Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.

Императрица
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Повторяю вопрос.

Светлана 31.01.1977, глаза голубые, волосы тёмно-русые, Херсон.

Есть муж, но думаю о другом мужчине. С кем буду ли счастлива, будут ли дети?

Зарема
Императрица

Сообщение было удалено

18

Оксана

А про меня что скажете? Оксана, 05.10.1976 г. 14:50, г. Киев. Глаза серо-зеленые, волосы светло-русые. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.

Юлия

Юлия

Здравствуйте,Императрица. Выйду ли я замуж и когда ? 26.10.1982. Темные волосы,глаза серо-голубые.Санкт-Петербург. Юлия. Спасибо

в марте 2013 года.

Императрица,а каким он будет.как мне его узнать.Спасибо.

Императрица

Сообщение было удалено

8, заранее спасибо)

Бэтси

Яна,31.01.92.

Кемерово,глаза серые, русые.

Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения?...и будут ли у меня дети? Спасибо.

Императрица
Зарема

Сообщение было удалено

вы всё равно встретитесь с ним. Возможна ссора. Но не переживайте, выпавшая карта указывает на то, что грядет завершение отношении, все неприятности позади и начинается новая жизнь. В любом случае вам нужно доверять интуиции.

Простите за сумбур.

Императрица
Бэтси

Сообщение было удалено

будут. В августе встретите своего ненаглядного. Главное, его узнать и не упустить.

Интуиция подсказывает мне, что имя его будет начинаться на гласную букву. Это подсказка, ориентир для вас.

Императрица
Юлия

Сообщение было удалено

просто поймете, что это точно ваше, что отпускать вы его не намеренны. Главное - не спугните.

Подсказка: мужчина или побывавший уже в браке или на грани развода.

Наталия

Спасибо, что уделили время, Императрица! К сожалению, так уже длиться 5 лет,как сглазил кто...Но всё равно - спасибо! Наталия (Зеленоград)

Юлия

Императрица,а каким он будет.как мне его узнать.Спасибо.

просто поймете, что это точно ваше, что отпускать вы его не намеренны. Главное - не спугните.

Подсказка: мужчина или побывавший уже в браке или на грани развода.

СПАСИБО)

Императрица
Светлана

Сообщение было удалено

я вам, вроде, отвечала....

Сивка-бурка

Императрица, пожалуйста- звонитьли мне моему МЧ? Он хочет помирится со мной или уже чувства прошли? Мы расстались по глупости, очень жалею вот. Я Татьяна, глаза карие, волосы светлые. Подмосковье, 28.07.74.

Очень прошу- ответьте пожалуйста, я очень переживаю из за ссоры! Но виноват он.

Императрица
Lakamilla

Сообщение было удалено

вероятность того, что поступите высока, но вам нужно не зацикливаться на этом.

Зарема

вы всё равно встретитесь с ним. Возможна ссора. Но не переживайте, выпавшая карта указывает на то, что грядет завершение отношении, все неприятности позади и начинается новая жизнь. В любом случае вам нужно доверять интуиции.

Простите за сумбур.[/quote]

Мне все более, чем ясно. Благодарю Вас, императрица:). Спасибо, вы делаете доброе дело, помогая морально вот таким образом

Императрица
Наталия

Сообщение было удалено

разложила еще раз карты. Выпала другая, но тоже говорит, что вы подходите к новому этапу в жизни. Всё самое тяжелое позади.

Обратитесь к специалисту на счет порчи и сглаза. Или самостоятельно "очищайтесь". Всего хорошего

Императрица

ПОЧТИ ВСЕМ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ОТВЕТИЛА. Всех запомнила, Завтра продолжу! Спокойной ночи.

Бэтси

[quote="Императрица"]Бэтси Яна,31.01.92.

Кемерово,глаза серые, русые.

Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения?...и будут ли у меня дети? Спасибо.будут. В августе встретите своего ненаглядного. Главное, его узнать и не упустить.

Интуиция подсказывает мне, что имя его будет начинаться на гласную букву. Это подсказка, ориентир для вас.[/quote

Спасибо=)))))))я так обрадовалось, будто уже встретила его)]

Гость

Елена. 16.06.1961. Орел. Карие. волосы черные.

Хотелось бы узнать,будут ли какие-либо изменения в личной жизни(в частности с Марком) и предстоит ли мне переезд в другую страну и когда? спасибо

laska

Здравтсвуйте, Императрица! Скажите, пожалуйста, какие планы на меня у Алексея(130783, глаза голубые, волосы русые) или это конец? Елена(230488, глаза карие, волосы пепельные)

Светлана
Императрица

Сообщение было удалено

Нет, не ответили :( Посмотрите пожалуйста, особенно дети интересуют. Да и в целом, стОит ли жизнь менять? Существует ли оно вообще, счастье..

повторяю вопрос!

Наталия, 17.11.1977г. Киев. серо-голубые, крашенная блондинка

интересует личная жизнь, сколько будет браков и детей и в каком возрасте? спасибо.

я тоже повторюсь. ответьте пожалуйста. правда сейчас место обитание не в киеве.

Когда я выйду замуж?

Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые

Юля

Здравствуйте, Императрица, нужна ваша помощь.

Юлия, 14.01.1977, глаза серо-глубые, волосы светло русые, Челябинск.

МЧ зовут Евгений, 10.10.1981, волосы темные, глаза серо-зеленые.

подскажите, пожалуйста, буду ли я с бывшим молодым человеком снова вместе? будут ли отношения серъезными?

Гость

Дублирую:

Императрица, будьте добры...Елена, 26.04.1975. сейчас живу в Торонто. Глаза карие, волосы темные. Интересует, какие изменения меня ожидают в личной жизни? И вообще сфера любви интересует:)

Спасибо большое.

Таня

25.06.89 Новосибирск. Темно-карие глаза, брюнетка. Как сложится личная жизнь? Дети? Спасибо.

777
Императрица

Сообщение было удалено

Дмитрий 13 ноября 1965 года число 13

Повтор вопроса пост 127=)

Добрый день императрица!

Оля 07,09,1991, глаза серо голубые. волосы блонд, Петрозаводск, что у меня с личной жизнью,когда встречу мч и выйду замуж??

Императрица, спасибо огромное!

Не представляете, как помогло ;)

Императрица
Окс, 77

Сообщение было удалено

работу найдете, но не совсем то, что искали.

Помиритесь, но когда это зависит от вас.

Императрица
Оксана

Сообщение было удалено

Светлана

Повторяю вопрос.

число от 1 до 25

Императрица
Оксана

Сообщение было удалено

Светлана

Повторяю вопрос.

число от 1 до 25

Императрица
777

Сообщение было удалено

номер поста, пожалуйста, а то я уже и потеряла его

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

до нового года у вас или теперешние отношения перейдут на новый уровень, или найдете мужчину, с которым будете жить счастливо.

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

до нового года у вас или теперешние отношения перейдут на новый уровень, или найдете мужчину, с которым будете жить счастливо.

Императрица
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

выпала карта пути и воссоединения.

Вы обязательно с ним Помиритесь. Чувстсва у него к вам остались.

Оксана
Императрица

Сообщение было удалено

14

и я тоже повторюсь.. мой пост был ╧65

Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?

Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва

гость

Императрица, если вы не заняты, тоже жду ответа:) Сообщения 51 и 120.. Я еще почту свою оставляла, но если можно написать в кратце, можно и здесь...или тогда на почту... Спасибо заранее!!

8. angelika777 | 27.05.2011, 01:34:33[2602015227]

Анжела. 14.10.1978. Казахстан, Кустанайская обл. Федоровск. глаза серо-голубые. волос русый сейчас окрашен в черный.

долгие отношения но при этом до сих пор нет определенности , сложности с документацией, расстояние...живем в разных странах..

мой вопрос- стоит ли бороться за отношения дальше верить ли словам, есть ли в конечном счете перспектива переезда, и если нет..когда в моей жизни наступит новый период, та может главная встреча...когда будет полноценная семья..Пс имею маленькую дочь от предыдущего брака...

заранее спасибо...буду ждать ответа

Мой вопрос был 8-ым в теме... потом вы попросили меня назвать цифру , и я ответила что крутятся в голове две , это 7 и 11...

а сейчас меня пропустили и потеряли...

Я вас очень прошу завершить с моим вопросом..

Заранее спасибо, очень жду.....

Императрица

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) а про личную жизнь можете ответить? плиз)

Императрица
Adrianas

Сообщение было удалено

число давайте.

777
Императрица

Сообщение было удалено

Уважаемая Императрица, извините за постоянные дополнения, мой номер поста 179, очень жду ответа.Заранее спасибо.Ответ очень важен.

Императрица
Flydancer

Сообщение было удалено

Flydancer

и я тоже повторюсь.. мой пост был ╧65

Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?

Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва

в ближайшие 3 месяца - нет.

olga

императрица, пожалуйста сделайте расклад на личное....поклонники есть но все не то к сожалению...Ольга, 32 года, брюнетка с зелёными глазами. число 7.

повторяю вопрос очень важно)

ОООООчень важно!)))

Добрый день императрица!

Оля 07,09,1991, глаза серо голубые. волосы блонд, Петрозаводск, что у меня с личной жизнью,когда встречу мч и выйду замуж??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Императрица
Оксана

Сообщение было удалено

у вас сейчас очень сложная ситуация, но не застойная. Всё нормализуется, главное двигаться вперед.

Императрица
angelika777

Сообщение было удалено

бороться однозначно стоит. Он вас не обманывает. Переезд возможен, но позже

Императрица
777

Сообщение было удалено

вы скоро сами всё поймете. Ваша жизнь изменится к лучшему, возможен отказ от старых планов и целей.

Екатерина 22.10.1986

Родилась в Нижегородской области,живу Москва-МО.Волосы каштановые,глаза карие.

Мои нынешние отношения закончатся свадьбой,или моя судьба-другой человек?Спасибо огромное!!!