Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Повторяю вопрос.
Светлана 31.01.1977, глаза голубые, волосы тёмно-русые, Херсон.
Есть муж, но думаю о другом мужчине. С кем буду ли счастлива, будут ли дети?
Сообщение было удалено
18
А про меня что скажете? Оксана, 05.10.1976 г. 14:50, г. Киев. Глаза серо-зеленые, волосы светло-русые. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.
Юлия
Здравствуйте,Императрица. Выйду ли я замуж и когда ? 26.10.1982. Темные волосы,глаза серо-голубые.Санкт-Петербург. Юлия. Спасибо
в марте 2013 года.
Императрица,а каким он будет.как мне его узнать.Спасибо.
Сообщение было удалено
8, заранее спасибо)
Яна,31.01.92.
Кемерово,глаза серые, русые.
Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения?...и будут ли у меня дети? Спасибо.
Сообщение было удалено
вы всё равно встретитесь с ним. Возможна ссора. Но не переживайте, выпавшая карта указывает на то, что грядет завершение отношении, все неприятности позади и начинается новая жизнь. В любом случае вам нужно доверять интуиции.
Простите за сумбур.
Сообщение было удалено
будут. В августе встретите своего ненаглядного. Главное, его узнать и не упустить.
Интуиция подсказывает мне, что имя его будет начинаться на гласную букву. Это подсказка, ориентир для вас.
Сообщение было удалено
просто поймете, что это точно ваше, что отпускать вы его не намеренны. Главное - не спугните.
Подсказка: мужчина или побывавший уже в браке или на грани развода.
Спасибо, что уделили время, Императрица! К сожалению, так уже длиться 5 лет,как сглазил кто...Но всё равно - спасибо! Наталия (Зеленоград)
Императрица,а каким он будет.как мне его узнать.Спасибо.
просто поймете, что это точно ваше, что отпускать вы его не намеренны. Главное - не спугните.
Подсказка: мужчина или побывавший уже в браке или на грани развода.
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
я вам, вроде, отвечала....
Императрица, пожалуйста- звонитьли мне моему МЧ? Он хочет помирится со мной или уже чувства прошли? Мы расстались по глупости, очень жалею вот. Я Татьяна, глаза карие, волосы светлые. Подмосковье, 28.07.74.
Очень прошу- ответьте пожалуйста, я очень переживаю из за ссоры! Но виноват он.
Сообщение было удалено
вероятность того, что поступите высока, но вам нужно не зацикливаться на этом.
вы всё равно встретитесь с ним. Возможна ссора. Но не переживайте, выпавшая карта указывает на то, что грядет завершение отношении, все неприятности позади и начинается новая жизнь. В любом случае вам нужно доверять интуиции.
Простите за сумбур.[/quote]
Мне все более, чем ясно. Благодарю Вас, императрица:). Спасибо, вы делаете доброе дело, помогая морально вот таким образом
Сообщение было удалено
разложила еще раз карты. Выпала другая, но тоже говорит, что вы подходите к новому этапу в жизни. Всё самое тяжелое позади.
Обратитесь к специалисту на счет порчи и сглаза. Или самостоятельно "очищайтесь". Всего хорошего
ПОЧТИ ВСЕМ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ОТВЕТИЛА. Всех запомнила, Завтра продолжу! Спокойной ночи.
[quote="Императрица"]Бэтси Яна,31.01.92.
Кемерово,глаза серые, русые.
Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения?...и будут ли у меня дети? Спасибо.будут. В августе встретите своего ненаглядного. Главное, его узнать и не упустить.
Интуиция подсказывает мне, что имя его будет начинаться на гласную букву. Это подсказка, ориентир для вас.[/quote
Спасибо=)))))))я так обрадовалось, будто уже встретила его)]
Елена. 16.06.1961. Орел. Карие. волосы черные.
Хотелось бы узнать,будут ли какие-либо изменения в личной жизни(в частности с Марком) и предстоит ли мне переезд в другую страну и когда? спасибо
Здравтсвуйте, Императрица! Скажите, пожалуйста, какие планы на меня у Алексея(130783, глаза голубые, волосы русые) или это конец? Елена(230488, глаза карие, волосы пепельные)
Сообщение было удалено
Нет, не ответили :( Посмотрите пожалуйста, особенно дети интересуют. Да и в целом, стОит ли жизнь менять? Существует ли оно вообще, счастье..
Наталия, 17.11.1977г. Киев. серо-голубые, крашенная блондинка
интересует личная жизнь, сколько будет браков и детей и в каком возрасте? спасибо.
я тоже повторюсь. ответьте пожалуйста. правда сейчас место обитание не в киеве.
Когда я выйду замуж?
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Здравствуйте, Императрица, нужна ваша помощь.
Юлия, 14.01.1977, глаза серо-глубые, волосы светло русые, Челябинск.
МЧ зовут Евгений, 10.10.1981, волосы темные, глаза серо-зеленые.
подскажите, пожалуйста, буду ли я с бывшим молодым человеком снова вместе? будут ли отношения серъезными?
Дублирую:
Императрица, будьте добры...Елена, 26.04.1975. сейчас живу в Торонто. Глаза карие, волосы темные. Интересует, какие изменения меня ожидают в личной жизни? И вообще сфера любви интересует:)
Спасибо большое.
25.06.89 Новосибирск. Темно-карие глаза, брюнетка. Как сложится личная жизнь? Дети? Спасибо.
Сообщение было удалено
Дмитрий 13 ноября 1965 года число 13
Добрый день императрица!
Оля 07,09,1991, глаза серо голубые. волосы блонд, Петрозаводск, что у меня с личной жизнью,когда встречу мч и выйду замуж??
Императрица, спасибо огромное!
Не представляете, как помогло ;)
Сообщение было удалено
работу найдете, но не совсем то, что искали.
Помиритесь, но когда это зависит от вас.
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос.
число от 1 до 25
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос.
число от 1 до 25
Сообщение было удалено
номер поста, пожалуйста, а то я уже и потеряла его
Сообщение было удалено
до нового года у вас или теперешние отношения перейдут на новый уровень, или найдете мужчину, с которым будете жить счастливо.
Сообщение было удалено
до нового года у вас или теперешние отношения перейдут на новый уровень, или найдете мужчину, с которым будете жить счастливо.
Сообщение было удалено
выпала карта пути и воссоединения.
Вы обязательно с ним Помиритесь. Чувстсва у него к вам остались.
Сообщение было удалено
14
и я тоже повторюсь.. мой пост был ╧65
Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва
Императрица, если вы не заняты, тоже жду ответа:) Сообщения 51 и 120.. Я еще почту свою оставляла, но если можно написать в кратце, можно и здесь...или тогда на почту... Спасибо заранее!!
8. angelika777 | 27.05.2011, 01:34:33[2602015227]
Анжела. 14.10.1978. Казахстан, Кустанайская обл. Федоровск. глаза серо-голубые. волос русый сейчас окрашен в черный.
долгие отношения но при этом до сих пор нет определенности , сложности с документацией, расстояние...живем в разных странах..
мой вопрос- стоит ли бороться за отношения дальше верить ли словам, есть ли в конечном счете перспектива переезда, и если нет..когда в моей жизни наступит новый период, та может главная встреча...когда будет полноценная семья..Пс имею маленькую дочь от предыдущего брака...
заранее спасибо...буду ждать ответа
Мой вопрос был 8-ым в теме... потом вы попросили меня назвать цифру , и я ответила что крутятся в голове две , это 7 и 11...
а сейчас меня пропустили и потеряли...
Я вас очень прошу завершить с моим вопросом..
Заранее спасибо, очень жду.....
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) а про личную жизнь можете ответить? плиз)
Сообщение было удалено
число давайте.
Сообщение было удалено
Уважаемая Императрица, извините за постоянные дополнения, мой номер поста 179, очень жду ответа.Заранее спасибо.Ответ очень важен.
Сообщение было удалено
и я тоже повторюсь.. мой пост был ╧65
Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва
в ближайшие 3 месяца - нет.
императрица, пожалуйста сделайте расклад на личное....поклонники есть но все не то к сожалению...Ольга, 32 года, брюнетка с зелёными глазами. число 7.
ОООООчень важно!)))
Добрый день императрица!
Оля 07,09,1991, глаза серо голубые. волосы блонд, Петрозаводск, что у меня с личной жизнью,когда встречу мч и выйду замуж??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у вас сейчас очень сложная ситуация, но не застойная. Всё нормализуется, главное двигаться вперед.
Сообщение было удалено
бороться однозначно стоит. Он вас не обманывает. Переезд возможен, но позже
Сообщение было удалено
вы скоро сами всё поймете. Ваша жизнь изменится к лучшему, возможен отказ от старых планов и целей.
Родилась в Нижегородской области,живу Москва-МО.Волосы каштановые,глаза карие.
Мои нынешние отношения закончатся свадьбой,или моя судьба-другой человек?Спасибо огромное!!!