Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Мда, девченки ! и очем бы мы с вами еще говорили если бы не наши МЧ Весы!:))))))))) Прям психологи- самоучки. Вы мне очень помогаете! Такое чувство что даже просто в процессе обсуждения уходит боль постепенно , слетают розовые очки и прявляются какие детали , выресовываются новые варианты решений . ПАСИБА!
зачем м-Весы поддерживают отношения с женщиной.. с которой в принципе то ничего и не связывало..?
Я думаю тут не знак, тут просто конретный мужчина со своими обстоятельствами.
Опять же вопрос - накоько поддерживают отношения - звонит раз в 3-4 месяца? Возможно есть симпатия, но каких то сильных эмоций не возникло. При определенном раскладе ваших отншений может быть он просто видиит в вас интересного ему собеседника и не смотрит на Вас как на женщину. Если у Вас не успело например случиться физическое общение, а как человек Вы ему приятны
Крис... все было и физ. общение было... и в дополнение к вашему разговору.. у нас прям все очень быстро закрутилось.. и до секса все быстро дошло.. прям стратси бушевали... он и ревновал меня... а потом пятиться начал назад... но это уже дела минувшие.. просто звонил тут недавно.. и я заметила эту тенденцию... мне просто это не нравится... я каждый раз после его звонка - начинаю думать о нем... а мне это не нужно.. думаю что в след раз уже не буду отвечать... надо оставить его уже в прошлом..
Рыбешка... я тоже Рыбы по ЗЗ... такие же подозрения появились... он вообще любопытный... более ему такой радости не доставлю... ))))
Буби, не зная деталей сложно сказат что-то определённое. Если был секс, то друзьями Вы не будете никогда. Он это знает. Если он пропадал во время Ваших отношений при всех прочих - страсть, всё быстро, водоворот, то на это были у него какие то реальные объективные причины, его личные. то не то как пропадают Рыбы, как говорит моя подруга рыбка - уплываем под корягу в случае сомений каких то подавленных обид и.т.д. Весы так не пропадают - было что-то конкретное из реального мира. Если это послужило причиной Вашего расставания - его пропадание, а ейчас он периодиечски появляется. Это не любопытство никакое. ОН в душе надеется Вас вернуть (для каких целей это Вам виднее) и пертодически совершает такие разведки - не изменилось ли Ваше отношение к нему. Может Вы "корягу" покинули и готовы всплыть на поверхность - в смысле навстрнечу у нему.
Сообщение было удалено
Крис! милая!! а как его рядом-то поставить на энтот пъедестал?! ))))))или сидеть на нем, маня пальчиком. отталкивая ножкой,капризнчая, отдаваясь без остатка, но при этом не давая полной уверенности, что "его", у нас все время такой прикол, он грит - ты - моя! я грю - нет, не твоя, а мамина))))
"Когда она перестане внутренне бояться того что "эт всё закончится" и поймёт что он с нй навсегда она тоже его будет периодически лупить хвостом, а онбудет от этого своё кайф ловить - поверьте)))" - ваши слова да богу в уши!!!!))
Крис, как настоящие весы говорит то,, что я хочу слышать))))
Рыбешке могу ответить, что не знаю, какой он в семье.. по его словам он страшный псих! неуравновешенный!хлопает дверями, уходит без конца от жены к маме! она его возвращает , просит прощения.... вот это сложно. мой муж был дева, чтобы ни произошло . он никогда не уходил из дома, я могла уйти. прогуляться после ссоры. а он стабильно возвращался домой. и у нас было одно железное условие. чтобы ни случилось - ночевать дома, хоть пьяны, хоть мертвый., хоть в 4 утра, ты должен прийти домой.. тут , виддимо не так.. чуть что сразу мамочке под крылышко, та его образумит, жена позвонить и наш герой возвращается с мечом домой))))
а внутренне я боюсь,, потому что начиталась про них, про их пропадания.. про жесткий игнор и вынос мозга "люблю-не люблю", расслабиться не получается...
Рбышка, еще ответ - да, я не рассматриваю никаких больше вариантов. кроме как "забрать себе".
спасибо, вам девочки, за доброту вашу и понимание)))) еще раз - спасибо огромное человеческое)
или сидеть на нем, маня пальчиком. отталкивая ножкой,капризнчая, отдаваясь без остатка, но при этом не давая полной уверенности, что "его", у нас все время такой прикол, он грит - ты - моя! я грю - нет, не твоя, а мамина))))
Добавьте ещё)) - И БОЛЬШЕ НИКОВОЙНАЯ!
Софья, манить, отталкивать это всё замечательно, только это настолько тонко надо делать, чтобы не вызвать у него догадок что это специально. Он дожен бояться не наказания Вашего сознательного, а того что он своим поступком может в Вас вызвать отмороз к нему. Что Вы будете плакать от растерянности куда же всё девалось у Вас из сердца так сказать и ничего не мочь поделать. Вот. Это и называется держать в тонусе. Если будете жёстко капризничать и толкать, то он будет жёстко страдать но не изменится, потому что будет не понимать - чё толкаишься то?))) Доверяет он Вам, очень доверяет. Не побоюсь этого - как себе. Глупость да?) Ну вот так у нас - или манипуляции циничные или вот нате Вам с кисточкой) - сердце на подносе без обёртки... и делаёте с ним чё хотите). Весы в таком состоянии напоминают мне шарика из мультика про дядю федора) в части преданности)) матроскину))).
А сломать как...блин если только какой то критический момент будет зависеть от этого...но лучше для Вас того не надо..
Весы в случае опасности для любимого, прям рельной опасности - не помочь по хозяйству - он как бы забудет про все свои "долги", и даже под угрозой убийства со стороны своей жены встанет и уйдёт на помощь - Вам. Это не напоказ. Это как инстинкт - спасти, почом и вытащить. Вот в таких ситуациях, очень часто "жёны" сами помогают - истеря и выгоняя, ставя ультиматум - если сейчас ты уйдёшь, я запрусь на все ключи и поменяю замки и проклянуууууу изверга.
Кто-то останется. Весы - уйдёт. Но это при условии что на самом деле там - ахтунг и челове на самом деле на пьедистале. ребёнка он потом судом заберет или сворует, об этом он потом подумает, но в этот момент уйдёт.
Это если "ломать" быстро в форс-мажоре....а так...можно поставить в ситуацию жизненной необходимост. Жена - уехала, заболела - он один с ребёнком - тут Вы с искренней помощью - он Ваш вместе с ребёнком) - потом уже вопрос времени. Попадёт в зависимость с Вами от того что боялся потерять с женой - пазл сложится. Тольк ребёнок потом Вам может достаться его на воспитание). На частичное во всяком случае)
возвращается с мечом домой)))) а внутренне я боюсь,, потому что начиталась про них, про их пропадания.. про жесткий игнор и вынос мозга "люблю-не люблю", расслабиться не получается... Рбышка, еще ответ - да, я не рассматриваю никаких больше вариантов. кроме как "забрать себе".[/quote]
Ну Вот! Картина маслом!! Софья , и у вас будет тоже самое!
Не сразу и не в таком колличестве , ибо рыбы интутивно чувствуют где и когда надо упредить и сгладить ситуацию. Но будет! ИМХО Предупрежден - значит воружен:)))))))) Дерзайте!
Рыбешка, Весы тоже знают когда и где и сколько соломы - и когда увести ситуацию и куда. Чувство момента, времени - это положительное качество весов. Они же тонкий измерительный прибор, не забывайте. да и протсо так орать и мозг выносить не будут никогда - им от этого самим плохо.
Сообщение было удалено
Рыбешка, Весы тоже знают когда и где и сколько соломы - и когда увести ситуацию и куда. Чувство момента, времени - это положительное качество весов. Они же тонкий измерительный прибор, не забывайте. да и протсо так орать и мозг выносить не будут никогда - им от этого самим плохо.
Да они вообще никогда не орут. Не представляю себе орущего веса. Просто становятся нетерпимые, раздражительны и дуются. А почему - фиг определишь. Сам скажет только потом , уже когда отойдет...
А мой Весик молчит. Вчера вывесил фотки в сети - з друзьями на гулянке, и барышня на фотке есть какая то. Я сдержалась не стала проявлять интерес и заходить на страницу.
А кошки скребут на душе, ночь не спала . Раз молчит и не дает о себе знать, значит уже остыл.
Так грустно мне , проворонила ... :(((((((((((((
да подождите вы... это вот есть у рыб такая черта - самоедство, пессимизм, "все! крах всему" и пр. не надо пока, мы же умеем ждать, как никто другой...не заходите к нему, правильно.. щас он подумает "а почему она не заходит? и объявится")))
Сообщение было удалено
наличие его ребенка обсуждалось) я предлагала его забрать, думал... но сказала, что не может так подло поступить с женой, поставил меня на ее место... хотя, ситуация эта почему -то витает воздухе все время. и мама у меня про это спрашивает... согласилась бы я. Скажу честно: да. вот положа руку на сердце. взяла бы и ребенка тоже. не раздумывала бы... да кто ж отдаст, как говорится.....я бы и сама бы родила, но это сейчас идти ва-банк, я так не могу подставляться.. у меня уже двое, мат. третьего могу не потянуть (если одна)...
но , думаю, мы с вами близко к решению, я все жду условия из вне для разрешения ситуации, единственное хочется просто побыстрее
Софья , не надо забирать ребенка. Вы представьте что ваш бывший Дева пришел и забрал детей! Это же самый страшный кошмар в жизни любой матери!
Брр , даже подумать страшно! Ведь ваш Вес сможет спокойненько забирать его на выходные, праздники , отпуск.. А среди недели проведывать
Я уверена что ЕМУ ,Весу такого обьема общения достаточно . Они не сильно чадолюбивы. Такое чувство что с проблемой с ребенком он "переигрывает", так как понимает что этот козырь в ваших глазах - самое весомое объяснение того что он не с вами. Может Кристи и забросает меня помидорками :))) но мне кажется ее рассужлдения о священном долге Весов по отношени к детям такое потому что она ЖЕНЩИНА -Весы! У нее как у все нормальных женщин материнский инстинкт работает. У мужиков отцовский слабо развит . Зачастую бывае так что Весовская забота о ребенке - напускное , больше забота об имидже (не дай бог ктото подумает что он плохой отец!)
Софья, извините ради Бога я совсем забыла что вы потеряли мужа! Я просто сравнить хотела , поэтому так написала про бывшего.и детей.. Извините еще раз пожалуйста!!
Софья, вы поймите одно, все что мч весы говорят, нельзя принимать за истину, их мнение и мышление постоянно меняется, вам нужно сейчас понять нужны ли будут ему ваши дети, вы же не будете их прятать, они будут жить с вами, а вот насколько я вижу ситуацию, вы не поймете сейчас нужны ли вы сами ему! Как правило им не нужны даже свои дети, правильно Рыбешка грит, что Крис вам пишет то что вы хотите слышать, она хоть и весы, но женщина и все видит со своей стороны, жены им тоже нужны до поры до времени, пока не надоест или пока не использует до предела, а вот чужие дети для мч весов это настолько обременительно, он даже наверное представить не может такого себе:(, поговорите и вы все поймете, снимите розовые очки, дайте нормальное образование своим детям, тратьтесь на них, а не на него, от него благодарности не будет, не ждите, все возьмет что вы ему дадите, расскажет о том что вы разные и пойдет дальше...
Сообщение было удалено
Маш.. да, они такие))).
У меня было так же, просто не устояла... Во-первых ты его любишь, во-вторых рядом с весами и правда устоять сложно))
Не знаю.. я рядом со своим "плыву", хотя всегда умело держалась с другими.
А вот то что он сказал что любит и никогда не отпустит.. все таки о чем то говорит))))
Когда ж мне уже мой это скажет, надеюсь скоро)))
А то у меня уже моральный измор.
ну и еще добавлю
Да, нельзя ему показывать что между вами все кончено- это не тот знак.
Но надо показывать, что вы самодостаточная(у меня это сафсем не выходит в послед.время....), и ни на что не претендуете.Только так вы его подстегнете к решительным действиям.
Звездная, а если в порыве ты его все-таки послала и сидишь теперь, да локти кусаешь?
Сообщение было удалено
Э-э... таки кусаю, можно сказать сгрызла)).
Дак, было ж за шо послать....
Жаль конечно что не удержалась, егог это сильно задело.
У меня главная претензия была- походы налево, хотя и говорит человек, что мне кажется... Но, увы, поступками/фактами другое показывает.
Да и вообще.. вот эта заинтересованность весов в красоте женской... Вот все весы ТАКИЕ?
Обязательно надо на любое другое женское тело пялится?? Меня лично это сразу развлекало, потом заело.
Чувствуешь себя на заднем плане...
Тяжело с этим, вот даже вопросом сегодня таким задалась- ну, верну я его.. а дальше? Ведь в этом то не изменишь человека. Всегда вокруг него будут девушки крутится, а ведь ему так сложно отказать...
Мне это сложно понять.. я когда в паре, остальные кандидаты не интересны)).
Софья , не надо забирать ребенка. Вы представьте что ваш бывший Дева пришел и забрал детей! Это же самый страшный кошмар в жизни любой матери!
я тоже от таких мыслей в шоке.
Нет, женщина за ребенка своим здоровьем платит, и не только.
Хочет мужчина с ребенком... принимай и женщину какая есть.
Материнский инстинкт нааамного выше.
Да и вобще.. по подлому как то.
А сломать как...блин если только какой то критический момент будет зависеть от этого...но лучше для Вас того не надо..
Весы в случае опасности для любимого, прям рельной опасности - не помочь по хозяйству - он как бы забудет про все свои "долги", и даже под угрозой убийства со стороны своей жены встанет и уйдёт на помощь - Вам. Это не напоказ. Это как инстинкт - спасти, почом и вытащить. Вот в таких ситуациях, очень часто "жёны" сами помогают - истеря и выгоняя, ставя ультиматум - если сейчас ты уйдёшь, я запрусь на все ключи и поменяю замки и проклянуууууу изверга.
очень даже подтверждаю, по бежит спасать, если б они еще видели что иногда этим просто пользуются....
И такое бывает.
Но опять вывод- главное, не завлечь весы.. а удержать))
Тут уже вам терпения кучу надо.
вот из сосед. ветки, давно написано(2009)
Всем привет!!! Я - Весы он Весы, при чем оба закоренелые весы на все 100%!
Так вот как очаровать НАС весов!
1. Не надо никакой конкретики! (долгоидущих планов и т.д.)
2. Нужно море нежности и внимания.
3. Нужно научится слышать намеки.
4. Не ограничивать свободу.
5. Не говорить что нам и как лучше сделать.
6. Не ставить перед выбором (поверьте если мы увидем что это наше то сами об этом скажем)
7. Не взывать к жалости (было у меня такое, не приводит к хорошему, мы жалеем, играем роль так скажем жалеющего человека, а сами т.к. ЭГОИСТЫ живем своей жизнью, обещаем верность если она нужна тому кто у нас ее просит, т.к. отказать и сказать твердое НЕТ не умеем, а сами за спиной флиртуем и гуляем)
8. Надо уметь нас послушать даже если мы несем бред про магию чисел
И это конечно не все! Но если будет это! То взамен от весов можно получить все что вы захотите!
ПЫ.СЫ.: **т.к. отказать и сказать твердое НЕТ не умеем, а сами за спиной флиртуем и гуляем**
Вот и ответ на мой вопрос...
Привет)) отвечаю всем))
про ребенка - да, врагу не пожелаешь такого, и его жене не желаю, чтобы отняли... я просто гипотетически готова к такому повороту, если его ребенок уж так ему нужен . принять его в свою семью..
про своих детей еще толком не поняла, но вроде как это логическое продолжение меня, без них уж никуда.. тут или привыкнуть надо к этой мысли, или нет.. его больше заботит, что я до сих пор люблю своего мужа погибшего(((( я сказала - принимай меня вместе с моим прошлым.... тут уж судьба такая, если бы он не погиб, я бы так не болталась бы как г.. в проруби((((
Рыбешка, извинения ни к чему.. я все понимаю.. за 5 лет уже смирилась...так что все в порядке..
думаю насчет игры в беспомощность бытовую!)))) уже один раз такое прокатило, когда впервые начали говорить о том, что возможно он ко мне приедет в гости))с удовольствием все взял и починил))) а я отвертки подавала))) - но мне кажется, что всего этого мало(((по поводу моих сомнений нужна ли я ему в принципе?...нужна. я - глоток свежего воздуха для него.
НО. есть огромное НО: тут должен произойти ТАКОЙ парад планет, чтобы он принял решение в мою пользу, что я даже не знаю, что и подумать... видимо, от меня ничего не зависит в этой ситуации(((что-то должно быть извне нашей пары.. я уже писала, что-то очень весомое, чтобы у него не было сомнений в правильности своего решения.
А самая главная причина, когда он уже на что-то там решался (первый начал подобные разговоры) - это то, что я побоялась, что он вот уйдет ко мне , а через полгода заскучает по дому(( и уйдет обратно.. а тут уже совсем сложно будет: дети мои привыкнут, я привыкну, много людей уже в этом будет участвовать.. и пр. вот по этой причине я и не даванула на него тогда... месяца 1,5 назад.. я не могу так играть душами своих детей. он в курсе, я этот вариант событий ему озвучила, ...
он пометался, пометался.. потрепал мне нервы и себе.. потом решил со мной расстаться.... довел до нервного срыва письмами "я тебя буду помнить всю жизнь!но я не смогу уйти из семьи.. не могу нас больше мучить и пр. прости.. прощай".. а потом мы опять начали встречаться.. и сейчас мне кажется, что его все устраивает и он поуспокоился... но я то не успокоилась!! меня-то устраивает совсем другой результат!!!
не знаю, что будет дальше( жду парада планет.
и цепляюсь за значение слов - "не смогу уйти из семьи" - это не "не хочу уйти из семьи", слово "Никогда " не прозвучало и д.т. - но это я так себя утешаю....
про ребенка, я думаю, не врет... любит он его очень.. может и есть такие мужчины, которые ради детей живут в семьях, хотя как говорят, ни одного еще мужчину ребенком не удержали.. не знаю...
не могу сказать, что я запуталась.. но и ясности никакой...
см. выше - начну конкретизировать, боюсь услышать плохой вариант развития событий... вот и пошла по пути наименьшего сопротивления - принимаю его таким какой есть.. работаем по факту!)))
простите за многословие)
Мой чего то совсем разактивничался))) Пишет постоянно, вчера в клуб повез меня... У меня же тут много времени на досуге было... Я пока купила себе пару платиц, волосы наростила... Он как ребенок, в восторге, кстати))) Я блондинка, теперь еще с косой до пояса... Вчера час мне ее заплетал перед сном :)))
Я веду себя так, как будто мне немного все равно... Так вошла в образ, что это дйствительно так и стало :))) Вчера меня все допытывал, почему я так изменилась... Я ему сказала, что столько раз его теряла - что перестала этого бояться... Он долго на меня смотрел, потом говорит да... я это вижу... И вообще, тебя сейчас на месяц оставь, ты меня забудешь... Я говорю вывод - только попробуй так сделать. Я уйду. Обещаю. Примолк... Позже спрашиваю, ты сам то чего хочешь? Обычно получала ответ не знаю... Тут говорит, хочу всегда быть с тобой. Я люблю тебя....
В общем, я понимаю что это не на долго... Но сейчас это все до безумия хорошо :) Пишу это сообщение, а он рядом спит :) В какой то высокохудожественной позе, хоть картину пиши :))))) Сейчас пойду котлетки жарить своему дитятке))))))
Сообщение было удалено
Капец полный. А на каких условиях вы согласны его принять? посто решил, забрал зубную щетку и шмотки и переехал? Без официального оформления отношений? - это не выход! Будете каждый день бояться что обратно свалит и вероятность сего у весов 90% . Причем официальная причина будет обьявлена как "не могу так , совесть мучает " а настоящую не скажет! Его надо будет женить на себе как то ненавязчиво , постпенно подводя к этой мысли.
Может действительно обратиться к профессиональному астрологу, посмотреть что и в какой период лучше делать, когда ловить момент. Или приворот. Церковный, легкий , типа присушки. Он не подавляет волю человека.Просто слегка усиливает чувства. Да и у вашего Веса воли то и нет , он сам не сделает выбор:(((((
[мои привыкнут, я привыкну, много людей уже в этом будет участвовать.. и пр. вот по этой причине я и не даванула на него тогда... месяца 1,5 назад.. я не могу так играть душами своих детей. он в курсе, я этот вариант событий ему озвучила, ...
и он поуспокоился... но я то не успокоилась!! меня-то устраивает совсем другой результат!!!
Софья, понимаете , ему и так сложно выбор сделать , а вы еще и сами масла в огонь подлили. НЕТ смысла требовать от него 100% уверенности что если к вам - то навсегда и безповоротно . Он просто не способен вам ее дать,понимаете!
Даже при обычных нормальных раскладах нельзя гарантировать что это навсегда, а в вашем случае и подавно. Вы не последовательны! ( Рыбы, ясное дело:)))
Если вы твердо решили его увести - уводите , и не думайте что будет через полгода . По ходу все выресуется!
Я Вам чесно скажу, со стороны это выглядит так "Вы решили на 100 % что он должен быть Ваш и хотите забрать НО ответсвенность за то что будет потом хотите перенести на него , потому что САМИ боитесь! А он не может дать такой гарантии. Да и никто не может! а Весы тем более. Мало того что ему нужно сделать выбор что уже невероятно сложно для него , так еще и с последующей гарантией что никогда не уйду! Не требуйте от него невозможного!
Софья, когда он будет ваш . это уже будет ВАША задача удержать его.понмаете!
Поэтому я в соих предыдущих постах и обращала ваше внимание на его "вторую сторону медали". Вы должны четко осознавать, что вы принимаете его со всеми его закидонами, (непостоянство , психи . хлопанье дверью итд) ОН выбирает с КЕМ жить , а от ВАС зависит КАК вы будете жить, и как долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О детях . сколько им лет? Если достаточно взрослые то не страшно. Моему 12 . Они очень подружились. Много времени вместе проводили. Сын только один раз спроил когда он приедет , Конечно мне пришлось сказать " наверное никогда" , и он понял, просто сказал, что "очень жаль" :(((
Софья!!! Гость 531 и 532 - мои комменты. Опять забыла под своим ником войти:))))))))))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу ,шоб не сглазить. Так и держите. Типа "пришел - хорошо, я счастлива, нет - не смертельно , я барышня красивая, мужским вниманием не обделена, мало ли ..." :)))))
Рыбешка))
Капец полный. А на каких условиях вы согласны его принять? посто решил, забрал зубную щетку и шмотки и переехал? Без официального оформления отношений? - это не выход! Будете каждый день бояться что обратно свалит и вероятность сего у весов 90% . Причем официальная причина будет обьявлена как "не могу так , совесть мучает " а настоящую не скажет! Его надо будет женить на себе как то ненавязчиво , постпенно подводя к этой мысли.
Может действительно обратиться к профессиональному астрологу, посмотреть что и в какой период лучше делать, когда ловить момент. Или приворот. Церковный, легкий , типа присушки. Он не подавляет волю человека.Просто слегка усиливает чувства. Да и у вашего Веса воли то и нет , он сам не сделает выбор:(((((
да, готова только с щеткой! конечно, хочется. чтобы развелся, конечно хочется чтобы женился.. но это уже тоже ультиматум... но когда-то уже поставлпенный в виде моего заявления в самом начале при разговоре о сожительстве - не приемлю.. поэтому до сих пор ни с кем не живу, в дом войдем только муж. примолк , так как пропагандирует ГБ, типа пожить-узнать -попробовать.... жизнь нельзя попробовать и переписать заново. ИМХО.
по поводу гарантии!! тут уж я точно понимаю, что НИКТО и никогда ни на что не даст ее: ни 40 летний, что он не удет через полгода к двум 20-летним, ни ровесник, ни женатый, что не вернется, ни свободный, что не разочаруется.. это-то как раз и понятно..
по поводу отвественности, да, это было в самом начале, когда я еще себе не признавалась ни в чем - "не виноватая я, он сам пришел")))) сейчас не так, сейчас я понимаю свою роль в этом и понимаю, что я уже разлучница и увожу мужчину из семьи.... готова получиь камнем((
по поводу приворота я уже писала кажется.. что мое видение этого процесса не присушить, а навредить там ему, чтобы у меня было уж сосем хоршо и ушел бы сюда... не зна. так точно делать не буду...
но вас готова послушать о присушить.. это как?
про астролога надо подумать, чтобы подобрать время, но я проф. раскладывала не раз и у меня этогод самый переломный в моей жизни! радикальные изменения.. может здась мои звезды че-нибудь помогут?)))) написано - прощание со старой любовьи встреча новой, старой я считаю любов ь к своему мужу((( 5 лет уже забыть не могу, были за это время мужчины (миллион) но я никого не любила и меня никто не любил, никогда ТАКОГО не было, взаимности, поэтому я надеюсь, что это оно!)))
За Машулю страшно рада!!!! вовремя ей все насоветовали и она действует верно! идет к свей мечте))))
Рыбешка, киньте в личку про привороты maiy-20061977@mail.ru , я буду думу думать
сыну 8 лет, дочери 5, он с ними быстро нашел общий язык, не разрешает мне командовать.. и пр. играл, не "пинал", терпеливо очень относился к ним.... было бы супер, если бы он жил с нами......))))господи! как я этого хочу!!!
был у меня чел один в том году, отношения вроде кк серьезные, любви не было и близко , правда, не знаю, что нас удерживало рядом.. так вот: он один раз сидел ел у меня, а я крутилась на кухне (сразу скажу, был представлен просто товарищем по работе) дети его не восприняли, дочка вообще в штыки сразу, (ему видимо показалось, что он невоспитанные) , я попросила у сына дневник, а там куча двоек и замечаний по поведению (заканчивал 1 класс и просто отказался учится в конце года - устал) я тихо говорю - сынок, что случилось-то? а этот хрен с горы берет у меня из рук дневник и начинает моего сына воспитывать в духе коммунизма!!! у меня аж в душе все перевернулось от негодования! и тихонько выпроводила сына из кухни и начала тупому объяснять, что если ты хочешь, чтобы у нас что-то получилось, ты должен, как минимум, подружиться с моими детьми и не стать для них врагом ╧1, а как максимум стать для них авторитетом, чтобы они воспринимали твои замечания!!! но сама была жутко зла на этого макаренко!!!!Кто он такой, что бы вот ТАК воспитывать моего ребенка!!! я как фурия просто встала на защиту мальчика...
здесь совсем по другому, здесь ласка, дружба, он расположил к себе мгновенно, нашел подход, шутками и пр. дочка вообще у меня его "отбивает")))))) Но здесь, видимо и моя заслуга, я стараюсь наладить отношения, чтобы были здоровые и дружные...
а теперь еще один вопрос! если я точно встану всегда на сторону детей и выберу их, то почему я должны сомневаться, что другой человек (мужчина) не сделает тоже самое?.....
вот все мои мысли по его поводу, что я здесь выливаю, он не знает! он не знает, что я судорожно боюсь его потерять.. что готова только на зубную щетку, и пр. иногда действую как Автор - немного равнодушно предлагаю варианты развития событий (нам недавно стали перекрывать кислород со встречами) и вариантов становится не много - или расставаться (спокойно это озвучиваю) или сходиться (намекаю, но не озвучиваю)...
блин! как он меня гнет(( как лозу(( во все стороны((( потому что люблю. не любила бы , давно бы послала
Девчонки !! посмотрела на него! у него четко идут в это году любовная связь, жизнь на две семьи)) мучения и пр.. вот как в это не верить!?
разрыв семейных отношения и пр. ... посмотрим..
да, готова только с щеткой! конечно, хочется. чтобы развелся, конечно хочется чтобы женился.. но это уже тоже ультиматум... но когда-то уже поставлпенный в виде моего заявления в самом начале при разговоре о сожительстве - не приемлю.. поэтому до сих пор ни с кем не живу, в дом войдем только муж. примолк , так как пропагандирует ГБ, типа пожить-узнать -попробовать.... жизнь нельзя попробовать и переписать заново. ИМХО.[/quote]
УУУ! пожить говорит... я если чесно, не помню сколько вы встречаетесь,но это значит что он очень сомнеается, очень ! Если ему даже на ГБ решиться трудно , хотя ГБ его ник чему не обязывает.....
Я бы согласилась на ГБ в ВАШЕМ случае. Но предварительно договорившись о сроке. Нет не ставить условие, типа ненавязчиво спросить милый а сколько тебе времени нужно прожить в ГБ чтобы понять что все ОК, как долго пробовать нужно, бла-бла. обтекаемо та чоб не вспугнуть :))
Если скажет "незнаю" - гиблый вариант. готовьтесь либо всю жизнь бояться что потеряеете его, либо жить в стиле : пришел - хорошо, ушел - не смертельно . скоро припрется опять:)))
Остальное напишу в личку:))
по поводу ГБ мы разговаривали тогда еще , когда только начали встречаться.. не переходили на личности, просто он озвучил свое мнение по этому вопросу и все.. говорил месяца 4...
разговор был один раз, выслушали мнение друг друга не более..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я плохо отношусь к ГБ именно потому что он ни к чему не обязывает! встречаемся мы 5 месяцев только.. в нашем возрасте этого наверно мало. чтобы принимать судьбоносные решения, хотя люди взрослые, чего зря время тратить , которого и так мало...
он был удивлен, что я вышла замуж через 3 месяца после знакомства, типа вообще мужа своего не узнала, как я могла, такое решение принять скоропалительно.. я сказала, что чувствовала все и не ошиблась.... причем вариант был такой, что или муж или его брат!!!который тайно меня у него отбивал!! и что я через 15 лет *мужа уже не стало, а мы с братом встретились) поняла, что сделала правильный выбор!! и что рада этому! что надо слушать свое сердце
Софья , вы с какого города?
из Королева, МО
Софья, я вам написала в личку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья , я вам написала в личку!
Сообщение было удалено
Софья, да где вы это смотрите! подскажите в конце концов:))) я просто с гороскопами особо не дружу, но почитав здесь про все эти совпадения, хочется глянуть:)
Сообщение было удалено
Слушай Маш, конечно счастьем поделиться хочется, ну давай уже соль на сахар не сыпь, а то зависть из нас попрет неосознанная и все испортишь:))). Я знаешь что хочу сказать, вот когда он такой "сладкий" делается, мне (чисто про себя говорю) становилось как-то неинтересно и даже чуть-чуть безразличною. Мой вес (в прошлом) это усек и выдал однажды "никогда ни при каких условиях нельзя признаваться тебе в любви, ты теряешь интерес, добившись своего". Так что, мне ли жаловаться, я ж законченная садо-мазохистка:)))) А ты умничка, держись молодцом!:)
Сообщение было удалено
В принципе, все правильно. Да, весы каждой говорят то, что от них хотят услышать, дабы не обидеть и все такое, типа безотказные. На деле очень много врут, со всеми флиртуют и хотят всех красавиц планеты Земля, ну хотя бы созерцать их тела:) Меня смущает 2-ой пункт... дело в том, что море нежности и внимание им нужно только по началу, но если вас заносит (а такое часто бывает, мы как бы растворяемся в них), то это уже напрягает. Усекла это на собственном примере и на соседней ветке парень-весы пишет " мы терпеть не можем когда с нами начинают сюсюкаться, это раздражает". Короче, всего должно быть в меру. И про последнее, после женитьбы по большей части флиртуют, но не гуляют. После 30 их тянет к оседлой жизни, туда где удобно... О молодых и свободных весах такого сказать нельзя, по молодости и того и другого в избытке