Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Сообщение было удалено
Козерог, у Вас какие новости?
я тоже так считала, пока муж в один прекрасный момент не повез ребенка в сад, а сам не вернулся.. никогда... не все в жизни так однозначно.. судьба . конечно, есть, у каждого своя, корректировать реально) право выбора еще никто не отменял))но вот как сделать милой себя насильно?! да никак((((вот и начинаем, гороскопы шерстить.. изобретать велосипеды.. можно поддотлкнуть, не спорю, дать импульс, но есть вещи, если решение которых мужчина переклыдывает на женские плечи, он не ценит, а вот когда сам добьется тогда даааааааааа, онооооо, нужна - возьмет. не нужна - так и будет "и маму люблю и люсю люблю"
головой не могу))))))))))))хочется, чтобы сердечко стучало))) а если только головой - спиться можно))) (шучу), когда любишь, не особо видно недостатки, многое прощаешь, а когда головой - все наружу((((цепляюсь, нервничаю, стервенею...давно б уже была бы замужем, если бы только головой бы...
Козерог)) а к этому не прицепилась))) наоборот даже)) свободен! но сердцу-то не прикажешь. поэтому и борюсь сама с собой)
Сообщение было удалено
Слушайте, даже говорить пока что-то боюсь) вот только всячески намекает мне на то, что решение он уже принял и похоже оно в мою сторону. Я пока делаю вид, что намеков не понимаю, потому как еще месяц впереди, не хочу сразу на него напирать. Хотя, девочки, и я мысли всякие в голове прогоняю: что вроде хочет быть со мной, а вроде как-то меньше внимания мне удиляет. Звонить он действительно реже стал, да и видимся реже. Но когда видимся или звонит, то он в полном спокойствии вообще! Говорит, что работы много у него сейчас, что якобы на наше общее благо трудится. Хочется верить, но бывает, накручиваю себя, звоню ему, жалуюсь,а он успокаивает. Но лучше мне, конечно, как-то в руках себя попридержать со своими загонами.
а когда встречаемся, то смотрит на меня влюбленными глазами, целует, обнимает, из рук вообще не выпускает. И весь прям сияет!
он еще отдыхать собрался ехать в конце августа с отцом. Вот я ему перед поездкой тогда, наверно, и напомню о том, что по приезду он мне решение свое озвучить должен и какие-то действия предпринимать начать. Закину, так сказать, удочку)
не намекайте лучше, а то получится, без меня меня женили.. пусть сам....
а то типа "за тобой должооооок"))) не надо. он и сам думает об этом... даванёте и п....ипец!! пусть зреет, созревший плод сам к вашим ногам свалится))))
[quote="Козерог"]Anna_Mary
Козерог, у Вас какие новости?
вот только всячески намекает мне на то, что решение он уже принял и похоже оно в мою сторону.
Когда разведется и будет жить с Вами, тогда станет ясно.))
"Хочется верить, но бывает, накручиваю себя, звоню ему, жалуюсь,а он успокаивает. Но лучше мне, конечно, как-то в руках себя попридержать со своими загонами." - успокаивать они умеют, как никто другой. Главное, чтобы дел больше было.
а когда встречаемся, то смотрит на меня влюбленными глазами, целует, обнимает, из рук вообще не выпускает. И весь прям сияет!" - дай Бог, чтобы все было хорошо!)))
Козерог, а Вам сколько лет? Я так понимаю, мы с Вами почти ровесницы.
мне 25
я вот тоже все думаю, что требовать от него? понятно, что сначала он должен перестать делить с ней общую территорию. Но если съедет, это еще пол дела. Дальше что? сразу жить с ним или подождать официального развода? но ведь наверняка жена начнет пытаться вернуть, а он может слабину дать... тогда лучше мне укрепить свои позиции совместным проживанием, как считаете?
Сообщение было удалено
мне тоже.
Сообщение было удалено
Я бы все же не стала жить сразу. После развода - заодно и цель у него появится. А так он может пожить с Вами, потом его переклинит, что что-то не то в отношениях/чувствах и к жене вернется, тем более развода не было.
Вот когда разведется, Вы съедеетесь, потом уже и о браке надо думать.
Но это по-правильному. А так, черт их Весов разберет!)
я не знаю вот ответ на этот вопрос((( конечно в идеале нужно чтобы он развелся. а то как-то совсем уж противно. вроде как.. но, учитывая, их способности сверхестесственные, можно начинать....а на самом деле не надо бежать впереди паровоза)))))
ну да, да, делим шкуру неубитого медведя)
Девочки, это ужасно! Я в этой ситуации сама, как Весы стала. Сегодня, вроде, по фигу, завтра - любовь; один день - оптимизм, другой - слезы и страдания. В итоге то я принимаю окончательное (на тот момент) решение оборвать связь навсегда, потом понимаю, что не могу/не хочу, буду дальше бороться, сделаю последнюю попытку.
Не могу больше так метаться(((
Anna_Mary, а что вы хотите предпринять?
Anna_Mary - ваш организм выбирает таким образом варианты лечения и все.... он в таком режиме не может функционировать....((((это биология
Сообщение было удалено
Я все чаще думаю о том, чтобы поставить точку самой. Просто попрощаться и отпустить человека. Пусть счастливо живет своей жизнью, если для меня в ней нет места.
Пока с трудом представляю, как буду это переживать, если все же решусь. Да и мысли постоянно лезут в голову о том, что может нужно подождать, может что-то изменится (а зря, наверное).
Я пыталась уже несколько раз все прекратить, он не то, чтобы держал любой ценой, но и не отпускал - и этого было достаточно, тк. я сама хотела, чтобы остановил, переубедил. Это было до того, как он сам меня оставил. Теперь, думаю, не остановит. Это было бы и к лучшему.
Видимо, я до окнца не готова еще. Но и мучать себя дальше смысла не вижу.
надо ЗАСТАВИТЬ себя отвлечься, прото тупо заставить не думать. гнать все мысли насильно от себя. переключаться. трудно будет. но надо постараться. надо выздоравливать)))) я вот никода в жизни не ссорилась с парнями вот так.. чуть что сразу расставались, не цеплялась за воспоминания, та кпрост получалось, а сейчас, получается, что я в подвешенном состоянии, но организм мой мне дает понять. что все. хватит, его нет.. слушайте себя
Сообщение было удалено
Скажу Вам по себе - разрыв легче, чем те метания которые Вы сейчас проживаете. Я, когда приняла оешение порвать со своим окончательно, две недели уже прошло, девочки, сама себе удивляюсь, не думала, что будет так легко. Пока металась - рыдала каждый день. Это не значит, что мне не больно, больно, но такая тихая тупая боль, которая скоро пройдет. пока Вы в голове его держите, не отпускаете, надеятесь на что-то Вы будете страдать. Отпустите - легче будет. Главное решиться и не обманывать себя "а вдруг"?
Сообщение было удалено
Аналогично!! Нет - так нет, пошел на ...! А тут бесконечная тянучка какая-то кота за одно место получается.
Ангелина права.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно Вы так думаете.
Мне 34, от поклонников отбоя нет, но замуж в третий раз пойду только по любви))))
Девочки, любовь взаимная бывает, не отчаивайтесь. Я смотрю на свою сестру - столько уродов ей попадалось в жизни, ни одного нормального не было. Сейчас счастлива с мужем уже 4 года. Ей 31.
[quote="Ангелина"] Я, когда приняла оешение порвать со своим окончательно, две недели уже прошло, девочки, сама себе удивляюсь, не думала, что будет так легко. Пока металась - рыдала каждый день. Это не значит, что мне не больно, больно, но такая тихая тупая боль, которая скоро пройдет. quote]
У меня так было, когда он меня оставил. К концу второй-третьей недели боль риптупилась, в себя начал приходить.
И тут он опять появляется и все по-новой.
Сообщение было удалено
Ну вот, на эмоциях пишу, как чукча)))
не позволяйте манипулировать собой! ваше сердце - не игрушка!!!
мы с Ангелиной одного возраста)))) поэтому и понимаем друг друга и солашаемся)) но вот она пойдет по любви, а я по расчету)))))
а вы, девочки. учитесь)) и слушайте, когда вам говорят))))))))))
Спасибо за поддержку!)
Ладно, пора брать себя в руки! Надеюсь, разрожусь наконец со своим решением.
конецно, разродитесь)) как только надоест страдать)
Сообщение было удалено
А как живут? и как долго?
одна пара 2 года, другая год. они молодые еще
Машка, как это все знакомо, у нас с весом очень большая разница в возрасте, может из-за этого, а у вас , сколько вам лет
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Софья! Наивная моя! у них еще все качели впереди! 100%!
Я не говорю что они развепдутся, скорее нет , ибо для ВЕСОВ решится на развод ОЧЕНЬ сложно , это только если в случае что ЖЕНА просто вынесла весьмозг полностью и нет никаких других связывающих факторов , как дети, совместное имущество , бизнес, итпнет , НО нервы потреплют не по детски! И при том трепать будут всю жизнь, только с определенной периодичностью! :))))
Деффченки , это про нас.. :((( про Машку, про Анну Мари и вообще про всех кто умеет глубоко любить. :(((( обожаю эту песню (кстати , поет тоже Маша ) - слова такие точные и такие глубокие... навеяло на меня что то , так жаль нас всех стало.. жаль что не дано им ТАК любить, а мы мучимся..... (слушать можно в он лайн жмите прямо на play)
http://mp3-muzyk.ucoz.ru/news/skachat_pesnju_marija_sobko_ja_tebja_ljublju_ehto_samaja_obychnaja_istorija_besplatno/2010-04-21-295
Сообщение было удалено
ну как молодый, одним 32 и 36 соотвественно, дугим 26 и 33 (женщина), те, кто постарше - гуляет она(( она его не любит, она водолейка.. ему мозг выносит, то игнор то то то тё, она в вечной любви, только не к нему, а он как зомбированный ей..
вторые овен-весы, тетька тоже палец в рот не клади, чуть что - сразу в сад.. и он шёлковый
Сообщение было удалено
ВОТ !!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ЭТО рецепт - НЕ БОЙТЕСЬ ИХ ПОТЕРЯТЬ и ПОКАЗЫВАЙТЕ ИМ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100% гарантия - на себе проверила ! Вначале ! Всегда первый мирился , обрывал телефоны итп. А потом сломалась, и залипла и ФФФСЕ! Конец!
Учитесь на моих ошибках!
Они любят гормонию ДА! НО стремятся к ней путем БЕЗПРЕРЫВНОГО!!! балансирования.
И если ВЫ будете любящей и ласковой всегда . то ОН - будет выносить вам мозг . Если мозг выносите Вы - то ОН будет стремиться все уладить и сбалансировать!
Единственное - не перегните палку . ДОЗИРУЙТЕ вынос мозга . Господи, как же все просто, почему я раньше этого не поняла..
Софья в вашем случае этот принцип не работает., ибо вас - 2 женщины.
Жена выносит мозг, вторая - дает любовь и ласку. Баланс!
Если Вы начнете тоже выносить мозг - он спрыгнет к другой любовнице:((
Да ну его, с его балансом....
пусть ищет, пусть живет и радуется.. пусть что хочет то и делает.... флаг ему в руки! но если позовет - пойду))))))))))))))
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня опять вес по инету клеит!))))))))))))))ну что им у меня медом намазано что ли)))))))))) но кайф.... люблю я их(((
Сообщение было удалено
Ну и вперед! Хотя бы для того чтобы спрыгнуть с нынешнего наркотика . Или хоть ломку уменьшить :))))))))))
нееееееее, я буду им мстить))))))
Я сейчас тоже с одним мч общаюсь, знаю только, что др у него в сентябре. Оооочень надеюсь, что все же в начале))
А вообще, на работе хороший приятель - Весы. Ухаживает, конечно, но для меня только как друг. Был еще один на работе, женатый, с детьми. До дома подвозил, а после каждого корпоратива вместе домой ехали на такси (нам в одну строну) , все на ночлег просился)) Есть еще один, при девушке, но когда в компании общих знакомых пересекаемся на длительных мероприятиях (он там неизменно один), в итоге всегда в одной комнате ночуем (в рамках приличного!).
Сообщение было удалено
Офигенная песня)
Козерожка, как б.жена веса хочу вам сказать, что врядли она захочет его возвращать, если он будеь алименты платить вовремя, то ни каких претензий, она с радостью будет отдыхать от этого гемора,в виде мужчины, вы молодая и не понимаете вам нужно замуж, ребенка родить и вы на все согласны, напишите сюда лет через 10:) я посмеюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У них нет детей.
Но меня знаете что удивляет, ведь вы замуж за него когда выходили, любили же наверняка, уважали, радовались, что он у вас есть, а сейчас высмеиваете. Не уважаю людей, которые поносят своего бывшего партнера.
предыдущий пост мой.
Козерог, весы как хамелионы, когда хотят они хорошие, добрые, щедрые,а потом у них попадает потребность быть таким и он начинает показывать свое истинное лицо, недавно фильм посмотрела Дориан Грей, кажется, когда все плохое отражалось на картине, мне оч.моего б.мужа напомнило, у него 2 или 3 стороны всегда было, может и больше, но я не видела,с посторонними, он один, в семье другой, на работе 3й и т.д. Вы его сейчас идиализируете, а он ведь не такой!
Особенно, его ╚лицо╩ появлялось, когда с деньгами напряг был или проблемы какие, он ведь человек праздник, только развлечения, он будет со страдальческим лицом говорить всем как ему это надоело, тут же развернется и побежит пить,.издит на каждом шагу, завистлив, жадный, но об этом нельзя упоминать, нужно только льстить