые,
Эротикой дыша,
А их мужья нетрезвые
Не могут ни шиша!
Для мужа надевается
Прозрачное белье -
А он, гад, нажирается,
Потом всю ночь блюет!
.....
Сообщение было удалено
Зачетно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно, как только перестала его уважать так и любовь пропала,а как можно уважать человека кот.сам себя не уважает, да и всех остальных тоже,у весов какая то особая логика, для них закон не писан, например: едет на машине, все пешеходы козлы, но если он идет, то попробуй какая нибудь машина не пропустить его, даже если он в неположенном месте переходит
Так же и со мной, можно было говорить и делать по отношению ко мне и ребенку, что он хочет, но я должна была чутко хранить его душевное равновесие и попробуй что то скажи плохое, все в одностороннем порядке или пока льстишь и соглашаешься со всем, ты хорошая, как только высказал свое мнение, ***,обидки начинаются, разрывом пугает, муж моей подруги, лев по зз, очень, кстати, состоятельный молодой человек, кот. Всего добился сам и мой ему страшно завидовал, но это др.история, был в шоке как мой умел самоутверждаться за мой счет, на работе он божий одуванчик,а дома чуть ли не тиран, под настроение З
Предидущие 2 поста, были гость 321
Мария,между вами женщина стоит на данный момент.
Сообщение было удалено
А почему Вы так решили?
Нету никакой женщины ;)
Сообщение было удалено
На картах разложила))))
Щас вербовать начнет)))
И венец безбрачия у Вас и порча )))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))) нееее, на меня где сядешь, там и конечная...
Я сейчас с Весами встречаюсь... как бы. Это люди такие сами по себе. Он говорит что женат, потом что нет... и так 2 недели нервы трепет. Когда после очередного такого заявления, и после того как я увидела его в квартире с девушкой обнаженной... все вопросы отпали сразу. Он женат гражданским браком правда, но не в этом дело. Мне после этого пришлось скорую вызывать.... Сердечко зашалило.... А ему все хиханьки да хаханьки... я решила поставить точку, раз он не может, а он не может. Вот и после моих слов о том что все кончено, прилетел как миленький...САМ!!!! Но моего отношения к нему к сожалению не изменишь... люблю его и понимаю это... Но раз человек не хочет быть со мной постоянно... лучше отпустить. Поэтому пытаюсь по мере возможности отдалится от него. Мне семья нужна, а ему этого не надо хотя ему уже за 30.
[quote="Гость"]Я сейчас с Весами встречаюсь... как бы. Это люди такие сами по себе. Он говорит что женат, потом что нет... и так 2 недели нервы трепет. Когда после очередного такого заявления, и после того как я увидела его в квартире с девушкой обнаженной... все вопросы отпали сразу. Он женат гражданским браком правда, но не в этом дело. Мне после этого пришлось скорую вызывать.... Сердечко зашалило.... А ему все хиханьки да хаханьки... я решила поставить точку, раз он не может, а он не может. Вот и после моих слов о том что все кончено, прилетел как миленький...САМ!!!! Но моего отношения к нему к сожалению не изменишь... люблю его и понимаю это... Но раз человек не хочет быть со мной постоянно... лучше отпустить. Поэтому пытаюсь по мере возможности отдалится от него. Мне семья нужна, а ему этого не надо хотя ему уже за 30, он все веселья и праздника ищет
Девочки, всем привет!
Есть у кого-нибудь изменения?
Машка, как у Вас?
Девушка с ником Козерог, разрешилась Ваша ситуация?
Всем привет :)
Мы встречаемся... Перестал дергаться, больше от меня не уходит... Сейчас думаем начать жить вместе. Ему конечно же страшно, сомневается, думает, взвешивает все за и против) В общем, по весовски так :) Но перемены в лучшую сторону. есть. Не знаю каим образом, но ситуацию я переломила... Говорит, что любит. Я до сих пор не уверена, что у нас все получится. Он в любой момент может включить заднюю, я чувствую... Но пока, вроде все в рановесии...
Характер, конечно, у него тот еще) Упертый, обидчивый, занудный, к мелочам придирается... Сам говорит, не знаю, как ты меня вообще терпишь... Но эти качества уравновешиваются хорошими)
В общем,я не сдалась, и пока не жалею об этом...
Anna_Mary как вас ситуация сложилась?
А мой так и не ушел ко мне. В последний момент струсил.
Сообщение было удалено
Машка, пускай и дальше все хорошо будет!:)))
У нас был большой перерыв в общении, я сознательно взяла паузу и уехала. Много передумала. Думала, что это конец....
А сейчас новый виток отношений начался. Пока рано о чем-то говорить, но я чувствую перемены. В себе и отношениях. Уже не думаю о том, что да как. Просто хорошо, а там - будь, что будет))
Сообщение было удалено
Понятно...А Вы жалеете? Какой у Вас настрой?
И как все произошло? Вы его подвели к озвучиванию решения? Либо сам сказал, что все обдумал и остается там?
Козерог, надеюсь, я своими вопросами не доставляю Вам эмоционального дискомфорта! Все у Вас будет хорошо, без сомнения!!!
Да нет, нормально все. Я себя так настроила, что была готова к любому его решению. И подумала, что будь что будет, я все равно не умру же:)
Короче в начале сентября я уехала отдыхать. Хотела все уже выяснить до поездки, но он начал меня избегать, ссылаясь на работу. Я уже тогда почувствовала неладное. Приехала, встретил... Вижу, что вроде рад. Провели вместе выходные и в последнее утро я уже четко знала, что все. Сказала ему, что не будем больше встречаться. И знаете, он мне абсолютно ничего вообще на это не сказал, молча отвез меня на работу и все! я писала ему гневные смс, что как же так, что ему даже сказать мне нечего? а он ответил, что так будет лучше для всех и что сам он не смог бы от меня отказаться. После этого я поставила в этой истории точку и начала жить дальше: пошла на вождение, записалась на танцы... И знаете, через 3 недели он объявился! написал мне какую-то шутку в соц.сетях. Сейчас мы периодически общаемя, он меня куда-то приглашает, я иногда отказываюсь, иногда нет. НО это все уже не то и я уже ничего не жду. И вряд ли что-то у нас получится.
Dev4onki, izvinite za latiniccu. Kak popala v lovushku pod nazvaniem vesi ne zametila. Zavoevala potomu shto v grosh ne stavila. K moemu s4astju-nes4astju ja oven, kotoromu nuzni vstrjaso4ki i priklju4enija i mne popalis na puti vesjuki;)
Periodi4eski vklju4aju mozg i pitajus razorvat otnoshenija tak kak vesam takie neposilnie veshi kak reshenija ili deistvija ( pod4erknu - zavershennie deistvija) neposilni. Nabor shablonii - ku4a slov i obeshanii, ja barashka na te ze grabli. Mozg vklju4atsja stal 4ashe posle togo kak nervnih srivov stalo mnogo i slishkom dorogo obhoditsja othodit a v skoruju ugodit kak to ne ho4etsja. Toze doshla do otnoshenija - psihika u moih vesov tju tju, a vse ravno prinimaesh vsjo i sohnesh. Po4itala vetku i ofigela naskolko vse odinakovo. Moja istorija slishkom dlinnaja, no nadejus ona zakon4itsja poskoree i s4astlivo. Posle neskolkih let obshenija esli eto mozno nazvat obsheniem s vesami menja uze ni4ego ne udivit i ne shokiruet. Est i mnogo horoshego shto menja privlekaet i zacepilo v vesah. Teper ta ze problema sravnivaesh i tak ze kak sdes pisali - ne takoi takti4nii kak moi vesi, ne takoi laskovii, ne takoi strannii , mnogo govorit... vse ne to: )) Voobshem kto znaet tot poimet.
Hot i govorjat ne delai drugim togo 4ego ne ho4esh shtobi sdelali tebe, podsoznatelno ponimaju esli bi ne moi vihodki inogda sovershenno svinskie to ne vidat mne teh vesov i nikakogo interesa bi ne bilo. Ponimaju shto net uvazenija so storoni vesov po-ljubomu, bud ja smirennaja ovca ili agressivnii baran.
Prodolzenie: Samoe tjazeloe - derzat sebja pod kontrolem, priderzivatsja strategii. Poka deistvuesh po planu vsjo OK kak tolko rasslabishssja i slishkom razotkrovenni4aeshsja - bud gotov shto tebe pljunut v dushu.Odno ponjatno shto doshla do to4ki kogda nadoelo deistvovat po strategii i pokazala svoju sushnost shto do uzakonivanija otnoshenii delat ne polozeno.Uze prosto stalo fioletovo i ho4etsja vile4itsja ot etih nezdorovih otnoshenii. Kak otme4ali zdes ranee, tolko s vesami kuda-to isparjaetsja gordost i 4uvstvo dostoistva, ne srazu no postepenno i navsegda. Hot i 4elovek horoshii eti vesi, stala zadumivatsja a ho4u li ja provesti zizn v brjukah s muzikom v jubke.
Prizemlilas na etom saite tak kak podruzkam uze ne ho4etsja parit mozgi temi ze rasskazami. Kommentariev ne zdu, prosto hotelos podelitsja i viskazatsja.
Aah da, devuski kotorie izbavilis ot etoi bolezni podelites opitom i sekretom sili voli. Potomu shto v moem slu4ae vsegda odno i toze kak vozmeshsja za sebja na4nesh zit novoi ziznju - zajavljaetsja i sipet sol na rani naobeshaet zvezd s neba i opjat na4inaesh zit novoi nadezdoi.
Kozerog - analogi4no. Bila gotova k ljubomu resheniju. Gnevnie soobshenija - vsjo to ze samoe. Ja stavila to4ku uze nes4etnoe koli4estvo raz. Daze na4inala novie otnoshenija. Teper estesstvenno nau4ennaja svoim opitom ponimaju shto novim starie rani srazu ne zale4ish, budu perezidat. Vesi - hot i horoshie no takie ze horoshie trjapki. Moja gordost uze kri4it ot vozmushenija, poetomu budu izbegat i staratsja bit silnoi. Voobshem vsem kto ho4et na4at otnoshenija s vesami-sovet bit gotovoi vsegda bit vo vseoruzenii i esli shto otpla4ivat za svinstvo vdvoine, tolkjo togda oni sohnut i majatsja. Vsegda bit nagotove so svoimi uprekami poka samu ne dostali do 4ertikov kopaniem, nitjom i pretenizijami. S odnoi storoni zalko otdavat "krasivogo no sumashesdshego" a s drugoi pust zabirajut darom. Ja lish ego prigubila a on menja do dna, slovno elku girljandami ego veshala...pora menjat padenija na poleti...eta pesnja viagri to4no bila napisana zenshinoi v otnoshenijah s vesami:)Zaklju4enie-zadushila bi krasivogo no sumashedshego-i ne raz.
На счет принятия решений это так... Это просто нереально для него. Даже в мелочах. Что уж говорить про такие серьезные вещи как начало совместного проживания и женитьба. Не знаю как его с места сдвинуть. Похоже, его все устраивает. Каждый день ко мне приезжает, вроде все хорошо. Но съезжаться боится. Так для него, похоже, идеальный вариант. Никакой ответственности. Захотел приехал, захотел уехал... Я уже думаю, что все же не справлюсь. Рано или поздно, он срулит от меня, да и все. В общем, не знаю как его подтолкнуть... Давить тоже нельзя. Сразу пугается и уходит в себя. В общем, уже сама подумываю уйти( Похоже, только время зря на него трачу...
Сообщение было удалено
Маш, а если ему намекнуть что ты хочешь семью нормальную и если он не готов, то "свято место пусто не бвает". все пишут на форумах что они активизируются если боятся что уйдешь!.
[quote="Optimisti4naja dura "]horoshie no takie ze horoshie trjapki. Moja gordost uze kri4it ot vozmushenija, poetomu budu izbegat i staratsja bit silnoi. Voobshem vsem kto ho4et na4at otnoshenija s vesami-sovet bit gotovoi vsegda bit vo vseoruzenii i esli shto otpla4ivat za svinstvo vdvoine, tolkjo togda oni sohnut i majatsja. Vsegda bit nagotove so svoimi uprekami poka samu ne dostali do 4ertikov kopaniem, nitjom i pretenizijami.
Я всегда рассуждала так : любой нормальный мужик стремиться сам принимать решения, контролировать ситуацию. Сколько до этого было парней, если бы хоть одного из них так "динамила " бесконечно, то давно бы сказал : ты д****ра , сама не знаешь че хочешь. А им это НРАВИТСЯ! Чем хуже к ним относишься тем больше они стремятся завоевать твое расположение. Ну прям парадокс какой то п**ец! Знаете известный афоризм : чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Очень применимо к Весам : чем меньше мы их любим тем больше они увеваются вокруг нас . И я кажется поняла почему. Ведь весы по сути - ЖЕНЩИНЫ . Тело мужское , а характер женский, со всеми женскими закидонами . Плюс поиграть любят. Только вот как жить с мужчиной осознавая что он так слаб и что расчитываать по жизни нужно только на себя: Это наверное только Овнам под силу :)
Я когда начинаю осознавать что я внутренне сильнее моего мужчины, я начинаю терять к нему интерес. Ну не могу я быть мамочкой во всем! Да я забочусь , да поддерживаю , да учавствую в его жизни , но взамен расчитываю что в критический момент он не ИСПАРИТСя , а останется со мной. Увы это не про весы. Весы из тех мужчин которые говорят " Все хорошо дорогая, не переживай , все образуется " - как образуется? , что образуется? благодаря кому образуется - х*н его знает! А как хочется иметь рядом мужчину который скажет: " все плохо, мы в заднице , но Я С ТОБОЙ , и мы обязательно выберемся.!" Где то так...
Девочки, здравствуйте, дорогие))
ну и я хочу похватстаться - он вернулся!)) вчера!
в ногах валялся и пр. отказать я есно не смогла. Но ясно и отчетливо понимаю. что теперь буду брать от него только то, что он мне может дать, НАСТОЯЩЕЕ, а о будущем просто разговраивать даже смысла нет. на все один ответ - НЕ ЗНАЮ. он тупо НЕ ЗНАЕТ ничего!! ни чего он хочет, ни для чего я ему... ни ддл я чего жена.. не понимает, что его держит там.. и пр. бла-бла -бла... поэтом имеем то что имеем... влюбляться и страдать я больше не собираюсь. Буду потреблять.
Вот странно, у моего хоть ребенок.. хоть этим можно его оправдать.. а у Козерожки.. вообще не понятно... Хотя из раговоров я поняла, что и ребенок его уже не держит.. его держит его же нерешительность и все((( Дома скандалы ежедневные(( он на работу уже уходит трое чуть ли не через сутки. живет там. лишь бы не дома...летом даже жил о родителей! но НЕ УХОДИТ! Д ачего уж греха таить. и мне он не нужен((((( пусть будет так как есть...
Рыбшка! а у Вас как?)) он в рейсе?
Рыбешка)) "А как хочется иметь рядом мужчину который скажет: " все плохо, мы в заднице , но Я С ТОБОЙ , и мы обязательно выберемся.!" Где то так... " абсолютно согласна)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да он так то вроде и не отпирается... Говорит все будет. Но вот когда... А время то идет :) Не уверена я в нем абсолютно) Но и к разрыву не готова. Чувства по прежнему к нему есть... Похоже, он из тех мужиков, которых женить на себе надо... А мне так не хочется. Хочу чтобы он сам...
Мое сообщение выше)
Вот и я потребляю. Материально сейчас его очень раскручиваю. И чувств тоже больше нет уже. И не нужен, потому что разочаровал, как мужчина. А он чувствует, что я на чувствах уже далеко не уеду, и сам мне всякую помощь предлагает. Так и живем. Пока я ищу другие варианты. Как только найду, мигом в сад у меня пойдет.
я в мат плане не потребляю - нечего((( нищий как церковная мышь.. я в плане секса... это улет я пока ничем не смогла компенсировать)) а другой вариант я нашла вроде)) козерожик)) славны.. пока
[quote="Optimisti4naja dura "] Понимаю Вас! Два года больна Весом, много было переживаний, рассказывать ничего не буду, все как у всех выше сказано. Пробовала все возможные варианты чтобы завоевать и приблизить, но все бесполезно, теперь решила забить, но хитрость в том, что уйти от него открыто и честно просто невозможно, он не даст, да вы и сами знатете. Необходима хитрость и твердость. Когда он в очередной раз воздвигнет между вами холодную стену и скроется, не нужно писать гневных смсок, искать встречи и ждать его, нужно воспользоваться моментом и попытаться восстановиться, не надо искать других отношений, нужно просто отрезветь. Недавно услышала в песне такие слова "Адреса и полюса я поменяла", нужно зделать так-же, удалить его из жизни и не пересекаться, никаких объяснений и слов прощания, просто исчезнуть оставив ему надежду, она у него должна быть, чтобы не начал паниковать, пусть верит что вы вернетесь, в общем делайте как он копируйте его поведение.
quote="Optimisti4naja dura "]
Я понимаю, трудно, он для меня наркотик, но надо собрать всю силу воли в кулак и думать о том, что вы избавляетесь от наркотической зависимости, которая калечит Вашу жизнь, а не от любви. Нужно окончательно признаться себе, что человек не изменится, если бы он хотел быть с Вами он бы в лепешку расшибся, но изменился, а если он что-то начинает делать, когда вы расстаетесь, то это только для того, чтобы вернуть Вас, а потом все становится как прежде.
Нужно затаиться и вести себя как серая мышка. Мой однажды, когда я позвонила после ссоры через 3 месяца сказал: "Я был уверен, что ты позвонишь", так пусть и сечас будет уверен. Я уже два месяца в "подполье", он думает дуюсь, а я просто наслаждаюсь свободой от него, буду игнорить так долго как только смогу, думаю он все поймет и отстанет. На ДР СМСку послала, чтобы не паниковал, он мне на ДР тоже прислал и ладненко, думаю если очухается и активизируется занесу телефон в черный список, но это уже в крайнем случае, думаю до этого не дойдет. Он сейчас наверняка "мстит" мне с другими, но мне плевать. ))))))
quote="Optimisti4naja dura "]
Да и еще мне тяжело от того, что я чувствую этого человека очень сильно, когда ему плохо мне тоже, от этого еще тяжелее, но я держусь, нельзя позволять Весу сделать из тебя тряпку, не стоит он этого. )))))
Сообщение было удалено
Софья привет , это Рыбешка! Отправила Вам письмо в личку - вернулось почему то..:( У вас тот же адрес?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет. пишите sofya.rozhkova@bk.ru
я тебе скажу так забуть етот страшныы день
да,помогите забыть. как? жить спокойно невозможно...
Девочки, всем привет!
Не знаю, читает ли еще кто-нибудь эту тему.
Но захотелось написать.
Вот и закончилась моя история. Некоторое время назад, но я только сейчас сюда добралась.
Что могу сказать: если бы я не решилась, наверное, так и длилось бы все.
Расстались не сказать, что полюбовно, как Весы любят. Причем толком и не расстались, он все думал, что как всегда будет. Но я больше не хочу.
Напоследок сказала все, что я о нем думаю в самой грубой форме. Констатировала факт, так сказать=)
Все, с тех пор не общаемся. Чему я и рада! Больше этого человека знать не хочу, никаких теплых чувств не осталось.
Остается только надеяться, что знакомство с ним научило меня отличать нормальных мужчин от дерьма:))