Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
мы однажды договорились о сроках и он со мной расстался.. рвал по живому... теперь молчим оба(((( но я буду определяться. так как сроки я уже для себя поставила. нечего играть с моей жизнью(((
а явот думаю.. почему женатые мужчины устанавливают сроки для своих решений? что может измениться? ждут , когда чувства поутихнут и любовница сама от них откажется?
им что легче будет уйти из семьи через месяц-два?
Сообщение было удалено
ну тупизм! Сроки обозначены совершенно "от балды" и лишь для того, чтобы заткнуть эту животрепещущую тему хоть на какое-то время. Потом будет изобретено что-нибудь более утонченное )
Сообщение было удалено
вот и подтверждение - о ваших этих сроках.
954. не проходите мимо | 18.07.2011, 13:27:59 [2638788185] не проходите мимо
ну тупизм! Сроки обозначены совершенно "от балды" и лишь для того, чтобы заткнуть эту животрепещущую тему хоть на какое-то время. Потом будет изобретено что-нибудь более утонченное )
БЛИН!!!! СОГЛАСНА(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Они любят чтобы их соблазняли , что ли -- - -да всегда пожалуйста)))))))))))))))))))))главное, чтб не отказывали))а уж мы постараемся
Сообщение было удалено
Вы правы Софья, они тянут резину пока это не надоест самой любовнице! Или пока это ему не начнет причинять какой нибудь душевный или бытовой дискомфорт.
Читаю о мужчинах -весах и просто в а_уе! Как же они все похожи и после этого кто-то говорит,что астрология-это полная ерунда!
Могу сказать одно,что мой мужчина (или не мой уже) соответсвует всему,что здесь написано.Они мастеры ,асы,виртуозы по части издевательского отношения к женщине.Мне иногда кажется,что он какой-то моральный маньяк!
Но могу сказать с полной уверенностью,что ИГНОР на них действует!И еще то что они всегда возвращаются,правда не могу понять зачем..Сейчас анализируя свои отношения могу сказать,что он меня не любил и не любит ,а было что-то мазохистическое в наших отношениях.Страсть-да,секс отличный-да,но не любовь.Я выдержала игнор неделю,после чего он объявился,я *** тут же растаяла,подумала,что мой благоверный одумался...И что вы думаете?Он обошелся со мной еще более ужасным способом...Получил то что хотел,причем с какой-то долей унижения с его стороны,издевательства..А теперь снова пропал!НЕНАВИЖУ ЕГО!
Сообщение было удалено
Вполне возможно что от балды, НО тогда ЕЙ не за что будет упрекнуть СЕБЯ в первую очередь , ведь она вела себя достойно и выдержала назначеный срок. А это очень важно. Потом и свалить не грех. Точно будешь знать что сама ни в чем не виновата.
Сообщение было удалено
А вы не волнуйтесь, правда. Они не умеют любить в нашем пониманиии этого слова! С чувством родства, духовной близости, доверием. Для них - это игра , не более.
Для них - это игра , не более. ПОЧЕМУ?!
смотрю просто на своего и не верю, что он играет
Сообщение было удалено
Что мне сейчас делать?Я на грани отчаяния.
А кто-нибудь тут в астрологии разбирается?Не могли бы написать какая совместимость у мужчины-весы и женщины-стрелец?
2110 - успокойтесь!! для начала, протрезвейте.. и будет легче
женщина -стрелец очень сильная. смелая. красивая, через чур прямолинейная((( все, что на уме, то и на языке((( считает себя вправе резать правду -матку!! весы этого не любит, они ве на полутонах...и намеках..
Софья ,вы пожалуйста не умничайте...Хорошо?))
Я трезва абсолютно,на работе между прочим)
"протрезвейте" - имелось в виду в кавычках!)))))))))))))))))))))))))))) не обижайтесь))))
а так-то ве на работе, если че))))
я имела в виду трезво посмтрите на ситуацию, холодно, без эмоций...
перезагрузите мозг)))
Да я уже просто не понимаю,что происходит.
Наверное он ненормальный)
Вы меня тоже извините,резко я немного написала,неправильно вас поняла.)
вот! резко!! с полоборота!! безапелляционно! - обида у вас. и она все затмила(( хотя я могла бы написать ро обиду другими словами - вы из-за своей обиды дальше своего носа ничего не видите!) - чувствуете разницу?, весы огромное значение придают словам( форме( интонации(. просто флюгер, чуткие, чувствительные... припомните, что вы ему сказали не так (по его мнению) он точно заострил на этом внимание. я уверена, а вы - нет! для вас это неважно может быть.. проанализируйте....отсюда и плясать
все пишу из собственного опыта...
я вот тоже читаю про поведение м-весов и вижу себя(((( иногда просто не хочется говориьт причину... иногда говорю.... иногда просто даю понять в надежде, что поймут меня.
не задумывалсь, что приношу столько страданий
Софья,я с вами полностью согласна,но у меня не пропадает ощущение того,что он попросту играется со мной,ставит какие-то эксперименты.
Например,в нашу последнюю встречу он мне сказал ,дословно цитирую : "Кто ты такая чтобы что-то решать?От меня ни одна женщина сама не уйдет.От меня так просто не избавиться." Вот такие слова.Я бы и не думала даже о том,чтобы от него уходить,даже не смотря на постоянные скандалы,бывало пару раз,что он и руку поднимал,но я его провоцировала,но я ему все прощаю,так как люблю.НЕ могу долго обижаться.
Теперь я не знаю,что делать ждать пока он сам обьявится или сделать первый шаг в миллионный раЗ,Но тогда я совсем уважение к себе потеряю.Как вы считаете?
Сообщение было удалено
прочтите весь этот форум - это поможет вам ОТРЕЗВЕТЬ, поверьте
вы начнете здраво мыслить
и сами будете знать как разрешить вашу ситуацию!
Сообщение было удалено
Я уже прочитала и кроме слова ИГНОР на ум ничего не приходит)
Сообщение было удалено
Про игнор вы сами написали в первом своем сообщении ))
Думаете в этот раз результат будет другим?
Решите, чего вы вообще хотите от этих отношений.
Сообщение было удалено
Хочу любви и понимания и все)
Сообщение было удалено
Как и все ))
Сделайте так, чтобы он вас начал для начала уважать и ценить. Без этого не может быть любви и понимания. Сейчас он только себя любит.
Сообщение было удалено
Проблема лишь в том,что я не знаю как так сделать..)
Сообщение было удалено
Любить себя в первую очередь, наверное. Ставить себя на первое место. Не делать и не терпеть то, что вам не нравится.
Потому что сейчас он видит, как бы плохо он к вам ни относился - вы продолжаете его прощать и принимать обратно. Он уверен на все 100% что вы никуда не денетесь, поэтому и позволяет себе такое свинство.
Сообщение было удалено
Да ,вы правы.Но вот вопрос назрел, как можно это все исправить?
Что сделать?Мне бы пошаговые действия.Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
Я бы послала его уже давно )). Но вам такой вариант скорее всего не подходит ).
Займитесь чем-нибудь интересным, чтобы отвлечься от мыслей о нем. Живите в свое удовольствие. Он это почувствует.
Пошаговые действия вы сами себе определите.
,бывало пару раз,что он и руку поднимал,но я его провоцировала,но я ему все прощаю,так как люблю - вот только раз бы на меня руку подняли бы!!! даже просто замахнулись! и минуты бы рядом не простояла бы!! сразу с пляжа.... тут бы моя любовь бы и улетучилась мгновенно(((((((((((мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
точно. особенно после того, как начал бить((((
тут уж хоть кто по ЗЗ - одно слово - ..удак!!!
так что здесь скорее проблема не в том, что он весы, а в том что он козлина(((
а вам, 2112, точно надо в себе поразбираться... у вас должен сработать инстинкт самосохранения!!! иначе никак!!! любите его, если любится, но думайте, думайте, думайте!
вот вам и первый шаг - начните уважать себя!
Сообщение было удалено
Тут нужно сразу говорить: "Еще раз ударишь, больше меня не увидишь никогда!" И говорить надо серьезно, в это полностью веря. Тогда и мужчина поймет, что так поступать с Вами нельзя.
я в этих вопросах, к сожалению, более категорична.. (Крис тут говорила как-то, что весы - воздушные рыбы),...и очень хорошо себе представляю, как можно разлюбить в одну минуту((((((((((меня надо ударить.. кк угодно... просто по лицу или вообще (не бил никто и никогда , из парней) отец бил правда, долго, до 16 лет, до сих пор ненавижу его, хотя его уже в живых больше 10 лет нет, и обижена на мать свою , что позволяла...но это отступление
я начала о том, что можно все таки разлюбить в одну минуту, когда обида перекрывает ТАК, что уже деваться некуда..
не знаю что перекрывает у весов, что они тоже так могут....но это реально..
тебя побили, а ты еще и себя винишь за это...
Тогда и мужчина поймет, что так поступать с Вами нельзя. - мужчина ДО того, как ударить, должен понимать, что нельзя ударить... а раз он один раз так посмел - досвидос
Сообщение было удалено
Софья, с Вами лично он не играет. Он играет с вами двумя! С женой и с Вами одновременно!
Сообщение было удалено
А Вы уже его потеряли , раз вернулись после того как он руку поднял..
Но я Вас не осуждаю , отнюдь. Есть женщины которые только так и могут быть счастливы . Им страсти нужны до мордобоя и эмоции чтоб зашкаливали.Каждому свое... ИМХО
Сообщение было удалено
то есть он устроил одному ему известный поединок между нами?))) "сучью драку"? или как? кто победит, ту он и выберет?
Сообщение было удалено
Да , они обращают внимание на оттенки все и на мелочи особенно.
В этом их главная проблема, потому что они просто не понимают что иногда БАНАН , блин, он просто Б-А-Н-А-Н !!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!!!!!!! Без подтекстов, скрытого смысла , подвоха итп! Вот это меня тоже раздражает в них, но не удивляет. - они же по себе судят:)
Сообщение было удалено
Типа того. А он - трофей , так сказать :). Но он ее не спецом устроил. Не так чтобы : сел ... подумал .. решил , дай ка я сделаю та и так. НЕТ! Он пускает все на самотек , при этом хорошо понимая что СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ , кто то из Вас двоих обязательно сорвется! - но он опять все уладит :)))))))) и так без конца! (((((((((((
Сообщение было удалено
Софья, у меня есть идея как его проверить , я вам в личку напишу!!!!!!!!!
Девочки,он позвонил и предложил встретиться, я сделала неимоверное усилие и отказала ему,но сказала,что можем увидеться завтра вечером,типо я ему позвоню сама.А тут пришла мысль,а если мне тоже поиграть и не позвонить завтра,а например,через несколько дней?Как вы думаете такой ход мне что-нибудь даст?
да, если не будете вообще звонить. Если позвоните завтра-послезавтра - он скажет "теперь я не могу" )
Сообщение было удалено
В идеале да, лучше не перезванивать вообще. Выдержать!
Но если не выдержете, то на ответ "теперь я не могу" или его равнодушный тон ТОЖЕ покажите равнодушие, типа : нет так нет, даже лучше у меня времени и так в обрез!" - что то в этом духе...
Сообщение было удалено
слушайте!!! ну хорошо! я работаю с людьми, к словам цепляюсь жутко, и всегда знаю (так и бывает) за есть поддекст! вернее, есть вероятность ВСЕГДА, чт собеседник тебя не правильно понял, или понял по своему((( влипала жутко, сейчас всегда практически переспрашиваю или уточняю - правильно ли меня поняли)))))если не правильно, то уже смотрю - хочу объяснять/не хочу. все зависит от ситуации, и со своим также, я то-то спрошу, он ВСЕГДА ищет тайный смысл, никогда не принимает по факту вопрос-ответ((( после вороса практически приходится давать еще и разьяснения... мне не тяжело, здесь не проблема в том, что он такой. это проблема коммуникации
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вполне возможно. Нужно учиться улавливать эти намеки и оттенки и переводить на "нормальный" язык:))))))))))
девчонки. я пополнила ваши ряды... у меня тоже начало конца началось... у "нас" апатия.. "сам не знаю, что хочу, даже трубку взять не могу и поговорить".. я сказала - я не заслужила такого отношения! - прости, прости. прости... я сказала - прощаю, спасибо за 6 месяцев счастья.... ответа не последовало(((
ну что ж... за все мое время сидения на форумах про весов я поняла, что рано или поздно мне тоже придется зализывать раны.. время мое пришло...
самочувствие мое описывать не буду, сами знаете....
начинаю пить корвалол, чтобы все это пережить с наименьшими потерями(((
удачи нам всем... пока прощаюсь... выздоровлю - отпишу
Софья... Не тратьте нервы, хотя легко сказать, конечно... Поверьте, это временный бзик. Если бы было так легко с ними расстаться... Не будете ему писать - звонить, сам появится с повинной... Это просто 100%. Примите это как факт, станет легче. Он ВЕРНЕТСЯ. Без каких либо сомнений.
Сообщение было удалено
Он то вернется, как любовник, и опять будет снова та же тянучка. А Софье нужен результат!