Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
как завоевать и при этом не оттулкнуть мужчину-весы?
Сообщение было удалено
Да мне он говорит что определился и с ней не будет уже точно... Просто я не верю ему...
Если я предлагаю дружбу девушке, это значит, что я не хочу за ней ухаживать, тратить на нее время, а просто хочу при удобном случае с ней еще раз переспать. - мужик весы 32 года!!! честно пишет!
Сообщение было удалено
У них все зависит опять же от колебаний, если в нужную сторону торкнуло - будет щедр, по своему:), я читала на др. форуме, что весы любят все покупать на распродажах и сама могу это подтвердить, но сначала себе, а вам на то что останется, а бывают у них припадки жадности, это когда нельзя все: на такси -нельзя и даже кусок мыла нужно купить подешевле!:)
Вот в такие моменты они начинают задумываться, зачем ему женщина? На неё же нужно тратиться, а там вдруг дети пойдут, у них паника начинается, в такие моменты они и открещиваются от всего и предлогают стать просто друзьями или жалуются на жен транжир, любовницам!
Поэтому и ищут всегда жен с деньгами, с квартирами и т.д. Этож самому сколько лет зарабатывать нужно, а когда все есть - намного проще!
еслиб все было бы так просто, мой бы ушел уже ко мне((( в мою квартиру, на мою з/п и пр. ездил бы на моей машине....если уж я его беру с одной зубной щеткой...
"к людям надо относиться мягше и на мир смотреть ширше"))))))
Сообщение было удалено
угу! ну или "ширее" :))))))))))))
Софья, значит его что-то в вас не устраивает раз не уходит, может прижевальцем не хочет быть, квартира то на вас и на детей, его она уже не станет, а может ....кто его знает, у моего был друг тоже весы, тот еще ..., он говорит: любить женщину можно хоть всю жизнь, а вот как с ней жить без денег и они начинают усердно смаковать эту тему, что вот раньше хорошо было, мужчина свинью убил принес и еда и одежда, а сейчас женщины все подарки требуют, бриллианты, да что там, даже на косметику вон сколько денег нужно! Я не верю в бескорыстность этого знака, они все хотят что-то урвать, кто-то это скрывает, а кто-то в открытую говорит!
913. Гость , да ну... это же смешно...
то., что говорит друг вашего мужа, говорят многие, независимо от ЗЗ. так говорит и мой брат скорп. которому уже 35. а он все не решается начать жить...
если у меня есть единственный недостаток - квартира, которая никогда не будет принадлежать ему, то я - идеальная женщина тогда))))))))))))))))))))))
не думаю, что у весов так все примитивно... если так, так бы вообще люди не сходились бы, а сидели по своим квартирам и боялись пускать..
без денег - это другое дело, мало - заработай! не хочешь - не ной! ты же понимаешь. что никто тебе ничего не должен..
910. Гость | 12.07.2011, 16:25:25 [710318247] Гость
Поэтому и ищут всегда жен с деньгами, с квартирами и т.д. Этож самому сколько лет зарабатывать нужно, а когда все есть - намного проще!
так получается ему и должно быть проще!! раз уже все есть! ( или вы не тот гость...)))
это все пустые разговоры... беспредметные....
какой ужас, девочки... абсолютно одиаковые мерзости...я только что поверила в гороскопы... три года жила с Весами. Я- Скорпион. Состоялась. Всё есть. Четырежды он уходил. Возвращался. Терепрь я точно уверена в том, что он не ко мне возвращался, а к возможностям, которые открываются через меня. Очень любила. За эти три года я похудела на 30 кг и похожа на дистрофика с трясущимися руками и без груди. Спасибо Весам. Я больше не хочу никого любить. Да и жить тоже.
скажите спасибо себе - это только скорпион может так выесть самого себя изнутри, чтобы руки потом тряслись(((((((((((((
Софочка, не расстраивайтесь)))) я сейчас расскажу КАК вернуть мужчину-весы))) легко! Сначала перестать платить его матери за платную палату в больнице, потом сестре за английский и гимназию,далее необходимо забрать авто и ключи, выселить - пусть едет к себе в заМКАДье, следом взять себя за попу и вывезти на Мальдивы. Фотки вывесить в сеть. По прилёту Весы будет встречать вас в аэропорту радостно повиливая хвостом, потому жить красиво они любят, а зарабатывать им лень. Не вздумайте вести блохоастого в дом. В доме должны жить породистые псы. Дворнягам место на улице. Вытрите ноги и к вам вернётся ваша грудь, руки перестанут трястись, а ночи станут бессонными только от счастья))))
918. !!!
спасибо от нас всех!!
вы к нам еще заходите! )
написать длинные комментарии.. подлиннее
чтоб жертвы побыстрее отрезвлялись )
Сообщение было удалено
Деффченки! Почитайте посты 1505 -1517 Asskim на ветке "КАК вернуть мужчину весы" (последние страницы) - жесть !
Гость 918 , может вы ей что то посоветуете??!!
Миа, если Вы еще в теме, не могли бы Вы мне рассказать про совместимость?
Я практикующий психолог, поэтому к астрологии всегда немного относилась скептически, но в последнее время стала замечать некоторые закономерности в поведении знаков зодиака. С МЧ жили хорошо, были близкие отношения, потом случился кризис, который преодолеть не смогли, во многом была моя вина - слишком много цеплялась к нему. Он ушел, сейчас пытаемся наладить отношения, он не пропадает, звонит каждый день, иногда видимся. Хочет вернуться, чтобы опять вместе жить, но боится, как он говорит, потерять навсегда. При этом считает меня своей женщиной, говорит, что любит и по поводу дальнейших перспектив у него ничего не поменялось. Не могу сказать, что страдала с ним в последнее время, да было трудно, но не мучительно. А вот он страдал. Зато сейчас страдаю я. Вижу нерешительность свойственную весам - не могу без тебя, не хочу встречаться хочу жить вместе, но боюсь. Несколько раз порывался вернуться, но испугался. НЕдавно говорит - все, не могу без тебя, чувствую, что нужно нам опять съезжаться, это единственный выход. Ну и все. И никто никуда не поехал. Вообщем, неопределенность достала уже. При этом чувствую, что любит и я его люблю, поэтому разрывать отношения не хочу, не могу сказать, что он козел и вынул мне всю душу. Я тут начиталась, девчонки много натерпелись от своих весов, у нас такого не было. Просто были ссоры последнее время, мучительные разрыв, а сейчас наладить отношения не получается.
Я овен - 01.04.77. Он весы - 13.10.75 Я родилась в Твери. Он, по моему Ухта.
Буду очень благодарна, если ответите)
918 гость это я))) девочки, я вам советую только одно - оставайтесь собой, потому что если вы не будете любить и уважать себя, то никто не будет... Весы это для тех, кто не знает что такое мужчина...потому что Мужчина это - надёжность, всё остальное может варьироваться, а вот надёжность- константа, потому что вам в итоге с ним жизнь жить и детей растить... и перед этими детьми не должно быть стыдно за то, что назначили им в отцы всякую бесхребетную мелочь, которой, по сути своей, Весы и являются... любите себя... цените... берегите себя .. девочками быть трудно и дорого, но мы справимся)))
Рыбёшь... я почитала...это не жесть...это правда...Весы - ленивые, эгоистичные, закомплексованые недолюдишки, полумужчинки, которые способны только на слова, а на поступки у них кишка тонка - вот и самоутверждаются за счёт девочек...что только о глупости может свидетельствовать...потому что от подобного самоутверждения только карма портится, а член не растёт, ума не добавляется, да и денег тоже...так что давайте их дружно пожалеем убогоньких и простим))) да ну их в ***))) их жизнь и без нас поуродовала)))
гость 918, что-то в этом есть:))) хороший номер, оставьте свой мейл, если хотите пообщаться об этом......,как же вы уверенны в себе, даже не верится, что когда-то могли под них прогибаться, а иначе с ними нельзя, по себе знаю......
Сообщение было удалено
а жмоты какие!! просто жесть!
Мой вчера приехал со мной на встречу, опять лицо кирпичом. Говорю что такое, молчит... Я его поцеловать - отстраняется... И тут я почувствовала что меня так эти его перепады настроения как у беременной достали... Сама от себя не ожидала. Говорю, милый, ты меня достал. Надоело. Расстаемся, не хочу больше. Встала и уехала... Что тут опять началось... Звонки, смски полные любви и нежности... Приехехал за мной... Весь просто сама нежность...
Поговорили. Говорит люблю... А мне так надоело все... Я себя с ним стала так вести.. Как стерва. За словом в карман не лезу. Начинает чушь собирать - я ему говорю, дверь вон там... Я никому не навязываюсь... Девочки, он шелковый просто стал... Пинать его надо все время чтоли???? Пока не пнешь - не полетит. В общем, как всегда фигня. Не сваришь каши с ним...
Сообщение было удалено
да, да!!! у меня один в один! тоже нос воротит, отстраняется. Последние недели 2 такое. Спрашиваю - молчит, нормально все, гвоорит. Чуть только пожестче с ним, так тоже шелковый стал.
Девочки, у меня сейчас другой вопрос. Вчера провели замечательный день вместе. Он все нарадоваться не мог. Жена звонила несколько раз, он ее сбрасывал (это я подсмотрела). А ночью захожу в контакт, а он семейное положение "женат" поставил, а раньше не стояло ничего. Вот я и думаю, наверняка она сцену ему закатила и подобное условие поставила. Значит, запереживала все-таки, а то раньше дальше своего носа не видела. А мне-то как себя вести? написала ему: поздравляю! ответил: Успокойся. Дальше что? выносить мозг или наоборот не реагировать, раз она сейчас выносит?
Успокойся :( Мой очень часто так мне отвечает на мои претензии... Но я добилась с ним откровенного разговора по поводу его бывшей. Сказал, что я себе все напридумывала. И он действительно к ней не вернется, даже если мы расстанемся. Я думаю, искренне говорил. Почему нельзя было сразу все на места расставить и мне объяснить??? Этого разговора я добилась только после того как сказала что мы расстаемся. Тогда засуетился.
На счет выноса мозга... Я всю неделю ему мозг выносила. Не смогла ничего добиться, кроме успокойся... Тут трудно советовать... Если не страшно - можно продемонстрировать что вам все надоело и уже все равно... Мне помогло.
928. Козерог | 18.07.2011, 10:36:10
так ваш красавец тоже женат?!)))))))))
а -то думала я одна такая....
делитесь опытом!!!!
единственное я ВООБЩЕ про его жену ничего не спрашиваю, о его семье не разговриваю, сама ничего не начинаю... только по одной причине - ничего не хочу знать! вообще! скорее всего причина глубже - боюсь улышать неприятную для себя правду - позиция страуса...
а вообще тут куча шикарных веток про весов, но пока не услышала про женатых и как быть дальше, елси не хочешь от него отказываться ....
так я уже делилась выше... но повторю вкратце) встречаемся 10 месяцев, детей у них нет. Выбор пока не сделал, хотя вроде как назначил себе срок до конца лета. Времени проводит со мной очень много. ДАже непонятно, зачем ему вообще нужна жена, если вот тут она отдыхать ездила, вернулась... ему-то по-хорошему бы соскучиться по ней, если говорит, что чувства есть, а он продолжает со мной время проводить. Я первое время о ней тоже вобще ничего не спрашивала. Потом надоело мне, поставила вопрос ребром, заставила рассказать. Вот тут он мне и сказал, что чувства есть у него к ней тоже, но не как к женщине, а скорее как чувство благодарности за то, что с юных лет была с ним, когда у него ничего вообще не было. Вот так и живем:)
ясно.
мне про чувства к жене сказано, что не любит ее, а любит меня, а она как родственница уже, как сестра...
но это тоже много, с такими хорошими чувствами по родственному можно прожить до гробовой тоски. есть ребенок, что усложняет все...
я тоже уже тут писала,
а сколько вашему лет? какой статус у него? если не секрет, чтобы просто понять...
Сообщение было удалено
Он ее не бросит никогда , если она не накосячит! Если не будет скандалить , напрягать итп. Им важен душевный комфорт . Они понимают что любовные страсти - это временно. Острота ощущений уйдет рано или поздно. А перерастет ли то что у Вас с ним в дружбу и доверие как сейчас с женой - это не факт:(((
Вот где то так...
Сообщение было удалено
моему 25. Под статусом вы что имеете в виду? Не скажу, что он богат, если вы об этом. Скажем так, может во многом себе не отказывать, но и особым богатством это не назовешь. Совместного имущества у них нет, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
ну судя по таким вот выбросам с его стороны напрягать она его все же стала. А он, видимо, чтобы как раз-таки достичь этого самого душевного комфорта, и ставит семейное положение в контакте, чтобы она не вякала. Я так это вижу. Так вот я и думаю, мне сейчас себя как вести? показывать, что мне неприятно или скрывать эмоции и делать вид, что все ок, так сказать, на контрасте с женой?
короче с женой они друзья получается? а все говорят, что надо стать им другом.. а она уже стала...
господи! неужели не т выхода, кроме как расстаться?!
так сказать, на контрасте с женой? - тогда вообще вечный кайф!! баланс полный... а покачнуть, уйдет к третьей(((
Сообщение было удалено
да вот я не сказала бы, что друзья. Смски у него в телефоне читала я. Она-то его любит, да и он ее, наверно, как-то по-своему любит.
Сейчас звонил, поговорила с ним сухо, потом вообще сказала, что нет настроения разговаривать. Сказал, что будет теперь переживать весь день. А я не переживаю??? Вот я держусь-держусь, но нервы сдают у меня после таких вот ситуаций!
опять напомнил мне про сроки. Значит, помнит о них все-таки. Это радует. Я вот до конца лета доживу, как договаривались, а там будь, что будет. Если решит с женой остаться, останавливать не буду и действий никаких предпринимать тоже. Отпущу его и пойду дальше!
я тоже даю такие реакции , на все, что касается жены((хотя мне никто ничего не обещал!!! и все это , возможно, я сама в себе и вырастила....
вчера тоже был инциндент с телефоном и я устроила сцену, слабенькую, но морду воротила сама.. на прощание не поцеловала, и вообще всем своим видом показывала, что мне вроде как и все равно...
скрутил, поцеловал губы, чтобы не было недоразумений и типа мы нормально попрощались...
и весь вечер вчера рассказывал о детсве о своем. узнала много нового..."а тому ли я дала обещание любить..."(((
мой мне тоже о детстве много рассказывал и о юности. И не один раз повторял, что мне рассказывает такие вещи вообще, которые никогда никому не рассказывал. Уж не знаю, правда или нет.
мне вообще внушается теория о моей эксклюзивности))))) вполоть до того, что ТАК и ТАКИМ сексом он еще ни с кем и никогда не занимался.. что я душу из него вытряхнула. полнейшее раскрепощение... делю на двое(
Сообщение было удалено
100 пудов окажетесь когда-нибудь в положении его жены. Самолюбие-то есть хоть чуть-чуть? Женатый мужик использует. Он что, чтоб тебя еб-ть дожен тебе сказать, что он жену любит? Понятное дело, что тогда кроме профессионалов никто не даст. Вот и приходится в уши дуть
Сообщение было удалено
проходите мимо! Ничего нового вы мне все равно не сказали!
я однажды один наш вариант предложила предолжить его жене! так и сказала, а почему бы и нет.. дома попробуй!))) сказал - что сразу будет послан, далеко и надолго! сражу скажа - речь не об АС, а об всяких там штучка-дручках)))
но рассказал такую теорию, что его друг живет с женой, любит ее и она его, а она очень консервативна в сексе, а он уже не может!! так уж ему хочется всего этакого! и жаловался мужикам на жену(( сказал, начну шулять.. я ответила, что , например, никогда не свжусь с мужчиной, который бы меня не удовлетворял.. он - ну разве это причина для развода?! он ее любит... вот так..
а то тут тоже пишут, что для весов секс чуть ли не на первом месте стоит..
не проходите мимо - во достало!!!!! проходите мимо. и не лезьте не в свое дело. уроды моральные
Сообщение было удалено
О да , они это любят, типа подчеркнуть невзначай , что ты особенная, и к тебе особенное довереие.
Мой много рассказывал , Говорил и писал что "скучает" через день! Везде были мои фотки на заставках . И в мобиле И в ноут буке и на компе итп. Демонстративно носил мои подарки (Мелочи всякие , типа асесуарчики разные итп). И подчеркивал всегда, что НИКОГДА не говорит что скучает если это не так на самом деле , даже если его просят. И ЧТО!????????
Через полгода скис.
Но у вас другой случай. С двумя женщинами (жена +любовница ) онм может балансировать ВЕЧНО! На себе проверено!
Посмотрим, Рыбешка. Я спорить не буду с вами, но и подождать пока могу, раз сроки обозначены.
я тоже по осени задачу поставлю... начнуться опять трудовые будни. дети. танцы. школа, работа. дом.. времени в обрез... или со мной или без меня...
только вот надо так это обставить, что у него выбора не было..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы сказала так: он для них очень важен на первой стадии отношений. Потом при совместной ежедневной жизни они успокаиватся и , кстати , никогда не откажут но предпочитают чтобы инициативу больше проявляла женщина! Они любят чтобы их соблазняли , что ли..
Сообщение было удалено
Правильно !, раз он сам говорит о сроках, значит просто ждите. И ничего не меняйте в своем повидении, чтобы не дать ему возможности ЗАСОМНЕВАТЬСЯ. Очень аккуратно, так как они временами могут спецом провоцировать.
А я уже смску прощальную сочинила....
ну тупизм! Сроки обозначены совершенно "от балды" и лишь для того, чтобы заткнуть эту животрепещущую тему хоть на какое-то время. Потом будет изобретено что-нибудь более утонченное )