Гость
Статьи
Правда ли, что когда …

Правда ли, что когда рождается Скорпион умирает кто-то в родне?

У меня родился сын, Скорпион. Но когда я была 6 месяце беременности умер мой отец от болезни. Болел он давно, но умер в тот момент.А забеременела я где-то через пол года , как умер свекр. ТО есть …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Родила дочь-скорпиона,через 4,5 месяца умер мой дедушка,не знаю совпадение или нет, но у многих знакомых скорпионов такая закономерность наблюдается...

катя

сегодня мне поставили срок. родится скорпион. сегодня я узнала что повесился мой брат.

Гость

Кто его знает, таких случаев много.

В моей семье три скорпиона ( я, моя тетя и сестра)

Насчет тети не знаю, она сама не знает.

Но за год до моего рождения умер мой дядя, через год после моего рождения умерла моя прабабушка.

За год до рождения сестры, умерла прабабушка по другой линии.

Гость

До того, как я родилась никто не умер. А вот когда я родилась... Я очень сильно болела. Как не одно так другое, постоянно. 2 раза чуть не умерла (и это все до 7 лет). И только спустя эти первые 7 лет моей жизни, в моей родне произошла смерть. Умер мой дед. И что странно, как только он умер, все мои болезни меня покинули.

Гость

Когда услышала о таком-задумалась-поговорила с мамой,она скорпион. Бабушка была беремена мамой-умерла маленькая мамина сестра(воспаление), родила мама брата моего-умер ее дядя,родилась я у мамы-умер кто то из родни,кто не помню,последняя дочь родилась у мамы-через 3 недели умер дед(ее отец).

Гость

Я скорпион..После моего рождения через несколько месяцев умерла моя бабушка (по папе), а когда мне было 10 мес умер мой папа(( возможно это совпадение, но факт остаётся фактом.

enjel777

у меня сын скорпион, когда он родился у меня умерла двоюродная сестра.. сейчас ему 16 лет .. в прoшлом году он перенес трагедию, его ударило током на железной дороге.. 65% ожогов , 3 месяца реанимации, 32 операции.. и в течении 5 месяцев после этого у меня умерли отец и мать .. я верю в то что им нужна энергия .. но при их смерти кто то рождается ..

Гость

Когда мама была только на второй неделе беременности мною, умерла тетя.

Ирина

я скорпион после моего рождения через 11 дней умер мой папа .мама у меня была тоже скорпионом так вот когда она умерла родилась её внучка тоже скорпион вот что хотите то и думайте

Скорпиошка

Когда я родилась, то через 3 месяца умерла моя бабушка, а через пол-года - тетя. И все не своей смертью...

Наталия Беккер

я не думаю что это чушь!

(я скорпион)

за 3 месяца до моего рождения умер дедушка моего отца,и за 5 дней до моего рождения умер еще 1 папин дед,моя бабушка по маминой линии и мой папа ехали с похорон в род.дом!!!

прикиньте папины деды были скорпионы и сколько мне потребовалось силы что бы появится на свет???

например у моей мамы нету в роду скорпионов а у папы 2 деда скорпионы были...думаю это значит что если у одного родителя нету в семье скорпионов а у второго есть,и если у них рождается скорпион то он (скорпион который родился) забирает много эннергии, а если у обоих в роду были/есть скорпионы то они передают достаточно эннергии новорожденому скорпиону...

так что размышляйте

Эльмира

У меня умер отец за неделю до моего рождения((

Гость

а у меня дядю убили,но после моего рождения,а на следующий день родилась его дочка,она рак

Гость

Может быть,это только совпадение,но когда я-скорпион родилась,умер мой дедушка.Сейчас я жду малыша,в ноябре должен родиться скорпиончик...Две недели назад умер брат.

лилия

Все это верно....просто когда появляется ребенок, независимо от того, скорпион или овен, все равно кто-то в родне умирает, а почему многие говорят, что никто не умер, значить плохо общается со своими двоюродными или троюродными родственниками,просто иногда приходит смерть далекого родственника, но это не закономерность это факт, который я исследую на протяжении уже много лет...Бывает , если рождается ребенок, все рано для его рождения необходимо силы(энергия), так вот эту недостающую энергию и дает какой-то родственник...может близкий, а может далекий...Но что после рождения скорпиона, умирает родственник, это тоже точно, это всегда и чаще близкие уходят...а вот наоборот если скорпион умирает, то обязательно кто-рождается...ПРАВДА это жизнь!

Косарина

я скорпион, очень верю во всё это, в питание чужой энергией так вообще, когда кому-то плохо, я физически ощущаю прям энергию и впитываю её, даже когда гриппом болею, стоит кого-то случайно заразить, я на след.день уже иду на поправку, так и до моего рождения, месяца за 3 умерла моя прабабушка (но тут я сомневаюсь, в силу её возраста, может это просто совпадение), потом после моего рождения, месяца через 3 умер мой дедушка, и потом еще через год второй дедушка.

Елена

Я родила дочь скорпиона, через 11 месяцев умер мой отец.

Богдан

Я скорпион, за несколько месяцев до моего рождения умерла прабабушка, так что не рожайте скорпионов))))

Светлана

во время беременности-дочка родилась 29 октября скорпион, у меня умер двоюродный брат. как не верить.

Гость

Я-Стрелец,но не Скорпион,но кто-то умер! Я постоянно слышала немного другое:если рождается ребёнок в ноябре,кто-то должен умереть. А умерло целых 2 человека:мужчина и женщина. Обратите внимание:я-Стрелец,а не Скорпион!!!

Бла-бла
Надя

Сообщение было удалено

У меня муж скорпион, родился 13:)))

Гость

6,5 миллиардов человек на земле... в году 12 месяцев... если разделить то получится более 500 миллионов скорпионов живет... из такого количества найдется любое совпадение жизненных обстоятельств ... так что кто там умирает кто рождается в сочетании со скорпионом можно можно пофантазировать..)))... вот вам примета если рождается скорпион то в следующем месяце козерог...)))... примета 100 процентная..))...

Гость

Я считаю что это чистая правда.Не зря же так говорят.Я родили дочку 3 ноября,мой младший брат тоже 3ноября ему 15лет.Я родила,и через полгода убили моего брата,а когда дочери исполнилось 11месяцев,у отца ребенка -умер отец.Да и когда мой брат родился,наша бабушка(мамина мама)через 2 дня умерла.Мне об этом говорили когда я ходила беременной,неверила.Пока не увидела собственными глазами.

Настя

У меня бабушка умерла в тот день,когда мама узнала,что беременна.

гость

Не знаю, но я такое в первый раз слышу!

Аннэт

Я-скорпион,когда я родилась,в течении нескольких дней после моего рождения умерло двое близких родственников.

Гость

Родила дочку, скорпион. Через 5 месяцев умер муж.

надежда

у меня сын будет скорпион,через пару недель,за этот месяц мы похоронили двух родственников со стороны мужа,и мою тетю,тоесть 3 человека за месяц,незнаю конечно,но что то в этом есть...

Гость

28.10.умер мой отец, через 10 дней мне рожать. Ребенок под знаком Скорпион ((( почему так...

Лара

У меня сын родился скорпион.До его рождения умер хороший знакомый.После рождения одна хорошая знакомая и два родственника.

Хотите верьте, хотите нет,НО когда умирает скорпион,не только рождается в семье кто то,он так же забирает с собой кого то из родственников!!!

Об этом я давно где то вычитала (сейчас я нигде не могу найти этого в гороскопах(!), кроме как рождения ребёнка), но смерть моего сына скорпиона в 21 год это подтвердила.Через 20 дней - умерла моя мама

Надя

Сообщение было удалено

Это просто суеверие или есть точно случаи какие либо мистические? у меня мама например 13 числа родилась)))

Тата

Я скорпион. За 3 месяца до моего рождения трагически погиб мой отец, ему было всего 26 лет. У него была слабая энергетика, видимо, т.к. несчастные случаи преследовали его по жизни - наверное поэтому при рождении дочери-скорпиона ушёл именно он, а не бодрые и крепкие бабушки-дедушки. Никогда ранее не слышала про эту примету, сегодня чисто случайно наткнулась (у меня сегодня умерла кошка-скорпион и я хотела посмотреть, не существует ли приметы по поводу того, что скорпионы умирают в январе, т.к. лет 5 назад так же в январе умерла моя бабушка-скорпион). Поразительно, но гибель моего отца абсолютно совпадает с приметой рождения скорпиона...

Марина

Когда родилась я скорпион (4 ноября), умер дядя за год, повесился - тоже скорпион,

а когда родила сына(3 ноября), за год до этого умер его двоюродный дедушка (тоже рожденный 3 ноября)

Марина

и я кстати чуть не умерла в родах

ИСТИНА

родила 2х скорпионов близнецов никто не умер,заткнитесь уже дуры!

Гость

У двоюродного брата родился сын скорпион через 1 месяц умер мой отец(((

Гость

я скорпион ровно через год (26 числа я родилась) умерла моя бабушка тоже 26 того же месяца....

Гость

У меня родилась дочь- скорпион,а ровно через пол года погиб брат.Мы рожали вместе с девушкой,когда она ехала из роддома,у нее умер свекр,вот и не верь после этого

Гость

Когда я была беременна дочкой у меня умерла бабушка,дочка дева.А когда я забеременнела сыном у меня умер свёкр и мой брат, сын водолей.Вот вам и совпадения.А теперь и боюсь рожать.

назира

Я потеряла недавно своих родителей, жду ребенка , будет скорпион посчитали. Верить или не верить????

Риша

Это просто сказочный бред! У меня куча скорпионов вокруг, никто не умирал при их рождении... Прекратите пугать легковерных людей, сумасшедшие!!!

Гость
S&M

Сообщение было удалено

В каком месте у вас сильная энергетика?

Гость

Не хочется в этом верить, но по ходу это сущая правда. 1) Мой папа был скорпион. До его рождения умер его старший брат, в возрасте 4 лет. 2) У жены крестного есть две двоюродные сестры и родной брат. Через год после того, как старшая из двоюродных сестер родила скорпиона, умерла их мама. 3) Через год как у родного брата родился сын- скорпион, умер дедушка. 4) У моего троюродного брата родился в очень мистическую дату 11.11.11 сын-скорпион. Через год после его рождения умер наш дядя. 5) У подруги моей мамы есть сестра. У этой сестры три дочки. Через год после того как младшая дочка родила скорпионшу, гибнет в аварии старшая из трех дочек в молодом возрасте. 6) У другой подруги моей мамы есть старший брат. У него дочь и сын. Дочь сейчас ждет второго ребенка. Должен родиться скорпион. У старшего брата маминой подруги случился в марте инфаркт. Он чуть не умер. Была очень серьезная операция на сердце. Бог дал чтоб он выжил. И дай Бог еще прожить ему много лет.
Мурашки просто по коже и холод по всему позвоночнику от всего этого! не рожайте скорпионов! Это 98-99% всё правда. Очень жаль. У меня пока детей нет, но скорпионов я точно не хочу. И если получится, что должен будет родиться скорпион, то буду 100% рожать на 8 месяце беременности....раньше времени стимулировать роды, чтоб родился ребенок-весы. Я очень боюсь терять своих близких. Слишком немало их потеряно....
Мой отец скорпион и погиб в аварии 2009 году. Прошло уже 5 лет. После его гибели пока ни у меня, ни у моего родного брата нет детей.

Гость

Думаю не совпадение. Моя сестра забеременила а за два месяца до этого узнали о том что бабушка заболела раком, сестра была на 4 месяце и бабушка наша умерла, родился скорпиончик.

Катя

Да, это правда. До рождения сына -скорпиона 10 лет назад умерла бабушка и 9 лет назад дедушка.

7NovScorpioN

Заеб..ся я быть скорпионом.Это очень тяжелое бремя. Тяжело тащить эту ношу. Когда я родился никто не умер, но при родах я сам чуть не умер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

Я в это тоже верю, в нашей семье было так , и вот недавно моя соседка родила девочку и для всех неожидано через пол года умер её отец, Еще есть такая закономерность что когда рождается девочка умирает мужчина, а когда мальчик- женщина.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Глупость очередная. В семье много скорпионов, но никто не умирал после их рождения. Нет, ну умирали, конечно, лет через 7-10, но человек, имеющий работающие мозги, вряд ли будет связывать рождение скорпиона и смерть 90-летней бабушки через десять лет после его рождения. Что касается обратного, таки тоже глупость. Скорпионы в семье умирали, но новые члены семьи рождались близко не сразу...

Гость

Это правда, скорпион жертву забирает!!!