Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …

Машка
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
София

интересно, чем все закончилось :D

DewaAugust

Dew4önki i parni? u menja tosche takaja sanudnaja istorija polu4ilas s parnem wesi. Na4elos wse tak, kak mi wstretilis i ja emu ponrawilas kak on 4eres paru wstre4 prisnalsa w lubwi. Mne bila prijatna i ja dala emu chans. Tak eta bil moi perwij parenj i ja hatela nastojaschije otnaschenija. On sa mnoju uchasichwal prekrasno, bil i lybimim kak kak ludschim drugom itd. Ja rosta schastliwa bila i newerila inogda schto usche wstretila s prewawa rasa nastojaschiju lubow. Da rasnaglasija bili koneschno no on uderschiwal menja. Sa wremenem kagda mi hodili na we4erinki ja stala flirtowat s parnami i ne harascho westi seba, tojest powernulas na 180╟. on togda bil ranen ot mochij postupak (hota ja neismenala pa polnoj programme) i ignoririwal eta. A ja snala schto enprawelna bila i iswenilas. Wrema ot wremeni on mne eta brasal pad nagi. Otnoschenije uchutschalis tak ja sametila schto on perestal uwaschat menja. Mi 4 goda wmeste proweli. a 2 1/2 nasad na4ilis moji wichodki:(( se4as on holoden ko mne- mi rasoschlis po haroschomu- no mena eta neustraiwajet- ja ponela schto lublu ewo i logti kusaju sa swojo powedenije. On na toi nedele (pre wstre4e) skasal sto ho4et bit tolka drusjami- no eta teschelo i ja wischu schto 4ustwa u newo jest, prosta on obiden. schto posawetuite mne ludi ???

Ну уже сразу понятно, что и у меня такая же ситуация... аж весело стало))))

Поэтому хочу предложить здесь в мелочах обсуждать действия принятые по отношению к Весам. может это поможет кому-то добиться их с большей легкостью и непринужденностью))) научимся сами и научим других оказывать хорошее влияние на Весов. :)

водолейка

У меня была почти такая же история...

водолейка

Он долго был моим лучшим другом, он знал всех моих парней. Но когда я только начала задумываться о своем отношении к нему, когда я думала: "я люблю его, как друга или может больше?". Он как-будто это почувствовал и сделал первый шаг ко мне. С ним все было, как в сказке! Все так, как я и хотела. Он не заставлял меня отчитываться перед ним и был не против моих встреч с парнями-друзьями. Скажу так, мне казалось, что он совсем не ревнивый. Но как оказалось, он просто очень хорошо старался скрывать свою ревность, зная мою просто УЖААСНУЮ любовь к Свободе! Но вдруг, когда я призналась ему в любви.. Он просто ВЗОРВАЛСЯ!!! У него был нервный срыв, говорил мне, а как же твои бывшие??? Ты не любишь меня, ты того-то любишь! Я попыталась доказать ему обратное. Но когда он снова начал ругаться, я отстала. Просто на время оставила его в покое. Потом он снова появился. И знаете, я не люблю эту пустую трату времени на просьбы о прощении. Он как знал, вернулся и все началось как ни в чем не бывало. Все наши ссоры были исключительно серьезными. Я очень страдала. И вот опять когда мы в очередной раз, поссорились из-за моих бывших, как и всегда. Я пропала. Я сказала "мне надоели твои вечные упреки и ушла" 3 месяца прошло. Он вновь появился, сказал, что изменился. Предложил замуж. Сейчас он в армии и я его жду.

водолейка

Исходя лично из моего опыта, я считаю, что вам не надо зацикливать все свое внимание только на нем. Полюбите себя! В 1очередь цените, уважайте себя! Не надо пасть к его ногам. Я не говорю "быть стервой" и все такое. Нет. Просто думайте сначала о себе. Главное тут - ваши чувства и эмоции. Но при всем при этом, умейте показать, что он единственный мужчина в вашей жизни. Так же не будьте с ними холодны, будьте просты. И не ограничивайте его свободу. Не устраивайте истерик, скандалов по поводу того, где и с кем он был. Не отчитывайте его. Он сам знает, что ему делать. Умейте сочетать в себе противоречивые качества. Ни в коем случае не унижайте его, даже если он вам будет выносить мозг. А они любят как-бы проверять своих вторых половинок. И еще я скажу так, если он действительно вас любит, он будет верен вам и физически, и душевно. Просто ждите. Если он постоянно уходит от вас, это совсем не значит, что он вас не любит. Уходит, потому что колеблется. Он любит такие отношения. То вместе, то врозь. И поверьте когда все же дождетесь, он будет готов ради вас на ВСЕ!

Дмитрий
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Это сказала Ванда Блоньская

vodolei devuhka

вот прекрасная цитата о мужиках Весах: "Тот, кто любит не всегда признаются в любви.Тот кто признается не всегда любит..." Так что, не верьте их словам!

vodolei devuhka

вот еще: "Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит.

Scorpio

3 месяца прошло, как он ушел.... Видимо уже не вернется =((( Как часто весы возвращаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вклиниться? уже второй раз заикаются про близнецов - может, для весов и хороши, мы способны отдаться, переживать, учить... но сами теряем себя и всю свою силу, выглядим как сухофрукт в таких отношениях. если что, я близнец. Я просто донор в этой семье.

Гость
Рыбешка

Сообщение было удалено

вот то же самое.. он мне не говорит, что ты должна сама что-то делать, только песенка про все будет хорошо, но как оказалось, так и живем.

Я выходила замуж за опору будучи инвалидом, предупреждала про хозяйство и что может когда-то не смогу зарабатывать, он пообещал, что возьмет все на себя - и что же ремонт был на мне уже через год, а все хозяйство так сразу. Даже когда у родителей моих жили первое время и он видел, как мама выедает мне плешь по поводу мужа, он этого не замечал, безропотно садился и ел накрытый ею ужин, ну а нервы-то мои, казеные. б лять Чуть не развелась с ним тогда. Хотелось бросить всех и уйти из этого дурдома.

Зарабатываю до сих пор сама, теперь еще и ему царские подарки делаю. Ну не пи здец? Лекартсва, врачи только на мне. трусов за все время не купил. но тоже: красивый, мягкий, ласковый... а у меня верите? сил нет что-то менять.без него столкнусь с еще большими фин.проблемами.

Гость

вот как это называется, когда ты заболеваешь - и в доме начинается разруха. Испарение, наверное. лежишь плашмя - не знает что делать, смотрит стекляными глазами....словно не видит, словно здесь не живет. получается ты голодная, и он еще голодный. встаешь с последних сил, начинаеш готовить себе - и ему заодно. и ведь не стыдно! мама выручает только, приносит контейнеры.

это ж страшное дело, я больше всего боялась выйти замуж за такое и быть одной. и эмоционально я одна. еще не повезло - от своих друзей уехала, а у него их нет.

он и себе-то сосиску не сварит утром, кофе любит, но пьет только если жена подаст, .......зато в финансах шибко сведущ. хотя и не в плане как заработать, его зарплата на меня не расходуется.

Гость

хищники они и вампиры. уж не знаю, где было солнце в их гороскопе, все вон это замечают.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну, кто еще сомневается, что это не вампиризм? дя бываться до человека в слабом состоянии - легко нажраться энергии, выработать гнев (сдлучай с подушкой) - сильный выплеск, вызвать чувство вины - очень хорошая и постоянная пища, заплаканность - то же самое. И пока не выведет не успокоится, - жрать хочет! ....а если видит спокойная и безразличная - пища уходит, караул.

(Я тоже пережила удивление от того, что когда мне было плохо, весюк начинал делать еще хуже - я его врагом стала называть. до него так никто не делал.)

А еще Ангелина, вот так и рвутся энергетические связи, спасибо!

Алекс

незнаю как что.У меня мама и папа весы.как я понимаю с их постоянной ругани-всё в первые годы их совместного сосуществования было отлично,но сейчас мама ведёт себя как королева-то поднесите,это подайте,отец высказывает ей,что лучше бы он женился на другой,что она на себе его женила,и всё тому подобное-весы это просто по их словам пуп земли,их слово должно быть истиной в последней инстанции,и всё плохо и жизнь они прожили зря и всё в таком духе.Мозг друг другу выносят за три секунды.Вообще как на мой взгляд знаки очень высокомерные,сами не знают что хотят,мнят себя властелинами мира,но сами решать ни чего не хотят.Самые благоприятные условия для них-это если им подносят всё на блюдечке,постоянно хвалят и говорят какие они исключительные и самые лучшие,и ни когда НИ КОГДА повторяю не отказывают в сексе-это для них самое уязвимое место.Знак тяжёлый и переменчива-непонятный.

Яна Скорпионша
Scorpio

Сообщение было удалено

Если любит вернеться, мы с моим Весом любовники, "качели" продолжаются четыре года, думала все закончилось, 4 месяца не виделись не созванивались, а потом позвонил.

Машка

Всем добрый день! Не знаю, прочитает это кто-нибудь это или нет, но мне хочется рассказать о завершении истории с моим Весом, точнее, о ее продолжении) В итоге, мы поженились, у нас родилась чудесная дочурка.О своем замужестве, и обо всем что мне пришлось претерпеть ни капли не жалею.Мужем и отцом мой мужчина оказался прекрасным! Качели с уходами и приходами закончились в момент начала совместного проживания,и выражаются теперь в легкой переодической смене его настроения. Конечно,и ругаемся иногда, куда без этого)) Но в общем и целом, я довольна и счастлива. Хотел поблагодарить всех, кто поддерживал меня в трудные минуты на этом форуме. Села всё перечитала, как заново прожила! Если кто то это прочитает, девчонки, расскажите каков итог Ваших отношений с Весами! Всех обнимаю!

Rosenrot
Машка

Сообщение было удалено

Как мило) Какой ответственный автор, все бы такие были. А то закрутят интригу и поминай как звали. Ну хорошо, что у вас все хорошо закончилось, рада за вас))

*редко я такая добрая по утрам, выспалась просто)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А он вам первый сделал предложение или все-таки пришлось вам намекнуть как-то?

Вика

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

S***

Машка, я рада за Вас! Искренне :) Отличный хеппи энд))))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ах..ть! Ну так щите себе обеспеченных прнцесс, которые чем-то интересуются... Это повод вести себя как полная мр..зь и недомужчина? Именно от таких не стоит ничего ждать, кто "наведывается, чтобы узнать, как дела..". Не надо мне таких подарков -внимания. Предатели

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Насчет глупого поведения Розы из "Титаника"согласна. НО идиотство переносить фантазии ДЖеймса кэмерона на живых обычных людей. Поверьте, Д. Кэмерон выбрал Кейт Уинслет не потому что она Весы по Зз. А скорее потому что она англичанка и актриса в 3-ем поколении. Это всего лишь сценарий режиссера!
А ВВП мне как раз не нравится- много слов, обещаний "мочить террористов в сартирах"- всё равно теракты, с женой развелся... И это лидер нации.

Ирина

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4076421/
Вот здесь - типичный мужчина-Весы. Возле меня всю жизнь толкутся. И я влюбляюсь только в них. Зная заранее, что толку не будет. Не верьте им. Даже, если очень хочется)))

ангел
Машка

Сообщение было удалено

ангел
ангел

Сообщение было удалено

слушай а сейчас как? У меня такая ситуация? Если сидишь тут, ответь пожалуйста

ангел
Машка

Сообщение было удалено

Вы его игнорировали? Он сам пришёл или как?

Наденька

У меня тоже есть история с весами. Все тоже самое- приходы, уходы.. я люблю его, и он меня, характеры у нас сложные у обоих, я просто ему сказала, что либо мы женимся, либо пусть уходит навсегда, ну подтолкнула))) поженились, а сейчас те же качели с ребёнком, думаю разводиться, планирую подавать на развод.( зае.. уже, себя тоже надо ценить ) Как сложится дело, отпишусь)

Гость 7
Миа

Сообщение было удалено

Добрый день миа,можешь посмотреть мне тоже,а как тебе можно написать лично?

Гость 7
Гость 7

Сообщение было удалено

А можете скинуть почту

Гость 7
Миа

Сообщение было удалено

А как на почту написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я весы, все сходится, мне остаётся стать красивым, подтянуться, ум у меня есть. Только вот в очках я, мешают мне быть уверенным, хочу избавиться от них через коррекцию, щас общаюсь с близняшками, надеюсь что все получится. К сожелению с рыбками у меня не пошло, очень жаль(

Гость
Машка

Согласна) Нужно настраиваться на позитив :))))) В любом случае, если мне эту любовь дали - наверное не просто так :) И, почему то, после этого очередного его камбэка, я поняла что никуда не денется он от меня. Пока я сама его жестко не отсеку - не уйдет... И почему то мне спокойно так на душе стало) Я немного как к ребенку к нему стала относится правда))) Вчера сам мне говорит - я в душе еще такой ребенок))) Я говорю, ну ты малышок мой двухметровый)))) А все равно люблю. Таким какой есть. У меня это действительно серьезно)

Привет

Здравствуйте, Миа. Посмотрите, пожалуйста меня с Моими весами. Ситуации похожие на многих здесь на форуме. Вроде любовь есть, а вот эти качели с характером, настроениями и и.д. Уже надоели. Сейчас опять ушёл, заблокировал, и все равно на имейл пишет... типа, а ты уверена что этого хочешь? ( расставания). Мы уже год вместе. Его д/р 2 октября 1973 США, Kirkland, WA, мой д/р 31 июля 1981 Санкт- Петербург, живем в штате Вашингтон.
Спасибо заранее.

Гость
Машка

я уверена что никого у него нет. очень хорошо знаю весь его круг общения и друзей. он просто по жизни такой. ему 30, никогда не был женат и даже серьезных отношений не было... говорит, что боится ответственности и т.д. все удивляются что у нас с ним хоть что то получилось... не отпускает меня. но и не со мной. сводит меня сума((

Ахахахах, никого нет 😹

Гость

Гоните метлой. В три шеи.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
я

Я Вам говорю, ему нравятся такие страсти -туда , сюда. Научится ценить, только когда поймет, что натворил. Вам главное на сдаваться. Не отвечайте, не звоните. Сделайте вид, что это ВЫ позволяете себя любить.

Полностью с вами согласна! Весам подойдёт идеально только Водолеи (это я))… которой не нужен брак (потому что уже была в нем)), сейчас привыкла жить одна, и не люблю, если кто-то начинает ограничивать мою свободу! Этим очень сильно привязала мужчину Весы), тоже уже зрелого, видавшего жизнь человека… Все эти его лучшие качества получаю в полной мере и не боюсь потерять)… не цепляйтесь за них, любите себя как он вас! И будет вам счастье)

Гость
Гость

а у него точно больше никого нет?

есть 100 % вон бывшая

Гость

Лучше я умерла тот день когда выходила за него довел до нервного срыва изо его слабостьи интерес к жизни пропал честно не кокой радостьи мы оба весы он меня любит я знаю но я терпеть не могу его присутсвие меня бесит незнаю что делать очень трудно жить не с любимым и плюс не считаеш его мужиком молчит и всё

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Машка

я уверена что никого у него нет. очень хорошо знаю весь его круг общения и друзей. он просто по жизни такой. ему 30, никогда не был женат и даже серьезных отношений не было... говорит, что боится ответственности и т.д. все удивляются что у нас с ним хоть что то получилось... не отпускает меня. но и не со мной. сводит меня сума((

Медвежий капкан. Упивается властью можно только приноровится