Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. …
Еще добавлю про 4-ый пункт - не ограничивать свободу. Ну это как посмотреть....весы-мужчины любят когда над ними доминируют, поэтому их так тянет к властным и честолюбивым женщинам. Если дать ему полную свободу, то он может потеряться в ней, так что.... Просто писала женщина-весы, а у них несколько иначе дело обстоит, они сами довольно властные и своенравные, не такие как мужики-весы. Но каждый/ая в глубине души надеется встретить такого "наездника", который виртуозно сумеет укротить этих строптивых "лошадок":)) Я одно время была окружена одними весами: две лучшие подруги и мч, уже выучила их наизусть:)
[quote="близняшка"]МашкаМой чего то совсем разактивничался))) Пишет постоянно, вчера в клуб повез меня... У меня же тут много времени на досуге было... Я пока купила себе пару платиц, волосы наростила... Он как ребенок, в восторге, кстати))) Я блондинка, теперь еще с косой до пояса... Вчера час мне ее заплетал перед сном :)))
Я веду себя так, как будто мне немного все равно... Так вошла в образ, что это дйствительно так и стало :))) Вчера меня все допытывал, почему я так изменилась... Я ему сказала, что столько раз его теряла - что перестала этого бояться... Он долго на меня смотрел, потом говорит да... я это вижу... И вообще, тебя сейчас на месяц оставь, ты меня забудешь... Я говорю вывод - только попробуй так сделать. Я уйду. Обещаю. Примолк... Позже спрашиваю, ты сам то чего хочешь? Обычно получала ответ не знаю... Тут говорит, хочу всегда быть с тобой. Я люблю тебя....
В общем, я понимаю что это не на долго... Но сейчас это все до безумия хорошо :) Пишу это сообщение, а он рядом спит :) В какой то высокохудожественной позе, хоть картину пиши :))))) Сейчас пойду котлетки жарить своему дитятке))))))
Машка, я тоже за вас очень рада (ибо помню как это было со мной и какое это облегчение!!! Господи , как заново на свет рождалась!) Но лучше не делитесь на форуме подробностями . Просто пишите а у нас ПОКА все ок. Зависть она штука не хорошая а нас тут очень много и все мы тут очень разные!
Ох,как ломает!Скучаю очень и ревность сегодня одолела.Но держусь!
Вот даже на форум с телефона полезла,отдыхая на даче))
Машка,удачи Вам!!!)
Молодец, Машка! Так держать! Вот видите, их только в жестких рукавицах и держать, как собаки, можно погладить, приласкать, но они должны вас бояться, тогда будут любить, а на равных с ними нельзя!
Сообщение было удалено
А ведь так хочется иногда перестать играть и почувсвовать себя слабой женщиной...:(((((((
близняшка, привет))
еcть сайт - астрологическая программа (типа 1С для бухов) наз. sotis.ru
там очень много всего!! натальную карту если распечатать то на 16 листов выходит)) читаю по диагонали.. там есть такой вариант: обозначаешь натал, а потом транзит - солар.. и тебе выдает на год твой (не на календарный, а от д.р. до д. р.) надо изучать)))))) но я не астролог и не могу всего переварить, что там написано.. но много совпадает!!
за Автора рада)) ТТТ чтобы не сглазить!!! прорвемся, девчонки!)))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! вроде глянула в этот соляр и ничерташеньки не поняла:)) Решилась написать в личку к Миа, когда будет свободна обещала посмотреть, так интересно, совпадает ведь:). Вам всем удачи, девчонки! моя история с весом в прошлом, но у вас как говорится все спереди:))) Дерзайте!:)
sotis.ru У меня сайт инженерного оборудования открывается...
нееее, нормально. открывается то. что надо.. поищи по -другому как нибудь)))
у меня что-то последние дни после прочитанного вообще настроение упало((и желания нет бороться(( не знаю , девочки)) может и не нужно мне все это.. совесть есть наверно..короче депрессия
http://sotis-online.ru/
Сообщение было удалено
Софья, не вешать нос!!!! Сложные периоды у всех бывают. Главное, не принимать поспешных решений. Если нет сил бороться - можно расслабиться и немного поплыть по течению. А там, глядишь, мудрая мысль в голову придет...
спасибо, Маш, за поддержку)) я тоже готова позитив вокруг себя распространять, когда у меня все хорошо - и всем должно быть сразу хорошо))) сегодня просто не мой день: с утра сломалась машина (сигналка по тупому сработала). плохо себя чувствую - очень болит спина, ничего не помогает(( на работа аврал, пытаюсь не поссорится с коллективом..
идет капитальная перестройка мозга: мне мой друг снится, как будто он мой муж, причем и имя я во сне его называю и считаю. что это именно он, а внешне - это мой покойный муж...бред...
Сообщение было удалено
Видимо, нервное перенапряжение :(((( И обстоятельства... У меня такое обычно бывает перед глобальными переменами... Все нагнетается, а потом раз... Решается сразу несколько сложных ситуаций... Или вообще все в корень меняется...
У меня последнее время не получаетяс философски относиться к жизни, к сожалению... а только горечь какая-то на душе из-за неудовлетворенности.. вроди и счастлива. что он есть. что имею возможность любить и быть любимой, но хочу большего, всего и сразу, а так не бывает, наверно...
расскажите. как у вас дела продвигаются, как выходные прошли?
Мы с моим выходные вместе провели. Так душевно, так хорошо. Про будущее говорили. Сказал, чтобы я подумала тоже, ведь мы сейчас вместе не живем, что он в совместной жизни совершенно другой человек, более жесткий и требовательный. Короче про свою вторую сторону весовской медали предупредил)) но я то уже здесь про это прочитала, ко многому готова)))
Понимаю( У нас все ок, но я тоже сильно счастливой себя не чувствую. Думаю о том, каково мне будет когда опять финты начнутся. Просто это все далеко не первый раз) А так... Ну говорит что любит, приезжает каждый день... Не верю я ему :)
мне вот одни не понятно.. зачем они свои сомнения "люблю - не люблю" вслух озвучивают?! кому от этого легче? мы же не сможем их проблемы "нелюбви" за них решить?.. или как это - сегодня "люблю" завтра "не люблю"...значт одного "люблю" недостаточно уж точно((( это нам с вами лишнее напряжение и вынос мозга, что ты придешь домой. а там в обед было решено, что "не люблю" и чемодан на пороге... пороховая бочка! для тех женщин подходит. которые живут одним днем или более умные, или понимающие, что только вот имено такое счастье это ИХ счастье... что-то я совсем запуталась
Мне тут мой заявил, что своими уходами-приходами он меня "уравновешивал". Как всегда, на дальнейшие расспросы ноу комментс. Неуравновешенным человеком меня точно не назовешь) В своем мире живет каком то... Сам проблемы придумывает и потом сам их решает...
Я тут решила пошутить, говорю, я переезжаю жить в другой город. Мне интересно было на реакцию посмотреть... Аж подпрыгнул... ЧТОО??? КУДАА??? Ты серьезно чтоли??? Помучала его маленько, потом уже видит по мне что я шучу... Успокоился сразу) Говорит, я те уеду...
Короче, не соскучишься с ним это точно... Но мне так хочется стабильности... А покой нам только снится.
Мое сообщение предыдущее)
вот и не верь после этого в гороскопы)))))))))))))) настолько они одинаковые!))эти М-Весы))) что диву даешься))))
Сообщение было удалено
Нет , рано или поздно любая женщина захочет стабильности , и такое "счастье" начинает утомлять сильно. Это может устраивать только если Вес - любовник . и никаких планов на будущее с ним нет. ИМХО
Рыбешка)) вывод неутешительный(((( буду значит держать своего веса для любви, юля секса.. не более.. в жизнь пускать нет смысла, как слона в посудную лавку....то есть пока Бог дает мне такое счастье - брать! жаль, очень жаль... до слез жаль....
А мне кажется, если таки примет решение, например жениться и быть с человеком - его уже не будет так мотать... Не стоит отчаиваться! Куча примеров, когда женщины счастливы в браке с мужчинами-весами... Просто нужно запастись терпением... Просто бездной терпения! И решить для себя, стоит оно того или нет. Если стоит - бороься за свою любовь до последнего!
Софья, если так больно - значит еще не время расставаться...
то есть надо все прожить до логического конца))))? как я вас и учила)))) теперь сама к этому пришла! терпение. терпение. терпение.. люблю я его...
Да да да! Я тоже решила пройти до конца :) Как говориться, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано! И насиловать себя и мучительно вырывать человека из серда - это тоже не оптимальный вариант. Уж раз мы за это взялись... Вперед! :)
Девченки, Крис, совет нужен! Мой в сети разные ссылочкм кидает и шутки с инета разные, но сксуальным подтекстом. не часто , так раз в день..Как реагировать: подхватывать в том же духе или игнорить ,или просто вежливо улыбочки отправлять . Блин, такое чувство что мы вернулись с ним в самое начало нашей связи -2 года назад.Только в другом ключе немного. Вот он даже по имени ко мне не обращается! Крис , че делать то , как начинать расскачивать его?
Еще хочу поделиться: Как мы уже не раз говорили многое зависит не только от ЗЗ но и от воспитания , социального окружения, профессиональной деятельности ,обстоятельств, Вот мой новый знакомы Вес , он себя называет
" профессионально деформированным" По роду деятельности (топ менеджер большой корпорации) он проходил много трейнингов разных , и бизнес, и психологических и НЛП итд, так вот , я от него просто офигиваю: цели ставятся и достигаются без проблем, планы строятся каждый день, решения принимаются моментально , при этом я вообще никуда не влажу , мне только выбор предлагают , типа :" что тебе больше нравится?" Говорил что когда то был тоже мямлей пока не упустил очень хорошую должность из за того что боялся принимать решения. Задумался и понял что надо что менять и пошел "тренироваться" :))
Человек очень честный и открыты , ничего не мутит , никаких недоговорок. Весовское проявляется только в том что на работе он очень строгий, даже слишком, а дома - с него лепить можно, то бишь , баланс. Одна беда - не влюблена я в него, только и мыслей что о бывшем:((((((((((((((
Рыбешка!! это почему это мы такие дуры?!((((((все, а ?
я вот сегодня вся под впечатлением... ни разу своему "люблю "не сказала, даже в ответ.. озадачен жутко!! щас думает.. вечером выдаст (уверена), а из меня аж прет.... так хочется его болотце тепленькое возмутить!!
по поводу ссылочек.... я бы реагировала смайликами, но эмоциональными : удивление. улыбка, противно и пр...без слов..... и дать ему возможность "завоевывать" если он уж очень хочет в этой роли поучаствовать)) Рыбешка!!!! и на нашей улице будет..))
Рыбешка, это тебе в утешение - Т.Глоба для рыб на сегодня - "В личной жизни происходят перемены, которые не могут не радовать. Качествами, которые сегодня помогают вам ╚притягивать╩ удачу, счастье и гармонию, являются искренность и готовность поделиться с партнером своей радостью.")))))))))))))))))))))))00она сама рыба, так может для рыб сочиняет не врет))))
Сообщение было удалено
Не знаю ! Я не знаю почему на одного мужика - щелкает , хоть он и свинья, а на другого - нет, хоть и супермен. Но для меня еще и внешность важна, в смысле не красота, как таковая , а типаж определенный. Новый Вес в него не вписывается:(((
Сообщение было удалено
Кабы ж знать че он хоче , и хочет ли вааще что-то, может ...просто дружить :)))
Боюсь на это завоевание годы уйдут :)))
Сообщение было удалено
Софья, а я никогда своему люблю не говорила. По разному говорила: нравишься, ты мне очень дорог, нужен , мне тебя очень не хватает , скучаю сильно итп , но люблю НИКОГДА , хотела чтобы он сказал , но для него это вааще слово запрещенное. Не знаю говорил ли он когда либо кому нибудь его в жизни....
Рыбешка, а почему не говорили?
я вообще говрю - ты мой любимый) любимей не бывает))))
вчера капала на мозги (чуть чуть), чтобы на расслаблялся. сказала, что я очень хочу быть вместе)он - Сонечка, я тоже этого хочу.....про существующее "но..."промолчал, я воспряла духом, и сказала, что я уверена, что мы будем счастливы... потом долго интересовался, что моя мама про него думает...пришлось успокаивать... грит - она же знает. что я женат, я грю - это временно...
короче, как по минному полю с ними(((
все думаю, ка кхорошо, что на эту ветку пока не зашли местные дамы-завстегдатаи, поборницы морали..... пока пронесло..
я во думаю насчет "просто дружить".... или я не такая, или просто не понимаю. зачем дружить.. кому эта дружба нужна.. Вам нужны такие друзья, нет конечно! и он прекрасно об этом знает...уж что-что , а дружить точно в ваши планы не входит, поэтому, ээто он почву так зондирует, что можно,а что нельзя...по мне бы, я вам посоветую, ситуацию надо отпустить.. втом плане, что вашей сильной энергетикой, желанием, можно наоборот все это отодвинуть.. попылывите по течению . пока. недолго. пока от вас ничего не завист
Сообщение было удалено
Софья, а почему Вы считаете что сильное желание и энергетика могут все отодвинуть? Это что закономерность какая то?
потому что просто перегораешь внутри.
мне одна (мною уважаемая дама) сказала однажды, для размышления, что когда очень чего-то желаешь, ты даешь посыл в космос, там тебя услышали, но ты не успокаиваешься и тебя это мучает.. а ТАМ решили, что раз тебя это так мучает , значит надо ( из-за большой любви к тебе) убрать предмет твоего мучения))))) - сразу скажу - для меня сомнительная теория вообще на предмет космических посылов и еже с ними)))))
но !это реально проверяется - ведь не зря говорят, что желания обычно сбываются тогда. когда это тебе уже не нужно!!! то есть их просто "убрали" от тебя подальше. как мучительный факт.... ну как-то так.... не знаю.. правильно ли Вы меня поняли)))
поэтому, типа, надо пожелать и отпустить, и все вернется!
по себе могу сказать абсолютно честно. что я ОДИН раз вслух, плача, попросила у Бога любви, мужчину, который бы любил меня, а я любила бы его! и все! больше никаких условий! через несколько дней (пару недель) мы встретились, это я потом вспомнила, когда мы уже с месяц провстречались...теперь заставляю себя сама "отпустить" ситуацию, так как хочу определенного результатт и много думаю об этом.....
Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы.
"*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно.
Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда эти отношения, или нет. Типичный кардинал воздуха в общем((( Это единственный наш недостаток который мне никак в себе не удается исправить..."
Вот думаю, что же это? Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку.
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения. И можно ли как-то это изменить? Либо все бесполезно, но тогда так и будут мучения обеих сторон длиться.
Вопрос надо в первую адресовать Весам (может Крис поможет, она, кажется, где-то писала об этом).
Девочки, а Вы что думаете?
[quote=" Anna_Mary"]Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы. "*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно. Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда эти отношения, или нет. Типичный кардинал воздуха в общем((( Это единственный наш недостаток который мне никак в себе не удается исправить..."
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, а потом сразу ... "но когда вижу что девушка переводит отношения из ничего не обязывающих в те самые УРАГАННЫЕ начинаю сомневаться..." - рассуждения типичного веса . То есть когда нет урагана - хочется взрыва , когда есть взрыв и ураган - уже ничего не хочется. И так бесконечно. А потому что сам не знает че хочет и с кем! А женится в результате по залету или по выгоде . Финита ля комедия:(
[quote=" Anna_Mary"]Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы. "*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно. Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, а потом сразу ... "но когда вижу что девушка переводит отношения из ничего не обязывающих в те самые УРАГАННЫЕ начинаю сомневаться..." - рассуждения типичного веса . То есть когда нет урагана - хочется взрыва , когда есть взрыв и ураган - уже ничего не хочется. И так бесконечно. А потому что сам не знает че хочет и с кем! А женится в результате по залету или по выгоде . Финита ля комедия:(
Я думаю так:
Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. - нет, это поиск идеальных отношений. то есть отношения должны быть именно такими , о которых он мечтает, наедине с собой в ванной)))
Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку. - нет. чувство рождается сразу или не рождается сразу((( вырастить его невозможно - это он просто лукавит) особенно у скорпов!!! тут если им втемяшилось, ничем не выбить...
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения - нежелание , неумение говорить "нет", твердое нет. они хотят, чтобы мы чувствовали их!!! самое трудное для нас это то, что они это ОЗВУЧИВАЮТ! а мы начинаем метаться и искать в себе проблему.. почему к нам так относятся..
а все, что мальчик написал, это просто жизнь, так поступают все(((( просто не говорят об этом. и женщины и мужчины(((разных ЗЗ. Наз. проблемы - "проблема выбора".
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, - СРАЗУ хочется таких!!! вот в чем дело! а не когда девушка начинает их натягивать и делать... мы же тоже сразу хотим химию, если ее сразу нет, то ее нет и потом!!! все , как мне кажется. объяснимо
есть здесь водолейки, живущие или жившие с весами? как вам эти ребята?
у меня подруга водолей живет всю жизнь с весами(( он живет на 2 семьи, все об этом знают. не разводится ни скем(деспот. придурок. и моральный урод( он терпит все, как она сама сказала - кому-то надо быть ведомым в паре...не знаю. счастлива она или нет...
я водолейка)) и такая же проблема с весцом, как и у большинства. красивый, скотина, и секс отличный... но вот эти его колебания "хочу-не хочу", "люблю-не люблю". год так прожила, он то пропадал, то объявлялся. в итоге мне надоело, только-только стала забывать, прекратила всякое с ним общение, он тут как тут, звонит, зовет в гости. пока держусь, не сдаюсь! а так хочется его увидеть!!!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Если у меня чувсво не родилось , то я и мозг не парю никому: не предлагаю всякую там дружбу, не тяну резину , не жду пока че то родится , не анализирую... Либо есть , либо нет! А Весики частенько очень осторожничают , и начинают с дружбы, симпатии , задушевных бесед итп. То есть они не идут на пролом, и я не знаю ни одного Веса который бы вот так ВЗОРВАЛСЯ и припер к стене. У них все тонко и романтично. Зачастую не решаются сами даже на первый поцелуй.
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Честно. Особенно если у вас кто-то есть достойный:)
Я вот к чему спрашиваю. Ежели чувство/химия либо первоначально возникают, либо - никак. То какой тогда смысл мне, например, (Вы мою ситуацию вкратце знаете) бороться сейчас за него, пытаться что-либо делать, если человеку не то, чтобы на***ть, но чувств этих, судя по всему, нет. И если нет никаких шансов их взрастить, значит все впустую, только себя обманывать надеждами и мучать?
Хотя, я тоже из тех, у кого либо сразу, либо скорее всего "дохлый номер". Но он не сразу мне понравился, поначалу вообще подумала: "Какой придурок". А теперь вот как все поменялось)
, и я не знаю ни одного Веса который бы вот так ВЗОРВАЛСЯ и припер к стене. -
мой двоюродный брат!!!!! ))))))))))
фельдшер скорой помощи.. увидел в больнице пациентку, лет на 15 старше себя (мы до сих пор не знаем , сколько ей лет))))))))))))))))) - чудесная тетка , к слову, дева))
так вот. ем уна тот момент было лет 24-25. взял ее измором просто! ошивался вокруг нее, мать его все прознала - кричала - прокляну всех!!! тетя испугалась, грит ему - ну не нужен ты мне, маленький, не люблю и пр.. он не унимался, поссорился с матерью, ушел из дома, осень, дождь. сел у ее забора. промок, он не пускала сначала, потом смотрит в окно - он сидит , ночует.. запустила, (не бросиать же человека в ноябре на улице!)) в ветровке!! постелила на раскладушке в кухне, он заболел поотом, он лечила его. месяца 4 не спали.. потом он тихим сапом перебрался к ней в постель))) она его первая и единственная женщина. сейчас ему 34, воспитывают ее двоих внуков 4 года и 2 года мальчикам, дочь не путевая((( любит ее. на руках носит. НО, она обставляет все так, что он в доме хозяин(а пришел грю в ветровке!))), правда не расписаны. свекровь приняла, души в ней не чает. вот уже 10 лет живут.....)))))
про первый поцелуй - тоже не согласна)))) во всяком случае у меня все в первого раза)))