Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
неделя
вечность(((((((((((ваш-то как?
вам еще месяц наслаждаться ))) а потом он начнет как уж на сковородке крутиться, решение-то надо принимать....
Сообщение было удалено
Точнее сказать не за "образом принца " а за его вторым "Я", тем которое в ипостаси принца :)))))))
девочки! ну успокойте меня! что неделя - это не показатель))))))))))))и что он ушел в глухую оборону тоже)))) что он делал шаг навстречу, а я сделал вид. что не поняла)))и что он сделает еще один!
Сообщение было удалено
А это даже не сомневайся!!!!!!! :))))) Это не конец. Только не жди специально , просто знай:)
[quote="Рыбешка"]Софья
девочки! ну успокойте меня! что неделя - это не показатель))))))))))))и что он ушел в глухую оборону тоже)))) что он делал шаг навстречу, а я сделал вид. что не поняла)))и что он сделает еще один!
А это даже не сомневайся!!!!!!! :))))) Это не конец. Только не жди специально , просто знай:)[
Точно-точно!!
Сообщение было удалено
Это не мой, это у девушки под ником Козерог срок ставил на принятие решения. Моему и так неплохо и удобно.
У меня как...да как-то никак. Я все больше начинаю думать о том, чтобы закончить эту историю((
Одно дело видеть и знать их недостатки , а другое дело жить с ними каждый день и ложась спать думать , " а вдруг ему завтра что то в голову стукнет и он решит пропасть на месяц "подумать " ! Понимаете! - вот это самые главные слова!!!!! вот этого я стала бояться после первого разрыва! вот этого боюсь все время! что он тупо уйдет. и что я тогда буду говорить детям. маме , кошке?!))))))я не могу ставить ТАКИХ экспериментов над сердцами своих детей!! он им жутко понравился, сын принял, сказал ему - Денис. наша мама тебя любит, значит твой дом здесь!!!
а он-то за каким хреном перся ко мне домой?! зная, что он женат. чо у меня дети, что все это не безоблачно! я за каким чертом его к себе тащила?! - думала, что все будет по-моему.....
Сообщение было удалено
Ситуация один к одному! Мой тож со всеми познакомился. Малый до сих пор о нем спрашивает (уже 4 месяца прошло) . Ведь они не просто знакомятся, у них дар расположить к себе , понравиться . они ко всем подход находят, что ест то есть , этого не отнять :(((
и знаете что самое страшное!? что он позовет. а я пойду((((((((((или это я сейчас так думаю, что пойду......? не знаю... но хочу его безумно просто
1066. Рыбешка | 28.07.2011, 16:39:22 - ну и зачем все это!7 если ты не собираешься иметь с женщиной серьезных отношений (хотя мне говорили, что отношения ко мне серьезные). то чего ты к ней в семью-то лезешь?
Сообщение было удалено
Софья, у меня 4 месяца прошло и я хочу!!!! Но на душе уже легче . Думаю о нем но как то отдаленно, уже нет остроты, так тоска...
Сообщение было удалено
Софья, тоже этого боюсь. Что в очередной раз все мои попытки поставить точку сведутся на "нет". Если сам пропадет, может еще и сдержусь, отпущу. Если сам будет появляться - не знаю, чего ожидать от себя.
Люблю. Но знаю, что нужно заканчивать. В том виде, в котором наши отношения существуют сейчас, они мне не нужны!
да. мне тоже. но пока я готова на все, что он предложит....
Сообщение было удалено
Я была в таком состоянии, когда он якобы ушел два месяца назад. Думала, что верну любой ценой, согласна была на любые отношения, лишь бы не исчезал насовсем.
А сейчас понимаю, что не могу. Не таким счастье должно быть.
Сообщение было удалено
А я ж говорила СОФЬЯ!!!! Они не знают ЧТО они собираются!
Мой так мне и сказал : " я думал что смогу, я хотел ...."
Понимаешь , вся фигня в том что их то и упрекнуть не получается! Говорил что женится на тебе ? - нет , не говорил.! А зачем лез - да незадумывался он над этим , а ты не сопротивлялась. ...Все происходит само по себе. Мы надеемся в глубине души на лучшее . а они просто делают то что нравится обоим.
Сообщение было удалено
И еще , у них СЕРЬЕЗНОЕ - не значит жениться, или жить вместе. У них свое понятие о серьезном:))))) Но это мне кажется не про ЗЗ , а в принципе "про мужчин" :))
Сообщение было удалено
А мой-то вообще замечательно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Прям во все дела свои меня посвящает, во всем со мной советуется, в автошколу меня записал, папу своего тоже записал, вместе, говорит, ходить будете, чтобы мне вас легче забирать было. Правда в работу ударился, мало времени со мной проводит, но сказал, что у него есть цель и он к нецй идет, а я об этом узнаю, когда придет время. Ох, как мне хочется, чтобы этой целью было совместное будущее со мной!!!
ну хоть у кого-то , слава Богу, все хорошо)) искренне рады, что вы стали исключением))) интересно, а как дела у Маши?
во такие люди как вы нам даете веру, что все будет хорошо, возможно и у нас))))
ну я бы не стала пока за себя так уж сильно радоваться, потому что медьведь все-таки еще не убит))) и неизвестно, как у него там в мозгу перемкнет через месяц)
а вы верьте, что все будет хорошо))) а что вы будете делать, если его жена забеременеет? вы такой вариант допускаете?
допускаю, но не думаю, что это все же произойдет. До этого не беременела, а тут забеременеет? Нет, это было бы слишком жестоко!
да уж.... жестоко по отношению у вам лично сверху?)))) не буду вас обижать.. но я тоже не думала, что так со мной жестоко поступят оттуда(((((
Софья, но ведь у вас другая ситуация. Ваш мужчина просто не решился быть с вами. Если мой не решит тоже в итоге, я не буду винить в этом высшие силы.
Мы целых 5 дней вместе отдыхали :) Раньше, больше 2 суток подряд мне не уделял... И характер мне демонстрировал, и из себя пытался вывести... А я улыбалась и борщи ему варила :) Когда спали, жался ко мне всю ночь... Можно сказать мы как то сильнее сблизились... К концу отдыха сказал что я самая терпеливая и хозяйственная женщина, которую он когда-либо видел... Спросил как я вообще терплю такого гавнюка как он) потом когда домой уехал, написал что спать без меня плохо... в целом все хорошо.... я с ним просто таю... но я все жду когда хорошая полоса пройдет и он опять уйдет. мне кажется, еще раз просто не переживу... страшно мне.
Софья, потерпите немного, он к вам обязательно придет. Не факт что это хорошо, но навсегда они уходить не умеют. Заскок пройдет, соскучтся, и начнет назад проситься. И устоять практически невозможно...(
Сообщение было удалено
а таки да.... такая опасность всегда имеется, если его жена не дура ....
в этом случае можно только надеяться, что в силу возраста у его жены на такую хитрость не хватит мозгов)) мы с вами уже эт обсуждали - если чё, да пошел он на..х!было бы ей лет 35 тогда - да... тут беременности вход идут лихо...
Девочки, читаем,учимся:)
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-g
Сообщение было удалено
Блин, а я уже не знаю, хочу ли я чтоб вернулся))) Я сама уже как4 весы стала.
С одной стороны, хочу, чтобы все было как раньше, когда мы вместе жили. С другой, как раньше уже не смогу к нему относиться. Для этого нужно простить. А простить пока не получается.
Избегаю мест, где могу его встретить, со страхом выхожу в контакт - вдруг опять что-нибудь напишет. А все чем я могу сейчас ответить - либо игнор, либо отшить. а в голове мысль - вдруг отойду когда-нибудь, смогу простить, а все мосты уже сожжены. Он же подкатывал уже ко мне в контакте, я нму высказала все, что о нем думаю. Честно говоря полегчало. А сейчас нет желания общаться вообще. Вообще, на меня это не похоже, я быстро отхожу. Видимо сильно обидел
Еще вспомнился такой опыт. Был у меня МЧ. правда не высылев на стыке с девой, по характеру больше дева. Встречались мы с ним где-то полгода, а потом он мне заявил, что кажется разлюбил. Для меня это было ударом. Очень сильно плакала тогда. Через 2 недели нашел меня, говорит, давай попробуем еще, я дурак, я люблю тебя. Дала ему шанс. И с этого дня мои чувства к нему стали пропадать. Мы провстречались еще год. Уходила от него с огромной болью из-за чувства вины. Видела как он мучается, чувствует, что не люблю. А ведь он любил меня. Не знаю, что это было когда сказал что не любит, может месть за что-то, может временное охлаждение. Не знаю, может у меня защитная реакция психики такая. Как только человек от меня отказывается чувства выключаются. Не важно - вернулся человек ко мне или нет. Процесс охлаждения запущен и его не остановить. Жаль только, что не сразу выключаюсь, а постепенно, через боль. Поэтому думаю, даже если он вернется ко мне, мои чувства будут угасать и ничего из этого не выйдет.
Ангелина, у меня что-то похожее.Тоже как будто охладеваю.Когда оставил меня, я думала, что на все готова, лишь бы рядом был. А сейчас не могу понять, нужно ли это мне, хочу ли быть с этим человеком.Хотя по-прежнему больно.Даже секса с ним не хочу, как раньше (извините за подробности)
С моим встречаемся 10 месяцев. Тоже уходил - приходил много раз. Сколько я слез по нему пролила... Сейчас вроде более-менее все стабильно. Но больше похоже на дружбу. Дурачимся, подшучиваем друг над другом... Секс, правда, по высшему разряду.
Несколько раз в любви признавался мне... А сейчас притих на эту тему. Не выдержала, сама спросила. Ты меня любишь? Продолжительное молчание... и ответ: не знаю :( И поясняет. Я правда не знаю. Просто я всегда правду говорю. Я спрашиваю, хочешь расстаться? Говорит нет. Спрашиваю, зачем вообще со мной встречаешься если не любишь? Говорит, я знаю, но объяснить не смогу. Наверное, у нас очень много общего. Общие интересы. И ты мне родная. А так - я никого не люблю, если честно.
В общем, я в дикой растерянности от этого разговора. Не знаю что делать :( Не хочу быть с мужчиной, который меня не любит... А может, он просто запутался?? Посоветуйте что-нибудь( Сама я в шоке... Так скажу - что я полностью вкладываюсь в эти отношения. Только пылинки с него не сдуваю. Очень его люблю... HELP!!!
Сообщение было удалено
все очень просто и логично: чувства угасают потому что нет доверия! Любовь без доверия невозможна. Ты вроде и любишь а внутри червячек гложет уже , а что если опять предаст итд итп. Правду говорят в одну реку дважды не войдешь!
Сообщение было удалено
Не переживайте :) . Любит он Вас, просто каждый вкладывает СВОЕ понятие в это слово, у каждого свои приоритеты. Для кого то это страсти мордасти , а для когго то теплые доверительные отношения, и общие интересы. И если ему какого то компонента не хватает, он может сомневаться что любит.
Весы собственно тем и отличаются что они хотят иметь ВСЕ в одном флаконе , а так не бывает , и они начинают сомневаться, пока обстоятельства или выгода не заставляют их жениться :))))
Ну вот, опять началось. Молчит, на сообщения не отвечает. Проплакала две ночи подряд. Не знаю опять, что делать(((((
девочки мои миленькие)))) как я вам сочувствую...поплачте, слез у нас много.. но жизнь настолько длинна и разнообразна, к счастью....
у нас молчание гробовое) в инете смотрит на меня, не более, я не реагирую.. предполагаю, что это конец)) грустно очень, душа болит... терплю
Софья, Вы большая молодец, что держитесь! Правда! Счастья Вам и Вашим детишкам!)) А мужчина найдется, обязательно!
Да и с этим еще до конца неясно. Я только не знаю, Вы хотите его обратно?
Я поняла, что в какой-то момент начала мазохистские отношения сама с собой. А он - лишь главный повод моих страданий.
Сейчас только одного хочу: поскорее от этого всего освободиться.
Anna_Mary, да, я хочу его обратно, очень хочу!!! все мысли о нем только о нем, даже гадала на ТАРО на нас.... но дело в том что если он на этой неделе не объявится, то через месяц уже будет позно, жизнь-то идет, а страдать я не хочу ( здоровья нет уже ТАК страдать за мужиками, тем более один раз уже с ним так было..) в сентябре я приеду.. закручусь...буду жить как жила....
я просто не позвоню САМА... а если он не позвонит и не позовет меня, то значит все закончено....
почему САМА не звоню, раз так мучаюсь? потому что понимаю, что нельзя рубить хвост по частям, или он со мной или он с женой....нечего нас мучать
а если позвонит и не ПОЗОВЕТ, то тоже его провоцировать на свидание не буду, пусть он хоть Весы, хоть конь-пегас) но он МУЖЧИНА, пусть с тараканами весовскими пусть хоть с чем, но он обязан просто решить свои проблемы и разобраться со своими бабами сам. Не может, не хочет, прячет голову в песок....аминь. Я здесь бессильна.
Позвонить-то он может и позвать, но то, что при этом жену оставит - не факт.
ну так значит пусть и сидит со своей женой!)) какие проблемы?)))
=))) Вот и правильно!
просто тогда и нам надо мозг включать, брать у них пример... да - люблю, да - жить не могу, да - самый лучший. но дальше то что?! это ничего, к сожалению, не значит(((( две подруги замужем за весами, они сделали предложение на 3 день!!!!! торопили со свадьбой и пр. значит тупо мы им не нужны!!!! выводы не утешительные(( но изменить я ничего не могу!!! значит не моё((((
Господи!!!! еще Я за женатыми мужиками не бегала))))))))))))))))))самой смешно становится))) ну ее это любовь - в п...ду!!!!отлюбила , видимо, пусть меня любят. (чёт я злая сёдня какая-то)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вообще свято место пусто не бывает))) отбиваюсь сейчас от бывшего - возлюбил!!! появился еще парень на горизонте (близнец) прикольный, чуть ли не жениться завтра!..на работе ухаживает представитель фирмы - контрагента - в пятницу пригласил пообедать - согласилась)жизнь реально налаживается!))) сердце пока занято, конечно, но это временно))
Согласна! Наверное, и не надо ничего менять. Наверное, так и не должно быть.
Я вообще не фаталист и всегда считала, что наша судьба в наших руках. Но должно же быть благоразумие, бывают такие ситуации, в которых ты ну ничего сделать не можешь. Так может и хорошо, что так.
ничего себе, Софья, да у вас отбоя от мужиков нет, а вы действительно что к этому прицепились. Любовь она для молоденьких девочек, вам уже пора головой себе спутника выбирать!)
Сообщение было удалено
Правильно, не теряйте время! Вам сейчас и не нужны новые привязанности. Наслаждайтесь пока вниманием к своей персоне)) А со временем все уладится!