Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
да. мне нужен результат. но из меня такая гордость прет, что себе дороже(( пусть на кошках тренируется - апатии у него. депрессии, сам не знает. что хочет...
так не могу, мне одного раза видимо достаточно оказалось, чтобы меня пнули. а я обиделась(((захотел - позвал, не захотел - пнул, а я не человек что ли?
злая сижу, не добрая. обиженная. сердце щас остановится.. внутри комок нервов.. все поудаляла, чтобы самой не позвонить...и не написать...
и жить без него не могу(((((
[quote="Софья" ....и жить без него не могу((((([/quote]
Ну вот , началось...
Первое - читайте , это для вас :))))))
http://best-lady.ru/goroskop/431-kak-soblaznit-i-zavoevat-myzhchiny-vesi.html
Второе, он ВЕРНЕТСЯ, 100 % , но все будет как раньше!
Третее - вы будете всю жизнь заниматься "перетягиванием одеяла" - это Вас морально истощит и вы потратите на это не один год.
Софья, я думаю вам надо вернуть его . а потом БРОСИТЬ САМОЙ, Тогда Ваша самооценка восторжествует и , поверьте, Вам будет горздо легче справиться с этим! Я поняла что нас очень задевает то что мы такие все классные из себя , а ОНИ еще и воду мутят, хандрят итп. Если самой отправить его в САД то будет гораздо легче пережить!
ЕЩЕ
http://lady-soblazn.com/muzhchina-vesy-kak-zavoevat-i-soblaznit/
я вот думаю, все говорят - всему свое время.. надо ждать и надеяться. что встретишь еще своего мужчину.. я , видимо, уже встретили в свое время - мужа своего. родила 2 детей, 10 лет была счастлива, а сейчас это агония женская просто...
сколько можно на одни и те же грабли наступать? поиск бесконечный.
разочарование. боль. пепел.птица-феникс.
вот я такая умная. красивая. успешая. все знаю. все понимаю, а помочь себе не могу! нет на моей душе панциря, а на сердце щита...
надо просто смириться и искать счастье в чем-то другом....
Если силы есть - то лучше избавляться( Я вот не смогла...
Маша, у вас какие новости?
мне сейча подруга разложила на таро: у него - расставание с женщной из-за депрессии. у меня - разрыв, дорога, встреча с мужчиной и счастье.
у нас - разрыв, мир, и качели... в итоге разрыв окончательный,..
она никогда мне не говорила правды еще ни разу)))))))))))))))))))))))))
надеюсь. все будет наоборот.
но сама не позвоню.
Сообщение было удалено
Софья, Мы Рыбы просто очень ранимые. Другая бы уже давно на фиг послала его. Весы любовник - это хорошо когда есть надежный МУЖ. А Весы так - хобби.
Иначе страдания обеспечены. Я Вам чесно говорю . я когда прожила с ним полгодая даже своей подруге так и сказала - "быть его любовницой и другом гораздо легче, чем дома выносить его "качели "нам ранимым рыбкам это очень трудно. Надо быть полной пофигисткой эмоциональной"
Ждать не надо . надо просто ЖИТЬ :)) Любовь приходит когда умирает надежда:)))
надежду надо просто убить первой)))
слушайте!! ну кто-то же с нми живет!? с этими "качелями"? как? почему мы е можем?
остается только верить в то, что его вовремя от меня "убрали", пока он еще не совсем наследил. пока он не в моей семье, дети не привыкли к нему... бедные мои ребята.. я как подумаю, что вот он так бы через полгода совместного проживания пинал бы нас.... они-то не в чем не виноваты, раз мамаша такая дура, притащила урода морального((((((((Бог отвел вроде как получается...
ДЕВОЧКИ! САМЫ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КАК РАЗОРВАТЬ С НИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ?!
по мужу я болела 5 лет((((( его не вернуть, но я жила прошлом.. ложилась к нему в постель.. садилась с ним за стол. разговаривала с ним....
а тут?
У нас даже не знаю... Ну ничего плохого, тоже, наверное, хорошо... У моего очередная депрессия. Обычно, мы в такие моменты расстаемся. А тут нет... Говорит со мной, не пропадает... Сказал, что старается изменить себя... Ну посмотрим, что уж тут... У нас очень много разговоров было составлено. Суть была в том, что я тактично рассказывала ему что нельзя быть таким г...м :) Что удивило - вроде, прислушался... Я где- то читала что весы могут воспитывать себя сами... Но мне вот слабо верится в перемены в тридцатилетнем мужике :)
Их можно разорвать, наверное, только другого мужика найдя... Если рвать так - остается сосущая пустота внутри...
Софья, держитесь... Я на своей шкуре ощутила этот ужас... Прекрасно понимаю(
Девочки, не писала сюда давно. Не знаю, помните ли ситуацию мою.
В общем, примерно так и происходит. Опять тянучка, как Рыбка сказала. Мы снова общаемся. После "ухода" я дала один раз толчок смской, потом были его пьяные звонки. Были встречи, как раньше. Мне вообще сказали, что никуда меня не посылали. Сейчас в основном инициатива идет от меня, пытаюсь свести на дружеский лад. Думаю, если пропаду, он сам начнет объявляться. Попробую позже.
Обсуждать ничего мы не хотим (да я и не пытаюсь, хотя и так умудряется говорить, что я "опять начинаю"). Про другую не спрашиваю, ответ и так знаю. Знаю, что не ушел, а что дальше и сам, видимо, не знает. Насколько могу судить, там тоже не особо все бурно и развивается. Сегодня изобразил что-то типа обиды, припомнил мои недавние слова о том, что мы только друзья (сейчас это моя политика: мы друзья, а что дальше будет - посмотрим). Спрашиваю: "А кто мы тогда?" Ответа, конечно, нет. Я опять "выясняю отношения". Я сказала: "Просто тебе похоже такой вариант не нравится. Тогда предложи свой. У меня другого нет". Молчит, задумался, тему перевел. Если что-то о чувствах говорю, реагирует так, будто не верит, и я сказки рассказываю.
А я все к нему присматриваюсь. Пытаюсь понять, насколько моя любовь настоящая, не знаю, может сама ее выдумала...
Знаю, что он каждый мой шаг оценивает, но не хочу все время себя ломать и стараться. Думаю пустить все на самотек.
Устала жутко, но рвать сейчас сил нет. Скоро год, через несколько дней...
Софья, держитесь!
Если бы встретить другого мужчину, который бы так же нужен стал, махнула бы рукой на него и не жалела бы никогда!
самое главное, что я сама четко понимаю, чего и кого я хочу!
толкьо до 30 лет (так было всегда, у меня все мужчины моложе 30, я нравлюсь тем, кому нравятся женщины постарше), интересен, красив, весел, интеллегентен, умен, начитан, влюблен, я влюблена, страсти море... как-то так..
а потом присмативаюсь в быту, к тараканам и пр.
он идеальный!!!!!пониматее! абсолютно все, как доктор прописал!
честно вам признаюсь, что после смерти мужа и НИКОГДА не была одна!!! реально! через 2 недели после его смерти мне предолжили сожительствовать!!! я в шоке была, ессно послала... а потом я влюбилась один раз в женатого. (но с весом не сравнить) был близнец авиаконструктор!!!жениться хотел и пр. но не сошшлись темпераментами...
потом я все время в каких-то отношениях, в прошлом году реально была одна только 1 месяц. когда была в отпуске у свекрови)))) а пото опять! роман! роман! ее роман! и потом уже в феврале весюк нарисовался....
сейчас одна надержда наотпуск в августе, уеду к свекрови, а там школа , работа. сад, беличье колесо и все на круги своя. забуду.. не вернусь я к нему, девчонки(((((
к идеальному
1018. Anna_Mary | 21.07.2011, 12:27:3 - Вы,, я смотрю, боретесь))) удачи Вам))))
есть еще ветки пр весов, но там школьники резвятся(((( здесь, хоть понимают и не осудят.. спасибо, девочки)) за поддержку)
Сообщение было удалено
Живут . конечно , но вопрос КАК они себя чувсвуют рядом с ними. Судя по всем веткам на форуме - ХРЕНОВО!!. Если Вес жил в порядочной семье, если его по жизни окружали порядочные люди и до встречи с вами он сильно не обжигался - то он хоть как то старается держать себя в рамках, ориентируясь на мораль, соц статус итп А если нет - хана! Такая жизнь на пороховой бочке может быть временной: 1 год , 3 , 5 - кто сколько выдерже:(((((((
Ну или . если ты , повторюсь . ПОФИГИСТКА и полностью можешь положиться на себя во всем, тогда ты не боишься его уходов и просто живешь по принципу: пришел - хорошо, ушел - тоже нормально то бишь не паришься.
Точнее, их жены, не живут, а мучаются с ними-только что деться не куда(по определенным причинам), и дети тоже мучаются, у меня дочка в 10 лет спросила: мама, а ты не могла папу поумней мне выбрать? Нормально? Дети все понимают и их, весовские, постоянные перепады настроения, то аппатия, то истерики, они расценивают по своему, ну а вобщем-то, устами младенца глаголит истина! Умный мужчина не станет истязать свою семью из-за смены настроения и своих капризов. Страшно, что он сам этого ни когда не поймет, он даже напрягаться не будет и задумываться над этим, все мысли только о себе, любимом.
Сообщение было удалено
Софья, спасибо!))
Уже думаю, есть ли смысл бороться. Я своего идеальным не считаю, он и не идеален далеко, вижу многое, что меня отталкивает, не дает голове окончательно отключиться. К тому же, понимаю, что тот результат, который меня бы устроил: надежный и любящий мужчина рядом, все время мой - может быть и недостижим полностью никогда.
Очень надеюсь, что все встанет на свои места: либо будет со мной, либо забуду и уже точно смогу оставить в прошлом. Жду логического конца. Не могу пока оставить.
Мне кажется "Мужчина мечты" Керри из Секса в большом городе был весами.... Сколько он ей крови посвернул...
Сообщение было удалено
Машка, в точку!!!)) Я тоже так думаю. Я когда смотрела сериал, столько раз ловила себя на мысли, что это мы (я и мой Весы)!
Сообщение было удалено
Мой свои перепады в настроении обьяснял тем что у него "очень тонкая душевная организация , он очень ранимый".
Гость а вы сколько лет с Весом живете, или жили ??
Расскажите , когда вы поняли , что вляпались. Как вам удается "разводить тучи руками" Кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Очень похож! Они таки поженились , но чего ей это стоило!
Однако история умалчивает ЧТО было потом :)))))))
Сообщение было удалено
Судя по второму фильму, он отрастил брюшко и залег на диванчик)) Детей, думаю, у них так и не было.
Сообщение было удалено
Да уж , в таком браке женщина рожает исключительно для себя и расчитывает исключительно на свои силы(((
А вы заметели , деффченки что у большинсв=тва из нас в самом начале романа все таки БЫЛИ предчусвия что "что то в нем не то" . Слишком мягко стелит . что ли...Я ловила себя на мысли что "неужели бывают такие мужики , слишком весь такой хороший и легкий, Интуитивно чувсвовала подвох . Не ассоциировался он у меня с понятием серьезный мужчина. И когда я намекала на это . он так демонстративно обижался, даже смешно было. Сам здоровенный, косая сажень в плечах, а ведет себя как ребенок. Еще смущало то что слишком часто в разговорах упоминались подружки разные.НИ один мужчина в моей жизни НЕ имел и не говорил столько о подружках и не хвастался что почти все бывшие с ним дружат.
Еще раз убедилась - интуиции надо доверять!
Сообщение было удалено
Помню момент, как он к ней пришел... Люблю, постель и все такое... А утром записку "Я не могу" оставил и исчез))) Копия моего))) А его появление, когда у нее личная жизн наладилась... Появиться, все с ног на голову поставить - тоже наш вариант)) А особенно его побег из под венца впечатлил) Я читала, что весы такой знак - именно на такие поступки способны...Мой бы меня не удивил, если бы так сделал... Вот и думай, стоит ли это "счастье", тех кругов ада, которые придется пройти... А вот женись он на мне... Я уверена, тоже осядет перед телеком... Ни помощи, ни поддержки от него не жди... Не пристало таким эстетам мусорные ведра выносить :)
Сообщение было удалено
Да , И Керри , яркая и сильная личность талантливая журналистка, красотка - чисто Весовская партия , на меньше не размениваются!
Сообщение было удалено
Ну с этим просто грех не согласиться! Даешь нормальных мужиков! а мазохисткам - весов))))) Честно девочки, не обижайтесь, конечно мы их любим и не хотим верить в то, что они всего лишь плод нашего воображения, то - что мы придумали, слепили и воздвигли на пьедестал. Они лишь создают иллюзию любви. Пора отбросить иллюзии, а если принимать их со всеми тараканами, то тогда уж не жаловаться
Сообщение было удалено
Охренеть как точно! особенно про любовные страсти. Они живут головой, а не страстями, разум преобладает.
Сообщение было удалено
Никудышный секс для весов беда, но не причина развода в том случае, когда все остальное устраивает, быт, атмосфера и тд. Секс они легко найдут на стороне. Софья, а почему сразу "речь идет не об АС". Мой очень любил это дело и ничего плохого мы в этом не видели. Я тоже была не просто эксклюзив, а суперэксклюзив)))). То, что мы вытворяли, ни в каком кине не увидишь, а когда все действо делается с любовью....мммм... Но в итоге все равно ничего не вышло. Он нашел богатую и перспективную, а мне до сих пор говорит о каких-то чувствах:). Забавные они, любят все недостижимое. Уверена, стань я его женой, очень скоро найдется другая, такая как я, возможно лучше и красивее, хотя бы потому что НЕ ЕГО. Еще, вы очень агрессивны. Почему? ведь мы не обязаны говорить вам то, что вы хотите слышать. А правда бывает не всегда сладкой. На мой взгляд, здесь один здравый человек - это Рыбешка. Конечно нет ничего плохого в том, чтобы стремиться к своей мечте, но если совершенно разные, не знакомые между собой люди хором, в один голос талдычут одно и тоже, к этому надо прислушаться, а не оскорблять их моральными уродами.
даже извиняться не буду.... этот человек с этим ником кочует с ветки на ветки и пишет гадости, типа рубит правду-матку....
я не жду, что мне скажут, то, что я хочу слышать.. я не хочу слышать это в форме хамства и все....
А мой меня в субботу с мамой познакомил! Точнее мы ее с дачи забирали. Но он специально так устроил, потому что ее мог другой человек забрать, но он позвонил и сказал, что мы ее заберем. Я тогда спросила, занет ли мама, что ты не один. Он говорит: сейчас и узнает. Мама нормально отреагировала, но он с ней и на работу ко мне как-то заезжал, она в машине сидела, и по телефону со мной при ней разговаривал... Странно мне это: женатый мужчина знакомит с мамой любовницу. Еще он меня на курсы вождения записал и спросил, не против ли я буду, если папа его со мной туда пойдет? И что скажете, что не уйдет он ко мне все равно, раз уже и родители в курсе моего существования? я со своими родителями его не знакомлю намеренно, даже прошу к дому меня не подвозить, но он все равно подвозит, засветиться хочет намеренно.
неужели на нашей ветке проблески счастья с весами появляются!)))))))))))))))
искренне за вас рада. желаю, чтобы у вас все получилось и было хорошо))
а мы, по-ходу, окончательно расстались, я его отовсюду поудаляла, чтобы не маяковал перед глазами.. но он на страницу мою заходит.. я так предполагаю, что это вызов - "обрати на меня внимание", я не буду(((хвосты по частям очень тяжело обрубать...
а вам желаю хорошего натсроения!!1 ТТТ чтобы не сглазить))
Спасибо, Софья! очень хоечется верить, что он так себя ведет, потому что планирует наше совместное будущее, а не просто так)
А вы держитесь! может, и дозреет сейчас до решения какого-нибудь...
Знаете, девчонки а меня недавно как обрубило.
Тоже жили все прекрасно было 4 месяца - любовь, близость, всегда вместе. Правда соглашусь про вынос мозга - пока до истерики не доведет не успокоится. А если я спокойна во время ссоры, начинается " а что ты такая спокойная, тебе что пох? Необязательный, ленивый, много слов - про любовь, половинки, счастливую старость вдвоем, детей. А мужику 35, не мальчик уже, 2 раза был женат. Потом сильная ссора была. Он доводил меня долго, я лежала с мигренью, вызвала скорую, было очень плохо, мне сделали укол. А он жужжит и жужжит над ухом. 10 раз попросила - помолчи, давай завтра поговорим, мне очень плохо. А он со своими манипуляциями - да я уйду, да нет я не уйду, да я хочу быть с тобой, но не могу и без тебя не могу. Как сказал позже, все что он хотел, чтобы я бросилась к нему на шею "не уходи". А я лежала и просила "ложись, давай завтра поговорим, мне плохо". Через полчаса издевательств я отлупила его подушкой и обозвала скотиной. Никогда раньше не позволяла себе такого. Он ушел. У меня было дикое чувство вины. Я начала за ним бегать - писать смс, письма в контакт. Вроде помирились. Но ему понравилось, что я за ним бегаю. Раньше он вегда после ссоры первый подходил
Вообщем, послее этого начались игры "горячо-холодно", которых раньше не было, у нас всегда были честные отношения. Две недели кошмара, при том, что он постоянно звонил мне. В итоге, в самый трудный для меня момент он меня бросил. Публично, при всех, сказал, что наши отношения закончены. Сначала для меня это было шоком. Человек, которого я считала самым близким предал меня. Я всегда была рядом, когда ему плохо, когда болел. А он выбрал же момент. Я сказала ему, что принимаю его решение и больше никаких шагов в его сторону делать не буду. А у него в глазах такой страх после этой фразы. Понравилось, что я за ним бегала 2 недели, пошел дальше, захотелось продолжить игру. Я отморозилась. Случайно встречаю его через пару дней. Выглядела я удивительно хорошо, была с подругой мы о чем-то смеялись. Стоим на улице курим. Подошел встал рядом. А я говорю подружке "ну что пойдем?" и мы ушли. Вечером в контакте начал подкатывать - типа я хорошо выгляжу и он рад что у меня все хорошо. Начались какие-то вопросы. Задело видимо, что я не хожу с кислой заплаканной мордой а цвету и улыбаюсь. Он же так любил, когда я страдала из-за него. Я ему взяла и высказала все - и про предательство и про трусость. А в конце написала, что ни капли не жалею о нем. Что я настолько разочарована, что меня от него как отрезало. И сразу отпустило. Есть конечно боль, что я любила не того человека, какой он есть, а того каким он хотел казаться. Жаль, что этого человека нет и не было. Но возвращаться к такому не хочу. Не знаю, меня такие вещи, как нелюбовь ко мне отрезвляют сразу. Я не такой любви хотела и не таких отношений. Больно, что ошиблась, но не больно, что потеряла.
Сообщение было удалено
Спасибо , Ангелина, вот благодаря таким постам сразу трезвеешь и перестаешь сожалеть о "пропаже". Спасибо!
Девчонки, я не могу знать, что каждая из Вас чувствует, но по себе могу сказать - я скучаю не по нему. А по образу, который он создал и в который я влюбилась. Но этого человека нет. Это тоже элемент игры. Не хочу показаться заносчивой, но у меня до него свита была. А выбрала я его. Ему же надо было чем-то выделиться. А чем можно взять женщину? Море ласки, нежности, любви, внимания. Выбрала его, влюбилась и где он мой принц?
Вы не о нем скучаете, а о том, что было так же элементом игры, но ведь это не настоящий человек, не тот какой он есть. Взгляните реально на своего принца? Он никогда не будет таким как в начале. А может будет, когда поймет, что потерял вас. Но не надолго. Нельзя всю жизнь претворяться. Только вы доверитесь ему и он опять станет собой. Для меня вот эта ситуация с предательством, когда мне нужна была поддержка стала очень показательной. Не хочу его и все. Не нужен мне такой.
Разрушьте у себя в голове образ принца. Его нет и не было. Это роль, чтобы очаровать вас. Поймите это и примите. Вам легче сразу станет. Поверьте моему опыту. Я тоже своего любила, планировали семью, детей.
Не мой человек. А ведь я не девочка, мне 34 года. Многие из вас моложе меня, у вас вся жизнь впереди. Поблагодарите мысленно человека за опыт, сделайте выводы и идите дальше. Я не помню где я слышала :"Бог дает нам не тах людей, чтобы быть благодарными, когда мы встретим свою судьбу. Держитесь девчонки, все проходит и это пройдет. Только не унижайтесь вы перед ними. Не надо никаких стратегий. Ваше - вернется. Не Ваше - зря потратите силы, нервы и время.
Сообщение было удалено
Именно так. Согласна с каждым словом . Интуитивно чувсвовала всегда что он какой то "напускной" что ли весь... Спасибо Ангелина!
а я наоборот . чувствовала, что он бореться внутри себя, с желанием и долгом, долг победил.
Рыбешка, ))) а я сейчас борюсь со свооими бывшими!)) рыба и скорп) вернулись одновременно в один день, с разницей в полчаса))))с рыбой год назад расстались, а со скорпом полгода, скорп послан был сразу - уж совсем обидно с ним. а вот рыба, прилип, как банный лист!!!!! сижу, самоутверждаюсь((но думаю о НЕМ(((( мечтаю о НЕМ(( хочу, чтобы он вернулся(((
Ангелина, Рыбешка, в е правильно говорите.
Но вот в моем случае, к примеру, почти с самого начало стало понятно, какой он. Золотые горы никогда не обещал, лучше, чем есть не притворялся, но тянуло друг к другу, было хорошо вместе, при том, что все недостатки я видела и вижу. А все равно чувства никуда не деваются...хоть по-немногу остываю..
вот и мой случай такой же, но от этого нелегче((((((все было предельно честно
Сообщение было удалено
Софья , все дело в том что не живя с ним просто НЕВОЗМОЖНО узнать его ОБЕ ипостаси!!! Вы просто не можете до конца обективно судить о нем , только догадываться. Ведь любовнице они презентуют только хорошую свою сторону, пока им это нужно. Понимаете? Даже к то с ними жили , и я в том числе , до конца не могли поверить и согласиться что ОН может быть таким двуличным . Десятки раз я и многи девочки уже писали, что столкнувшись с другим Весом мы искали причину в себе , думали что же не так делаем , и как ПРАВИЛЬНО. А все проще - это два человека в одном, и правильно - это как ему надо!
Единсвенное что могу сказать что их хорошая сторона скорее не совсем ИЛЛЮЗИЯ. Я пришла к выводу что Когда они хорошие , они не притворяются в принципе , они так и есть хорошие , они свято верят в то что говорят и делают и тп НО!!!! это не мешает им через месяц стать прямо противоположными , и вот здесь нас ожидает жесть !
Сообщение было удалено
Понимаю , хотите чтоб вернулся тот ОН которого он Вам продемонстрировал:))) .
Тот самый образ принца о котором пишет Ангелина. Я тоже скучаю за этим образом , хотя и плохое было . Но у памяти есть одно хорошее свойство - она все плохое быстро вытирает ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как мне не хочется открывать себе самой на все глаза(( я не хочу видеть правду(( кому от этого легче?((
но мне , конечно, не понятен был его поступок такой... да и сейчас он ушел в глухое подполье.. я его не трогаю вообще и не трону сама никогда.
я думаю теперь, что это просто была такая форма расставания и все. моими руками со мной же и расстался. прогадал. что я обижусь и моя реакция будет именно такой - да пошел ты!
ну а причину мне просто решили не озвучивать..
и еще. актером его трудно назвать. он простой парень из рабочей семьи. работает охранником , то есть не светский лев....все на лбу написано...
Сообщение было удалено
Мелисса, сорри я не помню Ваши посты Вы жили вместе долго?
Одно дело видеть и знать их недостатки , а другое дело жить с ними каждый день и ложась спать думать , " а вдруг ему завтра что то в голову стукнет и он решит пропасть на месяц "подумать " ! Понимаете!
Девочки , я никого не отговариваю . Нив коем случае !!!! Это ж Любофф и у каждого свои критерии :))))
Я бы даже сама хотела чтоб мой вернулся. Для того чтобы проверить свой характер : долго ли выдержу.? смогу ли пережить очередной заскок или разочаруюсь ,остыну, а может мне удастся вообще воспитать в себе пофигизм и полную независимость:))))
Я в принципе все могу сама делать , НО в таком случае НАФИГА ПОПУ БАЯН! :)))) ИМХО
Софья, значит у Вас пока никаких новостей? А сколько времени уже прошло?
Сообщение было удалено
Софья , актерство у них не преобретенное оно не зависит от статуса или благосостояния - это их внутренне состояние , они от природы такие! Они даже как бы и не играют , они такие есть сами по себе :))))))))